Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат мельница рецепт с фото

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Музыка

  • Все (40)

Рубрики

  • (0)
  • астрология (28)
  • Видео (65)
  • вокруг света (64)
  • все для дома (7)
  • вязание (119)
  • Вязание—узоры (11)
  • Вязание-крючок (148)
  • Вязание-спицы (62)
  • Вязание-шали (5)
  • декупаж (30)
  • диеты,гимнастика (67)
  • ЖЗЛ (22)
  • живопись (41)
  • животные (39)
  • здоровье (146)
  • интересные факты: разное (60)
  • интерьер (56)
  • камни (89)
  • картинки (78)
  • кино,мульты (33)
  • компьютер (0)
  • Кулинария- блюда из овощей (37)
  • Кулинария- блюда из рыбы (26)
  • Кулинария- выпечка (90)
  • Кулинария- закуски (15)
  • Кулинария- напитки (8)
  • кулинария- подборки, советы (93)
  • Кулинария- салатики (36)
  • Кулинария- супы (6)
  • Кулинария- торты (15)
  • Кулинария-блюда из куры (27)
  • Кулинария-блюда из мяса (20)
  • Март-поздравления (8)
  • мастерство (30)
  • мода (15)
  • Муз, коллекция (57)
  • мысли в слух (60)
  • непознанное (30)
  • новогодняя (18)
  • обряды,заговоры (20)
  • оформление дневника (52)
  • Полезные сайты (30)
  • полезные советы (14)
  • поэзия (86)
  • православие (31)
  • растения-лекари (25)
  • релаксация (8)
  • умелые ручки (56)
  • фото (41)
  • цветы (24)
  • цитаты притчи (24)
  • шитье (15)
  • штучки (7)
  • юмор (34)

Поиск по дневнику

Статистика

Салат «Старый Мельник» (три варианта)

Салат «Старый Мельник» (три варианта)

Огромная благодарность автору:
рафаэлла

Этот салат покорил моё сердце и всех гостей покорил, это очень вкусно!

Ингредиенты:
маринованные грибы (желательно с маринованным луком.Можно соленые грибы) 400г
говядина отварная приблизительно 300-400г
картофель отварной 4 шт
огурцы соленые 3 шт (можно маринованные)
сыр 200г
яйца 3шт
майонез

Грибы, огурцы нарезать небольшими кусочками.
Говядину нарезать маленькими кубиками.
Картофель,сыр натереть на крупной терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Укладываем слоями: нижний слой грибы с луком, мясо, картофель, огурцы, яйца, сыр, майонез.
Майонез добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!

Второй вариант Автор кыш

шампиньоны 400-500 г
лук 2 шт.
картофель 3 шт.
курица( говядина, индейка) 350-400 г
огурец маринованный 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
сыр 150-200 г
яблоко 1 шт.
майонез 250 г

Приготовление:
Отварить картофель и морковь.Остудить.
Куриные грудки отварить. Остудить.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.
Яблоко очистить от кожуры и семян.
Далее,трём на тёрке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы,сыр.
Собираем салат:
Сначала, грибы с луком.
Картофель. Немного майонеза.
Курица. Сыр 1/3.
Маринованные огурцы.
Морковь.
Яблоко.Майонез.
Сверху салат посыпать тёртым сыром.
Дать салату хорошо пропитаться (2 часа минимум) Но, если на это уйдёт меньше времени, то будет вкусно, всё равно!

Третий вариант Автор dolli65

Картофель 2шт.
Грибы 300 гр.
Лук 1шт.
Сливочное масло 30гр.
Сыр «Гауда» 80гр.
Яйцо 2шт.
Куриная грудка 400гр.
Соленый огурец 1шт.(большой)
Морковь 2шт.
Грецкие орехи 60гр.
Майонез

Картофель, морковь,яйца отварить.
Куриную грудку отварить.
Соленый огурец очистить от кожуры .
Грибы-любые, обжарить на сливочном масле вместе с луком.
Собрать в прозрачном салатнике в следующем порядке:
Натертый на терке картофель, смазать майонезом
Пережаренные с луком грибы
Сыр через терку,смазать майонезом
Отваренная курица,порезанная мелко,майонез
Соленый огурец через терку, майонез
Яйцо через терку, майонез
Морковь,натертая на терке
Верх посыпать щедро измельченными грецкими орехами.

Как приготовить салат «Мельник»? Несколько рецептов

При подготовке к какому-либо торжеству перед хозяйками всегда встает вопрос о том, какие приготовить салаты, чтобы они были вкусными, сытными, и при этом выглядели эстетично, являясь украшением праздничного стола. К счастью, существует немало рецептов блюд такого рода, одним из них является «Мельник». Скорее всего это лакомство займет почетное место не только на вашем праздничном столе. Итак, сегодня мы решили предложить вашему вниманию несколько способов того, как приготовить вкусный и сытный салат «Мельник». К слову, свое название это блюдо получило из-за того, что все его ингредиенты натираются на терке или же нарезаются на мелкие кусочки.

Рецепт: салат «Мельник» (с фото)

Это блюдо иногда еще называют «Охотничьим» салатом. Откуда взялось такое наименование, доподлинно неизвестно. Вне зависимости от этого салат «Мельник», который также можно встретить под названием «Старый Мельник», получается очень сытным, красивым, воздушным и вкусным.

Ингредиенты

Для того чтобы побаловать своих домочадцев и гостей эти блюдом, нам необходимо подготовить следующие продукты: грибы соленые, репчатый лук, сыр, майонез, растительное масло, отварное говяжье мясо, соленые огурцы, яйца куриные, картофель и морковь. Что касается количества, то здесь не существует строгих ограничений: все зависит от ваших вкусовых пристрастий. В целом рекомендуется использовать четыре-пять картофелин среднего размера, три морковки, четыре яйца, 250-300 граммов твердого сыра, полкило мяса, несколько соленых огурчиков, 400 граммов соленых грибов, небольшую луковицу и майонез по вкусу. Причем необходимо обратить внимание, что грибы нужны именно соленые, ни в коем случае не маринованные. Лучше всего приобрести черные грузди, но можно использовать рыжики, волнушки и другие пластинчатые грибочки, в избытки имеющиеся сегодня в продаже. Что касается сыра, то для того, чтобы он легко натирался, необходимо приобретать твердые сорта. Лучше всего, если на вкус он будет остреньким (неплохим вариантом является голландский сыр).

Процесс приготовления

Поскольку салат «Старый Мельник» представляет собой выложенные слоями на большое блюдо измельченные ингредиенты, остановимся на процессе приготовления каждого слоя отдельно.

Из 400-граммовой банки грибов сливаем рассол, грибочки рубим на маленькие кусочки и выкладываем на большое блюдо. Добавляем мелко нарезанный лук, растительное масло, тщательно перемешиваем. Таким образом, у нас получился первый слой вкусного салата.

Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем его на блюдо и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Далее используем предварительно отваренную говядину, отделенную от костей и нарубленную на мелкие кусочки. Выкладываем мясо на блюдо поверх сыра с майонезом.

Мелко нарезаем соленые огурцы – это будет наш следующий слой.

Предварительно отваренную морковь, картофель и яйца также рубим на небольшие кусочки и аккуратно выкладываем их слоями на салат. Обмазываем все ингредиенты майонезом и сверху посыпаем натертым сыром и яйцом. Также можно украсить блюдо веточкой зелени. Вкуснейший салат «Мельник» готов! Перед подачей на стол желательно дать ему постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

«Мельник» (салат) – рецепт с курицей и маринованными грибами

Предлагаем на ваш суд еще один вариант приготовления сытного и красивого блюда. Если вы решили побаловать своих домочадцев и гостей таким салатиком, то вам необходимо предварительно запастись следующими ингредиентами: куриное филе – один килограмм, три соленых огурчика среднего размера, пять картофелин средней величины, восемь куриных яиц, 200 граммов твердого сыра, четыре морковки, стакан маринованных грибов (наилучшим образом для этого блюда подойдут опята), две луковицы, майонез и соль по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем куриное филе, морковь, картофель и яйца, остужаем их. Маринованные грибочки мелко нарезаем. Лук также мелко рубим. Можно залить его на несколько минут кипятком, чтобы избавиться от горького привкуса. Отваренный картофель и морковь чистим. Картофель нарезаем мелкими квадратиками, а морковь натираем на терке. Филе также рубим на мелкие части. Сыр натираем на терке, а соленые огурцы мелко нарезаем.

В блюдо для салата выкладываем сначала маринованные грибочки, а сверху – мелко нарубленный репчатый лук. Следующий слой будет состоять из натертого сыра с майонезом. Затем выкладываем мясо, соленые огурчики, яйца, все смазываем майонезом. Следующие слои будут состоять из моркови, картофеля и снова майонеза. Сверху выкладываем остатки сыра и натертое на мелкой терке яйцо. Для украшения блюда можно использовать перышки зеленого лука, веточку укропа или петрушки. Вкусный, сытный и красивый салат «Мельник» готов! Перед подачей на стол отправьте блюдо на пару часов в холодильник, чтобы оно застыло. Приятного аппетита!

Салат мельница рецепт с фото

Очередной слоеный салатик. Очень вкусный и сытный!

Ингредиенты для «Салат «Мельница»»:

  • Картофель (в мундире) — 3 шт
  • Шампиньоны (или вешенки) — 300 г
  • Окорочок куриный (можно грудку) — 1 шт
  • Морковь (по-корейски) — 150-200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез

Рецепт «Салат «Мельница»»:

Чем примечателен этот салат, так это минимум майонеза.

Картофель чистим, трем на крупной терке и выкладываем первым слоем + майонез.

Грибы чистим, режем мелко. Лук почистить и измельчить.
Грибы обжариваем + соль, перец. Добавляем лук.

Выкладываем грибы на картофель вторым слоем.

Третий слой – морковка по-корейски + майонез.

Окорочок отварить в специях, порезать мелко и выложить четвертым слоем на морковь.

Яйца чистим, трем на крупную терку. Выкладываем на мясо. Смазываем майонезм.
Это пятый слой.

И последний, шестой слой – тертый сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат с языком «Зимний»
  • 19
  • 347
  • 74722
Салат «Банкетный»
  • 105
  • 266
  • 107986
Салат «Фаворит»
  • 58
  • 257
  • 66198
Салат «Мельница»
  • 75
  • 202
  • 24760
Салат из языка с хреновой заправкой
  • 67
  • 194
  • 40585
Салат «Эдем»
  • 38
  • 172
  • 55881
Салат «Чемберлен»
  • 50
  • 158
  • 29491
Салат «Каприз»
  • 54
  • 88
  • 40270
Салат праздничный слоеный «Тигруша»
  • 62
  • 87
  • 19321
Салат «Новогодний»
  • 24
  • 81
  • 16003
Салат «Языкастый»
  • 30
  • 78
  • 13285
Салат «Язык на плече»
  • 44
  • 76
  • 21475
Салат «Пикантный язычок»
  • 52
  • 73
  • 8777
Язык по-кавказски
  • 19
  • 69
  • 13559
Салат «Русская версия»
  • 25
  • 68
  • 11447
Салатик «Курочка под шубой»
  • 19
  • 51
  • 9103
Салат «Под водочку»
  • 13
  • 51
  • 35997
Грибной язык
  • 9
  • 49
  • 7588
Салат «Звездная ночь»
  • 32
  • 47
  • 13572
Салат «Грибная мания»
  • 18
  • 40
  • 5630
Салат «Язычок»
  • 24
  • 35
  • 11375
Салат из окорочка с грибами
  • 28
  • 22
  • 18725
Салат «Пикантный»
  • 28
  • 21
  • 7906

Похожие рецепты

Салат «Для гостей»
  • 11
  • 25
  • 4281
Салат «Грибная поляна»
  • 8
  • 206
  • 42729
Теплый овощной салат с грибами и рисом
  • 10
  • 19
  • 4553
Салат «Привереда»
  • 223
  • 3911
  • 78859
Салат «Фасоль в квадрате»
  • 57
  • 132
  • 2480
Салат-коктейль с грибами
  • 46
  • 331
  • 3545
Салат «Натали»
  • 23
  • 297
  • 16771
Салат «Ромашка»
  • 40
  • 193
  • 43126
Салат «Необитаемый остров»
  • 34
  • 2502

Попробуйте приготовить вместе

Зимний салат из свеклы
  • 203
  • 2809
  • 53583
Курица «Просто объедение»
  • 139
  • 1111
  • 22524
Икра красная домашняя
  • 55
  • 283
  • 47616

Комментарии и отзывы

19 сентября 2011 года tanny1234 #

18 сентября 2011 года tanny1234 #

18 сентября 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

13 сентября 2011 года tanny1234 #

18 сентября 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

22 января 2010 года Katynya #

22 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

15 января 2010 года ШЕЛЛ #

15 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Oxana_71 #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Анири #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года eva77 #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Оля-В deleted #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Pikuleska #

Читать еще:  Рецепт салат из морской капусты с крабовыми палочками

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Антонина И #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года nadjuska #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Halynka #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Lzaika45 #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Яркая #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Светун #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Подсолнушек #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года ВИКА-72 #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года beautiful woman #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Arin4ic #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Мельник» – вкусный питательный салат, который можно считать по-настоящему универсальным блюдом, подходящим для любого праздника или оригинального ужина, хорошей закуской.

Обычно этот салат делают многослойным, мясо, грибы, маринованные огурчики и другие овощи. Чаще всего его делают с майонезом или остренькой заправкой из сметаны с горчицей и перчиком.

Мы подобрали несколько рецептов на любой вкус, среди них вы обязательно найдете подходящий для себя.

Как приготовить салат «мельник» – 7 разновидностей

Слоеный салат ««Мельник»» с грибами, курицей, сыром, овощами

Салат полезный, питательный, высококалорийный. Он с нежным куриным мясом, ароматом маринада и грибами – кладезем полезных веществ и витаминов.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 600 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр твердый – 300 г
  • Картофель и морковь – по 4 шт.
  • Огурчики маринов. – 2 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Луковица, майонез, зелень

Приготовление:

Отварите филе, овощи и яйца. Очистите яйца и грибы. Порежьте крупно грибы и лук. Положите на сковороду грибы и выпарите жидкость. Затем на этой же сковороде (без грибов) обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к луку грибы и жарьте, добавив соль и перец. Натрите морковь, картофель и сыр на крупной терке. Нарежьте полосками мясо и огурчики, мелко порежьте яйца. Кусочек сыра и часть моркови оставьте для украшения салата.

Выложите на блюдо слой грибов с луком, затем картофель, посолите, поперчите, огурчики, морковь, филе, посыпанное солью и перцем и слой яиц.

Каждый слой смазывайте майонезом и присыпайте небольшим количеством сыра. Оставьте часть сыра и перед подачей натрите его на верхний слой салата. Украсьте блюдо зеленью.

Ингредиенты

  • соленые грибы (пластинчатые) – 250 гр. репчатый лук – 2 шт. растительное масло – 2 ст.л, сыр твердый острый – 200 гр. мясо отварное (говядина) – 300 гр. огурцы соленые – 4 шт. яйцо – 4 шт. морковь – 3-4 шт. картофель – 4 шт. майонез, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для этого салата трутся на терке или режутся тонкой соломкой, мясо делится на тонкие волокна. Каждый слой промазывается майонезом. Итак: первый слой – мелко рубленные грибы + лук соломкой + растительное масло – перемешать, второй слой – тертый сыр, далее – майонез, третий слой – говядина, майонез, четвертый слой картофель, майонез, пятый слой – соленые огурцы, майонез, шестой слой – тертая морковь, майонез, седьмой слой яйцо, сыр, майонез. Сверху посыпать зеленью, дать настояться.

Рецепт: Салат Мельник

Поделится c друзьями:

На самом деле, ничего страшного не произойдет, если раз в неделю вы себе позволите скушать лишние 500 калорий. Просто на следующий день устройте себе разгрузочный день на кефире или яблоках.

Если вам надоели традиционные салаты оливье и шуба, то предлагаем приготовить вам вкуснейший салат Мельник. Называется он так потому, что все ингредиенты нужно натереть на терке или мелко порезать и поочередно выложить слоями .

Он еще не успел приесться, поэтому однозначно закончится в первую очередь. Его можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. Муж и гости обязательно оценят. Несмотря на большое количество продуктов и время, которое потребуется для его приготовления, все ваши усилия будут оценены по заслугам.

Сегодня мы расскажем о самых распространенных рецептах салата Мельник, он еще иногда называется и Охотничий салат . Самым главным преимуществом слоеного салата, является то, что его можно приготовить накануне торжества и поставить в холодильник. Чем дольше он настоится и пропитается, тем вкуснее будет. Салат получается очень сытным и вкусным.

Классический Мельник с отварной говядиной

Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • отварная говядина – 300 г
  • вареные яйца – 4 шт. + 1 желток для украшения
  • твердый сыр – 150-200 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • отварная морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 2 головки
  • любые соленые грибы (предпочтительнее всего опята, грузди или рыжики) – 200-250 г
  • отварной картофель – 4 шт.
  • оливковое или растительное масло – 1 ст. ложка
  • майонез по вкусу
  • соль и черный молотый перец
  • петрушка для украшения

Отвариваем картофель в мундирах и трем его на терке. Выкладываем половину порции на салатницу тонким слоем. Солим и перчим, сверху делаем тонкую сеточку из майонеза. Грибы и лук режем очень мелко и заправляем 1 ложкой растительного масла.

Выкладываем их вторым слоем. Используем также только половину порции. Далее выкладываем всю мелко нарезанную говядину , на нее трем соленые огурцы и поливаем майонезом. Сверху трем на терке любой твердый сыр, больше всего подойдет Голландский.

Размазываем с майонезом по всей поверхности салата. Далее идут яйца, которые сначала мы отварили, а потом натерли на терке. Делаем сеточку из майонеза и выкладываем оставшуюся часть тертого картофеля и грибов с луком. Морковь отвариваем и трем на очень мелкой терке, выкладываем следующим слоем и поливаем майонезом. Далее опять идет сыр и майонез.

Украшаем салат тертым желтком и веточками петрушки. По желанию можно сделать цветочки из моркови. Салат готов, но он будет вкуснее, если постоит несколько часов в холодном месте. Это позволит ему хорошо пропитаться и сделает его очень сочным.

Слоеный салат с курицей с жареными грибами

Для этого салата мы используем такие ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • отварная куриная грудка – 400 г
  • яйца – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • шампиньоны сырые – 200 г.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • твердый сыр – 200 г.
  • майонез – 200 г.
  • соль и перец по вкус
  • перышко зеленого лука для украшения

Этот салат отличается от классического Мельника тем, что в нем соленые грибы заменены жареными, а говядина – курицей. Этот салат получается более жирный и калорийный. Для приготовления нужно отварить картофель и потереть его на терке. Выложить на салатницу в форме круга, добавить соль и перец по вкусу.

На картофель выливаем майонез и размазываем. Следующим слоем выкладываем соленые огурцы, также мелко натертые. Используем только половину. Грибы режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле несколько минут, добавляем лук, нарезанный четверть кольцами, и тушим до готовности. Это и будет третий слой нашего салата.

Сделать тоненькую сеточку из майонеза и выложить сверху курицу. Ее надо предварительно отварить в подсоленной воде и мелко порезать кубиками. Немного поперчить и помазать майонезом. Далее выкладываем оставшиеся огурчики. Затем идут яйца. Их мы отвариваем и трем на мелкую терку, солим и смазываем майонезом.

Сверху натираем толстый слой твердого сыра. Лучше, если это будет острый или соленый сыр. Им мы обсыпаем весь салат и по бокам. Украшаем веточкой зеленого лука и ставим в холодильник, хотя бы на 1 час.

Мельник с языком и ветчиной

Этот салат отличается своим изысканным вкусом и нежностью. Нам потребуются такие ингредиенты:

  • отварной язык – 200 г.
  • постная ветчина – 200 г.
  • свежий огурец – 2 шт.
  • кукуруза – 150 г.
  • твердый сыр – 200 г.
  • картофель – 3 шт.
  • зелень
  • чеснок – 3 зубчика
  • майонез, соль и перец по вкусу

Язык и ветчину нарезаем тонкой соломкой . Картофель, сыр и огурец натираем на терке. Делаем заправку из чеснока, зелени и майонеза, ею мы будем обмазывать каждый слой.

Для ее приготовления мелко режем чеснок и петрушку с укропом, добавляем соль и перемешиваем с майонезом. По желанию его можно заменить и сметаной. Выкладываем такими слоями: картофель, ветчина, огурец, язык , кукуруза и сыр.

Экзотический Мельник с морепродуктами

Этот салат понравится всем гурманам и любителям морепродуктов. Нужны такие ингредиенты для экзотического салата :

  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • креветки – 200 г.
  • крабовые палочки – 200 г.
  • соленые огурцы – 4 шт.
  • отварные яйца – 3 шт.
  • острый твердый сыр – 200 г.
  • майонез, соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа для украшения

Картофель натираем на терке и выкладываем на блюдо первым слоем, тщательно смазываем майонезом и добавляем специи. Крабовые палочки мелко режем и пережариваем на растительном масле вместе с луком.

Следующий слой – мелко порезанные соленые огурчики. Затем идут тертые яйца с майонезом. Далее идут мидии, предварительно отваренные или потушенные. Делаем тонкую сеточку из майонеза и посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью.

Салат мельница рецепт с фото

Получается приятное сочетание отварной печени и корейской моркови. Вкус у салата очень нежный и немного пикантный.

Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 100 г

Пошаговый рецепт

Дно блюда смазать майонезом. Сверху натереть отварную говяжью печень.

Поверх печени натереть замороженное сливочное масло.

Яйца натереть на терке, сверху сделать сеточку из майонеза.

Похожие рецепты

Салат «Мельница»

Сыр твердый — 50 г

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 150-200 г

Шампиньоны — 300 г

Окорочок куриный — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Чем примечателен этот салат, так это минимум майонеза.

Картофель чистим, трем на крупной терке и выкладываем первым слоем + майонез.

Грибы чистим, режем мелко. Лук почистить и измельчить.

Грибы обжариваем + соль, перец. Добавляем лук.

Выкладываем грибы на картофель вторым слоем.

Третий слой — морковка по-корейски + майонез.

Салат «Для тебя»

Яйцо куриное — 2 шт

Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.

Я не очень люблю вареные яйца в салатах — мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная «лапша» — хороший вариант; для этого каждое яйцо разболать вилкой, присолить и на сухой сковороде быстро пожарить яи.

Салат «Для меня»

Крабовые палочки — 4 шт

Майонез — 1 ст. л.

Сок свежевыжатый — 1 ст. л.

Читать еще:  Рецепт салат в ананасе с креветками

Арахис обжарить на сухой сковороде и смолоть в мелкую крошку, почти порошок. Я это делаю при помощи блендера. предназначенного для сухих продуктов. Из лайма или лимона выжать сок. Смешать с молотым арахисом и майонезом. Орехи в салате практически не чуствуютя, а скорее смягчают вкус майонеза с лаймом.

Огурец и мясо (любое или курица) нарезать не слишком мален.

Салат «Мельник» с грибами и курицей. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Мельник» с грибами и курицей вместе с салатом «Оливье» и салатом «Шуба» может занять почетное место на вашем праздничном столе. Многие ошибочно считают, что салат «Мельник» и охотничий салат – это один и тот же салат, только с другим названием. На самом деле, это два совершенно разных салата. У каждого из этих видов салатов есть свои различия.

В состав слоеного салата «Мельник» входит курица, сыр, яйца, лук, маринованные шампиньоны, маринованные огурцы и морковь. За счет курицы, яиц и майонеза салат получается сытным, а маринованные огурцы и шампиньоны придают ему дополнительную пикантность и остроту.

Если вы ищете вкусный, сытный слоеный салат на праздничный стол, то рекомендую попробовать приготовить салат «Мельник». Кстати, в интернете этот салат можно встретить и под другим названием «Старый мельник» или «Мельница».

Сразу хочу отметить, что салат «Мельник», пошаговый рецепт которого размещен ниже, вы можете украсить иначе.

  • Куриная грудка (копченая) — 1 шт.,
  • Сыр твердых сортов — 70 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Маринованные шампиньоны — 100 гр.,
  • Маринованные огурцы — 100 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Петрушка и маслины – для украшения,
  • Майонез.

Салат «Мельник» с грибами и курицей — рецепт

Чтобы быстро и просто приготовить салат «Мельник» с грибами и курицей рекомендую сначала подготовить все продукты, измельчить их согласно рецепту, а только потом приступить к сборке салата. Как и во многих других зимних слоеных салатах, в этом салате будет присутствовать ингредиенты, которые требуют варки. Это морковь, яйца и курица. Если для салата вы будете использовать копченую куриную грудку, то остается отварить только морковку и яйца.

Как правильно отваривать мясо и овощи, уверенна, знает каждая хозяйка, поэтому на этом моменте не буду заострять внимание. Куриную грудку вареную или копченую нарежьте мелкими кубиками, примерно такими, как мы нарезаем для мясного салата Оливье.

Еще более мелко нарежьте яйца.

В этом салате кубиками нарезается еще и лук.

Небольшими кусочками нарежьте маринованные шампиньоны.

Кстати, маринованные шампиньоны для приготовления салатов не обязательно покупать в магазине. Легко и просто вы можете сделать самостоятельно вкуснейшие маринованные шампиньоны в домашних условиях. Рецепт приготовления их вы найдете по ссылке. Теперь нам понадобится терка. На крупной терке поочередно натрите маринованные огурцы.

Что касается огурцов, то в салате «Мельник» с грибами и курицей можно использовать не только маринованные огурцы, но и соленые. Берите те, которые у вас есть. Далее натрите твердый сыр и вареную морковку.

Итак, семь продуктов для салата «Мельник» с курицей и грибами приготовлено и можно приступить к его сборке. На дно тарелки, в которой вы планируете готовить салат, выложите кубики курицы. Посыпьте их луком.

Полейте майонезом (сеточкой).

Вторым слоем разложите морковку.

Ее тоже полейте майонезом. Разложите маринованные огурцы.

На них выложите маринованные грибы.

Следующий слой салата «Мельник» — вареные яйца. Посыпьте ими салат.

Полейте и этот слой слоеного салата майонезом. Завершающим слоем салата будет идти тертый сыр.

Салат «Мельник» теперь необходимо украсить. Украсить оригинально салат можно с помощью маслин, петрушки, маринованных огурцов и моркови. Огурец и морковь нарежьте кружочками. Маслины нарежьте вдоль колечками.

Кольца маслин разложите по кругу внизу салата. Чуть выше разложите кружочки моркови, а между ними разложите листья петрушки. В центре салат поставьте маслину. Вокруг нее разложите кружочки огурцов, чередую их с листьями петрушки.

Все, салат «Мельник» с курицей и грибами полностью готов. Поставьте его в холодильник. Охладившись и пропитавшись, он станет еще вкуснее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если рецепт салата «Мельник» вам пригодится. Рекомендую приготовить также салат с курицей и яичными блинчиками.

Салат «Мельник»: рецепт с фото пошагово

На самом деле, ничего страшного не произойдет, если раз в неделю вы себе позволите скушать лишние 500 калорий. Просто на следующий день устройте себе разгрузочный день на кефире или яблоках.

Если вам надоели традиционные салаты оливье и шуба, то предлагаем приготовить вам вкуснейший салат Мельник. Называется он так потому, что все ингредиенты нужно натереть на терке или мелко порезать и поочередно выложить слоями .

Он еще не успел приесться, поэтому однозначно закончится в первую очередь. Его можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. Муж и гости обязательно оценят. Несмотря на большое количество продуктов и время, которое потребуется для его приготовления, все ваши усилия будут оценены по заслугам.

Сегодня мы расскажем о самых распространенных рецептах салата Мельник, он еще иногда называется и Охотничий салат . Самым главным преимуществом слоеного салата, является то, что его можно приготовить накануне торжества и поставить в холодильник. Чем дольше он настоится и пропитается, тем вкуснее будет. Салат получается очень сытным и вкусным.

Классический Мельник с отварной говядиной

Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • отварная говядина – 300 г
  • вареные яйца – 4 шт. + 1 желток для украшения
  • твердый сыр – 150-200 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • отварная морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 2 головки
  • любые соленые грибы (предпочтительнее всего опята, грузди или рыжики) – 200-250 г
  • отварной картофель – 4 шт.
  • оливковое или растительное масло – 1 ст. ложка
  • майонез по вкусу
  • соль и черный молотый перец
  • петрушка для украшения

Отвариваем картофель в мундирах и трем его на терке. Выкладываем половину порции на салатницу тонким слоем. Солим и перчим, сверху делаем тонкую сеточку из майонеза. Грибы и лук режем очень мелко и заправляем 1 ложкой растительного масла.

Выкладываем их вторым слоем. Используем также только половину порции. Далее выкладываем всю мелко нарезанную говядину , на нее трем соленые огурцы и поливаем майонезом. Сверху трем на терке любой твердый сыр, больше всего подойдет Голландский.

Размазываем с майонезом по всей поверхности салата. Далее идут яйца, которые сначала мы отварили, а потом натерли на терке. Делаем сеточку из майонеза и выкладываем оставшуюся часть тертого картофеля и грибов с луком. Морковь отвариваем и трем на очень мелкой терке, выкладываем следующим слоем и поливаем майонезом. Далее опять идет сыр и майонез.

Украшаем салат тертым желтком и веточками петрушки. По желанию можно сделать цветочки из моркови. Салат готов, но он будет вкуснее, если постоит несколько часов в холодном месте. Это позволит ему хорошо пропитаться и сделает его очень сочным.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Продукты для салата Старый мельник. Картофель, морковь, яйца, куриное филе отварены, остужены. Яйца очищены от скорлупы. Грибы очищены и тщательно вымыты.

Шаг 2:

Лук и грибы крупно нарезаем.

Шаг 3:

На предварительно раскаленной сковородке избавляем от лишней воды грибы, помешивая их. Затем выкладываем их в посуду.

Шаг 4:

На ту же сковороду помещаем лук и обжариваем до полу-готовности.

Шаг 5:

Добавляем к луку грибы и жарим всё до готовности, солим и перчим. Остужаем.

Шаг 6:

Натираем на крупной тёрке морковь и картошку. Немного моркови откладываем для украшения салата.

Шаг 7:

Нарезаем тоненькими брусочками соленые или маринованные огурчики. Отжимаем лишнюю жидкость, сливаем. Нарезаем полосочками филе.

Шаг 8:

Натираем на крупной терке сыр, мелко рубим яйца. Отложим кусочек сыра для украшения салата.

Шаг 9:

Приступаем к сборке салата. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза, присыпаем небольшим количеством сыра. Оставляем сыр специально для покрытия верхнего слоя салата, прячем в холодильник, чтобы он не обветрился. На крупное блюдо укладываем остывшие грибы с луком, — это первый слой салата. Сверху смазываем немного майонезом, немного присыпаем сыром.

Шаг 10:

Следующий слой — картофель. Солим, перчим, смазываем майонезом, присыпаем сыром.Сверху — слой огурчиков, майонез, сыр.

Шаг 11:

Шаг 12:

Следующий слой: укладываем филе, перчим, солим — майонез — сыр. Затем: яйца-майонез. Ставим салат в холодильник на несколько часов для пропитки слоев. Достаем перед подачей и натираем сверху специально оставленный сыр.

Шаг 13:

Я украсила готовый салат мельницей из сыра и моркови, травкой и деревцами из укропа и петрушки. Всё, салатик готов. Приятной дегустации!

Как приготовить «Салат «Мельник»»

Картофель трем на крупной терке и добавляем к нему немного майонеза, перемешиваем.

Отварную морковь так же натираем и смешиваем с майонезом.

Теперь измельчаем яйца (можно так же на крупной терке). Добавляем майонез, перемешиваем.

Затем трем на крупной терке сыр, но к нему майонез добавлять не надо.

Грибы нарезаем мелко.

Репчатый лук режем на небольшие кубики и обдаем кипятком. Соединяем грибы и лук, заправляем майонезом, перемешиваем.

Далее измельчаем соленые огурцы.

Нарезаем мелко отварное мясо и смешиваем с майонезом.

Теперь нам необходимо сложить все ингредиенты в такой очередности: картофель, грибы с луком, яйца, морковь, огурцы, мясо и сыр. Вот теперь наш салатик готов к подаче на стол. Приятного всем аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Слоеный салат с курицей с жареными грибами

Для этого салата мы используем такие ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • отварная куриная грудка – 400 г
  • яйца – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • шампиньоны сырые – 200 г.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • твердый сыр – 200 г.
  • майонез – 200 г.
  • соль и перец по вкус
  • перышко зеленого лука для украшения

Этот салат отличается от классического Мельника тем, что в нем соленые грибы заменены жареными, а говядина – курицей. Этот салат получается более жирный и калорийный. Для приготовления нужно отварить картофель и потереть его на терке. Выложить на салатницу в форме круга, добавить соль и перец по вкусу.

На картофель выливаем майонез и размазываем. Следующим слоем выкладываем соленые огурцы, также мелко натертые. Используем только половину. Грибы режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле несколько минут, добавляем лук, нарезанный четверть кольцами, и тушим до готовности. Это и будет третий слой нашего салата.

Сделать тоненькую сеточку из майонеза и выложить сверху курицу. Ее надо предварительно отварить в подсоленной воде и мелко порезать кубиками. Немного поперчить и помазать майонезом. Далее выкладываем оставшиеся огурчики. Затем идут яйца. Их мы отвариваем и трем на мелкую терку, солим и смазываем майонезом.

Читать еще:  Салат с морковки с чесноком рецепт

Сверху натираем толстый слой твердого сыра. Лучше, если это будет острый или соленый сыр. Им мы обсыпаем весь салат и по бокам. Украшаем веточкой зеленого лука и ставим в холодильник, хотя бы на 1 час.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире — ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый — ккал/100г
  • Картофель отварной — ккал/100г
  • Картофель печеный — ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Морковь — ккал/100г
  • Морковь отварная — ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Шампиньоны — ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез — 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — ккал/100г
  • Лук репчатый — ккал/100г
  • Маринованные огурцы — ккал/100г
  • Зелень — ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — ккал/100г
  • Куриное яйцо — ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шампиньоны, Куриное филе, Куриные яйца, Лук репчатый, Картошка, Морковь, Твёрдый сыр, Маринованные огурцы, Майонез, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Экзотический Мельник с морепродуктами

Этот салат понравится всем гурманам и любителям морепродуктов. Нужны такие ингредиенты для экзотического салата :

  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • креветки – 200 г.
  • крабовые палочки – 200 г.
  • соленые огурцы – 4 шт.
  • отварные яйца – 3 шт.
  • острый твердый сыр – 200 г.
  • майонез, соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа для украшения

Картофель натираем на терке и выкладываем на блюдо первым слоем, тщательно смазываем майонезом и добавляем специи. Крабовые палочки мелко режем и пережариваем на растительном масле вместе с луком.

Следующий слой – мелко порезанные соленые огурчики. Затем идут тертые яйца с майонезом. Далее идут мидии, предварительно отваренные или потушенные. Делаем тонкую сеточку из майонеза и посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью.

Салат `Мельница`

  • грибы соленые — 100 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 200 г.
  • мясо — 150-200 г.
  • огурцы соленые — 1-2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • яйца — 2-3 шт.
  • майонез — 250-300 г.

Первый слой: грибы соленые (полить растительным маслом), лук репчатый, сыр. Залить майонезом.
Второй слой: мясо отварное, огурцы соленые, яйцо, вареная морковь, картофель (тоже вареный).
Опять заправить майонезом.
Третий слой: тертый сыр, яйцо.
Заправить майонезом.

рецепт Салат `Мельница` прислал шеф-повар Antonia

Оцените рецепт:

Другие салаты, закуски

  • «быстринки»
  • «Королевский салат»
  • 12 негритят (Салат на зиму)
  • Banga Caoda (`Хрустящие овощи`)
  • Айнгемахц
  • Альпийский салат
  • Америка
  • Английский салат
  • Архиерейский салат из сельдерея
  • Африканский салат с тунцом
  • Баба — гануш (ливанская кухня)
  • Баклажанный салат
  • безумная Jenny
  • Босс-салат
  • Бразильский салат с омарами
  • Весенний салат свежесть
  • Весенний салат со сметаной
  • Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
  • Ветчинные конвертики с салатом
  • Виндзорский салат
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Запеканка грибная.
  • Паштеты
  • Салатные заправки
  • Салаты из грибов
  • Салаты из зелени
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из сыра, творога, яиц
  • Салаты с мясом
  • Салаты с овощами
  • Салаты с птицей
  • Салаты с рыбой
  • Соусы-дипы
  • Холодные и горячие закуски

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Ну очень простой салатик

  • картофель, сваренный “в мундире”
  • репчатый лук
  • соль
  • уксус
  • молотый душистый перец
  • растительное масло, но чтобы пахло!

Картофель порезать крупными кубиками, лук — полукольцами, поперчить, посолить, полить уксусом и маслом дать постоять хотя бы мин 30. Быстро, сытно и вкусно.

Творожники с морковью

  • Hа 300 г творога используется:
  • 400 г моркови,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 яйца,
  • ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки масла.

Вымыть и очистить морковь, нарезать ломтиками (можно натереть на терке, тогда потом гораздо легче протирать) и сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды. Пол столовой ложки сливочного масла и варить, непрерывно помешивая. При необходимости доливать воду, чтобы морковь не пригорела, но к моменту готовность моркови вся вода должна выкипеть. Готовую морковь протереть через сито, смешать с творогом, тоже протертым через сито, добавить муки или манной крупы, сырые яйца, сахар и соль. Сделать небольшие круглые лепешки, обжарить на сковородке и слегка запечь в духовке. Подавать со сметаной, молоком или фруктовым соком.

Салат «Мельница»

Очередной слоеный салатик. Очень вкусный и сытный!

Ингредиенты для «Салат «Мельница»»:

  • Картофель (в мундире) — 3 шт
  • Шампиньоны (или вешенки) — 300 г
  • Окорочок куриный (можно грудку) — 1 шт
  • Морковь (по-корейски) — 150-200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1575.9 ккал
белки
140.9 г
жиры
68.3 г
углеводы
102 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат «Мельница»»:

Чем примечателен этот салат, так это минимум майонеза.

Картофель чистим, трем на крупной терке и выкладываем первым слоем + майонез.

Грибы чистим, режем мелко. Лук почистить и измельчить.
Грибы обжариваем + соль, перец. Добавляем лук.

Выкладываем грибы на картофель вторым слоем.

Третий слой — морковка по-корейски + майонез.

Окорочок отварить в специях, порезать мелко и выложить четвертым слоем на морковь.

Яйца чистим, трем на крупную терку. Выкладываем на мясо. Смазываем майонезм.
Это пятый слой.

И последний, шестой слой — тертый сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очередной слоеный салатик. Очень вкусный и сытный!

Другие варианты рецепта

Салат с языком «Зимний»
  • 19
  • 347
  • 74722
Салат «Банкетный»
  • 105
  • 266
  • 107986
Салат «Фаворит»
  • 58
  • 257
  • 66198
Салат «Мельница»
  • 75
  • 202
  • 24760
Салат из языка с хреновой заправкой
  • 67
  • 194
  • 40585
Салат «Эдем»
  • 38
  • 172
  • 55881
Салат «Чемберлен»
  • 50
  • 158
  • 29491
Салат «Каприз»
  • 54
  • 88
  • 40270
Салат праздничный слоеный «Тигруша»
  • 62
  • 87
  • 19321
Салат «Новогодний»
  • 24
  • 81
  • 16003
Салат «Языкастый»
  • 30
  • 78
  • 13285
Салат «Язык на плече»
  • 44
  • 76
  • 21475
Салат «Пикантный язычок»
  • 52
  • 73
  • 8777
Язык по-кавказски
  • 19
  • 69
  • 13559
Салат «Русская версия»
  • 25
  • 68
  • 11447
Салатик «Курочка под шубой»
  • 19
  • 51
  • 9103
Салат «Под водочку»
  • 13
  • 51
  • 35997
Грибной язык
  • 9
  • 49
  • 7588
Салат «Звездная ночь»
  • 32
  • 47
  • 13572
Салат «Грибная мания»
  • 18
  • 40
  • 5630
Салат «Язычок»
  • 24
  • 35
  • 11375
Салат из окорочка с грибами
  • 28
  • 22
  • 18725
Салат «Пикантный»
  • 28
  • 21
  • 7906

Похожие рецепты

Праздничный салат «Корейчанка»
  • 7
  • 661
  • 11103
Фунчоза с курицей, грибами и овощами
  • 50
  • 375
  • 49861
Слоёный салатик
  • 8
  • 46
  • 3181
Веррины на картофельной соломе
  • 14
  • 19
  • 2914
Салат «Екатерина»
  • 22
  • 57
  • 8845
Салат грибной «Осень в банке»
  • 67
  • 98
  • 1519
Салат «Шипшина»
  • 95
  • 203
  • 22522
Тeплый салат с белыми грибами
  • 27
  • 62
  • 11471
Салат из шампиньонов и китайской капусты
  • 44
  • 109
  • 2742

Попробуйте приготовить вместе

Салат с копченой куриной грудкой
  • 28
  • 853
  • 13678
Пирог из пшена
  • 71
  • 500
  • 16766
Закуска «Кольца Сатурна» с луком и моцареллой
  • 82
  • 550
  • 6642

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 сентября 2011 года tanny1234 #

18 сентября 2011 года tanny1234 #

18 сентября 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

13 сентября 2011 года tanny1234 #

18 сентября 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

22 января 2010 года Katynya #

22 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

15 января 2010 года ШЕЛЛ #

15 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Oxana_71 #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Анири #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года eva77 #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Оля-В deleted #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Pikuleska #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года Антонина И #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

13 января 2010 года nadjuska #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Halynka #

13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Lzaika45 #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Яркая #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Светун #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Подсолнушек #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года ВИКА-72 #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года beautiful woman #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

12 января 2010 года Arin4ic #

12 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector