Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат вечерний рецепт с фото

Салат «вечерний»

  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • брокколи, мини спаржа, стручки молодого гороха, соус лимонный с оливковым маслом.

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленую кипящую воду бросаем наши овощи! Буквально на 30-40 секунд, чтобы они не стали мягкими! Воду слить, порезать как нравится и заправить лимонным соусом с оливковым маслом!

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии

Отличный,простой и полезный салат!5

Очень трогательно. 5+ Но по секрету скажу ( сама на вечной диете ( похудела за 6 месяцев на 27 кг)Лучше съесть один раз днём то что очень хоца ( в разумных пределах)чем разжигать аппетит любой диетической едой вечером . если ввести себя в правильный режим , то после 18.00 ни какой необходимости в еде нету.

я б таким не насытилась — я лучше кусочек чего-то смачного долго-долго пожую, а так травку пожевать… хотя салаты именно овощные люблю. Алекса, злая-злая, сама похудела, а мы. а мы значицца толстые бум. А говорят низзя после 18.00 не «не есть», блин, такое наворотила, то бишь надо есть, а то организм утром всё будет в жир перерабатывать (жир-трест какой-то)!

И от меня пятерочка!

laralaramсичек! Ага жлая я жлая После того как похудела и удержалась в весе стала придерживаться Вашего принципа лучше кусочек вкусного долго жевать зачем есть много, если можно есть вкусноа лично как по мне, то салатик хороший , но сам прием даже легкого салатика вечером уже провокация для продолжения банкета Лучше потерпеть до завтра и схомякать , что душа желает!

Для моей супруги, весящей 48 кг, это совсем не провокация.

Скорее поддержка формы.

дык чё её вааще мучать, злюка. Алексочка, прощаю, мы одной крови.

Белой завистью завидую Вашей супруге)))) И по поводу веса и по поводу наличия такого професионального диетолога с вкуснючими блюдами

Алекса, не завидую — он для кого-то пасту с креветками, а жене салат из травки.

Блюдами могу поделиться. жалко аватарок нет почему-то.

А я и в сыром виде такой сбор полезностей люблю и жуётся в сыром виде дольше 5555+++

мы-то смеёмся, а жена плачет, небось (с голодухи!) — повар, тож мне.

Всетаки в ошпаренном виде эти овощи хрустят понежнее.

А стручки гороха, немного впитавшие в себя влагу становятся еще слаще.

Та неее. не плачет . )))))) обессилев уснула))))Ну в коменте то забота проявлена! Жалко сказано))))

romanoff-v не подумайте, шутимс так

С чувством юмора у меня все в порядке, шутите с.

А у нас очень нежные и сладкие стручки гороха. вот я пару раз ошпарила стручки гороха,вроде они как мягче,но зато нить которая проходит в стручке стала как резиновая,не прожевать,в сыром веде они для меня вкуснее,хрустящей,нежнее,хотя это на любителя.

Нормальный салат, червячка заморить и убегать с кухни. 5!

Здоровый и полезный ужин! 55555+

очень по дше пришёлся салатик! суперский

Куча витаминов, хорош для тех кто на диете.

салатик отличный—5+,но я согласна с алексой,придерживаюсь такого же принципа,если поесть после 18 ,так потом будешь бегать на кухню по часам

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Праздничные салаты

Салат «Мимоза» классический 4.6 351

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. . далее

Сельдь под шубой 4.5 73

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! . далее

Салат «Грибная поляна» 4.6 73

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! . далее

Салат Подсолнух 4.6 39

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. . далее

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6 27

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! . далее

Салат-закуска «Ёлочные шарики» 4.4 21

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! . далее

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7 21

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. . далее

Салат «Суши» 4.1 19

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! . далее

Салат «Изумрудная россыпь» 4.2 19

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! . далее

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7 14

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. . далее

Салат «Париж» 4.2 14

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. . далее

Селедочный чизкейк 4.5 13

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! . далее

Оливье с тунцом 4.5 12

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. . далее

Греческий салат классический 4.3 9

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. . далее

Салат «Гранатовый ошейник» 4.3 9

По Восточному календарю символ Нового 2018 года — Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде «драгоценного ошейника». . далее

Салат с уткой и грушей 4.3 9

Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. . далее

Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! . далее

Салат «Сапог Деда Мороза» 4.2 8

Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей. . далее

Салат «Элегия» 4.6 8

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян. . далее

Салат с сырными шариками 5.0 8

Такие салаты на праздничном столе всегда приковывают взгляд и внимание гостей! Но ведь это не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно! Приглашаю к столу! . далее

Салат с курицей и колбасой 4.3 7

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! . далее

Салат корейский «Калейдоскоп» 3.8 7

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. . далее

Салат «Монетка на счастье» 3.4 7

Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! . далее

Русский салат «Оливье» 4.6 7

Самый популярный русский салат — «Оливье». Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! . далее

Салат-торт «Селедка под шубой» 4.8 7

Какой же Новый Год без «Селедочки под шубой»? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится. . далее

Салат «Египетская пирамида» 5.0 7

Этот салат, в первую очередь, привлек мое внимание названием и оригинальной подачей в виде египетской пирамиды. Кроме этого, салат из печени трески, соленого огурца, яиц и сыра, вкусный и сытный. . далее

Салат «Осенний гриб» 5.0 7

Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. . далее

Салат «Рубиновый браслет» 4.6 6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! . далее

Салат «Печенкин» 4.8 6

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. . далее

Праздничный мясной салат 4.7 6

Перед вами рецепт, как приготовить праздничный мясной салат, который поразит ваших гостей своей оригинальностью и неповторимым вкусом. Будьте уверены, такого вы уж точно еще не пробовали! . далее

Рыбный салат «Приятная гармония» 4.2 6

Предлагаю попробовать легкий и повседневный салатик из консервированной скумбрии и зеленого горошка. Консерву можно выбрать на свой вкус, например купить тунца в масле. . далее

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.5 6

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. . далее

Читать еще:  Рецепты кольраби салат

Салат «Шпроты под шубой» 4.5 6

Селедка под шубой – всеми любимый и уважаемый салат, который считается по-настоящему новогодним. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом привычного блюда, то сделайте салат «Шпроты под шубой». . далее

Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7 6

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт «Новогодний салат в стакане за 5 минут»! Смотрите и пробуйте! . далее

Салат «Карусель» с корейской морковью 4.2 6

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола. Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее. . далее

Сельдь под толстой шкурой 4.4 6

Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной «шкурой». Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно! . далее

Салат «Мимоза» новогодний 4.5 6

Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат «Мимоза». В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! . далее

Заливной салат с креветками и авокадо 4.6 6

Новогодний стол должен быть ярким и праздничным, а главное – вкусным! Предлагаю разнообразить его интересным заливным салатом с креветками и авокадо. Смотрите мой рецепт! . далее

Салат «Эдельвейс» 5.0 6

Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат. Если вы еще не пробовали данный салатик, то непременно возьмите этот рецепт на заметку. Уверенна, вам понравится! . далее

Салат «Красная шапочка» 4.4 6

Предлагаю вкусный и нарядный салат. Он эффектно смотрится на праздничном столе. Сочетание курицы, орехов, сыра и граната порадует гурманов. Смотрите, как приготовить салат «Красная шапочка». . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

К примеру, существует большое количество рецептов, как сделать вкусные салаты на праздник в форме чего-либо, в таком случае вам придётся немного «повозиться» с оформлением, зато здесь есть, где разгуляться вашей фантазии. Однако ничуть не меньше существует и вариантов, как приготовить праздничный салат дома, просто смешав необходимые ингредиенты в салатнике. Главное — подберите нужный вам вариант, опираясь на ингредиенты, а вопрос, в каком виде подать блюдо к столу, решится уже сам собой. Наши лучшие рецепты праздничных салатов с фото — вам в помощь!

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

  • Главная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь

Салат»Вечерний»

Ингредиенты
  • отварная куриная грудка
  • яйца
  • маринованные огурцы
  • лук
  • чеснок
  • морковка по-корейски
  • сыр
  • майонез

Приготовление

Салатик делала из того,что было,а «вечерний»потому,что делала его к ужину.Получился очень нежный,сочный и слегка остренький салатик.Если украсить посимпатичнее,то не стыдно будет подать и к праздничному столу.
1 — вареная куриная грудка
1 — небольшая луковичка
3 — яйца
2 — маринованных огурчика
морковка по -корейски ( не взвесила,но примерно 100 г или чуть больше)
горсть — тертого сыра
1 зуб.- чеснока
майонез
немножко рассола от маринованных огурцов — для лука
укроп для урашения ( или украсить по своемувкусу)

Сначала я отварила куриную грудку с солью,перчиком,лавровым листиком и дала ей остыть прямо в бульоне- так она получается сочнее.Луковицу мелко порезала,положила в пиалушку и залила маринадом от огурцов.Остывшую грудку мелко порезала ,выдавила зубчик чеснока,добавила майонез ,лучок,кроторый к тому времени уже замариновался ( маринад слила через ситечко) и все перемешала.Я все это смешивала прямо в салатнике.Куриную массу разровняла — это у меня получился 1-й слой салатика.Далее все уклдывала слоями и каждый слой,кроме последнего,смазывала майонезом.
2-й слой- белки ,натертые на средней терке ( чуть посолила)
3-й слой- маринованные огурчики,порезанные мелкими кубиками
4-й слой — тертый сыр ,натертый на средней терке
5-й слой — морковка по-корейски ( я ее порезала немного,т.к.она была очень длинная)
6-й слой — желтки, натертые на средней терке
Затем украсила рубленным укропчиком и морковкой.Поставила в холодильник,чтобы салатик пропитался.
Вот такая вкуснятина получилась.

Рецепт Салат «Вечерний» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат «Вечерний»

Огурец, грунтовый157 г
Помидор (томат), грунтовый219 г
Лук репчатый41 г
Масло оливковое4 г
Масло подсолнечное8 г
Соль поваренная пищевая2 г
Петрушка3 г
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Вечерний»».

Энергетическая ценность Салат «Вечерний» составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства САЛАТ "ВЕЧЕРНИЙ"

Чем полезен Салат «Вечерний»

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат «Вечерний», пошаговый рецепт салата с творогом, с фото

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата с творогом. Наверно, всем известно о пользе этого продукта. В твороге содержится много кальция и белка, поэтому надо как можно чаще употреблять его в пищу.

Этот салат очень вкусный. Из-за картофеля он получается сытным и в то же время калорий в нем мало. Поэтому его вполне можно приготовить на ужин как самостоятельное блюдо. Также, он подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу на обед.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления салата «Вечерний»:

Картофель для салата заранее отвариваем в кожуре и охлаждаем его.

Далее, картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Огурцы и зелень промываем. Зелень можно использовать любую, по своему вкусу. Зелень мелко шинкуем. Огурцы нарезаем кубиками.

Хорошо разминаем творог вилкой в миске. Лучше использовать нежирный творог.

К творогу добавляем соль, перец и нашинкованную зеленью. Перемешиваем.

Оливки нарезаем дольками или кусочками. Они придадут салату пикантность.

Далее, смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем нежирной сметаной и майонезом.

Хорошо для заправки использовать смесь сметаны и майонеза в равных частях.

Салат можно украсить дольками огурцов и оливками и сразу подавать к столу.

Вкусный и низкокалорийный салат готов. Приятного аппетита.

Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:

Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Другие рецепты:

  • Без рубрики (0)
  • Вторые блюда (118)
  • Десерты (13)
  • Детские рецепты (2)
  • Домашние торты (7)
  • Закуски (33)
  • Консервирование (6)
  • Напитки (5)
  • Праздничные рецепты (2)
  • Простые на каждый день (6)
  • Рецепты блинов (9)
  • Рецепты выпечки (81)
  • Рецепты для мультиварки (15)
  • Рецепты салатов (62)
  • Рецепты тортов (9)
  • Рецепты Шарлотки (9)
  • Соусы (7)
  • Супы в домашних условиях (39)
  • Свежее
  • ТОП 5 рецептов
  • Как приготовить сладкие роллы

Если вы не знаете, что приготовить на праздничный десерт, то сладкие роллы станут идеальным решением. Ингредиенты: 200 граммов отварного риса для суши (можно использовать .

Весь процесс приготовления салата займет 25-30 минут. Ингредиенты: Упаковка стручковой фасоли (460-550 грамм) 120 грамм ветчины или бекона Пучек лука 17 мл оливкового рафинированного .

Этот рецепт – один из немногих простых рецептов вкусного мороженого. В результате получается вкусный, охлаждающий и нежный десерт. Приготовить его под силу даже детям. Особенно .

Такое забавное название в пору молодости наших бабушек носил запечённый мясной паштет. К зайчатине этот продукт, конечно же, не имеет никакого отношения. Фальшивого .

Очень нежный и вкусный десерт. Заварные булочки очень любят взрослые и дети. Начинка в них может быть самая разнообразная, но больше всего подходит сладкий заварной .

  • Как приготовить сладкие роллы Комментарии к записи Как приготовить сладкие роллы отключены

Если вы не знаете, что приготовить на праздничный десерт, то сладкие роллы станут идеальным решением. Ингредиенты: 200 граммов отварного риса для суши (можно использовать .

Смотреть рецепт »
Рулет из лаваша с овощным рагу Комментарии к записи Рулет из лаваша с овощным рагу отключены

Сегодня мы подготовили для вас простой и понятный пошаговый фото-рецепт. который расскажет о том, как приготовить рулет из лаваша, в качестве начинки – овощное рагу! Продукты: лаваш .

Смотреть рецепт »
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога Комментарии к записи Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога отключены

Обычно ватрушку готовят с творогом. Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант — приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную .

Смотреть рецепт »
Салат из репчатого лука и яиц Комментарии к записи Салат из репчатого лука и яиц отключены

Этот салат можно приготовить так быстро, что нежданные гости не успеют снять обувь и вымыть руки. Он выручит в той ситуации, когда дома не так уж много продуктов, а накормить .

Смотреть рецепт »
Вкуснейший пирог на кефире в мультиварке Комментарии к записи Вкуснейший пирог на кефире в мультиварке отключены

Чтобы приготовить этот пирог достаточно всего лишь несколько ингредиентов, мультиварка и желание. Ниже разберем пошаговый рецепт приготовления универсального пирога .

Смотреть рецепт »
Куриное филе в соусе «Сацебели» с луком Комментарии к записи Куриное филе в соусе «Сацебели» с луком отключены

Это блюдо я часто готовлю, после рабочего дня. Оно не требует особых усилий и ингредиентов. Ингредиенты: куриное филе – триста граммов; соус «Сацебели» – три большие .

Смотреть рецепт »
Жареный сырок — рецепт вкусной рыбы Комментарии к записи Жареный сырок — рецепт вкусной рыбы отключены

Читать еще:  Салат слоеный с бужениной по рецепту спар

Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Ее необходимо обязательно включать в свой рацион, как и другую рыбу. В ней очень мало костей, и чешуя у нее очень мелкая, .

Рецепты Салат вечерний

Салат «Вечерний»

Огурец маринованный — 4 шт

Кукуруза — 1 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Лук красный — 1 шт

Крабовое мясо — 200 г

Майонез — по вкусу

Небольшую луковицу мелко нарезаем.

Добавляем к ней нарезанное крабовое мясо и кукурузу.

Салат «Вечерний»

Брокколи, мини спаржа, стручки молодого гороха, соус лимонный с оливковым маслом.

В подсоленую кипящую воду бросаем наши овощи! Буквально на 30-40 секунд, чтобы они не стали мягкими! Воду слить, порезать как нравится и заправить лимонным соусом с оливковым маслом.

Салат «Вечерний»

Сыр мягкий — 100 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Петрушка — 0,5 пуч.

Нарезаем сыр кубиками. Помидоры — дольками, лук — полукольцами. Зелень удобно резать ножницами.

Добавляем майонез, перемешиваем.

На такой вот терке нарезаем огурец.

Салат » Вечерний » ( с тунцом )

1 красный болгпрский перец

1 баночка тунца в масле

1 баночка белой фасоли

1 баночка красной фасоли

соль,перец по вкусу

Смешиваем белую и красную фасоль

нарезаем кусочками болгарский перец

разменаем тунец и тоже добавляем в салат.

Салат «Вечерняя прихоть»

Яйцо куриное — 2 шт

Баклажаны режем вот таким способом, солим, даем постоять минут 15,

жарим и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

Это и был самый длиный по времени процес в этом салате.

Теперь собираем салат.

Баклажан режем кубиками большими, а точнее, перерезаем один ломтик на 3 кусочка, выкладываем на тарелку, сверху мелко рубленный чеснок

Затем трем на тер.

салат «Вечерний Киев»

25-30 г маринованных грибов(я брала шампиньоны)

25 г картофеля в мундире

25 г соленого огурчика

30г вареного говяжьего языка

Все ингредиенты режем мелко. как на Оливье.Сверху поливаем майонезом сеточкой. можете в серединке сделать сетку из майонеза тоже)))

4сл-свекла(НЕМНОГО ОСТАВЬТЕ для украшения).

Салат «Вечерняя заря»

Соль, перец — по вкусу

Редис крупный-3-4 шт

Свекла маленькая-1 шт

Зеленый лук, зелень укропа и петрушки- по вкусу

Капуста белокочанная-250 грамм

Сметана-2 стол ложки

Майонез-1 стол. ложка

Огурец мелкий-1 шт

Капусту нарезать тонкой соломкой, сложить в широкую салватницу.Остальные овощи натераем на терке для корейской мокови.Добавляем к капусте.

Зеленый лук и зелень нарезать как можно мельче, добавить к овощам.

Салат «Вечерний»

Огурец маринованный — 2 шт

Перец черный — 1 щепот.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 150 г

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Сложить в глубокую миску и замариновать в бальзамическом уксусе на 15 минут.

Куриную грудку завернуть в лист для обжарки Магги (с чесноком и травами) и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и остудить. Пока грудка жарится, нарезать маринованные огурцы соломкой.

Вешенки нарезать соломкой и обжарить н.

Салат » Вечерний Киев »

морковь свежая -1 шт.

Капуста красная — 300 гр.

колбаса любая типа салями-150 гр.

лук репчатый -1 шт .майонез-3=4 ст . л.

1 ст .л . зелени укроп , петрушка.

огурец св.- 1 шт .соль , уксус , сахар по вкусу.

Мелко нашинковать капусту ,добавить соль ,сахар ,уксус и слегка помяв ,оставить на 5 мин . , Тем временем : морковь — на среднюю терку , колбаску — солюмкой , лук- тонкими полукольцами .ЛУк обдать кипятком в дуршлаге.Теперь можно все ингридиенты смешать и заправив майонезом , перемешать еще раз , Готовим блюдо , в котором будем подавать салат : по краю выкло.

Салат «Вечерний бриз»

1 ч. л. соевого соуса

4 перепелиных яйца

80 г сыра «дор блю»

сливки жирностью 33%

4 средних помидора

200 г салата-латука

300 г зеленой спаржи

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салат.

Салат «Вечерний бриз»

4 средних помидора

1 ч. л. соевого соуса

200 г салата-латука

300 г зеленой спаржи

120 г сыра «моццарелла»

1 ст. л. рубленой петрушки

4 перепелиных яйца

150 мл сливок жирностью 33%

80 г сыра «дор блю»

Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, остальные – ломтиками. Ломтики томатов заправить 2/3 сливочного соуса, выложить на тарелку с листьями салат.

Вечерний салат с рисом и курицей

Помидоры черри — 150 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Филе куриное — 330 г

Филе с косточкой завернула в лист Магги

и оставила на ночь в холодильнике.

Утром сварила филе в подсоленной воде,

( Маисовая курица, которую кормили

в основном кукурузой. Курица крупнее

и мясо нежнее, чем у обычной курицы ).

Рассыпчатый рис сварила в подсоленной воде

с добавлением куркумы. Насыпала его в миску.

Авокадо очистила, нарезала кубиками, сбр.

Салат «Вечерняя фантазия»

Апельсин — 1,5-2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Листья салата — 3-4 шт

Лук зеленый — 1-2 шт

Клюква — 1 горст.

Вот такое нехитрый набор продуктов нам понадобится. Не забудьте все помыть и обсушить.

Салатные листья выложить на плоское блюдо.

Редьку натереть на крупной терке.

Зеленый лук мелко нарезать и смешать с редькой.

Апельсины очистить от кожуры, так чтобы была видна мякоть. Аккуратно ножом вырезать дольки без белых пленок. Все манипуляции с апельсино.

Салат «Вечернее танго»

Виноград — 50-70 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Орехи грецкие — 50 г

Сыр твердый — 70-80 г

Петрушка — 1 пуч.

Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

Вечерний салат «Рок-коктейль»

Перец красный жгучий — 1/2 шт

Орехи грецкие — 50 г

Моцарелла — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 50 мл

Перец болгарский нарезать тонкой соломкой, острый перец нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом (жарить около минуты, не более, чтобы перец стал чуть мягковатым).

Перец остудить и шумовкой выложить в глубокое блюдо, сцеживая масло (масло не выливать, оно нам понадобится для заправки). В это же блюдо выложить нарезанные полукол.

Салат со слабосолёным лососем «Вечерний»

(на каждую порцию по 3-4 ложки йогурта).

(Для приготовления домашнего йогурта:

Сахар коричневый мелкий «Мистраль» — 3 ст. л.)

Йогурт – 11 чайных ложек.

Приправа для суши «Kikkoman» – 2 ст.л.

Лосось маринованный, слабосолёный – 100-150г.,

Сыр (твёрдых сортов) – 50-70г.,

Соль морская — 2 ч.л)

Помидор (небольшой) — 2 шт.,

Йогурт для закваски (не длительного хранения!) – 1 баночка.

Молоко 2,5% жирности— 0,5 л

Для украшения листья салата и кунжут.

Сливки 11 % жирности — 0,35 л

(Для маринада 700г. рыбы:

Сахар «Мистраль» мелкий коричневый – 1ст.л.

1.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Салат вечерний – Салат Вечерний рецепт с фото

Салат вечерний блюз — Год 2019

Салат «Вечерний блюз»

Приготовление салата «Вечерний блюз»

Семье очень понравился салат с бананом «Вечерний блюз» Л.Тумановой.

Салат выкладываем слоями:

  1. отварить окорочок, порежьте кубиками и выложите половину мяса
  2. 1 морковь натертая на крупной терке и 1/4 стакана изюма
  3. 1/4 стакана орехов
  4. 1 измельченное яйцо
  5. майонез
  6. оставшееся мясо
  7. морковь с изюмом
  8. 1/4 стакана орехов
  9. одно яйцо натертое на крупной терке
  10. тертый сыр (на мелкой терке)
  11. масло, замороженное и натертое на крупной терке
  12. банан, порезанный кружочками
  13. майонез
  14. 1/2 стакана орехов

Оставить в холоде на 5-6 часов

1 большой окорочок
2 отварные моркови
0,5 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
2 яйца
1 яблоко
100 г сыра
50 г сливочного масла
1 банан
250-300 г майонеза

Салат — Вечерний блюз

Приготовление салата «Вечерний блюз»/ Семье очень понравился салат с бананом «Вечерний блюз» Л.Тумановой. Салат выкладываем слоями.

Салат «Вечерний блюз»

Приближается время наступления нового года, и как же обойтись без праздничного застолья с обилием салатов, закусок и других вкусных блюд. Но каждый год готовить одни и те же блюда это неинтересно, нужно расширять свое меню. И наш блог вам в этом поможет, предлагаем вам приготовить достаточно необычный салат «Вечерний блюз». Пусть вас не смущает присутствие банана, яблока и изюма, они отлично вписываются в общий ансамбль, придавая салату нотку пикантности. Будьте уверены, что этот салат разойдется самым первым.

Для того чтобы приготовить салат «Вечерний блюз» вам потребуются следующие ингредиенты:

  • куриный окорочок — 1 штука,
  • яблоко (желательно зеленое) — 1 штука,
  • морковь — (средняя) — 2 штуки,
  • яйца куриные — 2 штуки,
  • сыр (желательно твердый) — 100 грамм,
  • сливочное масло — 50 грамм,
  • изюм черный без косточек — 100 грамм,
  • банан — 1 штука,
  • грецкие орехи (очищенные) — 200 грамм,
  • майонез — 200 грамм,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Правильное приготовление салата «Вечерний блюз»

Для начала нужно отварить куриный окорочок, для этого заливаем его водой и солим по вкусу, варим до готовности периодически снимаем пену.

Затем отвариваем морковь и яйца до готовности. Остужаем и очищаем.

Вареное мясо отделяем от косточки ,снимаем шкурку, она нам не понадобиться и мясо нарезаем небольшим кубиком.

Отварную морковь натираем на крупной терке.

Изюм промываем и заливаем горячей водой, оставляем минут на 15 для распаривания. После просушиваем и смешиваем с тертой морковью.

Затем отварные яйца натираем на крупной терке.

Очищенные грецкие орехи рубим мелко.

Яблоко натираем на крупной терке и чтобы оно не потемнело сбрызгиваем его соком лимона.

Теперь начинаем формировать наш салат. Для этого вам понадобиться глубокий салатник. Дно салатника смазываем небольшим количеством майонеза и выкладываем первый слой: куриное мясо, далее слой из тертой моркови с изюмом (половина), далее выкладываем слой из рубленных орехов (1/4 от всего количества), затем слой из яиц (1/2 всей массы), сверху посыпаем все натертым на терке яблоком и обильно смазываем майонезом, по желанию можно добавить соль и перец. Затем повторяем все слои заново, только следует сразу отсыпать часть орехов для посыпки салата.

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке и смешиваем с тертым сыром и перемешиваем. Полученную смесь выкладываем верхним слоем. Банан очищаем и нарезаем тонкими кружочками, которыми выкладываем верх салата. Затем поливаем майонезом и посыпаем оставшимися орехами.

Далее ставим салат в холодильник на ночь для того чтобы он настоялся и пропитался.

Приятного вам аппетита!

Салат — Вечерний блюз

Приближается время наступления нового года, и как же обойтись без праздничного

Рецепт салата с курицей «Вечерний блюз»

Рецепт на конкурс от Ольги Двинских:

Здравствуйте, Наталья! Этим рецептом я обязана своей тетушке. Когда мы с мужем в этом году были у нее на дне рождения, муж попробовал этот салатик и прошептал мне: «Запиши рецепт. Теперь это будет мой самый любимый салат!»

Сама я его не совсем распробовала, зато, когда уже приготовила сама, то восхищению моему не было предела! Теперь это и мой любимый салат!

Количество ингредиентов я кладу на глаз, но специально для вас я их измерила! Делаю я салатик в большой овальной форме! Приятного аппетита!

  1. Куриное филе 1,5 шт.
  2. Морковь 2 шт. среднего размера
  3. Изюм 2 большие жмени
  4. Грецкие орехи 2 жмени
  5. Яйца 3 шт.
  6. Сыр твердый 150 гр.
  7. Банан 3 шт.
  8. Масло сливочное 25 гр.
  9. Майонез
  1. Куриное филе отварить до готовности, мелко нарезать.
  2. Морковь отварить, очистить и потереть на крупной терке.
  3. Изюм замочить в горячей воде, обсушить.
  4. Грецкие орехи порезать мелко или потереть на крупной терке.
  5. Яйца отварить вкрутую, потереть на крупной терке.
  6. Сыр потереть на мелкой терке.
  7. Банан порезать тонкими кружочками.
  8. Салат уложить слоями:

1-ый слой. куриное филе
2-ой слой. сеточка майонеза

3-ий слой. морковь

4-ый слой. сеточка майонеза
5-ый слой. изюм

6-ой слой. 1/3 часть грецких орехов

7-ой слой. сеточка из майонеза
8-ой слой. яйца

9-ый слой. сеточка майонеза
10-ый слой. сыр

11-ый слой. масло сливочное потереть на крупной терке

12-ый слой. банан

13-ый. сеточка из майонеза
14-ый. оставшиеся грецкие орехи

Хранить в холодильнике. Вынуть из холодильника за 30 минут до подачи.

Рецепт салата с курицей — Вечерний блюз

Рецепт на конкурс от Ольги Двинских: Здравствуйте, Наталья! Этим рецептом я обязана своей тетушке. Когда мы с мужем в этом году были у нее на дне рождения, муж

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата вечернего на 4 порции :

Рецепт приготовления салата вечернего по шагам

И еще один слоеный салат. Его можно назвать зимним. Простой и быстрый в приготовлении. Если его сложить в стеклянную посуду, симпатично смотрятся слои. Особенно оранжевая морковь с зеленым луком. Начинаем готовить. Делаем заправку. Смешиваем майонез, сметану, чеснок и укроп.

Первым слоем кладем мелко нарезанные шампиньоны. К слову сказать, это могут быть любые грибы: вешенки, маслята, опята или грузди. Сверху кладем слой заправки.

Затем мелко режем зеленый лук и кладем следующим слоем. Слегка смазываем заправкой.

Трем на терке отварной картофель и опять смазываем заправкой.

Затем идет слой моркови. Она у нас сырая, мы тоже ее трем на терке. Можно морковь и сварить. На рисунке салата это не отразиться, но вкус будет более мягкий. Смазываем заправкой.

Следующий слой отварная курица. Можно взять любое отварное мясо. Очень вкусно получается с отварным говяжьим языком. Мелко его нарезаем. Слегка смазываем.

Наконец, последний слой — натертый на терке твердый сыр.

Вот так выглядит этот салат в разрезе. Вкусный и полезный салат готов. Если не класть много майонеза, он получается довольно легким и не очень жирным. Маринованные грибочки придают небольшую остроту и пикантность. Картофель и мясом — это всегда вкусно. А сыр добавляет небольшую сливочную нотку в эту гамму вкуса. Cыр — весьма полезный продукт, содержащий прежде всего большое количество кальция, который просто необходим нашему организму. Ведь именно он обеспечивает нам здоровые и крепкие зубы и кости. Уменьшает риск заболеть кариесом и остеохондрозом. Кроме всего прочего сыры богаты витаминами и минеральными веществами. Однако при всей неоспоримой пользе сыра, злоупотреблять им не стоит — он очень жирный продукт. Нужно есть его в меру, впрочем, как и все остальное.

Салат «Вечерний»

Салатик очень простой. Часто его делаю, когда приезжаю к маме в гости)

Ингредиенты для «Салат «Вечерний»»:

  • Филе куриное (Отварить заранее) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Огурец (Средний) — 2 шт
  • Кукуруза — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (Перья) — 2 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.9 ккал
белки
101 г
жиры
56.5 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Салат «Вечерний»»:

Отварить куриное филе. Отварить яйца. Все остудить.

Кубиками нарезать огурец и остывшее куриное филе.

С кукурузы слить лишню жидкость.

Натереть яйцо и сыр на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.

Добавить сметану и майонез. Перемешать, сверху посыпаем зелёным луком и укропом (по желанию)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салатик очень простой. Часто его делаю, когда приезжаю к маме в гости)

Похожие рецепты

Салат с курицей и ананасами
  • 5
  • 5
  • 2179
Салат с куриной грудкой и сельдереем
  • 90
  • 210
  • 9428
Салат с курицей, капустой и ананасом
  • 10
  • 64
  • 1636
Салат «Она такая разная»
  • 86
  • 276
  • 18049
Салат «Виноград»
  • 11
  • 215
  • 1648
Салат с курицей и кедровыми орешками
  • 41
  • 166
  • 16709
Салат куриный с ананасом
  • 31
  • 57
  • 9013
Мясной салат «Фаворит» на новогодний стол
  • 58
  • 606
  • 18821
Салат Негрэско
  • 51
  • 341
  • 11996

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Садко»
  • 100
  • 486
  • 52127
Запеканка из цветной капусты
  • 22
  • 822
  • 12053
Сырные «палочки»
  • 66
  • 260
  • 39980

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

5 мая Juli-2019 # (автор рецепта)

5 мая Juli-2019 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат вечерний рецепт с фото

Детальное описание: салат вечерний рецепт с фото из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Ингредиенты:
Куриный окорочек – 1 шт
Морковь – 2 шт
Яйцо – 2 шт
Сыр (тертый) – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Яблоко – 1 шт
Банан – 1 шт
Изюм – 100 гр
Майонез – 250-300 гр
Грецкие орехи – 200 гр

Рецепт приготовления салата «Вечерний блюз»:
Отварите куриный окорочек, морковь и яйца. Вареное куриное мясо нарежьте кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Изюм промойте, подсушите и соедините с морковью. Грецкие орехи нарежьте, яйца натрите на терке. В салатницу выложите составляющие послойно: Половину куриного мяса, половину моркови с изюмом, 1/4 часть орехов, половину яиц.

Сверху уложите слой тертого яблока и обильно полейте майонезом. Затем так же слоями выложите оставшиеся продукты: мясо, изюм с морковью, грецкие орехи (1/4 часть), яйца. Сливочное масло (обязательно предварительно замороженное) натрите на терке, смешайте с тертым сыром и уложите сверху. Бананы нарежьте кружочками, равномерно распределите на поверхности салата, обильно полейте майонезом и выложите оставшиеся орехи. Для пропитки салат поставьте в холодильник на ночь.

Для украшения в новогоднем варианте сделайте на поверхности салата из укропа «елочное» обрамление и внутрь поставьте свечу, вырезанную из красного перца.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты:
Говядина постная — 300-350 гр
Огурец маринованный — 3 шт

Опята маринованные — 1 банка

Перец — по вкусу

Рецепт приготовления салата «Вечерний Владивостоке»:
Для начала грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Затем говядину порежьте соломкой. Так же нарежьте огурцы. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. Заправьте обычным майонезом.

Let’s block ads! (Why?)

Опубликовано 09.10.2018 в 04:00

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Охват: 0 Прочтений: 0

Салаты на Новый год — пожалуй, самая актуальная тема в преддверии этого чудесного праздника. Его с нетерпением ждут и взрослые, и детки. Елка, подарки, Дед Мороз и уютный стол в кругу друзей с вкусностями. Чтобы атмосфера праздника стала еще волшебнее, заботливые хозяйки стараются разнообразить и оригинально украсить новогодние салаты.

Наступающий год Желтой Свиньи. Значит, будем готовить салаты с ее изображением и не только. Примерно вот такие, как фото выше, заимствованный нами образец, из интернета. Помимо этого, существует множество вариантов приготовить салатики в новогодней тематике.

Сейчас самое время начинать подготовку меню к Новому году. Недавно мы разобрали несколько оригинальных способов накрошить Оливье. А сегодня я подготовила для вас очень интересную и яркую подборку салатиков к празднованию Нового 2019 года.

«Елочка» — слоеный салат из куриного филе с черносливом

Очень простой и вкусный салатик, который мы украсим яркой елочкой из зелени.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector