Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Филадельфия салат рецепт

Салат «Филадельфия» с рыбой. Новинка на моём столе: нет тяжелых продуктов, ничего жареного и калорийного

Недавно с внуками решили сделать день рождения младшего из них незабываемым, и пошли в хороший ресторан, заказав шоу программу для детей. Компания собралась большая и шумная. Несмотря на это, счет был небольшим, ведь дети и не ели почти ничего – все время находились в игровой комнате. И тут я решила, что оставшиеся за столом взрослые могут себе ни в чем не отказывать.

Стол ломился от большого количества различных блюд, горячих и холодных. Вкусно было все, но запомнился и запал в душу один салат, а назывался он «Филадельфия». Видимо классические роллы решили преподнести в новом формате. Продукты в нем настолько подходили друг другу по вкусу, что невольно закатывались глаза от удовольствия. Решила повторить его дома. Конечно, по красоте они разительно отличаются, но и мой вариант достоин внимания.

Итак, ингредиенты:

  • Салат Айсберг или Романо – 60 гр;
  • Мягкий авокадо – 30 гр;
  • Томаты черри – 30 гр;
  • Творожный сыр «Филадельфия» – 60 гр;
  • Слабосоленый лосось – 50 гр;
  • Соевый соус – 20 гр;
  • Оливковое масло 10 гр;
  • Кунжут светлый – 3 гр;

Пошаговый рецепт с фото

Берем большую плоскую тарелку круглой формы и аккуратно рвем мытый Айсберг или Романо в центр;

Томаты черри режем пополам и выкладываем произвольно, но так, что бы вся площадь была заполнена;

Авокадо очищаем от кожуры и режем кубиком. Выкладываем как черри;

Теперь берем, слабосоленый лосось и острым горячим ножом нарезаем тонкие полоски. Скручиваем красиво и вставляем в листья салата;

Сыр «Филадельфия» формуем в капельки двумя ложками. Хватит трех капель, вставленных между всеми ингредиентами. Главное не закрыть ничего;

Соевый соус и оливковое масло смешиваем в одном соуснике и перемешиваем маленькой ложкой. Заправляем салат, поливая сверху;

На сыр можно капнуть немного бальзамического соуса или разогреть соевый соус с сахаром до загустения;

Готовый салат оформляем сверху кунжутом и подаем к столу.

Этот рецепт я полюбила сразу за его практичность и простоту исполнения. Здесь нет тяжелых продуктов, ничего жареного, калорийного. Салат оставляет после себя легкость и приятное чувство насыщения.

Великолепный салат «Роллы Филадельфия»: от настоящих не отличите

Состав блюда:

  1. листы нори — 2 шт;
  2. круглозерновой рис — 200 г;
  3. рисовый/яблочный уксус — 4 ст л/2 ст л;
  4. сахар — 1 ч л;
  5. соль — 0,5 ч л;
  6. кремовый сыр — 100 г;
  7. соус терияки (можно заменить на соевый) — 1,5 ст л;
  8. свежий огурец — 1 шт (средний);
  9. красная рыба слабосоленая — 150 г;
  10. кунжут, имбирь, лимон — для украшения.

Приготовление:

  • Для начала промываем и варим рис 15 минут на слабом огне (воды добавляем 250 мл).
  • Смешиваем уксус, сахар и соль и заливаем горячий рис.
  • Берем квадратную форму 14*14 см и принимаемся формировать салат: на дно выстилаем листы нори, обрезанные по форме. А остатки можно мелко порезать и добавить к рису.
  • На нори утрамбовываем пол порции риса. А вторую половину смешиваем с кусочками нори.

  • В крем-сыр добавляем соус терияки, аккуратно миксуем и мажем поверх риса. Оставьте 1 ст л для последнего слоя.
  • Режем огурцы тонкими пластинами (если нет слайсер-терки), удаляем середину (чтобы салат не потек). И помещаем на сыр, хорошо уплотнив блюдо.
  • Аналогичным образом режем рыбу и выкладываем после огурцов.
  • На рыбку мы положим микс риса и нори, сверху помажем их оставшимся крем-сыром.
  • Тщательно и аккуратно разравниваем салат поверху, уплотняем его.

  • Сверху мы посыпаем кунжутом и оставляем салат на час, чтобы он хорошо принял форму и напитался.
  • Снимаем форму, украшаем сверху имбирём и лимоном и можно подавать к столу.

Салат «Филадельфия»

Потрясающе вкусный салат, который станет главным украшением праздничного стола. Все, кто любит суши и роллы обязательно его оценят.

Для этого салата можно брать специальный рис для суши, а можно использовать обычный круглозернистый рис.

Ингредиенты:

  • Огурец (маленький) – 2 шт.
  • Сливочный сыр – 150 г
  • Красная рыба (малосольная) – 400 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Рис (круглозернистый) – 250 г

Для риса:

  • Вода – 280 г
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Нори (по желанию) – 2 шт.

Для подачи:

  • Соевый соус
  • Васаби и имбирь

Приготовление салата:

  1. Рис хорошо промыть несколько раз, залить водой и дать закипеть. Проварить на маленьком огне 15 минут. Выключить огонь, в кастрюлю с рисом положить несколько бумажных полотенец или накрыть обычным полотенцем. Оставить на 10 минут, чтобы в полотенце впиталась лишняя влага.
  2. Смешать уксус, сахар и соль. Заправить рис получившимся соусом. Дать рису полностью остыть.
  3. В одну часть риса добавить 2 измельченных листа нори. Можно весь рис сделать с нори, тогда берите 4 листа.
  4. Половину рыбы нарезать кубиками, половину тонкими слайсами. Огурец и авокадо тоже нарезать кубиками. Чтобы авокадо не темнел, сбрызните его соком лимона. Размер кубиков можете регулировать индивидуально, мне нравятся крупные, чтобы отчетливо чувствовался вкус каждого ингредиента.
  5. Собираем салат: первый слой рис с нори, затем красная рыба кубиками, огурец, рис, авокадо, красная рыба слайсами в форме розочек. На каждый слой выкладываем немного сливочного сыра.
  6. Авокадо и красную рыбу розочками советую выкладывать непосредственно перед подачей, чтобы авокадо не темнел, а рыба не заветривалась.
  7. Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем.

Салат суши — суши филадельфия — ленивые суши

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ингредиенты (не пишу гр. овку, так как всё делается на глаз, и на ваш вкус):
  • отварной рис
  • листы нори
  • лосось/семга слабой соли
  • творожный сыр
  • авокадо
  • огурец
  • кунжут
  • соевый соус.
Читать еще:  Салат с кальмарами с картошкой рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим ингредиенты: рис отварить (но лучше немного недоварить).

Рыбу очистить, если надо.

Нори порезать ножницами и добавить к рису.

Авокадо почистить и порезать кубиком.

Рыбку и огурчик также порезать кубиком.

Начинаем формировать салат — салат перевертыш.

На миску застилаем пищевую пленку и первым слоем выкладываем рыбку.

Затем творожный сыр

Затем все ингредиенты по по порядку.

У меня рыба, рис, сыр, авокадо, рис, огурец, сыр, лосось и последний опять рис.

Заворачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.

При подаче украсить кунжутом и соевым соусом!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Похожие рецепты

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат «Филадельфия» рецепт с семгой

Салат «Филадельфия» — когда нет времени крутить суши, а очень хочется.

Этот салат отличная альтернатива суши.

Рецепт приготовления

Нам понадобится следующие продукты:

  • рис кругло-зерновой – 200 грамм;
  • вода 250 мл (для варки риса);
  • уксус 3% — 22мл (или уксус 9% — 11 мл + вода 11мл);
  • 20гр сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • лист нори – 2 шт.;
  • крем-сыр – 180 грамм;
  • соус «Терияки» – 1,5 столовой ложки или соевый соус;
  • огурец – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • рыба красная соленая (семга, форель) – 150 грамм;
  • кунжут ;
  • имбирь ;
  • васаби.

Процесс приготовления

Для начала сварим 200 грамм крупнозернистого, хорошо промытого риса.

  1. Ставим варить рис, перемешиваем.
  2. Когда закипит ставим минимальный огонь.
  3. Накрываем крышкой, варим 15 минут.
  4. Выключаем.
  5. Накрываем кастрюлю полотенцем, сверху крышку.
  6. Пусть постоит так еще 15 минут.

Делаем заправку для риса.

  1. Наливаем 11 грамм воды, кладем сахар, соль и вливаем 11 грамм 9% уксуса.
  2. Все хорошо перемешиваем до прозрачной консистенции.

Вливаем заправку в рис. Перемешиваем.

Нарезаем слайсами 150 грамм семги.

Рыбу перед нарезкой немного приморозьте в морозильной камере. Подмороженную рыбу проще нарезать.

Режем авокадо небольшими кусочками.

Нарезаем слайсами один средний огурец.

Берем два листа нори. Один вырезаем по форме вашего формовочного кольца. А второй лист и остатки режем на небольшие кусочки.

Перед тем, как собрать салат не забывайте промазать бока формы подсолнечным маслом.

Выкладываем лист нори в форму.

Далее кладем половину приготовленного риса.

Берем в крем-сыр добавляем полторы столовых ложки соуса «Терияки». Перемешиваем.

Полученную смесь выкладываем и распределяем слоем по рису.

Затем выкладываем слой огурца.

Потом красную рыбу.

Следующий слой авокадо.

А за ним оставшуюся часть риса, предварительно смешав его с нарезанным листом нори.

Если рис прилипает к рукам, то смачиваем их в воде.

Сверху посыпаем кунжутом. Ми взяли белый и черный кунжут .

Оставляем настаиваться на час. После снимаем форму.

Украшаем сверху имбирем.

Подаем с соевым соусом, имбирем или вассаби.

Салат получается вкусным и совсем не уступает суши роллам.

Рецепт: Салат Филадельфия

Поделится c друзьями:

Японский Филадельфия

Это блюдо подойдет для любителей японской кухни, его вкус очень напоминает популярные суши и роллы, но приготовление значительно проще. Для приготовления надо взять такие ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.
  • рис продолговатый – 300 г
  • семга слабосоленая – 200 г
  • сыр «Филадельфия» — 150 г
  • огурцы – 3 шт.
  • рисовый уксус – 15 мл
  • соевый соус – 100 мл
  • икра красная — -50 г
  • соль по вкусу
  • кунжут – 30-40 г

Рис отвариваем, но не перевариваем, он должен быть рассыпчатым. Хорошо солим его и добавляем ложку рисового уксуса, тщательно перемешиваем. Огурцы и авокадо чистим, режем мелкими кубиками. Семгу нарезаем тонкими кусочками.

Для того, чтобы выложить салат красиво, берем фольгу, сворачиваем ее три раза и образовываем кольцо нужного нам диаметра. Ставим его на блюдо и выкладываем внутрь салат. По бортикам выкладываем ложкой рис и хорошо уплотняем. Должно получиться рисовое кольцо высотой около 8 сантиметров и толщиной 1,5-2 сантиметра.

На дно выкладываем часть огурцов и авокадо, сверху – половину сливочного сыра. Затем слой рыбы и риса, сверху сбрызгиваем соевым соусом. Далее все слои повторяются, сверху украшаем салат красной икрой и посыпаем кунжутом. Убираем фольгу и подаем салат, легонько полив его соусом, только так, чтобы он не распался.

Салат «Филадельфия» по-украински

Салат готовится очень легко и не требует много времени. Нужны такие ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • ветчина – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • авокадо – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 50- 70 мл
  • горчица – 1-2 ст. ложки

Курицу отварить, остудить и мелко нарезать. Отварные яйца потереть на крупной терке или измельчить ножом. Помидоры и авокадо нарезать кубиками, ветчину – брусочками . Сыр потереть на терке. Все ингредиенты перемешать и залить заправкой из растительного масла и горчицы. По желанию можно использовать и майонез, но это получится совсем другой вкус.

Салат «Филадельфия» фруктовый

Для приготовления вкусного диетического салата нужны следующие ингредиенты:

  • груши – 2 шт.
  • слива – 5-7 шт.
  • яблоки – 1 шт.
  • сельдерей – 100 грамм
  • натуральный йогурт – 200 г

Свежие яблоки и груши почистить и нарезать некрупными кусочками. Сельдерей отварить и порезать. Сливы разрезать пополам, косточки выкинуть. Все перемешать и заправить йогуртом.

«Филадельфия» с рыбой и орехами

  • листья салата – 200 г
  • красная копченая рыба – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • моцарелла – 100 г
  • орехи кедровые или грецкие – 100 г
  • оливковое масло – 5-6 ст. ложек
  • сок лимона – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • маринованный имбирь – 50 г
  • васаби – ? ст. ложки
Читать еще:  Рецепт с маринованными шампиньонами рецепт салата

Листья салата рвем руками и выкладываем первым слоем на блюдо. Рыбу режем тонкими пластинами, яйца трем на терке. Выкладываем это сверху, добавляем кусочки моцареллы и порезанный на кусочки имбирь. Сверху посыпаем орешками и поливаем заправкой. Для того, чтобы ее приготовить, смешиваем сок лимона, оливковое масло и соевый соус , добавляем совсем немного васаби. Чем больше васаби,тем более острый получается салат, это касается и маринованного имбиря.

С внучкой приготовили современный салат «Филадельфия» — шикарный и торжественный. (И сыр не покупали, а делали сами)

В последнее время большой популярностью среди любителей морепродуктов, стали суши и роллы. У блюда очень простая составляющая, соблюдая некоторые правила, его легко можно приготовить дома. И невестка, и внучка очень часто в выходные дни или на семейные праздники готовят роллы с разными наполнителями. У внучки недавно был день рождения, и она решила удивить своих подруг. В этот раз внучка готовила, а я училась. Вот такой замечательный закусочный торт «Филадельфия» у нас получился. Выглядит по настоящему – торжественно.

Чтобы приготовить «Филадельфию», нужен сливочный сыр – «Филадельфия». Его мы тоже приготовили сами, и для этого нам нужна

Ингредиенты

  • сметана (10%) – 350 г;
  • йогурт классический – 280 г;
  • соль – 1 ч. л;
  • сок лимона – 0,5 ч. л .

И для закусочного салата нужны:

  • лист нори – 2 шт;
  • рис круглый – 200 г;
  • вода – 250 мл;
  • авокадо – 1 шт;
  • свежий огурец – 1 шт;
  • сёмга солёная – 130 г;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • сахар – 1 ч.л;
  • уксус рисовый – 3 ст. л;
  • соевый соус или терияки – по вкусу;
  • маринованный имбирь – по вкусу;
  • васаби – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Сыр «Филадельфия», начинаем приготовления именно с него. Выкладываем в глубокую ёмкость подготовленную сметану и йогурт. Добавляем соль и сок лимона. Очень хорошо перемешиваем массу, чтобы не было комочков. Взбивать миксером или блендером не надо, просто перемешиваем венчиком.

Массу надо выложить на дуршлаг устеленный тканью или марлей в 4-6 слоёв. Установить груз и оставить на 8-10 часов в холодном месте.

Через 10 часов сыр «Филадельфия» готов, у него по настоящему сливочный аромат и вкус.

Приступаем к приготовлению закусочного торта. Круглый рис который следует промыть под краном с чистой водой 5-6 раз, пока вода не будет прозрачной. Даём всей воде стечь и выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом чистой воды. Даём рису закипеть, ещё 15 минут оставляем на медленном огне. Вода к тому времени должна вся выпарится.

Пока рис варится надо подготовить рисовый уксус, соль и сахар.

Всё хорошо смешать в стакане пока растворится сахар и соль.

Как только вся вода испарилась, и рис ещё тёплый необходимо вылить в него подготовленный раствор и хорошо перемешать.

Закусочный торт можно собрать в круглой форме для выпекания, но нам захотелось приготовить его квадратным. Формы у нас такой нет, поэтому внучка сделала её самостоятельно из подручных материалов, причём соорудила всё очень быстро. В место плоского блюда, разделочную доску обернула фольгой. А саму форму вырезала из четырёх полосок толстого картона и плотно обернула пищевой плёнкой в несколько слоёв. Скрепила канцелярским зажимом. Всё готово!

Внутри форму смазали растительным маслом.

На дно кладём лист нори.

Сверху выкладываем половину риса. Слегка промазываем сливочным сыром «Филадельфия».

С помощью овощерезки нарезаем огурцы.

Огурцы выкладываем на рис и тоже покрываем сыром.

Берём 130-150 грамм красной рыбы, у нас сёмга, нарезаем тонко.

Укладываем одним слоем, покрываем сыром.

Выбираем спелый авокадо. Разрезаем, удаляем косточку.

Аккуратно очищаем, нарезаем тонко и укладываем сверху рыбки.

Второй лист нори перетираем мелко между ладонями или нарезаем ножницами. Смешиваем нори с оставшимся рисом, добавляем соевый соус или терияки. Рис выкладываем верхним слоем.

Выкладываем оставшийся сыр и украшаем по своему вкусу. Мы использовали – огурец, сёмгу, кунжут и обязательно маринованный имбирь.

Порционно можно подать так.

Наши роллы были квадратной формы, это тоже интересно.

Этот салат просто находка! Салат Филадельфия или Ленивые суши

Потрясающе вкусный салат, который станет главным блюдом и украшением праздничного новогоднего стола. Все, кто любит суши и роллы обязательно оценят!

Чтобы приготовить салат Филадельфия или Ленивые суши:

• Огурец – 2 шт. маленькие
• Сливочный сыр – 150 гр
• Красная рыба малосольная – 350-400 гр
• Авокадо – 1 шт.
• Лимонный сок – 2 ч.л. (чтобы авокадо не слишком быстро потемнел)
• Рис круглозернистый – 250 гр
• Для риса:
Вода – 280 гр
Уксус – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л. с горкой
Соль – 0,5 ч.л.
Нори – 2-4 шт (по желанию и наличию)
• Для подачи соевый соус, васаби и имбирь

1. Для этого салата можно брать специальный рис для суши, а можно использовать обычный рис, но обязательно берите круглозернистый. Рис хорошо промыть несколько раз. Залить водой, дать закипеть и проварить на маленьком огне 15 минут. Выключить огонь, в кастрюлю с рисом положить несколько бумажных полотенец или накрыть обычным полотенцем. Оставить на 10 минут, чтобы в полотенце впиталась лишняя влага.
2. Смешать уксус, сахар и соль. Заправить рис получившимся соусом. Дать рису полностью остыть.
3. В одну часть риса добавить 2 измельченных листа нори. Можно весь рис сделать с нори, тогда берите 4 листа нори.
4. Половину рыбы нарезать кубиками, половину тонкими слайсами. Огурец и авокадо тоже нарезать кубиками. Чтобы авокадо не темнел, сбрызните его соком лимона. Размер кубиков можете регулировать индивидуально, мне нравятся крупные, чтобы отчетливо чувствовался вкус каждого ингредиента.
5. Собираем салат: первый слой рис с нори, красная рыба кубиками, огурец, рис, авокадо, красная рыба слайсами в форме розочек. На каждый слой выкладываем немного сливочного сыра. Авокадо и красную рыбу розочками советую выкладывать непосредственно перед подачей, чтобы авокадо не темнел, а рыба не заветривалась. Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем.

Читать еще:  Салаты из красной фасоли рецепты

Рецепты салатов с сыром филадельфия

Лучшая подборка рецептов салатов с сыром филадельфия собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с сыром. Еще у нас есть сто пятьдесят три рецепта салатов с сыром косичка.

Салат овощной с сыром «Филадельфия»

Ингредиенты: Помидоры — 2 штуки, Смесь салатных листьев — 1 пучок, Сладкий перец — 1 штука, Зелень — 1 пучок, Красный лук — 1 штука, Огурцы — 2 штуки, Сыр филадельфия — 125 г, Оливковое масло — 2 столовые ложки, Лайм — 1 штука, Специи — по вкусу, Соль — по вкусу, Сахар — по вкусу Овощи нарезать, салат порвать, лук нарезать тонкими полукольцами, все перемешать, выложить на блюдо. Сделать заправку: оливковое масло, сок одного лайма, соль, сахар, специи для салата — смешать. Овощи полить заправкой , сверху выложить сыр «Филадельфия».

Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Филадельфия 250 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Тунец 180 Грамм, Артишоки 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров Я люблю артишоки в оливковом масле, поэтому я добавляю их в этот салат. Главное хорошо их процедить. А тунец отлично сочетается в этом салате с рисом. Я всегда готовлю этого салата много, потому что моя семья в восторге от него. Попробуйте, вы не пожалеете.

Салат с курицей, сладким перцем и сыром Филадельфия

Ингредиенты: куриное филе 200 гр, сладкий перец 1шт, салат Айсберг, яйцо 1 шт, сыр Филадельфия, сыр Пармезан Куриное филе обжарить, дать остыть. Яйцо сварить вкрутую. Остывшее филе порезать на мелкие кусочки, порезать перец кубиками, порезать яйцо, руками порвать салатные листы. Всё смешать в салатнице. Добавить несколько ложек Филадельфии, сбрызнуть оливковым мас.

Салат «Пьяная Филадельфия и сыр с голубой плесенью на груше»

Ингредиенты: 100 г любимого вами сыра с голубой плесенью, 100 г Филадельфии, 2 средних груши, 1 ст.ложка коньяка, 1 ст.ложка сметаны, пучок рукколы, 50 г сушеной клюквы В миске размять вилкой сыр с голубой плесенью, добавить Филадельфию. Размешать до однородной массы, добавить коньяк и сметану. Разложить на тарелки рукколу. Груши порезать на дольки 2-3 мм толщиной. Выложить на салат. Сверху груш выложить сырную массу. Прис.

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Ингредиенты: Армянский лаваш — 2 штуки, Слабосоленая семга — 200 г, Зеленый салат — 1 штука, Сыр филадельфия — 150 г Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата. Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет. Нарезать на порционные куски.

Ингредиенты: Рис — 200 г, Вода — 500 мл, Огурец — 150 г, Лосось — 200 г, Креветки — 200 г, Сыр Филадельфия — 160 г, Авокадо — 3 шт., Нори — 0.5 шт., Соевый соус — 3 ст.л., Уксус для суши — 3 ст.л., Соль, сахар, васаби — по вкусу Но вообще, состав салата суши абсолютно произвольный, главное — идея! А идея его заключается в том, чтобы наесться побольше вкуснятины за один раз, из солидной порции, а не вот этими неприлично маленькими фигнюшками на один укус, которые презирают многие му.

Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними

Ингредиенты: 150 г копченого (или слабосоленого) лосося/семги, 150 г сыра (российский, ламбер+пармезан +-1:1), сыр Филадельфия (грамм 100), в оригинале плавленный, цедра половинки лимона, пару веточек укропа, перец по вкусу, Для салата: 2 горсти рукколы, горсть вяленых томатов, горсть каперсов, у меня еще 7 маринованных луковичек, бальзамический уксус Наши продукты: Лосось нарезаем кубиками. Трем сыр (обычный и плавленный, если используете) и лимонную цедру. В салатнице смешиваем лосось, сыр, мелкопорезанный укроп, лимонную цедру. Добавляем майонез/йогурт/сметану, перец по вкусу. Консистенция должна полу.

Салат из курицы с сырным соусом

Ингредиенты: филе куриное — 300 г, салат корн (любой листовой) — 150 г, сыр творожный типа филадельфии -1 ст.л., горчица зернистая — 1/2 ст.л., чеснок — 3 зубчика, масло оливковое — 100 мл., шнит-лук — несколько перьев, хлеб белый — 2 ломтика, кедровые орехи (кунжут белый) — горсть, яблоко — 1/2 шт. Чеснок очистить, мелко пошинковать, положить в миску и залить 50 мл оливкового масла. Хлеб порезать тонкими брусочками, предварительно срезав корки, положить в миску с маслом и чесноком и хорошо перемешать. Выложить хлебные гренки на противень и поставить .

Форель с голубым сыром

Ингредиенты: слабосоленая форель, можно даже вымочить., голубой сыр (сыр с плесенью) 30 гр., сыр филадельфия 100 гр., листовой салат несколько листов. Рыбку разрезать на ломтики так чтобы удобно было в них завернуть начинку или купить нарезку. Голубой сыр раскрошить, и вилочкой растолочь с сыром филадельфия, я люблю чувствовать вкус голубого сыра, можно сделать однородную массу тогда взбить в блендоре. .

Греческий салат с Фетаксой

Ингредиенты: Лук репчатый — 0.5 шт., Маслины без косточек — 100 г, Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л., Огурцы — 1 шт., Орегано сухой — 1 г, Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт., Помидоры — 1 шт., Салат зелёный — 50 г, Сок лимонный — 1 ч. л., Соль — 1 г, Сыр Фета — 100 г Чтобы приготовить греческий салат, нам понадобятся огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, Фетакса, зелёный салат, лук, соль, орегано, оливковое масло, лимон. Перец, огурцы, помидоры, салат вымыть и высушить. 1 огурец порезать крупными кусочками, 0,5 п.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector