Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат манон рецепт с фото

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат » Манон с курицей » Продукты пищевые

Доброе время суток. жители Страны. )))))) Сегодня выношу на ваш суд сытный. но легкий салатик. ))))))) Название не очень понятное для меня. но состав понравился. первый раз попробовала в кулинарии. дома взяла на вооружение. Моим гостям понравился. ))))))

грамм 300-400 куриной грудки
картофель — 3-4 штуки
соленый или маринованный огурец — штуки 2-3
свекла — 2 штуки
яйца — 3-4 штуки
морковь — 2-3 штуки
сыр грамм 100-150
майонез

Куриную грудку отвариваем.
нарезаем на кубики.
выкладываем в емкость и наносим майонезную сетку.
можно оставить и так. но я смазываю слой курицы полностью.

Отварной картофель трем на средней терке сразу на курицу. чтобы была воздушность слоя. ( не смазываем майонезом )

Огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на слой картофеля.
смазываем майонезом.

Теперь очередь свеклы.
натираем на средней терке сразу на огурцы с майонезом. ( натертый слой забыла сфоткать..)
смазываем майонезом.

Сверху на свеклу натираем яйца.
смазываем майонезом. стараясь сильно не приминать слой.

Морковь натираем ( средняя терка ) на яйца.
смазываем майонезом.

Заключительный слой. натертый сыр.
Все. Украшаем и.
Приятного аппетита.

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий. )))))

Я — Елена. ко мне на » ты «...я не волшебник. я только учусь.

  • Блог alissanna
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Леночка, ты кладезь салатиков. Много и разных.

  • ответить

Оленька. спасибо огромное . ))))))

  • ответить

и просто всё и,чуйствую,вкусно.НО на ночь глядя читать такие рецепты — это пытка (ведь после шести вроди как и нельзя)

  • ответить

после шести.вроде и нельзя. НО. если очень хочется. то ЧУТЬ можно. ))))))))))))))))))))))))))))

  • ответить

Вкусный..только что попробовали

  • ответить

Рада. что понравился. )))))))))))) на здоровье.

  • ответить

Интересный салат, надо попробовать

  • ответить

На здоровье. )))))))) думаю. не пожалеете. )))))

Рецепт слоеного салата Манон

Слоеный салат Манон: разбавь праздничным вкусом свой день

Салат Манон – это холодное слоеное блюдо с овощным составом или по специальному рецепту с курицей и сыром. Салатик подойдет для праздничного стола или повседневных обедов. Блюдо очень вкусное, о чем пишут многие, и его легко готовить.

Приводим два варианта приготовления.

Классический состав

Блюдо готовится из простых продуктов. Чтобы Вы смогли приготовить классический салат Манон, представляем пошаговый рецепт. Понадобятся ингредиенты:

  • 2 средних головки лука или 1 большая;
  • 2-3 шт. картофеля;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 свёкла;
  • 2-3 соленые огурцы;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • майонез.

Последовательность слоев

Овощи необходимо отварить до готовности. Яйца следует сварить вкрутую. Для классического рецепта Манон нужно ингредиенты нарезать и выкладывать слоями. Далее – раздавить чеснок и смешать с майонезом. Если чеснокодавка отсутствует, можно вручную мелко его измельчить.

Пошаговый рецепт салата формируется из слоев:

  1. Нарезанный лук.
  2. Отварной картофель. Резать мелко или на крупную терку.
  3. Соленые огурцы.
  4. Свёкла, перемешанная с майонезом и чесноком.
  5. Морковь, нарезанная крупными кусками.
  6. Тертые яйца.

Слои перемазывать острым майонезом.

Калорийность овощного вида – 213 ккал.

Мясной вариант

Другая разновидность блюда – салат Манон с курицей, к которому приводим рецепт и фото. Этот рецепт Манон с курицей отличается от классического первым и последним слоями. На дно нарезаем 0,5 кг куриной грудки, а верх усыпаем измельченным сыром.

Калорийность – 195 ккал.

Вы можете заказать блюдо у нас, если нет времени на приготовление. Команда «Чъирита»: приготовим и оперативно доставим.

Рекомендуем посмотреть рецепты и других наших блюд, например, цыпленок Табака.

Видео рецепт

Рецепт Манон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

В статье расскажем, как приготовить «Манон» — салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

Как приготовить «Салат «Манон»»

Подготовьте все ингредиенты для салата.

Отварите заранее куриную грудку, яйца, морковь, свеклу и картофель. Можно вот так, в одной кастрюле, свеклу и морковь отваривайте в пакетах.

Свекла при отваривании в пакете не окрашивает другие овощи.

Сделайте сначала всю нарезку, огурцы — мелким кубиком.

Кубиком нарежьте лук.

Морковь натрите на терке или порежьте кубиком.

Картофель лучше порезать кубиком, хотя, по желанию, можно натереть на крупной терке.

Свеклу натрите на терке.

Сыр тоже натрите на терке.

Натрите на терке яйца.

Теперь можно приступить к сборке салата. Первым нижним слоем положите отварную куриную грудку, порезанную кубиком, добавьте лук.

Нанесите сеточку из майонеза, чтобы не переборщить с майонезом, переложите его в кулинарный мешок с маленьким отверстием.

Следующий слой — картофель и майонезная сетка.

Следующий слой — огурцы, майонез.

Следующий слой — свекла, майонез.

Далее слой — яйца, майонез, морковь, майонез.

Последний слой из тертого сыра.

Украсьте салат зеленью, можно выложить цветок из порезанного на полоски болгарского перца. Дайте салату настояться 1-2 часа и можно подавать к столу. Салат получился нарядным и гармоничным по вкусу, подойдет и для будничного или для праздничного стола.

Ингредиенты

Как сделать «Манон»? Салат готовится из таких продуктов:

  • Лук репчатый — 2 средних головки.
  • Картофель — 2-3 клубня средней величины.
  • Огурцы соленые — 2 штуки.
  • Свекла — 1 штука крупная или 2 штучки средних.
  • Морковь — 1 крупная.
  • Яйца куриные — 3 штуки.
  • Чеснок — 3 крупных зубчика.
  • Майонез — 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

Как из этих продуктов приготовить «Манон» (салат), читайте дальше.

Рецепт Манон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Манон составляет 113,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Что такое мамахуана

Представляет собой спиртовую настойку на основе многокомпонентного растительного сырья. Изготавливают продукт из красного вина, рома или самогона. В список ингредиентов обязательно входит мед. Мамахуана оказывает благотворный эффект на метаболизм, устраняет депрессию и улучшает настроение.

История напитка

Настойку впервые изготовили индейцы на Гаити до завоевания испанскими конкистадорами. Люди делали священный напиток из найденных растений и корнеплодов. Полученное средство применяли для лечения заболеваний.

Для настаивания напитка использовали глиняную объемную бутылку.

После завоевания испанцы дали мамахуане название Мама Джуана или Дама Джуана. Люди сравнивали напиток с женщиной, обладающей пышными формами. Для повышения крепости в травяной настой добавляли ром или портвейн. В 2005 г. напиток запустили в массовое производство.

Состав

Основу настойки составляет алкоголь:

  1. Ром. В качестве альтернативы можно использовать водку, самогон, виски и бренди.
  2. Красное вино из свежего винограда. Допускается брать как сухие, так и сладкие сорта. Для изготовления не рекомендуется использовать дешевую спиртную продукцию, т.к. напиток насыщается эфирными растительными маслами, начинает горчить и становится непригодным для применения. Неполучившуюся настойку используют для принятия ванны. Благодаря эфирным маслам она улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

Полезные свойства

Благодаря составу настойка приносит следующую пользу для организма:

  • повышает иммунитет;
  • устраняет миалгию, острый болевой синдром в суставах;
  • улучшает всасывание питательных веществ в желудочно-кишечном тракте, ускоряет процесс переваривания пищи;
  • восстанавливает психоэмоциональное состояние;
  • нормализует гормональный баланс, повышает тонус организма;
  • снижает риск развития эректильной дисфункции, бесплодия у женщин;
  • оказывает противовоспалительный эффект на фоне инфекционных заболеваний.

ЭТО ИНТЕРЕСНО Как приготовить спотыкач в домашних условиях
В качестве растительного сырья используются следующие ингредиенты:

  1. Canelilla. Альтернативное название — коричное дерево, из которого изготавливают ароматную пряность. Продукт улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снижает плазменную концентрацию сахара, оказывает противомикробный и противоотечный эффекты.
  2. Базилик. Придает лечебному средству пряный аромат, оказывает антиоксидантное воздействие на организм.
  3. Мыльник. Освежает дыхание, подавляет рост и развитие микроорганизмов, очищает зубную эмаль.
  4. Palo de Brasil. Характеризуется древесиной красного цвета, обладает выраженным антибактериальным эффектом. Используется для лечения депрессии, воспаления суставов и нарушения микроциркуляции крови.
  5. Una de Gato или кошачьи когти. Укрепляет работу иммунной системы, устраняет простудные заболевания и патологии пищеварительной системы. Антиоксиданты, флавоноиды и фитонциды в его составе улучшают работу репродуктивной системы, подавляют деление раковых клеток.
  6. Чесночная трава. Устраняет болезнетворные микроорганизмы.
  7. Звездчатый анис. Придает настойке пряный вкус.
  8. Pega Palo. Помогает от инфекционно-воспалительных заболеваний.
  9. Timacle. Корень растения убивает патогенные бактерии, разрушает токсичные соединения в организме. Используется против яда змей, варанов, пауков.
  10. Maguey. Трава, вызывающая процесс брожения.

В состав напитка может входить от 10 до 30 видов растений. Помимо базового набора сырья добавляют органы крокодилов, черепах и варанов.

Разновидности

Выделяют следующие виды мамахуаны:

  • сушеное растительное сырье для приготовления свежего продукта в домашних условиях;
  • готовый напиток в стеклянных флаконах;
  • настойка в бутылках — растительное сырье, залитое спиртом.

Приготовление рамэна:

  1. Сначала займемся тем, что дольше всего готовится — бульоном. Нарезать морковь и зеленый лук на кусочки шириной в 2 см. суп рамен рецепт с фото
  2. Сложить окорочка, нарезанные чеснок, морковь и лук в жаростойкую глубокую форму/кастрюлю, все сбрызнуть кунжутным маслом и посолить, перемешать руками. суп рамен рецепт с фото
  3. Запечь в разогретой духовке при 240 С в течение 40 минут. суп рамен рецепт с фото
  4. Когда установленное время истечет, переложить запеченные овощи с курицей в кастрюлю, где мы будем варить бульон. Залить всё 3 литрами холодной воды и довести до кипения на большом огне. суп рамен рецепт с фото
  5. После чего убавить огонь до минимальных значений (у меня была 4 из 10) и варить 1 час под крышкой.
  6. За 20 минут до окончания варки бульона начнем заниматься курицей. Филе куриное нарезать на плоские удлиненные кусочки толщиной 1 см. суп рамен рецепт с фото
  7. В сковороду налить растительное масло и обжарить курицу в течение 5-6 минут пока мясо не побелеет. суп рамен рецепт с фото
  8. Затем посолить и поперчить курицу, добавить имбирь и залить примерно 60 гр соевого соуса. Жарить до тех пор, пока соус почти не выпарится полностью. суп рамен рецепт с фото
  9. Следом добавить 3 ложки меда и кунжут, жарить до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. суп рамен рецепт с фото
  10. Получится закарамелизованная курица, вся облепленная зернами поджаренного кунжута. Мед придаст курице пикантную сладковатую нотку и отлично сочетается с соевым соусом. Когда курица будет готова, накрыть ее крышкой и отставить пока в сторону. суп рамен рецепт с фото
  11. Следующим шагом нужно сварить 2 яйца вкрутую.
  12. Тем временем поставить на огонь кастрюлю с водой, довести воду до кипения, подсолить и отварить яичную лапшу в кипящей воде около 3-5 минут. Когда лапша приготовится, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой. суп рамен рецепт с фото
  13. Бульон к этому времени уже приготовится. Нужно достать из него окорочка и размять их вилкой, избавившись от костей и лишней кожи. суп рамен рецепт с фото
  14. Сборка рамэна. Разложить мякоть окорочков по мискам. В каждую миску налить немного соевого соуса (около 10 гр на каждую порцию) и присыпать небольшим количеством мелко нарубленного зеленого лука. суп рамен рецепт с фото
  15. Затем кладем в каждую миску по 100 гр лапши. Заливаем бульоном почти доверха. суп рамен рецепт с фото
  16. На одну сторону миски раскладываем по несколько кусочков курицы в кунжуте. Присыпаем зеленым луком и кладем в каждую миску по половинке сваренного яйца. суп рамен рецепт с фото
  17. Вот теперь можно сервировать стол. Мы к рамэну еще подаем хрустящие водоросли нори и лимон. Приятного аппетита, друзья и надеюсь, вы оцените этот вкуснейший японский суп! суп рамен рецепт с фото
Читать еще:  Рецепт салат креветки руккола

Мясной вариант

Другая разновидность блюда – салат Манон с курицей, к которому приводим рецепт и фото. Этот рецепт Манон с курицей отличается от классического первым и последним слоями. На дно нарезаем 0,5 кг куриной грудки, а верх усыпаем измельченным сыром.

Калорийность – 195 ккал.

Вы можете заказать блюдо у нас, если нет времени на приготовление. Команда «Чъирита»: приготовим и оперативно доставим.

Рекомендуем посмотреть рецепты и других наших блюд, например, цыпленок Табака.

салат манон с курицей

Салат «Манон» рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Салат «Манон». Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.

лук репчатый — 1 шт
картофель — 3 шт
морковь — 1 шт
огурцы соленые — 2 шт
свекла — 1 шт
яйца — 2 шт
чеснок — 2 зубчика
майонез

Лук репчатый мелко нарезать. Картофель, свеклу отварить и натереть на терке. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца сварить и натереть на крупной терке. Огурцы соленые мелко порезать. Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с майонезом. Теперь выложить салат слоями:
1-й слой: лук репчатый, промазать майонезом с чесноком.
2-й : картофель + майонез.
3-й: соленые огурцы + майонез.
4-й: свекла + майонез.
5-й: морковь + майонез.
6-й: яйца.
Украсить салат зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда — не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Манон салат рецепт видео

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Как правильно приготовить Манон — салат из овощей, с курицей и сыром

Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

В статье расскажем, как приготовить «Манон» — салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Как сделать «Манон»? Салат готовится из таких продуктов:

  • Лук репчатый — 2 средних головки.
  • Картофель — 2-3 клубня средней величины.
  • Огурцы соленые — 2 штуки.
  • Свекла — 1 штука крупная или 2 штучки средних.
  • Морковь — 1 крупная.
  • Яйца куриные — 3 штуки.
  • Чеснок — 3 крупных зубчика.
  • Майонез — 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

Как из этих продуктов приготовить «Манон» (салат), читайте дальше.

Процесс приготовления

Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи — картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

  • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
  • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
  • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
  • четвертый слой — это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;
  • дальше выкладывается крупно натертая морковка, которая снова смазывается острым майонезом;
  • последний слой — измельченные яйца.

Теперь готов «Манон»! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

Салат «Манон» с курицей и сыром

При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

  • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
  • последний слой — это мелко натертый твердый сыр.

В этом случае «Манон» — салат не только вкусный, но и очень сытный.

Салат манон рецепт классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1.

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Рецепт Салат «Манон с курицей» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат «Манон с курицей»

Картофель отварной по 1-20624 г
Свекла отварная по 1-7620 г
Морковь отварная по 2-4015 г
Куриный окорочок15 г
Майонез «Провансаль»20 г
Соль поваренная пищевая1 г
Огурец соленый5 г
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Манон с курицей»».

Энергетическая ценность Салат «Манон с курицей» составляет 186,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства САЛАТ "МАНОН С КУРИЦЕЙ"

Чем полезен Салат «Манон с курицей»

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Манон с курицей рецепт с фото – Рецепт Салат “Манон с курицей”. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат » Манон с курицей «

Доброе время суток. жители Страны. )))))) Сегодня выношу на ваш суд сытный. но легкий салатик. ))))))) Название не очень понятное для меня. но состав понравился. первый раз попробовала в кулинарии. дома взяла на вооружение. Моим гостям понравился. ))))))

грамм 300-400 куриной грудки
картофель — 3-4 штуки
соленый или маринованный огурец — штуки 2-3
свекла — 2 штуки
яйца — 3-4 штуки
морковь — 2-3 штуки
сыр грамм 100-150
майонез

Куриную грудку отвариваем.
нарезаем на кубики.
выкладываем в емкость и наносим майонезную сетку.
можно оставить и так. но я смазываю слой курицы полностью.

Отварной картофель трем на средней терке сразу на курицу. чтобы была воздушность слоя. ( не смазываем майонезом )

Огурцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на слой картофеля.
смазываем майонезом.

Теперь очередь свеклы.
натираем на средней терке сразу на огурцы с майонезом. ( натертый слой забыла сфоткать..)
смазываем майонезом.

Сверху на свеклу натираем яйца.
смазываем майонезом. стараясь сильно не приминать слой.

Морковь натираем ( средняя терка ) на яйца.
смазываем майонезом.

Заключительный слой. натертый сыр.
Все. Украшаем и.
Приятного аппетита.

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий. )))))

Я — Елена. ко мне на

Как приготовить «Манон» — салат из овощей, с курицей и сыром

Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

В статье расскажем, как приготовить «Манон» — салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Как сделать «Манон»? Салат готовится из таких продуктов:

  • Лук репчатый — 2 средних головки.
  • Картофель — 2-3 клубня средней величины.
  • Огурцы соленые — 2 штуки.
  • Свекла — 1 штука крупная или 2 штучки средних.
  • Морковь — 1 крупная.
  • Яйца куриные — 3 штуки.
  • Чеснок — 3 крупных зубчика.
  • Майонез — 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

Как из этих продуктов приготовить «Манон» (салат), читайте дальше.

Процесс приготовления

Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи — картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

  • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
  • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
  • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
  • четвертый слой — это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;

Теперь готов «Манон»! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

Салат «Манон» с курицей и сыром

При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

  • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
  • последний слой — это мелко натертый твердый сыр.

В этом случае «Манон» — салат не только вкусный, но и очень сытный.

Как приготовить «Манон» — салат из овощей, с курицей и сыром

Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

В статье расскажем, как приготовить «Манон» — салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Как сделать «Манон»? Салат готовится из таких продуктов:

  • Лук репчатый — 2 средних головки.
  • Картофель — 2-3 клубня средней величины.
  • Огурцы соленые — 2 штуки.
  • Свекла — 1 штука крупная или 2 штучки средних.
  • Морковь — 1 крупная.
  • Яйца куриные — 3 штуки.
  • Чеснок — 3 крупных зубчика.
  • Майонез — 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

Как из этих продуктов приготовить «Манон» (салат), читайте дальше.

Процесс приготовления

Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи — картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

  • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
  • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
  • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
  • четвертый слой — это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;
  • дальше выкладывается крупно натертая морковка, которая снова смазывается острым майонезом;
  • последний слой — измельченные яйца.

Теперь готов «Манон»! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

Видео по теме

Салат «Манон» с курицей и сыром

При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

  • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
  • последний слой — это мелко натертый твердый сыр.

В этом случае «Манон» — салат не только вкусный, но и очень сытный.

Еда и напитки
Как приготовить оригинальный салат из авокадо с сыром

Не так давно авокадо считался экзотическим фруктом, а в настоящее время хозяйки довольно часто используют его для приготовления праздничных, и не только, блюд. Объясняется это, большей частью, тем, что его мякоть имее.

Еда и напитки
Салата из ананаса с курицей и грибами: рецепт с фото

Если такие привычные закуски, как оливье, «шуба», мимоза и другие уже надоели, предлагаем попробовать новый рецепт салата из ананаса с курицей и грибами. Готовится он не так долго и превосходит по вкусу вс.

Свежие овощи, дополненные острым чесноком и приправами, остаются желанными на любом столе весь год. Простая закуска из моркови, сыра и чеснока не теряет популярности вот уже много лет. Увидеть этот салатик можно и на .

Еда и напитки
Лазанья из блинов с курицей и грибами: рецепт с фото. Как приготовить лазанью с курицей и грибами?

Лазанья из блинов с курицей и грибами – это изобретение российских кулинаров, которые привыкли менять до неузнаваемости иностранные рецепты на свой лад. Как ни странно, это блюдо получилось достаточно вкусным и .

Еда и напитки
Как приготовить вкусное варенье из винограда с косточками

Если вы живете на юге и к осени поспел большой урожай винограда либо вы п.

Еда и напитки
Как приготовить классический салат из кальмара

Те, кто мясу предпочитает морепродукты, делают правильный выбор. Ведь калор.

Еда и напитки
Как приготовить вкусный салат из зеленых помидор на зиму

Из зеленых помидор, которые осенью собирают в большом количестве, можно приготовить различные заготовки на зиму. Их засаливают и маринуют целиком в банках и бочках. Но добавив другие ингредиенты можно приготовить вкус.

Еда и напитки
Как приготовить вкусный салат из маринованных шампиньонов?

Ни одни праздничный стол не обходится без салата. И это блюдо всегда должно радовать глаза и желудки ваших гостей и домочадцев. Сколько вкусных салатов, и не только их, можно приготовить из маринованных шампиньонов. Х.

Еда и напитки
Как делать блины с курицей и сыром? Рецепты

Блины с курицей и сыром послужат отличным обедом для всей семьи. Готовить такое блюдо можно по-разному. Однако мы решили представить вам лишь классический вариант.

Еда и напитки
Салат из кальмаров с яйцом и рисом: рецепты

Сегодня мы узнаем, как готовить салат из кальмаров с яйцом и рисом. Мы подобрали для вас лучшие рецепты, среди которых вы наверняка найдёте тот, который станет вашим любимым. Пробуйте, удачных кулинарных экспериментов.

Как приготовить Манон — салат из овощей, с курицей и сыром

Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

В статье расскажем, как приготовить «Манон» — салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Как сделать «Манон»? Салат готовится из таких продуктов:

  • Лук репчатый — 2 средних головки.
  • Картофель — 2-3 клубня средней величины.
  • Огурцы соленые — 2 штуки.
  • Свекла — 1 штука крупная или 2 штучки средних.
  • Морковь — 1 крупная.
  • Яйца куриные — 3 штуки.
  • Чеснок — 3 крупных зубчика.
  • Майонез — 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

Как из этих продуктов приготовить «Манон» (салат), читайте дальше.

Процесс приготовления

Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи — картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

  • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
  • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
  • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
  • четвертый слой — это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;
  • дальше выкладывается крупно натертая морковка, которая снова смазывается острым майонезом;
  • последний слой — измельченные яйца.

Теперь готов «Манон»! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

Салат «Манон» с курицей и сыром

При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

  • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
  • последний слой — это мелко натертый твердый сыр.

В этом случае «Манон» — салат не только вкусный, но и очень сытный.

Рецепт Салат «Манон с курицей». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Манон с курицей»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Манон салат рецепт фото

Максимально полное описание: манон салат рецепт фото для наших любимых читателей.

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Процесс приготовления
  • 3 Салат “Манон” с курицей и сыром
  • Все ингредиенты укладываются слоями. Каждый слой смазывают майонезом, или перемешивают каждую часть салата в отдельных тарелках с майонезом и затем выкладывают слоями.

    • 1 СЛОЙ – мелко нарезанные две средние луковицы,
    • 2 СЛОЙ – два или три вареных картофеля, натертых на крупной терке,
    • 3 СЛОЙ – два соленых огурца, нарезанных тонкой соломкой,
    • 4 СЛОЙ – натертые на крупной терке две или три вареные свеклы,
    • 5 СЛОЙ – одна или две сырые моркови, натертые на мелкой терке.

    Посыпать последний слой измельченным чесноком (три крупных зубчика). Или потертый чеснок можно добавить в майонез. Два сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке прямо над салатом и украсить зеленью.

    Читайте также: СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ

    /Посетители – 13 820 за все время, 34 визит (-а, -ов) сегодня/

    Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

    В статье расскажем, как приготовить “Манон” – салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

    Ингредиенты

    Как сделать “Манон”? Салат готовится из таких продуктов:

    • Лук репчатый – 2 средних головки.
    • Картофель – 2-3 клубня средней величины.
    • Огурцы соленые – 2 штуки.
    • Свекла – 1 штука крупная или 2 штучки средних.
    • Морковь – 1 крупная.
    • Яйца куриные – 3 штуки.
    • Чеснок – 3 крупных зубчика.
    • Майонез – 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

    Как из этих продуктов приготовить “Манон” (салат), читайте дальше.

    Процесс приготовления

    Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи – картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

    Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

    • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
    • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
    • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
    • четвертый слой – это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;
    • дальше выкладывается крупно натертая морковка, которая снова смазывается острым майонезом;
    • последний слой – измельченные яйца.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Теперь готов “Манон”! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

    Салат “Манон” с курицей и сыром

    При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

    • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
    • последний слой – это мелко натертый твердый сыр.

    В этом случае “Манон” – салат не только вкусный, но и очень сытный.

    Салат “Шуба” без селедки с маринованным луком Салат в пост

    Ну, оОчень вкусный Салат – Селедка под Шубой!

    Селедка под шубой / Салат “Шуба” классический рецепт

    Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая…

    Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и…

    1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в…

    Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко…

    Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок,…

    1 репчатый лук,
    2-3 – варен. картофель,
    2 соленых огурчика,
    1-2 – варен.свекла,
    1 сырая морковь,
    2 варен.яйца,
    1-2 дольки чеснока,
    майонез

    Чеснок натереть в майонез.

    Далее на блюдо мелко нарезать лук, промазать майонезом, след. слой – натереть картофель, опять промазать майонезом.

    И так далее: соленые огурчики, свекла, сырая морковь, яйца вареные.

    Все ингредиенты натираются на терке и промазываются майонезом.

    Как приготовить «Манон» — салат из овощей, с курицей и сыром

    Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

    В статье расскажем, как приготовить «Манон» — салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

    Ингредиенты

    Как сделать «Манон»? Салат готовится из таких продуктов:

    • Лук репчатый — 2 средних головки.
    • Картофель — 2-3 клубня средней величины.
    • Огурцы соленые — 2 штуки.
    • Свекла — 1 штука крупная или 2 штучки средних.
    • Морковь — 1 крупная.
    • Яйца куриные — 3 штуки.
    • Чеснок — 3 крупных зубчика.
    • Майонез — 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

    Как из этих продуктов приготовить «Манон» (салат), читайте дальше.

    Процесс приготовления

    Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи — картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

    Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

    • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
    • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
    • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
    • четвертый слой — это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;
    • дальше выкладывается крупно натертая морковка, которая снова смазывается острым майонезом;
    • последний слой — измельченные яйца.

    Теперь готов «Манон»! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

    Салат «Манон» с курицей и сыром

    При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

    • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
    • последний слой — это мелко натертый твердый сыр.

    В этом случае «Манон» — салат не только вкусный, но и очень сытный.

    Манон салат рецепт классический

    Детальное описание: манон салат рецепт классический от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

    • 1 Ингредиенты
    • 2 Процесс приготовления
    • 3 Салат “Манон” с курицей и сыром
  • Все ингредиенты укладываются слоями. Каждый слой смазывают майонезом, или перемешивают каждую часть салата в отдельных тарелках с майонезом и затем выкладывают слоями.

    • 1 СЛОЙ – мелко нарезанные две средние луковицы,
    • 2 СЛОЙ – два или три вареных картофеля, натертых на крупной терке,
    • 3 СЛОЙ – два соленых огурца, нарезанных тонкой соломкой,
    • 4 СЛОЙ – натертые на крупной терке две или три вареные свеклы,
    • 5 СЛОЙ – одна или две сырые моркови, натертые на мелкой терке.

    Посыпать последний слой измельченным чесноком (три крупных зубчика). Или потертый чеснок можно добавить в майонез. Два сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке прямо над салатом и украсить зеленью.

    Читайте также: СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ

    /Посетители – 12 453 за все время, 2 визит (-а, -ов) сегодня/

    Отличный рецепт зимнего салата, простые ингредиенты, несложное приготовление и масса витаминов.

    репчатый лук – 2-3 шт.,

    вареный картофель – 2-3 шт.,

    соленые огурцы- 2 шт.,

    вареная свекла – 1-2 шт.,

    сырая морковь – 1 шт.

    вареные яйца – 2 шт.,

    чеснок – 1-2 зубчика,

    • Готовим соус для заправки. Для этого измельчите чеснок и соедините его с майонезом.
    • Все ингредиенты выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом.
    • 1-ый слой – мелко нарезанный лук
    • 2-ый слой – натертый на крупной терке картофель
    • 3-ий слой – натертые или мелко нарезанные соленые огурцы
    • 4-ый слой – натертая свекла
    • 5-ый слой – морковь
    • 6-ой слой – яйца
    • Салат украсить зеленью

    Источник “Салаты на все случаи жизни”

    Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

    مرتب سازی بر اساس

      مربوط
    • جدید
    • بازدید
    • رتبه بندی

    Салат “Шуба” без селедки с маринованным луком Салат в постРецепты от Милы

    Салат “Шуба” без селедки можно приготовить без селедки, а заменить селедку маринованным луком. Салат “Шуба”…

    Селедка под шубой / Салат “Шуба” классический рецептВкусный уголок.

    Селедка под шубой. Салат “Шуба”. Вкусный салат. Как приготовить селедку под шубой. Наверное нет человека,…

    Как приготовить салат Селедка под шубойСан Саныч

    Друзья вступайте в группу с фото и видео про классные и вкусные блюда, готовим вместе и обсуждаем! vk.com/muz…

    САЛАТ “ФУНЧОЗА”. Видео рецепт от НадеждыГотовим с Надеждой

    Видео (кликните для воспроизведения).

    ГРУППА ВК – vk.com/gotovimsnadezhdoj Салат “Фунчоза”. Канал Готовим с надеждой. Не пропустите очередной вкусняшки,…

    Селедка под шубой рулетомГотовим с Ириной Хлебниковой

    Замечательная селедка под шубой в виде рулета. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь – kyxarka.ru/ne…

    Как приготовить салат цезарь с курицей (классический)Рецепты от Ивана

    РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ivanrogal.ru/ ☆ и сотрудничество: ot-ivana.ru/ ☆ Корейские салаты: irclip.net/user/watch?v…

    Вкуснейший Салат с Сельдью Без МайонезаАлена Митрофанова

    Замечательный, насыщенный, яркий по вкусу Салат с Селедкой без майонеза. Чудесная закуска не только на кажд…

    Селедка под шубой ❤ – Под шубой рецепт советского. времени…)) Шуба рецепт с фото.Любимый сад своими руками.

    Селедка под шубой классический рецепт слои. Как быстро и вкусно приготовить салат для праздничного стола…

    Салат Мимоза: видео-рецептAllrecipesRU

    Смотрите, как приготовить любимый многими салат Мимоза. Подробный рецепт на нашем сайте: allrecipes.ru/recept/8775/-…

    Селедка под шубой, делаем рулетЕлена Тимченко

    Еще один рецептик приготовления селедки под шубой, делаем рулетом, очень удобно резать салат порционно….

    Салат селедка под шубой рецепт Секрета как приготовить селедку под шубой быстро и вкусноНайди свой рецепт

    Селедка под шубой классический рецепт праздничного салата на новый год. Ингредиенты рецепта салат сельдь…

    Салат Шуба без селедки – вариант вегетарианского салата ШубаШкола кулинарии NOVA

    Салат Шуба без селедки. Идея, чем заменить селедку в любимом салате Шуба. Вариант вегетарианский. Салат…

    Очень вкусный, но не очень сложный рецепт овощного тортика, который украсит праздничный стол! Copyright © marinkaprok…

    Новый рецепт салата с курицей Березовая рощаДмитрий Кулинар

    Новый рецепт салата. Березовая роща. Отличный недорогой салат, который всегда удивит ваших гостей. Рецепт…

    Салат из вареной морковиНесложные рецепты блюд

    Салат на скорую руку из подручных продуктов. Получается очень вкусным, в приготовлении простой и быстрый….

    Салат Цезарь. Приготовление салата Цезарь дома.Вкусное видео

    Рецепт приготовления салата Цезарь. Салат Цезарь с курицей – классический рецепт.

    МЫ С АНТОНИЕЙ ВИРТ В РЕСТОРАНЕ ТУРАНДОТsergey lupanov

    В РЕСТОРАНЕ ТУРАНДОТ.

    Выращивание огурцов. Огурцы в парнике.Евгений Феч

    Выращивание огурцов. Подпишись на рассылку xn--80aaembar9akzm4f.xn--p1ai и получи БЕСПЛАТНО мини курс “Азбука помидо…

    Салат “Новогодний Сюрприз”. Готовим к Новому годуYuLianka1981

    Салат “Новогодний Сюрприз” Отварной рис – 1/2 стакана, 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 авокадо, форель или семга слабой…

    Самый лучший ресторан Orange Tree ресторанAnton Kuznetsov

    Самый лучший ресторан Orange Tree ресторан Узнай стоимость ролика anton-kuznetsov.ru/ Я занимаюсь созданием видео…

    Лучшие рестораны Москвы | Тренд-турGASTROLY – ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ

    Состоялся первый гастрономический тренд-тур в Москве! Это была очень насыщенная и полезная программа с…

    Our Miss Brooks: Head of the Board / Faculty Cheer Leader / Taking the Rap for Mr. BoyntonRemember This

    Our Miss Brooks is an American situation comedy starring Eve Arden as a sardonic high school English teacher. It began as a radio show broadcast from 1948 …

    24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой…

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Очень вкусный, но не очень сложный рецепт овощного тортика, который украсит праздничный стол! Copyright © marinkaprok…

    Ресторан ШинокRestotube ru

    Только на RestoTube забронируйте столик в ресторане “Шинок” и получите скидку 10% от общего счета! shinok.restotube.ru/…

    Тюнинг автоТюнинг ваз

    Это видео создано с помощью видеоредактора GRclip (grclip.com/user/editor)

    Салат “Шуба” без селедки с маринованным луком Салат в пост

    Ну, оОчень вкусный Салат – Селедка под Шубой!

    Простой салат или шуба без селёдки

    Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со…

    Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем…

    Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)…

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7…

    Кулинары знают множество рецептов салатов. Это холодные блюда из мяса, грибов, овощей или фруктов, заправленных маслом или соусом. Ингредиенты могут быть самыми разными, они перемешиваются или выкладываются на блюдо слоями.

    В статье расскажем, как приготовить “Манон” – салат из овощей, а также его разновидность с куриной грудкой и сыром. Готовится это холодное блюдо очень быстро и просто, с процессом справится даже начинающая хозяйка. Большим преимуществом является тот факт, что продукты для салата нужны самые простые, на выходе получается низкобюджетное, но очень вкусное и сытное блюдо.

    Ингредиенты

    Как сделать “Манон”? Салат готовится из таких продуктов:

    • Лук репчатый – 2 средних головки.
    • Картофель – 2-3 клубня средней величины.
    • Огурцы соленые – 2 штуки.
    • Свекла – 1 штука крупная или 2 штучки средних.
    • Морковь – 1 крупная.
    • Яйца куриные – 3 штуки.
    • Чеснок – 3 крупных зубчика.
    • Майонез – 1 маленькая пачка. Его жирность должна быть не ниже 67%.

    Как из этих продуктов приготовить “Манон” (салат), читайте дальше.

    Процесс приготовления

    Купив все перечисленные выше продукты, нужно сварить яйца вкрутую, отварить до готовности овощи – картофель, морковь, свеклу. Чеснок нужно раздавить с помощью чеснокодавки или очень мелко измельчить ножом и смешать с майонезом.

    Теперь выкладываем слоями салат в такой последовательности:

    • на дно блюда с высокими бортиками кладем мелко нарезанный репчатый лук, смазываем его соусом из чеснока и майонеза;
    • далее выкладываем слой из отварного картофеля, натертого на крупную терку, сверху картошку опять покрываем чесночной приправой;
    • третий слой делается из мелко нарезанных соленых огурчиков;
    • четвертый слой – это натертая на крупной терке свекла, смешанная с чесночным соусом; если свекла недостаточно сладкая, ее вкус можно улучшить с помощью чайной ложечки сахара;
    • дальше выкладывается крупно натертая морковка, которая снова смазывается острым майонезом;
    • последний слой – измельченные яйца.

    Теперь готов “Манон”! Салат порадует гостей своим вкусом. По желанию его можно украсить зеленым луком, укропом или веточками петрушки.

    Салат “Манон” с курицей и сыром

    При приготовлении этого холодного блюда в классический рецепт предприимчивые хозяйки внесли некоторые изменения:

    • первый слой делается из мелко нарезанной куриной грудки (0,5 кг), отваренной в подсоленной воде с приправами;
    • последний слой – это мелко натертый твердый сыр.

    В этом случае “Манон” – салат не только вкусный, но и очень сытный.

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector