Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат семерка рецепт

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Для дневника (70)
  • вязание для самых маленьких (10)
  • Вышивка (3)
  • Видео (33)
  • Вязание (272)
  • вязание для детей (63)
  • вязание для женщин (56)
  • вязанные сумки (17)
  • пинетки,носочки,тапочки (59)
  • шапки,шали,шарфы (66)
  • Вязание крючком (90)
  • Вязание на вилке (8)
  • Вязание спицами (51)
  • схемы,способы вязания (47)
  • Вязанные модели для зимы (56)
  • Вязанные модели для лета (94)
  • гороскопы (5)
  • ДЕТИ — цветы жизни! (19)
  • Для дачи (187)
  • идеи (30)
  • приусадебное хозяйство (2)
  • огурцы (1)
  • сад, огород. (53)
  • цветы (93)
  • Для дома (101)
  • всякое,разное (18)
  • интересное (46)
  • интерьер (24)
  • Для дома, для быта (14)
  • Женщинам (15)
  • Журналы по вязанию (6)
  • Компьютер (3)
  • Кулинария (658)
  • из мяса (81)
  • из рыбы (49)
  • вторые блюда (31)
  • выпечка (147)
  • десерты, сладости (54)
  • заготовки (77)
  • из грибов (28)
  • из овощей и фруктов (56)
  • салаты (151)
  • холодные закуски (71)
  • Легенды,мифы,притчи (2)
  • Молитвы,обереги (7)
  • Музыкальный альбом (68)
  • Напитки,настойки (20)
  • Народная медицина (43)
  • О жизни (37)
  • Оформление дневника (19)
  • картинки (3)
  • шрифты (1)
  • рамки (2)
  • схемы (8)
  • уроки (7)
  • Пасха (20)
  • Поздравления (9)
  • Религия (6)
  • Рукоделие (121)
  • Холодный фарфор (2)
  • канзаши (1)
  • декупаж (7)
  • Из пластиковых бутылок (6)
  • Из полиэтиленовых пакетов (4)
  • Макраме (4)
  • поделки (57)
  • сумки разные (9)
  • шитьё (32)
  • Советы красоты (77)
  • Стихи (40)
  • Юмор, афоризмы, приколы (19)

Цитатник

  • Все (2119)

Детская юбка спицами Пряжа gazzal baby cotton(50/165) ⠀ Расход 3. 5 мотка на.

Аппликация в виде собачки йорк терьера Такой собачкой можно украсить одежду, например, носи.

ПАЛЬТО ДЕВОЧКЕ https://vk.com/club11.

Цветочная фантазия. Работа Марины Мамбетовой. Цветочная фантазия. Работа .

Сарафанчик спицами для девочки. Описание вязания Красивый удобный сарафанчик спицами дл.

Консервация: Как приготовить салат «Семь овощей» и салат «Красавица» на зиму.

Здравствуйте уважаемые читатели. Мира и здоровья вам.

Сегодня поделюсь очень простыми и вкуснейшими салатами на зиму. Такие салаты и на каждодневный ужин подать можно и на праздничном столе не останется не замеченным. Получаются очень ароматными и аппетитными. А какой набор витаминов в одной банке — просто «Ах»! И вид у салатов весьма праздничный. Готовим без стерилизации и храним в квартирных условиях.

Салат первый — «Семь овощей»

Нам понадобиться на 3 литровые банки:

Все овощи нарезаем тонкой соломкой, если у вас есть «корейская» терка- натираем на ней. Выкладываем в большую кастрюлю и засыпаем солью и сахаром. Хорошенько перемешиваем и даем постоять 30 минут. Через 30 минут добавляем рафинированное масло и уксус, хорошенько перемешиваем и оставляем еще на 30 минут.

Через час, ставим кастрюлю на плиту и на среднем огне доводим до кипения. Варим всего 10 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Сок должен покрывать салат полностью. Закручиваем- переворачиваем- под одеяло, до полного остывания. Храним в условиях квартиры.

Салат второй- «Красавица!

В меру остренький, в меру сладкий и всегда долгожданный на вашем столе.Похож на первый салат, но со своей «изюминкой».

На 3 литра салата нам понадобиться:

Сладкий болгарский перец -0.5 кг. Если есть возможность, берите цветной.

Сахар — 6 столовых ложек без горки.

Овощи моем и : Капусту мелко шинкуем, перец нарезаем тонкой соломкой, морковь натираем на мелкой терке. Огурцы режем тонкими кружочками. Чеснок нарезаем мелкими кусочками.

Выкладываем в кастрюлю капусту и морковь, наливаем 100 мл воды и тушим 5 минут после закипания. Затем добавляем все остальные овощи и растительное масло. Варим 15 минут после закипания и добавляем соль и сахар. Варим еще 5 минут помешивая. В самом конце добавляем уксус и раскладываем по простерилизованным банкам. Закручиваем и убираем в перевернутом виде под одеяло, до полного остывания. Храним в условиях квартиры.

Всем спасибо за ваши оценки и внимание.

Загляните и в эти рецепты консервации:

Салат семерка рецепт

Салат 7 слоев

Гуляя на улице с ребенком я случайно услышала, как две женщины в своем разговоре без остановки нахваливали один салат. Подслушивать, конечно, не хорошо, но я этого и не делала. Просто они стояли совсем близко и что бы их не слышать, мне пришлось бы закрыть уши руками. Так вот, речь шла о салате, состоявшем из семи слоев. В состав входила курица, киви и морковь по-корейски. Про остальные ингредиенты я узнала уже в интернете. В итоге, делаю этот салат уже третий раз подряд. Получается очень сочный и вкусный слоеный салат с курицей. Рецепт салата с курицей, киви и морковью по-корейски прилагается ниже.

  • Куриная грудка – 600 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Майонез – для заправки

Рецепт салата “7 слоев”

Салат можно приготовить в большом салатнике или порционно в кулинарном кольце. Я предпочла второй вариант. Первым слоем будет куриное мясо. Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку до готовности. Охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем куриное мясо первым слоем и смазываем майонезом. По необходимости добавляем соль и перец.

Киви очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем его вторым слоем, поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.

Очищаем вареные яйца и делим их на белки и желтки. Пока нам нужны белки. Трем их на терке или мелко нарезаем ножом. Кладем следующим слоем и смазываем майонезом.

Четвертый слой будет из яблока, натертого на крупной терке. Не забываем его смазать тонким слоем майонеза.

Далее идет слой натертого на мелкой терке сыра и майонеза.

Читать еще:  Салат оливье рецепт классический пошаговый

Морковь по-корейски измельчите так, чтобы она была не слишком длинной, и положите шестым слоем. Жидкость из нее предварительно необходимо слить. Слой смазываем майонезом.

И наконец, завершающий слой. Он состоит из натертых на мелкой терке яичных желтков.

Украшаем салат 7 слоев кусочками киви и зеленью, даем немного настоятся после чего подаем на стол.

Салат «Семёрочка»

Этот салат один из самых любимых у нашего большого семейства. Рецепт этот моя мама нашла в какой-то кулинарной книге, лет пять назад, и с того времени он стал нашим семейным рецептом.

На новогоднем столе он первый «улетает». Да и готовится несложно и быстро. Еще большой плюс этого салата, что там много витаминов, так как гранат, морковка и свекла в него добавляются в сыром виде. Ну что, приступим к приготовлению?

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления салата:

    Для жарки масло подсолнечное (я больше люблю и использую кукурузное).
    Для заправки будем использовать майонез уже при подаче салата на праздничный стол.

    Начнем приготовление:

    Свеклу и морковь (сырые) перетираем на средней терке. Если нет средней терки перетираем на крупной (на мелкой совсем каша получится).

    Далее режем соломкой картофель и колбасу. Соломка должна быть тоненькая (но в меру) и не очень длинная.

    Теперь жарим по очереди картофель и колбасу. Я наливаю 100-150 гр, и жарю на достаточно сильном огне, минуты две (главное не пережарить), до золотистой корочки.

    Жарим маленькими порциями, чтобы между собой соломинки не слипались.

    Чистим гранат, аккуратно, чтобы не повредить зернышки.

    Теперь выкладываем все ингредиенты на плоское блюдо горками по кругу в принципе в любой последовательности. Гранат выкладываем в центр тарелки.
    Майонез будем добавлять позже, когда гости рассядутся и салат можно будет перемешать.

    Ну вот и все, такой салатик у нас получился, можно подавать на стол.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Советские салаты: 7 забытых рецептов

    Традиционные советские салаты вроде «Оливье» и винегрета мы готовим, как минимум, каждый год. А ведь с советских времен сохранилось много достойных и простых рецептов, о которых мы бессовестно забыли. Редакция «Со Вкусом» этого просто так не оставит. Мы решили напомнить вам о 7 рецептах, которые во времена СССР украшали каждое застолье по поводу и без.

    Советские салаты ценны тем, что готовятся они из простых и доступных продуктов. Это вам не просто распрекрасная тарелка с дорогими заморскими продуктами и сложным названием блюд в Инстаграме. А старые добрые рецепты салатов, которые пригодятся каждой хозяйке. Особенно если у вас есть своя небольшая грядка с домашними овощами, салаты будут еще вкуснее.

    Советские салаты

    Салат «Грузинский»

    Ингредиенты

    • 4 яблока
    • 2 болгарских перца
    • 1 пучок петрушки
    • 100 мл сметаны
    • 0,5 ч. л. сахара
    • 1 щепотка соли

    Приготовление

    1. Порежьте 4 средних яблока, лучше кисло-сладких или зеленых, кубиками.
    2. Кубиками порежьте болгарский перец.
    3. Мелко нарубите пучок петрушки и смешайте ее с 100 мл сметаны.

    Еврейская закуска

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 4 зуб. чеснока
    • 400 г плавленого сыра
    • 2 ст. л. майонеза
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Приготовление

    1. Сварите 4 яйца вкрутую. Затем нарежьте их кубиком.
    2. Почистите 3 зубчика чеснока и пропустите их через пресс. Перемешайте чеснок с нарезанными яйцами.
    3. Покрошите или натрите на крупной терке 4 плавленых сырка «Дружба» или 400 г другого плавленого сыра.

    «Завтрак Клеопатры»

    Ингредиенты

    • 2 ст. л. овсяных хлопьев
    • 1 яблоко
    • 1 ст. л. воды
    • 50 г грецких орехов
    • 1 ч. л. изюма
    • 1 ч. л. мёда

    Приготовление

    1. Запарьте 2 ст. л. овсяных хлопьев 1 ст. л. кипятка.
    2. Почистите грецкие орехи и измельчите их ножом. Затем добавьте орехи к запаренным хлопьям.
    3. Добавьте к хлопьям изюм, 1 ч. л. мёда и натертое на большой терке зеленое яблоко. Идеальный завтрак для тех, кто блюдет фигуру.

    Салат «Здоровье»

    Ингредиенты

    • 2 огурца
    • 1 морковь
    • 2 яблока
    • 1 пучок листьев салата
    • 2 помидора
    • 4 ст. л. сметаны
    • 1 ч. л. лимонного сока

    Приготовление

      Полукольцами нарежьте свежие огурцы, мелко нарежьте кисло-сладкие яблоки.

    «Крестьянский» салат

    Ингредиенты

    • 500 г картофеля
    • 150 г маринованных огурцов
    • 1 репчатый лук
    • 1 ст. л. растительного масла

    Приготовление

    1. Отварите картофель в мундире. Затем почистите его и нарежьте кубиком.
    2. Покрошите два маринованных огурца и перемешайте с картофелем.

    «Минский» салат

    Ингредиенты

    • 300 г шампиньонов
    • 500 г картофеля
    • 200 г квашеной капусты
    • 1 пучок зеленого лука
    • соль по вкусу

    Приготовление

    1. Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде с растительным маслом примерно 15 минут.
    2. Отварите 500 г картофеля и порежьте его кубиком.
    3. Смешайте картофель, грибы и квашеную капусту.

    Морковка по-корейски

    Ингредиенты

    • 700 г моркови
    • 1 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. кунжутного масла
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 1 ст. л. уксуса
    • 1 щепотка молотого кориандра
    • 1 ст. л. кунжута

    Приготовление

    1. Натрите на терке морковь и смешайте ее с 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Хорошо всё перемешайте.
    2. Добавьте в морковку 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. соевого соуса. Еще раз перемешайте морковь.
    3. Теперь оставьте ее мариноваться в холодильнике на полчаса.

    Только посмотрите, как много всего вкусного можно приготовить из огурцов, картофеля, яблок с собственной грядки. Пара ловких движений — и через несколько минут на столе несколько аппетитных салатов. И это еще не предел. А какой ваш любимый салат?

    Овощная икра “Великолепная семерка”

    Сейчас как раз начинается сезон заготовок и закруток, вот такую овощную икру я сделала первой.
    Рецепт овощной икры очень простой, готовить несложно, а в результате получается невероятно вкусная и полезная закуска.

    Почему «Великолепная семёрка»? — Потому что икра приготовлена из семи вкусных и полезных, а самое главное — доступных овощей.

    Ингредиенты примерно на 7 банок по 0,5 л:

    • 3 баклажана
    • 3 кабачка
    • 2 средние моркови
    • 3 крупные луковицы
    • 3 болгарских перца
    • 4 средних помидора
    • 6 зубков чеснока
    • растительное масло
    • 7 чайных ложек 9% уксуса
    • соль
    • сахар
    • свежемолотый черный перец
    • сухой базилик

    Приготовление:

    Для начала все овощи, кроме лука и чеснока, нужно хорошо промыть и заодно подготовить большую тару, куда постепенно будут добавляться готовые овощи, я для этого использовала эмалированный тазик на 7 литров.

    И ещё не забывайте каждую партию овощей при готовке нужно немного солить и перчить.

    Помидоры пробланшировать — сделав надрезы, их нужно на пару минут поместить в кипяток, а потом в ледяную воду, тогда легко снять кожуру. Очищаем помидоры.

    Далее кабачки режу на кубики, примерно 1Х1 см и отправляю их тушиться в сковороду на растительном масле, часто помешивая.

    Баклажаны режу так же, как и кабачки.

    Готовые кабачки отправляю в тару, а на сковороду баклажаны. Наливаю пару стаканов воды в таз и тушу кабачки на сильном огне, постоянно помешивая, затем, как выпарилась вода, добавляю растительного масла.

    Затем баклажаны оправляются в тару, а в сковороду я добавляю масла и тушу нарезанный кубиками лук до прозрачности.

    Потом к луку добавляю тёртую морковь, хорошо перемешивая, поджариваю минут 5, при этом нужно долить ещё немного масла, потому что морковь хорошо его впитывает.

    Затем морковь и лук отправляются в тару, а на сковороде я тушу мелко порезанные помидоры, до того момента, пока не появится довольно много сока.

    Теперь к помидорам я добавляю мелко нарезанный перец, измельчённый чеснок, 1 чайную ложку базилика и 1 столовую ложку сахара, всё это тушу на медленном огне, постоянно помешивая, минут 10.

    Как все овощи готовы и собраны в основной таре, я их тщательно перемешиваю, проверяю на соль-сахар-перец, добавляю уксус и раскладываю икру по стерильным пол литровым банкам. Закатываю.

    Затем держу их в перевёрнутом виде под одеялом примерно сутки.
    Потом банки с овощной икрой храню в тёмном месте.

    Новогодние салаты: великолепная семерка

    Москва, 26.10.2020, 19:53:39, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

    Новогодние салаты — изюминка стола, именно на салаты приятно налечь во время празднования Нового года. Великолепная семерка салатов, которые мы предлагаем вашему вниманию, по плечу любой хозяйке.

    Рецепты лучших новогодних салатов, которые готовятся быстро, выглядят аппетитно и радуют гостей, изучаем внимательно. Любой из представленных салатов пригодится на каждый день. Рецепты новогодних салатов приведены из расчета на 5 порций.

    Новогодний салат «Красная рыба»

    Красная рыба 250 г
    Огурцы 5 шт.
    Куриные яйца 7 шт
    Лук 1 шт.
    Майонез
    Укроп по вкусу

    Варим яйца 10 минут, пока они варятся, займемся нарезкой всех ингредиентов. Рыбу очищаем от косточек (если есть) и нарезаем средним кубиком. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем также средним кубиком. Половину луковицы нарезаем мелким кубиком. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком. Смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем майонез, соль и перец по желанию, перемешиваем. Салат готов.

    Новогодний салат «Грибная поляна»

    Грибы маринованные 4-5 шт.
    Картошка и морковь по 1 штуке
    Курица 145 г
    Яйца 2 шт.
    Маринованные огурцы 1-2 шт.
    Майонез 145 г
    Зелёный лук 45 г
    Петрушка и укроп по вкусу
    Салат-латук

    Берем кастрюлю с невысокими краями, лучше всего из огнеупорного стекла, и смазываем ее маслом. Выкладываем шляпками вниз грибы, аккуратно, один к одному, поэтому я советую выбирать грибы с короткими ножками. Потом мелко режем зелень всю, кроме салатных листьев. Засыпаем ей грибы так, чтобы не торчали ножки и слегка утрамбовываем. Поверх зелени делаем сеточку из майонеза.

    Натираем вареную морковь и укладываем сверху. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанные и подсушенные маринованные огурцы, и снова делаем майонезную сетку. Так же тонко режем отварную курицу, и опять промазываем майонезом. На крупной терке трем вареные яйца, укладываем следующим слоем, слегка подсаливаем и опять смазываем майонезом.

    Последний слой у нас, это тертый вареный картофель. Его тоже нужно подсолить и смазать. Все, прикрываем салат крышкой и оставляем на пару часов. Лучше даже делать его с вечера и оставить в холодильнике.Чтобы подать салат на стол, его нужно осторожно перевернуть на блюдо, устланное салатными листьями.

    Новогодний салат «Морской коктейль»

    Морепродукты 400 г
    Болгарский перец 1 шт.
    Помидоры 2 шт.
    Лук, половинка
    Сливочное масло 30 г
    Лимонный сок, морская соль, зелень, перец черный молотый по вкусу

    Помидоры и сладкий перец промываем, а затем разрезаем овощи пополам, причем из перца удаляем семечки, а из помидоров – мякоть. Подготовленные овощи нарезаем соломкой. Головку красного лука очищаем, нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком для снятия горечи. Далее переходим к следующему этапу — морской коктейль как приготовить его на сковороде, доведя до нужного состояния.

    Ставим глубокую сковороду на огонь, растапливаем сливочное масло и кладем туда морской коктейль. Обжариваем морскую смесь до тех пор, пока жидкость не испарится. Выключаем огонь и даем морскому коктейлю остыть. Затем перекладываем содержимое сковороды в салатник, добавив нарезанные овощи и порубленную зелень.

    Солим салат, заправляем лимонным соком по вкусу, перемешиваем все компоненты. В конце добавляем в салат оливковое масло. Салат готов, выкладываем его горкой на тарелки с салатными листьями.

    Новогодний салат «Мимоза классическая»

    Яйца 5 шт.
    Твёрдый сыр 100 г
    Сливочное масло 100 г
    Рыбные консервы 200 г
    Лук репчатый 1 шт.
    Майонез 60 г

    Лук залить уксусом, слить уксус. Натертые на терке сыр, желтки и белки ыложить на тарелку. Выложить половину рыбы, смазать слои майонезом, выложить лук. Натереть на терке сливочное масло и выложить оставшуюся рыбу, смазать салат майонезом.

    Новогодний салат «Черепаха с яблоками и орехами»

    Яйца 5 шт.
    Лук-порей
    Курица 190 г
    Твёрдый сыр 125 г
    Яблоки 2-3 шт.
    Грецкие орехи 190 г
    Салат-латук

    Заранее нужно отварить вкрутую яйца и дать им хорошо остыть. Нарезаем копченое куриное мясо. Натираем белки и желтки. Натираем сыр и яблоки. Обдаем кипятком лук. Промываем в холодной воде. Измельчаем грецкие орехи. Выкладываем на блюдо первым слоем белки, куриное мясо, обмазываем майонезом.

    Выкладываем лук, яблоки, обмазываем майонезом. Выкладываем сыр, желтки, майонез. Посыпаем орехами. Оформляем салат. Помните, что у нас осталось еще одно целое яйцо. Его мы используем, чтобы сделать голову нашей будущей черепахе, оформляем глазки, нос и рот. Для ножек возьмите половинки грецкого ореха. С помощью майонеза нарисуем сеточку на «панцире» черепахи и украсим сверху колечками лука.

    Новогодний салат «В Греции все есть»

    Салат-латук
    Помидоры 2-3 шт.
    Огурцы 3-4 шт.
    Лук репчатый 1 головка
    Паприка 1-2 шт.
    Фета 312,5 г
    Маслины 20 штук
    Орегано сухой 2,5 г
    Оливковое масло 5 г

    Крупно нарежьте листья салата, а помидоры, огурцы и сыр – крупными дольками. Лук нарежьте тонкими колечками, лучше, если вы возьмете красный лук, ну, а если нет — берите любой (желтый или белый). Нашинкуйте соломкой красный перец. Осторожно смешав все ингредиенты салата в большой миске, заправьте салат оливковым маслом и орегано. И, наконец, украсьте сверху оливками. Греческий салат готов.

    Все ингредиенты в греческом салате с брынзой режутся довольно крупно, а подавать к нему лучше всего поджаренные хлебцы, чтобы вымакивать вкуснейший сок, собирающийся от овощей, масла и сыра. Греческая еда вообще не только вкусная, но и очень полезная. А наш классический греческий салат рекомендуют тем, кто следит за своим весом и хочет поправить обмен веществ.

    Новогодний салат «С семгой слабосоленой»

    Салат-латук
    Помидоры черри 20 шт.
    Сёмга 150 г
    Лук-порей
    Оливковое масло 5 мл
    Соль и перец черный молотый по вкусу.

    Слабосоленую семгу нарезать кубиками, черри пополам, лук-порей кольцами. Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки, выложить на тарелку.
    Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому блюдо нужно сразу же подавать к столу.

    Салат три семерки рецепт

    1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

    Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.

    Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

    Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

    Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

    1 Комментарий

    • Комментарии 1
    • Pingbacks 0

    Первый раз попробовала готовить без фермента, свертывать молоко сметаной (многие еще кефир используют, лимонный сок, уксус и пр.), мне не понравилось. Выход сыра небольшой, сыворотка мутная, у меня с нее рикотты получилось наверно больше, чем самого сыра) . Тот же рецепт попробовала с сычужным ферментом, добавляла Фермент Сыр Бакздрав, на кончике ножа буквально, там 1 стик на 50 литров молока рассчитан, гораздо вкуснее, выход больше, сгусток более плотный. Сырок вкусный очень.

    Салат «Семь овощей»

    • Имбирь
    • Капуста пекинская — 250 г
    • Лук салатный — 1 шт.
    • Масло растительное
    • Морковь — 3 шт.
    • Огурцы — 3 шт.
    • Перец болгарский
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сельдерей стеблевой
    • Соль
    • Соус соевый — 50 мл
    • Яблоки — 1 шт.

    Морковь и огурцы почистите и нарежьте тонкой соломкой. Сложите в миску.

    Почистите перец, помидоры, репчатый лук и сельдерей. Нарежьте перец соломкой, томаты — дольками, красный лук нашинкуйте.

    Нижнюю часть сельдерея нарежьте дольками «вкосую», зеленые листья измельчите тем же способом. Китайскую капусту разделайте соломкой.

    Яблоко почистите от плодоножки и сердцевины, нарежьте в отдельную миску. Почистите имбирь и покрошите сюда же. Засыпьте все сахаром, полейте соевым соусом и добавьте растительное масло. (Три последних ингредиента — в равных пропорциях) Измельчите все блендером до однородного состояния.

    Все измельченные овощи тщательно перемешайте, добавив часть соуса, и выложите горкой на тарелку.

    Сверху полейте остатками заправки, посолите по вкусу и подавайте к столу.

    Салат «Семь овощей» готов. Приятного аппетита!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector