Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат горка рецепт с фото классический

Салат «горка» с майонезом «махеевъ» #махеевъ_чудеса_за_полчаса

  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • белокочанная капуста — 300 гр.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • варёные яйца крупные — 3 шт.
  • варёные яйца мелкие — 3 шт.
  • мелкие помидоры (круглые или «сливка») — 4 — 5 шт.
  • репчатый лук — 0.5 шт.
  • майонез «махеевъ» с перепелиным яйцом» — 5 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки — 0.5 пучка
  • соль
  • сахар
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговые фото рецепта

1. Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой.

2. Сложить капусту в миску, добавить немного соли, сахара, чёрного перца, перемешать и помять капусту руками.

3. Лук почистить и мелко нарезать.

4. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

5. Помидоры вымыть, обсушить. Отрезать от помидоров 3 округлых части для украшения, почистить от мякоти. Остальные помидоры нарезать мелкими кубиками. Нарезанные помидоры выложить в сито и слегка прижать, чтобы удалить излишки сока.

6. Крупные варёные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками.

7. В миску с капустой выложить нарезанные продукты, немного посолить и поперчить, перемешать.

8. Добавить в миску майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом», перемешать.

9. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

10. Для украшения почистить мелкие варёные яйца. С одного конца отрезать немного белка, чтобы яйца устойчиво стояли. Надеть на яйца помидорные шляпки, получились грибки.

11. Выложить салат горкой на плоское блюдо. Посыпать зеленью. По кругу поставить грибочки. Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусный салат на праздничный стол можно приготовить всего за полчаса. Имея под рукой минимум продуктов и майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцом», это не составит большого труда. Чудеса случаются! И не только в новогоднюю ночь!

Похожие рецепты

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Готовим сами. Яркий и необычный салат «Горки»

Использовать для этого салата можно любые овощи, сыр, яйца, ветчину. Чем больше разных цветов, тем красивее и аппетитнее (помидоры и перец дополнят блюдо ярким красным или оранжевым цветом, кукуруза – желтым, маслины – черным, краснокочанная капуста – фиолетовым). Горки должны быть небольших размеров.

Ингредиенты:

  1. Перец сладкий – 2 шт. разных цветов
  2. Помидор – 1 шт.
  3. Огурец свежий – 2 шт.
  4. Лук зеленый
  5. Горошек консервированный
  6. Сыр твердый – 150 г
  7. Ветчина – 150 г
  8. Картофель – 1 шт.
  9. Яйцо – 1 шт.
  10. Грибы отварные или консервированные (подойдут любые твердые)
  11. Майонез по вкусу
  12. Зелень для украшения

Приготовление

Нарезаем соломкой ветчину:

Грибы, предварительно отварив и обжарив на масле:

Картошку чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем положить на несколько минут на салфетку, чтобы картофель в салат пошел без масла:

У нас получилось несколько мисочек с соломкой из овощей и других ингредиентов:

Раскладываем все на большое блюдо по кругу горками. В середине делаем горку из майонеза:

После подачи на стол на глазах у гостей салат перемешиваем аккуратно двумя ложками с разных сторон. Получается уже не так красиво, как на предыдущем снимке, но вкусно! Приятного аппетита!

Самый вкусный и легкий салат «Горка» с луком и морковкой

Салат «Горка» — это легкий рецепт приготовления овощного салата с орехами.

Всегда салат получается нежным, не тяжелым и, что самое главное, его приготовить можно очень быстро. Получается он очень красивым, может стать украшением любого праздничного стола. Я предлагаю вам приготовить этот салат с грецкими орехами: рецепт будет содержать и овощи, и фрукты — правда, без майонеза, но с орехами! Конечно, все допускается просто нарезать и смешать, но здорово, когда салат красиво выглядит!

Ингредиенты

  • картофель — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • луковица — 1 штука;
  • яблоко зеленое — 1 штука;
  • яйцо — 2 штуки;
  • майонез или йогурт (не сладкий);
  • орехи грецкие — 50 грамм;
  • соль;
  • зелень.

Самый вкусный и легкий салат «Горка»: пошаговый процесс приготовления

  1. Чтобы приготовить вкусный картофельный салат с луком и морковкой, нужно подготовить овощи. Картошку и морковку отвариваем до готовности в обычной воде, без соли. Для лучшего вкуса варим прямо в кожуре, предварительно тщательно промываем овощи от грязи.
  2. Отвариваем яйца в подсоленной воде: так они не треснут при варке. Варим вкрутую: около пяти минут. Остужаем в холодной воде.
  3. Когда овощи остынут, снимаем кожуру ножом.
  4. Одну луковицу мелко режем на кубики, заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Если используете сладкий лук, то этот пункт пропускаем.
  5. Морковь натираем на крупной терке, можно в принципе и мелкой. Мне привычнее так.
  6. Вареный картофель измельчаем. Я режу на мелкие кубики, допускается натереть на крупной терке.
  7. Очищенные вареные яйца тоже режу кубиками.
  8. Теперь подготовим яблоко: при желании, кожицу можно снять, если жесткая. Вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой. Опять же, допускается кубиками, только не очень крупными. Основная работа на этом закончена. Дальше начинается сборка салата.
  9. Собираем салат слоями, промазывая несладким йогуртом или сметаной: разрешается использовать майонез, если очень хочется! Возьмем плоское блюдо, в котором будем подавать готовый салат. Если хотите, сделайте его порционным.
  10. Сначала выкладываем картофель, обязательно солим (так как овощи при варке не солили). Сверху смазываем йогуртом.
  11. Отжимаем лук от воды, выкладываем поверх картофеля. Солим. Не смазываем.
  12. Следующим слоем морковь, солим и смазываем йогуртом. Кстати, чтобы получить горку, каждый слой нужно делать немного меньше в диаметре, чем предыдущий.
  13. Слой из зеленых яблок: яблоки возьмите сочные и не сильно кислые. Тогда салат получится нежным. Солить уже не надо, но смазывать обязательно.
  14. Теперь настала очередь яйца: ровным слоем распределяем. Солим. Смазываем.
  15. Посыпаем готовый салат рублеными грецкими орехами и украшаем зеленью: на этот раз у меня только укроп.
Читать еще:  Диетический цезарь салат рецепт

Салат «Горка» готов! Вкусный, легкий и простой в приготовлении, он обязательно понравится тем, кто не чает души в салатах с яблоками. Я его очень люблю: действительно, интересный вкус. Отличный вид салата способен украсить любой праздник. Попробуйте приготовить: надеюсь, вам тоже понравится. Кулинарных побед!

Рецепт: Салат Горка

Поделится c друзьями:

Одним из таких блюд, которое, несомненно, украсит праздничный стол , является салат «Горка». Что касается ингредиентов, то они могут быть совершенно разными. Главное – это оформление, а рецепт салата можно выбирать по своему усмотрению.

Практически все рецепты салатов Горка готовятся с каким-то мясом. Таким образом, они могут послужить как дополнение к гарниру, так как самостоятельный обед. Это довольно сытный и вкусный салат. Еще в этот салат добавляют сыр, что также считается калорийным продуктом, а еще используют крабовые палочки, которые являются любимой едой как взрослых, так и детей.

Конечно, можно приготовить менее калорийный салат Горка, но для этого нужно будет, в первую очередь, заменить майонез на сметану, или натуральный йогурт. А, что касается продуктов, то для такого салата можно применить только овощи и нежирное куриное мясо или вареную колбасу.

Салат с плавленым сырком

  • крабовые палочки – 300 г
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • кислые огурцы – 2 шт.
  • маринованная кукуруза – 100 г
  • маринованный зеленый горошек – 100 г
  • вареные куриные яйца – 3 шт.
  • перья зеленого лука – 150 г
  • майонез – 200 г

Плавленый сырок требуется перед приготовлением положить в морозильную камеру. Потом достать и сразу же натереть на терке.

Яйца отварить до густого желтка, почистить и порезать мелкими кусочками. Кислые огурцы достать из банки и также порезать мелко. Крабовые палочки разморозить и нарезать маленькими кусочками. Перья зеленого лука помыть, просушить и мелко нашинковать.

Все подготовленные компоненты салата соединить, заправить майонезом и перемешать. Выложить салат в чашку или бокал, тщательно утрамбовать, а потом перевернуть чашку на тарелку.

Салат с куриной печенью и корейской морковкой

  • куриная печень – 250 г
  • морковка по-корейски – 150 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • консервированный зеленый горошек – 150 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • томаты свежие – 2 шт.
  • майонез – 150
  • подсолнечное масло
  • луковица – 1 шт.

Для начала нужно порезать печень соломкой и обжарить ее до готовности на разогретом подсолнечном масле. Луковицу почистить, мелко нашинковать и также обжарить. Смешать печень с луком, а также добавить майонез и выложить в центр большого блюда.

Банку с горошком открыть, слить маринад, а необходимо количество горошка выложить по кругу тарелки горкой, можно положить две горки одного продукта в разных местах. Банку с консервированной кукурузой также открыть, слить жидкость и выложить две горки кукурузой.

Крабовые палочки порезать мелкими кусочками и также сделать две горки. Также из корейской морковки выложить две горки на блюдо. Томаты помыть и нарезать полосочками. Выложить томаты горками на блюдо.

Огурцы также помыть и порезать соломкой. Все компоненты салата выкладывать нужно так, чтобы цвета чередовались. Майонезом украсить сверху салат по своему усмотрению, а перемешивать необходимо непосредственно перед употреблением, за столом.

Куриный салат с капустой

  • куриное мясо вареное – 200 г
  • сыр Эстонский – 100 г
  • яйца вареные куриные – 3 шт.
  • томаты свежие – 3 шт.
  • свежая белокочанная капуста – 300 г
  • зелень петрушки и укропа – пучок
  • майонез – 200 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука – по вкусу
  • соль – щепотка
  • масло подсолнечное – 30 г

Сначала нужно приготовить профитроли. Для этого замесить тесто с яйца, муки и соли. Из теста скатать шарики и положить их в кипящее подсолнечное масло.

Томаты помыть, сделать надрез и обдать кипятком. Потом снять кожуру и порезать соломкой мякоть. Эстонский сыр также порезать соломкой .

Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой , посолить и добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа. Помять капусту руками, чтобы она пустила сок.

Куриное мясо положить в кастрюлю с водой, посолить и поставить вариться. Когда мясо будет готовым, остудить его в бульоне и порезать мелкими кусочками.

Куриные яйца отварить до густого желтка, почистить и отделить белки от желтков. Желтки и белки по отдельности натереть на терке.

Все подготовленные компоненты салата необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: капуста, желтки и смазать майонезом. Потом куриное мясо и белки, снова смазать майонезом. Все ингредиенты надо выкладывать горкой. На белки требуется выложить томаты и сыр, которые также смазать небольшим количеством майонеза. Украсить сверху горку профитролями.

Лесной салат

  • шампиньоны свежие – 220 г
  • куриное мясо отварное – 220 г
  • яйца вареные куриные – 2 шт.
  • сыр Голландский – 200 г
  • ядра грецких орехов – 35 г
  • соль – щепотка
  • листья зеленого салата – 5 шт.
  • майонез – 150 г
  • свежий огурец – 1 шт.
  • подсолнечное масло
Читать еще:  Салаты из сердца свиного рецепт с фото очень вкусный

Куриное мясо положить в кастрюлю с водой, посолить и поставить вариться. Готовое мясо остудить в бульоне и порезать кусочками или порвать на волокна.

Грибы порезать ломтиками и выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить грибы до готовности. Готовые грибы нужно выложить на миску и удалить излишнее масло.

Яйца отварить до густоты, почистить и порезать мелкими кусочками. Свежий огурец помыть и порезать соломкой. Сыр натереть на средней терке. Соединить в миске, огурцы, яйца, сыр, курицу и грибы. Добавить по вкусу соль, майонез и тщательно вымешать.

На приготовленное блюдо выложить салатные листья, а сверху уложить готовый салат. Украсить лесной салат мелко порубленными грецкими орехами.

Ветчинная нежная Горка

  • ветчина – 350 г
  • яйца вареные куриные – 2 шт.
  • кислые огурцы – 2 шт.
  • сыр Российский – 160 г
  • свежая зелень укропа
  • майонез – 150 г

Российский сыр требуется натереть на крупной терке. Кислые огурцы вынуть из банки и порезать ломтиками. Куриные яйца отварить, почистить и порезать небольшими кубиками. Ветчину надобно порезать соломкой .

Эти ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо. Сверху украсить тертым сыром и мелко порубленным укропом.

Салат горка

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 3 шт.
  • жирная слабосоленая сельдь — 2 небольших филе
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • листовой салат — 4 листа
  • яйца отварные — 3 шт.
  • крабовые палочки — 100 г.
  • майонез — 3 ст. л.
  • лимонный сок — 1/4 шт.

Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать мелким кубиком, положить в миску.

Филе сельди нарезать мелким кубиком и положить к картофелю.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

Листья салата мелко нарезать и положить в миску.

Отделить белки от желтков, желтки размять и выложить в миску.

Крабовые палочки нарезать кубиком и положить в миску.

Смешать майонез с соком лимона.

Заправить салат майонезом, оставив 1 ст. л. майонеза, перемешать.

Выложить салат в салатницу горкой.

Смазать оставшимся майонезом.

Белки натереть на мелкой терке и посыпать ими салат. Дать салату настояться в холодильнике около часа. Приятного аппетита!

Салат горка

Фотография готового блюда салата горка

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 134 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На праздничный стол

Если нравится готовить салаты посмотрите рецепт кальмарового салата. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

«Горка» — это способ подачи салата, когда его ингредиенты не смешиваются, а выкладываются на большом блюде красивыми горками.

Готовим салат горка

Ингредиенты на четыре порции

  • Колбаса копченая — 300 г
  • Капуста — 200 г
  • Сухарики — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Соль, перец — По вкусу

Шаги приготовления

Порежьте капусту и колбасу.

Также порежьте огурцы. Свеклу очистите и потрите на корейской терке.

Также натрите и морковь.

Все ингредиенты, включая сухарики, выложите горками на большое блюдо в виде лепестков цветка, в середину положите колбасу. Сверху слегка посолите и поперчите по вкусу и выложите вокруг колбасы майонез. В таком виде подавайте на стол. В дальнейшем, при желании, салат можно смешать.

Красивое блюдо в виде большого красочного цветка. Подготовьте необходимые компоненты — порежьте капусту, колбасу и огурцы, натрите свеклу и морковь, подготовьте сухарики. Все ингредиенты выложите горками на большое блюдо в виде лепестков цветка, в середину положите колбасу. Сверху слегка посолите и поперчите по вкусу и выложите вокруг колбасы майонез. В таком виде подавайте на стол. В дальнейшем, при желании, салат можно смешать. Приятного аппетита!

Недавно пробовала салат из шпината. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Салат «Монгольская горка»

Ингредиенты

Куриное мясо — 200 г

Масло для жарки — 20 мл

Сыр твердый — 50 г

Свежая зелень — 1 пучок

Чеснок — 1-2 зубчика

Чернослив — 2 горсти

Орехи — 1 горсть

  • 192 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все необходимые продукты для салата «Монгольская горка».

Куриное филе нужно нарезать полосками и обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут с каждой стороны. Мясо также нужно подсолить и присыпать специями.

Вареную очищенную свеклу натрите на крупной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте ложку майонеза и все перемешайте.

Третью часть свеклы с чесноком выложите на дно салатника, разровняйте.

Обжаренную курицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте майонез и ореховую крошку. Перемешайте.

Выложите курицу с орехами следующим слоем, разровняйте.

В другую миску натрите на крупной терке вареную морковь и твердый сыр, заправьте майонезом, перемешайте.

Выложите морковь с сыром следующим слоем.

Чернослив нарежьте небольшими кусочками и выложите следующим слоем.

Завершающий слой — это оставшаяся свекла с чесноком и майонезом. Выложите и разровняйте.

Свежую зелень мелко нарубите и украсьте ею салат.

Салат «Монгольская горка» готов. Перед подачей дайте ему настояться в течение часа.

Рецепты Салат горка

Салат «Огуречная горка»

Сыр твердый — 200 г

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 4 шт

Отварной картофель натереть на терке.

Так же на терке натереть яйца

Салат «Тающая горка»

Карбонад — 200 г

Читать еще:  Рецепты вкусных осенних салатов

Кукуруза — 0,5 бан.

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Грибы отвариваем,обжариваем,остужаем,грушу и карбонат режем кубиками,кукурузу отцеживаем от жидкости.

Готовим соус:кедровые орехи, лук с добавление растительного масла,перемешиваем в блендере.

Салат «Весенняя горка»

Картофель — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Капуста белокочанная — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

3 – яйца (оставив немного для украшения)

4 – капуста, которую предварительно смешать с укропом, посолить и немного помять. Этот слой лишь слегка намазать майонезом – несколько капелек.

Салат «Горка»

Майонез — 150 Грамм

Свекла — 1 Штука

Морковь — 2 Штуки

Капуста — 200 Грамм

Сухарики — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Огурец свежий — 2 Штуки

Колбаса копченая — 300 Грамм

Порежьте капусту и колбасу.

Также порежьте огурцы. Свеклу очистите и потрите на корейской терке.

Салат горками на блюде

Отварная курятина — 150 Грамм

Майонез — По вкусу

Ветчина — 150 Грамм

Капуста — 150 Грамм

Огурцы — 150 Грамм

Сухарики — 100 Грамм

Корейская морковь — 150 Грамм

Капусту для салата нужно накануне замариновать – измельчите её, плотно уложите в банку и залейте рассолом. Рассол приготовьте из 0,5 литра воды, 2 чайных ложек сахара и столько же соли и 0,5 чайной ложки уксуса.

Подготовьте сухарики и корейскую морковь. Морковь можно приготовить самостоятельно, либо приобрести готовую.

Заранее отварите курятину, порежьте её и .

Салат «Крабовая горка»

Крабовые палочки — 800 г

Креветки — 16 шт

Креветок залить горячей водой, посолить и варить 5 -7 -минут.

Охладить в отваре.

Желатин замочить в холодной, кипяченой воде на 40 минут, затем соединить с 300 г креветочного отвара, довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ) и охладить.

Крабовые палочки мелко порубить, соединить с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом (у меня был сушеный), перемешать.

Легкий салат «Горка»

Зелень — для украшения

Йогурт не сладкий (майонез, сметана) — по вкусу

Яблоко зеленое — 1 шт

Картофель вареный — 2 шт

Орехи грецкие (измельченные) — 30-50 г

Луковица средняя — 1 шт

Яйцо вареное — 2 шт

Морковь вареная — 1 шт

Салат укладывается слоями, не забываем солить и смазывать йогуртом или майонезом.

1. Отваренный картофель, порезанный кубиками;

2. Репчатый лук, кубиками (предварительно залить кипятком);

3. Вареная морковь на крупной терке;.

Салат «Сырно-мясная горка»

— яйцо вареное — 1 шт

— говядина запеченная — 60 г

— сыр Брынза — 30 г

— перец розовый молотый — 1 щепотка

— сыр Российский — 30 г

— майонез ТМ Слобода оливковый — 1 ст. л.

— кинза — 3 веточки

— лук зеленый — 1/2 стебля

1. Яйцо и говядину нарезать кубиками.

2. Два вида сыра натереть на крупной терке.

Салат «Горки» с корейской морковкой — рецепт приготовления с фото

  • Время приготовления:40 мин
  • Количество порций: 5
  • Тип блюда: Закуска
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Для новичка

Попробуйте приготовить этот салат Горки к праздничному столу. Гарантируем, вам и вашим гостям он очень понравится, берите на заметку этот рецепт и приятного аппетита!

Некоторые хозяйки еще называют этот салат «Калейдоскоп» или «Ассорти».

А все потому, что состоит он из нескольких кучек/горок различных по цвету ингредиентов.

В общем, смотрится салат «Горки» очень даже нарядно, поэтому его без каких-либо сомнений можно готовить и для праздничного стола.

Собирая салат «Горки», всегда можно что-то подкорректировать под свой вкус. Какой-то ингредиент (горку) убрать, а добавить что-то другое.

В нашем варианте салат «Горки» будет с картофелем пай, так как этот хрустящий ингредиент не только отменно хрустит, но и гармонично подходит по внешнему виду к другим продуктам.

Вы можете его заменить на сухарики или чипсы.

Салат Горки с корейской морковью и грибами

  • картофель – 200 г.;
  • капуста – 100 г.;
  • филе куриное отварное – 130 г.;
  • шампиньоны свежие – 150 г.;
  • морковь по-корейски – 100 г.;
  • майонез – 200 г.;
  • лук зеленый – для украшения;
  • соль, перец.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления картофеля пай потребуется терка для моркови по-корейски. Измельчаете на этой терке очищенный картофель в тонкую длинноватую стружку. Затем хорошо промываете натертый картофель и тщательно обсушиваете. Жарите картофельную стружку в достаточном объеме рафинированного масла малыми порциями до золотистости. Выкладываете на салфетки и немного присаливаете. Солить картофель до и во время жарки нельзя. Шампиньоны нарезаете продолговатыми дольками. И обжариваете до полной готовности, приправляя в процессе солью и перцем. Отварное филе разбираете по волокнам, получая подобие тонкой соломки. Капусту нарезаете максимально тонкой соломкой. Чем тоньше получится капуста, тем вкуснее выйдет салат. Отварную свеклу натираете на той же терке, что использовалась при измельчении картофеля. На большое плоское блюдо выкладываете все подготовленные ингредиенты горками, оставляя в центре пустоту. В это углубление по центу и выкладываете майонез. Украшаете рубленым луком, оттеняя границы майонезной горки. В таком нарядном виде и отправляете салат «Горки» на праздничный стол.

И только потом, когда гости оценят его красоту, можете перемешать аккуратно все ингредиенты.

Салат Горки готов!

Также советуем вам обратить внимание на видео- рецепт этого салата Лисичка с корейской морковью.

Еще больше вкусных салатов с майонезом, смотрите тут

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector