Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с творожным сыром рецепты с фото

Рецепты салатов с творожным сыром

Лучшая подборка рецептов салатов с творожным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с сыром. Оцените также рецепты салатов с апельсинами и творожным сыром. Еще у нас есть четыре тысячи четыреста семьдесят четыре рецепта салатов с тертым сыром.

Салат с творожным сыром и семгой

Ингредиенты: Свекла (вареная) — 300 гр, Сёмга (соленная) — 80 гр, Творожный сыр — 150 гр, Каперсы — 10 гр, Оливковое масло — 40 мл, Базилик — 40 гр, Перец черный молотый — по вкусу 1. Отварную свеклу очищаем, нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на плоское блюдо. 2. Мясо семги очень тонко нарезаем, выкладываем поверх свеклы. 3. С помощью столовых ложек выкладываем творожный сыр, придав ему аккуратную форму. 4. Посыпаем салат капе.

Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом

Ингредиенты: Сыр мягкий (творожный сливочный) — 300 г, Сливки (жирность любая по вкусу, примерно) — 50 мл, Апельсин (для «формочек») — 6 шт, Банан — 2 шт, Груша (крупная) — 1 шт, Киви — 2 шт, Нектарин — 1 шт, Сахарная пудра (ванильная) — 40 г, Орехи (миндальные обжаренные, примерно) — 50 г Фрукты не обязательно, как у меня. Можно любые по своему вкусу и усмотрению. Апельсины нужны только для «вазочек», куда будет укладываться салат. Если не хочется возиться с апельсинами, то салат можно выкладывать в любую подходящую для этого ёмкос.

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2, Сёмга (слабосоленая) — 250 гр, Творожный сыр — 200 гр, Огурцы — 0.5 шт., Укроп (5 веточек) — 30 гр, Листья салата (у меня фриллис) — 100 гр Подготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымыть и хорошо обсушить. Рыбу нарезать тонкими ломтикам. Чем тоньше, тем лучше. Половинку огурца нарезать тонкими кружочками. Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра. И посыпать ча.

Канапе с сёмгой и творожным сыром

Ингредиенты: Петрушка свежая — 2 веточка, Салат зелёный — 1 лист, Сёмга слабосолёная — 50 г, Творожный сыр — 50 г, Хлеб ржаной — 2 кусок Подготовим продукты для приготовления канапе: листовой салат, сёмга слабосолёная, творожный сливочный сыр, ржаной хлеб, зелень петрушки. Хлеб нарезать небольшими квадратиками (примерно 2х2 см). Такими же квадратами нарезать лист салата. Рыбу нарезать на дли.

Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью

Ингредиенты: Лук зелёный — 2 перо, Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт., Помидоры — 2 шт., Салат зелёный — 3 лист, Творожный сыр — 100 г, Укроп свежий — 3 веточка, Чеснок — 1 зубчик Для приготовления закуски возьмём творожный сыр или крем-сыр, любую зелень и зелёный лук, зубчик чеснока, помидоры, сладкий перец, свежий салат. Зелёный лук и укроп как можно мельче нарезать. Творожный сыр размять вилкой, выдавить немного чеснока, если нужн.

Салат с творожным сыром

Ингредиенты: Мягкий сыр — 150 гр, Помидоры черри — 100 гр, Руккола — 100 гр, Оливки — 50 гр, Огурцы — 2 шт., Подсолнечное масло — 3 стол.л., Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу Подготовить ингредиенты. Для приготовления овощного салата с мягким сыром и оливками нам понадобится: огурцы, помидоры черри, оливки, мягкий сыр, салатная зелень (руккола, петрушка, радиччо и т. д.), растительное масло (у меня подсолнечное), черный молотый .

Салат из фасоли и творожного сыра

Ингредиенты: Фасоль консервированная (Красная) — 300 г, Руккола — 100 г, Сыр творожный — 200 г, Лук красный — 1/2 шт, Чеснок — 1 зуб., Масло подсолнечное — 50 мл, Сок лимонный — 1 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу Готовится салат очень просто. В миске для салата, смешиваем рукколу и красную фасоль. Добавляем к ним нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. Вливаем подсолнечное масло и 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. .

Рыбный салат с творожным сыром

Ингредиенты: рис — 1 стакан, соленая красная рыба — 100 гр., авокадо — 0,5-1 шт., свежий огурец — 1 шт., майонез — 2-3 ст.ложки, творожный сыр — 80-90 гр. Сегодня придумала очень вкусный салатик! Попробуйте сделать. всем моим он очень понравился Отварила стакан риса в подсоленной воде. Я рис варила в мультиварке. Остудила его. Добавила к рису мелко порезанную соленую форель. Туда же половинку авокадо, порез.

Закусочные тарталетки с творожным сыром

Ингредиенты: Сахар — 30 гр, Мука — 250 гр, Яйца — 1 шт., Соль — 5 гр, Сливочное масло — 125 гр, Помидоры черри — 10 шт., Твёрдый сыр (рокфор) — 120 гр, Мягкий сыр (творожный) — 50 гр Просеиваем в миску муку, добавляем соль, сахар, яйцо и сливочное масло. Формируем шар из теста, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на час в холодильник. Раскатываем тесто, вырезаем круги из него по размеру формочек для тарталеток. После раскладываем кр.

Белковый салат с чечевицей, овощами и творожным сыром

Ингредиенты: перец болгарский — 100 г, творожный сыр — 50 г, огурцы — 100 г, помидоры — 100 г, соль — по вкусу, перец — по вкусу, оливковое масло — по вкусу, бальзамический соус — 1 ч. л., чечевица — 120 г Подготавливаем основные ингредиенты:) Промываем чечевицу и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Тем временем, пока наша чечевица доходит до готовности, мы крупно нарезаем овощи. Остывшую чечевицу выкладываем на блюдо, слегка приправляем, и на нашу по.

Салат с творожным сыром

Замечательное сочетание овощей и зелени с мягким сыром. Этот салат хорошо подходит для диетического питания. Набор овощей и зелени содержит мало углеводов и умеренное количество жиров. Что делает его отличным блюдом для диеты.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Салат с творожным сыром

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
167 ккал
Белков:6 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:21 / 72 / 7
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Для приготовления овощного салата с мягким сыром и оливками нам понадобится: огурцы, помидоры черри, оливки, мягкий сыр, салатная зелень (руккола, петрушка, радиччо и т. д.), растительное масло (у меня подсолнечное), черный молотый перец и соль.

Шаг 2:

Огурцы нарезать полукружьями или кружочками.

Шаг 3:

Сыр нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 4:

Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 5:

Зелень вымыть и обсушить.

Шаг 6:

На блюдо выложить салатную зелень. Сверху распределить огурцы, помидоры, оливки и сыр.

Шаг 7:

Полить салат подсолнечным маслом и посыпать солью и перцем.

Шаг 8:

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Проблема лишнего веса всегда решается комплексно, и не последнюю роль в этом процессе занимает качественно иной подход к формированию рациона питания. Любые методики снижения веса опираются на нормализацию ежедневного меню, из которого должны быть исключены продукты вредные, провоцирующие набор лишних килограммов, в то время как полезные и малокалорийные продукты должны преобладать в рационе.

Безусловно, говоря о рационе питания для похудения, нужно понимать, что наиболее оптимальный вариант может быть подобран исходя из индивидуальных особенностей организма каждого конкретного человека, и без консультаций с врачом сделать это будет очень непросто. Тем не менее, общие принципы диетического питания для похудения достаточно универсальны, и следование им как минимум не нанесет непоправимый вред организму, и в то же время заложит основы процессу снижения лишнего веса.

Появлению салатов мы обязаны древним римлянам. Первый рецепт этого овощного блюда состоял из лука, эндивия (травянистое растение рода Цикорий), меда и оливкового масла. Со временем, римляне придумали множество других рецептов, которыми мы пользуемся до сих пор. Свежие овощи это богатейший источник клетчатки, разнообразных витаминов и микроэлементов. Кроме того, овощи низкокалорийные, что является крайне важным фактором для тех людей, которые хотят похудеть.
Салаты хороши для праздника и на каждый день, они способны украсит любой стол. Достаточно просто измельчить помидоры, огурцы, зелень и поставить такую красоту на стол. Овощи яркие и разноцветные, поэтому эстетично смотрятся на столе в любом сочетании.

ТОП-10 самых вкусных салатов с сыром

Салат с сыром — возлюбленное блюдо не только россиян, но и представителей других национальностей, взять хотя бы итальянский салат “Цезарь” с сыром “Пармезан” или “Греческий” салат с традиционным сыром “Фета”. Благодаря многообразию типов сыра каждый может подобрать этот ингредиент для своих блюд по вкусовому пристрастию и конечно финансовой возможности. Из солидарности стоит отметить, что наш “Российский” сыр ничуть не хуже иностранных собратьев и придает потрясающий вкус салатам.

Грибной салат с сыром

Ингредиенты:

  • Шампиньоны консервированные: 1 банка;
  • Картофель: 2 шт;
  • Яйца куриные: 2 шт;
  • Лук репчатый: 1 шт;
  • Морковь: 1 шт;
  • Кукуруза: 1/2 банки
  • Сыр пармезан: 100 гр;
  • Зелень укропа: пучок;
  • Майонез: 70 гр;
  • Масло растительное: 1 столовая ложка;
  • Соль: по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимы ингредиенты. Очистите затем нарежьте лук. В сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук.
  2. Добавить в обжарку морковь, натертую на средней терке, обжарить помешивая на сильном огне 5 минут.
  3. Открыть банку консервированных шампиньонов, слить сок и также добавить их в сковороду. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  4. Картофель отварить в мундирах, а яйца вкрутую. Очистить картошку и яйца, мелко нарезать. В глубокое блюдо выложить картофель с яйцами. Добавить обжарку.
  5. Добавить мелко натертый сыр, свежий нарезанный укроп и половину банки консервированной кукурузы. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости приправить салат солью по вкусу.
  6. Грибной салат выложить в красивое блюдо, охладить и подавать к праздничному столу.

Салат с творожным сыром

Ингредиенты:

  • Капуста свежая — 200 гр.;
  • Огурец свежий — 150 гр.;
  • Помидоры черри — 150 гр.;
  • Укроп — 1 пуч.;
  • Сыр мягкий творожный — 200 гр.;
  • Лимон — 0,5 шт;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Свежую капусту 200–300 гр. тоненько шинкуем, уже пошла молодая капуста, она подойдёт лучше всего. мнём капусту прямо на доске с солью, сахаром и соком лимона.
  2. Свежие огурцы промываем холодной водой, после нарезаем соломкой, добавляем мелко нарезанный укроп. Сверху укладываем помидорки черри, порезанные пополам, и кусочки мягкого творожного сыра.
  3. Сбрызгиваем растительным маслом. Нарезанные овощи перемешиваем и кладём в подходящую по размеру салатницу. Сверху укладываем помидорки черри, порезанные пополам, и кусочки мягкого творожного сыра. Сбрызгиваем растительным маслом. Лёгкий и сытный салат готов.

Быстрый салат с авокадо и сыром

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 1 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • сыр твердых сортов — 70 гр.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • кунжут белый – 2 чайн. лож.;
  • лимонный сок – 1/2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата с авокадо и сыром подготовим все необходимые ингредиенты. Перец промываем под проточной водой, вырезаем плодоножку и удаляем все семена. Нарезаем тонкой соломкой и выкладываем первым слоем на широкое плоское блюдо.
  2. Огурец следует тщательно вымочить в холодной воде, чтобы удалить пестициды и нитраты из овоща. Затем обрезаем попки и нарезаем огурец тонкой соломкой, после чего выкладываем его сверху перца.
  3. У сыра твердых сортов обрезаем твердую корочку и натираем продукт на специальной насадке для корейской моркови. Посыпаем сыром сверху огурца. Туда же выдавливаем очищенный зубчик чеснока.
  4. Авокадо промываем и нарезаем соломкой, после чего выкладываем сверху сыра. Посыпаем салат кунжутом и сбрызгиваем лимонным соком.
Читать еще:  Салат из ростков пшеницы рецепт с фото

Вкусный салат с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Салат листовой — по вкусу;
  • Сыр твердых сортов — 4 ст.л.;
  • Заправка — по вкусу;
  • Лимонный сок — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для салата яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Сыр твердых сортов мелко натрите на терке.
  2. Для заправки: 150 мл йогурта, 1 ст. ложка сыра, соль и специи по вкусу. Листья салата порвите на кусочки, сбрызните лимонным соком и добавьте половину заправки.
  3. Яйца и помидоры нарежьте ломтиками и уложите на листья салата. Добавьте остальную заправку, посыпьте сыром, немного расшевелите, и салат готов.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сыр твёрдый – 70 г;
  • майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и режем кубиками. Луковицу режем тонкими кусочками обдаем её кипятком, чтобы снять горечь, затем воду сливаем.
  2. Палочки нарезаем по желанию брусочками или соломкой. Сыр измельчаем на крупной тёрке, с консервированной кукурузы сливаем жидкость.
  3. В миску выкладываем крабовые палочки, кукурузу, сыр, лук, яйца, майонез. Салат перемешиваем. Заправку можно сделать более лёгкой, разбавив майонез наполовину со сметаной.
  4. Готовый салат укладываем горкой в салатницу, раскладываем по небольшим порционным креманкам или наполняем салатной смесью закусочные тарталетки и подаём к праздничному столу.

Нежный салат с сыром косичка

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 гр.;
  • сыр косичка копченый – 100гр.;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез;
  • сухарики – 1 упаковка;
  • специи по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Для это салата можно взять любую ветчину. Или заменить её на куриное мясо. Решать вам. Нарежьте ветчину тонкой соломкой.
  2. Сыр разберите на волокна и нарежьте кусочками, одинаковыми по длине с ветчиной.
  3. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарежьте аналогично предыдущим ингредиентам.
  4. Все ингредиенты смешайте в глубокой салатнице, добавьте кукурузу. Заправьте блюдо майонезом. Такой салат сразу подавайте к столу.

Салат с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Цикорий — 1 кочан;
  • Шампиньоны — 5 шт.;
  • салатный микс — 2 горсти;
  • нарезанная буженина — 50 гр.;
  • сыр грюйер — 30 гр.;
  • лук красный — 1 шт.;
  • небольшой пучок шнитт-лука — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • прованские травы — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка;
  • Соль ¼ ч. л.;

Для заправки:

  • сливки жирные — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • горчица дижонская — 1 ст. л.;
  • яблочный уксус — 1 ст. л.;
  • перец черный — 1 щепотка;
  • соль морская — 1 щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Лук очистить от скорлупы, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
  2. Грибы нарезать тонкими пластинками и выложить в сковороду с луком, добавить прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
  3. Цикорий нарезать, выложить в глубокую тарелку, сверху поместить листья салата. Сыр нарезать кусочками, выложить на салатные листья.
  4. Буженину нарезать кусочками и выложить на салат. Приготовить заправку: соединить горчицу, сливки, оставшееся оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать.
  5. Обжаренные грибы с луком выложить на салат и полить заправкой. Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат. Сразу подавайте на стол.

Пикантный салат с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • сыр любой — 200 гр.;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить в чуть подсоленной воде до готовности, после их следует остудить. Почистить и натереть на крупной терке отваренные яйца.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Можно использовать вместо обычного сыра плавленые сырки. Сыр перед натиранием рекомендуется подержать в морозилке, тогда тереть будет легче.
  3. Чеснок почистить и измельчить. Натертый сыр и яйцо смешать, добавить измельченный чеснок, майонез, по желанию можно немного подсолить, хорошенько размешать. Салат готов. Можно переложить его в салатницу, украсить и подавать.

Необычный салат с яблоком и сыром

Ингредиенты:

  • яйца варёные — 2 шт.;
  • сыр твердый — 150 гр.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Очистить лук, после чего измельчить его кубиками и выложить на дно креманок. По желанию лук можно ошпарить кипятком и промыть холодной водой.
  2. На лук нанести майонезную сетку. Выложить натёртые на средней тёрке яйца. Яблоки натереть, сбрызнуть лимонным соком. Яйца смазать майонезом и выложить яблоки.
  3. Натереть на тёрке твёрдый сыр. Смазать яблоки майонезом и посыпать сыром. Сыра в этом салате должно быть много. Подать салатик к столу.

Салат с фасолью и сыром

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 300 гр.;
  • фасоль — 200 гр.;
  • сыр твердый — 150 гр.;
  • кукуруза консервированная — 400 гр.;
  • маринованные огурцы — 4 шт.;
  • чёрный хлеб — 3 ломтика;
  • чеснок — 1 долька;
  • соль, майонез, пучок петрушки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Заранее отварите куриное филе в чуть подсоленной воде. После чего остудите его. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
  2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  3. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
  4. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

Салаты с творогом

Овощной салат с тофу

руккола (или микс зеленого салата) — 100г; сыр тофу — 100г; для салатной заправки: оливковое масло — 2 ст.л.; лимонный сок — 1 ч.л.; соль — по вкусу; черный перец — по вкусу.

Салат с жареным тофу, помидорами и рукколой

тофу — 100г; крахмал — 1 ст.л.; помидоры — 2 шт.; руккола — 50г; орехи грецкие — по вкусу; масло растительное — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Салат с черемшой, овощами и творогом

черемша — 1 пучок (50г); редис — 7-10 шт.; огурец свежий — 1 шт.; помидоры черри — 5 шт.; творог зернистый — 80-100г; масло растительное — 3 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Салат-суши

рис — 1/2 стакана; вода — 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) — 1/4 стакана; соль — 1 ч.л.; сахар — 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) — около 200г; авокадо — 1-2 шт.; огурец (свежий) — 1 шт.; сыр тво

Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами

огурцы — 300г; творог зернистый (или рассыпчатый) — 300г; крабовые палочки — 200г; икра альгиновая красная — 80г; майонез — 90г; соль — по вкусу; укроп (свежий, измельчённый) — 1 горсть.

Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами

огурцы свежие — 240г; редька зелёная — 180г; творог зернистый — 250г; морковь сочная — 130г; майонез облегчённый — 240г; чеснок — 2 дольки; соль — по вкусу; укроп для украшения; грецкие орехи — 6-7 шт.

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

для теста: сливочное масло — 50г; вода — 200 мл; мука пшеничная — 100г; мука ржаная — 100г; яйцо — 5 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI — 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр — 200г; творожный сыр — 200

Овощной салат с творогом

огурцы; помидоры-черри; творог; свежая зелень — по вкусу; творог; для салатной заправки: растительное масло (ароматное); лимон (сок); чеснок; соль.

Салат со скумбрией

cкумбрия горячего копчения — 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) — 1 упаковка; красный лук — 1 луковица; укроп (свежий) — по вкусу; яйцо (вареное) — 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) — 150 мл; тертый хрен (готовый) — по вкусу; соль,

Салат диетическая Мимоза

яйцо — 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) — по вкусу; морковь (вареная) — 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) — 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) — 1 ст.л.

Салат из кальмаров с черносливом

кальмары — 250г; чернослив — 1 горсть (около 100г); несоленый адыгейский сыр или несладкий творог — 100г; сладкий перец — 1 шт.; сметана — 2 ст.л.; сахар — 2 ч.л.; соль — 1/2 ч.л.

раздел: Салаты из кальмаров

Грибной салат «Ренессанс»

помидоры, шампиньоны, тушеные белые грибы, репчатый лук, филе, молоки, майонез, творог, растительное масло.

раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные

Салат «Грибок»

помидоры, творог, сливочное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа.

раздел: Салаты овощные

Салат морковный с творогом

морковь, творог, сахар, сметана, соль.

раздел: Салаты из моркови

Салат по-милански

творожный сыр Суаньон, салат, кудрявый салат, брокколи, шампиньоны, грецкие орехи, хлеб (для сэндвичей).

раздел: Салаты сырные

Платте (творожный салат)

творог, молоко, репа, сельдерей, петрушка (зелень), лука-порей (зелень), укроп (зелень), листья салата, сок лимона.

раздел: Салаты сырные

Шницель из индейки с сыром и зеленью

шницель из индейки, петрушка, салат, сливочное масло, творог, подсолнечное масло, помидоры (маленькие), сладкий перец (зеленый), лук репчатый, винный соус, лимон.

раздел: Блюда из индейки, Шницели

Салат-коктейль по-швейцарски

твердый сыр, ананас, орех кешью, творог, сметана, соль.

Салат «Весна» с морковью

макароны, творог, грецкие орехи (очищенные), сметана, сливочное масло, лук репчатый, помидор, сыр (тертый), соль, перец.

раздел: Салаты из макарон

Салат из творога и брынзы

творог, брынза, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень.

раздел: Салаты сырные

Салат из черемши с огурцом и сметаной

черемша, сметана, огурец, яйцо, творог (по желанию).

раздел: Салаты из черемши

Салат с сельдереем и творогом

яблоки, сельдерей (корень), сок лимонный, творог (жирный 18%), молоко коровье, майонез, орех фундук.

раздел: Салаты из сельдерея

Салат с помидорами и творогом

помидоры 3-4 шт., творог, зелень укропа, растительное масло, кусочки брынзы, черный хлеб, соль, перец, уксус.

раздел: Салаты из помидоров

Салат из тыквы и соевого творога

тыква (протертая), соевый творог, черный перец (порошок), соль, семена тмина (обжаренные), зелень кориандра, уксус.

раздел: Салаты из тыквы

Салат из тыквы с помидорами и творогом

тыква, помидоры, творог, сметана, репчатый лук, зелень, листья зеленого салата, соль.

раздел: Салаты из тыквы

Салат из редьки с творогом и орехами

редька, творог, сметана, грецкие орехи, соль, сахар.

Салат с творожным сыром

Автор: Оксана Дата: 2018-02-24

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу поделиться с вами быстрым, простым и очень вкусным рецептом оригинального салата из творожного сыра, помидоров и крабовых палочек. Такой салатик готовиться за считанные минуты, получается очень нежный, приятный на вкус. Благодаря оригинальной подаче, такая закуска украсит Ваш праздничный стол и порадует гостей своими пестрыми красками и аппетитным видом. Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления выстрого и очень вкусного салата с крабовыми палочками и помидорами .

Читать еще:  Салат с капустой морковью и яблоком рецепт

Закуска с творожным сыром

Ингредиенты:

  • Творожный сыр – 1 ванночка на 170 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 1 уп. (200 гр.)
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Салатные листья

Как приготовить салат с творожным сыром:

Крабовые палочки мелко порежьте. Я использовала крабовое мясо. Зелень мелко порубите. Помидоры порежьте небольшими кубиками.

Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте творожный сыр. Приправьте по вкусу.

Салатные листья выложите на широкое блюдо. В центр блюда поставьте стакан (желательно смазать его растительным маслом, чтобы салат не прилипал). Вокруг стакана выложите салатную массу.

Аккуратно извлеките стакан. В центр положите салатные листья. Сам салат с творожным сыром и крабовыми палочками украсьте по своему вкусу. Я украсила тонкими слайсами из маринованных огурцов и маслинами.

Оригинальный салат из творожного сыра готов! Очень нежный и вкусный, попробуйте!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению нежного торта из бисквитного рулета

Салаты с творогом

Подборка рецептов салатов с творогом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с творогом быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с творогом

Ингредиенты

Огурцы парниковые — 2 шт.

Творог мягкий — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) — 150 г

Салатный лук — 30-50 г

Сухарики:

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) — по вкусу

Курица:

Маринад:

Растительное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) — 150 г

Укроп — 2-3 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Заправка:

Соевый соус — 0,5 ст.л.

Сок апельсина — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Свекла варёная — 300 г

Зелёный лук — 30 г

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Йогурт/сметана – 1 ст.л.

Ингредиенты

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка гриль — 200 грамм;

Салат айсберг- 300 грамм;

Кедровые орехи — 1 ст.л;

Помидоры черри — 4 шт;

Творог (9%) — 2 ст.л;

Хлеб белый или с отрубями — 1 шт;

Для соуса

Оливковое масло — 2 ст.л;

Сок лимона — 1 ч.л;

Ингредиенты

Мандарины — 2 шт.

Творог 9% — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Лимонный сок — 20 мл

Ингредиенты

Яйца или белок яйца — 1-2 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие — 100 г

Творог зернистый — 100 г

Зеленый лук перьями — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Грецкие орехи — 30 г

Кленовый сироп — 15 мл

Оливковое масло — 15 мл

Лимонный сок — 15 мл

Морская соль — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 5-6 шт.

Творог 9% — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Лук зелёный — 2 шт.

Листья салата — по желанию

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Черемша свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Творог зернистый — 100 г

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Зеленый лук — 3 г

Сметана — 80-100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

Шукрут из квашеной капусты

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Постные блины с манкой

Пирожки с печенью и картошкой в духовке

Куриный суп с ньокками

Салат «Нежность» с грибами и курицей

Фокачча с моцареллой

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

10 вкусных салатов с сыром

Если верить археологам, сыр начали делать еще в период неолита, когда обнаружили свойство молока сворачиваться при теплой температуре. В Древней Греции сыроварение было уже привычным делом, и в «Одиссее» Гомера в подробностях можно прочитать, как циклоп Полифем варил сыр. Очень искусными в этом деле были древние римляне, которые особенно ценили «лунный» сыр. Римские влюбленные, описывая красоту дамы сердца, сравнивали ее именно с этим сортом сыра.

Сейчас сыр — популярный продукт во всех странах, из него готовят множество блюд и закусок. Предлагаем вам рецепты салатов с сыром, которые украсят ваш стол и порадуют близких!

Тыквенный микс

Тыква — самая огромная ягода в мире, причем среди 800 сортов съедобны только 200. Выращивают не только желтые, оранжевые и зеленые тыквы, но также белые и черные, пятнистые и полосатые. Печеная тыква изумительно сочетается с твердым сыром, поэтому их комбинация в салатах популярна. А если в блюдо добавить руколу, которая обладает специфическим вкусом из-за горчичного масла, закуска превращается в настоящий кулинарный шедевр!

Для салата вам понадобится:

  • сладкая оранжевая тыква — 300 г
  • любой твердый сыр — 150 г
  • шпинат — 50 г
  • рукола — 50 г
  • кунжут — 1 ст. л.
  • оливковое масло — по вкусу
  • соль и черный перец — по вкусу

Нарежьте тыкву кусочками, сбрызните ее оливковым маслом и запеките в духовке в течение получаса при температуре 180–200 °С. Нашинкуйте сыр тонкими пластинами. Выложите в тарелку промытые листья шпината и руколы, сверху разместите кусочки тыквы и сыра, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте кунжутом. Красивый салат с твердым сыром украсит праздничный стол и станет приятным дополнением к обеду или ужину.

Полезная закуска с козьим сыром

Не менее вкусный салат получается с козьим сыром, богатым молочнокислыми бактериями. Кроме того, этот сыр мгновенно усваивается и не вызывает аллергии. Давайте попробуем приготовить салат с овощами и сыром из козьего молока, добавив в него богатый аминокислотами нут, свеклу и шпинат.

Для нежной и ароматной закуски вам нужны следующие ингредиенты:

  • сухой нут — 50 г
  • небольшая свекла — 2 шт.
  • мягкий козий сыр — 100 г
  • шпинат — 50 г
  • оливковое масло — по вкусу
  • прованские травы — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и черный перец — по вкусу

Залейте нут холодной водой и оставьте на 8–12 часов, а потом варите его в течение часа на среднем огне. Заранее отварите свеклу, но лучше всего испечь ее в фольге, чтобы вкус овоща стал более ярким и выразительным. Остудите готовый нут, промойте шпинат, а свеклу и козий сыр нарежьте кубиками. Добавьте в небольшое количество оливкового масла прованские травы, соль, перец и измельченный чеснок. Смешайте все ингредиенты, полейте сверху ароматной заправкой и подавайте эту красоту на стол!

Фруктово-сырный десерт

Овощные салаты первыми стали готовить римляне, а кому пришла в голову идея смешивать фрукты со сладкой заправкой, история умалчивает. В любом случае благодаря этому кулинару у нас появились сочные, вкусные и полезные десерты. Салат из фруктов и сыра подойдет для завтрака и перекуса, поскольку он не только легкий, но и сытный, а готовить его — сплошное удовольствие!

Подготовьте следующие продукты:

  • сливочный сыр или несоленая брынза — 60 г
  • красный виноград — 50 г
  • сладкое яблоко — 1 шт.
  • грецкий орех — 30 г
  • несколько листьев салата
  • жидкий мед — 1 ст. л.
  • апельсиновый сок — 1 ст. л.

Разрежьте виноград пополам, удалите косточки, а яблоко нарубите кубиками. Салат порвите руками на кусочки, половинки очищенных грецких орехов разрежьте на четыре части. Мягкий сыр или брынзу нарежьте на кусочки, а для соуса смешайте свежевыжатый апельсиновый сок и мед. Соедините в миске фрукты, орехи и салат, сверху выложите кубики брынзы или небольшие кусочки мягкого сыра, полейте их сладкой и ароматной заправкой и наслаждайтесь освежающим витаминным десертом!

Салат по-итальянски

Салаты с сыром моцареллой отличаются изысканностью, которая присуща итальянской кухне. Этот сорт сыра изготавливают вручную, впервые его научились делать средневековые монахи. Они замешивали свернувшееся молоко до консистенции теста, а потом растягивали его и формировали шарики. Моцарелла богата бактериями, полезными для кишечника, поэтому такие салаты — лучшая профилактика дисбактериоза и любых проблем с пищеварением. Моцарелла, маслины, помидоры и перец идеально гармонируют друг с другом, поэтому такой салат не только насытит вас, но и зарядит на весь день оптимизмом!

Приготовьте необходимые продукты:

  • моцарелла — 150 г
  • маслины без косточек — 70 г
  • томаты черри — 8–10 шт.
  • желтый и красный болгарский перец — по половине
  • шпинат или другая зелень — 30 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • соль и черный перец — по вкусу

Нарежьте пополам помидоры и шарики моцареллы, тонко нашинкуйте болгарский перец и хорошо промойте шпинат. Смешайте ингредиенты, добавив к ним оливки. Приготовьте заправку из оливкового масла и лимонного сока. Полейте салат получившимся соусом, не забыв посолить и поперчить.

Пикантная закуска с рокфором

Салат с сыром с плесенью отличается благородным вкусом, который оценят не только сырные гурманы, но и любители полезных салатов. Когда-то сырную плесень получали из заплесневевшего хлеба, а сейчас в молочную массу добавляют специальные грибы, протыкая сырные головы спицей, чтобы плесень распространилась по всему сыру. Считается, что этот необычный продукт люди открыли для себя случайно, оставив сыр в тепле, а после попробовав и удивившись, как это вкусно. Благодаря этому мы можем наслаждаться изысканными блюдами. Рокфор и другие сорта сыра с плесенью изумительно сочетаются с мясом, яйцами и авокадо. Получается аппетитно и очень сытно!

Итак, возьмите следующие ингредиенты:

  • рокфор или горгонзола — 100 г
  • авокадо — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • бекон — 100 г
  • куриная грудка — 100 г
  • половина луковицы
  • помидор — 1 шт.
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько листьев салата
  • соль и черный перец — по вкусу

Отварите куриную грудку, слегка обжарьте ее в небольшом количестве оливкового масла и нарубите кубиками. Также обжарьте на сковороде бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, затем разорвите его на кусочки. Нарежьте кубиками отварное яйцо, авокадо, лук и помидор, нарубите зеленый лук и измельчите руками салатные листья. Разложите овощи и мясо кучками на блюдо, посолите, поперчите, украсьте зеленью, сбрызните оливковым маслом и сразу же подавайте блюдо на стол. Этот салат станет для вас полноценным приемом пищи.

Аппетитный халуми

Салат с жареным сыром халуми станет для вас гастрономическим открытием. Халуми — рассольный сыр с побережья Кипра, плотный и соленый. Он не плавится, поэтому идеально подходит для гриля. Кроме того, сыр сохраняет свою форму в салатах и горячих блюдах, поэтому за эстетику можете не волноваться!

Вот что вам понадобится для приготовления закуски:

  • сыр халуми — 150 г
  • цукини — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • маслины — 30 г
  • красная луковица — 1 шт.
  • несколько листьев салата
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сок половины лимона
  • соевый соус — 1 ч. л.

Нашинкуйте часть цукини тонкими пластинами вместе с кожурой, разрежьте на несколько частей болгарский перец и испеките овощи в духовке в течение 20 минут при 180 °С (время может меняться в зависимости от мощности плиты и толщины кусочков). За 5–7 минут до готовности выложите к овощам четвертинки или половинки помидора.

Читать еще:  Рецепт салат капуста морковь болгарский перец

Сыр халуми нарежьте ломтиками и пожарьте на сковороде-гриль до румяного цвета с аппетитными коричневыми полосками, красный лук нарежьте полукольцами, а свежий огурец — кружочками.

Выложите на тарелку листья салата, сверху уложите все остальные ингредиенты, а наверху живописной композиции разместите жареный сыр. Полейте закуску заправкой из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока.

Кстати, правильный халуми скрипит на зубах, поэтому скорее дегустируйте салат с жареным сыром, чтобы проверить, соответствует ли халуми эталону качества, а заодно получите удовольствие от вкусной закуски!

Средиземноморский вкус

Сыр фета родом из Древней Греции, а готовят его из подсушенного и нарезанного соленого творога. Иногда его выдерживают в рассоле более трех месяцев, чтобы вкус стал более ярким и глубоким. Попробовав фету, вы почувствуете смесь соленых, кислых и острых оттенков — такой неповторимый букет делает салаты еще более разнообразными и вкусными.

Среди рецептов салатов с сыром фета одним из самых удачных является сочетание с картофелем, яйцом, зелеными оливками и помидорами.

Приготовьте продукты для салата:

  • сыр фета — 100 г
  • картофель — 500 г
  • помидор — 1 шт.
  • зеленые оливки, фаршированные пастой из перца или без начинки, — 30 г
  • яйцо — 1 шт.
  • любая зелень — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • зерна горчицы — 1 ч. л.
  • сок 1 лимона

Отварите картофель в мундире, очистите и нарубите кубиками. Точно так же нарежьте фету и помидор, а оливки разрежьте пополам. Если вы не любите острое, возьмите оливки без начинки.

Смешайте продукты в миске, полейте пикантной заправкой и украсьте ломтиками отварного яйца и зеленью. Солить салат не нужно — феты и оливок вполне достаточно, чтобы наслаждаться средиземноморской закуской!

Витаминный взрыв

Присмотритесь к этому рецепту салата с брынзой. Он невероятно легкий, полезный и сытный — и все благодаря брынзе, придающей блюду нежность и бархатистость. Этот сыр — настоящий кладезь кальция и других микроэлементов, без него трудно представить современный рацион человека, который заботится о своем здоровье.

Редис — главный хранитель витамина С, поэтому этот овощ очень ценили древние египтяне. Более того, некоторые мексиканцы до сих пор поют оды этому корнеплоду и перед Новым годом устраивают ночь редиса. А мы можем устраивать завтраки, обеды и ужины с этим полезным овощем, который в сочетании с брынзой усваивается еще лучше.

Вам нужно совсем немного продуктов:

  • брынза — 100 г
  • средний огурец — 1 шт.
  • редис — 100 г
  • несколько перьев зеленого лука
  • микс-салат — по вкусу
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 0,5 ч. л.
  • черный перец — по вкусу

Нарежьте брынзу кубиками, а если она очень мягкая, раскрошите ее на кусочки. Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками, а зеленый лук мелко нашинкуйте. Смешайте в миске продукты, включая микс-салат, заправьте любым растительным маслом, смешанным с бальзамическим уксусом и черным перцем.

Салаты с сыром — настоящий кладезь вдохновения и изысканного вкуса, особенно если проявить фантазию на кухне и привнести в готовые рецепты что-то свое. Делитесь своими находками!

Салат с творожным сыром. Рецепты приготовления блюда

Как делается салат с творожным сыром? Есть несколько разных рецептов. Два мы детально рассмотрим в статье. Такие блюда отлично подойдут для праздничного стола. Процесс готовки их не займет более получаса.

Рецепт первый. Греческий салат

Предлагаем вам рецепт греческого салата. Блюдо подойдет для будничного стола. Также уместно будет кушанье и на любом празднике.

Для готовки потребуются:

  • по два помидора и огурца;
  • 100 грамм творожного сыра;
  • 1 ялтинский лук;
  • 200 грамм салата (латук);
  • 5 грамм сушеного базилика, душицы и соли;
  • 50 грамм укропа;
  • оливковое масло (примерно 4 ст. ложки);
  • 2 грамма сушеного сельдерея и черного молотого перца;
  • 2 ст. ложки девятипроцентного уксуса;
  • 100 грамм маслин.

Пошаговый рецепт приготовления блюда

  1. Первым делом нашинкуйте салатный лук тоненькими кольцами.
  2. После этого замаринуйте его в уксусе, травах. В маринаде оставьте примерно на один час.
  3. Добавьте маслины, разрезанные на половинки, в эту же емкость.
  4. Помидоры и огурцы помойте. Порежьте крупными кусочками. Посолите овощи и поперчите.
  5. Листья салата промойте, нарвите их на кусочки. Полейте маслом. После этого не забудьте поперчить и посолить.
  6. Далее измельченные компоненты уложите в емкость.
  7. Сформируйте из сыра шарики, посыпьте их травами и укропом. Выложите в салатницу. Сверху полейте небольшим количеством масла. Подавайте блюдо, не перемешивая. Отметим, что при желании в салат можете добавить болгарский перец. А вот если у вас нет творожного сыра, то его можно заменить. Вместо него в блюдо можно добавить брынзу.

Рецепт второй. Салат с креветками и творожным сыром

Такое блюдо подойдет для торжественного стола. Получается кушанье вкусным и красивым.

Чтобы приготовить салат с творожным сыром, понадобятся:

  • 300 грамм креветок (замороженных);
  • 20 грамм свежей зелени;
  • 120 грамм творожного сыра (нежирного);
  • сок ¼ лимона;
  • огурец;
  • зубчик чеснока;
  • перец (пара щепоток);
  • соль (по своему вкусу).

Приготовление блюда в домашних условиях: пошаговая инструкция

  1. Первым делом в подсоленной воде отварите креветки. После очистите от панциря.
  2. Нарежьте креветки, сбрызните соком лимона.
  3. Помойте огурец, очистите кожуру. После чего нарежьте небольшими кубиками (мелкими).
  4. Зелень промойте, измельчите.
  5. Смешайте в глубокой тарелке зелень, огурец, креветки и выдавленный чеснок.
  6. Туда же добавьте творожный сыр. Перемешайте салат, поперчите.
  7. Перед подачей украсьте блюдо целыми креветками.

Заключение

В нашей статье рассмотрены разные рецепты салатов с творожным сыром. Выбирайте для себя подходящий и готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Салаты с сыром и творогом, яичные

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 197

мука — 170-200 гр.
молоко — 150 мл.
яйцо — 1 шт.
растительное масло — 2-3 ст.л.
начинка:
крабовые палочки — 100 гр.

    816

Оливье ТВ Анастасия

  • 06 августа 2020, 11:42

куриные яйца — 5 шт.
твердый сыр — 150 гр.
консервированный горошек — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
уксус 9% — 2 ст.л.

    4637
  • 1

Just Cooking

  • 16 июня 2020, 19:26

фасоль стручковая замороженная — 450 гр.
яйца вареные — 5 шт.
оливки
укроп
творожный сыр — 150 гр.
горчица — 1 ч.л.

    2072
  • 2

Sofia

  • 10 июня 2020, 09:33

первый салат:
крабовые палочки — 200 гр.
яйцо куриное — 2-3 шт.
фасоль консервированная 200 гр.
зелень — 20 гр.
сметана — 2 ст.л.

    16789
  • 1

Виталий

  • 07 марта 2020, 13:03

сыр плавленный — 1 шт.
яйцо куриное — 2-3 шт.
чеснок — 2 зубчик
майонез — 50 гр.
укроп — 20 гр.

    16127
  • 2

Виталий

  • 23 февраля 2020, 14:05

листья шпината — 150 гр.
сыр моцарелла — 125 гр.
куриные яйца — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
помидоры черри — 150 гр.
лимонный сок — 1 ст.л.

    1470

Marina

  • 22 января 2020, 14:31

сыр «косичка» копченый – 100 гр.
морковь по-корейски – 100 гр.
кукуруза консервированная – 150 гр.
яйца – 2 шт.
майонез – 3 ст.л.
зелень

    1157
  • 1

Наталья Василенко

  • 19 ноября 2019, 14:18

яйца — 4 шт.
крабовые палочки — 250 гр.
черешковый сельдерей — 250 гр.
нежирная сметана — 2 ст.л.
французская горчица — 2 ч.л.
соль и перец

    3319

Галина Артеменко

  • 20 мая 2019, 09:51

яйца отварные — 8 шт.
сыр — 200 гр.
картофель отварной — 2 шт.
грибы маринованные — 240 гр. (у меня опята)
чеснок — 2 зубчика
майонез

    2894
  • 1

Елена Lusika

  • 18 апреля 2019, 22:04

морковь — 2 шт.
яблоко — 2 шт.
яйцо — 4 шт.
сыр — 60 гр.
майонез — 4 ст.л.

    27261
  • 1

Оливье ТВ Анастасия

  • 02 февраля 2019, 09:23

лук красный — половинка луковицы
ананас свежий — половина
грудка куриная копченая — 300 г
сыр твердый — 100 гр.
2 вареных яйца
перец черный молотый

    5950
  • 1

Sofia

  • 12 декабря 2018, 10:29

сырок плавленный 100 г.
яйца — 3 шт.
горчица — 3 г.
майонез 50 г.
перец черный

    246376
  • 3
  • 19

Тиано

  • 03 октября 2018, 10:25

листья салата 200 гр.
помидоры 2 шт.
персик 2 шт.
соевый соус 2 ст.л.
масло раст. 100 гр.
горчица зерн 1 ст.л.

    2077

Амир Уверен

  • 10 июля 2018, 13:06

яблоки — 2 шт.
яйца — 4 шт.
морковь — 2 шт.
майонез — 100 гр.
лук — 1 шт.
сыр — 150 гр.

    10200
  • 1

Lookin

  • 20 января 2016, 21:31

брынза болгарская-50 г
помидор-2 шт
огурец-1 шт
перец болгарский зелёный-1 шт
лук (белая часть зелёного лука)-5 шт
лук зелёный-2 шт

    17435
  • 12
  • 9

Наталья Курникова

  • 24 мая 2015, 19:05

5 средних томатов
2 яйца
150 гр. брынзы
20 гр. укропа
соль
оливковое масло ideal

    11187
  • 25
  • 15

манюша

  • 17 мая 2015, 21:04

яблоко 3 шт.
салат или молодая капуста
бекон 150 г
сок лимона 2 ст.л.
оливковое масло ideal 3 ст.л.
зелень петрушки

    7389
  • 8
  • 11

кыш

  • 16 мая 2015, 23:45

сыр адыгейский 100 гр. ов
помидоры черри 15 шт.
огурец свежий 2 шт.
шампиньоны 200 гр. ов
яйцо 1 шт.
мука 6 ст.л.

    7420
  • 7
  • 4

виктория

  • 02 апреля 2015, 23:45

для салата:
руккола – 75 г
грейпфрут – 2 шт
моцарелла – 200 г
кедровые орешки
для заправки:

    16127
  • 27
  • 13

krisenok

  • 24 марта 2015, 15:27

250 гр. пасты «фарфалле» от «borges»
150 гр. салатного микса
400 гр. домашнего сыра
2 отварных филе курицы
10-12 кружков маринованной свеклы
3-4 стл маринада от свеклы

    5728
  • 22
  • 14

byrenka

  • 13 февраля 2015, 18:49

паста fusilli тм «borges» — 250 гр
творог зернистый( я взяла простой)- 150 гр
лук красный( я взяла обычный)- 0,5 крупной репки
чеснок- 1 зубчик
черри- 10-12 шт
петрушка(укроп)- 2 веточки

    6401
  • 17
  • 12

krolya

  • 10 февраля 2015, 00:24

паста fusilli от borges – 100 г
креветки тигровые сырые – 10шт
помидоры черри – 10шт
сыр скаморца – 100 г
базилик свежий – 1-2 веточки
масло оливковое от borges – 1 ст.л. + 1 ст.л. +2 ст.л.

    9558
  • 33
  • 19

Svettt

  • 09 февраля 2015, 15:32

потребуется на 2 порции
«borges» fusilli- 60 гр.
лосось слабосоленый 100 гр.
перец сладкий красный-1
помидор средний-1
яйцо куриное-2 шт.

    6137
  • 42
  • 27

Linda82 (Marioka82)

  • 09 февраля 2015, 12:36

готовые сердечки индейки(отварные, жаренные, как вам нравится, у меня сделанные по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/122046)- 4 шт
морковь сырая-1 шт
сыр- 150 гр
фасоль белая консервированная- 0,5 банки
майонез слобода
соль ( я её не использовала)

    7413
  • 15
  • 10

krolya

  • 01 января 2015, 23:03

сыр тёртый-60 г.
яйцо-1 шт.
чеснок-1 зубчик.
укроп- .
соль- .
перец- .

    9058
  • 9
  • 18

Tatjana

  • 23 декабря 2014, 02:47

сыр( у меня пошехонский)-200 гр
чеснок-1 большая долька
кукуруза консервированная- 2 ст.л.
зелень- пучок(внутрь салата и для украшения)
майонез слобода

    11297
  • 15
  • 14

krolya

  • 21 декабря 2014, 15:57

2 ломтика черного хлеба
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
200 гр. мягкого козьего сыра
2 ст.л. майонеза слобода оливковый
несколько веточек петрушки

    25057
  • 12
  • 15

lil-8888

  • 16 декабря 2014, 22:04

моцарелла маленькими шариками-8 шариков
помидорки-черри-4 шт​​
​яйца-2 шт
руколла-большая горсть
маслины или оливки-сколько любите(можно без них)​​
мёд-1 ч л

    8053
  • 5
  • 7

Наталья Курникова

  • 02 декабря 2014, 20:49

200 гр. сыра халуми (или другого рассольного сыра)
2 ст.л. сладкой паприки
8 ст.л. оливкового масла (itlv)
сок 1 лимона
1 зубок чеснока
2 ст.л. свежей рубленной кинзы

    6602
  • 10
  • 5

FoodStation1

  • 10 ноября 2014, 21:27

молодой кабачок или цуккини-1 шт.
брынза-50 г.
мука-0,5 ст.
оливковое масло.
семечки или кедровые орешки-1 горсть.
заправка:

    9856
  • 4
  • 6

Tatjana

  • 29 октября 2014, 21:41

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector