Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с омлетом и копченой курицей рецепт

Салат с омлетом и курицей 🍊- подробный пошаговый рецепт с фото

Простая идея, как приготовить салат с омлетом и курицей за 15 минут. В этой статье вы найдете рецепт с пошаговой инструкцией по приготовлению и перечень ингредиентов, которые доступны любой хозяйке.А список необходимой техники и утвари есть на каждой кухне. Благодаря простым советам, вы легко испечете тонкие яичные блины, и у вас получится очень аккуратная, красивая нарезка.

Ингредиенты

филе куриное отварное200 г
яичный блин1,5-2 шт.
чеснок2-3 зубчика
майонез2-3 ст. л.
соль¼ ч. л.
специи по вкусупо вкусу
свежая зеленьпо желанию
яйцо куриное2 шт.
растительное маслопо необходимости

Пошаговое приготовление

  1. Перед приготовлением салата лучше всего заранее отварить мясо и испечь яичные блины. На это у вас уйдет от 30 минут до 1 часа. Куриное мясо необходимо заранее отварить в подсоленной воде, дать полностью остыть. Вы можете взять любую часть тушки курицы, но лучше всего подойдет грудинка или бедра. Чтобы приготовить яичный блин, возьмите 2 куриных яйца, добавьте щепотку соли и взбейте венчиком или вилкой до состояния небольшой пены. Обжаривайте на разогретой сковороде с каждой стороны до легкой румяности. Отваренное мясо без кожи нарезать крупными кусочками одинаковой формы, кубиками или брусочками.

  • Готовый остывший блин сверните в рулончик и тоненько нарежьте. У вас должны получиться тоненькие длинные полосочки.
  • Чеснок очистите от шелухи, мелко накрошите его с помощью ножа или пропустите через чесночный пресс.
  • Лучше всего его сразу добавить к майонезу перед заправкой салата. Так чеснок распределится более равномерно.
  • В салатницу сложите нарезанные ингредиенты, посыпьте солью и специями, добавьте майонез. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы салат был равномерно покрыт майонезом. По желанию, можно добавить мелко рубленную свежую зелень укропа или петрушки.
  • Знаете ли вы? Если майонез у вас слишком густой, добавьте в салат 0,5-1 ст. л. рафинированного растительного масла без запаха. Лучше всего подойдет оливковое.

    Попробуйте приготовить вкуснейший салат Обжорка или классический Цезарь с курицей. Так же смотрите простой рецепт приготовления салата Курочка Ряба.

    Видеорецепт

    В видеорецепте наглядно показаны техники нарезки ингредиентов на этот салат.

    Салат с омлетом и копченой курицей

    Некоторые сочетания продуктов настолько универсальны, что мы готовы наслаждаться ими в любом виде: от закуски до основного блюда. Приготовьте салат с омлетом и копченой курицей, и вы убедитесь, что классические компоненты завтрака могут гармонично вписаться и в праздничный ужин.

    Конечно, его нельзя назвать диетическим или низкокалорийным, но, поверьте, попробовав его, мало кто отказывается от добавки.

    Говорят, салат с омлетом впервые появился во Франции, но и у нас с каждым новым праздником он становится все популярнее.

    Секрет успеха прост: для приготовления такого блюда требуются самые обычные и недорогие продукты, которые легко можно найти в любом магазине. К тому же он чрезвычайно легкий в приготовлении, так что даже молодая хозяйка не столкнется с трудностями.

    Закуску можно порезать накануне и оставить на ночь в холодильнике, и таким образом освободить время перед приходом гостей. Читайте наш пошаговый рецепт, чтобы знать, как приготовить один из самых вкусных салатов.

    Домашний салат с омлетом и копченой курочкой

    Ингредиенты

    • Копчёная курица — 400 г + —
    • Яйца куриные — 3 шт. + —
    • Молоко — 150 г + —
    • Лук красный — 1 шт. + —
    • Зелень — 50 г + —
    • Майонез — по вкусу + —
    • Соль — по вкусу + —
    • Растительное масло — для жарки + —

    Пошаговый рецепт приготовления салата с омлетом и курицей копченой

    Давайте сначала познакомимся с классическим базовым рецептом салата с омлетом и курицей, а потом мы расскажем, как можно разнообразить его и сделать фирменным блюдом, которое оценят все гости. В первую очередь подготовим омлет (это можно сделать накануне).

    • В миску подходящего размера разбиваем сырые яйца. Перемешиваем их вилкой или венчиком до однородного состояния, добавляем соль по вкусу.
    • Вливаем молоко, опять перемешиваем. Основа для омлета готова.
    • Небольшую сковороду хорошо разогреваем, добавляем немного растительного масла.
    • Половником наливаем яичную смесь тонким слоем. Жарим около минуты так же, как обычные тонкие блины. Готовый омлет выкладываем на тарелку и повторяем процедуру, пока не закончится тесто. Оставляем остывать.
    • Лук тонко нарезаем полукольцами, а если он слишком крупный – четвертинками. Слегка присыпаем солью и хорошо мнем руками.
    • Курицу нарезаем тонкими длинными кусочками. Не важно, что мы выбираем: грудку, бедро или любое другое филе, главное – это удалить кожу, ведь она для салата слишком жирная.
    • Омлет нарезаем тонкими полосками. Удобнее это сделать, если каждый тонкий «блинчик» предварительно свернуть в трубочку.
    • Зелень промываем и просушиваем от излишней влаги. Жесткие стебли удаляем, а листики мелко рубим. Для такого салата хорошо подойдут укроп, петрушка или шнитт-лук.

    • Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Можно добавить немного свежемолотого черного перца.

    Салат с омлетом и копченой курицей готов. Как видите, рецепт очень простой и быстрый. Если омлет пожарить заранее, то все приготовление займет не более 10 минут.

    А для тех, кто желает майонез для салата сделать своими руками, предлагаем пошаговый видеорецепт на эту тему.

    Как еще можно приготовить куриный салат с омлетом

    • Самый простой вариант – это разнообразить текстуру. Для этого курицу нарезаем небольшими кубиками, лук измельчаем. Вместо тонких блинчиков выпекаем один большой омлет. В него можно добавить пару ложек муки, чтобы он оставался пышным. После остывания омлет тоже нарезаем кубиками, как и курицу. Такой салат будет казаться более плотным и закусочным.
    • В закуску с копченой курицей и омлетом можно добавить листовой салат или пекинскую капусту. Это поможет сделать блюдо более легким и свежим. В этом случае собирать все ингредиенты нужно непосредственно перед подачей.

    • Мужчины наверняка оценят вкус пряного или копченого сыра в этом салате. Нарезаем сыр небольшими кусочками и смешиваем с остальными компонентами.
    • Сочность салату придадут свежие помидоры. Для этого их обязательно нужно почистить от семян — нам нужна только мякоть. Нарезаем ее небольшими кусочками и смешиваем с курицей и блинчиками.

    И не забываем про порционную подачу. Воспользуйтесь кулинарным кольцом, чтобы оформить салат, или сервируйте его в верринах, тогда ваши гости будут в восторге.

    Сверху можно красиво украсить веточкой укропа или «розочкой» из омлета. Уверены, салат с омлетом и копченой курицей станет одним из самых любимых на праздничном столе.

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

    Салат с омлетом и копченой курицей

    Описание

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru!

    Как часто вы готовите омлет? Возможно у многих, в том числе и у меня, омлет выступает в роли завтрака. Ну, разумеется, каждый день кушать омлет, мы же не аристократы? Но вот побаловаться в один из выходных дней — можно.

    Сочный, пыхтящий омлет сегодня можно приготовить и на сковороде, и в микроволновой печи, и в мультиварке, и даже в духовке. Любителей омлета хоть отбавляй.

    Классический омлет готовится быстро и без заморочек, но так, чтоб быстро позавтракать или перекусить. Для более плотного обеда в омлет добавляют овощи, мясные и сырные продукты. По вкусу, так сказать.

    Сегодня я расскажу и покажу вам, как приготовить вкусный салат, в состав которого входит всеми любимый омлет. Но омлет будет не обычного приготовления. Об этом чуть позже.

    Читать еще:  Кальмары салаты рецепты приготовления

    Хоть салат с омлетом знаком многим и возможно даже у многих числится в списке любимых салатов, о нём всё же я узнала недавно. Печально это или нет, но зато, что я его узнала хочу поблагодарить нашу постоянную читательницу Анну Асанову.

    Ингредиенты:

    Как приготовить:

    Друзья, как бы это странно не звучало, но луком этот салат нельзя испортить. Кладите его как можно больше. Готовя этот салат в первый раз, я использовала только пол луковицы, но большой. На мой взгляд этого мало.

    Итак, приготовление салата с омлетом у меня начинается с маринования лука. Для салатов берите лук с белой шелухой. Он не такой ядрёный, как лук с жёлтой шелухой. Но я почему то отдаю предпочтение красному.

    Лук предпочтительно нарезать полукольцами. Дальше я поступаю так: нарезанный лук только обдаю кипятком. Воду сливаю и добавляю в него уксусный раствор (вода + уксус в равных пропорциях) и обязательно щепотка сахара. Оставляю лук в рассоле на минут 15. Но если вы выдержите его большее время, то ничего страшного с ним не будет.

    Лук маринуется, а мы идём дальше. Займёмся приготовлением омлета. Многие не заморачиваются и готовят сразу один большой и толстый омлет. Мы же будем печь несколько мини омлетов.

    В миску разбиваем три яйца, присоединяем соль и взбалтываем венчиком.
    Затем молоко. Смесь для омлета готова. Давайте её испечем.

    Выливаем один средний половник молочно-яичной смеси в заранее разогретую сковороду. Сковороду нужно слегка смазать маслом.

    Жарим омлет с двух сторон, под закрытой крышкой.
    У меня вышло 7 мини омлетов. Они получились не очень толстые.
    Для салата омлет мне нужен в виде лапши. Для этого, я сворачиваю омлетный блин в трубочку

    и нарезаю острым ножом. Получается, ну, точно лапша, но готовая к употреблению.

    Нарезать омлетные блины можно и другим способом. Разрежьте блин пополам, положите один на другой и острым ножом нарежьте на полоски.

    Следующий ингредиент салата — это копченая курица. Не важно какую часть от неё вы примените, но я отдала предпочтение грудки. Тоже нарезаем соломкой.

    Ну, осталось только всё соединить и можно будет пробовать!
    Отжимаем лук от рассола и добавляем в общую миску.

    Салат по традиции заправляем майонезом. Друзья, если для вас майонез покажется слишком жирным продуктом, замените одну ложку майонеза на натуральный йогурт. Майонез в данном рецепте я использовала домашний, но не по этому рецепту, а по новом. В его состав не входят яйца. Рецепт майонеза без яиц я расскажу совсем скоро.

    Перемешиваем, даём салату немного пропитаться и сервируем небольшими порциями.

    Друзья, этот салат с омлетом не обычный салат, который можно ложками наворачивать. Он больше похож на закуску. Много его съесть, ну, просто не получается. Он настолько питательный и сытный, а маринованный лук в салате незаменим.

    Если вы привереда лука и захотите приготовить салат без него, лучше даже и не начинать. Потому что именно благодаря луку салат такой необычно вкусный, с лёгким хрустом!

    Друзья, пробуем салат с омлетом и делимся своими вкусовыми ощущениями!

    Салат с омлетом, курицей и кукурузой

    Хочу предложить вам рецепт салата с омлетом, курицей и кукурузой, который можно приготовить и к празднику, и в будние дни. Этот салатик, несмотря на простоту ингредиентов, получается очень нежным и вкусным. Подать его можно в одном салатнике, креманках или тарталетках. Просто и очень вкусно, попробуйте!

    Ингредиенты

    Процесс приготовления

    Тщательно вымыть куриное филе. Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, приправить специями по вкусу, аккуратно выложить в неё куриное филе и, уменьшив огонь, варить мясо до готовности (минут 25-30), снимая образовавшуюся пену. Готовность куриного филе можно проверить, проткнув его ножом (если мясо белое, легко протыкается и в выделяющемся соке нет примесей крови — значит готово). Готовое куриное мясо остудить и нарезать небольшими кубиками (или разобрать на волокна).

    В миску подходящего размера вбить яйца, добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу. При помощи венчика взбить яйца с молоком в пышную массу.

    В сковороду влить растительное масло, очень хорошо разогреть, влить половник яично-молочной смеси, равномерно распределить, жарить омлет вначале с одной стороны на умеренном огне до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистости, затем убрать со сковороды. Таким образом пожарить 5-6 яичных омлетов.

    Готовому омлету дать остыть, затем нарезать на небольшие кубики.

    В глубокой миске соединить нарезанный омлет, куриное мясо, добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.

    Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат из курицы, омлета и кукурузы. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать.

    Очень нежный и вкусный салат с омлетом, курицей и кукурузой готов. Я подавала этот салатик, наполнив им тарталетки. Уверена, попробовав этот салат, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту!

    Салат с копчёной курицей и омлетом

    Ингредиенты

    Копчёная курица — 450 г

    Соевый соус — 2 ст.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Чеснок — 1 зубчик

    Соль, перец, петрушка — по вкусу

    • 146 кКал
    • 40 мин.
    • 40 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Салат с копчёной курицей и омлетом готовится очень просто, но не очень быстро. Всё дело в том, что омлету нужно немного времени, чтобы остыть и стать таким плотным, чтобы его можно было резать. Поэтому приготовление салата нужно начинать именно с заготовки омлета.

    На одну сковороду у меня обычно уходит 3 яйца и 1 ст.л. соевого соуса. Можно мешать по порциям, можно все шесть яиц сразу, но в этом случае делать это следует в мерном стакане, чтобы потом разлить смесь на две равные части. Если у вас есть две свободных сковороды одновременно, то это, конечно, тоже ускорит приготовление салата.

    Ещё важно иметь большие плоские тарелки, на которых будет остывать омлет (ну, или доску соответствующего калибра). Всё остальное — очень просто!

    Помидоры и свежая петрушка — не обязательные, но желательные ингредиенты.

    Вилкой смешиваем яйца с соевым соусом. Взбивать в пену не нужно.

    На предварительно прогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде выпекаем на слабом или среднем огне тонкий плотный омлет. Даём ему остыть.

    Пока омлеты остывают, измельчаем курицу на кусочки, которые удобно накалывать на вилку и отправлять в рот за один укус.

    Сдабриваем копчёную курицу сметаной с продавленным через пресс чесноком, солью и перцем.

    Остывший и ставший более стабильным омлет режем на несколько полосок вдоль, складываем их и измельчаем на более тонкие полосочки поперёк.

    Режем помидоры на дольки.

    Ну, и соединяем ингредиенты салата: на каждую тарелку — немного курицы в сметанно-чесночном маринаде, а поверх фантазийно насыпать помидоров и полосок омлета. Можно украсить петрушкой.

    Салат с копчёной курицей и омлетом готов. Приятного аппетита!

    Салат из курицы и омлета “Весенний привет”

    Зимой так не хватает витаминов, и хочется чего-то сытного и вкусного. Салат с курицей и омлетом “Весенний привет” легко и быстро вас накормит и насытит организм витаминами. Салат получиться необычный, хотя состоит из простых и привычных продуктов.

    Витаминную часть – перья зеленого лука можно дополнить огурцом из теплицы, добавить другие свежие овощи.

    Сытная составляющая салата – курица, она может быть как отварной, так и запеченной со специями. Копченая курица имеет слишком сильный доминирующий вкус, который будет преобладать в салате.

    Ингредиенты:

    • куриное мясо – 200г.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сливки или молоко – 1-2 ст.л.;
    • майонез – 2 ст.л.;
    • кукуруза – ½ банки (200 г);
    • перья зеленого лука;
    • соль по вкусу;
    • растительное рафинированное масло для обжарки
    Читать еще:  Рецепты салатов с печени трески с фото

    Приготовление:

    Мясо курицы можно взять любое – филе, окорок или бедро.

    Мясо приготовьте – отварите или запеките в духовке. Снимите кожу, избавьте от сухожилий и костей и нарежьте полосами, не очень мелко.

    В миску разбейте яйцо, влейте сливки или молоко.

    Хорошо перемешайте, добавьте немного соли. В горячую сковороду влейте масло, а за тем омлетную массу.

    Готовьте на небольшом огне под крышкой 3-5 минут с каждой стороны. Омлет должен получиться мягкий и нежный, без корочки.

    Остывший омлет сверните трубочкой и нарежьте полосами наискосок.

    Откройте банку с кукурузой, процедите через сито, чтоб избавиться от лишней жидкости.

    Соедините все ингредиенты: курицу, омлет и кукурузу.

    Введите майонез, его при желании можно заменить греческим йогуртом или нежирной сметаной.

    Перемешайте салат, добавьте по вкусу соль и выложите горкой в центр плоской тарелки.

    Перья зеленого лука промойте и нарежьте перьями, делая разрез по косой линии.

    Разложите зеленый лук вокруг салата.

    Более простой и быстрый вариант оформления салата – просто мелко нарезать зеленый лук и примешать с основными ингредиентами.

    Советы по приготовлению

    Все ингредиенты можно приготовить накануне – отварить курицу и поджарить омлет. Так как салату не требуется пропитка, то приготовить его прямо перед приходом гостей.

    В салат можно добавить любую зелень – кинзу, петрушку или укроп.

    В омлет можно добавить самые разные специи – те, что вы любите больше всего.

    Так же для остроты можно добавить измельченный на мелкой терке чеснок.

    Салат с омлетом, курицей и корейской морковью

    Этот оригинальный салат с омлетом — просто находка. Готовить его легко и очень быстро. Все ингредиенты к рецепту доступные и недорогие. Морковь по-корейски можно купить или приготовить самим. Домашняя морковка по-корейски получается намного вкуснее и ароматнее покупной, с ней салат получится еще лучше.

    Этот рецепт универсальный: салат подойдет и для легкого ужина, и для праздничного застолья. Попробуйте, его пикантный вкус с небольшой остринкой наверняка вам понравится.

    Первым делом отварим до готовности куриное филе, так как этот процесс самый длительный. Тщательно помоем мясо птицы. Обрежем жир и пленочки. Чтобы куриное филе получилось сочным внутри, будем отваривать мясо целым куском, переложив его в кастрюлю с горячей водой.

    Перед закипанием снимем с бульона образовавшуюся пену с помощью шумовки. Когда бульон закипит, добавим в него лавровый лист и душистый перец для приятного аромата и уменьшим огонь. Будем варить куриное филе 20 минут, после чего достанем его из кастрюли и остудим до комнатной температуры.

    Остывшее мясо разберем на волокна, чтобы вкус мяса хорошо ощущался в салате. Благодаря такому способу блюдо получится красивее и вкуснее.

    Пока варится куриное филе, подготовим репчатый лук. Ему также необходимо время, чтобы он как следует промариновался. Почистим головку лука и порежем ее тоненькими полукольцами.

    Переложим порезанный лук в отдельную миску или пиалу. Посыплем лук небольшим количеством соли, черного перца, сахарного песка и паприки. Помнем лук руками, чтобы он пустил сок. Смешаем в равных количествах очищенную воду комнатной температуры и столовый уксус. Получившейся смесью зальем лук со специями. Дадим луку промариноваться 25-30 минут.

    Затем процедим лук от маринада.

    В отдельной посуде взобьем венчиком одно куриное яйцо.

    Добавим немного соли и специй. Перемешаем смесь и выльем на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла на ней. Распределим взбитое яйцо по диаметру сковороды, чтобы получился тонкий круглый блинчик.

    Обжарим его до золотистого цвета с одной стороны и аккуратно перевернем на другую.

    Готовый блинчик переложим на тарелку, чтобы он остыл.

    Таким же образом поджарим еще два блинчика. Когда они остынут, свернем их в рулетик и порежем на тонкие полоски.

    В глубокой посуде смешаем ингредиенты: морковь по-корейски, отварное куриное филе, маринованный репчатый лук, омлетную ленту, помытую и мелко порезанную зелень укропа и свежей петрушки. Добавим немного столового майонеза.

    Аккуратно перемешаем все ингредиенты с помощью двух столовых ложек. Попробуем на вкус. По необходимости добавим немного соли или острого перца, если морковь недостаточно острая.

    Салат с курицей и омлетом можно подавать сразу после приготовления или предварительно немного охладить в холодильнике. Это зависит от ваших предпочтений. Он хорошо хранится в холодильнике, оставаясь таким же вкусным, поэтому его можно готовить заранее, накануне торжества или прихода гостей.

    Рецепт не предполагает какой-то особенной сервировки. Готовый салат нужно просто выложить в красивое блюдо, украсив свежей зеленью.

    Варианты приготовления рецепта

    Мне пришла в голову мысль, как сделать этот салат более праздничным. В ресторанах для салатов курицу иногда поджаривают на гриле, чтобы на кусочках мяса получились характерные аппетитные полоски. Для этих нужд я советую приобрести сковороду-гриль. Кстати, она пригодится для приготовления красивых гренок, стейков.

    При таком варианте куриную грудку отваривать не нужно, ее надо разрезать вдоль и пожарить пласты мяса на гриль-сковороде с добавлением масла. В конце жарки посолить и поперчить.

    Омлет при таком варианте рецепта я бы нарезал не соломкой, а ромбами или квадратами, будет очень эффектно сочетаться с курицей.

    При таком способе нарезки я рекомендую подавать блюдо не в одном салатнике, а разложить его порционно на салатные тарелки, как в лучших домах!

    Простой и быстрый куриный салат с омлетом

    Салат с омлетом поможет украсить праздничный стол и разнообразить ежедневный рацион. Рецепт ценят за простоту в приготовлении, а также малую калорийность. Куриное мясо сочетается со всеми продуктами и делает блюдо сытным.

    1. Необходимые продукты
    2. Алгоритм действий
    3. Секреты и хитрости
    4. Видео

    Необходимые продукты

    При желании отварное куриное мясо можете заменить копченым или жареным.

    • куриное филе — 800 г;
    • чеснок — 2 зубка;
    • огурец — 200 г;
    • шампиньоны — 100 г;
    • соевый соус — 40 мл;
    • сахар — 5 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • петрушка — 20 г;
    • соль;
    • уксус 6% — 10 мл;
    • салатные листья ;
    • оливковое масло — 40 мл;
    • кунжут — 10 г.

    Алгоритм действий

    Для того чтобы салат получился вкусным и питательным, следуйте пошаговому описанию:

    1. Срежьте кожуру с огурца. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Слейте выделившийся сок.
    2. Нашинкуйте зелень. Влейте яйцо. Посолите. Перемешайте вилкой.
    3. Перелейте на раскаленную сковороду, промазанную маслом. Поджарьте до золотистости с двух сторон.
    4. Остудите. Нарежьте тонкими полосками.
    5. Поджарьте измельченные грибы. Остудите.
    6. Нарежьте куриную грудку маленькими кусочками. Залейте подсоленной водой. Отварите. При желании можете поджарить мясо на сковороде. В этом случае калорийность салата увеличится.
    7. В оливковое масло выдавите через пресс чесночные зубчики. Влейте соевый соус, затем уксус. Посолите. Насыпьте сахар. Поперчите.
    8. Перемешивайте венчиком, пока сахарные кристаллики не растворятся.
    9. Перелейте к курице с огурцами и грибами. Отправьте в холодильник. Оставьте на 1 час.
    10. Дно салатника укройте салатными листьями. Выложите остывший салат. Украсьте нарезанным омлетом. Посыпьте кунжутом.

    Вместо оливкового масла можете использовать для заправки майонез.

    Секреты и хитрости

    Рекомендации помогут быстро приготовить сытный салат:

    1. Омлетный блин сверните рулетом. Нарежьте тонкими полосками. Это поможет придать одинаковую, ровную, красивую форму.
    2. Наполнить блюдо приятным ароматом и привкусом поможет сыр. Нарезайте его кубиками или натирайте на крупной терке.
    3. Кроме шампиньонов можете использовать любые лесные, предварительно отваренные грибы или маринованный продукт.

    Салат с омлетом и курицей понравится занятым кулинарам. Блюдо готовится быстро и не требует больших материальных затрат. Изменяйте вкус при помощи добавления болгарского перца, томатов, зелени.

    Поделитесь своим мнением о предложенном варианте приготовления салата. Какие продукты вы любите добавлять кроме тех, которые перечислены в рецепте?

    Видео

    Салат с куриным филе и омлетом

    Легкий и вкусный салатик, в меру сладкий за счет консервированной кукурузы.

    Читать еще:  Рецепт соуса цезарь для салата

    Ингредиенты для «Салат с куриным филе и омлетом»:

    • Филе куриное — 1 шт
    • Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки) — 1 пакет.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Молоко — 2 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Кукуруза — 0,5 бан.
    • Лук репчатый (маленькая головка) — 0,5 шт
    • Майонез — по вкусу
    • Масло растительное (для жарки)

    Время приготовления: 25 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    576.5 ккал
    белки
    72.1 г
    жиры
    25.1 г
    углеводы
    1.3 г
    Порции
    ккал
    192.2 ккал
    белки
    24 г
    жиры
    8.4 г
    углеводы
    0.4 г
    100 г блюда
    ккал
    140.6 ккал
    белки
    17.6 г
    жиры
    6.1 г
    углеводы
    0.3 г

    Рецепт «Салат с куриным филе и омлетом»:

    В тарелку вбить одно яйцо, добавить 1ч. л. молока и щепотку соли, тщательно перемешать.

    Вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить блин с двух сторон. Точно также поступить со вторым яйцом.

    Так приготовить два яичных блина и скрутить рулетиком.

    Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI®» На второе для нежного филе куриной грудки».

    Обжарить с двух сторон.

    Затем нарезать кубиками.

    Яичные рулетики нарезать соломкой.

    В салатник добавить мясо, яичную соломку, лук мелко порезанный и прошпаренный кипятком.

    Осталось добавить консервированную кукурузу и заправить салат майонезом. Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Легкий и вкусный салатик, в меру сладкий за счет консервированной кукурузы.

    Похожие рецепты

    Салат с курицей и помидорами черри
    • 121
    • 216
    • 9671
    Салат «Рубиновое сердце»
    • 85
    • 455
    • 22637
    Салат с нежной грудкой «Полезный»
    • 6
    • 51
    • 896
    Салат «Акапулько»
    • 43
    • 115
    • 17554
    Салат «Мышка»
    • 56
    • 1224
    • 28864
    Салат «Кура»
    • 72
    • 135
    • 16022
    Салат из дайкона с вареным куриным филе
    • 12
    • 136
    • 5159
    Салат из птицы
    • 137
    • 1681
    • 30581
    Салат с курицей
    • 14
    • 43
    • 4600

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Раковые шейки»
    • 387
    • 5024
    • 383546
    Запечённые окорочка с картофелем и яблоками
    • 106
    • 962
    • 13853
    Закуска из запеченного картофеля с сельдью
    • 100
    • 286
    • 17163

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    3 октября 2017 года golubga #

    3 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    2 октября 2017 года Angel-Wise #

    2 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    2 октября 2017 года veronika1910 #

    2 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    1 октября 2017 года Wera13 #

    1 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    1 октября 2017 года мисс #

    1 октября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    30 сентября 2017 года JeSeKi # (модератор)

    30 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    30 сентября 2017 года qwerrty121 #

    30 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    30 сентября 2017 года anna dolya #

    30 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    30 сентября 2017 года Просто Мэри #

    30 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    30 сентября 2017 года beautiful woman #

    30 сентября 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    салат с копченой курицей и омлетом

    Милые девушки! Так как Вы ищете салат с копченой курицей и омлетом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта салат с копченой курицей и омлетом в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

    Новогодний рецепт салата с копченой курицей

    Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов

    Салат с копченой колбасой и горошком
    • 3 столовых ложки консервированного зеленого горошка
    • соль
    • 1 яблоко
    • 500 грамм белокочанной капусты
    • растительное масло
    • 1 морковь
    • укроп
    • 100 грамм копченой колбасы
    • уксус (3 %)
    • петрушка
    Салат с копченой колбасой
    • 1 яблоко
    • соль по вкусу.
    • 1 морковь
    • 1 стакан майонеза
    • 500 грамм белокочанной капусты
    • зелень петрушки
    • 200 грамм копченой колбасы
    Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
    • 2 ст л бальзамического уксуса
    • 225 грамм брокколи
    • 125 грамм чечевицы
    • 1 красная луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 ст л оливкового масла
    • 350 грамм копченой куриной грудки
    • 1 ч л порошка английской горчицы
    Салат с фасолью и копченой курицей
    • 1 окорочок копченой курицы,
    • 3 вареных яйца,
    • 1 банка консервированной фасоли,
    • сладкий перец,
    • майонез
    • 1-2 литров уковицы,
    Салат кокетка
    • 1 килограмм копченой курицы
    • 100 грамм изюма
    • 600 грамм дыни
    • по 200 грамм кураги и грецких орехов
    • корица, соль, перец по вкусу, мята
    • 200 грамм чернослива
    Салат из курицы с апельсинами 2
    • 350 грамм копченой курицы
    • 50 грамм жареного миндаля.
    • три столовых ложки подсолнечного масла
    • 2 апельсина
    • две столовых ложки винного уксуса
    • 2 50 грамм листьев салата
    Салат из копченых окорочков
    • 2 копченых окорочка (половина копченой курицы)
    • 1 крупный сладкий перец
    • 1 литров имон
    • 2 крупных банана
    Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов
    • 1/2 маленького шалота, мелко порезанного
    • 50 грамм салата рокет
    • 1/2 маленького кочана кудрявого зеленого салата
    • 50 грамм грецких орехов
    • 6 абрикосов
    • 100 грамм порезанной копченой утиной грудки
    • 3 ст л масла из грецких орехов
    • 1 пучок шнитт-лука, порезанного
    • 1 ст
    Салат из копченой курицы с ананасами
    • 1 банка консервированных мелко нарезанных ананасов.
    • майонез
    • Копченая курица или отдельные ее части.
    • 300 грамм вареной ветчины
    • карри
    • соль
    Салат из копченой курицы
    • 1 банка консервированных ананасов
    • Копчёная курочка
    • 1 банка маринованных шампиньонов
    Ивовый салат
    • вареные яйца
    • куриная грудка
    • майонез
    • макароны типа рожков
    • яблоки
    • морковь
    • белая капуста
    • маринованные огурчики
    • кукуруза из банки
    Творог с копченой сельдью
    • три чайных ложкитомата-пюре,
    • 1 литров уковица,
    • 200 грамм творога,
    • две чайных ложкигорчицы,
    • 1 помидор.
    • 100 грамм копченой сельди,
    • 1/2 стакана сметаны,
    Салат с копченой скумбрией, молодой картошкой и зеленой фасолью
    • 350 грамм копченой скумбрии
    • 6 ст л оливкового масла
    • 250 грамм маленьких помидорчиков
    • 125 грамм зеленой фасоли
    • 500 грамм молодого картофеля
    • 2 ст л порезанного укропа
    • 1 кочан зеленого салата
    • 2 ст л белого винного уксуса
    • 1 ст л дижонской горчицы
    Салат с копченой рыбой с грибами
    • 30 грамм зеленого лука,
    • 200 грамм картофеля,
    • 4 ст л растительного масла,
    • 200 грамм копченой рыбы,
    • 80 грамм маринованных грибов,
    • горчица
    Салат с копченой рыбой
    • 4-6 штук картофеля
    • 4 соленых огурца
    • 80 грамм зеленого салата
    • 1/2 ст майонеза
    • 400 грамм трески горячего копчения
    Салат рыбный низуаз
    • 225 грамм (8 oz) копченой скумбрии с перцем, очищенной от кожи и порезанной
    • На 4 порции:
    • 2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян
    • 4 сырых яйца
    • 2 маленьких кочана зеленого салата
    • 3 ст л оливкового масла
    • 2 ст л лимонного сок
    Салат из копченой форели
    • 2 ст л белого винного уксуса
    • 2 спелых авокадо, порезанных кубиками
    • 125 грамм кончиков спаржи
    • 2 вареных вкрутую яйца, очищенных и мелко порезанных
    • 1 ст л лимонного сока
    • 4 ст л крем фреш или сметаны
    • 6 литров истьев цикория, порезанных
    • 3 ст л оливкового масла
    Салат из копченой скумбрии с помидорами
    • 1 стакан кипятка — для маринада.
    • 10 варёных перепелиных яиц (можно заменим куриными),
    • одна столовая ложка соли,
    • 8-10 помидорок “черри” (или такой же объём обычных помидоров),
    • горчица,
    • 1 банка консервированной белой фасоли,
    • 1 литров уковица,
    • две столовых ложки са

    Искренне считаем, что подборка рецептов по теме салат с копченой курицей и омлетом — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector