Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат барракуда

Салат Барракуда с креветками и рыбным соусом

12345

Описание рецепта — Салат Барракуда с креветками и рыбным соусом:

Легкий салат Барракуда с креветками и рыбным соусом удачно сочетает морепродукты и овощи, привнося в гармоничный букет легкий аромат фруктов. Некалорийное и вкусное блюдо насытит организм полезными питательными веществами, при этом позаботится о стройности фигуры.

Салат Барракуда с креветками и рыбным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления салата Барракуда с креветками и рыбным соусом нам понадобится барракуда, королевские креветки, авокадо, огурец, помидор, салат-латук, оливковое масло, ананасовый уксус.

Начнем с приготовления соуса с барракудой. Для этого берем сушеную рыбу и замачиваем ее в воде минут на 20. Барракуду можно заменить вяленой селедкой. Когда рыба размягчится, кладем ее в блендер.

Следующий ингредиент – спелое авокадо среднего размера, промываем его, разрезаем пополам.

Удаляем косточку и подготавливаем мякоть. Как почистить авокадо можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=388796

Кладем мякоть авокадо в блендер.

Добавляем столовую ложку ананасового уксуса 5%.

Добавляем 3-4 столовых ложки оливкового масла.

Закрываем крышку блендера.

Хорошенько измельчаем все составляющие соуса, пока он не приобретет однородную консистенцию.

Теперь приступаем в нарезке салата Барракуда с креветками и рыбным соусом. Несколько листов салата-латука режем на кусочки среднего размера.

Выкладываем салат на дно тарелки, он будет служить блюду подушкой.

Крупно нарезаем томаты и выкладываем на измельченные листья салата.

Берем огурец среднего размера, очищаем от кожуры, чтобы его вкус был более нежным.

Нарезаем огурец тонкими кольцами.

Подготовим королевские креветки. Для этого поместим их на сковороду или в другую посуду.

Заливаем креветки водой варим в течение 5-7 минут.

После того как креветки сварятся, их следует очистить и добавить в салат Барракуда с креветками и рыбным соусом.

Сверху выкладываем соус из барракуды.

Оставляем салат настояться на 10 минут и подаем к столу.

Легкий, ароматный салат Барракуда с креветками и рыбным соусом с насыщенным рыбным вкусом станет идеальным обедом в жару и украсит любой стол. Это блюдо прекрасно сочетается с неярким по вкусу гарниром и белым вином.

Как приготовить барракуда

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить барракуда и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Рецепт блюда барракуда был автоматически добавлен 27 июля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной натуральной горбуши;
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 свежих огурчика;
  • 1/3 стакана риса;
  • 3 яйца; майонез;
  • листья салата; лимон; чеснок;
  • грецкие орехи; маслины.

Как приготовить

  • 1 Отварить яйца и рис. Мелко порезать лук, ошпарить его кипятком, промыть холодной водой.
  • 2 Промыть и обсушить салат. Огурцы порезать соломкой. Мелко порубить зубчик чеснока и кружок лимона (вместе с цедрой).
  • 3 На большое блюдо выложить листья салата, сверху лук.
  • 4 Размятую вилкой рыбу (вместе с соком), лимон, чеснок, черный перец.
  • 5 Теперь очередь риса, сверху майонез (около 100гр).
  • 6 На крупной терке натереть белок, в центр — на мелкой терке желток. По краю выложить огурчики.
  • 7 Украсить маслинами и грецкими орехами. Можно сервировать порционно, а можно как у меня, на большом блюде. В этом случае при «раздаче» я пользуюсь лопаткой для торта и выкладываю порцию на листике салата.

Похожие рецепты

  • Салат из фасоли и сладкого перца Лук нарезать мелкими кубиками. Для маринада смешать виноградный уксус, соевый соус и залить смесью измельченный лук. У перца удалить плодоножки с семенами и нарезать тон.
  • Тёплый салат с грибами по-немецки Картофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый .
  • «Рыбкин» суп в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом.
  • Салат «Мимоза на скорую руку» Овощи и яйца отварить, остудить,почистить.горбушу с соком размять вилкой.Желтки отделить от белков.Выкладывать в салатник слоями:горбуша, майонез, лук,морковь, майонез, .

Салат «Барракуда»

Ингридиенты: 5 яиц,1.5 стакана риса,1 банка консервы из лосося(жидкость слить),соль,перец по вкусу.
Майонез по желанию,1 головка лука.

Салат готовится довольно таки просто.Мелко нарезаем яйца и смешиваем с отварным рисом.
Небольшими кусочками добавляем лосося,мелко нарубленный репчатый лук.Посолить,поперчить и заправить майонезом.
Для любителей можно добавить чеснок,мелкие дольки лимона,грецкие орехи и зелень.
Салат готов!Приятного аппетита.

Это к чему? Думала что то интересное, а тут

Ух , прямо «Барракуда»)))
Дешевый рецепт рыбного салата с консервированной рыбой, морковь добавил — уже мимоза
P.S. ИнгрЕдиенты, кстати.

Ну что ж, простой, наверное, вкусный. Надо попробовать. Спасибо за рецепт, автор.

Это салат «Мимоза» с рисом, его ещё с морковью делают слоями.

Ингридиенты: 5 яиц,1.5 стакана риса,1 банка консервы из лосося(жидкость слить),соль,перец по вкусу.
Майонез по желанию,1 головка лука.

Салат готовится довольно таки просто.Мелко нарезаем яйца и смешиваем с отварным рисом.
Небольшими кусочками добавляем лосося,мелко нарубленный репчатый лук.Посолить,поперчить и заправить майонезом.
Для любителей можно добавить чеснок,мелкие дольки лимона,грецкие орехи и зелень.
Салат готов!Приятного аппетита.

зачем так много яиц.

По описанию хрючево. У меня такие свекровь обожает делать.

Какая ещё барракуда? это мимоза! самая что ни на есть.

По описанию хрючево. У меня такие свекровь обожает делать.

а что не хрючево? листья салата смешать с оливковым маслом, есть без соли?

А где барракуда? Или это наэбалово, как с крабовым салатом, от которого крабами даже не пахнет?

здрасьте! а где соленые огурчики?? надо добавить

а что не хрючево? листья салата смешать с оливковым маслом, есть без соли?

И рыбу-гриль с паровым брокколи))))
Типа думает моднее станет))))

Ну что ж, простой, наверное, вкусный. Надо попробовать. Спасибо за рецепт, автор.

этому рецепту уже лет 25 !

Кошка и грязь в квартире

Стуки в подъезде и никого нет

В какой серии домов наиболее лучшая шумоизоляция (Спб)?

Что оригинальное приготовить на хеллоуин?

Люди, которые запрещают своим кошкам лежать на диване

Стуки в подъезде и никого нет

Посоветуйте хороший корм для котов

Живу в пригороде.

Начнет ли метить кот, если взять еще одного кота?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Читать еще:  Рецепт крабовых палочек салата

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Салат «Барракуда»

Это салат с море продуктами и овощами. Очень вкусный и легкий.

Ингредиенты для «Салат «Барракуда»»:

  • Креветки (вареные) — 80 г
  • Семга (малосольная) — 80 г
  • Помидор — 120 г
  • Перец болгарский — 120 г
  • Оливки зеленые (без косточек) — 40 г
  • Шампиньоны (oбжаренные или маринованные) — 120 г
  • Масло оливковое (для заправки) — 30 мл
  • Лимон (только сок) — 4 ст. л.
  • Соевый соус (для заправки) — 20 мл
  • Соль (для заправки) — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (для заправки) — 0.1 г
  • Вода (кипяченая) — 50 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.8 ккал
белки
41 г
жиры
51.4 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
173 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат «Барракуда»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это салат с море продуктами и овощами. Очень вкусный и легкий.

Похожие рецепты

Салат с треской и айсбергом
  • 5
  • 22
  • 1380
Красный салат с сельдью
  • 40
  • 30
  • 5299
Салат с креветками
  • 20
  • 63
  • 5645
Салат «Свекровь рекомендует»
  • 13
  • 60
  • 2661
«Сундучок с елочными игрушками»
  • 19
  • 8
  • 5520
Крабовый салатик! Неужели без майонеза?
  • 61
  • 100
  • 10573
Салат из креветок «Морская жемчужина»
  • 24
  • 46
  • 11335
Салат «Мимоза» из лосося с сыром
  • 32
  • 263
  • 44574
Салат «Наитие»
  • 32
  • 119
  • 10737

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Стрекоза»
  • 110
  • 788
  • 14502
Картофельные драники в вафельнице
  • 179
  • 2327
  • 52957
Закуска за копейки
  • 131
  • 1694
  • 39222

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 февраля 2010 года мисс #

20 февраля 2010 года Lzaika45 #

20 февраля 2010 года VITA P #

20 февраля 2010 года VITA P #

20 февраля 2010 года Atiana #

20 февраля 2010 года kiyarras deleted #

20 февраля 2010 года Atiana #

20 февраля 2010 года kiyarras deleted #

20 февраля 2010 года Atiana #

20 февраля 2010 года kiyarras deleted #

20 февраля 2010 года VITA P #

20 февраля 2010 года Atiana #

20 февраля 2010 года VITA P #

20 февраля 2010 года kiyarras deleted #

20 февраля 2010 года почемучка #

20 февраля 2010 года ирина66 #

20 февраля 2010 года maskadom deleted #

20 февраля 2010 года Seagull_L #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Эклеры с масляным кремом

Выпечка и десерты

«Барракуда»

Категории рецептов
  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны
Партнерские материалы
Рецепты по кухням
  • Калмыцкая кухня
  • Валлийская кухня
  • Монгольская кухня
  • Перуанская кухня
  • Тунисская кухня
  • Финская кухня
  • Курдская кухня
  • Бурятская кухня
  • Малазийская кухня
  • Шотландская кухня
  • Египетская кухня
  • Гавайская кухня
  • Уральская кухня
  • Бразильская кухня
  • Голландская кухня
  • Ирландская кухня
  • Магриба кухня
  • Иракская кухня
  • Румынская кухня
  • Иранская кухня
  • Латышская кухня
  • Канадская кухня
  • Коми кухня
  • Чилийская кухня
  • Абхазская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Казахская кухня
  • Польская кухня
  • Африканская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Израильская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Кавказская кухня
  • Английская кухня
  • Латвийская кухня
  • Ливанская кухня
  • Таджикская кухня
  • Югославская кухня
  • Кубинская кухня
  • Карибская кухня
  • Белорусская кухня
  • Башкирская кухня
  • Европейская кухня
  • Авторская кухня
  • Эстонская кухня
  • Венгерская кухня
  • Корейская кухня
  • Сирийская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Киргизская кухня
  • Сербская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Норвежская кухня
  • Латиноамериканская кухня
  • Татарская кухня
  • Марокканская кухня
  • Турецкая кухня
  • Португальская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Китайская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Индийская кухня
  • Узбекская кухня
  • Арабская кухня
  • Еврейская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Испанская кухня
  • Немецкая кухня
  • Грузинская кухня
  • Австралийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Молдавская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Датская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Греческая кухня
  • Шведская кухня
  • Итальянская кухня
  • Австрийская кухня
  • Литовская кухня
  • Французская кухня
  • Американская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Бельгийская кухня

Описание

Один из мною любимых слоёных салатиков! Частенько готовлю его на праздники; съедается, обычно, первым 🙂 Если верить одному кулинарному журналу, в котором я более 10-и лет назад вычитала этот рецепт, его авторство принадлежит Алле Пугачевой. От себя я добавила только огурцы и маслины, надеюсь Алла Борисовна не рассердится. 🙂

Ингредиенты

Инструкция

Отварить яйца и рис. Мелко порезать лук, ошпарить его кипятком, промыть холодной водой.

Промыть и обсушить салат. Огурцы порезать соломкой. Мелко порубить зубчик чеснока и кружок лимона (вместе с цедрой).

На большое блюдо выложить листья салата, сверху лук.

Размятую вилкой рыбу (вместе с соком), лимон, чеснок, черный перец.

Теперь очередь риса, сверху майонез (около 100гр).

На крупной терке натереть белок, в центр — на мелкой терке желток. По краю выложить огурчики.

Украсить маслинами и грецкими орехами. Можно сервировать порционно, а можно как у меня, на большом блюде. В этом случае при «раздаче» я пользуюсь лопаткой для торта и выкладываю порцию на листике салата.

Узнайте .

воскресенье, 7 октября 2018 г.

Барракуда рецепт

Как приготовить барракуда

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить барракуда и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Рецепт блюда барракуда был автоматически добавлен 27 июля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Читать еще:  Салат мужской каприз рецепт пошаговый

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной натуральной горбуши;
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 свежих огурчика;
  • 1/3 стакана риса;
  • 3 яйца; майонез;
  • листья салата; лимон; чеснок;
  • грецкие орехи; маслины.

Как приготовить

  • 1 Отварить яйца и рис. Мелко порезать лук, ошпарить его кипятком, промыть холодной водой.
  • 2 Промыть и обсушить салат. Огурцы порезать соломкой. Мелко порубить зубчик чеснока и кружок лимона (вместе с цедрой).
  • 3 На большое блюдо выложить листья салата, сверху лук.
  • 4 Размятую вилкой рыбу (вместе с соком), лимон, чеснок, черный перец.
  • 5 Теперь очередь риса, сверху майонез (около 100гр).
  • 6 На крупной терке натереть белок, в центр — на мелкой терке желток. По краю выложить огурчики.
  • 7 Украсить маслинами и грецкими орехами. Можно сервировать порционно, а можно как у меня, на большом блюде. В этом случае при «раздаче» я пользуюсь лопаткой для торта и выкладываю порцию на листике салата.

Похожие рецепты

  • Салат из фасоли и сладкого перца Лук нарезать мелкими кубиками. Для маринада смешать виноградный уксус, соевый соус и залить смесью измельченный лук. У перца удалить плодоножки с семенами и нарезать тон.
  • Тёплый салат с грибами по-немецки Картофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый.
  • «Рыбкин» суп в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом.
  • Салат «Мимоза на скорую руку» Овощи и яйца отварить, остудить, почистить. горбушу с соком размять вилкой. Желтки отделить от белков. Выкладывать в салатник слоями:горбуша, майонез, лук, морковь, майонез.

Барракуда – характеристика, применение в кулинарии

применение в кулинарии .

Барракуда — относится к роду морских рыб, принадлежит к ́

отряду окунеобразных, которые выделяются сами по себе в

Барракуда — отличительной чертой у этой рыбы является,

мощная, выступающая за верхнюю, нижняя челюсть.

Барракуда – другое распространённое название барракуды

— сфирена или морская щука, из-за своей внешней схожести

Барракуда. как и все виды морских рыб, необычайно

полезна для человеческого организма. В пищу используется

мясо только молодой барракуды размер которой не достиг

шестидесяти сантиметров и весом до полутора килограмм.

В японской кухне мясо барракуды высоко ценится за свои

Ядовитость мясо барракуды приобретает,в связи с тем что взрослая

особь барракуды долгое время питается планктоном,

Рыба барракуда

Барракуда – морская рыба, относится к семейству окуневых. Ее часто, из-за схожести, называют морской щукой. Отличается мощной нижней челюстью, которая выступает за верхнюю. С внешней стороны челюсти имеет ряд острых небольших зубов; ряд зубов побольше расположен внутри челюсти. Среди пойманных зарегистрирована самая большая барракуда весом 50 кг и размером 205 см.

Ареал распространения барракуд

Данные рыбы предпочитают для жизни приповерхностные слои вод субтропических и тропических морей. В Красном море представлено 8 видов, в Средиземном – 4.

Живут рыбы чаще большими стаями, в которых они чувствуют себя уверенно и практически не обращают внимание на купающихся людей, погружающихся в воду аквалангистов. Иногда случаются их нападения на людей; но это скорее случайность, чем закономерность. Последнее обычно происходит в темной и мутной воде, когда движущиеся конечного человека воспринимаются рыбой как плывущие рыбы. Однако даже случайность может привести к серьезным травмам, с повреждением вен и артерий.

Питание барракуд

Барракуды хищники и питаются крупными креветками, кальмарами и более мелкой рыбой. «Мелкота» последней условна, так как при размерах до 2 м она способна проглотить метровую добычу.

Обычная тактика нападения на жертву у барракуд ¬ – из укрытия, которым для них могут служить камни, заросли подводной растительности. Часто небольшими группами они атакуют косяки более мелкой рыбы. Атаки отличаются большой скоростью, при захвате жертвы мощные челюсти способны вырвать из добычи куски мяса. При совместной охоте несколько барракуд вначале сгоняют добычу в стаю, чем увеличивают в дальнейшем результативность своих атак.

Ловля барракуды

Наиболее эффективный способ ловли барракуды сегодня – троллинг. Приманку проводят на глубинах 1,0…2,5 м; иногда, при сильном волнении и опускания стай «кормовой» рыбы глубже насадки заглубляют с помощью специальных устройств: параванов или даунриггеров.

Наиболее оптимальная скорость проводки насадок 1,5…2,5 узла/час. Конкретная ее величина выбирается в соответствии с используемой приманкой, например: силиконовых червей «ведут» со скоростью 1…2, облеченные блесны – 2…3, большие слабоогруженные стримеры – 1,5…3, воблеры – 1,5…3,5, попперы – 3…4, твистеры и виброхвосты – 1,5…3 узла/час.

При активном клеве обычно пользуются искусственными приманками; если же активность рыбы низкая к ним добавляют натуральные насадки. Запускают их с одного катера, яхты сразу несколько, устанавливая по 6…8 спиннингов одновременно.

Удилища на барракуду и катушки

Поимка барракуды весом за 15 кг довольно редкая, поэтому для троллинга используют удилища, способные выдержать 9…15-килограммовую нагрузку. Длины их достаточно 2,1…1,8 м, что позволяет вести насадку на удалении до 60 м от лодки.

Катушки при троллинге барракуды используют гораздо чаще мультипликаторные. Лучше, конечно, от мировых производителей, прочные, способные выдержать борьбу с сильной добычей. Но есть достойные экземпляры катушек и в более скоромном ценовом диапазоне.

Приманки на барракуду

При троллинге на открытых больших пространствах подходят больше крупные (

25 см) воблеры с положительной плавучестью, способные опускаться на глубину 3…1,5 м и всплывающие при замедлении скорости проводки. Среди лучших изделия типа Minnow, которые ближе по формам к тем рыбам, которыми обычно питается барракуда.

Возле скал, молов, рифов лучше устанавливать для проводки воблеры, напоминающие по размерам и форме традиционных для таких мест рыб. Из практики наиболее подходящий их размер 18 см.

Данная поверхностная приманка позволяет наблюдать за атакой барракуды, которая является захватывающим зрелищем. Особенность ловли на такие насадки – обязательное дополнение троллинговой проводки периодическими рывками.

По размерам самые уловистые попперы

14см. Их цвет может быть разным, а вот в яркую, солнечную погоду предпочтительнее изделия черного цвета.

Салат «Барракуда» вкусный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовить на Новый Год

Описание: Это салат с море продуктами и овощами. Очень вкусный и легкий.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Барракуда»:

Как приготовить «Салат «Барракуда»:

Креветки очистить. Семгу, помидор и перец нарезать соломкой. Оливки разрезать на 4 части. Грибы порезать и обжарить или можно использовать маринованные.

Заправка: смешать вместе соевый соус, соль, перец, лимонный сок. Добавить оливковое масло. Вкус:острый. Кисло-сладкий.

Как приготовить рыбу барракуда

  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Рыба барракуда в салате с овощами и майонезом

Обжаренные кусочки рыбы можно перемешать с овощами или положить рядом.

  1. Рыбное филе помойте, и нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите, полейте лимонным соком. Уберите в холодильник мариноваться на 30 минут.
  2. На сковороду налейте масло, поставьте на средний огонь. Измельчите чеснок, и натрите промаринованное рыбное филе.
  3. Обжаривайте рыбу в горячем масле с двух сторон.
  4. Подготовьте овощи для салата. Лук нарежьте полукольцами, мелкие помидоры четвертинками, крупные просто дольками, свежие огурцы соломкой, оливки кружочками.
  5. Вареные яйца порежьте на четвертинки.
  6. В салатницу выложите жареную барракуду, полейте майонезом. В отдельной миске смешайте нарезанные овощи, посолив их по вкусу и заправив майонезом.
  7. Рядом с рыбой выложите овощи. Украсьте блюдо четвертинками перепелиных яиц и нарезанной зеленью укропа.

Поставьте блюдо в холодильник на 10 минут, и подавайте на стол.

Рыбные рулетики

Необычные рулетики с насыщенным вкусом могут стать украшением праздничного стола.

  • барракуда – 400 г;
  • бекон – 200 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл.;
  • паприка острая – 2 г;
  • соль – 3 г.
  1. Помытое рыбное филе просушите бумажным полотенцем, затем натрите смесью соли и паприки, и полейте лимонным соком. Поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
  2. Подготовьте сыр и бекон для рулетиков. Нарежьте сыр тонкими брусочками, а бекон широкими пластинками, в которые можно будет завернуть начинку.
  3. Нагрейте на сковороде масло, и слегка обжарьте барракуду с двух сторон.
  4. На пластинки бекона выкладывайте кусочки сыра и рыбы, сворачивайте в рулеты. Для удобства можно перевязать свернутый бекон шпагатом.
  5. В горячем масле обжарьте каждый рулетик по 2 минуты с каждой стороны.

Если вы использовали шпагат, при подаче рулетов на стол, его нужно удалить, аккуратно разрезав ножницами. Можно украсить блюдо зеленью петрушки или укропа.

Рецепт рыбы барракуда в кляре

Кляр можно готовить по другому рецепту, например, смешав воду, растительное масло и муку.

  • барракуда – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • соль – 5 г;
  • перец – 2 г;
  • сок лимонный – 50 мл;
  • масло растительное – 50 мл.
  1. Помытое и обсушенное филе барракуды, натрите солью и перцем, взбрызните лимонным соком, и поставьте в холодильник на 30 минут мариноваться.
  2. Приготовьте кляр. Для этого смешайте взбитое яйцо с двумя ложками майонеза и солью. Добавьте муку, чтобы тесто получилось сметанообразной консистенции.
  3. Подготовленную рыбу нарежьте небольшими кусками, и обмакивая в кляр с двух сторон, выкладывайте в разогретое растительное масло.
  4. Обжаривайте барракуду на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Из барракуды можно приготовить рулетики с сыром и беконом, праздничный салат или просто пожарить эту рыбу в кляре и панировке.

Салат Барракуда На Новый Год 2020 На Кухне У Цыганочки

Длительность: 8 мин и 3 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Салат Барракуда На Новый Год 2020 На Кухне У Цыганочки размером 10.59 MB и длительностью 8 мин и 3 сек в формате mp3.

Ветчина Из Свиной Рульки На Кухне У Цыганочки

На Кухне у Цыганочки

Идеальный Салат Цезарь И Правильное Его Приготовление Caesar Salad Греческий Салат

Квашеная Капуста С Помидорами На Зиму На Кухне У Цыганочки

На Кухне у Цыганочки

Салат На Праздник Букет Роз Удивите Своих Гостей

ДНИ ИРИНЫ / IRINA’S DAY

Салат Из Свеклы Простой Ресторанный Рецепт Запрещенка

Шеф-повар Василий Емельяненко

Баклажаны Жареные На Зиму На Кухне У Цыганочки

На Кухне у Цыганочки

Тиффани Изумительный Салат Рецепт От Милы Mila Cooking Club

РЕЦЕПТЫ от МИЛЫ: Mila Cooking Club

Самый Новый Салат Любимая Жена Бомба

Быстрое Тесто Для Пирожков Дрожжевое Тесто За 5 Минут На Кухне У Цыганочки

На Кухне у Цыганочки

Праздничный Стол На День Рождения Готовлю 12 Блюд Закуски Салаты Горячее Праздничное Меню

Салат Русская Красавица Это Мой Самый Любимый Салат Salad Russian Beauty English Subtitles

Салат Цыпочка Моя Те Тя Всегда Готовит Его Вместо Оливье

Горбуша Под Шубой На Кухне У Цыганочки Горбушавдуховке

На Кухне у Цыганочки

Ветчина Из Свиной Рульки Cooking With Love

5 Рецептов Ужинов Для Тех Кому Некогда Долго Готовить Полноценныи Ужин В Однои Посуде

Закуска Из Помидор Помидоры По Корейски На Кухне У Цыганочки

На Кухне у Цыганочки

Красивая Овощная Нарезка На Праздничный Стол 5 Овощных Тарелок На Пасхальный Стол

Готовим с Оксаной Пашко

Блюдо Из Моего Детства

Салат Купеческий Цыганка Готовит Мясной Салат Gipsy Cuisine

Что Приготовить Из Кабачков Греческие Котлеты Из Кабачков Со Сметаной Быстро И Вкусно

Уроки кулинарии — готовить легко и просто

Слушают

Morgenstern Lil Pump

Достук Жонундо Ыр Мааниси Терен

Болот Токтобаев Ырлары

Видел Кто Нибудь Мой Хвост Песни Про Животных Пинкфонг Песни Для Детей

19 Каракат Асыл Досым

Топ Музыка 2020 2021 Топ 100 Песен 2020 2021

Дай Мне Ответ The Limba

Асхат Амиргалиев Жамалым

Новиков Н И Детское Чтение Для Сердца И Разума

Алия Абикен Гашыкпын

Ержігіт Жандаров Жылай

Seni Seviram Devonayam

Missa L Homme Armé Ii Gloria Paul Hillier Hilliard Ensemble

The Errols Vår Gamle Opel

Краш Клава Кока

Егор Крид Крутой

Ain T Got No Home Gavin Povey

Єднає Тільки Справжнє

Aka Uka Grim Ertaklari Mp3

Arevit Mernem Vor Arevt Chmare

Color Music Україна Це Ми

Абдугаппар Сманов Уагыздар Жинагы 1

Саят Абенов Олендери

Нұрсұлтан Нұрбердиев Өмір Ай

Моргенштерн Айс Без Мата

Дәнеш Рақышев Əсеттің Əні Қаракөз

Эгоистка 5Sta Family

How To Fix No Signal No Image On Dji Spark Mavic Pro Fix

Рейтинг топ блогов рунета

Yablor.ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Реклама

  • Разместить статью
  • Топ блогов
  • Неделя
  • Месяц
  • Рейтинги
  • Архив
  • Фототоп
  • Видеотоп
  • Избранное
  • Выйти
  • Войти

Салат Барракуда.

Этот рыбный слат я подсмотрела у моей ЖЖ-подруги Ларисы bellaura . Не сложный, вкусный, лёгкий и питательный одновременно.Рецепт копирую у неё.

Для салата нужно:
2 яйца, сваренных вкрутую, пол стакана отварного риса, 1 стейк свежей красной рыбы, по небольшому пучку зеленого лука и укропа, 2ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, мясо освободить от костей и шкурки, разделить на маленькие кусочки. Вареные яйца, зеленый лук, укроп мелко порезать и в большой миске соединить с рисом, рыбными кусочками. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать. Все!

________________________
От себя: у меня была консервированная сёмга в томатном соусе. Потому я не стала её смешивать со всем салатом, а выложила наверх. Семье понравилось.
Приятного аппетита!)

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector