Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Булочка собачка с сосиской

Булочка собачка с сосиской

В последнее время в Японии приобретает популярность хлеб и хлебобулочные изделия(что начинает немного сказываться на фигурах японцев). Правда найти в Японии черных хлеб вам придется потрудиться, зато булочки из белого теста вы найдете без проблем. А так как и японские дети тоже оценили их вкус японские мамы не могут не сделать приятное и выдумывают все новые и новые бенто. А мы можем поблагодарить их за это, ведь повторить их нам куда проще чем сделанные на основе риса.

Впрочем наслаждайтесь новой порцией фотографий бенто от японских домохозяек!

Булочка-собачка с сосиской и капустой. Вполне себе японский хот-дог.

Еще один японский хот-дог. Только тут добавлены овощи и зелен, а из колбасы и сыра сделана мордочка собачки (нос и глаза всегда делают из нори).

Булочка-гнездо, очень интересно подошли к созданию птенцов из сосисок, а так же брокколи и салат позволяют сделать вид что это довольно здоровая еда.

Такое блюдо можно смело ставить на стол во время детских праздников, мордочка из колбасы и оливка в качестве носика, а в надрезы в булочки вставлен сыр, вот и ежик!

Тоже пойдет на ура у детей такой автопарк, обратите внимание на «колеса» из кукурузы.

Вот и полноценные бенто с монстриками в хот-доге.

Тоже интересный подход к оформлению хот-дога.

Булочки с птичками из японского омлета.

Сново бенто с хотя тут уже из булочек сделанные скорее гамбургеры.

Гамбургеры-лягушки, глаза из перепелиных яиц, которые часто делают мамы в Японии для своих малышей.

Еще булочки, собачка сделана из козьего сыра, розочка из бекона.

Огромная машина-монстр из багета, колеса из сосиски, пассажиры из колбасы.

Милый медвежонок-бенто. Ушки из печенья, глаза тут из шоколада, хотя мордочка из козьего сыра.

Любимый Стич в бенто, уши из колбасы и булочки, голова как гамбургер с сыром и колбасой, нос — сосиска, глаза — козий сыр и нори.

Бенто с пандами, большая панда булочка с наполнителем, маленькая панда из сыра, из нори глаза и все элементы.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Видео

  • Все (945)

Всегда под рукой

  • К приложению

Цитатник

  • Все (4347)

Символы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр.

ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.

Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.

Музыка

  • Все (32)

Метки

Рубрики

  • (2416)
  • ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (354)
  • Анимашки (34)
  • Генераторы (35)
  • Клипарты (2)
  • Оформление постов, дневника (164)
  • Плеер (26)
  • Рамки (49)
  • Рамочки для видио (4)
  • Схемы (106)
  • Фоны (9)
  • ДАЧА, ДОМ (1304)
  • Идеи для сада, ландшафтный дизайн (307)
  • Огород (365)
  • Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (508)
  • Шторы (7)
  • Животные (762)
  • Кошки (431)
  • Здоровье, народная медицина, помощь (389)
  • Худеем вместе (140)
  • Интернет-магазины (105)
  • КОМПЬЮТЕР (322)
  • Полезные ссылки (151)
  • Программы (91)
  • Работа в инете (40)
  • Скачать бесплатно (64)
  • Фотошоп (27)
  • КУЛИНАРИЯ (3232)
  • Блины, оладьи (131)
  • Бутерброды (77)
  • Выпечка (804)
  • Закуски (436)
  • Запеканки (76)
  • Мясные блюда (476)
  • Напитки (27)
  • Овощные блюда (347)
  • Погребок (276)
  • Праздничные блюда (662)
  • Рыбные блюда (147)
  • Салаты (430)
  • Сладости (307)
  • Торты (208)
  • Украшение блюд, карвинг (103)
  • ЛИЧНОЕ (263)
  • Мои ролики (35)
  • МОДА (141)
  • Мои гифки, коллажи (41)
  • МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166)
  • НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (10126)
  • Автомобили (64)
  • Видео (1524)
  • Гороскопы (8)
  • Живопись (481)
  • Игры (262)
  • Известные люди (138)
  • Картины (305)
  • Книги (12)
  • Красота (1009)
  • Креатив (205)
  • Музыка (2219)
  • Мультфильмы (29)
  • Полезности (1573)
  • Приколы (246)
  • Природа (202)
  • Притчи (108)
  • Путеществия, прогулки по миру (649)
  • Рекламная пауза (21)
  • Религия, молитвы (16)
  • С добрым утром (96)
  • Стихи (2774)
  • Тесты (41)
  • Фильмы (90)
  • Флешки (38)
  • Фото (620)
  • Художники (2446)
  • Цветы (156)
  • Цитаты, мудрые мысли (45)
  • Эротика (42)
  • Юмор (656)
  • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (832)
  • О жизни (267)
  • О любви (183)
  • ПРАЗДНИКИ (803)
  • 1 апреля (13)
  • 1 мая (3)
  • День рождения (38)
  • 23 февраля (6)
  • 8 марта (19)
  • День святого ВАлентина (6)
  • 9 мая (22)
  • Другие праздники (16)
  • День рождения (120)
  • День святого Валентина (23)
  • Другие праздники (3)
  • Масленица (15)
  • Новый год (189)
  • Пасха (83)
  • Подготовка к НГ 2020 (93)
  • Новый год (33)
  • Пасха (8)
  • УРОКИ (54)
  • ХОББИ (692)
  • Витражи (5)
  • Вышивание (17)
  • Вязание (242)
  • Делаем игрушки (94)
  • Из кожи (7)
  • Квиллинг (2)
  • Мастер-классы (242)
  • Плетение из газет (3)
  • Подарки (127)
  • Пэчворк (14)
  • Разные виды рукоделия (132)
  • Фриформ (7)
  • Шитье (94)
  • Это надо знать (182)
Читать еще:  Готовим штрудель яблочный из слоеного теста

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Булочки с сосиской — забавная еда для детей

Булочки с сосиской — забавная еда для детей

Сегодня буду пробовать приготовить этих чудо-собачат — не хотите присоединиться? Думаю, что тесто при желании можно приготовить по своему проверенному рецепту, за основу взять просто идею и технику сборк

с сосиской , в результате которой получатся щенки и песики. Предвкушаю восторг своих детей!

5 г сухих быстрорастворимых дрожжей;

70 г размягченного сливочного масла;

сосиски или колбаски;

Сначала — тесто. В миске достаточного размера смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Затем добавляем масло и замешиваем мягкое, упругое тесто — это займет около 10 минут, при наличии хлебопечки можно воспользоваться ее услугами и проделать все манипуляции на программе «тесто».

(NB от меня — если у вас обычные гранулированные дрожжи, не инстант-вариант, советую предварительно растворить их в воде, иначе в тесте они так и останутся противными бежевыми пятнышками).

Накрываем миску с тестом пищевой пленкой, крышкой или полотенцем, прячем в теплое место и ждем, пока оно не удвоится в размере (в среднем около часа).

Тем временем в воде замачиваем изюм, промываем, просушиваем — глаза и нос готовы. Нарезаем сосиски наискосок — чтобы получились плоские продолговатые овалы.

Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем подошедшее тесто. Делим его на одинаковые кусочки весом примерно 60 г, округляем каждый, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на 15 минут.

После этого раскатываем каждую заготовку в овал. На одну его сторону выкладываем кусочек сосиски (язык пса), другой — слегка надрезаем вертикально. Складываем пополам. Делаем разрезы для ушей.

Перекладываем «собак» на противень, застеленный бумагой для выпечки, прикрываем пищевой пленкой (полотенцем) и оставляем на 40 минут для расстойки. В конце на место глаз-носа выкладываем изюм, слегка его вдавливаем.

При желании смазываем булочки взбитым яйцом, выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут или пока булочки не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет.

Рецепт и идея найдены тут, там же можно посмотреть пошаговые фотографии процесса приготовления булочек с сосиской в виде щенков.

Булочки «ЗАБАВНЫЕ СОБАЧКИ» к Наступающему 2018 году Желтой Собаки

Булочки «ЗАБАВНЫЕ СОБАЧКИ» к Наступающему 2018 году Желтой Собаки полный рецепт ниже!

Авторский кулинарный сайт: http://www.povarvideo.ru

Подписка и другие рецепты автора: http://www.goo.gl/8XGUGd

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://goo.gl/NAwu9B
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://goo.gl/SMaS8i
РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://goo.gl/DrQJSD
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://goo.gl/t89efD
ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://goo.gl/SZiJcB
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://goo.gl/KH6jsW
ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/qxo6cb
ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/cbtdTP

В просеянные 450 г муки добавляем теплое молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой и доводим тесто до нужной консистенции. Оставляем его в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме, накрыв полотенцем, примерно на 1 час. Затем делим тесто на кусочки примерно по 50-60 г и округляем их. Оставляем еще на 10-15 минут и начинаем формировать булочки в виде собачек. Для этого раскатываем каждый кусочек теста в овальную лепешку и делаем небольшой разрез в верхней части лепешки, а на нижнюю ее часть кладем кусочек наискось разрезанной сосиски. Сворачиваем лепешку пополам, так, чтобы кусочек сосиски оказался в разрезе и чуть раздвигаем разрез на тесте, чтобы ее было видно — это язычок собачки. С обеих сторон сверху делаем еще по разрезу и чуть раздвигаем их в сторону — это ушки. Полученные заготовки булочек накрываем полотенцем и даем расстояться 30 минут, поместив их на лист, покрытый бумагой для выпечки. Затем вставляем изюминки на место глазок и носа собачек и смазываем их желтком. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Читать еще:  Булочки без яиц рецепт с сахаром

Мы Вконтакте (Домашние рецепты):
https://vk.com/club109812506

Мы в Одноклассниках (Доступные домашние рецепты):
http://ok.ru/group52777579512009

Мы в LiveJournal:
http://coolinr11.livejournal.com

Мы в FaceBook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011093526531

Мы в LiveInternet:
http://www.liveinternet.ru/users/5996040/comments/

Мой Мир:
https://my.mail.ru/mail/anikanova_57/video

Заработок на Youtube:
http://join.air.io/applying

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео.
Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т.д. Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/applying

Видео Булочки «ЗАБАВНЫЕ СОБАЧКИ» к Наступающему 2018 году Желтой Собаки канала Светлана Аниканова

Дрожжевые булочки Собачки

12345

Описание рецепта — Дрожжевые булочки Собачки:

Из домашнего или покупного дрожжевого теста приготовьте булочки с сосиками в виде забавных собачьих голов. Такая выпечка совпадает с символом следующего года, подходит к детским праздикам и украшает любое чаепитие. Если тесто-полуфабрикат заморожено, перед работой оттайте и дайте время рассояться до увеличения объема в 2,5-3 раза.

Дрожжевые булочки Собачки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для выпекания булочек Собачек возьмите продукты по списку.

Мягкое дрожжевое тесто разделите на 10 равных частей, скатайте колобки.

Очищенную от оболочки сосиску разрежьте на 10 кружков толщиной около 5 мм.

Каждый колобок раскатайте овальной лепешкой — вытяните в длину порядка 10-12 см.

В одной стороны разместите кусочек сосиски так, чтобы свисал наполовину.

С противоположного края отрежьте небольшой тругольник, потом уложите его в серединку булочки, чтобы утилизировать все остатки.

Накройте сосиску (сложите лепешку вдвое), прижмите тесто по бокам пальцами.

С двух сторон на одном уровне оставьте надрезы (выделите “уши”).

Вдавите изюм (крупный разделите на две-три одинаковые части) — обозначьте “нос” и “глаза”.

Повторите действия с остальными заготовками. Переложите дрожжевые булочки Собачки на противень с пергаментом, покройте тонким слоем растительного рафинированного масла. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут при температуре 190-200 градусов.

Подрумяненные дрожжевый булочки Собачки остудите под тканой салфеткой.

Продавайте вкусные домашние булочки Собачки к столу вприкуску с любимыми напитками, первыми и вторыми блюдами весто хлеба и хлебных изделий.

Булочки с сосисками

Булочка с сосиской. Она же — частный случай сосиски в тесте. То, насколько вкусной получится такая выпечка, очень зависит от качества самой сосиски. Но и тесто, в которое она завернута, тоже очень важно. И в этом рецепте оно просто отличное.

Рецепт рассчитан на 12 небольших «детских» сосисок. Этого количество теста хватит на 8 сосисок обычного размера.

Это отличное дополнение к миске супа. И хороший аккомпанемент к утреннему чаю.

Ингредиенты на 12 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

Муку просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Делим тесто на 12 частей, скатываем шарики.

Каждый шарик раскатываем в круг, в центр кладем сосиску. От сосиски к краям делаем разрезы.

Заворачиваем на сосиску верхнюю и нижнюю пары полосок. Затем поочередно накладываем их на сосиску, как бы пеленая ее.

Кладем сосиски на противень и оставляем подходить — это займет 30-40 минут.

Затем смазываем разбавленным парой ложек молока желтком и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и румяной корочки, около 20-25 минут.

Булочки с сосиской — забавная еда для детей

Покажите мне ребенка, который добровольно откажется от булочки с сосиской. Да ни одного не найдете! Это универсальная еда для того, чтобы взять в дорогу в большое или маленькое путешествие, дать с собой в школу в качестве перекуса или просто быстренько и вкусненько позавтракать. Булочка с сосиской — это такое чудесное изобретение человечества, с помощью которого можно подкупить любого ребенка и, умело проманипулировав им (да-да, вот такая я ужасная!), добиться нужного для родителя результата. Ну, и кроме того, булочки с сосиской в таком вот забавном исполнении — это просто праздник сам по себе: смешной, интересный, веселый.

С Баш-орга:
— Ну, и как, булочка вкусной была? Хоть бы спросил, не хочу ли я тоже.
— Не хочешь. Ты же меня вчера сама просила щеки на фотографиях тебе уменьшить — значит, не хочешь.

Сегодня буду пробовать приготовить этих чудо-собачат — не хотите присоединиться? Думаю, что тесто при желании можно приготовить по своему проверенному рецепту, за основу взять просто идею и технику сборки булочек с сосиской, в результате которой получатся щенки и песики. Предвкушаю восторг своих детей!

Читать еще:  Домашняя выпечка на продажу рецепты

5 г сухих быстрорастворимых дрожжей;

70 г размягченного сливочного масла;

сосиски или колбаски;

Сначала — тесто. В миске достаточного размера смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Затем добавляем масло и замешиваем мягкое, упругое тесто — это займет около 10 минут, при наличии хлебопечки можно воспользоваться ее услугами и проделать все манипуляции на программе «тесто».

(NB от меня — если у вас обычные гранулированные дрожжи, не инстант-вариант, советую предварительно растворить их в воде, иначе в тесте они так и останутся противными бежевыми пятнышками).

Накрываем миску с тестом пищевой пленкой, крышкой или полотенцем, прячем в теплое место и ждем, пока оно не удвоится в размере (в среднем около часа).

Тем временем в воде замачиваем изюм, промываем, просушиваем — глаза и нос готовы. Нарезаем сосиски наискосок — чтобы получились плоские продолговатые овалы.

Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем подошедшее тесто. Делим его на одинаковые кусочки весом примерно 60 г, округляем каждый, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на 15 минут.

После этого раскатываем каждую заготовку в овал. На одну его сторону выкладываем кусочек сосиски (язык пса), другой — слегка надрезаем вертикально. Складываем пополам. Делаем разрезы для ушей.

Перекладываем «собак» на противень, застеленный бумагой для выпечки, прикрываем пищевой пленкой (полотенцем) и оставляем на 40 минут для расстойки. В конце на место глаз-носа выкладываем изюм, слегка его вдавливаем.

При желании смазываем булочки взбитым яйцом, выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут или пока булочки не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет.

Рецепт и идея найдены тут, там же можно посмотреть пошаговые фотографии процесса приготовления булочек с сосиской в виде щенков.

Хот-дог с сосиской

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Домашний хот-дог

Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой колбаски Dachshund (такса), изобретённой франкфуртским мясником, привез в США предприниматель, придумавший продавать её с кусочками хлеба, а точнее между ними, и очень в этом преуспел.

Спустя 30 лет, одному из продавцов пришло в голову положить колбаску не в хлеб, а в аккуратную булочку, надрезанную с одной стороны, американский художник Дарган решил запечатлеть увиденное и так как не был уверен в правильности написания иностранного слова (Dachshund) подписал рисунок просто «Хот дог».

Как приготовить «Хот-дог с сосиской» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления хот-дога вам понадобятся: булочки, сосиски венские, репчатый лук, зелень укропа, петрушки и лука, масло для жарки, майонез, горчица и кетчуп.

Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками.

Зелень так же мелко порубить.

Холодные булочки надрезать острым ножом пополам, не разрезая до конца.

Сосиски обжарить на растительном масле со всех сторон до румяного цвета (5-7 минут).

Булочки разогреть в микроволновой печи или любым другим способом, для того чтобы они стали мягкими и пластичными. Промазываем стенки булочки внутри майонезом.

Насыпаем в прорезь булочки нарезанный репчатый лук.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector