Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный бутерброд на сковороде

Рецепты горячих бутербродов

С яйцом

Папы с холостяцких времен отлично умеют готовить яичницу. Так что не сомневайтесь — дети будут накормлены!

На 2 порции, 150 ккал/порция.

  • 2 ломтика любого хлеба
  • 4 — 5 помидоров черри
  • 2 — 3 ст. ложки молока
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • масло для жарки

Готовим:

1. Первым делом разогреваем сковороду с маслом. Пока она греется, разрезаем пополам черри.

2. Хлеб кладем на разделочную доску и тонким стаканом вырезаем самый центр мякиша.

3. Мякиш папа может съесть сам. А вот оставшийся хлеб нужно будет обмакнуть в молоко с двух сторон и выложить в горячую сковороду. Когда гренок снизу позолотится, его нужно перевернуть на другую сторону. Положить внутрь помидорки черри, пусть они обжарятся хотя бы минуту.

4. Пока помидоры жарятся, подготавливаем яйцо. А именно — аккуратно разбиваем его в чашку. Стараемся не повредить желток. Теперь из чашки переливаем яйцо в центр гренка и ждем, пока яичница поджарится. Кстати, не думайте, что упростите процесс, разбив яйцо не в чашку, а прямо в центр хлеба. Если вы не профессиональный снайпер, то аккуратно попасть в небольшое отверстие будет непросто.

5. Готовую яичницу в хлебе аккуратно лопаточкой перекладываем в тарелку. И только теперь можно посолить желток. Если это сделать во время готовки, то соль на желтке может оставить некрасивые точки.

С зеленым маслом

Идей для завтрака существует множество. Но лучшие из них те, что воплощаются в реальность за считаные минуты. Например, как эти горячие бутерброды с пряным зеленым маслом.

На 2 порции, 270 ккал/порция.

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 2 зубчика чеснока
  • по полпучка свежего укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Готовим:

1. Зелень моем, обрезаем грубые стебли и мелко нарезаем. Чеснок чистим и тоже нарезаем. Все складываем в блендер и пробиваем до однородной массы.

2. К зелени добавляем размягченное сливочное масло, творог, соль и перемешиваем до однородной массы.

3. Тосты поджариваем и, пока они еще очень горячие, намазываем на них зеленое масло.

С авокадо

Ура, авокадо давно перестало быть экзотикой и продается почти в каждом магазине экономкласса за сущие копейки. А нам того и надо: от этих плодов одна сплошная польза.

На 2 порции, 160 ккал/порция.

  • 4 ломтика тостового хлеба с отрубями
  • 2 авокадо
  • сок половины лимона
  • половинка средней луковицы
  • несколько веточек кинзы
  • щепотка черного молотого перца
  • 0,25 ч. ложки соли

Готовим:

1. Сначала поджариваем тосты. А пока они доходят до кондиции, занимаемся авокадо.

2. Авокадо сначала разрезаем пополам и удаляем косточку. Снимаем кожу, а мякоть перекладываем в блендер.

3. Туда же, к мякоти, добавляем мелко нарезанную луковицу, кинзу, лимонный сок, перец и соль. Взбиваем все в пюре.

4. Теперь просто наносим поверх теплого тоста ароматную пасту из авокадо и, похрустывая, утоляем зверский голод.

«Бедный рыцарь»

Только не судите о блюде по названию. Эти золотистые горячие бутерброды подают на завтрак в лучших отелях мира. И вот их рецепт.

На 3 порции, 275 ккал/порция.

  • 6 ломтиков слегка черствого белого хлеба
  • щепотка ванили
  • 3 яйца
  • 3 — 4 ст. ложки молока
  • 1 — 2 ст. ложки воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 — 4 ст. ложки малинового джема
  • щепотка соли
  • топленое масло для жарки

Готовим:

1. Смешиваем, не стесняясь, яйца, сахар, соль, ваниль, воду и молоко. Взбиваем миксером или венчиком, пока сахар полностью не растворится.

2. Каждый ломтик хлеба на 1 минуту погружаем в яичную смесь, затем достаем и даем немного стечь.

3. Сразу перекладываем в горячую сковороду с топленым маслом — масла не жалеем! Наш «рыцарь» бедный, но не скупой.

4. Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.

5. Снимаем со сковороды и сверху намазываем малиновым джемом.

6. Подаем моментально, наслаждаемся!

Пита «Меж двух огней»

Пресная лепешка с пустой серединкой, пожалуй, самая гениальная заготовка для бутерброда. Имея под рукой упаковку питы, можете быть уверенными, что голодным никто не останется. Закладываем внутрь все, что есть под рукой, и можем считать себя автором собственного рецепта.

На 3 порции; 120 ккал/1 порция.

  • 250-300г отварной куриной грудки
  • 1 крупный свежий помидор
  • 1 болгарский перец
  • кусочек острого перца
  • 1 небольшая красная луковица
  • небольшой кусочек сыра (около 50 г)
  • несколько ложек майонеза
  • листья свежего салата

Готовим:

1. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. Лук — полукольцами, помидор и болгарский перец — кубиками, острый перец — колечками, чеснок пропускаем через пресс.

2. Сыр натираем на терке, смешиваем с майонезом. Сырную массу добавляем к курице и остальным овощам. Все перемешиваем. Да, не очень красиво получается. Но нам на это не смотреть. Мы это спрячем в середину питы.

3. Питу разогреваем в микроволновке. Надрезаем с одной стороны и раскрываем тонким ножом.

4. В середину вкладываем по одному салатному листику — исключительно для красоты. А в самый центр ложкой закладываем острую начинку.

«Кулинарная энциклопедия от А до Я» откроет для вас секреты приготовления блюд от лучших поваров и кондитеров. Ищите на shop.kp.ru и в фирменном магазине «КП» по адресу: г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 стр. 1

Реклама 18+ АО «ИД «Комсомольская правда», Москва ОГРН 1027739295781.

Горячие бутерброды на сковороде — 9 вкусных рецептов!

Горячие бутерброды любят многие. Они настоящая палочка-выручалочка, когда времени совсем мало, а завтрак нужно успеть приготовить. Вариантов как приготовить горячие бутерброды достаточно много. В этой статье собраны вкусные рецепты на сковороде. Авторы сайта «Быстрые рецепты» уверены, что такой способ приготовления бутербродов вас приятно удивит.

Гренки с яйцом на сковороде

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • белый хлеб — 8 ломтиков;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

В миску разбить яйца, поперчить и посолить их по вкусу. Взбить яйца вилкой или венчиком до однородности. В яичную массу опустить ломтики хлеба. Обмакнуть с двух сторон.

В сковороду налить растительное масло так, чтобы оно покрывало дно и разогреть его, затем выложить кусочки хлеба, которые мы предварительно обмакнули в яйцо. Жарить гренки на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Гренки должны стать красивого золотистого цвета.

Готовые греночки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.

Очень нежные, вкусные гренки, приготовленные с добавлением яйца, подать к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с фаршем

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба;
  • 100 г мясного фарша;
  • 50 г твердого сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. кетчупа;
  • соль, перец — по вкусу.
  • растительное масло для обжаривания фарша;
  • зелень для подачи.

Способ приготовления:

На каждый бутерброд берем по 2 ломтика хлеба. Из одного из ломтиков вырезаем серединку. Второй ломтик смазываем кетчупом и по окантовке кладем сыр. Выкладываем эту заготовку бутерброда в форму для запекания, подстелив небольшой кусочек сливочного масла.

Второй ломтик смазываем кетчупом и по окантовке кладем сыр. Выкладываем эту заготовку бутерброда в форму для запекания, подстелив небольшой кусочек сливочного масла.

На целый хлеб ставим второй кусочек хлеба без мякиша.

Мясной фарш предварительно обжариваем на сковороде на растительном масле на среднем огне, помешивая, в течение 3–5 минут, солим и перчим по вкусу. Выкладываем фарш равномерным слоем на хлеб (как на фото).

Сверху бутерброда с фаршем аккуратно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток. Солим яйцо и присыпаем бутерброд тертым сыром.

Отправляем наши бутерброды с фаршем в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, на 5–10 минут. Ориентируйтесь по желткам на бутербродах, они должны остаться жидкими.

Достаем бутерброды из духовки, присыпаем зеленью и можно приступать к завтраку.

Такой горячий бутерброд с фаршем будет кстати на завтрак или станет отличной закуской (или перекусом). Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картофелем

Ингредиенты:

  • Батон несдобный — 0,5 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Яйца куриные — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 200 г;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.;
  • Укроп — 0,5 пучков;
  • Соль — 0,3 ч. л.

Способ приготовления:

Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.

Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить. В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп. Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.

Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов. На ломтики батона нанести слой начинки.На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.

Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания. Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.Приятного аппетита!

Сладкие гренки с корицей и малиной

Ингредиенты:

  • ломтики белого хлеба (батона) — 4 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • щепотка корицы;
  • молоко — 1/4 стакана;
  • сливочное масло для обжаривания;
  • сахарная пудра и ягоды малины (или другие) для украшения.

Способ приготовления:

Яйцо слегка взбить с сахаром и корицей, развести молоком. В молочно-яичную смесь положить ломтики батона, оставить на несколько минут, периодически переворачивая, чтобы хлеб пропитался.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить гренки сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону. Обжариваются гренки из батона очень быстро.

Ароматные гренки на завтрак готовы, посыпаем их сахарной пудрой и украшаем ягодами малины. Гренки из батона с корицей. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Горячие бутерброды на сковороде с сыром

Ингредиенты:

  • белый, черный хлеб,
  • 2 яйца,
  • твёрдый сыр,
  • пол стакана молока,
  • зеленый лук,
  • петрушку или другую зелень,
  • зубчик чеснока и соль.

Способ приготовления:

Взбейте молоко и яйца вместе, посолите. Нарежьте мелко зеленушку и чеснок. И это великолепие отправьте в молоко с яйцами. Потрите сыр в отдельную мисочку.

На кусок хлеба положите тертый сыр, накройте другим ломтиком, чуть прижмите их друг к другу. И окуните во взбитое молоко с другими ингредиентами.

Зажарьте на разогретой сковороде, посыпьте зеленью, когда станете жарить вторую сторону.

Горячий бутерброд с сосисками на сковороде

Рецепт подходит и в приготовлении с колбасой, ветчиной и другими мясными продуктами. Вместо твердого сыра вы можете взять плавленый.

Читать еще:  Грибовница с яйцом рецепт

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 шт.;
  • Помидоры – 1 шт.;
  • Хлебушек белый или черный – 10 ломтиков.;
  • Чеснок – 3 зубка.;
  • Майонез – 1 большая ложка.;
  • Кетчуп – 3 большие ложки.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Свежая зелень, перец и другие специи.

Несколько чудесных горячих бутербродов на скорую руку можно подсмотреть в видео.

Способ приготовления:

Меленько порежьте сосиски, зелень также порубите помельче, то же сделайте с чесноком, и сложите в миску. Туда же добавьте майонез с кетчупом и все размешайте.

Обжарьте ломтики хлебушка с одной стороны, переверните и на каждый выложите смесь с сосисками. Поперчите сверху, посыпьте натертым сыром и накройте сковороду крышкой. Минут через 5 – 7, когда сыр расплавится, можно будет оценивать результат.

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • ½ штуки белого батона;
  • 2 штуки куриных яиц С‑1;
  • 200 грамм мраморного сыра;
  • 1 луковица среднего размера;
  • ¼ штуки красного перца;
  • пару веточек свежего укропа;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Первое, что будем готовить — это начинка для горячих бутербродов. Делать ее очень просто.

Мраморный сыр натираем в глубокую миску на крупной терке. Можно взять любой полутвердый сорт сыра, если мраморного у вас не оказалось в наличии. К сыру добавляем перец, порезанный на кусочки и порубленный укроп.

Яйца перемешиваем вилочкой в отдельной посуде до получения единой массы и вливаем их в сырную массу. Перемешиваем. Сырная начинка для горячих бутербродов

Начинка готова, теперь, просто формируем бутерброды. Батон нарезаем на кусочки по 2 см., и разрезаем пополам. Вместо батона можно использовать багет.

На поверхность батона накладываем начинку и опускаем бутерброд на сковороду с раскаленным маслом начинкой вниз. Обжариваем их с другой стороны.

Выкладываем горячие бутерброды на блюдо, украшаем веточкой укропа и подаем с горячим чаем или чашечкой кофе. Вкусные горячие бутерброды на сковороде готовить очень просто и быстро. Вы и сами теперь можете убедиться в этом.

Жареные бутерброды с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • 4 куска тостового хлеба;
  • 2 куска сыра;
  • 2–4 куска грудинки (или ветчины, бекона и т.д.);
  • 100 г молока или сливок;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 3–4 ст. л. панировочных сухарей (по желанию);
  • 2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

На два куска тостового хлеба выкладываем по кусочку сыра.

Добавляем грудинку и накрываем каждый бутерброд кусочком хлеба сверху.

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо, добавляем молоко и ещё немного взбиваем. Быстро (!) обмакиваем каждый бутерброд в яично-молочную смесь с двух сторон.

А затем обваливаем бутерброды в панировочных сухарях. Для получения на них более плотной корочки процедуру можно повторить 2–3 раза.

Обжариваем бутерброды на сковороде на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем горячие бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

А затем разрезаем обжаренные горячие бутерброды по диагонали. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Сытные горячие бутерброды с куриным мясом

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 4 кусочка;
  • твердый сыр – 150 г;
  • карри – 1 щепотка;
  • отварная или подкопченая курица – 150 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • петрушка – 4 листика;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • базилик сушеный – ½ ч. л.;
  • растительное масло – для жарки;
  • перец молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

Аппетитные и очень сытные бутерброды с курицей приготовить несложно. Измельчить лук. Мясо мелко порезать. Сыр крупно натереть. Смешать мясо с луком.

Добавить сырную стружку, сметану и специи. Всё перемешать основательно. Намазать начинку на хлебные ломтики. Отправить бутерброды на разогретую сковороду начинкой вниз.

На заметку! Прожарить закуску надо с обеих сторон, чтобы сыр расплавился и зарумянился.

Украшается готовая закуска листиками свежей петрушки.

Быстрые, яркие, вкусные горячие бутерброды на сковороде – легкий и сытный перекус! Готовить такую закуску одно удовольствие. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на сковороде: 7 простых и вкусных вариантов

Мы привыкли к тому, что бутерброд — это кусочек хлеба с каким-нибудь дополнительным ингредиентом: сыром, маслом, колбасой, овощами, предназначенный для того, чтобы «заморить червячка». Но оказывается, если подойти к бутербродам с фантазией, они могут стать настоящим произведением искусства! Например, горячие бутерброды, приготовленные на сковороде. Они могут заменить полноценный завтрак или послужить хорошей закуской для пикника и дружеских вечерних посиделок.

Горячие бутерброды с колбасой

Такие бутерброды очень сытные. На их приготовление у вас уйдёт 15 минут.

Возьмите такие продукты:

  • 1 яйцо;
  • 1 белый батон;
  • ½ головки лука;
  • 100 г варёной колбасы;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль, зелень, кетчуп — по вкусу.

Кстати, советую взять для таких бутербродов чесночный майонез. Он придаёт закуске душистый аромат.

Попробуйте приготовить эти бутерброды и с полукопчёной колбасой

  1. Для начала смешайте в миске манную крупу, майонез, яйцо и соль. Оставьте смесь на 10 минут.
  2. Маленькими кусочками нарежьте колбасу, мелко нашинкуйте лук, порубите зелень.
  3. Ломтики хлеба смажьте не очень густым слоем кетчупа. Смешайте колбасу с манно-яичной смесью и выложите массу на ломти хлеба ложкой.
  4. Налейте на сковороду немного масла, подождите, пока оно нагреется. Обжарьте их сначала с сухой стороны до золотистой корочки, буквально 1 минуту, потом переверните и слегка прижмите. Жарьте ещё около минуты.

Видеорецепт бутербродов с варёной колбасой на сковороде

Бутерброды со шпротами

Консервированные шпроты — вообще идеальный вариант для бутербродов., особенно горячих, особенно с сыром.

  • 30 г сливочного масла;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 1 желток;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 4 шпрота;
  • 1 ч. л. сметаны.

Хорошо, если вам попадутся крупные шпроты. Но если в вашем распоряжении окажутся только мелкие, кладите по 2–3 рыбинки.

  1. Со шпрот слейте масло. Мелко натрите сыр, добавьте в него желток и сметану, перемешайте в однородную массу.
  2. Поставьте сковороду разогреваться. Тем временем нарежьте ломтики батона, смажьте их сливочным маслом и ровным слоем выложите сырную смесь. Сверху разложите шпроты и покройте их той же сырной смесью.
  3. Положите бутерброды сухой стороной на сковороду (сухую или с маслом — по вашему желанию) и жарьте, пока не расплавится сыр.

Шпроты — классическое дополнение к любым бутербродам

Видеорецепт горячих бутербродов со шпротами

Бутерброды с сыром

Это просто классический вариант бутербродов. Но дополнительные ингредиенты добавят оригинальности.

  • 40 г твёрдого сыра;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 1 стручок болгарского перца или перца чили;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 6 шт. чипсов;
  • 1 ст. л. сливочного сыра.

Сочетание сыра и перца напомнит вам о вкусах средиземноморской кухни.

  1. Очистите перец от семян, нарежьте крупной соломкой вдоль и жарьте на сухой сковороде 7 минут. Тем временем натрите сыр и растолките чипсы.
  2. Один ломтик хлеба смажьте сливочным маслом и посыпьте сыром. Разложите кусочки перца и снова посыпьте сыром. Второй ломтик намажьте сливочным сыром и накройте им первый.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброд с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне.

Сыр — классический ингредиент для бутербродов

Видеорецепт: как приготовить бутерброды с сыром на сковороде

Бутерброды с курятиной

Мы знаем, что куриное мясо — это одновременно диетический продукт и источник энергии.

Для таких бутербродов вам потребуется:

  • 4 кусочка белого хлеба;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка карри;
  • 150 г отварной или подкопчённой курицы;
  • 1 луковица;
  • 4 листика петрушки;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • ½ ч. л. сушёного базилика;
  • растительное масло для жарки;
  • молотый перец по вкусу.

Приступаем к готовке:

  1. Мелко нарежьте мясо, измельчите лук и натрите сыр.
  2. Мясо с луком перемешайте, добавьте к ним сметану, сыр, специи. Ещё раз хорошенько смешайте.
  3. Мясную массу намажьте на ломтики хлеба.
  4. Бутерброды положите начинкой вниз на нагретую сковороду, слегка прижмите.
  5. Когда сыр расплавится и подрумянится, переверните на другую сторону и жарьте, пока хлеб покроется золотистой корочкой.

Отварное куриное мясо на бутерброде в сочетании с остальными ингредиентами наполнит вас энергией

Готовые бутерброды украсьте листиками петрушки.

Горячие бутерброды на сковороде «Пшики» с манкой и сосисками

Такое название бутерброды получили за то, что смешно пшикают, пока жарятся.

  • 1–2 сосиски или сардельки;
  • 1 луковица;
  • 1–2 ст. л. манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 батон;
  • маргарин для жарки.

Для бутербродов можно взять сосиски или сардельки

Если есть возможность, возьмите нарезной батон: с ним легче работать. Всё равно вам понадобится всего несколько ломтиков.

    Мелко нарежьте сосиски и луковицу (можно воспользоваться блендером, но так, чтобы масса не была похожа на кашу). Всыпьте манку и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте и намазывайте вилкой на кусочки батона.

Измельчите и перемешайте ингредиенты и намажьте их на хлеб

Обжаривайте с двух сторон, чтобы хлеб стал хрустящим

Бутерброды с фаршем

Отличные сытные бутерброды, которые быстро готовятся и так же быстро поедаются.

Такие сочные бутерброды очень быстро разойдутся «на ура»

Для них нужны такие ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ ч. л. соли;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • 1 батон хлеба.

Из такого простого продукта у вас получатся очень вкусные бутерброды

Для этих бутербродов можно взять любой хлеб: как белый, так и ржаной.

    Почистите лук и морковку, измельчите их обычным способом. Положите фарш в глубокую миску, овощи, вбейте яйцо, посолите и приправьте перцем. Всё тщательно перемешайте, чтобы фарш получился густым. Слишком жидкий будет отваливаться от хлеба при жарке.

Смешайте фарш с овощами, яйцом и приправами

Равномерным слоем размажьте фарш по хлебу

Божаривайте бутерброды с одной или двух сторон, по желанию

Обратите внимание! Бутерброды можно жарить только с одной стороны — намазанной, а сухую оставлять не обжаренной. Так они будут не очень жирными.

Видеорецепт бутербродов с фаршем

Бутерброды с помидорами и яйцом

Отличный вариант для весны и лета, когда свежие помидоры уже гораздо доступнее, а витамины после зимы просто необходимы.

  • ½ батона
  • 3 помидора;
  • 6 яиц;
  • 60 г майонеза;
  • соль и зелень по вкусу.

Кстати, яйца на этот раз нужны не куриные, а перепелиные.

  1. Нарежьте помидоры маленькими кусочками, измельчите зелень, смешайте.
  2. Разделите хлеб на 6 ломтиков и каждый намажьте майонезом, сверху положите подсоленные помидоры с зеленью. Положите на сковороду и жарьте.
  3. Отдельно пожарьте яйца так, чтобы они не соединились друг с другом. Положите их на бутерброды, накройте крышкой и прогрейте 2 минуты.

Если хотите, нарежьте помидоры тонкими дольками, а не маленькими кусочками. Так будет даже красивее.

Помидоры — отличный выбор для весенних бутербродов

Порадуйте своих родных и друзей разнообразными горячими бутербродами, приготовленными на сковороде, и они наверняка будут в восторге! Поделитесь с нами своими рецептами таких бутербродов. Приятного аппетита!

Бутерброды на сковороде — простые рецепты

Горячие бутерброды на сковороде – это идеальное решение для теплого семейного завтрака или скорого перекуса. Они очень легки и просты в приготовлении, не требуют дорогих продуктов и не отнимают много времени. Благодаря тому, что блюдо готовится на сковороде и подается горячим, выглядит чрезвычайно аппетитно и отлично насыщает.

Для приготовления горячих бутербродов используются простые и доступные продукты, которые есть на любой кухне – хлеб или пшеничный батон, колбаса, курица, ветчина, сыр, яйца, картофель, томаты лук и многие другие продукты.

Бутерброд с натертым картофелем и сыром на сковороде

Для приготовления бутербродов понадобится:

  • несколько кусочков хлеба или батона;
  • 1 картофелина;
  • 2-3 ломтика твердого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления: очищенную картофелину нужно натереть на терке, немного отжать выделившийся сок. В картофельную массу следует вбить яйцо, посолить, при желании – поперчить, после чего смазать ею кусочки хлеба и выложить на раскаленную сковородку.

Горячие бутерброды с картофелем и сыром жарятся на небольшом огне, под крышкой. На сильном огне хлеб быстро подгорает. Как только картофель немного подрумянится, ломтики посыпают мелко натертым сыром и жарят еще 2-3 минуты, пока сырная масса не расплавится.

Готовые бутерброды можно украсить мелко нарубленной зеленью, кусочками помидора.

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

Неожиданный визит гостей часто застает хозяйку врасплох. Горячие бутерброды с сыром, колбасой или ветчиной станут идеальным решением и помогут сытно накормить как гостей, так и домочадцев.

  • пшеничный хлеб;
  • 150-200 г колбасы;
  • 150-200 г твердого сыра;
  • 80-100 г майонеза или кетчупа;
  • 3 куриные яйца;
  • любые овощи – помидоры, сладкий перец, листья салата.

Способ приготовления: 2 куриные яйца следует тщательно взбить, посолить и поперчить, после чего обмокнуть в яичной смеси кусочки хлеба и обжарить на горячей сковородке. Отдельно нужно нарезать томаты, колбасу – кусочками, болгарский перец – тонкими полосками. Яйцо сварить вкрутую, измельчить. При желании колбасу можно заменить тонкими ломтиками ветчины.

Бутерброды с яйцом на сковороде

Одним из самых популярных и любимых перекусов среди взрослых и детей являются горячие бутерброды с яйцом. И это совершенно не удивительно, ведь приготовление вкусного и питательного блюда занимает всего несколько минут.

Существует огромное количество рецептов бутербродов с яйцами, в состав которых входит сыр, колбаса или ветчина, мясной фарш, курица, бекон, различные овощи. Представим самые простые и вкусные.

Горячий бутерброд с яйцом

  • 4 кусочка хлеба;
  • 4 яйца;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления: из хлебных ломтиков нужно аккуратно вырезать серединку, то есть мякиш. Полученные кусочки хлеба следует выложить на раскаленную сковородку, после чего в вырезанное отверстие каждого ломтика вбить по сырому яйцу. Горячие бутерброды солят, перчат по вкусу, посыпают зеленью, накрывают крышкой и жарят на медленном огне. Как только яйцо пожарится, хлеб переворачивают и обжаривают несколько минут с другой стороны.

С яйцами и луком (или укропом)

  • несколько ломтиков хлеба;
  • 2 отварных и 2 сырых яйца;
  • 3-4 кусочка твердого сыра;
  • 2-3 ложки майонеза;
  • 200 мл молока;
  • небольшой пучок зеленого лука или укропа;
  • сливочное или растительное масло для жарки.

Способ приготовления: сырые яйца нужно взбить с молоком, посолить, добавить специи. Сыр следует измельчить на терке и соединить с майонезом, всыпать мелко нарубленный лук. Ломтики хлеба обмакивают в яично-молочную массу, посыпают сыром и луком, а также измельченными отварными яйцами. Бутерброды поджариваются до румяной корочки под крышкой, на среднем огне. Готовые горячие бутерброды подавать к завтраку с кофе или чаем.

С яйцами и помидорами

  • 400 батона;
  • 5 яиц;
  • 3-4 помидора;
  • Небольшой пучок укропа или петрушки;
  • 1 ст. л. майонеза.

Способ приготовления: ломтики батона необходимо смазать майонезом, помидоры – нарезать тонкими дольками и соединить с мелко нарубленной зеленью. Яйца поджариваются на отдельной сковороде. На бутерброды следует выложить смесь помидоров и зелени, посолить, поперчить, отправить на несколько минут на сковородку. За 2 минуты до готовности на каждый кусочек хлеба выкладывается жареное яйцо. Горячий бутерброд на сковороде с помидором готов!

Горячие бутерброды на сковороде: 5 очень вкусных вариантов

Аппетитные, душистые и невероятно вкусные горячие бутерброды на сковороде – прекрасный вариант для сытного полноценного завтрака. Такая питательная закуска хороша и для обычного перекуса. Приготовить лакомство можно с самыми разными ингредиентами: сосисками, колбасами, сырами (твердым, сливочными и колбасным), томатами, шпротами, солеными огурцами, рыбными консервами, курочкой, грибами. И это еще не все варианты! Вы всегда можете самостоятельно экспериментировать с наполнением и варьировать соусы, приправы, компоненты. Главное – не забудьте использовать сыр. Ведь именно благодаря ему закуска получается невероятно лакомой!

  1. Горячие бутерброды с картофелем на сковороде
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Горячие бутерброды с колбаской на сковороде
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Горячие бутерброды со шпротами на сковороде
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Сытные горячие бутерброды с куриным мясом
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Горячие бутерброды с сыром на сковороде
  14. Ингредиенты
  15. Способ приготовления

Горячие бутерброды с картофелем на сковороде

Невероятно аппетитными получаются бутерброды с картофелем. Удивлены? На самом деле эта закуска очень сытная и вкусная.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 4 .

Ингредиенты

Для таких бутербродов понадобятся:

  • лук – 1 шт.;
  • несдобный батон – ½ шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • укроп – ½ пучка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 2 щепотки;
  • рафинированное растительное масло – 4 ст. л.

Способ приготовления

Готовятся такие аппетитные горячие бутерброды весьма просто.

  • Батон режется на не слишком толстые ломтики.
    1. Картофель очистить, промыть, натереть крупно на терке.

    1. Крупно натереть сыр.

    1. Очищенную луковицу хорошенько измельчить.

    1. Вымыть укроп, просушить, порубить ножом.

    1. Смешать укроп, сыр, луковую нарезку, картофельную стружку.

    1. Вбить в смесь яйцо. Посолить. Заправить майонезом.Всё перемешать.

    1. Распределить смесь по кусочкам хлеба.

    1. Выложить заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить их надо до румяности.

    Потом закуска переворачивается и немного обжаривается с обратной стороны.
    Отличное дополнение к кофе или чаю готово!

    Горячие бутерброды с колбаской на сковороде

    Не менее сытными и вкусными получатся горяченькие бутерброды, если их сделать с колбаской на сковороде.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 6 .

    Ингредиенты

    Чтобы сделать такую закуску, нужны:

    • яйцо – 1 шт.;
    • белый батон – 1 шт.;
    • лук – ½ головки;
    • вареная колбаса – 100 г;
    • манка – 1 ст. л.;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • кетчуп, соль, зелень – по вкусу.

    Способ приготовления

    Такая закуска готовится на раз-два и, кстати, также съедается.

  • Сначала подготовьте все ингредиенты.
    1. Смешать яйцо, манную крупу, майонез. Посолить. Оставить на 10 минут.

    1. Измельчить колбаску.

    1. Очень мелко порезать очищенный лук.

    1. Порубить промытую и обсушенную зелень.

    1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки кетчупом.

    1. Соединить яичную смесь и колбасу. Масса выкладывается ложкой на хлеб.

    1. На сковороду влить чуть-чуть масла. Когда оно нагреется, пожарить бутерброды. Перевернуть их и слегка прижать.

    Получается неимоверно сытно!

    Горячие бутерброды со шпротами на сковороде

    На сковороде можно сделать горячие бутерброды даже со шпротами.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 2 .

    Ингредиенты

    Для такой закуски нам будут необходимы:

    • сливочное масло – 30 г;
    • белый хлеб – 4 ломтика;
    • желток – 1 шт.;
    • сыр твердый – 50 г;
    • консервированные шпроты – 4 шт.;
    • сметана – 1 ч. л.

    Способ приготовления

    Такие сытные, вкусные горячие бутерброды готовятся элементарно просто и на удивление быстро.

  • Первым делом подготовить шпроты, слив с них масло.
    1. Мелко натереть сыр, соединить его со сметаной и желтком.

    1. Нарезать батон на ломтики и разогреть сковороду.

    1. Хлеб смазать сливочным маслом. Выложить на него ровным слоем сырную смесь.

    1. Сверху уложить шпроты.

    1. Покрыть их сырной начинкой.

    1. Отправить бутерброды на раскаленную сковороду, можно на сухую, без масла. Обжаривать до тех пор, пока сыр не расплавится.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Сытные горячие бутерброды с куриным мясом

    Настоящим источником сил и энергии станут горячие бутерброды с куриным мясом. Их тоже можно сделать на сковороде.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 4 .

    Ингредиенты

    Для приготовления сытных бутербродов на завтрак или для перекуса нужны:

    • белый хлеб – 4 кусочка;
    • твердый сыр – 150 г;
    • карри – 1 щепотка;
    • отварная или подкопченая курица – 150 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • петрушка – 4 листика;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • базилик сушеный – ½ ч. л.;
    • растительное масло – для жарки;
    • перец молотый – по вкусу.

    Способ приготовления

    Аппетитные и очень сытные бутерброды с курицей приготовить несложно.

  • Измельчить лук. Мясо мелко порезать. Сыр крупно натереть.
    1. Смешать мясо с луком.

    1. Добавить сырную стружку, сметану и специи.

    1. Всё перемешать основательно.

    1. Намазать начинку на хлебные ломтики.

    Отправить бутерброды на разогретую сковороду начинкой вниз.

    Украшается готовая закуска листиками свежей петрушки.

    Горячие бутерброды с сыром на сковороде

    Приготовленные на сковороде горячие бутерброды с сыром – это классика. Но предложенный вариант вас приятно удивит использованием неожиданных дополнительных ингредиентов.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 1 .

    Ингредиенты

    Для таких необычных бутербродов нужны:

    • сыр – 40 г;
    • белый хлеб – 2 ломтика;
    • болгарский перец или чили – 1 стручок;
    • сливочное масло – 2 ст. л.;
    • чипсы – 6 шт.;
    • сливочный сыр – 1 ст. л.

    Способ приготовления

    Такие аппетитные и оригинальные бутерброды с сыром сделать не составит труда.

  • Разрезать перец, вычистить семена, порезать овощ крупной соломкой и отправить на сухую сковороду. Жарить перец минут 7.
  • Горячие бутерброды на сковороде: рецепты с фото. Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут?

    В арсенале каждой хозяюшки обязательно есть несколько рецептов горячих бутербродов. Их можно подавать в качестве отдельного блюда на завтрак либо как закуску к супу-пюре или бульону. К тому же приготовить такие бутерброды легко и быстро. Традиционно готовят их в СВЧ-печи. Однако не менее вкусными получаются горячие бутерброды на сковороде.

    Мы подобрали для вас несколько рецептов их приготовления на скорую руку.

    Горячие бутерброды на скорую руку на сковороде: советы опытных хозяюшек

    Если вы впервые жарите горячие бутерброды на сковороде, то нелишним будет ознакомиться с некоторыми секретами их приготовления:

    • для бутербродов можно использовать разнообразные ингредиенты, но обязательными считаются хлеб и сыр;
    • хлеб можно заменить батоном – тогда бутерброд будет более нежным на вкус;
    • хлеб нужно нарезать нетолстыми кусочками, чтобы он мог хорошо прожариться;
    • при обжаривании бутербродов сковороду нужно накрывать крышкой;
    • обжаривать бутерброды следует на небольшом огне, чтобы они не подгорели;
    • готовность бутербродов определяется по сыру: он должен полностью расплавиться.

    Как видите, ничего сложного в приготовлении таких бутербродов нет. Давайте перейдем от теории к практике.

    Лучшие рецепты с фото

    Как уже говорилось, сыр, а также хлеб – обязательные ингредиенты любого горячего бутерброда. Кстати, очень вкусными и сытными получаются бутерброды, приготовленные только из этих компонентов. Такой рецепт можно считать классическим.

    Как приготовить горячие бутерброды с сыром?

    Пропорции в рецепте даются приблизительные: вы можете положить больше сыра и майонеза. Зелень для бутерброда подойдет любая – все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

    Состав:

    • батон либо хлеб (лучше взять ржаной);
    • твердокопченый сыр – 200-250 г;
    • майонез;
    • петрушка, укроп.

    Приготовление:

    1. Прежде всего, необходимо нарезать батон или хлеб. Помним, что кусочки должны быть нетолстыми.
    2. Теперь нужно смазать майонезом хлеб.
    3. Натираем сыр на мелкой терке и присыпаем им сверху наши бутерброды.
    4. Сковороду разогреваем, выкладываем бутерброды. Внимание: масло мы не используем, сковорода должна быть сухой и хорошо прогретой!
    5. Сковороду необходимо накрыть крышкой. Как только увидите, что сыр расплавился полностью, выложите наши бутерброды и посыпьте зеленью.

    Бутерброды с томатами и колбасой

    Для горячих бутербродов идеально подходит копченая колбаса, можно взять и бекон.

    Состав:

    • 1 куриное яйцо;
    • 100 г масла сливочного;
    • хлеб или батон;
    • твердокопченый сыр – 150-250 г;
    • 3-4 ст. л. молока;
    • соль;
    • томаты – 2-3 шт.;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Нарезаем хлеб или батон.
    2. В молоко добавляем яйцо и соль, хорошенько взбиваем венчиком.
    3. Теперь каждый кусочек батона или хлеба нужно обмакнуть в молоке и выложить на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом сливочным.
    4. Бутерброды нужно залить сверху яично-молочной смесью и накрыть крышкой.
    5. Пожарив бутерброды с одной стороны, переворачиваем их, а оставшийся на сковороде омлет выкладываем сверху.
    6. Колбасу нарезаем кружочками. Сыр делим на две части: одну нарезаем пластиночками, а вторую – натираем.
    7. Томаты нужно нарезать кружками, а зелень измельчить.
    8. Когда бутерброды перевернули, сверху выкладываем ингредиенты в таком порядке: колбасу, томаты, сыр.
    9. Сковороду накрываем и ждем, пока пластиночки сыра расплавятся, а затем присыпаем бутерброды тертой сырной массой.
    10. Обжариваем еще в течение 1-2 минут. Как только верхний слой сыра хорошо расплавится, наши бутерброды можно вынимать. Сверху по желанию присыпаем зеленью.

    Горячий бутерброд с картофелем

    Горячие бутерброды легко приготовить и с картофелем. Они станут идеальным завтраком – сытным и калорийным.

    Состав:

    • хлеб либо батон;
    • 1 яйцо;
    • 2-3 картофелины;
    • зелень;
    • масло сливочное – 50 г;
    • 1-2 зубчика чеснока;
    • сыр твердокопченый – 150 г;
    • смесь перцев и соль.

    Приготовление:

    1. Яйцо необходимо хорошенько взбить, посолить и поперчить.
    2. Измельчите зелень и выдавите чеснок.
    3. Картофель нужно очистить и натереть.
    4. Теперь в яичную смесь добавьте зелень, чеснок и картофель. Все хорошенько перемешайте. Внимание: смесь не должна получиться жидкой, так как она будет стекать с наших бутербродов.
    5. Разогреваем сковороду и растапливаем масло сливочное.
    6. Кусочки хлеба сверху смазываем начинкой.
    7. Выкладываем начинкой вниз бутерброды на сковороду и оставляем на 2-3 минуты, а затем переворачиваем их.
    8. Присыпаем сверху тертым сыром, и как только он расплавится, наши бутерброды готовы.

    Вы можете добавить в начинку мелко нарезанные кусочки колбасы или бекона.

    Пицца на сковороде за 10 минут: рецепт

    Быстро и просто на сковороде к завтраку можно приготовить не только горячие бутерброды, но и пиццу. Поверьте, она не оставит равнодушными ваших домочадцев, особенно младших. Ингредиенты для начинки вы можете изменять по своему желанию.

    Состав:

    • сметана – 3 ст. л.;
    • яйца – 2 шт.;
    • майонез – 3 ст. л.;
    • мука – 8 ст. л.;
    • колбаса (любая) – 150 г;
    • томаты – 1-2 шт.;
    • огурцы (соленые) – 1-2 шт.;
    • оливки;
    • 1 головка репчатого лука;
    • твердокопченый сыр – 200 г;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Готовим тесто. Для этого смешиваем сметану с майонезом. Затем вбиваем яйца и добавляем муку. Все хорошенько перемешиваем. Тесто по густоте должно напоминать сметану. Не забудьте немного его присолить.
    2. Делаем начинку: нарезаем маленькими кубиками томаты, огурцы и колбасу. Оливки режем кружочками. Все ингредиенты перемешайте. Сыр следует натереть.
    3. Разогреваем сковороду и растапливаем масло сливочное, а затем выливаем тесто.
    4. Сверху теста нужно равномерно распределить начинку и присыпать сыром.
    5. Накрываем крышкой сковороду и готовим в течение 10 минут на среднем огне.
    6. Наша быстрая пицца готова!

    Читайте также:

    Существует множество способов, как приготовить вкусный завтрак быстро и легко. Готовьте горячие бутерброды или пиццу на сковороде за 10 минут, и ваши домочадцы будут сытыми и довольными. Приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    • Закуски (218)
    • Салаты (174)
    • Первые блюда (120)
    • Вторые блюда (741)
    • Выпечка (434)
    • Десерты (188)
    • Напитки (135)
    • На праздничный стол (38)
    • Заготовки на зиму (123)
    • В мультиварке (164)

    Горячие бутерброды на сковороде: 5 простых и вкусных рецептов

    Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы продолжить тему горячих бутербродов. В прошлой статье мы рассматривали как приготовить горячие бутерброды в духовке, а в этой хочу остановиться на приготовлении таких бутербродов именно на сковороде. Это блюдо готовится достаточно быстро, не требует большого количества ингредиентов и, к тому же, является сытным и вкусным завтраком или ужином. Горячие бутерброды отлично подойдут в качестве перекуса, поэтому их можно дать с собой школьнику или студенту, а так же взять на работу.

    Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Рецептов их достаточно много, поэтому можно сделать сытный перекус из имеющихся в холодильнике продуктов и не обладая поварскими навыками. Такие бутерброды обычно обжариваются начинкой вниз, а потом уже с другой стороны, все зависит от рецепта. Так же их можно приготовить и в виде сендвечей, где с двух сторон будет хлеб, а в середине – начинка. Ниже мы рассмотрим как приготовить простые и вкусные горячие бутерброды на сковороде.

    1. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

    • Батон – 1 шт;
    • Яйца куриные – 3-4 шт;
    • Колбаса вареная – 250 гр;
    • Сыр твердый – 150 гр;
    • Зелень – по желанию;
    • Соль – по вкусу.

    1. Первым делом нам необходимо помыть яйца и разбить их в глубокую миску. Далее нужно посолить по вкусу и взбить яйца вилкой до небольшой пены.

    2. Теперь нужно нарезать колбасу небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке. Кто любит зелень – можно нарезать немного укропа или зеленого лука.

    3. Далее нарезанную колбасу и натертый сыр нужно добавить в миску к взбитым яйцам. Кто добавляет зелень – добавить туда же.

    4. Теперь берём батон и нарезаем его ломтиками около 1 см толщиной. Затем на каждый ломтик нужно равномерно распределить начинку не очень толстым слоем.

    5. Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Это поможет начинке хорошо закрепиться на кусочках батона. Обжариваем до румяного цвета начинкой вниз, затем переворачиваем на другую сторону и жарим около 30 секунд. Можно использовать растительное масло, но мои дети любят именно на сливочном. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом готовы! Приятного аппетита!

    При приготовлении горячих бутербродов лучше брать сыр таких сортов, которые хорошо плавятся

    2. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком

    • Батон – 1 шт;
    • Колбаса вареная – 250 гр;
    • Картофель – 3 шт среднего размера;
    • Лук репчатый – 1 маленькая головка;
    • Яйца куриные – 2 шт;
    • Майонез или сметана – 1 ст.л;
    • Соль – по вкусу;
    • Масло растительное без запаха для жарки.

    1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить и натереть на мелкой терке картошку и лук, перемешать. Затем картофельно- луковую массу нужно немного отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.

    2. Теперь нужно посолить массу по вкусу и добавить 2 куриных яйца, все хорошо перемешать. Колбасу натереть на крупной терке и так же добавить в картофельную массу. Затем добавляем майонез или сметану и снова все тщательно перемешиваем.

    3. Берём батон и нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. С одной стороны на каждый ломтик равномерно распределяем начинку.

    4. Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на средний огонь и хорошо прогреваем. Затем на разогретую сковороду выкладываем бутерброды начинкой вниз и обжариваем до румяности. Теперь переворачиваем и жарим около 1 минуты. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и яйцом и луком и колбасой готовы! Приятного аппетита!

    Если готовите горячие бутерброды с картошкой – обязательно добавляйте лук, это поможет избежать потемнения картофеля

    3. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

    • Батон – 1 шт;
    • Картофель – 4 шт среднего размера;
    • Лук репчатый – 1 шт небольшого размера;
    • Сыр твердый – 100 гр;
    • Майонез – 50 гр;
    • Соль – щепотка (по вкусу);
    • Зелень укропа – по вкусу;
    • Масло растительное без запаха для жарки.

    1. Приготовим начинку. Для этого очистим лук и картофель и натрем на терке. Теперь нужно картофель и лук перемешать и немного отжать, а затем слить лишнюю жидкость. Затем следует посолить картофельную массу по вкусу, но не забывайте, что будет еще сыр и майонез.

    2. Продолжаем делать начинку. Сыр натираем на терке и добавляем к картофелю. Затем добавляем майонез и мелко нарезанный укроп.

    3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.

    4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде готовы! Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды можно использовать не только в качестве завтрака ли перекуса! Некоторые рецепты отлично подойдут как закуска на праздничный стол

    4. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Видео – рецепт

    5. Горячие бутерброды из лаваша на сковороде. Видео- рецепт

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector