Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нежность салат рецепт от адской кухни

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Учебник ЛиРу (7)
  • DURA LEX, SED LEX (4)
  • Аудиокниги Онлайн (1)
  • Блюда на гриле (1)
  • Видео (43)
  • Вкусняшки (29)
  • Выпечка (38)
  • Галина Гроссманн.Омоложение и похудение. Видео. (74)
  • Гимнастика для лица (11)
  • Гимнастика,Бодифлекс,Оксисайз (26)
  • День Победы (1)
  • ЗАГОВОРЫ (14)
  • Здоровье и Красота (60)
  • Идеи для дома (1)
  • ИДЕЯ СЕЗОНА (4)
  • Инструкции к бытовой технике (0)
  • кино (1)
  • Луна (1)
  • Магия,Ритуалы (44)
  • макияж (1)
  • Маматов. Оздоровление (19)
  • Маски для лица (5)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (39)
  • печень (6)
  • Напитки (2)
  • Народный лечебник (3)
  • Настрои Сытина (8)
  • Новости (1)
  • Новый год! (19)
  • ОК,сЮМОРон (5)
  • Открытки,картинки (1)
  • ох, диета. (30)
  • Православие (1)
  • православный календарь (2)
  • приложение (0)
  • Птица (8)
  • разное (19)
  • рецепты (104)
  • рыба (2)
  • Рыба (4)
  • салаты (24)
  • симорон (13)
  • соусы (5)
  • спектакли, балет (4)
  • СССР (5)
  • тесто (9)
  • торты (17)
  • украшение блюд (4)
  • Украшения из бисера (2)
  • Уроки стиля (2)
  • Фотошоп (0)
  • шитье (11)
  • электронные книги (9)

Приложения

  • Все (13)
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат Нежность от Адской кухни

Рубрики:салаты

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепты салата «Нежность» на любой вкус

Среди майонезных праздничных салатов есть такие, которые содержат в своем составе определенные ингредиенты и рецепт, за редким исключением, тоже постоянен, а если и меняется, то незначительно. Что же касается сегодняшнего салата, то под названием «Нежность» может скрываться совершенно разный набор продуктов. Поэтому сказать, какой из них классический, невозможно. Я специально пробежалась по кулинарным сайтам в Интернете, чтобы найти что-то общее в рецептах салата, но этих общих черт, присущих классическому исполнению, просто нет. После изучения спроса, если так можно выразиться, родилась небольшая подборка наиболее популярных в сети вариаций салата, которые мы дружно для вас и приготовили. А значит, ниже вас ждут пошаговые фото и подробные описания процессов приготовления с оценкой и впечатлениями авторов о блюде.

Салат «Нежность» с курицей, огурцом, яйцом и черносливом

  • курица (филе грудки) – 1шт;
  • чернослив без косточки – 100гр;
  • свежий огурец – 1шт;
  • яйцо – 2шт;
  • грецкий орех – горсть;
  • соль;
  • майонез.

Как приготовить салат с курицей, свежим огурцом и черносливом

  1. Заранее нам нужно будет отварить курицу и яйца, плюс дать им остыть. Если чернослив суховатый, то его лучше залить на 20-30 минут кипятком, который потом сливаем, а чернослив просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Так как подавать салат я запланировала порционно и слоями, то распределила нарезанное филе по маленьким салатницам.
  3. Чернослив разрезаем на 3-4 части и выкладываем на курицу.
  4. Смазываем майонезом.
  5. Свежий огурец нарезаем кубиками. Если кожица грубая, то, чтобы добиться большей нежности ее лучше срезать.
  6. Немного солим и снова кладем заправку.
  7. Яйца, отваренные вкрутую, очищаем от скорлупы, отделаем белки от желтков. Сначала натираем на терке белки.
  8. А потом желтки.
  9. Ядра грецкого ореха крошим помельче и посыпаем раскрошенным орехом сверху.
  10. До подачи салату надо дать постоять в холодильнике около часа, чтобы он охладился и пропитался.

Автор: Виктория С.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • яблоки – 1 шт.;
  • небольшой репчатый лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 70 грамм;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

  1. Варим вкрутую куриные яйца, остудим их и почистим. Белки натрём на терке и выложим первый слой салата. Смотрите фото, на них будет видно, какие слои я буду смазывать майонезом.
  2. Затем трем сыр на терке и выкладываем в форму для салата. Сверху распределим нарезанный кубиками ошпаренный кипятком репчатый лук.
  3. Яблоко натираем на терке. Его пропитывать соусом не обязательно, чтобы не образовалось много жидкости в салате.
  4. Если крабовые палочки были заморожены, то размораживаем их на столе, оставив на 30-40 минут. Потом нарезаем их кубиками и кладём поверх яблочного слоя. Солить не надо, так как этот продукт соленый сам по себе.
  5. В завершении трем яичные желтки и посыпаем ими. Ставим блюдо в холодильник на 10-15 минут, после чего можно подавать к столу.
  6. Украшаем свежей зеленью, можно взять укроп или веточки петрушки.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцами

  • ветчина – 200 грамм;
  • огурцы – 150 грамм;
  • сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Нежность» с ветчиной

  1. Ветчину для сегодняшнего блюда нарезаем тонкими брусочками. Хорошо, когда она сочная, тогда она будет идеально сочетаться с сыром, свежими огурцами и добавить салату нежности.
  2. Огурцы также режем соломкой, срезав хвостики.
  3. Твердый сыр натираем на терке. Используем любой вид сыра. У меня был классический голландский сыр.
  4. Сварим яйца вкрутую, почистим от скорлупы и нарежем кубиками.
  5. Салат выкладываем слоями, смазывая майонезом. 1 слой – ветчина, 2 – яйца, 3 – огурцы, 4 – натёртый сыр. Яйца и огурец можно слегка подсолить. Можно выкладывать в прозрачный салатник, а можно воспользоваться формой-кольцом и порционно выложить красиво на блюдо. Ставим в холодильник на 15-20 минут, все охладится, настоится и пропитается. Перед подачей кольцо снимаем.

Салат «Нежность» с грибами, курицей и кукурузой

  • куриное филе отварное — 150г;
  • яйца, сваренные вкрутую -2 шт.;
  • отварная морковь -1 шт.;
  • огурчик свежий — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 100г;
  • шампиньоны жаренные — 100г;
  • лук зеленый — 3 стебля;
  • майонез — по вкусу.

Как я писала выше, начала я собирать салат с помощью разьемной формы, послойно. Но вы подумайте, стОит ли? Может сразу нарезать ингредиенты в салатник?

  1. Итак, кладем обжаренные грибы.
  2. Нарезаем кубиками морковь.
  3. Также, кубиками, нарезаем куриное мясо.
  4. Далее идут яйца, тоже кубиком, и мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Нарезаем огурец и добавляем в салат.
  6. В последнюю очередь кладем кукурузу.
  7. Для подачи на стол придаем смешанному салату на тарелке красивую форму, с помощью сервировочного салатного кольца.

Салат «Нежность» с курицей и ананасами

  • филе куриное отварное — 1 шт (примерно 100-120г);
  • ананасы консервированные — 3 колечка (100г);
  • яйца в крутую — 2 шт.;
  • сыр твердый — 80г;
  • грецкие орехи — 80г;
  • майонез по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с курицей и ананасами

  1. Нарезаем куриное мясо кубиками.
  2. Выкладываем его на дно формы, смазываем майонезом и хорошо прижимаем ложкой.
  3. Выкладываем ананасы, нарезанные кусочками.
  4. Затем яйца, кубиками, заправка.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Выложить следующим слоем салата, заправка. Не забываем каждый слой прижимать ложкой, чтобы слои «склеились».
  7. Грецкие орехи измельчаем ножом.
  8. Посыпать сверху на салат. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
  9. После охлаждения аккуратно снимаем форму, с помощью которой мы собирали блюдо.

Вот такая получилась подборка вариация салата «Нежность». Какой из рецептов можно считать классическим, сказать сложно. Для каждого он свой. Но если не зацикливаться на «классике» в кулинарии, то всегда можно для себя выбрать тот вариант, который покажется самым аппетитным, праздничным и подходящим лично для вас.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 18

Полуфинал. Две стороны УДОВОЛЬСТВИЯ — СЛАДКАЯ НЕЖНОСТЬ И АДСКАЯ КУХНЯ

Привет, дорогие мои хорошие) Сегодня покажу вам мега быстрый, но очень вкусный десерт, интереснейшую закуску из молекулярной кухни и конечно же мой коронный лайф хак для любого застолья.

Итак, наш десерт за 30 секунд из половины яйца! Нам понадобится:

4 ломтика шоколада (если любите сладкое)

Любые фрукты для украшения

Процесс прост до безобразия:Взбиваем белок с сахаром, когда получится хорошая стойкая пена добавляем шоколадную крошку и аккуратно перемешиваем. Далее просто раскладываем полученную массу, заполняя на 2/3 нашу тару. И ставим в микроволновую печь на максимальную мощность ровно на 30 секунд))) Получается невероятно нежное воздушное облачко. Десерт готов! Осталось только украсить. Для этого я использовала вишенки и сверху полила растопленным шоколадом из оставшихся двух ломтиковНо чтоб вы не думали, что я на кухне дольше 5 минут не задерживаюсь, покажу ка вам одну интересную закуску из секретов молекулярной кухни. Продукты простейшие и готовить это блюдо вам будет интересно — поверьте мне! Попробуйте, восторг от увиденного, приготовленого, а после съеденого вам гарантирую! Нам понадобится :

Печень куриная — 200г

2-3 зубчика чеснока

40-50 г сливочного масла

100 мл вишнёвого сока

Соль/перец по вкусу

Начнём 😉 Нарезаем лук, чеснок и розмарин. И последовательно отправляем подрумяниться на сковороду. Я вас очень прошу — не пренебрегайте чесноком и розмарином! Это «лайфхак» этого рецепта. Когда вы услышите этот чарующий аромат, поймёте почему. Туда же отправляем слегка измельченную печень. И когда она будет на грани полной готовности — начинается магия, добавляем коньяк и чиркаем спичкой) ​ Но сначала «лайфхак» — вызываем пожарников, либо просто готовим огнетушитель ))) Мой не помог справиться с пожаром, но смелости добавил)

Далее тщательно измельчаем всё в блендере, добавляя сливочное масло. Потом делаем небольшие шарики, пронизываем зубочисткой и отправляем в морозильную камеру. Для глазури заливаем желатин вишневым соком и оставляем набухать. Потом ставим на очень слабый огонь, добавляем сахар и помешивая, доводим до полного растворения. Хорошо замерзшие шарики поочередно погружаем в сироп, пога не загустел Для более насыщенного цвета, можно погружать несколько раз. Получаются очень красивые рубиновые вишенки. Поверьте, это блюдо молекулярной кухни не оставит ваших гостей равнодушными.И напоследок расскажу вам самый главный мой Гранд хак)

Читать еще:  Салат из пекинской капусты и курицы рецепт с фото

Дело в том, что при любом застолье у меня всегда возникала одна и та же проблема — блюд много, а места на столе мало((( и двигаешь ты эти тарелки. Если у вас имеется такая же проблема или вы просто хотите изыскано украсить свой праздничный стол — вам сюда. Нам понадобится всего то 3 тарелки разного диаметра, 2 бокала и клеевой пистолет. Процесс прост: наносим пару капель клея на пятку бокала и ставим его на самую большую тарелку по центру. Подобным образом закрепляем следующий ярус. На фото смотрите весь процесс. По итогу имеем вот такое украшение стола, которое сэкономит нам место на столе и непременно станет его жемчужиной. Я вам очень советую всё это приготовить и попробовать, жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя в удовольствии!

Напишите рецепт салата «Черный Цезарь»(видел в Адской кухне)

с майонезом не вариант)

  • рецепт
  • салат
  • черный
  • кухня
  • цезарь

Черный Цезарь/
Ингредиенты
отварное филе курицы 500 г;
отварные шампиньоны 350 г;
помидорки черри 300 г;
листья салата 400 г;
соль и перец
Для заправки:
сыр «Пармезан» 50 г;
половина лимона ;
чеснок 2 зубчика (измельчить) ;
майонез (любой, на ваш вкус) .
С тех пор как изобрели этот салат, его множество раз совершенствовали, меняли ингредиенты, заправки, но как и тогда этот салат остается популярным и незаменимым. И мы Вам предлагаем рецепт салата «Черный цезарь» , один из самых вкусных салатов на свете.

Отварить филе курицы

Нарезать его брусочками длиной 2 см.

Нарезать их дольками

Помыть помидорки черри

Разрезать их пополам.

Листья салата помыть.

Разорвать их руками на крупные куски.

Смешиваем все эти ингредиенты, добавляем заправку, соль, перец по вкусу. Приготовить заправку и залить салат.
Для заправки: Натереть сыр «Пармезан» .

Выдавить половинку лимона.

Добавить соль, майонез и перец (по вкусу).

пригласи на салат))

Салат «Черный Цезарь»
Необходимо:
200 г. батона
300 г. куриного филе
пучок зеленого салата
50 г. сыра «Пармезан»
2 яйца, 2 зубка чеснока
оливковое масло и зелень базилика (по желанию)
Чтобы приготовить заправку Вам необходимо сварить 2 желтка, 2 чайные ложки горчицы, зубчик чеснока, лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла, перец и соль по вкусу.
1. Для начала нужно нарезать батон небольшими квадратиками, поджарить в духовки до образования румянца.
2. Пропустить через пресс чеснок и смешать с оливковым маслом. Эту заправку вылить на сухарики.
3. Нарезать филе курицы, посолить, поперчить и обжарить до готовности, добавив оливковое масло.
4. Листья салата поставить в холодильник.
5. Разотрите яичные желтки с горчицей для получения заправки.
6. В эту заправку добавить чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7. Разорвать листья салата на кусочки и положить в салатницу. Сюда же добавить сухарики и куриное филе.
8. Полить продукты заправкой, перемешать. Сверху растереть сыр.
Приятного аппетита!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

рецепт ниже -это и есть тот салат. я тоже вообще майонез не употребляю — всегда все салаты с оливковым маслом. чего и тебе советую. заправь его маслом и вся недолга.

Салат «Нежность»

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный салатик.

Пищевая ценность порции

Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы5 г

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

Помидоры черри отличаются маленьким размером, они хороши в салатах и овощных закусках, их солят и маринуют.

Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев.

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Салат «Нежность»

Рискну предложить свой вариант салата «Нежность». Салат получается пушистым, сказочно-нежный. Понравится и взрослым и детям!

Ингредиенты для «Салат «Нежность»»:

  • Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150-200 г
  • Орехи грецкие — 50- 60 г
  • Майонез (для детей: йогурт/ сметана)
  • Сок лимонный (по вкусу)

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.8 ккал
белки
67.1 г
жиры
62.9 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
128 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
138.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Салат «Нежность»»:

Приготовление:
Яйца натереть на крупной терке.
Яблоки натереть на терке непосредственно перед сборкой салата.
Сыр натереть на средней терке.
Грецкие орехи тоже натереть на средней или мелкой терке.
Салат выкладываем на блюдо/в салатник чередуя слои дважды: сначала яйца, затем сыр, яблоко, грецкий орех, яйца и повторяем.
Слои смазываем майонезом. Для детей сметаной или йогуртом.
Последний слой яблок ничем не смазываем, просто посыпаем орехами.
Примечание: мне в этом салате всегда не хватает кислинки, поэтому слой яблок я сбрызгиваю лимонным соком. Грецкие орехи нужно именно натереть на терке, это не так сложно, как кажется.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рискну предложить свой вариант салата «Нежность». Салат получается пушистым, сказочно-нежный. Понравится и взрослым и детям!

Другие варианты рецепта

Слоеный салат «Наполеон» с копченой курицей
  • 44
  • 766
  • 326367
Салат «Французский»
  • 52
  • 556
  • 35178
Салат «Нежность»
  • 31
  • 382
  • 161406
Салат «Французский»
  • 53
  • 233
  • 34616
Салат «Лилия»
  • 54
  • 139
  • 25371
Салат «Яблоки под сыром»
  • 82
  • 132
  • 2762
Салат «Королевский титул»
  • 43
  • 125
  • 4229
Салат «Тортилла»
  • 8
  • 95
  • 3415
Салат «Нежность»
  • 36
  • 92
  • 22076
Салат с курицей, яблоками и сыром
  • 22
  • 91
  • 12944
Салат «Метелица»
  • 32
  • 68
  • 13875
Салат «Воздушный»
  • 11
  • 66
  • 3394
Салат «Нежность пикантная»
  • 9
  • 51
  • 7642
Салат «Ромашка»
  • 29
  • 27
  • 7575

Похожие рецепты

Салат «На скорую руку»
  • 7
  • 8
  • 4164
Сырные корзиночки
  • 25
  • 8
  • 8373
Салат с печенью и лесными грибами
  • 10
  • 23
  • 1840
Творожный салат с креветками
  • 12
  • 37
  • 3196
Салат «Сытный»
  • 36
  • 46
  • 6495
Салат «Подсолнух»
  • 17
  • 40
  • 13661
Салат «Крабовый по-новому»
  • 35
  • 49
  • 1910
Салат «Мясной» с орехами
  • 8
  • 134
  • 5498
Салат с мидиями и огурцом
  • 5
  • 43
  • 4390

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Норвежский роман»
  • 23
  • 849
  • 15102
Свинина с грибами
  • 157
  • 892
  • 229217
Огурцы маринованные для бутербродов
  • 124
  • 2068
  • 70464

Фотографии «Салат «Нежность»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

12 февраля 2019 года МашаМашаМаша #

8 января 2012 года taniuha #

7 декабря 2011 года Alexsa1973 #

7 декабря 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Надо попробовать такой салатик приготовить! Интересное сочетание продуктов! Спасибо за рецепт!

26 ноября 2011 года Silverina1 #

19 ноября 2011 года Виталин deleted #

19 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Ваша Нежность всетаки красивее.

16 ноября 2011 года Анечка Яковенко #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

16 ноября 2011 года VREDINKA ANETT #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

мне тоже показалось, что это тортик, когда на фото только поклядела, а оказался вкусненький салатик

16 ноября 2011 года белошвейка #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Хороший салатик, подача удачная, очень на тортик похож.

16 ноября 2011 года Zhuldyz #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

А если все на мелкой терке, то еще нежнее должно получится

16 ноября 2011 года Zhuldyz #

16 ноября 2011 года Мантра #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Люблю салаты с яблоками . они какую (не побоюсь этого слова) изысканность вносят))

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

А я очень люблю такие салаты. Вкусные, не очень тяжелые, но в то же время сытные.

16 ноября 2011 года algambra #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Замечательный салат и смотрится очень эффектно! +

16 ноября 2011 года мисс #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

16 ноября 2011 года timoxa #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Надо попробовать! Несомненно салатик вкусный! +++

16 ноября 2011 года orudakva #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Я делаю «черепашку». Всё также, только ещё слой лука и слой крабовых палочек. Я яйца не очень люблю, а так всё здорово маскируется! А Вам несомненный +++!

16 ноября 2011 года orudakva #

16 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Читать еще:  Салат баварский классический рецепт
Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат нежность

Рецептов: 9

400 гр. куриного филе
6 яиц (не варить)
100 гр. твердого сыра
майонез
соль и перец черный молотый

    10070
  • 15
  • 57

ксения1973

  • 01 октября 2009, 19:45

сырки плавленые 2 шт.
куриное филе 0,5 шт.
морковь вареная 1 шт.
яйца 1 — 2 шт.
чеснок
майонез 200 мл.

    93814
  • 37
  • 90

машенька-84-

  • 27 августа 2009, 15:12

— отварная курица (у меня был окорочёк)
— 10 крупных шампиньонов
— сыр твёрдый 100 гр.
— крупный красный болгарский перец
— листовой салат
— петрушка

    6538
  • 13
  • 45

tatianowna

  • 15 февраля 2009, 22:38

1 грудинка целой курицы
3 огурца
4 яйца
горсть грецких орехов
горсть чернослива
250 гр. майонеза

    6609
  • 8
  • 43

fcb111

  • 04 января 2009, 16:50

колличество продуктов-произвольно.
куриная грудка копчёная,шампиньоны,лук реп,яйцо,яблоко,огурец свеж.чернослив,сыр»голландский»,грецкий орех,майонез,укроп.

    7662
  • 7
  • 42

пиля

  • 03 января 2009, 20:52

4 картофелины отваренные «в мундире»
5 вареных яиц
1 большой или 2 средних свежих огурца
250 гр. твердого сыра
пучок перьев зеленого лука
майонез

    13552
  • 14
  • 55

nata196277

  • 05 июля 2008, 21:29

рис длиннозёрный 200 гр. (сухого продукта)
яйца 4 шт.
колбаса варёно-копчёная 300-400 г
огурцы маринованные 1 банка
горошек зелёный 250 г
зелень

    15479
  • 14
  • 36

nikachka

  • 12 февраля 2008, 15:24

1.средний кочан китайской капусты
2.1 банка кукурузы
3.ветчина свиная 300 г
4.крабовые палочки 250 г
5.свежий огурец
6.перец красный и желтый(болгарский)

    15432
  • 19
  • 47

anzik

  • 10 февраля 2008, 15:35

500 гр. вареного куриного филе 7сырых яиц 2луковицы соль майонез растительное масло.

    7786
  • 20
  • 88

len4ik

  • 09 января 2008, 21:26

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Самый вкусный салат

Какой,по вашему мнению,самый вкусный салат,который вы бы ели хоть каждый день? Рецепт приветствуется.

Каждый день ем салат из розовых помидор с луком и чесноком, заправленный тыквенным маслом.

Каждый день любой осточертеет:)
Люблю крабовый: натуральный Камчатский краб (дорогой стал, зараза), яйца, белый репчатый лук, можно отварную картофелину добавить, заправлять майонезом.
Свежие огурцы, помидоры, перец сладкий, лук салатный, айсберг. Соль, перец, бальзамико, оливковое масло.
Салат Нежность от Адской кухни.
Люблю Оливье с телячьим языком, свежим очищенным огурцом, без морковки и яблока.
Свекольный люблю с чесноком и грецким орехом.

Каждый день любой осточертеет:)Люблю крабовый: натуральный Камчатский краб (дорогой стал, зараза), яйца, белый репчатый лук, можно отварную картофелину добавить, заправлять майонезом.Свежие огурцы, помидоры, перец сладкий, лук салатный, айсберг. Соль, перец, бальзамико, оливковое масло.Салат Нежность от Адской кухни.Люблю Оливье с телячьим языком, свежим очищенным огурцом, без морковки и яблока. Свекольный люблю с чесноком и грецким орехом.

Крабовый салат классный. ОБОЖАЮ ЕГО.

очень вкусный салат

Простые вкусные салаты

скажите какой слоенный салат самый вкусный?

Вкусные салаты.

Самая вкусная картошка

А вот Оливье перестала любить,хотя раньше обожала.

Хоп хей ла ла лей!

Хоп хей ла ла лей!

Хоп хей ла ла лей!

Хоп хей ла ла лей!

Хоп хей ла ла лей!

«Миглацио»
Отварная грудка, капуста белокочанная, помидоры, шампиньоны, сыр, соевый соус.
«Осенняя палитра»
Отварная грудка, картофель, морковь, опята маринованные, яйцо, зелень, майонез

да любой майонезный салат — хоть каждый день!)
Но не полезно ни разу.

Я вот сегодня делала салат со слабосолёной сёмгой.Салатный лист,помидоры розовые,яйца,сёмга.Полить лимоном и оливковым маслом.

А майонезные 100лет не ела и не хочу.

Я вообще салаты с морепродуктами люблю.

Свежий салат самый вкусный.Помидоры,лучок,зелень,маслице хоорошее.

А всё,что с майонезом-зто ффффффффффффффф.

Отношения не развиваются

Обида за дочь

Разводиться, или я с жиру бешусь?

«Подруга» позарилась на моего мужа

Действительно ли я плохая жена?

А кто-то майонез даже на хлеб мазюкает.

А я майонеззз в кофей добавляю! ням-ням

А я майонеззз в кофей добавляю! ням-ням

У меня соседка его ест на завтрак,обед и ужин.Самое интересное,фигура не портится.

Последние пару месяцев довольно часто готовлю следующий салатик- помидоры (розовые или бакинские! это важно, вкусные хорошие помидоры), творог 0% жирности, чеснок, кинза, немножко черного перца грубого помола и оливковое масло. Т.к. молочку не люблю, а творог вообще ни в каком виде не признавала, а кушать его все таки нужно, то придумала для себя есть его в виде салата))

У меня соседка его ест на завтрак,обед и ужин.Самое интересное,фигура не портится.

Вот они бабские критерии салатов

Последние пару месяцев довольно часто готовлю следующий салатик- помидоры (розовые или бакинские! это важно, вкусные хорошие помидоры), творог 0% жирности, чеснок, кинза, немножко черного перца грубого помола и оливковое масло. Т.к. молочку не люблю, а творог вообще ни в каком виде не признавала, а кушать его все таки нужно, то придумала для себя есть его в виде салата))

Если им воду можно закусить, то покатит

Новогоднее меню

Съела суп, который сварила месяц назад)

Что вы едите в ресторане? И как?

Ваша любимая импортная лапша б/п?

188 ВОДКУ! а я что написал :-O

188 ВОДКУ! а я что написал :-O

Вот видишь, печень твоя требует воды, а ты ей воТку подсовываешь))) пей воду, здоровее будешь, из кулера, с кусочком лайма,это вкуснее воТки)

Вот видишь, печень твоя требует воды, а ты ей воТку подсовываешь))) пей воду, здоровее будешь, из кулера, с кусочком лайма,это вкуснее воТки)

душа может быть и не в дружбе с печенью.

И, потом, лайм какой-то зеленый и мерзкий. Старый добрый лимон цвета солнца, и дружелюбнее

душа может быть и не в дружбе с печенью.И, потом, лайм какой-то зеленый и мерзкий. Старый добрый лимон цвета солнца, и дружелюбнее

Ну или лимон) а если душа требует огненную воду- ну замени хотя бы на коньяк, грамм 100, или на бокал хорошего красного вина, все полезней чем воТка) главное не увлекаться)

Салат «Полянка» делаю. Любые мелкие грибы (хоть опята маринованные, хоть шампиньоны) выкладываем на тарелку ножками вверх, чтобы закрыли всю поверхность. Если ножки длинные — подрезать. Всё это засыпаем толсты слоем мелко рубленой зелени — укроп, петрушка, лук зеленый. Потом слой тертой вареной моркови (небольшой). Потом нетолстый слой сыра. Слой грибов (те же ножки и ещё мелко рубленые грибы), если хотите — можно яблоко зеленое здесь добавить. Последний слой — картошка. Заправлять можно майонезом, можно оливковым маслом — я обычно использую их смесь и добавляю рассол от тех же грибов. Лучше каждый слой или хотя бы через слой промазывать. И последний важный штрих — когда уже заправили и салат пропитался (минимум минут через 15-20), накрываем сверху другой тарелкой и всё это резко переворачиваем. В результате получается такая зеленая полянка с грибами. Для красоты лучше ещё с боков зеленью присыпать. Резать слоями. Дети этот салат и процесс его превращения просто обожают))

Коньяк и вино = головная боль наутро

Ещё недавно придумался салатик. Грудку куриную не режем, а разделываем волокнами. Перец красный сладкий режем соломкой. Сыр трем в терку. Из зелени лучше всего добавить петрушку. Всё это заправляем соусом кисло-сладким бамбуковым (такие бутылочки с ним пластиковые продаются). Один раз добавила сюда ещё помидоры — мнения по этому поводу разошлись — одним очень понравился, но мне лично показалось, что лучше без помидор.

Коньяк и вино = головная боль наутро

Я тоже не уверена, что салатик из напитков — хорошая вещь))

А, ещё могу сказать — не самый вкусный, но самый быстрый салатик — из разряда «как принять гостей, которые уже поднимаются на лифте». Красная фасоль из банок (лучше бондюэлевская), сухарики ржаные с сыром или зеленью, копченая колбаса соломкой. Любая зелень, майонез. Делать 5 мин — фасоль открыл-вывалил, сухарики открыл-вывалил, колбасу соломкой, зелень как попало. Гости входят, а вы уже «мы вас так ждали!»))

А, ещё могу сказать — не самый вкусный, но самый быстрый салатик — из разряда «как принять гостей, которые уже поднимаются на лифте». Красная фасоль из банок (лучше бондюэлевская), сухарики ржаные с сыром или зеленью, копченая колбаса соломкой. Любая зелень, майонез. Делать 5 мин — фасоль открыл-вывалил, сухарики открыл-вывалил, колбасу соломкой, зелень как попало. Гости входят, а вы уже «мы вас так ждали!»))

Не задохнитесь только от пердежа гостей. Фасоль, ржаной хлеб, колбаса — взрывоопасная смесь.

Очень вкусный салат такой
1)Отварить говядину( бросить цельный кусок в кипящую воду, с душистым горошком и Лавровым листом). Охладить, нарезать брусочками с мизинец.
2) обжарить шампиньоны, добавить тимьян сушеный ОБЯЗАТЕЛЬНО
3) пожарить лук репчатый нашинкованный, в конце добавить чеснок измельченный ( дольку)
4) сделать заправку из 10% сметаны и горчицы( ложка чайная) зернистой
5) перемешиваем ингредиенты , в конце добавляем лисья рукколы
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО)))
Для вегетарианцев убираем мясо, всё равно вкусно

Последние пару месяцев довольно часто готовлю следующий салатик- помидоры (розовые или бакинские! это важно, вкусные хорошие помидоры), творог 0% жирности, чеснок, кинза, немножко черного перца грубого помола и оливковое масло. Т.к. молочку не люблю, а творог вообще ни в каком виде не признавала, а кушать его все таки нужно, то придумала для себя есть его в виде салата))

Так это вкусно! Особенно с розовыми помидорами.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Читать еще:  Рецепт салата восточная сказка

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Салат «Нежность» — рецепты

с шампиньонами

Ингредиенты: куриное мясо — 300 гр. ; яйца куриные — 5 шт. ; сыр твердый — 200 гр. ; лук репчатый — 1 шт. ; шампиньоны — 200 гр. ; майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Когда на носу какое нибудь застолье, возникает множество вопросов. Что же приготовить? Какие закуски? Десерты? Сколько и какие салаты? Предлагаю приготовить салатик из куриной грудки с грибами. Вкус у салата очень нежный и не смотря .

Самый вкусный в мире салат.

Ингредиенты: На 1 порцию:
1/3 маленькой луковицы,
1/2 небольшого помидора (настоящего помидора, с помидорным запахом и цветом),
50 г. твёрдого сыра,
1 варёное яйцо,
3 ст. ложки сметаны (не майонез!),
веточка петрушки.
Соль не нужна!

Способ приготовления:

Этот салат я впервые попробовала в глубоком детстве в одном из сочинских летних ресторанов. Вкус мне тогда настолько понравился, что я запомнила рецепт и вот уже двадцать лет готовлю такой салатик дома. Секрет его в .

с крабовыми палочками

Ингредиенты: крабовые палочки — 1 пачка ; морковь — 1 шт ; яйца куриные — 4 шт ; майонез — 40 г ; укроп — 1 пучок

Способ приготовления:

Нашла этот салат на просторах интернета, салат действительно нежный, за что так и назван «Нежность». Салатик готовится просто. Понадобится: 1 пачка крабовых палочек, 1 крупная морковь, 4 яйца, майонез, укроп для украшения. Яйца и морковь .

с курицей и чесноком

Ингредиенты: грудка куриная копченая — 0,5 шт ; картофель — 3 шт. ; морковь — 1 шт. ; яйца куриные — 3 шт. ; сыр твердый — 50 гр. ; майонез — 150 гр ; чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления:

Салат слоёный «Нежность» с копченой куриной грудкой получается очень нежный и сытный. Чеснок в верхнем слое придает пикантность. Иногда для свежести вместо слоя моркови добавляю свой порезанного соломкой свежего огурца (но в данный момент огурцы .

Быстро, вкусно, сытно!

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 7 яиц
  • 2 луковицы
  • растительное масло (для жарки)
  • соль
  • майонез

Способ приготовления:

Здравствуйте, дорогие мои читатели! 🙂 разбирала тут все отзывы, добавленные в Избранное, и выписала в итоге много разных вкусненьких кулинарных рецептов. И решила тоже поделиться с вами, на мой взгляд, самыми вкусными. Этот салатик в .

С ветчиной и сыром

Ингредиенты: Ветчина — 400 грамм, сыр — 200 грамм, китайская капуста — 250 грамм, кукуруза — 2/3 банки, 1 огурец, укроп

Способ приготовления:

На очередной праздник решила сделать новый салатик с ветчиной, такой раньше не делала, но пробовала в гостях. Рецепт очень понравился, поэтому решила возобновить дома! Делается очень просто и быстро! Основные ингредиенты: ветчина, сыр, китайская капуста, .

Новогодний салат с крабовыми палочками

Ингредиенты: крабовые палочки — 100 г. ; лимонный сок — 1 ч,л, ; майонез — 70 г. ; сыр твердый — 50 г. ; вареные яйца — 3 шт ; маленькие яблоки — 2 шт.

Способ приготовления:

Доброго времени суток, Уважаемый читатель моего рецепта! Поздравляю Вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Если Вы сейчас находитесь в поисках рецептов блюд на праздничный стол, то Вам сюда! Предлагаю Вам приготовить на праздник очень .

с печенью трески)

Ингредиенты: петрушка — 3 веточки ; лук репчатый — 1 шт. ; майонез — 50 мл ; кукуруза консервированная — 1 ст.л. ; печень трески консервированная — 130 г ; яйца куриные — 6 шт. ; черный свежемолотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться рецептом изысканного и вкусного салата с печенью трески. Название салата говорит само за себя, он и вправду очень и очень нежный, а вкус просто незабываемый. Процесс приготовления не .

с черносливом и грецким орехом

Ингредиенты: куриная грудка (филе) — 300 гр ; куриное яйцо — 4 — 5 шт. ; чернослив без косточек — 150 гр ; орех грецкий — 100 гр ; сыр твердый — 120 гр ; майонез — по вкусу ; соль — по вкусу

Способ приготовления:

Очень популярный салат в моей семье, на все праздники он расходится самым первым. 1. Сперва подготавливаем все необходимое: — Курицу отварить до готовности, немного подсолив воду, остудить; — Чернослив промыть водой, залить кипятком — у .

с черносливом

Ингредиенты: курица — 300гр. ; огурцы — 2шт. ; чернослив — 50гр. ; салатные листья — 6шт. ; майонез — 3ст.л. ; сыр твердый — 50гр. ; томаты черри — 300гр.

Способ приготовления:

Всем доброго дня! Сегодня будет готовить мой самый любимый салат, называется он «Нежность». Получается очень сочный салат с интересной ноткой, благодаря черносливу! Этот салат завсегдатай гость на нашем праздничном столе, без него просто ни куда. .

с ветчиной, сыром.

Ингредиенты: огурцы — 100 гр ; ветчина — 100 гр ; зелень — по вкусу ; майонез — 2-3 ст. ложки ; сыр голландский — 100 гр ; яйца куриные — 1 шт

Способ приготовления:

Данный рецепт салата один из самых простых, не требующий особых усилий. Для людей, следящих за фигурой, скорее всего данный салат не подойдет. Калорийность здесь достаточно высокая. Нам потребуется: Огурец режем соломкой. Соломка у меня никогда .

с копченой курочкой

Ингредиенты: филе куриное копченое — 200 гр ; яйца куриные — 2 шт ; картофель — 3 шт ; сыр твердый — 50 гр ; майонез — 50 гр

Способ приготовления:

Вкусный и нежный салатик на каждый день или для особого случая, решайте сами и готовьте! Варим яйца и картофель до готовности. Копченую курочку режем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. После того, как .

с колбасой и молодой капустой

Ингредиенты: чеснок — 2 зубчика ; лук зеленый — по вкусу ; петрушка — по вкусу ; колбаса копченая — 250 гр. ; соль — по вкусу ; майонез домашний — 150 гр. ; капуста молодая — 500 гр.

Способ приготовления:

Этот салат готовится очень быстро и получается очень нежный и вкусный. Хорошо подходит к повседневному и праздничному столу. Для приготовления этого салата нам понадобиться минимум продуктов: капуста, копченая колбаса, майонез, петрушка, зеленый лук и соль. .

слоеный с курицей

Ингредиенты: филе куриное — 200 г ; картофель — 1 шт ; яйца куриные — 2 шт ; морковь — 1 шт ; дайкон — 1 шт ; яблоко — 1 шт ; сыр твердый — 50 г ; майонез — пачка

Способ приготовления:

Вкусный, сочный, сытный и очень нежный — поэтому и «Нежность». И если надоели уже всевозможные популярные салаты, советую попробовать этот. Думаю, не пожалеете. Для начала подготовим продукты. Курицу (я взяла окорочок, но подойдет любая часть, .

с крабовыми палочками

Ингредиенты: яйца куриные — 7 шт. ; лук зеленый — 1 пучок ; крабовые палочки — 10 шт. ; кукуруза консервированная — 200 мл ; перец черный молотый — по вкусу ; майонез — 200 мл

Способ приготовления:

Салат «Нежность» — это очень вкусно, название которого говорит само за себя. Сытный салат с крабовыми палочками в сочетании с консервированной кукурузой имеет незабываемый вкус. Нежность салату придают яйца, которые я разминаю вилкой для пышности. .

слоёный с яблоками и грибами

Ингредиенты: яйца отваренные — 4 шт. ; куриное филе отварное — 1 шт. ; грибы шампиньйоны — 300 г. ; яблоки — 2 шт. ; сыр твердый — 200 г. ; майонез — 200 г. ; грецкие орехи чищенные — 50 г. ; соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мой любимый праздничный салатик. Яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной тёрке. На тарелке сделать сеточку из майонеза и положить первым слоем натёртые белки. Немного посолить и сделать сеточку из майонеза. Куриное .

с курицей, яйцами, огурцом, черносливом и грецкими орехами.

Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт ; огурцы — 2 шт ; яйца куриные — 5 шт ; чернослив — 50 грамм ; орехи грецкие — 50 грамм ; майонез — 100 грамм

Способ приготовления:

Много лет назад попробовала в кафе один замечательный салат, который назывался «Нежность». Очень понравилось сочетание ингредиентов (может какой-то из них я и забыла, но уловив общую идею — начала готовить его дома). Сохранила и название. .

с пекинской капустой

Ингредиенты: капуста пекинская — половина кочана ; куриное яйцо вареное — 1 шт. ; морковь маринованая — по вкусу ; лук репчатый — по вкусу ; колбаса полукопченая — 50 г. или по вкусу ; укроп замороженный — щепотка ; соль — по вкусу ; майонез на перепелиных яйцах — сколько надо ; яблоко сладкое — половинка

Способ приготовления:

Всем доброго времени суток! Совсем недавно познакомилась с пекинской капустой и знакомство оказалось приятным. Теперь делаю с ней салаты, которые с удовольствием съедаем. Идею очередного салата мне навеял салат «Нежность» от Andryusha:)) Половину небольшого кочана .

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector