Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат казанова рецепт с фото

Салат-коктейль «Казанова»

Вместо крабовым палочек можно использовать крабовое мясо или креветки — не бойтесь экспериментировать!
Нам потребуется:
250 г крабовых палочек
1 авокадо
1 стебель сельдерея
50 г натурального йогурта
2 ст. л. легкого майонеза
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
соль, черный молотый перец — по вкусу
зелень петрушки для украшения.

Приготовление:
Измельчаем мякоть авокадо.
Стебель сельдерея и крабовые палочки нарезаем тонкими кружочками.
Выкладываем по креманкам немного авокадо и сельдерея, сверху — слой крабовых палочек.
Так делаем еще 1-2 слоя.
Для заправки соединяем йогурт, майонез, оливковое масло и лимонный сок, хорошо перемешиваем.
Солим и перчим, сверху заливаем соусом и украшаем блюдо зеленью петрушки.

Салат «Цветочки» с крабовыми палочками

Пикантная арбузная закуска

Пирожное Розочка

Добавить комментарий Отменить ответ

  • Закуски,салаты
    • закуски,бутерброды
    • из мяса и птицы
    • из яиц и сыра
    • с грибами
    • из овощей
    • из рыбы и морепродуктов
  • Супы
    • мясные супы
    • рыбные супы
    • грибные супы
    • овощные супы
    • холодные супы
    • супы-пюре
  • Горячие блюда
    • блюда из картофеля
    • блюда из мяса и птицы
    • Блюда из круп, каши, запеканки
    • блюда из рыбы и морепродуктов
    • блюда с грибами
    • овощи фаршированные
    • овощные блюда
    • блюда из макарон
  • Выпечка
    • несладкая выпечка
    • сладкая выпечка
    • торты,пирожные
  • Десерты,напитки
    • десерты
    • Фруктовые десерты
    • коктейли,ликеры,напитки
  • Заготовки на зиму
    • Засолка, квашение, копчение
    • Консервирование
    • Варенье, джемы, желе
    • Компоты, соки
  • питание ребенка
    • Рецепты для детей
  • Праздничные блюда
  • Рецепты с видео
  • ПроСТО кухня
  • Продукты
  • диеты и похудение
  • полезные советы
  • Разное
  • Все для мам и детей
    • Дети
      • питание ребенка
      • отдых с детьми
      • развитие ребенка
      • детские праздники
      • детские болезни
      • уход за ребенком
      • Дети и животные
    • Молодой маме
      • хочу ребенка
      • беременность и роды
      • выбираем
      • диеты и похудение
      • Женское здоровье
      • уход за телом
    • Он и она
    • Детская психология
  • Домашние животные
    • Собаки
    • Кошки
    • аквариумные рыбы
  • хобби, увлечения
  • отдых, путешествия
  • рекомендации по лечению различных заболеваний

Сайт Вкусные кулинарные рецепты — это рецепты, полезные и интересные статьи. Готовьте с нами и в итоге получите вкусные и полезные блюда!

Салат «Казанова» — рецепт

Ингредиенты для салата Казанова

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
2 помидора
100 г. шинки или ветчины
50 г. сыра
майонез

Приготовление салата Казанова

Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку. Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе. Следующим слоем шинка или ветчина пластинками. Теперь хороший слой майонеза. И засыпать сыром, натертым на мелкую терку. Украсить по своему усмотрению.

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Какой секрет рецепта возбуждающего страсть салата «Казанова».?

Кстати, Казанова до самой старости сохранил удивительную физическую форму: и в 73 года был недосягаем в искусстве обольщения. Как ему это удавалось?

Что касается секрета обаяния Казановы, это его красота и знание женской психологии. Почитайте Джакомо Джироламо Казанова. «История моей жизни».

Я делаю салат такой: фасоль (отварная либо консервированная) красная, лук репчатый, порезанный полукольцами тоненько (если очень злой лук, то удалить горечь при помощи выдерживания его в воде), грибы консервированные, масло растительное, можно даже не солить, потому что грибы соленые, этого будет достаточно.

Для меня — нет. Я даже пробовал классический оливье с красной икрой, мне не понравилось, а тут ещё и ананасы. По мне кальмары заправить ошпаренным луком, майонезом и украсить креветками, но не смешивать. Это оди из моих любимых салатов.

Можно сделать много модификаций салата «Оливье» под Новый год. Например, сделать Оливье с маринованными грибами, или яблоком и т. д. Но только салат Новогодний Оливье отличается по-праздничному. Он более качественный, в том числе по цене. Все потому, что в его составе появляется красная рыба.

Вот по такому рецепту приготовим Новогодний Оливье.

Возьмем продукты: картофелин — 3 — 4 штуки, моркови — 2 — 3 штуки, одну баночку зеленого горошка, маринованных огурца — 2 — 3 штуки, яиц — 3 — 4 штуки плюс 4 — 5 перепелиных яичка, чтобы украсить салат, красной малосоленой копченой, или соленой рыбы — 150 г, пару ст. ложек красной игры, майонеза — 200 г, немного зелени, чтобы украсить салат.

Начинаем готовить салат, как обычно: отвариваем овощи, затем дадим остыть, очищаем от кожицы. Нарезаем овощи кубиками, либо пластинками — картофелины, морковь.

Отвариваем яйца, затем измельчаем. Перепелиные яйца измельчать не надо, они для украшения салата.

Также измельчаем огурчики.

Нарезаем кусочками на ломтики рыбу.

Все измельченные компоненты соединяем друг с другом. По желанию присолим, присыпаем молотым перчиком. Заправляем майонезом. Салат готов. Осталось только оформить по-праздничному: украшаем зеленью, красной икрой.

Еще один рецепт Оливье по-новогоднему. Красную рыбу добавлять не станем, а сделаем с Докторской колбасой. Зато украсим и оформим празднично, красиво.

Кстати, в составе этого салата исключен зеленый горошек, так как он не всем по вкусу. Лука репчатого также нет. Вместо лука, дующего остринку, можно положить яблочко, придающего пикантность.

Для тех, кому майонез кажется слишком жирным и калорийным, можно положить нежирный майонез, или нежирную сметану.

Итак, потребуются продукты: картофеля пять штук, моркови одна штука, колбасы «Докторской» — 350 г, яиц — 5 штук, соленых огурчиков — три штуки, соли по вкусу, укропа один пучок, майонеза 40% — 4 — 5 ст. ложек.

Отвариваем картофель в мундирах. Пусть остынет, тогда счищаем кожицу, измельчаем кубиками.

Колбаса годится любая молочная, также измельчаем ее.

Отварим и почистим от скорлупы яйца, измельчаем.

Измельчаем соленые огурчики.

Укроп следует промыть, подсушить, порубить.

Все ингредиенты перемешаем друг с другом, заправим майонезом, можно присолить. Складываем с помощи кулинарного кольца красиво на тарелку. Выложив, салат приобретает красивую форму. Для этого также подойдет любая пластиковая бутылка: складываем в нее салат, затем переворачиваем аккуратно в тарелку. Салат приобретает красивую форму и праздничный вид. Под конец украсим укропом, шкуркой мандарин. Готово! Можно встречать праздник и угощаться!

Также можно по-праздничному красиво оформить салат, выложив в тарелку в форме барашка. Все зависит от фантазии и желания провести праздник как можно уютнее и разнообразнее. Хорошего праздника!

Салат казанова рецепт с фото

30 мл — оливковое масла

1шт — морковь (небольшая)

соль, молотый перец (лучше свежемолотый)

4 шт — помидоры «Черри»

1/4шт — острый перец

20 мл — 6% уксуса (у меня винный)

1 шт — огурец (небольшой)

Пошаговый рецепт

Морковь нарезать тонкими пластинами (я использовала спец. приспособление, можно спец. терку)

Закрутить рулетом, вставить зубочистку, нанизать на нее несколько штук.

Чеснок порезать тонкими пластинами.

Перец порезать тонкими колечками.

Соединить уксус, (добавить 30 мл воды), масло, перец, соль, сахар, чеснок и острый перец.

Залить морковные рулеты и оставить на 30 минут.

Огурец порезать пластинами. Закрутить рулетом. Рулет разрезать пополам вдоль.

Читать еще:  Грибная поляна рецепт салата

Помидоры разрезать на дольки.

На листья салата выложить огурец, морковь, помидоры. Залить заливкой после моркови (количество заливки по вкусу).

Оставить пропитаться. (соль по вкусу)

Похожие рецепты

салат «острый»

4.сыр твердый,но легко плавящийся-150-200гр

5.ваша любимая зелень-лично я беру укроп

Этот салат очень вкусный,если приготовлен вчера. Но как выждать целую ночь,когда тут тааакие ароматы?! 😉

1.Сначала подготовить все продукты:сыр натереть на мелкой терке;чеснок и зелень мелко-мелко вместе нарубить;помидорки нарезать ровненькими тоненькими кружками;баклажаны тоже(не толще сантиметра)-есть хозяюшки,которые жарят «синенькие» без предварительног.

Салат «Острый»

Перец чили — 1 Штука

Оливковое масло — 4 Ст. ложки

Огурец — 3 Штуки

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Болгарский перец — 1 Штука

Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки

Фиолетовый лук — 1 Штука

Имбирь — 1 Чайная ложка

Свежая зелень — 30 Грамм

Бекон — 5 Ломтиков

1. Рецепт приготовления салата «Острый» довольно простой. Для начала необходимо очистить и нарезать полукольцами фиолетовый лук. Использовать можно, конечно, и репчатый.

2. Сок половинки лимона выжать на лук и дать постоять ему 10-15 минут.

3. Бекон нужно поджарить. Можно сделать это на сковороде, но лучше отправить его в духовку (желательно на решетку) на 5-7.

Салат «Острый»

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Брокколи — 150-200 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Замаринуем шампиньоны. Смешаем оливковое масло с соевым соусом, медом, тертым имбирем. Шампиньоны порежем тонкими пластинами и зальем маринадом. Оставим минут на 15.

Тоненько порежем лук длинными кусочками и замаринуем в лимонном соке или уксусе вперемешку с кипятком (50 на 50). Тоже оставим минут на 10.

Брокколи можно использовать сырую, но я предпочла немног.

Секрет секс-символа

Кого только не заносило в Россию ветром приключений в XVIII веке! Побывал у нас и знаменитый Казанова, правда, уже на закате своей авантюрной карьеры. Зато он одарил русских знакомых неким завлекательным рецептом.

Ох уж эти русские!

Итальянец прибыл в Петербург морозным утром 21 декабря 1764 года, в самый короткий день русской зимы. Впоследствии он уверял знакомых, что ночь в этом климате может длиться «18 часов 45 минут». В Петербурге его более всего поразили необычайная дешевизна, умение местных дам виртуозно танцевать кадриль «на французский манер» и устройство бань: даже не то, что мужчины и женщины мылись вместе, а то, что при этом они совершенно не обращали внимания на прелести друг друга.

Отобедав последовательно у всех своих старых знакомых – упоминаются Нарышкины, Елагины, Панин и Екатерина Дашкова – итальянец пришел к выводу, что «эти петербургские вольтерьянцы отменно разбираются в винах и лакомствах».

Конечно, Казанова не был бы Казановой, если бы его пребывание в России не ознаменовалось и очередным любовным приключением. Он приобрел хорошенькую крестьянку, и сам факт приобретения крепостной (уже изжитое в Европе варварство!) был для него чрезвычайно пикантным. К тому же, она оказалась весьма искусной любовницей, и граф назвал ее Заирой (так звали в трагедии Вольтера прекрасную рабыню султана).

Кулинарный гений

Петербуржцы долго вспоминали визит самого знаменитого в мире героя-любовника. Мужчины ломали голову, в чем секрет его потрясающей сексуальной силы. Кстати, Казанова до самой старости сохранил удивительную физическую форму: и в 73 года был недосягаем в искусстве обольщения. Как ему это удавалось? Сам Джакомо утверждал, что причина всему – диета. Говорят, что никто не придавал так много значения своему питанию, как этот «секс-символ всех времен». Он был гурманом, прекрасным кулинаром и даже «сочинителем рецептов». Казанова придумал особую заправку для яиц, сваренных вкрутую, из анчоусов. Сыр рокфор добавлял практически во все салаты. А еще рассказывают о его мастерстве в приготовлении изысканных паштетов: из петушиных гребешков и почек, из кадыка барашка, из гусиной печени, грибов и сливок.

Но, пожалуй, главным его вкладом в мировую кулинарию был рецепт салата «Казанова». Уже 200 лет это блюдо считается непревзойденным афродизиаком, то есть одним из лучших возбуждающих чувственность средств. Современник Казановы, знаменитый гастроном, автор множества известных рецептов, Брийа-Саварен (1755-1826) признавал, что великий искуситель мог бы быть и совершенным поваром, но «науку любви предпочитал учению на кухне».

По секрету всему свету

В числе персон, общавшихся со знаменитым иностранцем в Петербурге, была и любопытная ко всему новому императрица Екатерина. Государыня была очарована опытным ловеласом, а он сообщил ей по секрету рецепт возбуждающего страсть салата «Казанова».

Сегодня это блюдо известно кулинарам всего мира, правда, составные части его парижского, итальянского и российского вариантов слегка рознятся, но действие, которое салат оказывает на мужчин, – неизменно.

Кстати, существование как минимум трех рецептов говорит лишь о том, что Казанова как настоящий художник не повторял два раза один и тот же сюжет.

«Казанова» по-русски

Итак, в рецепт Казановы, оставленный русским друзьям, входят: сельдерей, петрушка, твердый сыр, две луковицы, сваренные вкрутую яйца, а для заправки используется смесь майонеза с лимонным соком и горчицей.

«Казанова» по-французски

Рецепт салата «Казанова», который хранят французы, иной: зеленый салат «романо», клубника, кусочки манго, морские гребешки, мидии и помидоры черри.

«Казанова» по-итальянски

Прямой потомок великого авантюриста – итальянский граф Пьеранжело Томмази – предлагает под названием «Казанова» вовсе непохожий на два предыдущих салат из креветок, базилика и яблок под соусом из взбитых сливок и рыбного бульона…

Салат из архива внука Казановы

Для четырех порций нам потребуется:

— тигровые креветки – 6-8 шт.

— яблоко зеленое – 2 шт.

— соль, перец – по вкусу

— дольки лимона, зелень сельдерея

Для соуса:

— сливки 33% – 4 ст. ложки

— коньяк – 2-3 ст. ложки

— петрушка – 1 пучок

— натуральный бульон из морской рыбы – 1 стакан

— базилик – 0,5 пучка

— чеснок – 3 зубчика

— соль, перец – по вкусу

Готовим:

1. На разогретой сковороде с маслом слегка обжарить (2-3 минуты) креветки, посолить, поперчить. Вымыть яблоки, очистить, удалить семена и мелко нарезать. Петрушку и базилик вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

2. На блюдо выложить креветки и яблоки. Смешать в миксере все компоненты для соуса. Хорошо взбить и залить подготовленные креветки. В готовый салат добавить коньяк и поджечь блюдо на несколько секунд. Спирт сгорит – останется неповторимый аромат.

3. При подаче салата к столу украсить его дольками лимона или лайма, листьями сельдерея.

О сельдерее – с любовью

Он был известен уже древним египтянам, затем грекам и римлянам. Причем, не просто как пряная трава, но и как универсальное лекарство. В старинном ботаническом словаре о нем написано: «Священное и погребальное растение греков. Семена его помогают пищеварению и служат ветрогонным средством. Помогает при лихорадке и считается приносящим счастье, а поэтому его вешают в комнате вместе с луком и чесноком. Корень и трава употребляются в медицине как действующие на мочевые и половые органы».

В Греции, кстати, именно венками из сельдерея изначально украшали головы победителей спортивных соревнований.

Авиценна подчеркивал, что «… римская петрушка (так в мусульманском мире называли сельдерей) — лучшее средство от болезней желудка, мочевого пузыря и почек…»

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Музыка

  • Все (484)

Метки

Рубрики

  • Афоризмы,мысли (670)
  • С миру по нитке (2)
  • Библиотеки (99)
  • Бисер.Украшения. (83)
  • Видео (42)
  • Возраст не помеха (2)
  • Вокруг света (228)
  • Вокруг света — Абхазия (49)
  • Вокруг света — Англия,Ирландия,Шотландия (179)
  • Вокруг света — Германия (47)
  • Вокруг света — Греция,Кипр (64)
  • Вокруг света — Европа (165)
  • Вокруг света — Египет,Израиль,Турция (151)
  • Вокруг света — Индия,Китай,Япония,Тайланд (101)
  • Вокруг света — Италия (255)
  • Вокруг света — Прибалтика,Скандинавия (7)
  • Вокруг света — Россия (573)
  • Вокруг света — Россия.Москва и Подмосковье. (1655)
  • Вокруг света — Россия.Питер и пригороды (511)
  • Вокруг света — США,Канада.Американский континент (68)
  • Вокруг света — Украина (108)
  • Вокруг света — Франция (252)
  • Выпечка — не сладкая (369)
  • Выпечка — без выпечки (43)
  • Выпечка — бисквит,пудинг (53)
  • Выпечка — булочки,слойки,плюшки,вафли (176)
  • Выпечка — в лаваше (109)
  • Выпечка — кексы,маффины,капкейки (350)
  • Выпечка — корзиночки,тарталетки (93)
  • Выпечка — лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (155)
  • Выпечка — манник (53)
  • Выпечка — печенье,бублики,рогалики (344)
  • Выпечка — пироги (124)
  • Выпечка — пироги с абрикосами,персиками,бананами (59)
  • Выпечка — пироги с ананасом,апельсином,лимоном (28)
  • Выпечка — пироги с виноградом,сливой,смородиной (37)
  • Выпечка — пироги с вишней,черешней. (107)
  • Выпечка — пироги с клубникой (22)
  • Выпечка — пироги с яблоками,грушами (356)
  • Выпечка — пирожки (53)
  • Выпечка — пирожное (44)
  • Выпечка — пицца (116)
  • Выпечка — пляцок. (6)
  • Выпечка — пончики,хворост (120)
  • Выпечка — профитроли,эклеры (40)
  • Выпечка — рулеты сладкие (24)
  • Выпечка — с творогом (50)
  • Выпечка — с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (65)
  • Выпечка — тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (165)
  • Выпечка — торты (156)
  • Выпечка — штрудель,медовик,наполеон (81)
  • Вышивка (344)
  • Вышивка — алфавит,часы (43)
  • Вышивка — бискорню,маятники,игольницы (66)
  • Вышивка — мережки,хардангер.барджелло (80)
  • Вязание для не модельных (34)
  • Вязание и ткань (55)
  • Вязание крючком — филейное — занавески,подушки,по (24)
  • Вязание крючком — филейное — кайма (61)
  • Вязание крючком — филейное вязание (140)
  • Вязание крючком — абажуры,чехлы (17)
  • Вязание крючком — ананасы (38)
  • Вязание крючком — ангелы,бабочки,сердечки (91)
  • Вязание крючком — безотрывное вязание (32)
  • Вязание крючком — болеро,топы,блузы,жилеты (267)
  • Вязание крючком — броши,бусы,украшения (51)
  • Вязание крючком — брюгское кружево (80)
  • Вязание крючком — веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (97)
  • Вязание крючком — вытачки,воротники,карманы,кокетк (50)
  • Вязание крючком — жакеты,кардиганы,пальто (115)
  • Вязание крючком — игольницы,корзиночки,шкатулочки (55)
  • Вязание крючком — игрушки,шарики,снежинки,яйца (73)
  • Вязание крючком — кайма,кружево,углы (193)
  • Вязание крючком — косметички,органайзеры,сумочки (54)
  • Вязание крючком — костюмы, платья,сарафаны (97)
  • Вязание крючком — ленточное кружево (20)
  • Вязание крючком — мотивы,узоры (503)
  • Вязание крючком — накидки,пончо,шали (82)
  • Вязание крючком — покрывало,подушки,коврики,сидушк (75)
  • Вязание крючком — прихватки,подстаканники,цветы (133)
  • Вязание крючком — пуловеры,туники (271)
  • Вязание крючком — салфетки,скатерти (170)
  • Вязание крючком — сарафаны,платья,костюмы (99)
  • Вязание крючком — секреты вязания,соединение,схемы (183)
  • Вязание крючком — тунисское вязание (40)
  • Вязание крючком — филейное — салфетки,скатерти (61)
  • Вязание крючком — филейное — топы,туники,костюмы,с (74)
  • Вязание крючком — шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (123)
  • Вязание крючком — юбки (91)
  • Вязание спицами — болеро,пуловеры,топы,туники (56)
  • Вязание спицами — жакеты,кардиганы,пальто (79)
  • Вязание спицами — платья,сарафаны,юбки (12)
  • Вязание спицами — пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (57)
  • Вязание спицами-узоры,секреты вязания (279)
  • Декор предметов,подарков (82)
  • Декупаж (67)
  • Дети.Вязание — варежки,шапки,шарфы (26)
  • Дети.Вязание — комплекты (11)
  • Дети.Вязание — кофточки,юбочки (18)
  • Дети.Вязание — пинетки (21)
  • Дети.Вязание — платья,сарафаны (73)
  • Дети.Вязание — пледы,конверты (29)
  • Дети.Вязание. (18)
  • Дети.Питание. (39)
  • Дети.Развитие. (85)
  • Для дневника,для компа (164)
  • Женщины в истории (403)
  • ЖЗЛ (90)
  • Журнал — Burda,Вязание крючком (176)
  • Журнал — Дуплет (108)
  • Журнал — Сабрина,Сандра,Диана (94)
  • Журнал — Салфетки,Ondori,Crochet (59)
  • Журнал — Формула рукоделия,Валя-Валентина (28)
  • Журнал — Чудесный крючок (89)
  • Журнал-вышиваю крестиком (35)
  • Журнал-Золушка,Лена (11)
  • Журналы и книги (84)
  • Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (293)
  • Здоровье — гимнастика для суставов (169)
  • Здоровье — гимнастика для фигуры (90)
  • Здоровье — рецепты (77)
  • Здоровье.Питание (20)
  • Здоровье.Травы (2)
  • Здоровье.Уход за собой.Волосы. (59)
  • Игрушки (109)
  • Игрушки — зайцы (65)
  • Игрушки — кошки и собаки (54)
  • Игрушки — куклы,тильды (97)
  • Игрушки — мишки и мышки (66)
  • Игрушки — секреты производства (25)
  • Игрушки — символ года (39)
  • Игры,флешки (64)
  • Интерьер.Ремонт.Дизайн (153)
  • Искусство.Антиквариат (61)
  • Искусство.Балет и опера. (210)
  • Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (78)
  • Искусство.Живопись.Скульптура (247)
  • Искусство.Литература.Биографии. (186)
  • Искусство.Мода. (140)
  • Искусство.Музыка (359)
  • Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (68)
  • Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (144)
  • Искусство.Музыка.Елена Ваенга (41)
  • Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (497)
  • Искусство.Мультики. (3)
  • Искусство.Поэзия (578)
  • Искусство.Пушкин А.С. (255)
  • Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (116)
  • Искусство.Стекло,фарфор (121)
  • Искусство.Театр и кино (194)
  • Искусство.Чтобы помнили (368)
  • Искусство.Ювелирное — Фаберже (107)
  • Искусство.Ювелирное,камни,минералы (326)
  • История (25)
  • История вещей,названий,выражений (315)
  • История России (981)
  • История России — династии (181)
  • История России — Декабристы и их жёны (241)
  • История России — Романовы (417)
  • История России до Романовых (297)
  • История России.Славой предков горжусь (361)
  • Календарь (426)
  • Коробочки и шкатулочки (72)
  • декорированые (23)
  • шитые (17)
  • Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (72)
  • Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (205)
  • Кулинария.Блюда в горшочках. (109)
  • Кулинария.Грибы. (82)
  • Кулинария.Десерты (402)
  • Кулинария.Десерты — мороженое,сорбет,гранита (322)
  • Кулинария.Десерты — тирамису и панна котта (81)
  • Кулинария.Детям. (3)
  • Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (52)
  • Кулинария.Заготовки (250)
  • Кулинария.Закуски — канапе,бутерброды (217)
  • Кулинария.Капуста. (92)
  • Кулинария.Картофель (660)
  • Кулинария.Кофе и чай. (238)
  • Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (775)
  • Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (206)
  • Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (294)
  • Кулинария.Напитки (183)
  • Кулинария.Овощи. (557)
  • Кулинария.Паста. (157)
  • Кулинария.Первые блюда — супы-пюре (70)
  • Кулинария.Первые блюда холодные (38)
  • Кулинария.Первые блюда. (235)
  • Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (55)
  • Кулинария.Пряности и травы,специи (175)
  • Кулинария.Рис.Крупы. (71)
  • Кулинария.Рыба и морепродукты. (341)
  • Кулинария.Салаты (837)
  • Кулинария.Секреты,замена продуктов (131)
  • Кулинария.Смузи (302)
  • Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (696)
  • Кулинария.Сталик Ханкишиев. (42)
  • Кулинария.Сыр и вино. (94)
  • Кулинария.Фрукты.Ягоды. (127)
  • Кулинарный словарь (28)
  • Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (312)
  • Магия.Приметы (247)
  • Монастыри,соборы,церкви мира (67)
  • Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (207)
  • Монастыри,соборы,церкви России (127)
  • О кошках (107)
  • Огород на балконе.Цветы (94)
  • Пасха (89)
  • куличи,пасха,яйца (47)
  • Рукоделие,украшения (42)
  • Православие (292)
  • иконы (79)
  • молитвы (20)
  • праздники (34)
  • святые,святители,мученики (76)
  • Православие — посты,постная кухня (44)
  • второе (2)
  • выпечка (13)
  • салаты (3)
  • супы (2)
  • Приборы.Аэрогриль (41)
  • Приборы.Блендер. (21)
  • Приборы.Микроволновка.Мультиварка (371)
  • Приборы.Пароварка (26)
  • Приборы.Хлебопечка.Хлеб (157)
  • Пригодится (53)
  • Притчи (144)
  • Секреты (13)
  • Секреты — ношения платков,хранения (109)
  • Секреты — уборка,стирка,пятна (165)
  • Секреты сервировки и этикета. (106)
  • Учим математику (34)
  • Учим язык английский (361)
  • Учим язык итальянский (18)
  • Учим язык русский (165)
  • Фоны и схемы (23)
  • Фото (80)
  • Фото — архитектура (30)
  • Фото — еда,продукты (33)
  • Фото — заброшенные города (12)
  • Фото — зверьё моё (485)
  • Фото — пейзажи (40)
  • Фото -цветы (90)
  • Фотошоп (27)
  • Хочу (23)
  • Шитьё (199)
  • сарафаны,туники,платья,юбки (44)
  • чехлы,для хранения (36)
  • швы,секреты,пуговицы (69)
  • шторы (17)
Читать еще:  Салат с мясом рецепт и свеклой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат “Казанова”

Салат “Казанова”

Многие «Казановы «уже заманили в свои сети тысячи девушек,приготовив им этот волшебный салатик!))Попробуйте и вы узнать кулинарную тайну «Казановы»! ))Все просто : салат должен приготовить мужчины!))Не верите,проверьте!))Жду отзывов?!))

Ингредиенты для салата Казанова

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

100 г. шинки или ветчины

Приготовление салата Казанова

Помидоры порезать кубиками среднего размера и уложить на блюдо или тарелку.

Сверху выложить консервированную фасоль в томатном соусе.

Следующим слоем шинка или ветчина пластинками.

Теперь хороший слой майонеза.

И засыпать сыром, натертым на мелкую терку.

На столе у Казановы: пять продуктов-афродизиаков

Эти продукты получили свое название в честь богини любви Афродиты. Считается, что афродизиаки обладают возбуждающими свойствами, также они придают энергии и сил.

Издавна люди наделяли некоторые продукты, особенной силой. Они думали, что употребление этих продуктов сделает мужчину сильным и выносливым в постели. Часто такие качества приписывались продуктам, напоминающим своим внешним видом половые органы. Кроме того, афродизиакам обладают свойством возбуждать сексуальные желания, поэтому их предлагалось есть на свиданиях или перед первой брачной ночью.

Надо сказать, что в Европе существовал целый список продуктов, в основном экзотических и редких для тех времен, якобы обладающих возбуждающими свойствами. К примеру, известно, что Казанова и Людовик XIV отдавали предпочтение устрицам, считая их идеальной «любовной» едой.

Так что же содержится в продуктах, обладающих таким действием? Ученые выяснили, что афродизиак должен содержать довольно много цинка и селена, так как эти элементы помогают вырабатываться тестостерону. Важны витамины А, В1, С и Е, которые отвечают за гормоны и снимают усталость. Энергию подарят продукты богатые белком и ненасыщенными жирными кислотами.

Читать еще:  Рецепт салаты слоеные

Устрицы

Свойствами афродизиаков обладают все морепродукты, а также многие сорта жирной рыбы и икра. Но никому их них не удалось так прославиться, как устрицам. Возможно потому, что устрицы предпочитали такие знаменитости как Казанова, Людовик XIV, Генрих IV, Наполеон, Вольтер… В устрицах содержится очень много фосфора и цинка, а также легко усваиваемого белка, поэтому они полезны для сексуальной жизни как мужской, так и женской. Едят устриц обычно сырыми, поливая лимоном и иногда посыпая мелко нарезанным луком.

А еще устриц можно пожарить: смотрите наш видео-рецепт

Авокадо

Исключительной силой авокадо наделяли еще древние ацтеки. И они не ошибались. Этот фрукт (хотя очень многие называют его овощем, но в действительности это не так) таит в себе огромное количество белка, незаменимых жирных кислот, витамина А и калия. За счет этого авокадо был признан панацеей от мужского бессилия. Больше всего пользы авокадо приносит в сыром виде, в составе салатов, муссов или просто намазанным на хлеб.

Кунжут

В старину кунжут даже наделяли мистическими свойствами. В Индии считают, что кунжутное семя удлиняет жизнь. Кунжут — уникальный источник белка и кальция. Он очень питателен и вполне может заменить мясо, к тому же в нем содержится большое количество витамина Е. Для повышения сексуальной активности кунжутное семя можно употреблять с медом – и вкусно, и двойная польза, так как мед тоже причисляют к афродизиакам. Наверное, поэтому медовая халва на кунжуте считается на Востоке идеальным блюдом для романтического свидания.

Кунжут может быть и полезной панировокой. Например, приготовьте судака в кунжуте.

Грибы

Они – малопитательны и трудно усваиваемы. Но грибы содержат очень много белка и цинка. Возможно поэтому Казанова обожал сморчки, он считал их отличным средством, увеличивающим его сексуальную силу, а знаменитая нимфоманка Мессалина кормила своих любовников деликатесными трюфелями.

Имбирь

Корень имбиря – один из самых полезных и многофункциональных продуктов в мире. Он лечит простуду и сердечные заболевания, помогает похудеть, а также увеличивает кровообращение в органах малого таза, что благотворно сказывается на сексуальности как мужчин, так и женщин.

Попробуйте имбирный чай. Он освежит дыхание и придаст бодрости.

Овощной салат «Казанова»

Необычный салат из листиков сельдерея.

Ингредиенты для «Овощной салат «Казанова»»:

  • Сельдерей черешковый (листья нашинкованные) — 2 горст.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.6 ккал
белки
26.1 г
жиры
44.3 г
углеводы
13.3 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Овощной салат «Казанова»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необычный салат из листиков сельдерея.

Похожие рецепты

Весенний салат с молодым картофелем
  • 24
  • 73
  • 1338
Салат «Коул слоу» праздничный
  • 43
  • 416
  • 7906
Салат «Экзотика»
  • 33
  • 18
  • 5163
Немецкий картофельный салат
  • 24
  • 82
  • 9661
Салат «Новогодняя красавица»
  • 26
  • 14
  • 4126
Салат «Необычный»
  • 177
  • 857
  • 29934
Греческий салат
  • 11
  • 27
  • 5554
Салат «Свежесть»
  • 22
  • 32
  • 4303
Салат «Витаминный заряд»
  • 138
  • 169
  • 3515

Попробуйте приготовить вместе

Салат с фасолью, оливками и ветчиной
  • 92
  • 2324
  • 173057
Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
  • 29
  • 550
  • 9391
Пастрома из куриной грудки
  • 153
  • 1738
  • 184668

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 октября 2009 года Maria B # (автор рецепта)

31 октября 2009 года Tetula #

13 апреля 2009 года Tetula #

13 апреля 2009 года Maria B # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Юлия111 #

13 апреля 2009 года Maria B # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года AYRIKA #

13 апреля 2009 года мисс #

13 апреля 2009 года Ladybird #

12 апреля 2009 года pirinka #

12 апреля 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Еда Казановы — 10 лучших продуктов для потенции.

  • 11 августа 2017 12:47:05
  • Отзывы :
  • Просмотров: 1832

Ближе к 40 годам у многих мужчин возникает проблема с потенцией, мужская сила преподносит неожиданные сюрпризы. Занятия спортом, массаж и релаксация помогают ненадолго. Правильное питание, потребление нужных продуктов, натуральные препараты для повышения потенции у мужчин продлят вашу сексуальную жизнь на долгие годы. Научно обоснован ряд продуктов питания, употребляя которые вы будете намного увереннее чувствовать себя в постели.

  1. Имбирь.


Содержит масла усиливающие кровоток к половым органам, увеличивает эрогенную чувствительность, повышает уровень тестостерона, усиливает либидо. Имеет уникальный состав: витамины группы В, эфирные масла, магний, цинк, фосфор, железо, аминокислоты.

  • Красный виноград.

    Ускоряет моторику спермы. Содержащийся в кожуре винограда ресвератрол, благотворно влияет на активность сперматозоидов.
  • Авокадо.

    Содержит наряду с витаминами, полезные жиры, прочищающие сосуды.
  • Чеснок.

    Содержит кортизол, отвечающий за энергетические ресурсы нашего организма, ускоряющий подвижность сперматозоидов.
  • Различные орехи содержат полезные для мужской потенции растительные белки, витамин Е.
  • Рыба и постное мясо.

    Насыщены белком, необходимым для возникновения тестостерона. Наибольшую пользу мужская сила получает от тунца, благотворно влияющего на молекулы ДНК содержащиеся в сперме, скумбрии, камбалы. Оленина, по утверждению ученых, содержит самое оптимальное количество полезных веществ и белка.
  • Морепродукты (устрицы, кальмары, мидии и т.д.).

    Являются неиссякаемым источником микроэлементов, витаминов, ненасыщенных кислот, благотворно влияющих на потенцию.
  • Некоторые сладости (курага, мед, изюм, чернослив, черный шоколад).

    Замечательный рецепт для повышения потенции: на 1 ст.ложку меда 100 г грецких орехов, принимать ежедневно за 2-2,5 часа до сна.
  • Яйца обязаны обязательно присутствовать в меню всех заботящихся о своей потенции мужчин.

    Масса микроэлементов, легких в усвоении веществ, витамин Е, группы В, А, укрепят и умножат мужскую силу.
  • Зелень (базилик, сельдерей, спаржа, анис, петрушка, тархун, листья салата, зверобой, мята) и овощи (морковь, редис, капуста, репа) содержат витамины, микроэлементы, активизирующих движение сперматозоидов, увеличивающих потенцию и укрепляющих иммунитет.
  • Помимо продуктов питания для поддержания мужской потенции приходит на помощь наука, новейшие технологии и разработки. Препараты для повышения потенции у мужчин, созданные на основе экстрактов экологически чистых трав, витаминов, макро- и микроэлементов, помогут устранить проблему и активизируют работу мужских половых органов.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector