Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с крабовым мясом и рисом рецепт

Крабовый салат с рисом. Рецепты на праздник и каждый день

Салат с крабовыми палочками и рисом.

Крабовый салат с рисом — рецепт

В отличие от предыдущего рецепта, вам понадобятся еще и яблоки. А вот яйца в этом салатике не используются. Фрукты непременно должны быть слегка кисловатыми, поскольку в этом случае они придадут готовому блюду интересный вкусовой оттенок. Яблоки необходимо добавлять последними, чтобы они не стали темными. Нарежьте их кубиками, ссыпьте в мисочку, заправьте майонезом, полейте лимонным соком.

Вам понравится и вариант рецепта, описанного здесь.

Кроме этого, вы можете включить в состав блюда следующие компоненты:

— отварную морковку;
— корейскую морковку;
— свежий огурчик;
— зеленый лук
— креветки

Крабовый салат с рисом и кукурузой.

— отварное яйцо – 2 штуки
— палочки крабовые – 240 г
— свежий огурчик – 70 г
— синяя луковица – маленькая головка
— соль
— стакан отварной рисовой крупы
— баночка консервированной кукурузы
— несколько столовых ложек майонеза

Яичко почистите и после этого нарежьте кубиками. Нарежьте крабовые палочки кубиком. Нарезанные продукты сложите в мисочку, добавьте тертый огурец. При желании его также можно нарезать небольшими дольками. Маленькую луковицу ошпарьте и нарежьте ломтиками. В мисочку добавьте рисовую крупу, кукурузу, сдобрите все это майонезом.

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой.

Стаканчик качественного риса промойте в нескольких водах. На полчасика залейте крутым кипятком. В объемную кастрюлю налейте воды, с крупы слейте жидкость, вместе с чашкой опустите его на дно емкости. Прикройте посудину крышкой, переставьте на огонь, отключите сильный нагрев. После закипания жидкости, сбавьте жар, варите до готовности. Рис получится намного вкуснее, если во время варки добавить в воду сухие специи, лаврушку и веточки зелени. Головку репчатого лука, 4 яичка и две средние морковки очистите. С консервы с кукурузой слейте жидкость, очистите от пластика пачку крабовых палочек. Яйца с морковью нарежьте кубиками, а палочки – неширокими ломтиками. Измельчите луковку. Все ингредиенты сложите в отдельную кастрюльку, добавьте специи, заправьте майонезом, тщательно вымешайте. Дайте блюдо отстояться, чтобы он стал еще вкуснее.

Рецепт с натуральным йогуртом.

Отварите вкрутую 2 куриных яичка. Помойте 0,5 стакана риса, залейте водичкой, соблюдая пропорции, переставьте на плиту. Во время закипания рис необходимо помешивать и продолжать варку на очень маленьком огне. Откиньте на дуршлаг, промойте от муки, дайте охладиться. Для улучшения вкуса добавьте лимонную цедру. Из одного лимона выдавите прямо в чашку сок. Больше сока вам удастся выдавить, если плод на несколько секунд опустить в кипяток. Разморозьте пачку крабовых палочек, очистите от пленки, порежьте тоненькими дольками. Вымойте пару крупных огурцов, разрежьте каждый на 4 части, нашинкуйте тоненькими полосками. Выложите 0,5 стакана рисовой крупы, сложите в мисочку вместе с рублеными огурцами, измельченным зеленым луком и давленым чесноком. Добавьте порезанные кубиком 2 куриных яйца. Покрошите зелень, посыпьте сахарным песком. Влейте лимонный сок, заправьте йогуртом, посыпьте солью. Слейте жидкость из баночки горошка, переложите к общей массе. Готовое блюдо оставьте для настаивания.

Попробуйте также вариант с крабовым мясом и морской капустой.

— пачка крабового мяса
— яичко вареное – 2 шт.
— по половине пучка лука и укропа
— баночка морской капусты
— плавленый сырок
— 0,5 ст. нежирного йогурта
— специи
— сок от половинки лимона

Мясо краба разморозьте, освободите от полиэтилена, порубите продольными ломтиками. Слейте жидкость с капусты. Очистите вареные яйца, нарубите зелень. Потрите на терке сырок. Лимон покатайте по столу и выдавите из него сок. В большой миске смешайте крабовое мясо, лук, зелень и капусту. Порубите яйца, добавьте к основной массе с тертым сыром. Смешайте йогурт с лимонным соком, приправьте, посыпьте щепоткой сахарка. Размешайте, оставьте на 30 минут для настаивания. Для придания салатику питательности добавьте в него рис.

Мы с вами разобрали варианты приготовления одного из самых популярных и любимых блюд. Его можно готовить в честь любых торжеств – гости воспримут его на «ура». В салатик можно добавлять различные виды зелени, а также использовать отдельные веточки для украшения.

Салат из крабового мяса с рисом

Иногда по стечению обстоятельств хозяйке приходится готовить ужин для своих домочадцев или закуску для встречи неожиданных гостей за ограниченное время. Почти в каждом домашнем холодильнике есть майонез и крабовые палочки или же мясо крабов. При наличии этих продуктов, проявив некоторую фантазию, можно всегда быстро приготовить что-то вкусненькое, например, салат с крабовым мясом и рисом. С таким же успехом для его приготовления можно использовать и крабовые палочки. Это блюдо подходит к любому случаю, может заменить и ужин. Если вложить чуточку старания в его оформление, он станет украшением праздничного стола. Рассмотрим один из вариантов такого салата.

  • Крабовое мясо – 200 г;
  • Консервированная кукуруза – 200 г;
  • Вареные вкрутую яйца – 3 шт.;
  • Отварной рассыпчатый рис – 0,5 стакана;
  • Свежий огурец –1шт.;
  • Майонез – 80 г;
  • Укроп – 30 г;
  • Соль – на вкус;
  • Горчица – 1 ч.л. (по желанию).

Приготовление

Начнем с отваривания яиц и риса. На том, как сварить яйца, останавливаться не будем, как указано в перечне продуктов, они должны быть сваренными вкрутую. (Чистить яйца легче, пока они теплые).

Для приготовления блюда рекомендуется использовать рис сортов Басмати или Жасмин, но если правильно сварить, можно использовать и другие сорта. Чтобы рис получился рассыпчатым, перед варением его необходимо тщательно промыть. В воду, которая берется в соотношении 2:1, добавляется немного подсолнечного или другого растительного масла и чуточку соли. Быстро остудить рис и смыть с него оставшийся крахмал можно в дуршлаге под текущей водой.

Нарезаем крабовое мясо на тонкие пластинки.

Добавляем к крабовому мясу предварительно отцеженную от жидкости кукурузу.

Выкладываем в салатницу рассыпчатый рис.

Следующими в салатницу пойдут нарезанные кубиками яйца. Если вы сварили достаточно яиц, пару желтков оставьте для украшения.

Режем соломкой огурец и мелко укроп. Добавляем их к остальным продуктам.

Все хорошо перемешиваем, но не следует увлекаться, так как яйца могут раскрошиться.

Пришла очередь и майонеза. По желанию в него можно добавить немного горчицы. Она придает специфичный аромат и блюдо становится более пикантным. Кроме этого, часть майонеза (до трети) можно заменить сметаной. Салатная заправка в этом случае получает более тонкий и нежный вкус. Салат из крабового мяса с рисом можно посыпать молотым душистым черным перцем. Его аромат сочетается чудесно со всеми продуктами, входящими в состав закуски.

Добавляем майонез и соль.

Еще раз перемешиваем все продукты. Пробуем салат на вкус, если нужно, досаливаем. Накрываем пленкой и прибираем в холодильник. Перед подачей выкладываем его с помощью кулинарного кольца на красивую тарелку.

По желанию, сверху салат можно посыпать раскрошенным яичным желтком. Я забыла оставить желтки. Подам его так.

Крабовые салаты с рисом и кукурузой

Коллекция рецептов крабовых салатов с рисом и кукурузой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы знаем, как приготовить вкусный салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой и рисом быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт;

Кальмар — 400 грамм;

Креветки — 350 грамм;

Крабовые палочки — 200 грамм;

Рис длинозернистый — 0.5 стакана;

Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка

Кукуруза — 1 банка

Рис — 1/2 стакана

Укроп — 1/2 пучка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 250 г

Лук зеленый — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Филе красной рыбы с/с — 120 г

Кукуруза консервированная — 6 ст.л.

Рис золотистый — 1/2 стакана

Свежий огурец средний — 1 шт.

Ингредиенты

Варёный рис — 1 стакан

Крабовые палочки — 100 г

Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.

Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.

Петрушка — по вкусу для оформления

Соломка солёная — для оформления

Майонез — для смазывания

Ингредиенты

Вода — для варки риса

Сладкий болгарский перец — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 1 веточка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Кипяток — 200 мл

Ингредиенты

​Лосось консервированный – 240 г (1 банка)

Крабовые палочки – 150 г

Кукуруза консервированная – 80 г

Рис отварной – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – для подачи

Ингредиенты

​Крабовые палочки – 240 г

Шампиньоны – 200 г

Кукуруза – 100 г

Огурец свежий – 2 шт.

Рис отварной – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Рис — 0,5 стакана (сырого)

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез, соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 250-280 г (1 стандартная банка)

Ингредиенты

Рис варёный — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Крабовые палочки — 120 г

Сыр копчёный — 100 г

Кукуруза — 4-5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Фокачча с моцареллой

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

Гороховая каша с колбасой

Салат «Нежность» с кальмарами

Яичные блинчики с сыром

Шарлотка с яблоками и бананами в мультиварке

Настойка из черноплодной рябины без алкоголя

Настойка на перегородках грецких орехов (на водке)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат крабовый с рисом

Рецептов: 8

рис жасмин от мистраль 1 ст. в отваренном виде.
брокколи 400 гр.
крабовые палочки «снежный краб» 240 гр.
огурцы свежие 2 шт.
майонез+сметана и сок лимона для заправки.
соль

    12336
  • 22
  • 20
Читать еще:  Салат обжорка окей рецепт

mama tasi

  • 28 сентября 2013, 12:55

рис длиннозёрный — 1 ст. в сухом виде.
икра красная — 1 баночки 140 гр.
листовой салат — 1 пучок или кочан «айсберга»
креветки — 1 кг. (варёно-мороженные нечищеные) или баночка чищеных креветок в рассоле 400 — гр.
огурчики маринованные — 3-4 шт.
яйцо варёное — 3-4 шт.

    52838
  • 48
  • 65

mama tasi

  • 04 марта 2011, 18:28

2 яйца
молоко
варёный рис
тёртые крабовые палочки
баночка кукурузы
майонез

    13860
  • 13
  • 36

wiggers

  • 24 января 2010, 18:00

200 гр. отваренного риса,
2 шт. варенные яйца,
1 средняя морковь,
1 свежий огурец,
1 помидор,
консервы с тунцом (у меня баночка 185 г.), жидкость слить,

    18043
  • 10
  • 28

veresk11

  • 21 сентября 2009, 15:20

рис
крабовые палочки
солёные или маринованные огурцы
ветчина
майонез (сметана)

    7668
  • 5
  • 21

pompu6ka

  • 07 июня 2009, 17:20

200 г. варёного риса
3-4 ш. варёных яиц
300 г. крабовых палочек
200 г. солёной красной рыбы
100-150 г. майонеза
зелёный лук

    13732
  • 37
  • 100

малурияна1978

  • 10 февраля 2009, 02:22

200 гр. крабового мяса (варено-мороженного или консервированного)
3 яйца
1 крупный огурец
1/2 банки консервированной кукурузы (банка — 400 мл. )
ч.л. лимонного сока
1 маленькая луковица

    11901
  • 19
  • 48

рыжаятигра

  • 18 августа 2008, 13:46

100 гр. крабовых палочек
2 с.т.л отварного риса
2 яйца
майонез

    13829
  • 37
  • 97

аглая

  • 14 января 2008, 19:06

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом

Для рецепта салата вам потребуется:

  • крабовые палочки VICI — 1 упаковка (200г)
  • рис — 50г
  • яйцо — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы — 1-2 шт.
  • редис (дайкон или зеленая редька) — 100г
  • соль — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • зеленый лук для украшения.

Рецепт приготовления салата:

Морковь и яйца сварить в подсоленной воде. Рис промыть и сварить до готовности. При необходимости промыть и откинуть на сито. Для салата нам нужен рассыпчатый рис, рисинка к рисинке.

Вареную морковь и яйца вкрутую очистить и порезать мелкими кубиками. Так же порезать огурцы и редис.

Крабовое мясо VIČI порубить произвольно, но не очень мелко.

Слоями уложить в салатник сначала вареную морковь и рис. Рис к моменту сборки салата должен быть холодным. Каждый слой немного посолить.

Смазать рис майонезом, сверху распределить огурцы и редис.

Снова посолить слои и смазать редис майонезом.

Распределить сначала вареные яйца

и следом — крабовые палочки VIČI. Украсить рубленым зеленым луком и убрать салатник в холодильник на 30 минут, чтобы слоеный салат настоялся. Приятного аппетита!

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом

средний балл: 4.40
голосов: 5

10 интересных салатов с рисом

Вкусные сочетания с крабовыми палочками, кукурузой, тунцом, курицей, огурцами, сыром, орехами и не только.

3 важных момента

  1. В ингредиентах указан вес сухого риса. Чтобы сварить его правильно, воспользуйтесь советами из этой статьи.
  2. Перед приготовлением салата рис нужно остудить.
  3. Майонез можно приготовить самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

1. Салат с рисом, крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 60 г белого риса;
  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите рис. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки, огурец и лук мелкими кубиками. Добавьте рис, кукурузу, рубленую зелень, соль и майонез и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥘

  • 10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда

2. Салат с рисом, курицей, запечённым болгарским перцем, горошком и оливками

Ингредиенты

  • 70 г белого риса;
  • 200–250 г куриного филе;
  • 2–3 красных болгарских перца;
  • 100–150 г консервированного или замороженного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • горсть оливок;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса;
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите рис и курицу до готовности. Выложите перцы на противень, застеленный фольгой. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут. Остудите перцы, очистите их от шкурки и семян и нарежьте небольшими брусочками. Такими же кусочками нарежьте остывшую курицу.

Если используете замороженный горошек, отварите его в кипящей подсоленной воде несколько минут до мягкости. Затем охладите в ледяной воде, чтобы сохранился яркий цвет. Нарежьте оливки небольшими кусочками и измельчите зелень.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Смешайте масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Запомните 😋

  • Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись

3. Салат с рисом, тунцом, помидорами, кукурузой, оливками и яйцами

Ингредиенты

  • 150 г риса «арборио» или другого белого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • горсть оливок;
  • 200–250 г помидоров черри;
  • 250 г консервированного тунца;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и оливки крупными кусочками. Разрежьте помидоры пополам. Слегка разомните вилкой тунца.

Выложите в миску рис, яйца, оливки, помидоры, кукурузу и тунца. Добавьте лимонный сок, масло, соль и перец и перемешайте салат. Уберите его в холодильник на пару часов, тогда он станет ещё вкуснее.

Приготовьте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

4. Слоёный салат с рисом, сёмгой, авокадо и сыром

Ингредиенты

  • 50 г белого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г слабосолёной сёмги;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 100 г творожного сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 авокадо;
  • ½ лимона.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде. Нарежьте сёмгу небольшими кубиками. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке и смешайте половину с творожным сыром. Добавьте две ложки майонеза и измельчённый укроп и перемешайте.

Нарежьте авокадо небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Выложите салат слоями в следующем порядке: половина рыбы, рис, авокадо, творожная смесь, оставшаяся рыба, майонез и твёрдый сыр.

Поэкспериментируйте 🥑

  • 10 ярких салатов с авокадо для истинных гурманов

5. Салат с рисом, свёклой, козьим сыром и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 180 г бурого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • 30 г кедровых орешков;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 4 средние свёклы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки мелко натёртой лимонной цедры;
  • несколько веточек петрушки;
  • 60 г мягкого козьего сыра.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Выложите орешки в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте, помешивая, около 5 минут на среднем огне. Выложите на тарелку.

Немного убавьте огонь и поместите в сковороду мелко нарезанные лук и чеснок. Готовьте примерно 8 минут. Тем временем нарежьте свёклу средними кубиками. Добавьте её к овощам, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, 25 минут. Если свёкла пристаёт к сковороде, влейте немного воды.

Смешайте зажарку, рис, половину орешков, лимонную цедру и почти всю рубленую петрушку. Остудите салат и посыпьте орешками, раскрошенным сыром и петрушкой.

Попробуйте 😍

  • 10 простых и вкусных блюд из свёклы

6. Салат с рисом, огурцом, грецкими орехами и мятой

Ингредиенты

  • 180 г длиннозёрного белого риса;
  • 100–120 г рубленых грецких орехов;
  • 1–2 огурца;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек мяты;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка тахини (рецепт есть в этой статье);
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сахара или мёда.

Приготовление

Отварите рис. Обжарьте орехи на сухой сковороде в течение 5 минут. Нарежьте огурец кубиками, измельчите укроп и листья мяты.

Соедините сок половины лимона, масло, уксус, тахини, соль, перец, сахар или мёд. Дополните подготовленные ингредиенты заправкой и перемешайте. Полейте салат соком оставшегося лимона и оставьте на 10 минут для раскрытия аромата.

Добавьте в избранное 🥒

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

7. Салат с рисом, тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 100 г длиннозёрного белого риса;
  • 140 г консервированного тунца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите рис. Разомните вилкой тунца. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Добавьте к подготовленным ингредиентам масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.

Побалуйте себя 🐟

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

8. Салат с рисом, виноградом, кешью и фетой

Ингредиенты

  • 180 г бурого риса;
  • 100 г кешью;
  • 300 г белого винограда;
  • 150 г феты;
  • ½ небольшой красной луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Отварите рис. Выложите кешью на противень и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 3–5 минут. Орехи должны слегка подрумяниться. Можно также обжарить их на сухой сковороде.

Разрежьте виноград пополам и удалите косточки, если они есть. Нарежьте фету средними кубиками, а лук — мелкими.

Смешайте лимонный сок, масло, соль и перец. Полейте половиной заправки рис и хорошенько перемешайте. Добавьте виноград, фету, лук, рубленые листья петрушки и остывшие орехи. Полейте оставшейся заправкой и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥜

  • Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда

9. Слоёный салат с рисом, курицей, черносливом, огурцом и сыром

Ингредиенты

  • 100 г длиннозёрного белого риса;
  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 100 г чернослива;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Отварите рис и курицу до готовности. Подсолите рис. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте огурец, чернослив, остывшие яйца и курицу небольшими брусочками. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями в следующем порядке: рис, курица, чернослив, огурец, яйца и сыр. Каждый слой, кроме последнего, смазывайте майонезом. Поставьте салат в холодильник на 1–2 часа.

Сделайте 🥗

  • 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

10. Салат с рисом, болгарским перцем, морковью и медово-соевой заправкой

Ингредиенты

  • 180 г бурого риса;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 2 моркови;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 1 пучок базилика;
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 чайные ложки кунжутного масла;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2–3 столовые ложки соевого соуса;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Читать еще:  Рецепт салат из капусты с кукурузой и огурцом рецепт

Приготовление

Отварите рис. Нарежьте перец средними кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Порубите ножом лук и порвите руками базилик.

Смешайте уксус, масло, мёд и соевый соус. Полейте салат заправкой, приправьте перцем и перемешайте.

Салаты с крабовыми палочками и рисом — приготовление по классическим рецептам

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт салата с крабовыми палочками. Этот доступный продукт сочетается со многими ингредиентами. Частый его союзник в салатах – рис.

Этот салат готовился на каждый праздник моей мамой, сколько себя помню. Тогда не было интернета и рецепты заимствовались, в основном из журналов и среди хозяек. Сейчас же, когда мы может всегда познакомится с новыми вариантами приготовления крабовых салатов, мы не устаем экспериментировать.

На самом деле, крабовые палочки с, собственно, крабами, не имеют ничего общего. Это всего лишь смесь спрессованного филе разных рыб. В Японии их называют сурими. Почему же их называют крабовыми, сказать сложно. Возможно потому, что с виду эти изделия напоминают мясо краба.

Чтобы салат получился вкусным, важно правильно выбирать крабовые палочки. В составе должно быть максимальное количество сурими (рыбного фарша) (не менее 50%). Если же в них завышено добавление сои, крахмала и других компонентов, они будут сухими. Соответственно, это плохо скажется на самом салате.

Сегодня я подготовила для вас самые вкусные и простые рецепты салата с крабовыми палочками и рисом. Готовятся они очень просто. Самое сложное, пожалуй, это сварить рис. Хотя и это не назовешь кропотливым процессом.

Классический рецепт салата с крабовыми палочками, рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой

Этот рецепт я считаю классическим. Именно его я чаще всего встречаю на столах в гостях у разных хозяек. Это сочетание мне кажется самым сбалансированным – ничего лишнего. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 5 столовых ложек сырого риса
  • 4 столовые ложки зерен кукурузы консервированной
  • Огурец свежий – грамм 150
  • 4 отварных вкрутую яйца
  • 30 грамм лука репчатого
  • Веточки укропа для украшения
  • Соль на вкус

Приготовление:

1.Рис хорошо промываем, варим его до готовности. Обычно это занимает 15-20 минут после вскипания. Затем отбрасываем на сито, промываем, даем всей воде полностью стечь. Остужаем. Затем перекладываем его в блюдо для замешивания салата.

2.Крабовые палочки режем кубиками. Достаточно разрезать их вдоль на 2 части, а затем поперек – на кубики. Отправляем в миску к рису.

3.Лук очищаем, нарезаем максимально мелко. Сначала покрошим его ножом кубиками, а затем порубим их сверху еще раз. Отправляем в салатник.

4.Огурец моем, срезаем кончики. Если у вас есть терка для корейской моркови, можно натереть огурцы на ней. Если нет, то обычной теркой лучше не пользоваться, иначе огурцы будут кашеобразными. В таком случае, лучше просто нарезать их ножом.

5.Огурец перекладываем в салатник. Яйца мелко нарубаем и отправляем сюда же. Следом перекладываем сюда и кукурузу. Оставьте немного зерен для декора салата сверху. Посолим на вкус. Добавляем майонез, все старательно перемешиваем. По желанию, на вкус вы можете приперчить.

6.Теперь массу перекладываем в салатник для подачи. Аккуратно разравниваем. Он готов. Нужно лишь украсить его перед подачей.

7. Для этого нам понадобится 3 маленьких квадратика крабовой палочки (красная часть), 3 веточки укропа и кукурузные зерна. Веточка будет основой цветка, крабовая палочка – серединкой, а зерна – лепестками. Получается милый букетик из трех цветков.

Все, блюдо готово! Можно нести к столу!

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом — классический рецепт приготовления

Предлагаю вам еще один рецепт салата с крабовыми палочками и оригинальный вариант его подачи! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Пачка крабовых палочек
  • Полстакана риса (в сухом виде)
  • Одна банка консервированной кукурузы фабричного размера
  • Перепелиные яйца
  • Майонез на вкус
  • Половина пучка укропа
  • Соль на вкус
  • Луковица среднего размера

Приготовление:

1.Если вы используете замороженные крабовые палочки, то предварительно их нужно полностью разморозить. Если выделилось много воды, ее слить. Освобождаем каждую палочку от пакета и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в салатницу.

2.Лук очищаем, мелко рубим и отправляем сюда же. Не нужно нарезать его крупно. Кусочки будут ярко чувствоваться. Тем самым, салат будет не очень приятно есть. Следом отправляем нарубленный укроп.

3.Рис старательно промываем. Отправляем его в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Важно не переварить его, чтобы не получить в итоге рисовую кашу. Зернышки должны быть не клейкими, хорошо рассыпаться друг от друга. Затем промываем его, сливаем всю воду, остужаем и отправляем в общую посуду.

4.Осталось только добавить в состав зерна кукурузы. С них предварительно сливаем рассол.

5.Заправляем майонезом. Солим и приперчиваем на вкус. Можно не перчить – это по желанию. Перемешиваем все до однородности. На этом, салат готов. Осталось только красиво его оформить для подачи.

6.На тарелку ставим круглую форму. Плотно его приминаем и убираем в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался. Тем временем, отварим яйца до крутого желтка. Красиво нарежем их цветочком. Затем убираем с салата форму, украшаем яичными цветочками, зеленью на вкус.

Подавать можно сразу!

Крабовый салат с огурцом, сыром, рисом и яйцом с добавлением рыбной консервы

Бюджетное блюдо, с добавлением нового вкуса, который придадут рыбные консервы Читать далее…

Салат с крабовыми палочками, рисом, свежим огурцом, консервированной кукурузой и креветками

Очень интересный, оригинальный и яркий салат. Сначала он привлекает внимание своим внешним видом, а затем сражает наповал невероятным вкусом! Рекомендую попробовать. Он украсит ваш праздничный стол или просто побалует вас за ужином.

Ингредиенты:

  • 250 грамм риса отварного
  • 300 грамм креветок очищенных
  • 4 отварных яйца
  • 250 грамм крабовых палочек охлажденных
  • Один огурец среднего размера
  • 150 грамм консервированных зерен кукурузы
  • Майонез на вкус

Приготовление:

1.Рис промываем, помещаем в кастрюлю. Отвариваем до готовности. При этом, он не должен перевариться. Перекидываем из кастрюли на сито, промываем и сцеживаем. Полностью остужаем.

2.Теперь подготовим креветки. Если вы используете замороженные, то их достаточно опустить в кипящую воду на 3 минуты. Сырые, охлажденные нужно проварить 5 минут в кипящей воде. При этом нужно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

3.Яйца отвариваем до готовности и очищаем.

4.Мелким кубиком нарезаем огурец. При желании, его можно почистить. Но если он сочный и кожура не жесткая, достаточно просто помыть его, не очищая. Соединяем их с рисом в одной миске.

5.Креветки разрезаем на 3-4 части. Отправляем к остальным продуктам.

6.Крабовые палочки разрезаем на 2 части вдоль. Теперь кладем их стопкой и нарезаем кубиками. Перекладываем сразу в общую посуду.

7.Яйца нарезаем мелко ножом или с помощью специального приспособления – яйцерезки. Тоже добавляем в салат. Перекладываем зерна кукурузы, заправляем майонезом, солим и приперчиваем на вкус. Все старательно перемешиваем.

Подавать можете, как угодно – на ваш вкус. Например, можно воспользоваться специальными формами для порционной подачи. Заполняем их салатом, плотно приминаем, затем аккуратно снимаем кольцо. Украшаем сверху креветками, крабовыми палочками, зеленью или другими продуктами на ваш вкус.

Классический салат с крабовыми палочками, кальмарами, рисом, морской капустой и кукурузой


Давайте добавим к классическому перечню ингредиентов добавим кальмары и морскую капусту Читать далее…

Слоеный салат с рисом, крабовыми палочками, курицей, ананасами и маринованными грибами

Традиционный салат из крабовых палочек готовится в перемешанном виде. Я предлагаю подать его необычно, оригинально и очень красиво – в слоеном виде. Но и состав, при этом, не совсем традиционный! Это очень вкусно. Гости будут в восторге!

Ингредиенты:

  • 250 грамм вареного риса
  • 160 грамм отварного куриного филе
  • 150 грамм грибов маринованных
  • 200 грамм крабовых палочек
  • Майонез
  • 200 грамм кусочков ананаса консервированного
  • 4 отварных яйца
  • 150 грамм зерен кукурузы

Приготовление:

1.Рис промываем. Отвариваем его практически до готовности. Он не должен быть жестким, но и не разваристым, как каша. Промываем его, процеживаем от воды и остужаем.

2.На плоскую тарелку ставим круглую форму-кольцо. Если ее нет, можно выкладывать продукты просто так. Первым слоем станет рис. Хорошо приплотняем его. Делаем майонезную сетку.

3.Если у вас ананас кольцами, нарезаем его кусочками небольшого размера. Выкладываем сверху, на рис. Также немного сдабриваем майонезом.

4.Крабовые палочки режем на 2 части вдоль. Теперь нарезаем кубиками небольшого размера. Выкладываем третьим слоем. Снова проделываем майонезную сеточку.

5.Выкладываем сверху зерна кукурузы. Промазываем небольшим количеством майонеза.

6.Филе курицы отвариваем в подсоленном бульоне. Его потом можно использовать для других блюд. А мясо нужно остудить и нарезать кусочками среднего размера. Выкладываем их на кукурузу. Покрываем снова майонезным частым узором.

7.Теперь очередь грибов. Их мы отцеживаем от рассола. Нарезаем небольшими кусочками. Вы можете использовать абсолютно любые грибы, например, домашние заготовки. Или купить в магазине маринованные шампиньоны, например. Раскладываем их равномерно сверху. Они достаточно сочные и ароматные. Поэтому, промазывать их не будем.

8.Яйца отвариваем до крутого желтка. Остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Это будет завершающий слой. Поэтому, его обязательно промазываем майонезом. Распределяем его лопаточкой по всей поверхности яиц.

Итак, мы выложили слоями:

  1. Рис
  2. Ананас
  3. Палочки крабовые
  4. Кукуруза
  5. Куриное мясо
  6. Грибы
  7. Яйца

Осталось только задекорировать салат, чтобы он был красивым. Если вы готовите для себя, к обеду или ужину, то этот момент можно опустить. А на праздничном столе салатик должен красоваться. Поэтому, предлагаю с помощью кусочков ананаса и зерен кукурузы украсить его сверху. Вы также можете использовать другие продукты для оформления.

Теперь обязательно убираем его для настаивания на пару часов в холодильник. А лучше, дольше. Я оставляю такой салат на ночь. Он пропитывается майонезом, все ингредиенты обмениваются ароматами. Получается очень вкусно!

Крабовый салат «Неожиданность» из риса, шампиньонов, кукурузы и маринованных огурцов с яблоком

Неожиданный вкус этого салата с таким большим разнообразием ингредиентов Читать далее…

Видео рецепт приготовления очень вкусного крабовый салат с кукурузой и рисом

Автор этого ролика покажет вам рецепт повседневного салата из крабовых палочек, риса и кукурузы. Его можно приготовить к ужину или гостям к столу. Ингредиенты просты, доступны, недороги. Салат очень вкусный и питательный. Обязательно попробуйте!

Читать еще:  Салаты на день рождения рецепты простые

Практически на каждом застолье присутствует крабовый салат. Все хозяйки готовят его по-разному. Даже если у вас есть свой любимый рецепт, предлагаю поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новенькое.

Тем более, появился повод. Ведь специально для вас я подготовила очень вкусные, разнообразные по составу и подаче салата. Забирайте их себе в копилку и пользуйтесь на здоровье!

Крабовый салат с рисом: рецепты для праздничного стола

Это блюдо любимо миллионами людей. В последнее время оно стало альтернативой салату оливье. Каждая хозяйка стремится внести в него что-то новое. В качестве дополнительных компонентов используют овощи и отварной рис. Однако, сделать его рассыпчатым не всегда удается. Наши советы помогут внести в рецепт крабового салата с рисом и кукурузой свою изюминку.

Как приготовить рис для салата?

Этот злак является универсальным продуктом. Его готовят в качестве гарнира к мясу, он может быть компонентом десерта или входить в состав салата. В любом случае всегда хочется, чтобы он получился мягким, рассыпчатым, с приятным, только ему присущим привкусом. А для этого надо правильно выбрать крупу и верно ее приготовить.

Виды риса и правильные пропорции:
  1. Длиннозернистый. В нем меньше всего крахмала, благодаря чему он остается рассыпчатым. Учтите, что в процессе варки объем риса увеличится в 3 раза. Если сырой крупы было 2 стакана, то на выходе получится уже 6 стаканов готовой крупы. Очень важно соблюсти правильные пропорции между жидкостью и рисом. Для варки одной части длиннозернистого риса понадобится две части воды.
  2. Круглый. Содержит значительно больше крахмала, поэтому его трудно сделать рассыпчатым. На одну часть сырой крупы приходится меньше жидкости – всего 1,5 части.

Важно! Промывать рис следует очень осторожно. Нельзя перетирать его пальцами, чтобы не поломать зернышки. Иначе получится вязкая каша.

Методом впитывания

Соотношение риса и жидкости такое, как при варке длиннозернистого вида. Крупа промывается несколько раз, пока вода не будет относительно прозрачной. Рис залить водой, подождать пока закипит и варить 3 минуты. Теперь плотно накрыть крышкой. Огонь убрать до минимума. Пар не должен выходить наружу. Суть метода в том, чтобы рис впитывал в себя воду. На это уйдет от 15 до 20 минут. Это ориентировочное время.

Методом кипячения

Промытый рис выложить в кастрюлю. Залить большим количеством жидкости, довести до кипения. Крышкой накрывать вообще не нужно. Вода должна свободно испаряться. Когда зерна станут мягкими, переложить в дуршлаг и устроить контрастный душ: промыть сначала кипятком, а потом сразу холодной водой.

Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом

Это прекрасный вариант для семейного ужина. Недорогое, но вкусное и питательное блюдо понравится каждому. Предлагаем и вам пошаговый рецепт крабового салата с рисом, кукурузой и яйцом.

Необходимые ингредиенты:
  • 250 грамм крабовых палочек и столько же маринованной кукурузы;
  • 2 крутых яйца;
  • ½ стакана пропаренного риса;
  • 3 ст. л. жирного майонеза;
  • немного соли.
Процесс приготовления:
  1. Сварить рассыпчатый рис, дать ему остыть.
  2. Яйца сварить (10 минут от момента закипания, желток не должен растекаться), подержать в холодной воде, очистить и измельчить кубиками.
  3. Палочки порезать поперек (тонкими дольками).
  4. Соединить все продукты с маринованной кукурузой, присолить и хорошо перемешать с майонезом.

Важно! Кукуруза должна быть абсолютно сухой. Всю жидкость из банки следует сцедить.

Салат крабовый с рисом и яблоками

В этом варианте салата яблоко используют для контраста со сладкой кукурузой. Плоды должны быть плотными. Очень мягкое яблоко испортит внешний вид блюда, а сладкие сорта сделают его приторным.

Необходимые ингредиенты:
  • небольшая упаковка крабовых палочек (на 200 г);
  • баночка консервированной кукурузы (250 г);
  • 150 грамм вареного риса;
  • 3 крутых яйца;
  • 3 яблока (сочные, кисло-сладкого сорта);
  • 1 белая салатная луковица;
  • 125 г легкого майонеза (20 – 30 %);
  • немножко соли.
Процесс приготовления:
  1. Заранее сварить яйца, остудить и очистить.
  2. Рис для салата сварить и дать ему остыть.
  3. Мелко нарезать палочки (можно кубиками).
  4. Из яблок удалить сердцевину с семечками. Если кожура очень плотная, ее можно тонко срезать. Плоды порезать некрупными кубиками.
  5. Лук измельчить острым ножом или чоппером. Любители пикантного вкуса могут заменить салатный лук на более острый.
  6. Смешать все ингредиенты в глубоком салатнике, не забыв добавить кукурузу. Заправить майонезом, приправить солью и перемешать.

Совет! Острую нотку добавит зеленый лук. Репчатый – тоже можно сделать пикантным с помощью маринада (немного уксуса с сахаром и солью). В некоторых вариациях добавляют плавленый сыр с чесночком.

С солеными огурчиками

Один из самых простых салатов. Готовится очень быстро, но получается неимоверно вкусно. Если вы приверженец салата оливье, сделайте этот крабовый рецепт. По вкусу он ничем не уступает знаменитому собрату, но готовится намного проще.

Необходимые ингредиенты:
  • равные количества крабовых палочек и отварного риса (по 200 г);
  • 5 крутых яиц;
  • пара соленых огурцов;
  • 250 грамм кукурузы;
  • майонез (любой жирности), ровно столько, чтобы салат не был сухим.
Процесс приготовления:
  1. Яйца и крабы нарезать мелкими кубиками.
  2. Также поступить и с солеными огурцами.
  3. Из банки с кукурузой удалить жидкость.
  4. Тонко нашинковать лук.
  5. Теперь соединить всю нарезку с рисом, добавить майонез и хорошо перемешать.
  6. Можно разложить салат по небольшим порционным пиалам или бокалам для коктейля.
  7. Летом этот салат будет более ароматным, если положить свежий огурец.

Совет! Еще один вариант: готовить такой салат с белокочанной или пекинской капустой. Нарезают ее тоненькими полосочками, солят и немного разминают руками. Получается очень вкусно. Крабовое мясо комбинируют с креветками и кальмарами. Оригинальность привнесут чернослив, крутоны (соленые сухарики), хурма и болгарский перец.

Вкусный рецепт с рисом и сыром

Это блюдо выглядит очень необычно и аппетитно, как яркий праздничный торт. Оно прекрасно дополнит любое застолье. Вызовет восхищение гостей на каждом торжестве.

Необходимые ингредиенты:
  • 300 г крабовых палочек;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 небольшая морковка (тоже вареная);
  • зубчик чеснока;
  • 100 – 150 г твердого сыра;
  • 200 грамм майонеза.
Способ приготовления:
  1. Сварить яйца и морковку.
  2. Майонез вылить в чашку, туда же добавить раздавленный чеснок, хорошо помешать.
  3. Мелко порезать палочки и яйца, натереть морковь и сыр.
  4. Все ингредиенты для крабового салата укладывать слоями: крабовое мясо, яйца, морковь, на самом верху сыр.

В качестве декора послужат зерна граната, дольки апельсина, выложенные в форме цветка или кусочки ананаса, вырезанные специальным ножом.

Вкусный крабовый салат, приготовленный по рецептам с крабовыми палочками

Крабовый салат на ряду с оливье давно снискал народную любовь, поэтому, наверное, у каждой хозяйки в холодильнике найдется пачка крабовых палочек или мяса краба.

Это блюдо прекрасно подходит и к праздничному столу, и для повседневного меню. Как и из кальмаров, крабовый салат в наш обиход попал сравнительно недавно, изначально считался деликатесом и подавался только в ресторанах.

Содержание:
  1. Классический салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом
  2. Салат с чесноком «Красное море»
  3. Салат из крабового мяса с ананасами
  4. Салат из крабовых палочек с кукурузой
  5. Крабовый салат из лапши «Кучерявый»
  6. Рецепт крабового салата за 5 минут
  7. Видео рецепт самого вкусного крабового салата

Крабовые палочки прекрасно сочетаются с различными продуктами, блюда получаются очень вкусные и сытные.

Конечно, идеально в салатах использовать настоящее мясо краба, но цена его довольно кусается. В большинстве случаев для приготовления используют всем известные, ничем не отличающиеся по вкусу — палочки

Классический салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом

Готовится очень просто и быстро

Необходимые продукты для приготовления

Палочки режем на части и нарезаем тонкой соломкой

Добавляем предварительно отваренный рис

Высыпаем предварительно отваренные, порезанные средними кубиками яйца

Добавляем мелко порубленный лук, зелень

Высыпаем порезанный соломкой огурец

Салат с чесноком «Красное море»

Салат с помидорами, перцем и чесноком

Нам понадобятся:

  • 200 гр. палочек
  • 2 средних помидора
  • 2 красных сладких перца
  • 150 гр. твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Палочки разрезаем поперек на три части, нарезаем тонкой соломкой

Помидоры разрезаем на 4 части, удаляем всю мякоть, дольки режем тонкой соломкой

Очищенный от семян перец разрезаем на дольки, режем соломкой

Сыр натираем на крупной терке

Мелко режем чеснок

Все тщательно перемешиваем

Салат из крабового мяса с ананасами

Необходимо:

  • 1 пачка крабового мяса
  • 6 отварных яиц
  • 1 банка консерв. ананасов кусочками
  • 150 гр. сыра
  • майонез

Яйца натираем на крупной терке

Выкладываем их в тарелку первым слоем, смазываем майонезом по вкусу

Нарезаем кубиками мясо

Выкладываем следующим слоем и смазываем соусом

Следом кладем слой ананасов, смазываем соусом

На средней терке натираем сыр

Выкладываем его следующим слоем

Сверху можно украсить любой зеленью, ананасами

Крабовый салат с кукурузой

Продукты:

  • 400 гр. палочек или мяса
  • 4 вареных яйца
  • 2 средних вареных картофеля
  • 2 вареных моркови
  • 300 гр. консерв. кукурузы
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • майонез, соль, перец

Картофель нарезаем кубиками

Мелко режем морковь

Режем мелко яйца

Нарезаем кружками палочки

Мелко рубим укроп

Мелко нарезаем лук

Добавляем кукурузу, все тщательно перемешиваем

Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем

Крабовый салат из лапши «Кучерявый»

Продукты:

  • 1 пакет лапши Роллтон
  • 1 свежий средний огурец
  • 4 отварных яйца
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 луковица
  • соль, перец, майонез

Лапшу мелко ломаем, заливаем кипящей водой для набухания

Огурец нарежем мелко кубиками

Палочки нарежем мелко кубиками

Мелкими кубиками режем яйца

Набухшую лапшу выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде и остыть

Мелкими кубиками нарежем лук

Лапшу добавляем в салат, перемешиваем

Солим, перчим по вкусу

Заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем

Можно украсить зеленью

Рецепт крабового салата за 5 минут

Вкусное, легкое блюдо с чипсами

Нарезаем палочки наискось дольками

Выкладываем первым слоем на плоскую тарелку

Помидоры разрезаем на пополам, режем тонкими полудольками

Выкладываем следующим слоем

Через пресс выдавливаем чеснок, распределяем его по слою

Нарезаем полудольками яйца

Выкладываем следующим слоем

Яйца сверху смазываем соусом

На средней терке сверху натираем сыр

Последними выкладываем чипсы

Еще 4 рецепта салатов вы можете прочитать в статье «Вкусные салаты из крабовых палочек»

Видео рецепт самого вкусного крабового салата

Салатики из крабовых палочек получаются очень вкусными и аппетитными, их можно употреблять как отдельно, так и с различными гарнирами. Вы можете добавлять в состав все, что вам больше нравиться. Эти салаты из разряда тех, чем ни каким продуктом не испортишь.

Добавьте в свое меню это блюдо и не разочаруетесь.

Если вам понравились рецепты – делитесь ими с друзьями в соц. сетях, оставляйте свои комментарии.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector