Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с килькой в томатном соусе

Один раз в неделю можно! Рецепты с килькой в томатном соусе: бутерброды, биточки, пирог, салат, суп

Бутерброды с килькой в томатном соусе

Консервы измельчите вилкой до однородности. Ржаной хлеб нарежьте на кусочки. 60 г. твёрдого сыра натрите на мелкой тёрке. Зелень мелко порубите. На противень постелите пергаментную бумагу. На хлеб выложите кильку, посыпьте сыром, поставьте запекать на 7 минут при температуре 200 градусов. На горячие бутерброды посыпьте зелень.

Рыбные котлеты

Консервы с 1 луковицей измельчите в чаше блендера. Отварите стакан риса. Смешайте все ингредиенты с сырым яйцом. Если масса жидкая, то добавьте 2 ст. л. муки, оставьте на 10 минут. Мокрыми руками формируйте котлеты, обваливайте в сухарях и обжаривайте на масле с двух сторон.

Пирог с килькой

Консервы растолките вилкой до однородности. Слоёное тесто разделите на одинаковые квадраты. Пласт раскатайте, положите на противень, застеленный бумагой. На тесто нанесите кильку. Сверху посыпьте рубленым зелёным луком. Накройте вторым пластом теста, края защипните руками или вилкой. Верх смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Салат с килькой

Измельчите томатные консервы. Отварите 2 картошки, 1 морковь, 2 яйца. Натрите на мелкой тёрке по отдельности все продукты. 2 солёных огурца мелко натрите, выжмите лишнюю жидкость. Лук мелко нарежьте, замаринуйте в уксусе с сахаром, солью и воде. На тарелке соберите слои: картофель, лук, килька, морковь, майонез, картофель, огурцы, майонез, яйца. Подаёте салат на стол.

Рыбный суп

В кипящую воду всыпьте кубики 3 шт. картофеля и 2 ст. л. мытого риса, добавьте соль и варите 10 минут до готовности продуктов. Далее обжарьте лук и морковь минуты 4, влейте стакан томатного сока и тушите еще 3 минуты. Добавьте к картофелю обжаренные овощи, консервы, перемешайте и доведите до кипения. Минуту пусть покипит, выключайте суп. Через 10 минут можно разливать в тарелки и подавать с рубленой зеленью.

Вкус этих блюд зависит от качества кильки в томатном соусе. Меняя консервы, получаете иные пикантные нотки.

Бутерброды с килькой в томате

Ингредиенты

Килька, обжаренная в томате — 1 банка

Хлеб — 10 кусочков

  • 185 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест.

Приготовить бутерброды с килькой в томате сможет любой школьник, сочетание продуктов сбалансировано, нет ничего лишнего и вредного. Недавно в одной передаче слышала, что килька, обжаренная в томате, полезна, несмотря на то, что это консервированный продукт. Томат раскрывает свои полезные свойства и выделяет ликопин только при нагревании, поэтому не покупайте рыбу, просто залитую томатным соусом, берите в обжаренном виде.

Подготовьте необходимые продукты.

Откройте банку с рыбой и вилкой слегка измельчите содержимое. Пусть останутся небольшие кусочки.

Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде без масла. Нарежьте удобными ломтиками.

Яйца очистите и одно из них измельчите, а второе нарежьте колечками или восьмушками.

Смешайте зелень, лук, измельченное яйцо с килькой.

На кусочек хлеба выложите полученную массу, сверху положите ломтики огурца и яйца. Бутерброды с килькой в томате готовы. Очень вкусно они идут к первым блюдам.

Бутерброды с килькой в томатном соусе

Формирование праздничного стола начинается с планирования меню. В первую очередь идет список блюд, а затем уже список продуктов которые требуются для приготовления вкусняшек. Бутерброды занимают особое место на праздничном столе. Есть простые варианты, есть сложные. Также и с продуктами для их приготовления. Они могут быть быстрыми в приготовлении, такие как бутерброды с черной икрой или красной. А могут быть сложными, но в их составе самые простые продукты, например жареные бутерброды с яйцами и сыром. В этот раз мы решили отойти от традиционных и самых распространенных вариантов и приготовить бутерброды с килькой в томатном соусе. Если вы еще не разу их не готовили, очень рекомендуем это сделать. Они получились очень вкусными, ароматными и необычными. Вкуснее всего они получаются именно на ржаном батоне.

Для приготовления бутербродов с килькой в томатной соусе вам потребуется:
  • килька в томатном соусе-0,5 банки;
  • батон ржаной-6 ломтиков;
  • сыр твердый-100 грамм;
  • перья зеленого лука-5 штук.

Делаем бутерброды с килькой в томатном соусе

Шаг 1. Берем 6 ломтиков ржаного батона и выкладываем стопкой на разделочную доску.

Нарезаем их наискосок, чтобы все кусочки получились ровными.

Шаг 2. Выкладываем половину банки кильки в томатном соусе в миску.

Шаг 3. Натираем сыр твердых сортов на крупной терке.

Шаг 4. Перья зеленого лука моем и мелко нарезаем. Выкладываем зеленый лук к кильке в томатном соусе и перемешиваем.

Сильно до однородного состояния перемешивать не нужно. Пусть небольшие кусочки кильки чувствуются в бутербродах.

Шаг 5. Добавляем сыр и делаем однородную консистенцию для бутербродов.

Шаг 6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Раскладываем равномерно килечную массу на бутерброды и выкладываем их в форму.

Шаг 7. Ставим бутерброды с килькой в томатном соусе в духовку. Температура 200 градусов, время выпекания 15 минут. Как только сыр расплавится и зарумянится, достаем их из духовки и перекладываем на блюдо.

Читать еще:  Жареная стручковая фасоль с чесноком соевым соусом

Вот такой простой рецепт бутербродов с килькой в томатном соусе, вы даже не представляете какая это вкуснятина. Простые и доступные продукты, а на выходе вкуснейшие бутерброды с килькой в томатном соусе.

Вкусные бутерброды с килькой – кулинарные рецепты

Балтийский бутерброд с килькой — мировая закуска

Чай с сахаром, бутерброды на тарелочку и наслаждаемся вкусом — ну очень вкусные бутерброды! И готовятся просто 😉

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба;
  • сливочное масло;
  • немного зеленого лука и свежей петрушки;
  • 5 шт. кильки;
  • 1/2 головка репчатого лука;
  • 2 вареных яйца;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить:

1. Отрежьте 2 кусочка хлеба. Намажьте их сливочным маслом.

2. Я нарезала репчатый лук, в идеале конечно лучше зелёный, но не было. К луку зелень петрушки, перемешала. Если репчатый лук горьковат, промывать его не надо, просто добавьте немного сахара. Выложите сверху на масло лук+петрушка.

3. Кильку очистить от внутренностей, убрать голову и хребет. Уложите филе кильки на зелень.

4. Яйца сварить вкрутую, нарезать пополам или как вам нравится. Выложить сверху кильки, посыпать оставшимся луком с петрушкой. Соль по вкусу.

Бутерброды с килькой, яйцом и огурцом

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 300 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Зелень укропа — 0,5 пучков;
  • Огурец — 0,5 шт.;
  • Килька солёная — 12 шт.;
  • Горчица готовая — 0,5 ч.л.;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Сок лимонный — 1 ч.л.;
  • Сахар-песок — 1 щепотка.

Как приготовить бутерброды с килькой и яйцом

  1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения, отварить в течение 10 минут, окунуть в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать сначала тонкими кружочками, а затем каждый кружочек ещё и пополам.
  2. Луковицы очистить, очень мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать щепоткой сахара и перемешать.
  3. Зелень укропа вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.
  4. В небольшой миске соединить размягчённое при комнатной температур масло, укроп и немного горчицы.
  5. Всё хорошо перемешать.
  6. Хлеб нарезать тонкими прямоугольными брусочками размером 9×4 см.

Нам нужно 12 ломтиков хлеба.

Бутерброды с килькой и черным хлебом

Ингредиенты

  • черный хлеб;
  • 100 г соленой кильки;
  • 1-2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • чеснок, укроп;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Этапы приготовления

Помидор и лук нарезать кубиками, смешать и заправить по вкусу оливковым маслом, яблочным уксусом и оставить на 15 минут промариноваться.

Кильку почистить, слегка взбрызнуть оливковым маслом и черным перцем.


Черный хлеб для бутербродов нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом. Поджаренный хлеб натереть чесноком и присыпать крупной солью.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Бутерброды с авокадо — пошаговые рецепты с фото
  • Салат из кильки в томатном соусе с фото, рецепт
  • Бутерброды с плавленым сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Формируем наши бутерброды. Для этого на гренку выкладываем помидоры с луком, присыпаем мелко рубленным укропом или петрушкой.


Сверху выкладываем нашу кильку. Вот и все! Очень вкусно и из доступных продуктов мы приготовили бутерброды на черном хлебе с килькой и помидорами. Угощайтесь!


Приятного аппетита!

Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом.

Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой стороны по несколько минут — до румяности.

Пряную кильку необходимо почистить, оставить только филе рыбки.

Румяные ломтики хлеба смазать сливочным маслом.

Соленые огурцы нарезать пластинами. Выложить огурчики поверх хлеба.

Далее уложить почищенную пряную кильку.

Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и посыпать щедро каждый бутерброд. Готовые аппетитные бутерброды можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Бутерброды с килькой «Вкусные»

Ингредиенты для «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

  • Хлеб (чёрный ( накрайняк серый) – 1 булка;) — 1 шт;
  • Килька (пряного посола (сойдёт и солёная)) — 250…300 г;
  • Лук репчатый (белый ( потянет и красный)) — 1 шт.

Рецепт «Бутерброды с килькой «Вкусные»»:

Лук нарезаем кольцами.
Удаляем у кильки голову и позвоночник.
Хлеб нарезаем на нетолстые кусочки ( 0,7-0,8 см), обрезаем корку и режем каждый кусок пополам на два треугольника. На сковороде с растительным маслом обжариваем каждый треугольник по 1-2 минутки — не надо, чтобы получился сухарик, пусть хлеб впитает в себя масло, и слегка подрумянится. Даём остыть.
На каждый треугольник хлеба кладём пластованную кильку. А сверху 1-2 колечка лука. В этот раз у меня был лук маринованный, его и положил)).
Короче. Кто не пробовал, обязательно попробуйте.
Приятного…

Закуска «под водочку» из 80-ых (старинный рецепт)

Ностальгируете по кулинарии восьмидесятых? Тогда вам нужно обязательно приготовить «хит» того времени — закуску «под водочку» из 80-ых — горячие бутерброды с килькой и сыром в духовке. В этом поможет пошаговое описание с фото. Такая закуска получается необычной, но очень вкусной и отлично подходит не только под горячительные напитки в кругу компании, но и просто к тихому семейному ужину.

Несомненное преимущество данного блюда — быстрота и простота его приготовления. Из абсолютно недорогих продуктов за считанные минуты можно получить оригинальную горячую закуску. Наверное, поэтому, такое блюдо было очень популярно среди любителей застолий в прошлом веке.

Читать еще:  Диетический соус для спагетти

Для приготовления бутербродов можно взять багет, батон или даже черный хлеб (выбор зависит от ваших предпочтений). Кильку в томате старайтесь выбирать качественную, обязательно проверяйте перед покупкой баночку (она не должна сильно «хлюпать»).

Процесс приготовления горячей закуску прост: нарезанные кусочки батона смазывают майонезом, сверху кладут кружочки красного лука (можно заменить обычным репчатым луком или вовсе обойтись без него), дальше намазывают предварительно размятой килькой в томатном соусе, посыпают тертым твердым сыром (вместо него можно также использовать плавленый сырок) и запекают в духовке до образования румяной корочки.

Когда бутерброды подрумянятся (сыр обязательно должен полностью расплавиться), их посыпают нарезанной зеленью (можно просто украсить веточками петрушки или укропа) и сразу же, еще горячими, подают к столу.

Ингредиенты:

  • килька в томате — 1 баночка;
  • багет (батон) — 5 — 6 кусочков;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • твердый сыр — 50 — 100 г.

Как приготовить горячие бутерброды с килькой и сыром

Акуратно откройте баночку кильки в томате, выложите ее в глубокую тарелочку и разомните с помощью вилки до образования однородной кашицоподобной массы (если в консерве слишком много томатного соуса, слейте его или просто выловите из него кильку). Рыбная масса не должна быть жидкой, иначе ее неудобно будет накладывать на бутерброды, она просто растечется.

Багет (батон) нарежьте средними кусочками (можно взять уже готовый нарезанный батон).

Каждый кусочек багета (батона) смажьте небольшим количеством майонеза.

Небольшую красную луковицу очистите сполосните и нарежьте тоненькими кольцами.

На кусочки багета (батона), смазанные майонезом выложите по несколько колечек красного лука.

Сверху равномерно намажьте каждый бутерброд размятой килькой.

Твердый сыр (желательно выбирать сыр, который хорошо плавится) натрите на крупной терке и выложите сверху на бутерброды.

Подготовленные бутерброды с килькой положите на противень (смазывать его растительным маслом или застилать пергаментом не обязательно) и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 — 7 минут.

По истечении отведенного времени подрумяненные горячие бутерброды достаньте из духовку, выложите на тарелку, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью или веточками петрушки и подавайте к столу. Вкусная закуска «под водочку» из 80-х готова!

Бутерброды с килькой в томатном соусе – рецепты

Банка консервов у нас всегда имеется в холодильнике. Увидев случайно необычный рецепт, решила приготовить на завтрак бутерброды с килькой в томатном соусе. Никто не ожидал такого вкуса, пока не попробовали. Отличное быстрое угощение, которое можно утром приготовить практически моментально. Сытный завтрак гарантирован, как и новые впечатления от нестандартного применения всеми любимой рыбки

  1. Бутерброд с килькой – рецепт
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Горячие бутерброды с килькой в томате
  4. Закуска с килькой в томатном соусе
  5. Бутерброды с килькой в томатном соусе и сыром в духовке
  6. Как приготовить из черного хлеба
  7. Бутерброды с килькой в томате

Бутерброд с килькой – рецепт

  • килька в томатном соусе — 1/2 банки
  • сыр в нарезке — 2 кусочка
  • хлеб в нарезке — 2 куска
  • помидоры черри — 3 шт.
  • маринованные огурчики — 2 шт.
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подсушить два кусочка хлеба в тостере или поджарить на сковороде, предварительно сбрызнув оливковым маслом.

Положить на каждый хлеб по ломтику сыра, затем на сыр выложить кильку, оставив свободный уголок.

На свободную часть бутерброда выложить разрезанные пополам черри и огурчики. Украсить зеленью.

Горячие бутерброды с килькой в томате

Кусочки хлеба смазать майонезом с чесноком, положить лук, нарезанный тонкими колечками и промытый под струёй воды от горечи. Потолочь консервы «Килька в томате» вилкой и эту кашицу положить на лук, затем мелко порубленную петрушку, а сверху тёртый сыр. Запекать при 180 гр 10-15 минут. Из одной банки консервов получается 6-7 сочных и вкусных бутербродов.

Закуска с килькой в томатном соусе

Чтобы сделать ароматное и вкусное лакомство, не нужно тратить много продуктов, сил и времени. Это докажем чудесным рецептом далее.

  • килька в томате — 1 банка;
  • сливочное масло — 180 граммов;
  • хлеб любой — 1 буханка;
  • томаты — 2 штуки;
  • зелень — 1 пучок.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность на 100 грамм: 310 ккал.

  1. Берем хлеб и нарезаем его на равные части. Обжариваем с двух сторон на сковороде без масла. Получаем подрумяненные ломтики, похожие немного на сухари.
  2. Смазываем каждый сливочным маслом и посыпаем рубленой зеленью. Получается своеобразная подушка из зелени. Кладем на эту подушку кильку из банки. Поливаем небольшим количеством томатного соуса из банки.
  3. Раскладываем получившиеся сэндвичи по тарелкам или помещаем их на общий поднос. При желании украшаем лимоном. Он придаст рыбе сочность, а всему блюду пикантность.

Бутерброды с килькой в томатном соусе и сыром в духовке

Нет ничего аппетитнее, вкуснее и ароматнее, чем горячие бутерброды. Попробуем приготовить самые вкусные по рецепту опытной хозяйки.

  • килька в томате — 1 банка;
  • сыр — 150 граммов;
  • бородинский хлеб — 5 кусочков;
  • сливочное масло — 40 граммов;
  • зелень — по вкусу;
  • майонез — 60 граммов;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • маслины — 10 штук;
  • томаты — 3 штуки.

Время приготовления: 35 минут.

Калорийность на 100 грамм: 307 ккал.

  1. Отправляем хлеб на сухую сковородку и превращаем его в сухарики. Можно сделать обжарку с небольшим количеством сливочного масла.
  2. Очищаем чеснок от шелухи. Натираем им каждый ломтик и обмазываем маслом.
  3. Толчем кильку в томате вместе с рубленой зеленью и майонезом. Превращаем их в аппетитную кашицу. Майонез лучше всего готовить самостоятельно, чтобы в конце блюдо получилось пикантным.
  4. Покрываем полученной смесью хлеб и посыпаем сверху сыром, измельченным на средней терке. Если он плохо плавится, тогда натираем на мелкой.
  5. Отправляем готовую закуску в печь или в микроволновку на пять-семь минут, чтобы расплавился сыр и приобрела более интересный вкус томатная паста.
  6. Подаем к столу в горячем виде. При желании украшаем оставшейся зеленью, свежими томатами и порезанными на дольки маслинами. Маслины можно прикрепить палочкой к бутерброду. Так получатся оригинальные сэндвичи, которые смогут стать приятной закуской к бизнес-ланчу.
Читать еще:  Гречка с курицей в сливочном соусе

Как приготовить из черного хлеба

Килька и черный хлеб — идеальное сочетание. Они способны сделать любой перекус праздничным.

  • килька свежая — 450 граммов;
  • черный хлеб — 1 буханка;
  • плавленый сливочный сыр — 1 упаковка;
  • сливочное масло — 1 пачка;
  • лимон — 1 штука;
  • зелень — по вкусу;
  • яйца — 5 штук.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 306 ккал.

  1. Берем хлеб, нарезаем его на треугольные ломтики. Поджариваем на сухой сковородке, чтобы получились сухари. Отдельно отвариваем яйца.
  2. Смазываем каждый ломтик хлеба сыром и сливочным маслом. Крошим зелень и посыпаем ее поверх этого слоя.
  3. Берем кильку и очищаем ее от косточек и хребтов. Укладываем небольшие кусочки на хлеб. Поверх них кладем дольки лимона и сваренных яиц.
  4. Подаем в таком виде к столу. Дополнительно украшать не нужно.

Бутерброды с килькой в томате

  • килька в томатном соусе — 1 банка
  • хлеб для гренков
  • соленые (или свежие) огурцы — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу.
  1. Сделать гренки на сковородке с небольшим количеством растительного масла
  2. Нарезать очень мелко соленые огурчики (или свежие) и зеленый лук и смешать с размятой консервированной килькой в томате (сам томатный соус не нужен).
  3. Намазать на гренки и подавать.

Можно делать в разных вариантах — вместо огурцов зеленый горошек, можно плюсом к огурцам вареное яйцо, можно только кильку и лук, каждый раз что-то придумывается, но неизменно одно — килька в томате. А впрочем, бывают и бычки. Консервы наши — севастопольские. А гренки можно и из бородинского хлеба.

Горячие бутерброды с килькой в томатном соусе

Ингредиенты

Килька, обжаренная в томате — 1 банка

Хлеб — 10 кусочков

  • 185 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест.

Приготовить бутерброды с килькой в томате сможет любой школьник, сочетание продуктов сбалансировано, нет ничего лишнего и вредного. Недавно в одной передаче слышала, что килька, обжаренная в томате, полезна, несмотря на то, что это консервированный продукт. Томат раскрывает свои полезные свойства и выделяет ликопин только при нагревании, поэтому не покупайте рыбу, просто залитую томатным соусом, берите в обжаренном виде.

Подготовьте необходимые продукты.

Откройте банку с рыбой и вилкой слегка измельчите содержимое. Пусть останутся небольшие кусочки.

Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде без масла. Нарежьте удобными ломтиками.

Яйца очистите и одно из них измельчите, а второе нарежьте колечками или восьмушками.

Смешайте зелень, лук, измельченное яйцо с килькой.

На кусочек хлеба выложите полученную массу, сверху положите ломтики огурца и яйца. Бутерброды с килькой в томате готовы. Очень вкусно они идут к первым блюдам.

20.11.2012 | Готовили: 1344 | Оценка: 5.0

Есть множество рецептов приготовления горячих бутербродов и не только с сыром. Чем их только не наполняют изобретательные хозяйки, и колбасой, и ветчиной с различными овощами. В данном рецепте горячих бутербродов в качестве основного ингредиента использованы кильки консервированные в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • Половинка багета,
  • Консервированная «Килька в томатном соусе» — одна баночка (250 г),
  • Один свежий помидор,
  • Одна луковица репчатого лука,
  • Маслин — 10 шт,
  • Сливочного масла — 10 г,
  • Чайная ложечка лимонного сока,
  • Листья салата.

Способ приготовления:

Открываем баночку с консервами. Разрезаем багет вдоль на две половинки. На одну из них выкладываем кильку в томатном соусе и порезанный кубиками очищенный лук.

Сбрызнув кильку с луком лимонным соком, кладем наверх несколько долек помидор и порезанные пополам маслины.

Вторую часть багета смазываем маслом и соединяем половинки. Чтобы бутерброд не распался во время запекания, половинки багета можно скрепить зубочистками или деревянными шпажками.

Салатные листья можно ложить или сразу внутрь бутерброда (я предпочитаю класть их сразу в бутерброд между багетами) или украсить его салатом позже.

Запекаем собранные бутерброды 10 мин в духовке при 170-180 градусах. Можно также использовать микроволновую печь, в зависимости от ее мощности для выпечки вам может потребоваться 5-7 минут.

берём батончик, нарезаем лук кольцами и кладём на него

следующим слоем выкладываем рыбоньку

и посыпаем всё тёртым на тёрке сыром

дальше перекладываем бутерброды на раскалённую сковородку и ждём когда подплавится сыр. Именно тогда тогда они готовы, не больше 3-5 мин.

Горячие бутерброды отлично утоляют голод и будут хорошей закуской к чаю!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector