Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат ермак с печенью рецепт

Слоеный салат с печенью «Ермак»

Для рецепта вам потребуется:

  • печень говяжья — 400-450г
  • огурец (свежий) — 1 шт.
  • огурец (соленый) — 1 шт.
  • яйцо (вареное) — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук зеленый (свежий)
  • чеснок — 6 зубчиков
  • лук репчатый — 1 шт.
  • поваренная соль
  • специи — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Слоеный салат с печенью «Ермак» необходимо.

Лук очистить, мелко нарезать. Морковку вымыть, натереть на крупной терке. Пережарить лук с морковью на небольшом количестве масла.

Говяжью печень вымыть, отваривать в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Вареную печень переложить на тарелку и дать остыть. Как только печенка остынет, снять с нее пленки, если они есть, нарезать мелкой соломкой, переложить в тарелку. Через пресс выдавить чеснок на тертую печень, сюда же добавить майонез и хорошо перемешать.

На плоскую салатницу переложить первым слоем печень с чесноком и майонезом. Вторым слоем — обжаренные овощи. Этот слой тоже нужно совсем немножко смазать майонезом.

Свежий и соленый огурцы порезать соломкой, выложить вперемешку поверх обжаренных овощей и смазать майонезом.

Вареные яйца очистить, натереть на крупной терке. Распределить поверх огурцов, посолить и обильно смазать майонезом. Украсить слоеный салат с печенью мелко нарубленным зеленым луком, прикрыть пищевым пакетом и отправить в холодильник для пропитки на 1-1.5 часа.

средний балл: 0.00
голосов: 0

3d-bd.ru

Прекрасный мир растений. Информационный портал

Салат ермак с печенью и сыром рецепт. Салат «Ермак» с печенью

Салат «Ермак» с печенью — сытное, полезное и вкусное домашнее блюдо. Готовится этот замечательный салатик совсем не сложно, а продукты для него понадобятся самые, что ни на есть обычные и недорогие. При этом получается салат очень симпатичным, сочным и пикантным. Подавать салат «Ермак» с печенью можно как на обычный, так и на праздничный стол. Этот замечательный салатик понравится даже тем, кто абсолютно равнодушен к печени.

Список ингредиентов

  • говяжья печень — 400 г
  • вареные яйца — 4 шт
  • соленый огурец — 1 шт
  • свежий огурец — 1 шт
  • морковь — 1шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • зеленый лук — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Лук с морковью почистить и помыть. Лук просто измельчить, а морковь натереть на терку. Обжарить овощи до мягкого состояния. Печень предварительно вымочить в воде, очистить от пленочек и жил и промыть хорошенько.

Отварить печень до готовности в течение 20-30 минут. Остудить и нарезать печень маленькой тонкой соломкой. Добавить к печени соль с перцем, пропущенный через чесночницу чеснок и майонез. Перемешать и выложить печеночную массу в салатник. Разровнять и выложить сверху обжаренные овощи. Немного посолить и смазать майонезом.

Свежие и соленые огурцы нарезать мелкой короткой соломкой, смешать между собой и выложить следующим слоем на салат. Смазать майонезом. Вареные яйца почистить и натереть на терку прямо поверх слоя огурцов. Снова смазать салат майонезом и поместить его на 1 час в холодильник.

Зеленый лук помыть и хорошенько обсушить. Мелко нарезать зеленый лук колечками и украсить им приготовленный и пропитанный салат.

Салат «Ермак» с печенью готов!

Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с говяжей печенью и получил лучший ответ

Ответ от Lana lana[гуру]
Салат «Ермак»
Состав
печень говяжья — 0,5 кг. ,
лук репчатый — 1 шт. ,
морковь — 4-5 шт. ,
маринованные огурцы — 100-150 гр. ,
яйцо — 4 шт. ,
майонез,
растительное масло для жарки
Приготовление
Печень промыть и очистить от пленок, порезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (около 20-25 минут) .
Лук порезать и замариновать огуречным рассолом.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Вареные яйца и печень натереть на крупной терке.
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до мягкости.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Салат «королевский»
Грибы 450 гр. -пожарить
Печень говяж. 300гр. -порезать пожарить
Лук 2 шт., морковь2 шт. – нашинковать на терке пожарить
Яйца 2 шт. — отварить, порезать,

«вкусняшка»
Грибы-500гр-пожарить
Печень-500гр. -пожарить
Морковь по корейски-200 гр
Майонез
Смешать все ингредиенты с майонезом.
Печень под «шубой»
печень говяжья — 500 г
лук репчатый — 200 г
морковь — 200 г
свекла вареная — 200 г
огурцы соленые — 1 шт.

Ответ от Пользователь удален [гуру]
режем мелко вареную печень, добавляем жаренный лук, морковь, зелеый горошек, кириешки и майонез (много обжаренного лука и много обжаренной моркови)

Ответ от Алла [гуру]
Из домашних рецептов.
Отварить печень и, если есть не жирное мясо (лучше свинина, курица) .
Порезать кубиками вареные яйца, консервированые огурчики, печень, мясо.
Добавить консервированый зеленый горошек. Кстати хорошо вместо горошка положить кукурузу.
Лук нарезать соломкой. И если предполагается салат употребить сразу, то лук кладут сырым. Если же салат может простоять ночь, то лук лучше прижарить.
Все солиться и перчиться по вкусу. Заправить майонезом типа «Королевского» или «Провансаль»

Ответ от Марина [гуру]
Салат из печени с овощами
Салат очень сытный. Но огурцы вносят нотку свежести и «облегчают» салат.
СОСТАВ
300г говяжьей печени, 2

3 морковки, 3 луковицы, 1

2 свежих огурца, 2 вареных белка
СОУС
2 вареных желтка, 2 ст ложки винного уксуса, 6 ст ложек оливкового масла, 3 побега зеленого лука, 0,5 ч ложки соли
Печень очистить от пленки и отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и порезать тонкой соломкой.
Лук порезать тонкими полукольцами, а морковь — соломкой.
По очереди обжарить лук и морковь. При желании морковь можно немного подсолить.
После обжарки морковь и лук выложить на тарелки, застеленные салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.
У вареных яиц отделить белки от желтков.
Белки порезать соломкой.
Для приготовления соуса все составляющие (желтки, уксус, масло, соль) положить в блендер и взбить до однородной массы.
Совет. Соус очень быстро расслаивается, поэтому его нужно делать непосредственно перед выкладыванием в салат.
Кстати, соус получается очень вкусный. Зеленый лук смягчает кислоту уксуса, а уксус в свою очередь смягчает специфический запах лука.
Зеленый лук порезать, добавить в соус и еще немного взбить.
В салатник выложить печень, затем белок и залить половиной соуса.
Потом выложить слой лука, слой моркови и вылить вторую половину соуса.
Оставить пропитываться на 30

60 минут. Перед подачей огурцы порезать соломкой и выложить сверху.
Совет. Этот салат можно немного изменить — можно добавить жареные грибы или консервированную фасоль. Свежие огурцы можно заменить солеными.
Если салат делается для домашнего потребления, то не нужно выкладывать слои, можно просто все сразу перемешать. Тогда не потребуется время для пропитки.
А для тех, кто не боится майонеза, соус можно заменить на майонез, вмешав в него растертые вареные желтки.
Приятного аппетита!
Еще такой салат:
ссылка

Ответ от Наталья Корнеева [гуру]
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
400 гр говяжьей печени
100 гр сушеных грибов
200 гр соленых огурцов
150 гр картофеля
150 гр репчатого лука
4 яйца
200 гр майонеза
1/2 лимона
маслины, соль, перец
Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
200 г говяжьей печени, 2 головки репчатого лука, отварная морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль. Печень отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, нарезать соломкой. Лук нашинковать, обжарить в растительном масле. Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить соком, оставшимся после жарки печени, выложить в салатник.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ И ОГУРЦАМИ
200 г говяжьей печени
50 г сушеных грибов
2 соленых огурца
2 яйца
З луковицы
100 г растительного масла
150 г майонеза
черный молотый перец, соль по вкусу
Грибы вымыть, залить водой на 10 минут и сварить до размягчения. Печень сварить в подсоленной воде, предварительно сняв пленку. Охладить. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы, грибы и печень нашинковать соломкой, добавить лук, половину нормы майонеза, мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, поперчить и перемешать. Перед подачей выложить в салатник, полить оставшимся майонезом.
САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ
600 грамм говяжьей печени
1 баночка зеленого горошка
1 баночка сладкой кукурузы в зернах
3 столовые ложки майонеза
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки белого перца
Варить печень до мягкого состояния 20-30 минут. Охладить и нарезать кубиками.
Добавить овощи, майонез и специи. Дать час настояться перед подачей на стол.

Читать еще:  Стебель сельдерей салаты рецепты

SALAT-PROSTO | Кулинарный блог, рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты с фото

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!

Салат Ермак

Салат Ермак — самый вкусный из салатов с печенью. Безупречное сочетание продуктов — жареная морковь с печенью, луком и маринованными огурцами. Салат слоеный, на праздничный стол, можно подавать этот салат вместо второго блюда. Подробный пошаговый рецепт салата.

Продукты:

Печень говяжья или куриная — 400-500 гр.,
Лук репчатый — 1-2 головки,
морковь — 2-3 шт,
маринованные огурцы — 3 шт.
яйца — 4-5 шт,
майонез,
масло растительное, зелень, соль.

Приготовление:

Нам понадобятся следующие продукты:

Огурцы порезать маленькими кубиками, немного добавить свежего огурца. Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать.

Печень очистить от пленки, промыть, порезать на небольшие кусочки, пожарить вместе с луком до готовности.

Выложить салат слоями:

1 слой — печень с луком;

3 слой — яйцо; покрыть сеточкой из майонеза;

4 слой — обжаренная морковь,

Сверху украсить зеленью, салат готов!

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Салат с печенью «Ермак»

Нежно, пикантно!

Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.

Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Луковицу пережарить с морковкой:

Печень вымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой:

Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:

Выложить массу слоем в салатник:

Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:

Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:

Сверху натереть яйца, присолить:

Хорошо смазать майонезом:

Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • 1 А Я ИЗ ВЛАДИВОСТОКА (33)
  • Мелкая личняка (4)
  • 1 ЛИРУ ИЗУЧЕНИЕ LI.RU. (156)
  • Заработать на LI.RU (31)
  • Подсказки по ЛИ.РУ (125)
  • 1 КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ (461)
  • волосы (3)
  • Кремы, маски (143)
  • Ногти. (36)
  • Разное в красоте (83)
  • Стройная фигура (114)
  • Украшения, прически, аксессуары (105)
  • 1 КУКЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ И КОЛГОТОЧНЫЕ (324)
  • Глаза и волосы для кукол (54)
  • Дома и мебель для кукол (36)
  • Куклы колготочные (65)
  • Куклы текстильные (84)
  • Обувь и одежда для кукол (61)
  • 2 ДАЧА, ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД (583)
  • 1 Оглавление всех дачных материалов (2)
  • Все о ремонте в своем доме (25)
  • Разное для дачи (147)
  • Сад и огород (163)
  • БИСЕР (119)
  • БУКЕТЫ из конфет (8)
  • ВАЛЯНИЕ (72)
  • ВЫШИВКА (118)
  • Вышивка (48)
  • Вышивка крестиком (78)
  • Вышивка лентами (5)
  • ГАДАНИЯ, ПРИМЕТЫ, обряды, гороскопы (98)
  • ДЕКОРИРУЕМ БУТЫЛКИ, БАНКИ (14)
  • ДЕКУПАЖ (57)
  • ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНАМ. Сейфы, договора, заработок, опти (82)
  • ДОМ И БЫТ (1321)
  • Все о ремонте в своей квартире (64)
  • Декор стен (67)
  • Детская (178)
  • Дизайнерские штучки (158)
  • Для наших любимцев (животные) (72)
  • Интерьеры (156)
  • Комнатные растения (66)
  • Подушки (77)
  • Полезные советы (232)
  • Рукоделки для дома (107)
  • Уютная кухня (214)
  • Фэн-шуй для дома и семьи (5)
  • Шторы (112)
  • ДОШКОЛЯТА И НЕ ТОЛЬКО. (1123)
  • Беременность (5)
  • бумажные куклы (7)
  • Воспитание (45)
  • Готовим руку к письму: рисование, раскраски, обвод (133)
  • детское меню (26)
  • Дитячьи книжки (12)
  • Знакомство с математикой (31)
  • Знакомство с окружающим миром (60)
  • Игры для развития речи дошкольников (29)
  • Ин. яз. (12)
  • Кукольный театр (31)
  • Лепка, аппликация, конструирование (24)
  • ЛОГОПЕДИЯ (74)
  • мультики (11)
  • Обучение чтению / обучение грамоте (40)
  • Поделки с детьми (139)
  • развиваем мышление, наблюдательность, внимание (37)
  • Развивающие игрушки и пособия (157)
  • Развитие мелкой моторики пальцев рук (34)
  • Разное для детей (303)
  • Физическое воспитание (25)
  • Читаем, разучиваем (15)
  • Школа семи гномов (25)
  • Школьник (42)
  • ЖИВОПИСЬ (37)
  • Закон есть закон (3)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (55)
  • ИСТОРИЧЕСКОЕ (16)
  • КИНУСАЙГА — пэчворк без иголки (7)
  • КОВРОТКАЧЕСТВО (8)
  • КОМПЬЮТЕР / ИНТЕРНЕТ (163)
  • Интересности Интернета (5)
  • О блогах / дневниках; создание, заработок и пр. (31)
  • О доменах, хостингах, скриптах и пр. (4)
  • разное для компьютера (116)
  • Сайты. Создание, анализ, раскрутка (12)
  • Электронные деньги (4)
  • КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ (58)
  • Игры (16)
  • Музыкальные игры (4)
  • Онлайн казины (33)
  • Рисовалки (1)
  • Флэшки (6)
  • КРАСОТА, ДОБРОТА, ПОЗИТИВ. (115)
  • ЛЮБИМЫЕ СТИХИ (32)
  • МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ, БОЛЕЗНИ (401)
  • нетрадиционная медицина (296)
  • традиционная медицина (125)
  • МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ (74)
  • ОБРАЗЦЫ (17)
  • ОБУВНЫЕ МОТИВЫ (2)
  • ОРИГАМИ, КВИЛЛИНГ, ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (86)
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ. НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (188)
  • 1 Оглавление рубрики «Очумелые ручки. Новая ж (1)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (344)
  • виды плетения (14)
  • Донышки и крышки для корзинок (50)
  • Загибки для корзинок и шкатулок (23)
  • Плетение из газет (224)
  • Приспособления для плетения из газет (5)
  • Ручки для корзинок (15)
  • Трубочки крутим и красим (21)
  • ПЛЕТЕНИЕ фенечек, узлов, шнуров, МАКРАМЕ (21)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (45)
  • ПРАЗДНИКИ (837)
  • 23 февраля (49)
  • Новый год — петушки и курочки (18)
  • 8 Марта (17)
  • Все для праздника (11)
  • День Победы (18)
  • День рождения (48)
  • День св. Валентина (100)
  • День учителя, воспитателя (13)
  • Новый год и Рождество (393)
  • Пасха (122)
  • Развлечения, конкурсы (11)
  • Свадьба (114)
  • Что подарить, как упаковать (48)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (888)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Винный погребок (18)
  • Второе блюдо (127)
  • Выпечка (239)
  • Десерты (77)
  • Заготовки (86)
  • карвинг (26)
  • Мясо, птица (92)
  • Рыба и морепродукты (56)
  • Салаты, закуски (141)
  • Соусы и приправы (13)
  • Супчики — борщики (21)
  • Торты необычной формы (19)
  • Украшение тортов (45)
  • ПСИХОЛОГИЯ / ФИЛОСОФИЯ (133)
  • Как отомстить негодяю (21)
  • Мудрые сказки, притчи (32)
  • Психология женщины (34)
  • Психология мужчин (9)
  • Разное в психологии (51)
  • Тесты (8)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (105)
  • Города и страны (77)
  • Россия — это Родина моя (31)
  • Разное (37)
  • РУКОДЕЛИЕ РАЗНОЕ (205)
  • САМОЕ ВАЖНОЕ (862)
  • САМЫЕ, САМЫЕ. (14)
  • СКРАПБУКИНГ (3)
  • СОЛЕНОЕ ТЕСТО (86)
  • СУМКИ ШЬЕМ И ВЯЖЕМ (35)
  • ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ ДОМА И РУКОДЕЛИЯ (57)
  • ФИЛЬМОТЕКА (19)
  • ФОТО (158)
  • Котоматрица (22)
  • Полезности для фото (15)
  • рамки для фото (9)
  • Редактирование фотографий, фотоколлажи — фотошоп и (46)
  • Фото (72)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР И ПЛАСТИКА (74)
  • Бижутерия из пластики (2)
  • Поделки из холодного фарфора и пластики (33)
  • Рецепты холодного фарфора (39)
  • Цветы из холодного фарфора и пластики (7)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ И БУМАГИ (89)
  • ШЬЕМ САМИ (769)
  • Лоскутное шитье (42)
  • мягкие игрушки (257)
  • Одежда для женщин (120)
  • Одежда для мальчиков (26)
  • Технология (94)
  • Шьем девочкам (62)
  • Шьем для дома (175)
  • Шьем для самых маленьких (42)
  • э ВЯЗАНИЕ (343)
  • Брюггское кружево (13)
  • Вязание + мех (14)
  • Вязание + ткань (15)
  • Вязание для дома: подушки, сумки, прихватки и т. д (173)
  • Вязание из полиэтиленовых пакетов (11)
  • Вязание КНИГИ и журналы (22)
  • Вязание на вилке и тенерифе (7)
  • ирландское кружево и фриформ (82)
  • Спицы + крючок (5)
  • э ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (444)
  • Вязание для девочек (146)
  • Вязание для детей до года (88)
  • Вязание для мальчиков (51)
  • Вязаные шапочки, рукавички, носочки (150)
  • пинетки (63)
  • э ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (39)
  • э ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (841)
  • Вязание крючок ПЛАТЬЯ, костюмы, ЮБКИ (37)
  • Вязание-крючок БЕЗРУКАВКИ, жилеты, ТУНИКИ (28)
  • Вязание-крючок БЛУЗКИ, топы, БОЛЕРО, купальники (87)
  • Вязание-крючок ДЖЕМПЕРА и ПУЛОВЕРЫ (14)
  • Вязание-крючок ЖАКЕТЫ, кардиганы, ПАЛЬТО (35)
  • Вязание-крючок НОСКИ, тапочки, ВАРЕЖКИ, перчатки (53)
  • Вязание-крючок САЛФЕТКИ, пледы, СКАТЕРТИ, коврики (89)
  • Вязание-крючок СЕКРЕТИКИ, узоры, СХЕМЫ (284)
  • Вязание-крючок ЦВЕТЫ и БАБОЧКИ (93)
  • Вязание-крючок ШАПКИ, шляпы, ШАЛИ, воротнички (109)
  • Филейное вязание (36)
  • э ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (654)
  • Вязание- спицы ШАПКИ, шапочки, ШАЛИ (111)
  • Вязание-спицами СЕКРЕТИКИ (200)
  • Вязание-спицы ЖИЛЕТЫ, безрукавки,БОЛЕРО, топы (54)
  • Вязание-спицы КОВРИКИ, пледы, СКАТЕРТИ, салфетки (9)
  • Вязание-спицы НОСКИ, тапочки, ВАРЕЖКИ, перчатки (69)
  • Вязание-спицы ПЛАТЬЯ, туники, БЛУЗОНЫ, блузки (44)
  • Вязание-спицыДЖЕМПЕРА, полуверы, СВИТЕРА,жакеты (174)
  • э ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ (1868)
  • Амигурами (35)
  • зайчики (21)
  • вязаная мелочевка (154)
  • вязаные драконы и поросята (86)
  • обезьянки (140)
  • вязаные игрушки из мультфильмов (200)
  • вязаные коты, тигры, львы и др. кошачьи (175)
  • вязаные куклы (322)
  • вязаные мишки (163)
  • вязаные мышки, ежики, белки (76)
  • вязаные мячики, смайлики (16)
  • вязаные овечки, лошадки, коровы, ослики, лоси и д (122)
  • вязаные птицы и насекомые (185)
  • вязаные рыбки, черепашки , улитки, дельфины,ящерки (103)
  • вязаные слоники,жирафы, бегемоты, кенгуру (70)
  • вязаные собачки, лисички, волки, еноты (108)
  • вязаные фрукты-овощи и др. еда (51)
  • вязаный транспорт, военная и бытовая техника (54)
  • Книги и журналы.»Вязаная игрушка» (30)
Читать еще:  Красная капуста салат с фото рецепт

Музыка

  • Все (231)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Цитатник

  • Все (8811)

ArtMarbleStudio — камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф.

короб из бумажных трубочек — поэтапно. 🙂 и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки. 🙂 кор.

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая автор мастер класса Oksana .

Большая книга научных развлечений 1. 2. 3. 4. .

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож.

Ссылки

  • Все (700)

Трансляции

Статистика

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ «ЕРМАК»

Хотите начать зарабатывать на своем дневнике? Предлагаю Вам познакомиться с биржей ссылок «БЛОГОКЭШ», зарегистрироваться и приступить к выполнению заданий. : http://www.blogocash.ru/?w=8254

Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно!


Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.

Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Салат ермак с печенью рецепт

Описание

Для праздничного стола или сытного обеда и ужина предлагаю сделать невероятно аппетитный, довольно оригинальный и полезный салат с печенью «Ермак» в домашних условиях. Описание приготовления: Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью «Ермак». Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания. Количество порций: 6-8

Ингредиенты

Майонез — 1 По вкусу

Перец — 1 Щепотка

Луковица — 1-2 Штук

Морковь — 1-2 Штук

Соль — 1 Щепотка

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Огурцы соленые — 1-3 Штук

Печень — 500 Грамм

Пошаговый рецепт

1. Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.

2. В рецепт приготовления салата с печенью «Ермак» можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.

3. Огурцы выложить вторым слоем на печень.

4. Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.

5. Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью «Ермак» в домашних условиях имел эстетический вид.

6. Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.

7. Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Рецепты (1410)
  • торты (166)
  • несладкая выпечка (153)
  • десерты (142)
  • сладкая выпечка (135)
  • мясо (131)
  • салатики (118)
  • творог (92)
  • заготовки на зиму и быстрые маринады (83)
  • напитки (70)
  • печенье (69)
  • рыбка морепродукты роллы (64)
  • 2 (45)
  • праздничные рецепты (36)
  • кексы (28)
  • соусы (28)
  • хитрости (26)
  • пикник (26)
  • домашний сыр (17)
  • 1 (17)
  • печень (5)
  • ссылки рецептов (3)
  • Золотые руки (1327)
  • шитьё (256)
  • мастерица (163)
  • платья (126)
  • вязание спицами (100)
  • сумки, обувь, платки. (78)
  • бумага (70)
  • вышивка крестом (63)
  • канзаши (63)
  • квилт (59)
  • рисование (53)
  • подарки и поздравления (48)
  • вязание крючком (43)
  • плетение из газетных трубочек (42)
  • упаковки, коробочки (40)
  • квиллинг (35)
  • браслеты (32)
  • джинсовые переделки (18)
  • конфетно-букетное (16)
  • свадьба (14)
  • вышивка лентами (14)
  • мыло (11)
  • яичная скорлупа (9)
  • бисер (5)
  • цвет (3)
  • Дом (430)
  • дизайн (141)
  • полезности (102)
  • ремонт (63)
  • мебель (37)
  • шторы (28)
  • трафареты (24)
  • деньги (23)
  • светильники и люстры (19)
  • Дача (305)
  • огород (161)
  • дачный дизайн (63)
  • сад (44)
  • дача (32)
  • баня (9)
  • Здоровье (266)
  • лекарства-растения (96)
  • гимнастика (52)
  • диеты (51)
  • лечимся (32)
  • йога (22)
  • танцы (8)
  • Неумывайкин (6)
  • DD (1)
  • Красота (233)
  • делаем лицо (91)
  • волосы (78)
  • прически (26)
  • ногти (24)
  • хитрости (14)
  • Информация (169)
  • интересное (54)
  • обучение (41)
  • география и отдых (36)
  • Питер (15)
  • авто (9)
  • история (5)
  • Лондон (4)
  • театр (3)
  • право (3)
  • психология (81)
  • Фото (59)
  • фотографии (31)
  • фотомастерство (28)
  • комп (30)
  • видео (28)
  • 🙂 (23)
  • мандалы (12)
  • музыка (11)
  • 🙁 (3)
Читать еще:  Салат рецепт салат микс

Музыка

  • Все (2)

ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

  • К приложению

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

  • Все (40)

Статистика

Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно

Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно!


Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.

Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Салат ермак с печенью рецепт с фото

Популярные публикации

Последние комментарии

Нежно, пикантно!

Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.

Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез

Луковицу пережарить с морковкой:

Печень вымочить в холодной воде, снять пленку.

Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой:

Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом:

Выложить массу слоем в салатник:

Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом:

Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем:

Сверху натереть яйца, присолить:

Хорошо смазать майонезом:

Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8a09a4f0-1f3f-11ea-8323-37a7b6a61132

Рецепт на 6-8 порций, приготовление займет 55 мин
Описание салата:
Вариантов различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в них. И очень зря! Перед вами отличный простой рецепт салата с печенью «Ермак». Попробуйте приготовить его и вы поймете, что он однозначно заслуживает внимания.

Нужны продукты

Печень — 500 Грамм
Луковица — 1-2 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Огурцы соленые — 1-3 Штук
Яйцо — 3-4 Штук
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Майонез — 1 По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Печень для этого салата можно использовать любую, которая есть в холодильнике. Свиную предварительно лучше вымочить немного в молоке, чтобы убрать горчинку. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Пока жарится до прозрачности лук, вымыть и очистить печень. Добавить на сковороду и обжарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Остудить немного и выложить в салатник.

— 2. В рецепт приготовления салата с печенью «Ермак» можно использовать как сырую, так и обжаренную немного морковь. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Огурчики нарезать мелким кубиком.

— 3. Огурцы выложить вторым слоем на печень.

— 4. Потом распределить яйца и при желании добавить щепотку соли.

— 5. Смазать небольшим количеством майонеза и плотно прижать ложкой, чтобы салат с печенью «Ермак» в домашних условиях имел эстетический вид.

— 6. Верхним слоем будет морковь, которую выложить сверху майонеза.

— 7. Морковь можно подсолить по вкусу, добавить немного свежей зелени для украшения и оставить салат примерно на часик, чтобы он немного пропитался.

Салат Ермак с печенью

Ингредиенты

  • печень говяжья – 400-450 грамм,
  • свежий огурец – 1 штука,
  • соленый огурец – 1 штука,
  • вареное яйцо – 4 штуки,
  • морковка – 1 корнеплод,
  • свежий зеленый лук,
  • чеснок – 6 зубков,
  • небольшая луковица – 1 головка,
  • поваренная соль, специи,
  • майонез 67%.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Салат Ермак с печенью относится к категории сытных, полезных и по-домашнему вкусных салатов. Готовить его не долго, продукты понадобятся самые, что ни на есть обыкновенные и не дорогие.

  1. Луковичку очистите и мелко измельчите.
  2. Морковку помойте и натрите крупно на терке. Пережарьте лук с морковью на сковороде на небольшом количестве масла.
  3. Говяжью печень желательно использовать не замороженную. Прежде чем готовить, следует ее вымочить в холодной воде. Затем отварите говяжью печень в подсоленной воде в течение 20-25 минут, выньте из воды и оставьте остывать на тарелке.
  4. Как только печеночка остынет, снимите с нее пленки, если они есть, нарежьте мелкой соломкой, выложите в полупорционную тарелку. Через чеснокодавку выдавите чеснок непосредственно на тертую печень, сюда же добавьте майонез. Эту массу хорошо перемешайте.
  5. Выберите салатницу с плоским дном и выложите первым слоем печень с чесноком и майонезом. Вторым слоем салата будут обжаренные овощи – лук и морковь, уже слегка остывшие. Этот слой тоже нужно совсем немножко смазать майонезом.
  6. Свежий и соленый огурчик нарежем соломкой и выложим их вперемешку поверх обжаренных овощей, и нанесем майонез.
  7. Вареные яйца очистите от скорлупы и крупно натрите на терке. Распределите их в салатнице поверх огурцов, чуток присолите и обильно смажьте майонезом. Этот верхний слой нужно присыпать мелко нарубленным зеленым лучком. Поставьте салат в большой пакет и отправьте в холодильник для пропитки на 1-1,5 часа.

Салат с печенью и сыром

Салат с печенью и сыром

Предлагаю Вам рецепт простого, но в тоже время очень вкусного салата с печенью и сыром. А в таком, совершенно несложном оформлении в виде лошади — хозяйки наступающего года, он прекрасно дополнит Ваш новогодний стол. Расчет продуктов дан для приготовления салата в один слой, можно приготовить в 2 слоя, в этом случае увеличьте количество продуктов вдвое.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Репчатый лук порезать небольшими кусочками. Влить в сковороду немного растительного масла, разогреть и выложить лук.

Обжарить до золотистого цвета.

На блюдо выложить слой лука (масло слить), дать полностью остыть. Немного посолить.

Охлажденную печень натереть на крупной терке и выложить поверх лука. Посолить, посыпать смесью перцев. Смазать майонезом.

Яйца очистить и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем. Нанести сеточку из майонеза.

Верхний слой — натертый на крупной терке сыр. Хорошо смазать майонезом.

Оливки разрезать пополам и нарезать тонкими полосочками. Украсить этот замечательный салат с печенью и сыром в виде головы лошади. Можно это сделать с помощью шаблона, я сначала нарисовала на бумаге, а потом просто повторила рисунок оливками на салате. По краям выложить веточки зелени. Салат готов!

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector