Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Евгения барсукова канал еда рецепты

Бисквит от евгении бураковой

Нам всегда казалось, что нет ничего проще, чем испечь элементарный бисквит. Однако когда мы попробовали бисквит, который испек Олег Ильин – шеф-кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво», то поняли: мы никогда не умели печь правильное бисквитное тесто. Смотрите эксклюзивный мастер-класс от профессионала!

  1. РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА
  2. 3 важных правила:
  3. Биография Баруковой Евгении
  4. Биография, история жизни Баруковой Евгении
  5. Фруктовая нарезка. Корона из ананаса
  6. Мясная нарезка на новогодний стол
  7. Голубцы с беконом из замороженной капусты
  8. Медовик без раскатки коржей за 30 минут
  9. Драники без муки
  10. Ингредиенты
  11. Общая информация
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Видеорецепт
  14. Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона.

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА

Что нужно:
6 яиц
200 г сахара
250 г муки

3 важных правила:

• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные

Как приготовить идеальный бисквит:

1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар. Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты), затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы. Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции? Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться. Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.

2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку. Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх. Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым. Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным. Как только все комочки растворились, прекращайте!

3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!

4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!

5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры, извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов. Резать лучше всего ножом для хлеба.

Биография Баруковой Евгении

Биография, история жизни Баруковой Евгении

Евгения Барукова – телеведущая, кулинар.

Образование, работа до ТВ

Евгения Барукова родилась 16 июня в Санкт-Петербурге. Получила высшее психологическое образование, защитила кандидатскую диссертацию. Некоторое время работала по специальности.

Карьера на телевидении

25 мая 2015 года на телеканале «Еда» начался показ программы «Теле-теле-тесто». Ведущей шоу о различных видах теста и выпечке стала Евгения Барукова.

Евгения Барукова является владелицей домашней кондитерской под аппетитным названием «Крендель». Евгения создает восхитительные торты и пирожные любой сложности на заказ.

Евгения воспитывает трех сыновей и дочь. Разница между старшим сыном и младшенькой дочерью – 27 лет.

Фруктовая нарезка. Корона из ананаса
Мясная нарезка на новогодний стол
Голубцы с беконом из замороженной капусты
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Драники без муки

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа «Графские развалины» или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа «Картошка».
Фантазируйте, и пусть все получится вкусно!
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

Для бисквита диаметром 20 см
яйца4 шт
мука100 г
сахар150 г
ванильный сахар15 г (1 ч.л.)

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для бисквита.

Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Муку просеять 1-2 раза.
Белки отделить от желтков.

Совет
Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона.

Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.

Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя.

Белки поместить в чистую миску или чашу миксера.

Взбивать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены (до мягких пиков).

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться (будьте внимательны и не перебейте белки).

Третью часть взбитых белков добавить к желткам.

И аккуратно, сверху-вниз, перемешать силиконовой лопаткой.

Добавить в желтковую массу просеянную муку.

И хорошо перемешать.

Затем добавить оставшиеся взбитые белки.

И очень аккуратно, движениями сверху-вниз , как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

Совет 1. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.

Совет 2. В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру, просеянное какао, измельченные орехи. Эти ингредиенты предварительно смешивают с мукой. Если в тесто добавляется какао или орехи — муки следует взять меньше на такое же количество. Также, часть муки можно заменить крахмалом.

Совет 3. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза.

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Аккуратно извлечь бисквит из формы, выложить на решетку и дать остыть.

Совет 1. Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита.

Совет 2. Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается.

Если форму не застилали пергаментной бумагой, нужно ножом пройтись по краю формы и отделить бисквит от стенок формы.Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).

Жизнь Евгении Барсуковой и ее карьера

Многие хотят знать о знаменитостях как можно больше. Благодаря Интернету нам предоставляется возможность узнавать интересующие нас вопросы. И неважно, какого они характера. Всемирная сеть сближает знаменитостей и обычных людей. В рамках статьи узнаем биографию телеведущей и шеф-повара Евгении Барсуковой.

Карьера

Свое профессиональное развитие она начинала в 2015 году. Тогда на телеэкраны по всей стране вышло новое шоу «Теле-теле-тесто». Трансляция проходила на телеканале «Еда», сюжеты на котором, в основном, связаны с кулинарной тематикой. Евгении Барсуковой выпала честь принять участие в проекте и попробовать себя в роли ведущей.

Стоит отметить, что программа выходит до сих пор. Телеканал «Еда» принял правильное решение и перенес свою программу на видеохостинг YouTube. Ведет его неизменная ведущая Барсукова Евгения. Причем достаточно хорошо и харизматично, раз программа на плаву по нынешний день. Об этом свидетельствует статистика канала на «Ютубе», более трехсот тысяч подписчиков просматривает тематические видеоролики про тесто и готовку.

Образование и место рождения

Она родилась и провела свое детство в Санкт-Петербурге. Евгения Барсукова проходила обучение в образовательном учреждении по направлению «Психология». Получила образование психолога и попутно на отлично защитила кандидатскую диссертацию. Какое-то время работала по специальности. Поняв, что это не ее, приняла решение уйти на телевидение.

Читать еще:  Гречка в мультиварке поларис 0517 рецепты

Бизнес и дети

Поскольку женщина увлекается выпечкой и даже ведет тематическую программу, то грех не воспользоваться популярностью и начать собственное дело. Так она и поступила, открыв собственную кондитерскую под названием «Крендель». Она делает восхитительные торты, пироги, пирожные и другие вкусности. Все по предварительному заказу. Евгения воспитывает трех дочерей и одного сына.

Бретонский пирог на песочном тесте

Модератор: Модераторы

Бретонский пирог на песочном тесте

owen79 » Вс май 31, 2015 12:31 am

Потребуется:
80 мл воды
110 гр сахара
10 мл уксуса 9%
380 гр муки
соль
200 гр сливочного масла
2 яйца, 1 желток
ванилин
370 мл молока
200 гр чернослива
30 мл коньяка(не использовала)

Песочное тесто:
Развести уксус и 50 гр сахара в холодной воде. Отдельно смешать 330 гр муки и 0,5 ч.л. соли, добавит размягченное масло. Перемешать. Добавлять понемногу воду с сахаром и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 20 минут.

Чернослив ошпарить кипятком, залить коньяком и дать настояться. (Я делала без коньяка, просто оставив чернослив в кипятке).

Основа пирога:
Взбить миксером 2 яйца и желток с 60 гр сахаром. Смешать 50 гр муки, щепотку соли, ванилин. Продолжая взбивать на средней скорости, аккуратно ввести в массу муку по одной ложке.Уменьшить скорость и постепенно влить молоко.

С чернослива слить коньяк (или воду). Смазать форму для запекания маслом. Песочное тесто раскатать и аккуратно выложить в форму, формируя бортики.

Фото-отчеты

Lo-rik » Вс май 31, 2015 2:41 pm

owen79 » Вс май 31, 2015 3:51 pm

Кристюшка85 » Вс май 31, 2015 4:52 pm

owen79 » Вс май 31, 2015 5:30 pm

Hanuka » Вс дек 13, 2015 9:54 am

owen79 » Пт мар 11, 2016 9:44 pm

Долгоиграющий обед

Выпуски программы

Долгоиграющий обед 0+

Богатырский обед 0+

Обед для неожиданных гостей 0+

Обед из неожиданных продуктов 0+

Урожайный обед 0+

Черноморский обед 0+

Гениальный обед 0+

Солнечный обед 0+

Обед хорошего настроения 0+

Диетический обед 0+

Неспешный семейный обед 0+

Праздничный обед в честь Пасхи 0+

Европейский обед 0+

Весенний марафон 0+

Обед для внезапных гостей 0+

Поэтический обед 0+

Обед хорошего настроения 0+

Изящный обед для дам 0+

Масленичный обед 0+

Оранжевый обед 0+

Обед в преддверии Дня святого Валентина 0+

Разгрузочный обед 0+

Новогоднее застолье 0+

Предрождественский обед 0+

Согревающий обед 16+

Северный обед 0+

Обед на французский лад 0+

Кулинарное путешествие из Петербурга в Москву 0+

Домашний плетенный пирог

Рецепт этого очень вкусного, домашнего, уютного пирога я увидела в передаче Евгении Баруковой «Теле-теле-тесто». Присоединяйтесь к чаепитию с, по-настоящему, уютным пирогом.

Ингредиенты для «Домашний плетенный пирог»:

Тесто

  • Кефир — 350 мл
  • Дрожжи — 11 г
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
  • Рыба (филе,сорт ваш любимый) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (петрушка,укроп) — 0,5 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус (ТМ «Kikkoman») — 2 ст. л.
  • Специи (соль,перец по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3113 ккал
белки
170.5 г
жиры
82 г
углеводы
428.1 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
22 г

Рецепт «Домашний плетенный пирог»:

Кефир чуть подогреть, до температуры тела, добавить дрожжи, размешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить размягченные кусочки сливочного масла на тесто и тщательно вмешать масло в тесто. В конце рассыпать по тесту чайную ложку соли и вымешивать еще минут 10.

Завернуть тесто в пленку и оставить на 40 минут.

Приготовим начинку. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Капусту нашинковать произвольно. Добавить к луку, перемешать и тушить под крышкой 7-10 минут.

После добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Филе рыбы нарезать кубиком обжарить немного на растительном масле, чтобы она немного «схватилась». Добавляем к капусте. Я использовала сардину консервированную. Но если вы не любите рыбу в пирогах можно и без нее.
Добавить нарезанную зелень, подсолить и поперчить, аккуратно перемешать.

Когда тесто подошло, выкладываем его на стол, раскатаем в прямоугольный пласт, сложим на три части, опять раскатаем и опять сложим.

Разрезаем тесто на 2 части, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 1,5-2 см. С помощью скалки аккуратно переносим его на противень. Сверху выкладываем начинку отступив по краям.

Вторую часть так же раскатываем и нарезаем на полоски.

Из трех полос плетем косу.

Кладем косу на начинку. Покрываем косами весь пирог. У меня получилось 5 кос. Края теста сворачиваем валиком к косам и прячем как раз концы наших косичек. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку.

После расстойки смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180С 25-30 минут.

Даем пирогу немного остыть, отрезаем и наслаждаемся!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт этого очень вкусного, домашнего, уютного пирога я увидела в передаче Евгении Баруковой «Теле-теле-тесто». Присоединяйтесь к чаепитию с, по-настоящему, уютным пирогом.

Другие варианты рецепта

Старорусский рецепт «Накрёпок»
  • 66
  • 190
  • 4246
Домашний плетенный пирог
  • 80
  • 186
  • 4631

Похожие рецепты

Киш с черемшой и фетой «по-русски»
  • 14
  • 16
  • 1888
Творожный штоллен на дрожжах
  • 15
  • 149
  • 1864
Пирог с клюквой и шоколадом
  • 191
  • 863
  • 12304
Расстегаи из слоеного теста с горбушей
  • 20
  • 57
  • 15668
Манник-овсянник
  • 37
  • 331
  • 5927
Пирог «Яблочный поцелуй»
  • 52
  • 131
  • 3385
Клубничный пирог с овсяными хлопьями
  • 12
  • 64
  • 915
«Harvest Cake» с виноградом.
  • 12
  • 96
  • 4255
Йогуртовый пирог из айвы с хурмой
  • 18
  • 99
  • 1051

Фотографии «Домашний плетенный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 апреля 2016 года Роса15 #

25 апреля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 апреля 2016 года dushkinairina #

25 апреля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года ирина таджибова #

27 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Мария Морарь #

26 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года гурман1410 #

25 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 ноября 2015 года victoria ms #

25 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года tomi_tn #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Таня Солод #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Татника #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Марьяна_Z #

23 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Ninzonka #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года luneva_e #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года naftysia #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года asesia2007 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года mariana82 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Милодора #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года yaikova65 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Читать еще:  Горбуша запеченная в сметане в духовке рецепт

22 ноября 2015 года madamlemotte #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года Ксения026 #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года миссис маркина #

22 ноября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

folloart

Вчера посмотрела Портрет ведущих в интернете, мне понравилось. Спасибо моей любимой Рите ri_me , только она умеет из множества материала взять самую суть и сделать красиво и интересно. Почитала отзывы Это конечно отдельная история! Люди, мои кг-это мои кг, и только мне принимать решение лишние они или нет . Следите за своим телом, а за своим послежу я сама . А вообще, спасибо всем за хорошие и не хорошие отзывы, значит Вы смотрите, наблюдаете . Правильно, чужая жизнь всегда интересней своей☝ ️ . Дети мои и племянники , прям звезды , одна Лидуся чего стоит. Это нам на долгую, долгую память.евгениябарукова портретведущего янедушка

Featured Posts

54 Comments

  • larisa.vildanova2 years ago

Я удивляюсь людям, моё тело, моё дело. Почему решают давать советы или фукать и бекать. Хочется посоветовать им подойди к зеркалу и взгляни на своё отражение, может там что то не так. А Вам Женечка(извините за фамилиярность)) респект. Творите и удивляйте дальше.

oxanadevyatilova2 years ago

Жаль не смогли быть с тобой в этот день Ну я смотрю у тебя и так там полная коробочка была и без нас

tylyatytskaya2 years ago

Никогда не обращайте внимания на плохие отзывы. Я считаю, что только завистники могут такое писать. Вами многие восхищаются , в том числе и я ))) а потом глядя на ваш труд, на ваши работы, сразу руки тянутся что то испечь. Извините, но от худых, тощих поваров и кондитеров особо аппетита и желания не возникало что либо повторить.

_____ula_____2 years ago

Найду, посмотрю. Пропустила.

bocharnikovam2 years ago

Именно благодаря вашей передаче почувствовала себя кулинаром и перестала бояться готовить выпечку. То тепло, с которым вы готовите, впечатления от увиденного вселяют уверенность, что я тоже так смогу! Настолько все с любовью, не скрывая секретов в выпечке. это потрясающе. После передачи хочется встать, взятая за венчик и скалку и творить спасибо за ваши советы, Рецепты и позитив)

tiernot2 years ago

Евгения, Вы самая лучшая 🙂 а эти комментаторы просто завидуют, что сами так ловко и красиво не умеют печь такие шедевры

olya_schelk2 years ago

Евгения, вы прекрасны ! Когда-то хотела оставить отзыв о Вас на тв.еда, в общем тогда не получилось . Иногда читаю комменты к Вашим фото и,люди пишут,будто с губ срывают, что благодаря Вам перестали боятся дрожжевого теста , то же самое произошло и со мной ! На тв.еда Евгения -человек, который ничего из себя строит, просто ведёт себя естественно и достойно! То есть не пытается понравиться нарочито;) Такие красивые черты лица, улыбка, мягкость и щедрость в раздаче своих знаний 🙂 уже многое сделала по Вашим рецептам, у меня копилочка ! Я тогда ещё собиралась написать, что смотрела Ваши выпуски перед сном — очень успокаивало и настраивало на гармонию ☺️ а сейчас читала, всполыхнула тема про кг, так худой кондитер — это же очень подозрительно здоровья Вам и Вашей семье !

hyper_tonik2 years ago

Женечка! Никого не слушайте , Вы выглядите прекрасно, а недовольных смело посылайте подальше!

swetorada2 years ago

Фильмец класс , сбегала уже на тЮтЮб, побольше бы, заглянуть в замочную щель.

vilena_bo2 years ago

Женечка! Так приятно смотреть! Замечательная семья и твое интервью!

_____ula_____2 years ago

Душевное получилось кино. Теплое. Большую семью не многие могут себе позволить. Потому что высчитывают расходы. А Вы живете чувствами, поэтому от Вас тепло исходит. Насчет веса. Как еще должна выглядеть женщина в 40 лет, у которой четверо детей и внучка? По-моему, у Вас идеальная внешность! Грудь, талия. Женечка милая! Мы Вас любим! Здоровья Вам и всей Вашей дружной семье!

marinaa_saprykina2 years ago

В группе Еда тв

_____ula_____2 years ago

@barev71 Да ну их. Злыдни писюкатые. Мы им добра пожелаем. Всё в мире возвращается: и зло, и добро. Нам наше добро вернется. И им вернется.

nadyshayunova2 years ago

И мне понравился ролик, и Вы Женя нравитесь! Настоящая русская женщина и гвоздь вбить и плитку в ванной положить И мама замечательная и бабушка! А кг. да и бог с ними.

natusiai512 years ago

Женечка милая! МЫ ВАС ЛЮБИМ! Простояно смотрим ваше передачи на программе Еда. Мой муж говорит очень симпатичная аппетитные и не обращайте внимание на не воспитанный людей придумали какую-то чушь кг здоровья Вам и всей Вашей семье!

irina_cooper792 years ago

Евгения, гения кулинарии, вы мне кажитесь мягкой, вкусной, уютной и вкусно пахнущей. )

olgatarnova2 years ago

Евгения, я с вами не зависимо не от чего. Вы мой второй авторитет, после мамы, в кулинарии к которому я стремлюсь. А людям которые ищут изъяны, пускай ловят своё бревно, обращать на них внимание, правда не стоит. Это все от завести и от не большого ума.

beprepared182 years ago

Евгения Вы просто супер не слушайте ни кого. Вы отлично выглядитете.

pampinota2 years ago

Евгения, я вас люблю именно за то, что вы — это вы, какой я вас увидела на ТВ Еда. Вы именно в своем весе, одно к одному складывается: образ, характер, манеры, голос, атмосфера, которую вы создаете своим присутствием. Вы состоялись как мать, жена, хозяйка и карьера сложилась, да еще и любимым делом занимаетесь! Сама понимаете, что это не может не раздражать подспудно многих и многих . Отсюда и комментарии негативные. Критика от боли, это не конструктивный посыл, вот поэтому ее никогда не надо учитывать. Вас любят такой, какая вы есть, вы хороши и правильны для тех, кто смотрит на вас с любовью! А ненавистники никому не нужны, даже самим себе.

lenapakhulina20172 years ago

Вы молодец! очень на Вас приятно смотреть, все что Вы делаете очень по домашнему, много чего у вас переняла на свою кухню Спасибо Вам! Вы классная! Вас очень любит мой внук кричит: баба иди твоя Жекабарукова идет

marina_miloserdova_12 years ago

Евгения,здравствуйте!а постная выпечка у вас есть?любим выпечку всей семьей и страдаем,когда пост!

knopochka762 years ago

Тоже видела этот ролик -он супер! Так же, как и вы. И не обращайте внимания на недалеких людей, которые считают, что могут лезть в чужую жизнь со своим негативом в комментариях. Мне кажется, это либо невоспитанные люди, либо спец аккаунты для подобных комментариев. И зачастую они закрыты для общения и ответных комментов.

armbaak2 years ago

Хорошего человека должно быть много, а если кто Шапокляк хочет, пусть мультфильм посмотрит.

dzaurova7778882 years ago

У кого своих недостатков валом ,они и следят за другими очень строго считая граммы и придираясь к каждому слову))) Женечка Вы прекрасны !

Евгения буракова теле тесто рецепты. Тв еда теле теле тесто рецепты видео пшеничный хлеб

1 выпуск. Деревенский пирог:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.

2 выпуск. Бретонский пирог на песочном тесте:
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!

3 выпуск. Творожный пирог с яблоками:
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом отличный способ в этом убедиться.

Читать еще:  Домашние вафли в форме на газу рецепт

4 выпуск. Рыбник:
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным укнием праздничного стола.

5 выпуск. Испанские булочки с заварным кремом:
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

6 выпуск. Абрикосовый пирог:
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики не пирог, а объеденье!

7 выпуск. Баница:
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста процесс непростой, но очень интересный. Самое главное — запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!

8 выпуск. Курник:
Изумительный, по истине царский, исконно русский многослойный пирог, без которого раньше не обходился ни один праздник. Если вы ещё не готовили курник, то самое время это сделать! Задача, конечно, непростая, но результат уж точно того стоит!

9 выпуск. Вишнёвый пирог:
Ягодный заливной пирог — отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

10 выпуск. Морковный пирог с грушей:
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог «на скорую руку». Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

11 выпуск. Пирог «Новгородский»:
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.

12 выпуск. Открытый пирог с луком-пореем:
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

13 выпуск. Расстегаи с треской:
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

14 выпуск. Брецели:
Эта сдобная выпечка — настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте выбор: солёный или сладкий будет ваш брецель?!

15 выпуск. Жареные лепёшки по-неаполитански:
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

16 выпуск. Калакукко:
Очень сытная и весьма оригинальная традиционная финская выпечка, представляющая собой ржаной пирог с тонкой хрустящей корочкой, под которой находится начинка из рыбы и сала.

17 выпуск. Домашний «вязаный» пирог:
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

18 выпуск. Осетинские пироги:
Удивительно вкусные и румяные пироги — настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!

19 выпуск. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами:
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто — прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.

20 выпуск. Сконы:
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи — хрустящая корочка, внутри — мягкое, рыхлое тесто.

21 выпуск. Цитрусовая ватрушка:
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

22 выпуск. Булочки с чесноком и прованскими травами:
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!

О передаче: Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в программе «Теле-теле-тесто» на телеканале «Еда».

Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
Год выпуска: 2015
Выпущено: Россия, Еда ТВ
Ведущий: Евгения Барукова

Описание теста:

Готовим:
осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком

осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
http://www.tveda.ru/recepty/osetinski.
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
http://www.tveda.ru/recepty/osetinski.
как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, ингредиенты, способ приготовления, простой пошаговый рецепт
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel.

О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

О телеканале:
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list.
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list.
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list.
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list.
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list.
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list.
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list.
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list.
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list.
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list.
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list.
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list.
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list.
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list.
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list.
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list.
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list.
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list.
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list.

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel.

Описание теста:

Готовим хлеб: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pshenichn.
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel.

О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

О телеканале:
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector