Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат салют рецепт с фото пошагово

Салат «Фейерверк»

Ингредиенты

Перец сладкий разных цветов — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • 220 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Попробуйте простой слоеный салат «Фейерверк». Салат для новогоднего стола. Яркость красок продуктов этого блюда подойдет для новогоднего банкета в честь встречи года огненного Петуха. Салат готовится быстро, легкий, не требует изысканных продуктов, и вместе с этим эффектный. Приятного аппетита!

Подготовим овощи, яйца, ветчину и компоненты заправки.

Нарезаем перец, ветчину, огурец и лук соломкой.

Выкладываем по кругу огурцы. Я несколько изменила состав интернет-рецепта салата. Принцип — все нарезается соломкой, выкладывается по кругу, в завершение — слой разноцветного сладкого перца.

На огурцы — половину мясного.

Немного лука на ветчину.

Оставшуюся ветчину и еще лук.

Готовим соус — смешиваем сметану, соль, перец.

Поливаем салат соусом, без фанатизма.

Нарезаем белок соломкой.

Выкладываем белок, поливаем соусом.

Начинаем выкладываем перец, использовала желтый, оранжевый и красный — все огненные цвета.

Слой за слоем — желтый, красный, оранжевый перцы — чередуем цвета. Намеренно не использовала зеленый перец, только огненное трехцветие.

Наливаем на середину соус.

Натираем на мелкой терке желтки. Выкладываем желтки в середину. Салат «Фейерверк» готов. Подаем с соусом для тех, кто любит «мокрые» салаты.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Салат на Новый год с курицей «Салют»

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление салата на Новый год «Салют»

Ищите новые рецепты вкусных и сытных салатов к зимним праздникам? Предлагаю приготовить салат на Новый год с курицей «Салют». В основе привычные продукты, которые хозяйки часто используют в закусках, а именно: куриное мясо, яйца, овощи… Однако изюминка этой закуски в сочетании противоположных вкусов: сладости болгарского перца и пикантности соленых огурчиков. Одним словом, салат «Салют» с недавних пор стал одним из моих любимых, и я часто по поводу и без повода готовлю его по просьбам моих домашних. Тем паче, что слоенные салаты (в которых продукты собираются слоями, а не перемешиваются между собой) всегда выглядят очень нарядными и праздничными. Уверена, понравится он и вам.

  • Калорийность на 100 г — 178 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 20 минут

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 300-400 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Сыр твердый- 150 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пуч.
  • Майонез – 1 пач.

Пошаговое приготовление салата на Новый год «Салют»:

1. Для салата можете взять куриное бедро, голень или филе. Для своей закуски я взяла куриную ножку. Курицу отварить. Бульон вы можете использовать по своему желанию, а мясо порвать на волокна и выложить первый слой.

2. Покрываем куриное мясо майонезной сеткой.

3. Следующим слоем будут соленые огурцы, которые следует измельчить на крупной терке. Поверх огурцов мелко потрем вареные вкрутую яйца. Заметим, что белки следует отделить от желтков и натереть отдельно, расположив их в центре салатной горки.

4. Белки натираем на терке, покрывая ими края салатной горки. Центр салата должен получиться желтым, а его края – белыми.

5. Покрываем тертый куриный белок майонезной сеткой, стараясь, чтобы майонез не попал на желтки.

6. Твердый сыр трем на мелкой терке и осыпаем им белок с майонезом. Должно получиться такое кольцо из сыра с тертыми желтками внутри.

7. Сладкий болгарский перец моем очищаем от семечек и внутренних мембран и нарезаем мелким кубиком. Для того, чтобы салат выглядел ярким и нарядным, следует взять перец двух цветов. Мне понадобилось по половинке красного и желтого сладкого перца. Покрываем резанным перцем центр салата, чтобы закрыть желток.

8. Украсим салат зеленью, выложив ее кольцом вокруг сладкого перца.

9. Яркий не только внешне, но и по вкусу салат на Новый год «Салют» получился очень привлекательным и аппетитным. Разные вкусы продуктов, входящих в его состав, образуют отличный сбалансированный вкус этой закуски.

10. Приготовьте салат на новый год с курицей «Салют» и порадуйте им своих близких и гостей. Приятного аппетита и отличного застолья!

Салат «Салют»

Опубликовано: 30.12.2014
Разместил: Olga [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат «Салют» — это низкокалорийный салат. Его рецепт и состав довольно прост и доступен.

Время приготовления – минимальное, так как продукты не требуют термической обработки.

Может быть повседневным блюдом – если просто измельчить и перемешать. (Это будет просто фруктово-овощной салат).

Но если готовить на праздник, то лучше для нарезки моркови, яблока и груши использовать нож для нарезки сыра. Фигурные частицы – имитируют салют и придают блюду нарядности.

Для измельчения капусты и огурца тоже использую специальный нож для шинковки, чтобы частицы продуктов были более тонкими и сочными.

Кроме фигурной нарезки фруктов и овощей, для украшения, использую ещё и зелень укропа.

Количество приправы зависит от вкуса потребляемого салат. (Можно только полить маслом, не используя соль и сахар).

Ингредиенты:
— 1 яблоко;
— 1 груша;
— 100 грамм моркови;
— 200 грамм капусты;
— 1 огурец;
— 1 маленький помидор;
— 12 лимона;
— оливковое (растительное) масло.

Салат «Салют» — рецепт дня.

Пошаговый рецепт с фото:


1. Берем все необходимые ингредиенты салата «Салют».


2. Начинаем с измельчения овощей.
Очищаем вымытую морковь от кожуры. На доске нарезаем корнеплод на кольца, ширина каждого кольца 3 мм.
Каждое кольцо режем фигурным ножом на полоски.


3. Шинкую капусту. Посыпаю её измельченные частицы солью и сахаром, чтобы слегка «пустила сок», но не выдавливаю его, а только слегка перемешиваю.


4. Вымытые яблоко и грушу очищаю от кожуры и вырезаю сердцевину.


5. Фрукты измельчаю фигурным ножом. Затем на них выдавливаю сок из половины лимона. Все измельченные части аккуратно перемешиваю.


6. Измельченную капусту выкладываю горкой на тарелку.


7. На капустную горку выкладываю измельченные частицы яблока и груши.
Поливаю оливковым (можно растительным) маслом.


8. На фруктово-овощную горку выкладываю фигурно измельченную морковь. При этом, её края «утыкиваю» в горку салата, имитируя салют.


9. С половины лимона срезаю тонкие полоски цедры, измельчая на стружку.


10. Лимонной цедрой посыпаю верх салата.


11. Огурец нарезаю тонкими полосками и выкладываю вокруг блюда. Между огуречными стружками – листочки зелени укропа.
Маленький помидор разрезаю на 4 части и выставляю на верхушке салата.


12. Наш праздничный низкокалорийный салат под названием «Салют» к подаче на стол готов!
Приятного всем аппетита. Любовь Клименко

Вкусный салат «Фейерверк»-отлично украсит любой праздничный стол

Скоро Новый год, да и после него довольно много праздников. Поэтому мы решили поделиться с вами рецептом вот такого необычного салата. Удобство его в том, что ваши гости могут выбрать ингредиенты, которые будут в него входить. А также решить, нужна им заправка для салата или нет. Салат получается красивым и ярким, вашим гостям он обязательно понравится.

Для заправки салата мы рекомендуем использовать домашний майонез, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты для приготовления салата «Фейерверк»

  • 200 грамм куриного филе
  • пол банки кукурузы
  • 12 помидор «Черри»
  • 2 небольших огурца
  • 70 грамм сухариков
  • 2 куриных яйца
  • 500 грамм маринованных шампиньонов
Читать еще:  Летний салат рецепт легкий

Для заправки

  • 30 грамм майонеза
  • укроп
  • чеснок
  • соль, перец

Начинаем приготовление салата «Фейерверк»

  1. Яйца отвариваем вкрутую. Для этого кладем их в кастрюлю заливаем холодной водой и ставим на плиту. Воду доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим яйца еще 8-10 минут. Готовые яйца сразу же перекладываем в ледяную воду и оставляем остывать. А потом очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, солим ее и кладем подготовленное куриное филе. Отвариваем его до готовности и оставляем остывать в кастрюле. Потом достаем и нарезаем кубиком.
  3. Приготовим заправку для салата. Для этого в миску кладем майонез и выдавливаем к нему через пресс очищенный чеснок. Туда же всыпаем измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и оставляем настаиваться.
  4. Свежие огурцы промываем и нарезаем мелким кубиком. Измельчаем подготовленные помидоры.
  5. Собираем салат. Берем большое блюдо и небольшую мисочку. В миску кладем подготовленный соус и ставим в центр тарелки.
  6. Выкладываем на тарелку грибы, если они крупные, то нарезаем их. Затем рядом нарезанные помидоры, потом консервированную кукурузу, следом выкладываем куриное филе и свежие огурцы.
  7. Между каждым получившимся сегментом выкладываем измельченные яйца.

Салат получается красивым и вкусным. А главное очень необычным. Ваши гости будут от него под впечатлением!

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Фотоальбом

  • Все (13)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Метки

Видео

  • Все (279)

Рубрики

  • Стиль, мода (246)
  • Идеи (228)
  • реклама (13)
  • HTML (12)
  • SOS! (394)
  • авто (50)
  • Авторские работы (74)
  • АНТИ_ЮЮ (против ювенальной юстиции) (36)
  • Архитектура (21)
  • БЛОГОСФЕРА (11)
  • Бытовая техника (27)
  • видео (971)
  • Города и страны (178)
  • гороскоп, тесты, предсказания (248)
  • ДАЧА (456)
  • дети (677)
  • детское питание (16)
  • игры и развлечения (75)
  • интерьер для детской (19)
  • лечение (22)
  • поделки (172)
  • Развитие и обучение детей (93)
  • для дневника (765)
  • для души (380)
  • ДЛЯ ЖЕНЩИН (497)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (168)
  • дома (40)
  • ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (29)
  • жизнь (743)
  • ЗДОРОВЬЕ (556)
  • ЗЕРНО ДУХОВНОЕ (236)
  • игры (252)
  • идеи для дома (384)
  • Известные люди (36)
  • интересное (511)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (36)
  • интернет (166)
  • Интерьеры (256)
  • искусство (388)
  • картинки (307)
  • комнатные растения (114)
  • компьютер (93)
  • Космос (32)
  • красота (378)
  • Креатив (45)
  • Лиру (43)
  • магазины (55)
  • мебель (69)
  • милосердие (49)
  • МИСТИКА (142)
  • МУЗЫКА (115)
  • Мысль дня (125)
  • Обо мне (13)
  • Онлайн генераторы (130)
  • офис (15)
  • Планета Земля (144)
  • полезные советы (1023)
  • Последние новости в России и за рубежом (547)
  • Праздники (794)
  • 1 апреля (3)
  • 8 марта (34)
  • 9 мая.День Победы (11)
  • День святого валентина (63)
  • Крещение (5)
  • масленица (21)
  • Новый год! (465)
  • Пасха (129)
  • Праздничная дата,открытки (188)
  • Рождество (164)
  • свадьба (19)
  • Природа, пейзажи (16)
  • работа в интернете (120)
  • РАЗНОЕ (181)
  • РАМОЧКИ (182)
  • ремонт (73)
  • Рестораны, кафе (22)
  • ретро (49)
  • РЕЦЕПТЫ (2357)
  • cалаты (132)
  • Блюда из мяса (91)
  • Блюда из птицы (43)
  • Блюда из рыбы (45)
  • блюда из яиц (9)
  • Бутерброды (15)
  • В микроволновой печи (5)
  • Видео-кухня (19)
  • Все о соусах (21)
  • вторые блюда (84)
  • выпечка (236)
  • грибы (21)
  • Десерт (105)
  • Детское питание (13)
  • Закуски (76)
  • К праздничному столу (92)
  • каши (5)
  • Консервирование (128)
  • Кулинарные книги и журналы (56)
  • Кулинарные новости — разное — ссылки (86)
  • Молочные и кисломолочные продукты (16)
  • напитки (37)
  • Национальная кухня (38)
  • Овощи (89)
  • первые блюда (40)
  • Советы хозяйке (18)
  • торты (70)
  • Фрукты (30)
  • Экзотический стол (4)
  • рукоделие (1693)
  • Украшения (85)
  • Оберег своими руками (1)
  • hand-made (88)
  • аксессуары (51)
  • Бумага (149)
  • видеоуроки (19)
  • винтаж (28)
  • вышивка (77)
  • вязание (170)
  • декор для дома (216)
  • декор одежды (23)
  • декорируем обувь (20)
  • журналы и книги (56)
  • игрушки (66)
  • из пластиковых бутылок (17)
  • из старых джинсов (11)
  • косметика (14)
  • Мастер-класс (116)
  • переделки (98)
  • плетение из газет (25)
  • подарки (93)
  • ссылки (4)
  • сумки (46)
  • цветы (60)
  • шитьё (97)
  • САМОДЕЛКИ (85)
  • Сезонный микс (33)
  • лето в ажуре (19)
  • Весна — красна (1)
  • Поэзия зимы (14)
  • Сейфы и шкафы (1)
  • скачать (1253)
  • Для мам и детей (179)
  • другое (89)
  • журналы и книги об интерьере (9)
  • журналы и книги по кулинарии (177)
  • журналы и книги по рукоделию (476)
  • журналы и книги про здоровье (55)
  • Журналы про сад и огород (92)
  • картинки и фото (4)
  • Компьютеры (2)
  • ПРОГРАММЫ (158)
  • фильмы (4)
  • Эзотерика, гадания, магия, фен-шуй (53)
  • СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ (150)
  • социальные сети (26)
  • Спорт (22)
  • ССЫЛКИ (358)
  • строительство (71)
  • счастье есть! (111)
  • Фен — Шуй (43)
  • Флешки (90)
  • фото (189)
  • фотошоп (412)
  • хозяин в доме (76)
  • цитаты, притчи, стихи (310)
  • читать журнал, книги онлайн (57)
  • экономия (77)

Ссылки

  • Все (107)

Музыка

  • Все (3)

Новости

  • Все (119)

Статистика

Несложные салатики на каждый день

Несложные салатики на каждый день

Я большой любитель различных салатов и салатиков, и хотела бы поделиться с Вами некоторыми своими рецептами.
Это очень вкусные салаты, и очень легкие в приготовлении. Вам не придется провести на кухне больше 30 минут, или тратить много денег.
Каждый из этих салатов можно приготовить на ужин любимому мужу и детям, или поставить на праздничный стол, угостив большую компанию.

Итак, очень простые и очень вкусные салаты!

Салат «Поющие в терновнике»

Время, проведенное на кухне: 10 минут.

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

Салат «Черри Чиз»

Время, проведенное на кухне: 10 минут.

1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

Салат из мидий «Утонченность»

Время, проведенное на кухне : 20 минут.
Салат получается очень вкусным и оригинальным.

1. Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
2. Отварить пол стаканчика риса.
3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
4. Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
5. Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
6. Готовые мидии мелко порезать.
7.Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
8. Мелко порезать петрушку.
9. Заправить майонезом и подать на стол!

Крабовый салат » Салют ! «

Время, проведенное на кухне: 10-15 минут.

1. В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале — палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
2. К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).
3. Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
4. Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.
5. На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
6. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.

Салат «Красная Армия»

Время, проведенное на кухне: 10 минут.

1. Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку)
2. На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус)
3. Мелко нарезаем свежую петрушку.
4.Заправляем салат майонезом и солим.

Читать еще:  Салат с копченой курицей и грибами рецепт с фото очень вкусный с

Крабовый салат «Лямур-Тужур»

Время, проведенное на кухне: 20 минут.
Это очень нежный салатик.

1. Нарезаем две упаковки крабовых палочек. Режем их не так мелко как мы привыкли, а чуть крупнее-кубиками.
2. Маленькую упаковку помидорок черри, так же нарезаем кубиками.
3. На мелкой терке, трем кусочек любого сыра и пару зубчиков чеснока (на ваш вкус).
4. Кладем в салат баночку кукурузы.
5. Заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Можно добавить в салат Болгарский перец.

Салат «Скумбрик»

Время, проведенное на кухне: 15 минут.

1. Мелко нарезаем баночку скумбрии (консервы)
2. Мелко режем 1-2 огурчика
3. На мелкой терке, трем 1-2 головки чеснока
4. Мелко шинкуем репчатый лук
5. Солим и заправляем майонезом.

Картофельный салат «Милашка»

Время, проведенное на кухне: 30 минут.

1. Варим несколько картофелин и режем их кубиками.
2. Мелко нарезаем вареное куриное филе.
3. Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный)
4. Мелко режем репчатый лук.
5. На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока.
6. Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Салат Фейерверк

Предлагаю на праздничный стол приготовить этот полезный и вкусный салат. В рецепте указаны ингредиенты на 2 порции, но можно сделать его на большом блюде, добавив количество ингредиентов по вашему желанию. Строгих указаний нет, сколько ингредиентов нужно использовать. Готовится быстро, на столе смотрится ярко и красиво! Кстати, если не любите заправлять салаты майонезом, можно его также заменить смесью соевого соуса, оливкового масла и сока лимона (или виноградного уксуса).

  1. Ветчина 200 г
  2. Желтый, красный и зеленый болгарский перец по 1 шт.
  3. Яйца вареные 2 шт.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Помидор 1 шт.
  6. Майонез

Рецепт приготовления праздничного салата Фейерверк:

1. Все ингредиенты: ветчину, перец, помидор, лук репчатый порезать соломкой (полосочками) примерно одинакового размера. У яиц отделить желток, а белок также порезать полосочками.

2. Выкладывать салат послойно на блюдо. Первый слой – ветчина и лук. Второй слой – перец трех цветов чередовать с белком яйца. Третий (верхний) слой – помидор и майонез, который затем спрятать под тертыми яичными желтками.

Майонез к салату можно подать также отдельно, в соуснике. А салат можно украшать зеленью.

Теперь вы знаете как приготовить салат Фейерверк с ветчиной! Успехов на кухне и приятного аппетита!

Салат «Салют»

Ну ОЧЕНЬ вкусный салатик. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости. Поздравляю Юленьку (Julja_lja), Ксюшу (Lacoste) и Юляшеньку (Yuli) с победой в конкурсе. УРА. УРА. УРА.

Ингредиенты для «Салат «Салют»»:

  • Сельдь или иваси (малосольная) — 1 шт
  • Грибы (шампиньоны) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Свекла (отварная, средняя) — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Икра красная (для украшения)
  • Майонез (для заправки)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Икра черная (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1694.2 ккал
белки
128.3 г
жиры
114.6 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
12 г
жиры
10.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат «Салют»»:

Сельдь разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Яйца, свеклу натереть по отдельности. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до мягкости, остудить.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1 слой — сельдь;
2 слой — грибы с луком;

4 — крабовые палочки;

5 — свекла.
Верх смазать майонезом.
Украсить икрой.
Дать пропитаться не менее 40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ну ОЧЕНЬ вкусный салатик. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости. Поздравляю Юленьку (Julja_lja), Ксюшу (Lacoste) и Юляшеньку (Yuli) с победой в конкурсе. УРА. УРА. УРА.

Другие варианты рецепта

Салат «Форест» с кальмарами
  • 186
  • 2317
  • 557996
Салат «Салют»
  • 249
  • 1853
  • 396955
Салат «Сказки Нептуна»
  • 146
  • 1631
  • 456297
Салат «Коралловый берег»
  • 3
  • 587
  • 80707
Салат «Аквариум»
  • 169
  • 406
  • 64149
Салат «Морской» с кальмарами
  • 2
  • 262
  • 1489
Салат «Морской конeк»
  • 144
  • 259
  • 21746
Салат «Унесенные ветром»
  • 161
  • 192
  • 40842
Салат «Золотой Конек»
  • 21
  • 136
  • 13200
Салат из кальмаров с овощами
  • 31
  • 55
  • 2707

Похожие рецепты

Салат «Рыбка сверху»
  • 31
  • 48
  • 8439
Салат «Нежный тунец»
  • 13
  • 185
  • 15534
Лососевый салат
  • 29
  • 192
  • 34985
Рулет «Селедка под шубой»
  • 22
  • 30
  • 22399
Салат «Русский»
  • 56
  • 96
  • 9606
Салат с тунцом
  • 11
  • 20
  • 7518
Немецкий селедочный салат
  • 31
  • 374
  • 15852
Салат «Старорусский»
  • 191
  • 2132
  • 28332
Салат «Под водочку»
  • 17
  • 329
  • 5319

Попробуйте приготовить вместе

Суши в шубе
  • 163
  • 888
  • 36402
Карп, запеченный с овощами
  • 74
  • 322
  • 64815
«Картофельные шкурки»
  • 229
  • 1715
  • 44591

Фотографии «Салат «Салют»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 января 2018 года hiryrg1990 #

4 декабря 2016 года Жменька ИИ #

29 декабря 2015 года мальвина98 #

28 сентября 2015 года леля д #

7 февраля 2015 года morozoff-2 #

11 июня 2014 года Janet #

4 мая 2014 года a-liliok #

3 октября 2015 года Pachita # (автор рецепта)

14 ноября 2013 года Pushistick #

16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)

15 августа 2013 года Janet #

28 сентября 2013 года Pachita # (автор рецепта)

4 января 2013 года tatylka #

31 декабря 2012 года Игорь Трушков #

10 декабря 2012 года volansh #

26 ноября 2012 года Диана78 #

7 ноября 2012 года alenaghor #

7 ноября 2012 года Pachita # (автор рецепта)

11 сентября 2012 года irina-martini #

7 ноября 2012 года Pachita # (автор рецепта)

16 марта 2012 года Жужелка #

7 ноября 2012 года Pachita # (автор рецепта)

15 февраля 2012 года Kkelsi #

4 сентября 2011 года Мисс кефир #

21 февраля 2011 года Печенюшик #

3 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Салют»

Решила приготовить к филе из утки салат. В салат ушло всe, что было в холодильнике.

Ингредиенты для «Салат «Салют»»:

  • Морковь — 1 шт
  • Свекла (слегка варёная) — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
  • Сельдерей черешковый (черешковый) — 2 шт
  • Киви — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Укроп (солёный) — 2 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (или красный по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яблоко — 2 — 3 шт
  • Хрен — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.2 ккал
белки
32.8 г
жиры
47.9 г
углеводы
163.6 г
100 г блюда
ккал
51.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат «Салют»»:

Свекла одна шт.(немного недоваренная)

Перец болгарский (один)

Чеснок (2 зубчика)

Капуста, помидор, свекла, киви, морковь, сельдерей

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читать еще:  Салат айсберг рецепт с фото

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Решила приготовить к филе из утки салат. В салат ушло всe, что было в холодильнике.

Другие варианты рецепта

Острая сладкая капуста
  • 106
  • 581
  • 42406
Фитнес-салат со свеклой
  • 48
  • 313
  • 22207
Салат «Зимние овощи»
  • 24
  • 150
  • 20247
Салат «Салют»
  • 22
  • 11
  • 2617

Похожие рецепты

Эльзасский картофельный салат
  • 44
  • 110
  • 3317
Салат «С Новым годом!»
  • 1
  • 40
  • 1886
Морская капуста (пресервы) рецепт №2
  • 41
  • 88
  • 8564
Салат с редисом
  • 15
  • 27
  • 3599
Черепаха — «Француженка»
  • 13
  • 14
  • 4430
Морковный салат с грецким орехом по-турецки
  • 94
  • 316
  • 15890
Салат из прессованных помидоров
  • 8
  • 107
  • 1608
Салат «Простой и Вкусный»
  • 7
  • 18
  • 6418
Салат с баклажанами «Аппетитка»
  • 24
  • 156
  • 3659

Попробуйте приготовить вместе

Зимний салат из свеклы
  • 203
  • 2875
  • 63052
Котлеты овсяные «Сытый папа»
  • 336
  • 7015
  • 322788
Печёночный паштет в коньячном желе
  • 97
  • 282
  • 10639

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

6 августа 2013 года Alibinka #

6 августа 2013 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года Elvyrka #

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года Лисенок #

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года МАРФУШКА #

26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года dementia #

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года ирина66 #

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года Гулия deleted #

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года Мария-Софья #

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года леди феникс #

27 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

26 апреля 2010 года Евгения Усачева #

26 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Салют»

Вкусный салатик с черной фасолью.

Ингредиенты для «Салат «Салют»»:

  • Фасоль (чёрная) — 0,5 стак.
  • Крабовые палочки — 4-5 шт
  • Перец болгарский (желтый, небольшой) — 1 шт
  • Помидор — 1-2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сок лимонный

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
190 ккал
белки
12.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
31.6 г
Порции
ккал
23.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
30.6 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Салат «Салют»»:

Петрушку порубить ножом или порвать руками.

Перец и помидоры порезать (предварительно удалив из помидор мякоть).

Также порезать крабовые палочки.

Фасоль отварить до готовности (предварительно замочив часа на 3), охладить и добавить в салат.

Смешать все ингредиенты, посолить, сбрызнуть соком лимона и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный салатик с черной фасолью.

Похожие рецепты

Чечевичный салат со сладким перцем
  • 20
  • 84
  • 1105
Фасоль по-филиппински
  • 80
  • 281
  • 9217
Овощной салат с фасолью
  • 229
  • 1298
  • 15216
Салат «Фасолевый с грибами»
  • 20
  • 87
  • 28881
Салат из красной фасоли с беконом
  • 15
  • 34
  • 9763
Фасолевый салат
  • 56
  • 144
  • 2711
Салат из фасоли и помидоров
  • 50
  • 368
  • 11311
Салат «Александра»
  • 70
  • 856
  • 59099
Постный салат из фасоли
  • 56
  • 186
  • 2554

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Весна»
  • 50
  • 118
  • 10058
Ичли кeфте
  • 83
  • 346
  • 87425
Паштет из куриных желудков
  • 195
  • 1965
  • 41689

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 апреля 2011 года LiliyaRSh #

16 сентября 2009 года osipova deleted #

16 сентября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года osipova deleted #

1 декабря 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года osipova deleted #

25 июля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Maria B #

21 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

14 мая 2009 года inna_2107 #

14 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

13 мая 2009 года биа46 #

13 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

13 мая 2009 года Нежка #

13 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

13 мая 2009 года Таняшка #

13 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Maria B #

21 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

12 мая 2009 года Pachita #

12 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года tat70 #

10 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Konniia #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Silverina1 #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Lill #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Leno-k #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года alen4ik #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года olmora #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Татуша #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года EGIK #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

6 мая 2009 года мисс #

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат Фейерверк

Предлагаем вам приготовить этот вкусный и полезный салат Фейерверк для праздничного стола. Данного количества продуктов хватит на две порции.

Приготовление салата не отнимет много времени, а яркий и вкусный результат вас порадует. Кстати, если вы не являетесь любителем магазинного майонеза, то можно заменить его заправкой из смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока.

Ингредиенты для приготовления салата Фейерверк:

  • Ветчина 200 г;
  • Желтый, красный и зеленый болгарский перец по 1 шт;
  • Яйца вареные 2 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Помидор 1 шт;
  • Майонез.

Рецепт приготовления праздничного салата Фейерверк:

1.Нарежем подготовленные продукты брусочками одинакового размера. Яйца разделим на желтки и белки. Белок тоже нарежем полосочками.

2. Оформлять салат будем на блюде слоями. В первый слой пойдёт ветчина с луком. Второй слой- перец трёх цветов, который мы будем чередовать с нарезанным белком. Третьим слоем будут помидоры с майонезом. Украсим тертым яичным желтком. По желанию можно нарезать зелень.

Майонез или заправку можно подать отдельно в соуснике.

Строгих указаний по количеству ингредиентов нет. Добавляйте, убирайте, играйте со вкусом в соответствии со своими предпочтениями. Новый салат в вашу копилочку готов! Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector