Везувий торты иркутск каталог

Содержание

Везувий торты иркутск каталог

Везувий торты иркутск каталог

Подари праздник любимым!

Прием заявок на заказные торты осуществляется по адресу г.Иркутск, ул.Розы Люксембург, 168, К/ц Везувий, отдел оптовых продаж.

Заказы принимаются в будние дни с 9 до 16.30 за неделю до торжества.

Начинка для торта выбирается из ассортимента нашей продукции. при заказе берется предоплата в размере 50% от стоимости заказа. Цена зависит от сложности изготовления. Свадебный 900 руб. за 1 кг мастика 1000 за кг, детский — 600 руб за 1 кг мастика 700-850 за 1 кг. Юбилейный, день рождения (цветы, надпись) — 550 руб за 1 кг.

Торты могут быть на разносе, на подставках 2 и 3 уровневые. залоговая стоимость подставки 1000 рублей.

Подари праздник любимым!

г. Иркутск, улица Розы Люксембург, 168 «Кинотехникум» — 1 этаж.
пн — вс 7:30-16:30

г. Иркутск, улица Розы Люксембург, 215в/2 «Евро парк».
пн — вс 9:00-20:00

г. Иркутск, улица Розы Люксембург, 31 «Школьная» — 1 этаж.
пн — вс 9:00-20:00

г. Иркутск, Баумана 233е, Грегори молл, павильон 28.
пн — вс
9:00-20:00

г. Иркутск, ул. Литвинова, 17 уличный павильон П9.
пн — вс 8:00-19:00

г. Иркутск, улица Свердлова, 36 «ТЦ Сезон» — 1 этаж.
пн — вс 9:00-19:00

г. Иркутск, улица Трактовая, 1/1 «ТЦ Бакалея» — 8 павильон.
пн — вс 9:00-19:00

г. Иркутск, улица Волжская, 3 «ТЦ Кедр» — 1 этаж.
пн — вс 9:00-20:00

Супермаркеты:

А так же в городах Иркутской области:

  • Ангарск
  • Шелехов
  • Усолье Сибирское
  • Братск
  • Тулун
  • Улан-Удэ
  • Усть-орда

Доставка

Кондитерский цех «Везувий» осуществляет доставку тортов в магазины партнеров по Иркутску, Ангарску, Шелехову, а также можно получать продукцию самовывозом по нашему адресу. Доставка тортов производится специальным автомобилем, поддерживающим оптимальную температуру внутри холодильной камеры. Даже жарким летом в 30-градусную жару торт приедет к вам в лучшем виде! Торты доставляются в специальной упаковке. Более подробную информацию о доставке Вы можете узнать ежедневно с 7:30 до 16:30 по телефонам (3952) 52-96-68, 8 950 050-18-74.

1. Кондитерский цех Везувий

Иркутск, улица Розы Люксембург, 168 (Ленинский район Ново-Ленино)

2. Везувий фирменный магазин

Иркутск, улица Чехова, 22 (Кировский район)

3. Везувий фирменный магазин

Иркутск, 18-й Советский переулок, 1 (Ленинский район) пав. 34Б

4. Везувий фирменный магазин

Иркутск, улица Розы Люксембург, 31 (Ленинский район)

Контактная информация

Адрес : г. Иркутск ул. Ржанова 166, третий этаж, офис 301

Сеть фирменных магазинов кондитерских изделий Везувий

Юридическое лицо имеет 8 филиалов в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Иркутск, Розы Люксембург, 215в/2 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00

Адрес: Иркутск, Чехова, 22 — 233 место; 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–19:00 08:00–19:00 08:00–19:00 08:00–19:00 08:00–19:00 08:00–19:00 08:00–17:00

Адрес: Иркутск, Свердлова, 36 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00

Адрес: Иркутск, Волжская, 3 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00

Адрес: Иркутск, Розы Люксембург, 168 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Открыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
07:30–16:30 07:30–16:30 07:30–16:30 07:30–16:30 07:30–16:30 Закр.– Закр.–

Адрес: Иркутск, Трактовая, 1/1 — 8 павильон (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00

Адрес: Иркутск, Розы Люксембург, 31 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Читать еще:  Выпечка и кулинария простые вкусные рецепты видео

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00

Адрес: Иркутск, Баумана, 237/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (950) 050-18-74, +7 (395) 252-96-68

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 08:20

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00 09:00–20:00

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Везувий, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

  • Кондитерские изделия

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Везувий, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адреса:
— Трактовая, 1/1 — 16 павильон
— Военный городок, 7/1

Адрес:
— Ангарск, 7-й микрорайон, А — 1 этаж

Адреса:
— Советский 15-й переулок, 4а
— Тельмана, 38/1

5.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов

Адрес:
— Вампилова, 34

Адрес:
— Красноармейская, 13 — 1 этаж

Адрес:
— Байкальский тракт, 12а — 1 этаж

Адрес:
— Трудовая, 56/3 — 1 этаж

Адрес:
— Школьный переулок, 10а/1

4.8 cредняя оценка на основе 5 отзывов

Адрес:
— Баумана, 214/2 — 1 этаж

2.4 cредняя оценка на основе 5 отзывов

Отзывы

Посещаемость страницы предприятия

0 посещений страниц фирмы.

© 2018-2020 Каталог предприятий и справочник организаций. Онлайн справочник Иркутска, Иркутская область, Сибирский федеральный округ.

Кондитерская Везувий плюс Vezuviy

Услуги и цены

  • Подарочные наборы Сладкие подарки 200 руб. / 1 шт Подробнее
  • Пирожные и сладкие наборы Пирожные 40 руб. / 100 гр Подробнее
  • Торты с мастикой мастика 1200 руб. / 1 кг Подробнее
  • Торты торты 360 руб. / 0,9 кг Подробнее
торты
мастика
Пирожные
Сладкие подарки

Галерея

Вы делали заказ в кондитерской Везувий плюс ? Оставьте свой отзыв.

1. Информация о кондитере

Чем более активен кондитер на сайте и чем больше информации кондитер выкладывает о своих услугах и и работах, тем Выше его нахождение в каталоге кондитеров. Эту информцию кондитер может опубликовать в своем личном кабинете.

Какую информацю учитывает рейтинг:

  • — Услуги кондитера
  • — Работы кондитера
  • — Мероприятия и мастер-классы кондитера
  • — Рецепты и статьи, которые пишет кондитер.
2. Увеличить количество «лайков»

Чем больше «лайков» у кондитера, тем Выше его нахождение в каталоге.

Для того, чтобы поставить «лайк» — зарегистрированному пользователю необходимо нажать на кнопке «Нравится».

3. Увеличить количество отзывов и оценок

Любой пользователь может оставить отзыв, комментарий и оценить работу кондитера по 5-ти бальной шкале. Отзыв можно оставить на странице кондитера через форму внизу.

4. Опубликовать статью или рецептв Ваш блог

Все Ваши статьи будут авторскими. Что это значит? Это значит, что на каждой статье будет присутствовать Ваше имя, информация о Вас и Ваши контактные данные.

В личном кабинете в разделе «Ваш блог» Вы можете добавить рецепт или информационную статью.

5. Создать анонс мастер-класса или вебинара

Вы можете совершенно бесплатно опубликовать анонс Вашего предстоящего мастер-класса или вебинара. В личном кабинете в разделе «Организатор» Вы можете добавить анонс.

Связаться с нам можно через контактную форму.

Везувий торты иркутск каталог

Тори. Моя. Мне нравится. 73. Я. стать.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

= ответы на уровень 4 =. Часть 1 Часть.

Рейтинг Alexa: #22,374,822 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг Alexa: #10,811,221 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Just another WordPress site

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

linux , ubuntu , oracle , java , broadcom

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Фильм снят по роману Томаса Хьюза, а данная история написана по событиям, которые имели место быть в прошлом. И это, без сомнения, интересно. Главным героем

аптека , минеральная вода, содовая , мистика , призраки

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Sede en Internet del Instituto Cervantes creada para difundir la lengua española y la cultura en español: exposiciones, monográficos, obras de referencia, materiales didácticos para la clase de español, foros, debates, y.

Рейтинг Alexa: #30,626 Google PageRank: 7 из 10

Sitio oficial de la agrupación tropical norteña, El Cumbiambero Mayor, JLB y Compañía.

jlb , compañía, compania , música, musica

Рейтинг Alexa: #257,193 Google PageRank: 0 из 10

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

Везувий торты иркутск каталог

  • Торты
  • Пироги и Пицца
  • Пирожные
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Печенье
  • Отзывы
  • О нас
  • Контакты
  • Торты
  • Пироги и Пицца
  • Пирожные
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Печенье
  • Отзывы
  • О нас
  • Контакты
Читать еще:  Грушевый конфитюр для торта

Почему выбирают нас?

Дорогие гости, доставку наших угощений мы осуществляем при сумме заказа от 799 руб. в пределах города Красноярск.

Торты на заказ
Vivo&Jolly

В нашем идеальном мире – мире, к которому мы в Vivo&Jolly всеми силами стремимся – торт на заказ должен быть золотым стандартом.  А вот «магазинным» десертам, с их красителями, эмульгаторами, химическим привкусом в нём места нет.

Да, они недорогие, но на этом достоинства фабричной продукции заканчиваются, тогда как приготовленный в настоящей кондитерской торт тоже может быть вполне доступным, но по вкусу он на голову выше.

Да, на фабриках не используют испорченные ингредиенты и делают всё по ГОСТ… но в кондитерском деле такого подхода недостаточно. Настоящему кондитеру для каждого торта нужна не «прошедшая ГОСТ» мука, а лучшая именно для этого вида выпечки.

Масло и яйца – только свежайшие, иначе супер-нежного крема не получится. Ягоды – утром собранные. И так далее.

Естественно, крупного производство себе ничего подобного позволить не может, поэтому и такой нежной выпечки у них не будет никогда;

На фабрике главное – это быстро выпускать большой объём продукции. Всё делается автоматически, по упрощённым рецептам, с усилителями вкуса и добавками, лишь бы получилось много.

Торту с фабрики наверняка будет несколько дней. А то и недель, если его замороженным привезли. Вы и сами знаете, что это уже совсем не то: ни вкуса, ни аромата.

А торт на заказ делают специально для вас, к заданному дню и дате – он приезжает на праздник совсем-совсем свежим (кстати, доставку тоже готовы взять на себя).

К хорошему быстро привыкаешь — эта фраза точно характеризует нашу пекарню. Попробовав однажды торт на заказ из натуральных высококачественных ингредиентов, желания покупать торт в магазине или супермаркете больше не возникнет.

Изделия без химических добавок и красителей отличаются не только честным, понятным вкусом, но ещё и навевают воспоминания о детстве, когда бабушка готовила невероятно вкусные торты, используя продукты, в качестве и происхождении которых не было и тени сомнения.

Попробуйте заказать торт на день рождения, новоселье или любой другой праздник в настоящей пекарне-кондитерской, вместо того, чтобы сходить за ним в магазин. Вы увидите, насколько изменится настроение чаепития — станет более душевным и камерным. Как часто гости наших клиентов принимали заказной торт за домашний и хвалили хозяйку — для нас это лучший показатель нашей работы.

Торт «Везувий»

Нежный шоколадный торт, один из вариантов известного торта «Панчо». Но оригинальное оформление и подача придаст изюминку и приятно удивит ваших гостей!

Ингредиенты для «Торт «Везувий»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Сахар (150 г — в тесто, 150 г — в крем) — 300 г
  • Сметана (300 г — в тесто, 600 г — в крем) — 900 г
  • Молоко сгущенное — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л.
  • Сода (без горки) — 1 ч. л.
  • Вишня (без косточки, можно замороженную) — 300 г
  • Шоколад темный (не пористый!) — 100 г
  • Сливки (33%) — 50 г
  • Джем (ТМ «МахеевЪ») — 100 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6651.4 ккал
белки
123.4 г
жиры
294.9 г
углеводы
883.1 г
Порции
ккал
831.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
36.9 г
углеводы
110.4 г
100 г блюда
ккал
252.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Торт «Везувий»»:

Время приготовления указано без учета времени выпечки и созревания бисквита и пропитывания торта.
На фото продукты для бисквита.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.

В это время просеять муку и какао, смешать вместе с содой.

Сметану и сгущенное молоко растереть вместе.

Добавить взбитые яйца и муку с какао, замесить тесто.

Довольно густое тесто выложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180*С около часа.

Готовый бисквит выложить из формы и оставить для созревания на 8 часов. Я обычно пеку его с утра, к вечеру продолжаю.

Бисквит разрезать на две лепешки. Нижняя должна быть гораздо тоньше верхней.

Верхнюю нарезать на кубики.

Сметану взбить с сахаром.

Смешать бисквит и сметанный крем. Дать немного пропитаться.

На нижнюю лепешку уложить в один слой кубики бисквита.

На него вишню. Можно взять кусочки консервированного ананаса, если любите.

Сверху уложить остальную массу, сформовав ее в виде высокой горки. Поставить в холодильник на ночь для пропитки.

Шоколад и сливки растопить на водяной бане.

Полить шоколадной глазурью торт.

Для украшения используем клубничный джем ТМ «МахеевЪ». Можно заменить малиновым или вишневым.

Полить джемом торт в виде потоков лавы.

А теперь главная изюминка — ставим на верхушку торта наперсток, наливаем в него водку, коньяк или спирт и поджигаем. Когда торт подаешь гостям, предварительно потушив свет, восторгам нет предела! Если готовите для себя, можно обойтись и без этого.

Читать еще:  Выпечка с катыком и рецепты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный шоколадный торт, один из вариантов известного торта «Панчо». Но оригинальное оформление и подача придаст изюминку и приятно удивит ваших гостей!

Другие варианты рецепта

Торт «Везувий»
  • 41
  • 139
  • 10844

Похожие рецепты

Торт «Опять двойка»
  • 146
  • 98
  • 21201
Торт медово-сметанный «Иней»
  • 85
  • 170
  • 8435
Торт «Идеал»
  • 64
  • 98
  • 15237
Апельсиновый торт
  • 238
  • 931
  • 86451
Торт «Нежная тропиканка»
  • 122
  • 1017
  • 52817
Пасхальный торт
  • 38
  • 16
  • 6539
Торт «Прага»
  • 56
  • 501
  • 108229
Торт «Козлeночек»
  • 62
  • 46
  • 7999
Шоколадный торт с хурмой «Восхищение»
  • 58
  • 162
  • 2624

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

16 марта 2014 года Nikusya love #

17 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Zhanna58 #

11 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

10 марта 2014 года mizuko #

10 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Ольчик40 #

10 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

10 марта 2014 года Время лета #

10 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года лялич #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года mojito2012 #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Мэмчик #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года veronika1910 #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года mariana82 #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года гурман1410 #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Демурия #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Демурия #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Демурия #

Это один из вариантов известного торта «Панчо».

9 марта 2014 года Демурия #

9 марта 2014 года Xenia1st #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Varhon #

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Инночка07 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кондитерская мастерская «Любомирия»

Вот уже 11 лет своей вкусной и сладкой работой мы доставляем радость и детям, и взрослым.

Наши технологи и кондитеры создают все новые чудесные рецепты тортов, пирожных, печенья. Практически, новинки появляются каждый месяц. И сразу занимают достойное место на рынке кондитерских изделий. Мы следим за тенденциями моды в оформлении кондитерских изделий, следуем ей и создаем свое неповторимое.

В современных условиях конкуренции творческая команда Любомирии задает новые стандарты качества. Мы тщательно подходим к подбору поставщиков сырья и используем только лучшее.

Хотелось бы отметить, что мы неизменно и всегда используем только натуральные качественные ингредиенты, о чем неустанно и честно говорим своим покупателям в своих рекламных кампаниях. Качество и честность — вот, что нам важно всегда.

Мы надеемся, что вы всегда сможете порадовать себя и друзей нашей продукцией. А ваши дети, мы уверены, познакомившись с нашим сказочным героем, полюбят и подружатся с ним. Вот как он у нас оказался…

СКАЗКА-БЫЛЬ ПРО ЛЮМИРИКА

Жил-был на радуге оранжевый и лучезарный ни то медвежонок, ни то другой чудо-зверек, но только с длинненьким хвостиком и крылышками-сердечками, сказочный герой. Любил он очень рассказывать Радуге волшебные истории про Свет. Слушая эти истории, Радуга начинала, что есть якости светиться и радоваться.

— Смотри, смотри, какая Радуга! — ликовали люди, увидев такую красоту.

Вот так они и жили.

И вот, однажды, он так разыгрался, что не удержался и сорвался вниз. И плюх — погрузился с головой во что-то мягкое, теплое и сладко пахнущее! Вылез он, огляделся, лизнул с носика беленький кусочек — необычно и вкусно — понравилось!

А тем временем, жители Любомирии увидели в самом большом торте гостя незваного и изумленного. Понравился он им. Прозвали его Люмириком. И оставили жить у себя.

С тех пор живет Люмирик в стране Любомирия радует всех людей, да и про Радугу не забывает! Частенько летает к ней, рассказывает хорошие истории про добрых людей.

Мир Кулинарии
Добавить комментарий