Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат сеновал рецепт

Салат «Сеновал»: и название интересное, и вкус потрясающий

Рецептов салатов существует очень много, но такой вы точно еще не пробовали: салат «Сеновал» придется по душе всем – а любителям сыра в особенности.

Сделать его очень легко, просто и быстро: особенно если заранее отварить картошку и яйца. После чего понадобится 15 минут, чтобы все порезать и заправить. Для салата необходим минимум продуктов: они есть практически в каждом холодильнике. Блюдо получается легким, вкусным, аппетитным и ароматным. Два вида сыра придают вкусу яркость и пикантность. Такой салат можно готовить и в обычные дни, и по праздникам. Все ваши гости и домочадцы будут в восторге от закуски: уже проверила!

Необходимые ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 100 грамм брынзы;
  • 200 грамм твёрдого сыра;
  • 1/2 салатной луковицы;
  • 4 яйца;
  • 100 грамм домашнего майонеза;
  • соль по вкусу.

Как приготовить простой салат «Сеновал» на скорую руку

  1. Отвариваем картофель в мундире до готовности, остужаем, очищаем и трем на мелкой терке.
  2. Салат выкладывается слоями, поэтому первым слоем будет картошка.
  3. Картофель солим по вкусу и делаем на нем сеточку из домашнего майонеза.
  4. Совет. Вместо майонеза можете вкусный густой домашний соус: на нашем сайте есть несколько интересных рецептов.
  5. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем следующим слоем: прямо на картофель. Равномерно распределяем.
  6. Совет. Если нет салатного лука с мягким вкусом, можете взять обычный лук. Но тогда его нужно или обдать кипятком, или предварительно замариновать: и вкус у готового блюда станет более ярким.
  7. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трем белок на мелкой терке.
  8. Из белка делаем следующий слой салата.
  9. Слой из белков солим по вкусу и делаем сеточку из майонеза.
  10. Брынзу трем на крупной терке и делаем из нее следующий слой.
  11. Сверху на брынзе делаем сеточку из майонеза.
  12. Твердый сыр также трем на крупной терке и выкладываем в салат.
  13. На слое из твердого сыра делаем сеточку из майонеза.
  14. Желтки трем на мелкой терке и выкладываем последним слоем.
  15. Также делаем сеточку из майонеза.

Простой салат «Сеновал» легко и быстро сделать. Он получается ярким и красивым, легким по консистенции и невероятно вкусным. Вкус у салата не пресный, а, благодаря двум видам сыра – насыщенный. Закуска станет настоящей палочкой-выручалочкой, если гости должны прийти очень скоро, а вы не знаете, что подать на стол. Вместо домашнего майонеза можно использовать магазинный соус. Рецепт приготовления домашнего майонеза, а также других интересных и вкусных блюд, вы найдете на нашем сайте.

Как приготовить салат «Стог сена»? Подборка рецептов

В наше стремительное время женщинам некогда днями стоять на кухне и готовить различные деликатесы. Но выход есть. Специально для занятых хозяек кулинары придумывают массу интересных, быстрых, а главное, вкусных рецептов. Одним из таких является салат «Стог сена», который делается буквально за считанные минуты, и самое приятное – из простых полезных компонентов.

Кстати, ингредиенты можно менять, например, вместо мяса использовать грибы, а помидоры заменить свежими огурцами. Кому как нравится! Наверняка у вас уже «потекли слюнки». Не будем больше томить и приступим к приготовлению легкого, сочного и малокалорийного блюда. Опишем несколько вариантов.

Салат «Стог сена»: рецепт первый. Компоненты

Обязательными ингредиентами являются:

  • две грудки;
  • любой сыр (100 г);
  • свежий помидор (крупный);
  • две средние моркови;
  • 2 яйца;
  • две картофелины (сырые);
  • нескольких зубчиков чеснока;
  • майонез;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Готовим начнем с верхнего слоя – картошки и моркови, поскольку они требуют времени. Для начала их очистим, промоем и натрем на терке, на которой делают корейскую морковь. У нас должны получиться тонкие полоски.

Их некоторое время следует выдержать в чуть подсоленной холодной воде. В глубокую посуду, желательно казан, наливаем масло (на два пальца), подогреваем и опускаем овощные полоски. Готовим до коричневого цвета, оставляем на бумажном полотенце остывать.

Помидор обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем тонкими брусочками или полукольцами. Отварную грудку рвем руками на волокна, сыр натираем. Мелко крошим яйца. Майонез смешиваем с измельченным чесноком. При желании можете добавить кинзы для пикантности и цвета.

Вариант второй. Ингредиенты

Список продуктов для закуски «Стог сена»:

  • два свежих огурца и столько же помидоров;
  • две картофелины;
  • филе курицы отварное (200 г);
  • майонез легкий.

Для украшения понадобятся гранатовые зерна, немного чернослива и веточка укропа.

Процесс приготовления

Делаем картофель фри. Отвариваем мясо, нарезаем соломкой. Аналогично поступаем с помидорами и огурцами (не забудьте удалить кожуру с томатов). Укладываем слоями салат «Стог сена»: огурец, курятина, помидоры, картофель фри. Не забываем полить майонезом и украсить. Отличное блюдо к праздничному столу!

Вариант третий: витаминный салат

Напоследок представим диетическую закуску из зелени, которая с восторгом съедается в летнее время. В некоторых ресторанах ее можно встретить в меню под названием «Сено». Для этого блюда потребуется целый список ингредиентов:

  • листочки молодой свеклы (2-3 шт.);
  • китайский салат (несколько шт.);
  • мелкие огурцы (5-6 шт.);
  • помидоры черри (пять шт.);
  • базилик;
  • картофель (2 шт.);
  • болгарский перец;
  • уксус бальзамический;
  • оливковое масло;
  • половина десертной ложки сахарного песка;
  • черный перец;
  • соль.

Томаты разрезать на две половинки, огурчики и перец нарубить соломкой. Листья салатов нарвать руками. Поджарить картофельные палочки. Заправить продукты соусом, который готовится следующим образом: соединить уксус с сахаром, базиликом, оливковым маслом и специями. Украсить верхушку закуски обжаренным картофелем. В салат «Стог сена» некоторые добавляют молотые грецкие орехи и изюм.

Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка»

Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка» станет украшением любого праздничного стола. Потрясающе вкусный салат с копченой колбасой и крабовыми палочками придется по душе всем. Слоеный салат готовится очень и очень просто, а вкус — отменный: к тому же выглядит ярко и аппетитно. Это идеальное блюдо, в котором ингредиенты великолепно дополняют друг друга. Попробуйте приготовить салат с кукурузой и яйцом один раз — и это лакомство станет частым гостем на вашей кухне.

Ингредиенты:

  • свежий огурец (крупный) — 1 штука;
  • копченая колбаса — 300 грамм;
  • куриное яйцо — 3 штуки;
  • крабовые палочки — 200 грамм;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • зеленый лук;
  • майонез.

Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка». Пошаговый рецепт

  1. Для обалденного слоеного салата «Новинка» нам понадобится один крупный свежий огурец. Огурец моем и нарезаем соломкой.
  2. Копченую колбасу нарезаем точно так же, как и огурец. Нарезанную колбасу перекладываем в отдельную емкость.
  3. Крабовые палочки для слоеного салата нарезаем небольшими кусочками.
  4. Совет: очень мелко нарезать крабовые палочки не стоит, они должны чувствоваться в обалденном салате «Новинка».
  5. Зеленый лук хорошо промываем под проточной водой, просушиваем от влаги и очень мелко нарезаем при помощи ножа.
  6. Три куриных яйца отвариваем в подсоленной воде вкрутую. Отваренные яйца оставляем остывать.
  7. Остывшие яйца очищаем и натираем их на крупной терке.
  8. Совет: для слоеного салата очень хорошо использовать домашние яйца. В домашних яйцах желток насыщенно желтого цвета и такое яйцо будет красиво смотреться в салате.
  9. Открываем банку с консервированной кукурузой и сливаем всю жидкость.
  10. Когда все ингредиенты для обалденно вкусного слоеного салата «Новинка» подготовили, приступаем к формированию салатика.
  11. Берем круглую разъемную форму, устанавливаем ее нижней частью вверх на сервировочную тарелку.
  12. Нарезанную копченую колбасу выкладываем первым слоем, равномерно распределяем ее по форме и немного смазываем майонезом.
  13. Второй слой салата формируем из свежих огурцов. На огурцах делаем легкую майонезную сеточку.
  14. Затем выкладываем мелко рубленый зеленый лук.
  15. Совет: весь лук выкладывать не нужно. Оставьте немного зеленого рубленого лука для украшения обалденного салата «Новинка».
  16. Теперь формируем слой из консервированной кукурузы. Кукурузу немного смазываем майонезом.
  17. На кукурузу выкладываем подготовленные крабовые палочки и немного их так же смазываем майонезом.
  18. Последний слой обалденно вкусного салата формируем из тертого яйца (этот слой завершающий, поэтому не торопитесь и распределите яйца равномерно по всей форме).
  19. Яичный слой хорошо пропитываем майонезом.
  20. Совет: для слоеного салата очень хорошо использовать майонез домашнего приготовления. На нашем портале «Очень вкусно» вы найдете простые пошаговые рецепты обалденного домашнего майонеза.
  21. Украшаем салат свежим рубленым луком и огурцом. Проявите фантазию и украсьте салат «Новинка» на собственное усмотрение.
  22. Даем слоеному салату настояться 2-3 часа — и можно подавать на стол.
Читать еще:  Салаты к шашлыку рецепты с фото простые и вкусные на день рождения

Божественно вкусный салат с консервированной кукурузой «Новинка» практически всегда «исчезает» первым со стола. Питательный, нежный — а приготовление такого обалденного блюда с крабовыми палочками займет всего лишь немного вашего времени! Что еще нужно? Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.

Салат «Невеста»

Салат «Невеста» — это изумительно вкусная и нежная холодная закуска, получившая свое название благодаря тертым яичным белкам, которые покрывают ее снаружи и напоминают белоснежные одеяния невесты. Этот салат готовится в виде нарядной конструкции из многих повторяющихся слоев, благодаря чему он имеет аппетитный праздничный вид и очень интересный многогранный вкус. Хотя существует несколько основных вариантов приготовления этой закуски, самым популярным из них является салат «Невеста» с добавлением копченой курицы, которая придает этому блюду пикантность и особенный, чрезвычайно аппетитный аромат. Сочетание этого не самого привычного нам ингредиента с отварным картофелем, яйцами и сыром несколько смягчает яркий вкус копченого мяса, а кроме того, дарит мягкую и нежную консистенцию, которая также находит отражение в названии салата.

В преддверии самого приятного и душевного весеннего праздника 8 марта многие хозяйки подбирают новые интересные рецепты для сервировки нарядного и изысканного праздничного стола, способного поразить воображение и угодить вкусам всех домочадцев и гостей. Одним из главных символов этого праздника, безусловно, является салат «Мимоза» с рыбными консервами, который вы можете приготовить и красиво оформить по моему несложному рецепту. Кроме того, в качестве нестандартной, но очень аппетитной и утонченной холодной закуски можно предложить крекеры с голубым сыром, а на горячее подать простую в приготовлении, но вкусную и деликатесную пасту с лососем в насыщенном сливочном соусе. Среди всех этих прекрасных лакомых блюд, как будто бы специально созданных для праздников и важных событий, красивый, нежный и оригинальный слоеный салат «Невеста», без всякого сомнения, найдет себе на вашем накрытом столе почетное и видное место.

В роли основного мясного компонента этого салата выступают копченые куриные окорочка, которые обладают приятной консистенцией и ярким специфическим вкусом, и благодаря этим своим качествам для многих людей они сами по себе являются необычайно привлекательной пищей, от которой подчас просто невозможно оторваться. Однако, в составе многокомпонентного слоеного салата «Невеста» подкопченое куриное мясо не только не теряется, но и способно совсем по-новому раскрыть свой пикантный вкус. С одной стороны, оно очень оживляет эту холодную закуску, привнося в нее свой аппетитнейший аромат и приятный копченый оттенок, а с другой стороны, благодаря всем остальным, гармонично подобранным компонентам, вкус копчения становится более тонким и благородным, превращаясь в настоящий деликатес. Я уверена, что попробовав однажды салат «Невеста», вы оцените это блюдо по достоинству и непременно внесете его в свое праздничное меню!

Полезная информация

Как приготовить салат «Невеста» — рецепт слоеного салата с копченой курицей, картофелем, яйцами и сыром с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 копченых куриных окорочка (600 – 700 г)
  • 2 бол. картофеля (500 г)
  • 5 яиц
  • 1 мал. репчатый лук
  • 1 плавленый сырок (90 г)
  • 200 г майонеза
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить салат «Невеста» с копченой курицей, сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель следует отварить прямо в кожуре в кипящей воде в течение 40 – 50 минут до готовности, затем остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

2. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут после закипания воды, после чего залить холодной водой в той же кастрюле и дождаться, пока они полностью остынут. Затем яйца очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки и натереть их по отдельности на крупной терке.
3. Копченые куриные окорочка очистить от кожицы, руками снять с костей максимальное количество мяса и порезать его небольшими кубиками.
4. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.


5. Твердый плавленый сырок со сливочным вкусом, например, «Дружба» или «Карат», натереть на крупной терке.


6. Теперь можно начинать собирать слоеный салат с копченой курицей «Невеста» на большом блюде или в глубокой форме с прямыми стенками. Сначала нужно выложить половину натертого картофеля, слегка посолить и хорошо смазать майонезом.
7. Следующим слоем положить половину всей порезанной копченой курицы.

8. По курице равномерно распределить половину репчатого лука и смазать этот слой майонезом.
9. Затем положить половину тертых яичных желтков.
10. На желтки выложить половину натертого плавленого сыра и смазать его майонезом.
11. Далее повторить все эти слои еще один раз и последний слой плавленого сыра обильно смазать майонезом.
12. И наконец, в качестве финального украшения посыпать салат сверху натертыми яичными белками и слегка посолить их.

Очень вкусный, пикантный и аппетитный слоеный салат «Невеста» с копченой курицей готов! Перед употреблением его желательно выдержать несколько часов в холодильнике, чтобы слои хорошо пропитались и салат стал особенно нежным. Приятного аппетита!

Большой зеленый салат: 4 модных рецепта от шефов

Зеленый салат сегодня — едва ли не самое модное ресторанное блюдо. Тут сказалась и растущая популярность правильного питания, и то, что все больше людей считают калории и хотят жить в гармонии с собой. К тому же сочетание овощей и трав — стопроцентный летний хит. Листик к листику, кружочек к кружочку, веточка к веточке. Свежо, легко, полезно. И никакого чувство вины по поводу больших размеров порций.

Читать еще:  Простой салат с печенью трески рецепты

Каталонский салат Эскаливадо из печеных овощей

Название блюда «эскаливада» происходит от каталонского глагола еscalivar, что означает «зажаривать в печи или на гриле». Рецепт Дмитрия Шуршакова, придуманный им для московского Barceloneta Tapas Bar построен на контрасте: печеные перцы, лук и цуккини «с дымком» создают впечатление сытости и полноты вкусовых ощущений, а зелень отвечает за свежесть и задорный хруст. По-смыслу очень близко к нашему винегрету, но по вкусу гораздо богаче.

Салат Эскаливадо

Что нужно:

баклажан – 160 г

перец болгарский — 240 г

лук красный – 160 г

соус медовогорчичный – 120 г

микс салата — 64 г

Для приготовления соуса (соотношение 1/1):

Что делать:

1. Перед тем как запекать овощи — разжечь уголь. Как только он прогорел и погас — угли готовы для приготовления.

2. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.

3. Фету нарезать кубиками, выложить сверху.

4. Украсить микс салатом и заправить соусом.

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Принцип сборки этого большого веганского салата от Алексея Павлова, шеф-повара сочинской «Барселонеты», включает все самые востребованные сторонниками ЗОЖ ингредиенты: зеленую фасоль, шпинат, молодой картофель и половинку вездесущего авокадо, куда же сегодня без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке.

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Что нужно:

микс-салат (обязательно с участием шпината) — 80 г

фасоль стручковая – 160 г

молодой картофель – 200 г

масло оливковое – 40 г

соевый соус – 12 г

фреш лимона – 12 г

растительное масло – 20 г

Что делать:

1. Зеленую фасоль и разрезанный пополам молодой картофель обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
2. Томаты черри порезать пополам.
3. Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

Большой зеленый салат из зеленой фасоли, эдамаме и авокадо с азиатской заправкой

Рецепт подойдет завсегдатаям этнических магазинов, где продают модные азиатские ингредиенты. Бобы эдамаме, авокадо, соус с добавкой сока экзотического цитруса юдзу сегодня не такая уж редкость. И если соединить все это воедино, как в рецепте Руслана Закирова, шеф-повара ресторана «Кузня», на такое зеленое великолепие даже заядлые мясоеды с легкостью променяют свой кровавый стейк.

Большой зеленый салат с зеленой фасолью, авокадо и азиатской заправкой

Что нужно:

фасоль эдамаме – 80 г

фасоль стручковая – 120 г

огурцы свежие – 160 г

мини шпинат — 20 г

семена тыквы – 20 г

капуста белокочанная – 60 г

масло оливковое – 16 г

соус соевый – 40 г

апельсиновый фреш – 60 г

масло оливковое – 32 г

сок юдзу (можно приготовить без него или использовать готовый соус юдзу) – 12 г

Что делать:

1. Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.

2. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу. Украсить семенами тыквы.

Зеленый салат с бурратой, рукколой и помидорами

Этот салат от Ивана Яковлева, шеф-повара московского ресторана «Дружба», со сливочной бураттой, горьковатой рукколой и сочными сладкими помидорами создаст за столом атмосферу итальянского обеда. Рецепт для тех, кто первый раз взял в руки нож, главный залог успеха в его исполнении — выбрать лучшие ингредиенты, тем более летнее изобилие это позволяет. Да и молодые сыры, вроде бурраты, страчателлы и моцареллы, наши сыровары научились делать отлично. В результате получается не блюдо, а маленькие средиземноморские каникулы. И вкусное доказательство того, что всемирный успех итальянских блюд — не в сложности, а в их домашней простоте.

Салат с бурратой, рукколой и помидорами

Что нужно:

4 головки бурраты (по 300 г каждая)

помидоры — 500 г

смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г

перец болгарский- 100 г

салат листовой — 60 г

лук репчатый -4 г

масло оливковое -80 мл

Что делать:

1. Срезать с бурраты «шапочку»

2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.

3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а .

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому .

Очень вкусный и простой салат «Осенний лес», который займет достойное место на Вашем праздничном столе

Сегодня будем готовить невероятно вкусный салат «Осенний лес» с необыкновенной заправкой, грибочками, приправленными морковью и черносливом. Он невероятно простой, но при этом займет достойное место на праздничном столе.

Состав

В составе салата содержится много ингредиентов:

  • 200 гр. грибов;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 шт. лука;
  • 30 гр. зеленого лука;
  • 150 гр. сыра;
  • 4 шт. яйца;
  • 150 гр. чернослива;
  • 3 шт. куриных бедра;
  • Укроп;
  • ½ ч.л. чеснока;
  • Майонез;
  • ½ ч.л. перца;
  • Соль.

Рецепт

Начинаем готовить салат в удовольствие себе и на радость всем гостям:

Моем, чистим, нарезаем грибы, отправляем их в сухую сковороду и ждем пока вся жидкость выпарится;

Постоянно их помешиваем, чтобы не пригорели. Как только грибы уменьшились в объеме добавляем столовую ложку растительного масла для вкуса и еще обжариваем пару минут. До слишком золотистого цвета можно не доводить;

Youtube | Ольга Матвей

Освобождаем сковороду, выкладываем грибы в чашку;

Чистим и шинкуем лук четверть кольцами;

Свежую чищенную морковь натираем на мелкой терке;

Лук с морковкой выкладываем в сковороду, добавляем немного растительного масла – примерно 1-2 столовые ложки. Чтобы у салата получились яркие краски овощи не жарим, а пассируем, чтобы сохранить сочный цвет. В конце немного подсаливаем, перемешиваем и отставляем сковороду, чтобы овощи остывали;

Теперь готовим заправку. Для этого в пакет отправляем майонез;

Свежий укроп нарезаем мелко-мелко и добавляем к майонезу;

Всыпаем черный молотый перец и гранулированный чеснок;

Youtube | Ольга Матвей

Пакет закрываем, перемешиваем, чтобы получился однородный соус;

Край пакета срезаем, чтобы через него наносить соус;

Курицу отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем. Используем бедра, т.к. они сочнее, хотя можно отваривать и куриную грудку;

Читать еще:  Рецепт крахмальных блинчиков для салата

Салат собираем на плоской тарелке при помощи разъемной формы для торта диаметром 20 см;

На дно наливаем немного майонеза, размазываем его по дну, чтобы салат не ерзал;

Youtube | Ольга Матвей

Первый слой – вся курица, сверху посыпаем черным перцем. Чтобы салат хорошо пропитался, каждый слой необходимо слегка придавить ложечкой, промазать заправкой;

Youtube | Ольга Матвей

Яйца варим, остужаем, чистим, разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Один желток оставляем для декорирования салата;

Второй слой — натираем сначала желток, распределяем, а затем весь белок, промазываем заправкой;

Youtube | Ольга Матвей Youtube | Ольга Матвей

Третий слой – пассированные морковь с луком, соус не наносим;

Youtube | Ольга Матвей

Четвертый слой – грибы, соус не наносим;

Youtube | Ольга Матвей

Чернослив, если мягкий нарезаем, если твердый сначала запариваем, выкладываем и все затягиваем соусом;

Youtube | Ольга Матвей Youtube | Ольга Матвей

Сыр натираем на мелкой терке, разравниваем, соус не наносим;

Youtube | Ольга Матвей

Салат отправляем на ночь в холодильник, предварительно закрыв пищевой пленкой;

Когда салат постоял, проходимся острым ножом по краю, снимаем форму;

Youtube | Ольга Матвей

Украшаем салат зеленым, нашинкованным луком;

Сверху посыпаем желтком, натирая его на терке.

Youtube | Ольга Матвей

Салат получается очень вкусным. Чернослив придает пикантности, а заправка очень хорошо заменяет обычный майонез. При желании вместо жаренных грибов можно добавить маринованные. Это блюдо станет любимым у вашей семьи и гостей!

Salanova®

Салат Salanova®

Салат должен быть легким в приготовлении, как можно дольше оставаться свежим и быть вкусным. Компания «Райк Цваан» разработала тип салата Salanova® (Саланова®), который особенно подходит для современной тенденции «Готово к употреблению».

Легко приготовить

Достаточно лишь одного движения ножом и Вы получите множество листочков, которые не нужно резать. Вкус и текстура салата варьируется от мягкого и нежного (салат Salanova® маслянистый) до хрустящего (Salanova® хрустящий). В ассортименте Salanova® 5 разных типов салата: кочанный маслянистый, дуболистный, листовой, хрустящий и батавия 2-х цветов (красный и зелёный). У салата Salanova® в три раза больше листьев, чем у других салатов. Все листья небольшого размера, похожие на бэбилифы.

Выгода для всей цепочки продаж

Сорта салата Salanova® обладают преимуществами для производителей, компаний общественного питания, компаний, занимающихся нарезкой овощей, представителей розничной торговли, а также потребителей:

Подходят для производства в теплицах и в открытом грунте

Подходит для механизированного сбора, как кочанами так и отдельными листочками

Возможности для ассортимента (вкус и разнообразие салатных смесей)

Отличные качества при хранении, как кочана так и в нарезанном виде

Экономия времени благодаря принципу «раз – и готово!»

Возможность выращивать круглый год

Райк Цваан помогает продвижению бренда Salanova® и предоставляет маркетинговую поддержку, в том числе на веб-сайте для потребителей, на котором публикуются различные советы и рецепты: www.salanova.com.

Мы работаем со специалистами по овощным культурам, производителями, представителями перерабатывающих предприятий и розничной торговли по всему миру. Совместными усилиями мы повышаем узнаваемость бренда Salanova®

Разработка продукта

Наши специалисты по селекции непрерывно работают над улучшением устойчивости овощных культур к болезным и вредителям, а также добавляют новые типы в линейку Salanova®, чтобы расширить ассортимент.

Салат Осенний

Салат Осенний с капустой и болгарским перцем на зиму

С большим удовольствием хочу посоветовать приготовить вкусный и очень сытный «Осенний» салат с капустой и болгарским перцем на зиму. Ароматная заготовка может стать отличной альтернативой квашеной капусте. Сочный витаминный салат отлично подойдет к любым горячим блюдам и украсит ваш обеденный стол.

Салат Осенний из овощей на зиму

Хочу предложить ещё один вариант вкусного и ароматного осеннего салата из овощей на зиму. Красочный салат я готовлю часто в конце осени, когда остаются различные овощи. Для приготовления овощной закуски можно выбрать любые овощи, которые остались у вас.

Салат Осенний с капустой, перцем, морковью на зиму

Любителям овощных салатов из капусты с удовольствием хочу порекомендовать вкусный сочный «Осенний» салат с капустой, болгарским перцем и морковью на зиму. Ароматный сочный салат хорошо хранится, отлично подойдет к любым горячим блюдам и станет замечательным вариантом для тех людей, кто не употребляет в пищу мясные продукты.

Салат Осенний с капустой на зиму

Чтобы приготовить вкусный салат на зиму не обязательно использовать какие-то дорогие продукты. Я хочу предложить и настоятельно порекомендовать вам «Осенний» салат с капустой. Закуска получается достаточно аппетитной и очень сочной. Такой салат прекрасно украсит любой семейный праздник.

Салат Осенний на зиму

На просторах Интернета можно найти великое множество различных осенних салатов, которые заготавливают на зиму. Сегодня я хочу поделиться своим фаворитом, простым и легким рецептом осеннего салата, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Салат Осенний с помидорами, огурцами, перцем на зиму

Хочу предложить рецепт очень вкусного и яркого осеннего салата с помидорами, огурцами и болгарским перцем на зиму. Салат получается достаточно ароматным и очень вкусным. Такой салат замечательно подойдет к любому горячему блюду и украсит ваш обеденный стол.

Салат «Стог сена»

Ингредиенты для «Салат «Стог сена»»:

  • Огурец (свежий) — 70 г
  • Помидор (свежий) — 70 г
  • Мясо (куриное, отварное) — 70 г
  • Майонез — 50 г
  • Картофель — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
562 ккал
белки
3.2 г
жиры
33.8 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат «Стог сена»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с курицей «Солнечный»
  • 6
  • 220
  • 2433
Салат «Южная ночь»
  • 6
  • 134
  • 7962
Картофельный салат с огурцами и курицей
  • 8
  • 710
  • 6800
Салат «Астория»
  • 53
  • 30
  • 8805
Салат «Цезарь»
  • 90
  • 2480
  • 191288
Салат с хрустящим картофелем
  • 3
  • 44
  • 1658
Салат «Встреча»
  • 6
  • 41
  • 14419
Салат «Жигулевский»
  • 55
  • 1806
  • 39858
Слоеный салат «Яркая невесомость»
  • 22
  • 252
  • 2222

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рыночный»
  • 314
  • 2780
  • 38454
Картофель с мясом «Ленивая Саша»
  • 152
  • 3379
  • 223113
Чипсы из картофельного пюре
  • 135
  • 1578
  • 116891

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 сентября 2008 года биа46 #

6 сентября 2008 года Волшебница #

6 сентября 2008 года elenalet deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector