Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с помидорами ветчиной и сыром рецепт

Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»

Рекомендую приготовить:

13 комментариев »

Сделала салатик на выходных, брала половину продуктов, птому что из указанных получаеться многовато, а салат лучше съесть сразу, так как помидор даёт сок и в сочетании с майонезом сухарики размокают (ну вы сами понимаете как будет выглядить салат часа через 3), и если сухарики домашние как в рецепте, то лучше не настаивать 15 минут, максимум 5 мин. А салатик приятный с чесночком, только вот до названия «ХИТ» ему далековато

САЛОминка, я его часто делаю к приходу гостей — улетает очень быстро. Для себя, конечно, лучше делать поменьше. А про сухарики — кто как любит — помягче или более хрустящие — так и настаивайте. За счет сыра сильного «расквашивания» салата не происходит, нужно лишь быть поаккуратнее с майонезом.

А мне салат понравился. У помидор надо удалить все жидкое внутри и проблем с размоканием сухарей не будет. Сухарики поджаривала на сухой сковороде — на мой взгляд так лучше( зачем в салате лишние жиры).

салат великолепный у меня в холодильнике только эти продукты и я удивила гостей спасибочки

алена, очень рада.

сухарики делаю сама, в духовке, салат очень вкусный, гости уплетают быстро!Хит!

лена, ну, с домашними сухариками — просто песня…

Делала такой салат дважды. Сухарики поджаривала на сковороде с небольшим количеством масла- стекать было нечему. Первый раз все перемешала как в рецепте, салат получился вкусный, но вид непрезентабельный. Второй раз выложила слоями. Положила на блюдо листья салата.Первый слой сухарики без майонеза насыпала с небольшим валиком по краям ( оставила зеленую каемку салатных листьев). Второй ветчину перемешала щедро с майонезом, туда же добавила чеснок . Ветчину выложила на сухарики так, что по краю блюда сухарики остались непокрытыми.Третий слой помидоры (соку дала стечь через друшлаг). Сверху все посыпала тертым сыром и сухарики тоже. Дала салату постоять 30 минут. Сухарики потянули влагу, но неразмокли. Вкус салата не изменился, но вид был как в ресторане.

И на заметку. Салат этот не солила. Итак все соленое и ветчина и сыр и майонез. Попробуйте без соли. По моему на игре вкусов немного сладковатых сухариков , кислоты помидора и соленых составляющих салат только выигрывает. Я первый раз когда готовила, то немного отделила и присолила. Поняла сразу, что соль просто убивает вкус!

Это несомненный ХИТ, буду повторять его летом, когда помидорки будут с дачи — мясистые и ароматные, а вчера делала с черриками — салат не просто быстро съели — прямо моментально исчез! Очень вкусно.

Всем приветик! У нас такой салат «ХИТ», самый ходовой, любой праздник без него уже ни как)) Только вместо домашних сухариков, мы делаем кириешки со вкусом «Сыра и ветчина», ну очень, очень вкусно.

Салат получился на 7-8 баллов из 10. Чего- то не хватает по- моему.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слоеный салат с ветчиной, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 20 Минут
    • Количество
    • 5

Ветчина, согласитесь, продукт, еще вкуснее колбасы. Но тут многие скажут, что она вредная для здоровья, так как содержит большое количество вредных добавок. Если употреблять ее умеренно, то никакого вреда, уж точно, не будет. Наслаждаться ее вкусом можно не только в виде бутербродов, но и в салатах. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт салата с ветчиной, который нравится всей семье.

В отличие от многих других мясных салатов, в которых используется отварное мясо или курица, не нужно тратить лишнее время на подготовку, а просто покрошить ее. Поэтому большое количество таких салатов относятся к салатам быстрого приготовления, или как говорят в народе, на скорую руку.

К примеру, если смешать нарезанную кусочками ветчину, помидоры, пачку сухариков и заправить все это майонезом, то у вас получится вкусный и быстрый салат к обеду, ужину или для гостей. Ветчина точно также как и курица, копченая колбаса или крабовые палочки хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому поле для кулинарной деятельности с ее участием достаточно обширно.

Слоеный салат с ветчиной, помидорами и сыром можно смело отнести к категории праздничных. Не за горами Новый год, поэтому можете взять его на вооружение. А теперь перейдем к списку необходимых нам ингредиентов.

Ингредиенты на одну тарелку слоеного салата с помидорами, ветчиной и сыром:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Репчатый лук – половина головки,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Яйца куриные – 1 шт.,
  • Сыр твердых сортов —
  • Арахис – 50-70 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.
  • Петрушка и руккола для украшения

Слоеный салат с ветчиной и помидорами – рецепт

Ветчину нарежьте маленькими кубиками.

Разложите по дну плоской тарелки.

Очистите и мелко измельчите репчатый лук.

Выложите его на ветчину.

Покройте этот слой салата сеточкой из майонеза. Средними по величине кусочками нарежьте помидоры.

Разложите их ровным слоем.

Мелко порубите ножом вареное яйцо.

Посыпьте им салат.

Снова полейте салат майонезом. Немного присолите салат.

Натрите сыр на средней или меленькой терке и равномерно посыпьте им салат.

Не слишком мелко порубите арахис. Предварительно его можно немного обжарить на сухой сковороде.

Притрусите салат арахисом. Ободок тарелки протрите салфеткой.

Слоеный салат с ветчиной, сыром и помидорами готов. Украсить его можно листиком петрушки и рукколы. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить салат с ананасами, помидорами и колбасой.

Салат с ветчиной и помидорами — 6 простых и сытных рецептов

Рецепт 1, пошаговый: салат с ветчиной, сыром и помидорами

Все мы любим максимально простые и быстрые рецепты. Сегодня именно тот случай, когда мы поделимся такими сокровищами. Будем готовить сытные и легкие салаты в свое удовольствие!

  • чеснок 3 кусочка
  • ветчина 250 г
  • сыр 100 г
  • томаты 0,3 кг
  • хлеб 80 г
  • майонез 100 мл

Всего четверть часа, и на вашем столе уже готовый ужин! Салат получается в меру сытным, потому подойдет и в качестве обеда. Приятного аппетита!

Томаты ополоснуть и вырезать плодоножки.

Далее плоды нарезать и положить в миску.

Мясной продукт тоже измельчить на кубики и добавить к томатам.

Сыр распаковать и натереть на терке.

Хлеб нарезать кубиками и засыпать его в сковороду.

Обжарить, помешивая, до легкого хруста.

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Чеснок очистить и отправить под пресс.

Смешать с белым соусом, заправить салат и сразу подать.

Рецепт 2: салат с ветчиной, помидорами и сухариками (с фото)

Очень вкусный, необычный салат, в меру острый, благодаря чесноку и нежный, за счет сыра. А изюминка — хрустящие сухарики. Рекомендую и не сомневаюсь, что он придется вам по вкусу.

  • Помидор 2-3 шт
  • Ветчина (копченая колбаса) 200 гр
  • Сыр твердый 150-200 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Батон 1/3 шт
  • Майонез по вкусу

Нарезать в салатницу небольшими кубиками помидоры.

Туда же мелко порезать ветчину или копченую колбасу.

Потереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок.

Батон порезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде, сделав хрустящие сухарики.

В салатницу добавить натертый сыр и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размокли.

Выкладываем готовый салат на тарелку, сверху посыпаем сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с помидорами, ветчиной и яйцом (пошагово)

Такой салат можно украсить как угодно, просто скоро Пасха и мы сделаем из орехов грецким и майонеза миниатюрную пасочку. Если у вас другие события в жизни, можно сделать из яиц цветы, из редиса, из помидора, из свеклы, будет красиво, разложить веточки зелени, присыпать кукурузой, да как угодно можно украсить этот салат.

Основной ингредиент – ветчина. Можно добавить любой мясной продукт – колбасу вашего любимого сорта, курицу, свинину, говядину отварную или жаренную, как вы любите. Салат с ветчиной, яйцами и помидорами, по нашему фото-рецепту готовится просто и служит украшением вашего праздничного стола.

  • ветчина вкусная – 130 грамм,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • картошка свежая – 2 штуки,
  • помидор спелый – 1 штука,
  • морковка крупная – 1 штука,
  • орехи грецкие – 50 грамм,
  • майонез Салатный – 100 миллилитров,
  • соль – 12 чайной ложки,
  • присыпка для пасхи – по вкусу.

В маленький сотейник складываем тщательно вымытую картошку, морковку и яйцо. Высыпаем соль, заливаем ингредиенты водой с крана. Ставим сотейник на плиту, и ждём, когда вода закипит, делаем потом тише и накрываем крышкой. Через 13 минут достаём яйцо и заливаем его водой холодной с крана. Через 5 минут процедуру повторить. Картошку с морковкой выключаем через 25 минут после закипания, потом воду горячую слить, а сотейник отнести на балкон, чтоб овощи быстро остыли.

Овощным ножом, маленьким, чистим аккуратно картошку и морковку, яйца просто руками. Выкладываем на тарелку все ингредиенты салата, помидор помыть.

Берём квадратное блюдо, трём картошку на крупной тёрке и выкладываем её в форме яйца, можно и квадратный или круглый салат делать.

Ветчину нарезаем мелкими кусочками. Смазываем картошку майонезом, высыпаем сверху ветчину.

Снова слой майонеза. Яйцо куриное трём на крупной или мелкой тёрке, высыпаем на тарелку.

Майонезом поливаем яйца и посыпаем порезанным кубиками помидором.

Морковку трём на мелкой тёрке, чтоб она хорошо держалась на салате и плотно прилегала, чтоб не было просветов от предыдущего слоя. Поливаем помидоры майонезом и выкладываем морковку сверху и по краям салата, это последний слой.

Грецкие орехи помолоть блендером, высыпать в виде пасхи по центру салата.

Майонезом рисуем глазурь для пасхи и посыпаем присыпкой цветной. Можно посыпать мелко порезанной зеленью, немного, чтоб было похоже на присыпку.

Салат относим в прохладное место, пусть часик постоит, пропитается.

Салат с ветчиной и помидорами готов!

Рецепт 4: салат с помидором черри, перцем и ветчиной

  • Черри 8-10 шт
  • Ветчина 100 г
  • Сыр твердый 30 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Перец желтый сладкий 50 г
  • Майонез 50 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Помидоры порезать на 4 части

Ветчину порезать соломкой

Сыр порезать соломкой или натереть на крупной терке

Сладкий перец порезать соломкой

Репчатый лук порезать полукольцами

Приправить солью и перцем

Рецепт 5: салат из ветчины с фасолью и помидорами

При желании этим салатом можно нафаршировать фуршетные трубочки или украсить татралетки.

  • ветчина — 300 грамм;
  • сыр твердых сортов — 200 грамм;
  • фасоль консервированная красная — 200 грамм;
  • томаты — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана — 100 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • лук зеленый — 50 грамм

Берем ветчину, нарезаем ее средними ломтиками. По желанию можно и кубиками.

Выкладываем на тарелку.

Берем два зубчика чеснока, и мелко-мелко порежем.

Добавляем чеснок к ветчине.

С помидором проделываем тоже самое и выкладываем на тарелку.

Режем зеленый лук.

По желанию его можно посыпать сверху на салат при сервировке, а можно и добавить ко всем ингредиентам.

Консервированную красную фасоль достаем из банки, предварительно слив воду, и добавляем на тарелку, резать фасоль не требуется.

Сыр твердых сортов, у меня «Российский», трем в крупную терку.

Заправляем его сметаной (майонезом), 100 грамм вполне достаточно(примерно 4 столовые ложки). Все тщательно перемешиваем и кушаем.

Рецепт 6: салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком. Хочу предложить вам не сложный в приготовлении домашний салат из пекинской капусты с ветчиной. Очень вкусно.

  • Капуста пекинская 200гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка
Читать еще:  Салат из красной копченой рыбы рецепт с фото

Нарезать пекинскую капусту.

Далее красный лук соломкой и ветчину мелким кубиком.

Посолить и поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Перемешать. Приятного аппетита.

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще готовят салат с ветчиной и помидорами:

  • 43

Что еще почитать?

  • Салат с ветчиной и яйцами — 6 простых пошаговых рецептов
  • Слоеный салат с морковью: 8 хороших рецептов
  • Пекинский салат с огурцом: 8 свежих рецептов
  • Салат с сельдереем и огурцом: 6 рецептов
  • Слоеный салат с ананасами: 7 свежих рецептов
  • Салаты из курицы и пекинской капусты: 4 рецепта

    Рецепт: Салат с ветчиной и помидорами

    Поделится c друзьями:

    Такие салаты могут стать как дополнением к гарниру, так и быть основным блюдом, потому что мясо придает салату сытость и калорийность. Очень вкусным является салат с ветчиной и помидорами. Его можно сделать достаточно калорийным, добавив яйца, жареные грибы и другие сытные продукты, а можно сделать витаминным и не беспокоиться о своей фигуре.

    Заправку для салата с помидорами и ветчиной можно приготовить на основе горчицы и растительного масла, можно сделать майонезный соус и какой-то другой. Рецептов такого салата есть множество, так что каждый может найти себе тот, который больше понравится.

    Салат с помидорами и ветчиной может стать украшением праздничного стола , который с удовольствием попробуют все гости. В летний период, когда овощи есть у каждого в доме, салат можно готовить каждый день, только для разнообразия использовать различные рецепты.

    Салат с ветчиной и помидорами легко и быстро приготовить, если внезапно нагрянули гости. Он не займет много времени и финансовых вложений.

    Чесночный салат

    • копчено-вареная ветчина – 0,5 кг
    • сыр Голландский – 300 г
    • помидоры свежие – 5 шт.
    • чеснок – 3 дольки
    • батон – 4 куска
    • подсолнечное масло – по вкусу
    • майонез – 200 г
    • соль – щепотка

    Для начала нужно приготовить гренки для салата. Для этого необходимо батон порезать небольшими кубиками, разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить на нем кусочки батона. Гренки должны быть румяного цвета. Когда гренки будут готовы, надо откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло лишнее подсолнечное масло. Гренки не должны быть жирными, только золотистые.

    Помидоры следует брать спелые , помыть их, просушить и порезать кубиками такого же размера, как и гренки. Ветчину также порезать кубиками, а Голландский сыр следует натереть на крупной терке.

    Чеснок почистить и раздавить чеснокодавкой, а потом смешать все подготовленные компоненты салата, немного посолить и заправить майонезом. Готовый салат тщательно вымешать.

    Салат с рисом и болгарским перцем

    • помидоры свежие – 5 шт.
    • ветчина – 450 г
    • болгарский перец – 2 шт.
    • рис — 5 ст.л.
    • сыр Российский – 250 г
    • куриные яйца – 7 шт.
    • чеснок – 2 зубца
    • майонез – 250 г
    • соль – щепотка

    Рис необходимо промыть, залить холодной водой, посолить и поставить вариться. Варить рис нужно на маленьком огне. Готовый рис откинуть на дуршлаг и промыть, чтобы он не слипался.

    Куриные яйца надо отварить, чтобы желтки стали густыми, остудить в холодной воде, так они будут лучше чиститься, а затем почистить и порезать кубиками.

    Болгарский перец надобно почистить, удалить семена, все перегородки и порезать мякоть кубиками. Ветчину и сыр необходимо порезать такими же кубиками. Помидоры требуется помыть, просушить и нарезать кубиками небольшого размера. Готовый салат следует посолить, заправить майонезом, добавить мелко порезанный чеснок и тщательно вымешать. Салат с помидорами лучше заправлять непосредственно перед подачей на стол, поэтому, если будете подавать немного позже, заправлять сразу не стоит.

    Салат куриный

    • свежие помидоры – 3 шт.
    • ветчина – 250 г
    • грибы шампиньоны свежие – 300 г
    • яйца куриные – 4 шт.
    • луковица репчатая – 1 шт.
    • соль – щепотка
    • майонез – 200 г
    • подсолнечное масло – 30 г

    Для начала нужно почистить грибы, мелко порезать и выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Лук почистить, нашинковать кубиками и также выложить на сковороду с грибами. Жарить эту смесь нужно до золотистого цвета. Выложить эту поджарку на дуршлаг, чтобы стекло масло.

    Яйца надобно отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Ветчину надо порезать небольшими кубиками. Помидоры помыть, просушить и также нарезать кубиками небольшого размера. Готовый салат посолить, заправить майонезом и тщательно вымешать.

    Салат с маринованным огурцами

    • помидоры свежие – 4 шт.
    • ветчина – 300 г
    • консервированные огурцы – 1 шт.
    • капуста пекинская – 0.5 кг
    • яйца куриные – 5 шт.
    • свежая зелень укропа – пучок
    • соль – щепотка
    • подсолнечное масло – 5 ст.л.
    • лимонный сок – 2 ст.л.

    Сначала нужно отварить вкрутую яйца, почистить и порезать небольшой соломкой. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев, тщательно промыть, просушить и нашинковать соломкой. Потом посыпать капусту солью и размять руками.

    Банку с огурцами следует открыть, вынуть один огурец и порезать его брусочками. Ветчину также надо порезать брусочками. Помидоры помыть, просушить и порезать ломтиками.

    Все подготовленные компоненты салата надобно соединить и заправить соусом . Чтобы приготовить соус, требуется смешать лимонный сок и подсолнечное масло. Перемешать готовый салат и украсить свежей зеленью укропа.

    Салат простой с ветчиной

    • помидоры свежие – 3 шт.
    • ветчина – 350
    • консервированные ананасы – 1 банка
    • майонез – 150 г

    Банку с ананасами надобно открыть, слить сироп и выложить ананасы в дуршлаг, чтобы они просохли. Потом порезать ананасы кубиками небольшого размера. Помидоры помыть, просушить и также порезать кубиками. Ветчину нарезать небольшой соломкой. Заправить салат майонезом и тщательно вымешать.

    Салат со свежей зеленью

    • ветчина – 250 г
    • помидоры свежие спелые – 3 шт.
    • куриные яйца – 3 шт.
    • маринованный зеленый горошек – 0.5 банки
    • свежая зелень – 40 г
    • соль – щепотка
    • майонез – 150 г

    Свежую зелень надобно промыть, просушить и мелко порубить. Ветчину следует порезать брусочками. Помидоры помыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Все нужно сложить в одну миску, добавить необходимое количество маринованного зеленого горошка, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно вымешать.

    Яйца надо отварить вкрутую, почистить и порезать кружочками. Выложить на дно плоского блюда кружочки яиц, а сверху горкой уложить готовый салат.

    Салат с брынзой и ветчиной

    • свежие помидоры – 2 шт.
    • ветчина – 250 г
    • брынза – 120 г
    • консервированные грибы – 220 г
    • сметана – 1.5 ст.л.
    • майонез – 2 ст.л.

    Для начала нужно помыть помидоры, просушить их и порезать ломтиками. Потом выложить помидоры в дуршлаг и дать возможность стечь лишней жидкости. Потом открыть банку с грибами, откинуть грибы на дуршлаг.

    Ветчину необходимо порезать маленькими кубиками. Брынзу также порезать кубиками. Чтобы приготовить заправку, следует смешать сметану и майонез. Заправить такой заправкой готовый салат и выложить в салатник.

    Овощной салат с помидорами и ветчиной

    • ветчина – 250 г
    • помидоры свежие – 3 шт.
    • свежие огурцы – 2 шт.
    • редиска – 6 шт.
    • перья зеленого лука – 1 пучок
    • луковица репчатая – 1 шт.
    • листья зеленого салата – 4 шт.
    • сыр Российский – 200 г
    • чеснок – 2 дольки
    • яйца куриные – 3 шт.
    • свежая зелень петрушки – 30 г
    • майонез – 250 г
    • соль – щепотка

    Сначала нужно тщательно вымыть все овощи. Помидоры порезать ломтиками, а огурцы и редиску порезать кружочками. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Перья зелено лука надобно мелко нашинковать. Ветчину следует порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить скорлупу и натереть на мелкой терке. Российский сыр следует также натереть на терке.

    Для приготовления заправки необходимо почистить и измельчить чеснок, а также порубить зелень. Потом смешать чеснок, зелень и майонез.

    Выкладывать салат требуется слоями и смазывать приготовленным соусом. Сначала выложить слой салатных листьев, которыми застелить тарелку. Потом выложить слой свежих огурцов, лука, помидор, ветчины, яиц и редиса. Украсить готовый салат следует порубленным зеленым луком и ломтиками помидоров.

    Салат с латуком и ветчиной

    • ветчина – 200 г
    • латук – 1 пучок
    • синяя луковица – 1 шт.
    • орехи пекан – 3 ст.л.
    • помидоры свежие – 2 шт.
    • сыр Чедер – 130 г
    • консервированный зеленый горошек – 100 г
    • свежий огурец – 1 шт.
    • уксус бальзамический – 2 ст.л.
    • горчица -1 ч.л.
    • оливковое масло – 100 мл
    • соль, перец черный – щепотка

    Для начала нужно разогреть на сковороде оливковое масло. Потом порезать маленькими кусочками ветчину и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с обеих сторон мясо и выложить на бумажное полотенце остывать, чтобы полотенце впитало в себя лишний жир.

    Латук надобно промыть, просушить и порезать небольшой соломкой. Синюю луковицу почистить и нашинковать полукольцами. Помидоры и огурцы вымыть, высушить и порезать овощи кубиками. Орехи пекан следует порубить ножом или растолочь молотком. Сыр Чедер надо натереть на мелкой терке.

    Все подготовленные ингредиенты перемешать в одной миске и заправить заправкой. Чтобы приготовить заправку, необходимо соединить горчицу и бальзамический уксус. Добавить к этой смеси оливковое масло, соль, перец и тщательно вымешать. Готовый салат аккуратно вымешать и можно ставить на стол гостям.

    Салат с соусом чили

    • помидоры черри – 6 шт.
    • ветчина – 250 г
    • масло оливковое – 70 мл
    • винный уксус красный – 2,5 ст.л
    • соус чили – 2,5 ст.л.
    • свежие шампиньоны – 350 г
    • лук шалот – 7 шт.
    • листья зеленого салата – 1 пучок
    • свежая зелень петрушки – 30 г
    • соль, перец — щепотка

    В первую очередь следует сделать маринад для грибов. Для этого смешать оливковое масло, винный уксус, соус чили, соль и перец. Тщательно вымешать эту смесь и положить в нее порезанные ломтиками грибы. Оставить в таком состоянии мариноваться примерно 30 минут.

    Помидоры черри следует помыть, просушить и порезать на четыре части. Ветчину надобно порезать кубиками. Лук шалот также промыть и нарезать кольцами. Листья зеленого салата вымыть и порвать руками на куски. Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить маринованные грибы и тщательно вымешать.

    Итальянский салат с ветчиной

    • оливковое масло – 1 ст.л.
    • винный уксус – 70 г
    • соль, черный молотый перец – щепотка
    • итальянские травы, специи – по вкусу
    • кукуруза консервированная – 100 г
    • мелко измельченный сладкий лук – 3 ст.л.
    • сладкий перец – 0,5 шт.
    • ветчина – 250 г
    • помидоры черри – 5 шт.
    • базилик

    Чтобы приготовить заправку надобно смешать оливковое масло, винный уксус, соль, перец, а также итальянские травы. Взбить все венчиком.

    Сладкий перец почистить , вынуть семена и перегородки. Мякоть перца порезать соломкой. Ветчину также нужно порезать соломкой. Помидоры черри помыть, просушить или протереть бумажным полотенцем. Порезать каждую помидору на четыре части. Все эти компоненты необходимо смешать, заправить подготовленным соусом и аккуратно вымешать. Украсить готовый салат листьями свежего базилика.

    Салат с ветчиной, яйцами, помидорами и сыром

    Ингредиенты

    Помидоры черри — 150 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Сыр твердый — 100 г

    Лук фиолетовый — 0,5 шт.

    Соль, перец молотый — по вкусу

    • 213 кКал
    • 15 мин.
    • 15 мин.
    • 30 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Ветчина — колбасное изделие, которое довольно часто используют для приготовления сытных салатов. Ароматная ветчина придает салату пикантность и особенный вкус. Она великолепно сочетается практически с любыми продуктами. Для заправки ветчинных салатов в большинстве случаях применяется майонез. В предложенном варианте салата ветчину дополняют сочные помидоры, питательные яйца, фиолетовый лук с резким вкусом и пикантный твердый сыр. Все ингредиенты на первый взгляд довольно простые, но в тандеме они образовывают блюдо с потрясающим вкусом.

    Читать еще:  Рецепт салата к рыбе

    Салат с ветчиной, яйцами, помидорами и сыром обычно готовят на праздничные застолья, но приготовив его к повседневной трапезе, вы только порадуете своих родных вкусной едой.

    Ветчину очистите от верхней оболочки, нарежьте короткой соломкой средней толщины. При желании можно использовать и другой способ нарезки.

    Яйца отварите заранее до состояния «вкрутую», затем их полностью охладите, поместив в прохладную воду. Остывшие яйца очистите от скорлупы, нарежьте крупными кубиками. Мелкая нарезка не подходит к яйцам, поскольку при перемешивании компонентов яйца превратятся в кашицу.

    Помидоры ополосните, протрите капли полотенцем, оторвите хвостики. Черри разрежьте на 2 или 4 продольные части, в зависимости от величины плода. Помидоры также не стоит резать очень мелко, чтобы они выделяли меньше сока.

    Все нарезанные элементы сгрузите в один просторный салатник. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке, добавьте к основному составу. Салатный фиолетовый лук ошелушите, нарежьте тонкими полукольцами, закиньте в салат.

    Смесь заправьте майонезом в указанных количествах, присыпьте молотым перцем и солью по вкусу, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить целостность нарезанных элементов.

    Готовый салат с ветчиной, яйцами, помидорами и сыром присыпьте измельченной зеленью и подайте сразу после приготовления, чтобы помидоры не успели пустить сок.

    10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно

    Необычные и аппетитные сочетания с сыром, огурцами, грибами и даже крабовыми палочками.

    1. Салат с ветчиной, пекинской капустой и огурцом

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • соль — по вкусу;
    • ½ чайной ложки растительного масла;
    • 200 г пекинской капусты;
    • 120 г огурцов;
    • 120 г ветчины;
    • 1 перец чили;
    • 4–5 стеблей зелёного лука;
    • 1 столовая ложка кунжута;
    • 2 столовые ложки кунжутного масла;
    • 2 столовые ложки соевого соуса;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • 1 столовая ложка сахара.

    Приготовление

    Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40–45 секунд на одной стороне и 5–10 — на другой. После выложите на тарелку.

    Капусту нашинкуйте. Огурцы, ветчину, чили и яйца нарежьте тонкой соломкой. Зелёный лук нарубите. Сложите всё в миску и перемешайте.

    Кунжут за пару минут обжарьте на сковороде без масла и остудите. После соедините с кунжутным маслом, соевым соусом, лимонным соком и сахаром. Добавьте в салат получившуюся заправку и перемешайте.

    Приготовьте

    • 10 классных салатов с солёными огурцами

    2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

    Ингредиенты

    • 400 г ветчины;
    • 200 г твёрдого сыра;
    • 1 болгарский перец;
    • ½ пучка петрушки;
    • 3–4 столовые ложки майонеза;
    • 1 чайная ложка горчицы.

    Приготовление

    Ветчину, сыр и перец нарежьте соломкой. Петрушку нарубите. Перемешайте всё.

    Майонез соедините с горчицей и заправьте салат.

    Попробуйте ️

    • 10 ярких салатов с болгарским перцем, которые вам точно понравятся

    3. Салат с ветчиной, сыром и ананасами

    Ингредиенты

    • 300 г ветчины;
    • 300 г твёрдого сыра;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • 1 банка консервированных ананасов кусочками (580 мл);
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Ветчину и сыр нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Из ананасов слейте жидкость, каждый кусочек разделите пополам.

    Сложите всё в салатник, перемешайте и заправьте майонезом.

    Обязательно сделайте

    • 10 крутых салатов с сыром

    4. Салат с ветчиной и крабовыми палочками

    Ингредиенты

    • 5 яиц;
    • 150 г ветчины;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 80–100 г маринованного лука;
    • 1 плавленый сырок;
    • 200–250 г майонеза.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Ветчину, крабовые палочки и лук порежьте небольшими кусочками. Отдельно натрите белки, желтки и сырок на крупной тёрке.

    Выкладывайте в салатник слоями сыр, ветчину, лук, желтки, крабовые палочки и белки. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза или просто смазывайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник на час‑полтора.

    Выберите лучший

    • 10 интересных салатов с крабовыми палочками

    5. Салат с ветчиной, помидорами и сухариками

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 150 г ветчины;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 2 помидора;
    • 3–4 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • 1 чайная ложка горчицы;
    • 40–50 г сухариков.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с ветчиной, сыром и помидорами. Чеснок пропустите через пресс. Выложите всё в салатник, посолите и поперчите.

    Для заправки соедините масло со сметаной и горчицей. Добавьте в салат сухарики и получившийся соус, перемешайте и подавайте к столу.

    Сохраните рецепты

    • 10 классных салатов с сухариками

    6. Салат с ветчиной, огурцами и яблоком

    Ингредиенты

    • 200 г ветчины;
    • 1 свежий огурец;
    • 1–2 небольших маринованных или солёных огурца;
    • 1 яблоко;
    • 1 небольшой пучок укропа или петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Ветчину, огурцы и яблоко нарежьте соломкой. Зелень нарубите. Положите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

    Угощайтесь

    • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

    7. Салат с ветчиной, капустой и кукурузой

    Ингредиенты

    • 1 небольшой кочан капусты (примерно 450 г);
    • 250 г ветчины;
    • 4 небольших огурца;
    • 4–5 стеблей зелёного лука;
    • 1 банка кукурузы (310 г);
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Нашинкуйте капусту. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Из кукурузы слейте жидкость. Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    Удивите гостей

    • 10 лучших салатов с кукурузой

    8. Салат с ветчиной и фасолью

    Ингредиенты

    • 200 г ветчины;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 банка маслин без косточек (420 г);
    • 1 банка фасоли (310 г);
    • ½ луковицы — опционально;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • майонез — по вкусу;
    • зелень — опционально.

    Приготовление

    Ветчину и болгарский перец нарежьте соломкой. Маслины — небольшими кусочками. Из банки с фасолью слейте жидкость. Если любите поострее, добавьте нарезанный полукольцами лук.

    Сложите в салатник подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

    Приготовьте просто так

    • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

    9. Салат с ветчиной и грибами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 1 морковь;
    • 2 картофелины;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 200 г маринованных грибов;
    • 200 г ветчины;
    • ½ пучка зелёного лука;
    • 100 г сметаны;
    • 100 г майонеза.

    Приготовление

    Отварите яйца вкрутую за 10 минут, морковь и картофель — до готовности. Натрите овощи и яйца на крупной тёрке, сыр — на средней. Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Сметану соедините с майонезом.

    Выкладывайте в салатник слоями картошку, лук с грибами, ветчину, яйца, морковь и сыр. После каждого смазывайте соусом.

    Побалуйте себя

    • 10 салатов с грибами на любой вкус

    10. Салат с ветчиной и морковью по‑корейски

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 200 г твёрдого сыра;
    • 1 огурец;
    • 300 г ветчины;
    • 200 г майонеза или больше;
    • 150 г моркови по‑корейски.

    Приготовление

    Яйца за 10 минут отварите вкрутую. Сыр и огурец натрите на крупной тёрке. Ветчину и яйца нарежьте небольшими кусочками.

    Выкладывайте в салатник слоями половину сыра, огурцы, снова сыр и ветчину, после — яйца. После каждого ингредиента делайте сеточку из майонеза или смазывайте им. Сверху выложите морковку. Перед подачей оставьте в холодильнике на час‑полтора.

    Рецепт Салат с ветчиной и помидорами

    Слоеный

    • Время: 45 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 185 ккал.
    • Предназначение: на закуску.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность: легкая.

    Популярный среди российских хозяек слоеный салат с помидорами и ветчиной особенно интересно смотрится при наличии дополнительного декора: ягод клюквы, половинок перепелиных яиц. Подается в прозрачной стеклянной салатнице.

    • ветчина – 300 г;
    • твердый сыр – 200 г;
    • помидоры – 300 г;
    • огурцы соленые – 200 г;
    • лук фиолетовый – 1 шт.;
    • яйца 1 кат. – 3 шт.;
    • майонез – 4 ст. л.;
    • соль;
    • пучок петрушки.
    1. Залейте холодной водой яйца, после закипания варите 8 минут, выставив средний огонь и прикрыв их сдвинутой крышкой.
    2. Сырой лук порубите тонкой соломкой, ошпарьте кипятком.
    3. Вареные яйца оставьте в стеклянной чашке с холодной водой, чтобы остыли и легче отделилась скорлупа. Очистите, нарежьте на кубики. Сыр натрите крупно.
    4. Оставшиеся продукты порежьте аналогично яйцам, стараясь сохранить тот же размер. Помидоры обязательно лишить сердцевины.
    5. Начинайте выкладывать компоненты в стеклянную салатницу или отдельные креманки слоями, между ними добавляя майонез: ветчина, лук, яйца, огурец, помидоры, сыр. Перед подачей полчаса подержите в холодильнике.

    Итальянский салат с макаронами, ветчиной, сыром и овощами

    Итальянцы славятся своей любовью к пасте и томатам. Именно благодаря этому и появилась на свет данная закуска. Рецепт представлен для блюда на четыре персоны.

    • Ветчина – 300гр.
    • Помидоры – 2шт.
    • Болгарский перец – 2шт.
    • Макароны – 400гр.
    • Кукуруза консервированная – 1банка
    • Сыр – 210гр.
    • Майонез – 2ст.л.
    • Зелень – пучок

    Отварите макароны в подсоленной воде. После чего слейте воду и дайте пасте остыть.

    Для итальянского салата лучше всего использовать спиралевидные макароны, или рожки.

    Помидоры и перец следует нарезать средними кубиками, а ветчину мелкой соломкой.

    Сыр следует натереть на крупной терке.

    Выложите макароны в миску и добавьте все ингредиенты. Не забудьте про кукурузу.

    Заправьте салат майонезом.

    Зелень мелко нарежьте и посыпьте ею готовый салат.

    Видео рецепт итальянского салаты вы можете посмотреть, пройдя по ссылке:

    Салат со свежей зеленью

    • ветчина – 250 г
    • помидоры свежие спелые – 3 шт.
    • куриные яйца – 3 шт.
    • маринованный зеленый горошек – 0.5 банки
    • свежая зелень – 40 г
    • соль – щепотка
    • майонез – 150 г

    Свежую зелень надобно промыть, просушить и мелко порубить. Ветчину следует порезать брусочками. Помидоры помыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Все нужно сложить в одну миску, добавить необходимое количество маринованного зеленого горошка, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно вымешать.

    Яйца надо отварить вкрутую, почистить и порезать кружочками. Выложить на дно плоского блюда кружочки яиц, а сверху горкой уложить готовый салат.

    С сухариками и чесноком

    • Время: 30 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 187 ккал.
    • Предназначение: на закуску.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность: легкая.

    Для такой закуски можно брать магазинные сухарики, но лучше приготовьте этот компонент самостоятельно из любого хлеба, имеющегося дома

    Важно: добавляются сухарики в салат перед его выносом на стол, чтобы не размокли от заправки.

    • ветчина – 200 г;
    • фасоль красная (консервированная) – 200 г;
    • помидоры – 250 г;
    • зубчики чеснока – 3 шт.;
    • ржаной хлеб – 50 г;
    • сыр – 100 г;
    • оливковое масло – 1 ст. л.;
    • пучок укропа;
    • майонез – 2 ст. л.
    1. Поделите зубчик чеснока ножом на 4 части, натрите ломтики хлеба, а после порежьте их кубиками. Сбрызните маслом, подрумянивайте в духовке 20 минут при 170 градусах, периодически переворачивая. Альтернатива: на чугунной раскаленной сковороде сухарики готовьте минут 10, регулярно перемешивая, чтобы избежать подгорания.
    2. Некрупными кубиками порежьте остальные продукты, кроме фасоли.
    3. Добавьте фасоль (выловите шумовкой зерна, чтобы жидкость оставить в банке).
    4. Подмешайте мелко натертый чеснок, полейте майонезом.
    5. Последними положите в блюдо сухарики, измельченный укроп.

    Салат с рисом и болгарским перцем

    • помидоры свежие – 5 шт.
    • ветчина – 450 г
    • болгарский перец – 2 шт.
    • рис — 5 ст.л.
    • сыр Российский – 250 г
    • куриные яйца – 7 шт.
    • чеснок – 2 зубца
    • майонез – 250 г
    • соль – щепотка

    Рис необходимо промыть, залить холодной водой, посолить и поставить вариться. Варить рис нужно на маленьком огне. Готовый рис откинуть на дуршлаг и промыть, чтобы он не слипался.

    Куриные яйца надо отварить, чтобы желтки стали густыми, остудить в холодной воде, так они будут лучше чиститься, а затем почистить и порезать кубиками.

    Читать еще:  Салат курицей рецепт

    Болгарский перец надобно почистить, удалить семена, все перегородки и порезать мякоть кубиками. Ветчину и сыр необходимо порезать такими же кубиками. Помидоры требуется помыть, просушить и нарезать кубиками небольшого размера. Готовый салат следует посолить, заправить майонезом, добавить мелко порезанный чеснок и тщательно вымешать. Салат с помидорами лучше заправлять непосредственно перед подачей на стол, поэтому, если будете подавать немного позже, заправлять сразу не стоит.

    Полезные советы

    В каждом салате у нас используется майонез. Чтобы салат получился оригинальным, используйте вместо него другие соусы. Их можно приготовить и самостоятельно на основе зелени, сметаны, чеснока, йогурта или томатов, к примеру.

    Чтобы получить более насыщенный вкус, дайте настояться вашему блюду хотя бы полчаса в холоде. Этого времени будет вполне достаточно.

    Салат с ветчиной – это всегда сытно и ароматно. Но когда туда добавляются еще и томаты, то все получается в разы сочнее, ярче и слаще. Это очень вкусно, настоятельно рекомендуем!

    Что еще почитать:

    Яичная закуска на скорую руку

    Еще один сытный вариант быстрого салата, который получится у каждого из нас. Результат удивляет разнообразием вкусов и яркостью!

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    зелень20 г
    ветчина240 г
    огурцы2 шт.
    яйца2 шт.
    майонез170 мл
    болгарский перец1 шт.
    сыр190 г
    Время приготовления: 25 минутКалорийность на 100 грамм: 267 ккал
    1. Зелень промыть и мелко порубить острым ножом.
    2. Мясной продукт избавить от упаковки, порезать кубиками.
    3. Огурцы промыть, срезать концы.
    4. Далее при необходимости очистить плоды от кожицы. Это в том случае, если он будет горчить, к примеру.
    5. Нарезать овощи точно так же, как и мясное изделие.
    6. Яйца отварить до готовности, остудить их и почистить.
    7. После этого нарезать на кубики.
    8. Сладкий перец промыть, вырезать из него семена.
    9. Овощ нарезать соломкой одной толщины.
    10. Сыр натереть на терке любого размера.
    11. Смешать его с перцем, яйцами, огурцами, мясным изделием и зеленью.
    12. Заправить все это майонезом и подавать к столу.

    Совет: для оригинальности можно использовать маринованные или соленые огурцы.

    Салат с двумя видами сыра

    Данная закуска очень проста в приготовлении, но при этом безумно вкусный.

    • Ветчина – 130гр.
    • Помидор – 1шт.
    • Огурец свежий – 1шт.
    • Сыр моцарелла – 40гр.
    • Сыр твердый – 80гр.
    • Батон – 2 ломтика
    • Лук зеленый – 15гр.
    • Майонез – 2ст.л.
    • Уксус- 1ч.л.
    • Чеснок – 2зубчика
    • Сахар – 1ч.л.
    • Паприка – по вкусу
    • Прованские травы – щепотка
    • Соль – по вкусу
    • Оливковое масло – 1ст.л.

    Огурец нарезаем мелкой соломкой и выкладываем в миску.

    Помидоры нарезаем мелкими кубиками, высыпаем к огурцам. Перемешиваем.

    Выдавливаем чеснок к нашим овощам. Добавляем паприку и сахар. Перемешиваем.

    Добавив ароматный уксус, накрываем миску пищевой пленкой. Ставим ее в холодильник на 20 минут.

    Нарежьте батон на средние кубики, присыпьте их прованскими травами и солью. Сверху их следует сбрызнуть оливковым маслом.

    Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши будущие сухарики.

    Духовку разогреваем до 190 градусов и ставим в нее форму на 7-9 минут.

    В это время нарезаем ветчину полосками и отправляем в салатницу.

    Сыр нарежьте на тонкие полоски и отправьте в салатницу.

    Моцареллу отправьте к ветчине и сыру целиком.

    Далее достаем наши замаринованные овощи из холодильника и добавляем к остальным ингредиентам.

    Перемешиваем наш салат, присаливаем и заправляем майонезом.

    Мелко нарезаем зеленый лук и посыпаем им салат.

    Данный салат обычно подается в бокалах, сверху присыпав сухариками.

    Итальянский салат с ветчиной

    • оливковое масло – 1 ст.л.
    • винный уксус – 70 г
    • соль, черный молотый перец – щепотка
    • итальянские травы, специи – по вкусу
    • кукуруза консервированная – 100 г
    • мелко измельченный сладкий лук – 3 ст.л.
    • сладкий перец – 0,5 шт.
    • ветчина – 250 г
    • помидоры черри – 5 шт.
    • базилик

    Чтобы приготовить заправку надобно смешать оливковое масло, винный уксус, соль, перец, а также итальянские травы. Взбить все венчиком.

    Сладкий перец почистить , вынуть семена и перегородки. Мякоть перца порезать соломкой. Ветчину также нужно порезать соломкой. Помидоры черри помыть, просушить или протереть бумажным полотенцем. Порезать каждую помидору на четыре части. Все эти компоненты необходимо смешать, заправить подготовленным соусом и аккуратно вымешать. Украсить готовый салат листьями свежего базилика.

    Овощной салат с помидорами и ветчиной

    • ветчина – 250 г
    • помидоры свежие – 3 шт.
    • свежие огурцы – 2 шт.
    • редиска – 6 шт.
    • перья зеленого лука – 1 пучок
    • луковица репчатая – 1 шт.
    • листья зеленого салата – 4 шт.
    • сыр Российский – 200 г
    • чеснок – 2 дольки
    • яйца куриные – 3 шт.
    • свежая зелень петрушки – 30 г
    • майонез – 250 г
    • соль – щепотка

    Сначала нужно тщательно вымыть все овощи. Помидоры порезать ломтиками, а огурцы и редиску порезать кружочками. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Перья зелено лука надобно мелко нашинковать. Ветчину следует порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить скорлупу и натереть на мелкой терке. Российский сыр следует также натереть на терке.

    Для приготовления заправки необходимо почистить и измельчить чеснок, а также порубить зелень. Потом смешать чеснок, зелень и майонез.

    Выкладывать салат требуется слоями и смазывать приготовленным соусом. Сначала выложить слой салатных листьев, которыми застелить тарелку. Потом выложить слой свежих огурцов, лука, помидор, ветчины, яиц и редиса. Украсить готовый салат следует порубленным зеленым луком и ломтиками помидоров.

    Итальянская закуска с овощами

    Ингредиенты: 420 г некрупных макаронных изделий, 340 г ветчины, 2 красных сладких перца, 2 томата, 320 г сладких кукурузных зерен (консервированных), 220 г сыра, соль, классический майонез.

    1. Макаронные изделия варятся до полной готовности в соленом кипятке. При этом нельзя их передержать на огне, чтобы продукт не разварился.
    2. Пока макароны остывают, овощи режутся кубиками, а мясо и сыр – тонкой соломкой.
    3. Продукты смешиваются в общей миске. К ним высыпаются сахарные кукурузные зерна.

    Поиск по запросу «салат с ветчиной слоями»

    Расширенный поиск

    Салат «Гурман» с ветчиной и с сыром проще простого

    ветчина, сыр, помидоры, яйца, майонез

    Праздничный салат «Рождественский венок» с ветчиной и грибами слоями

    ветчина, грибы, огурцы соленые, сыр, майонез

    Салат «Цезарь» с ветчиной, помидорами и сыром

    Ветчина, Помидоры, Сыр, Яица, Листья салата, Хлеб, Масло оливковое, Чеснок

    Салат «Кукуруза» с ветчиной и огурцом слоями

    кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

    Салат «Сытный» с ветчиной, сыром и болгарским перцем

    ветчина, перец болгарский, сыр, майонез

    Салат «Фейерверк» с ветчиной и свежим огурцом на праздник

    ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез

    Салат с ветчиной, солеными огурцами и сыром

    ветчина, сыр, огурцы, капуста, майонез

    Салат с ветчиной, сыром и пекинской капустой

    ветчина, сыр, пекинская капуста, оливки, майонез, яйца

    Праздничный салат «Радуга» с ветчиной, свежим огурцом и яйцами на скорую руку

    ветчина, сыр, перец болгарский, огурец, помидор, яйца, майонез

    Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

    мука, яйцо, ветчина, сыр, помидоры, перец, томатная паста, чеснок, орегано

    Салат с ветчиной, грибами и картошкой

    ветчина, грибы, яйца, картофель, майонез

    Салат-коктейль с ветчиной, сыром и перцем на праздник

    ветчина, сыр, перец, яйца, огурец, майонез

    Салат «Цезарь» с ветчиной и сухариками

    ветчина, помидоры, салат, сыр, батон, яйцо, подсолнечное масло, чеснок

    Салат «Изумрудный» с огурцом и ветчиной

    ветчина, грибы, сыр, яйца, майонез

    Салат «Изысканный» с курицей, ветчиной и грибами

    курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец

    Вкусный салат с ветчиной и свежими огурцами

    огурцы, ветчина, помидоры, лук, уксус, подсолнечное масло

    Классическая паста «Карбонара» со сливками и ветчиной с фото

    спагетти, ветчина, сливки, яйца, сыр, чеснок

    Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной в духовке

    лаваш, сыр, ветчина

    Блины с ветчиной и сыром с чесночным соусом

    ветчина, сыр, майонез, чеснок, укроп, молоко, мука, яйца

    Салат со стручковой фасолью, ветчиной и кукурузой

    стручковая фасоль, кукуруза, ветчина, яйца, майонез

    Салат с макаронами, ветчиной и кукурузой

    макароны, ветчина, сыр, кукуруза, помидоры, пекинская капуста

    Салат с квашеной капустой, картошкой и ветчиной

    капуста квашеная, картофель, ветчина, горошек

    Салат из капусты и ветчины с сырным соусом

    капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики

    Домашняя дрожжевая пицца с ветчиной

    ветчина, сыр, кетчуп, майонез, мука, дрожжи

    Суши «Под водку» с красной рыбой и ветчиной

    рис, нори, красная рыба, огурец, ветчина

    Салат с сухариками «На траве дрова»

    ветчина, сухарики, горошек, яйца, соленый огурец, майонез

    Салат «Русская красавица»

    курица, ветчина, яйца, сыр, картофель, помидоры, огурцы

    Салат с картофелем фри и курицей слоями

    картофель, курица, яйца, лук зеленый, майонез

    Салат с макаронами и ветчиной

    макароны, ветчина, яйца, огурцы, лук, морковь, майонез

    Салат из красной капусты с ветчиной и сухариками

    красная капуста, ветчина, хлеб, майонез

    Пицца с колбасой и ветчиной (тесто с манкой)

    ветчина, колбаса, сыр, томатная паста, мука, манка, дрожжи

    Сборная солянка с колбасой, ветчиной и курицей

    курица, колбаса, ветчина, картофель, томатная паста

    Солянка с курицей, ветчиной и вяленой говядиной

    курица, ветчина, говядина вяленая, оливки, лимон, картофель, лук, томатная паста

    Слойки с ветчиной и сыром

    слоеное тесто, ветчина, сыр, кетчуп, чеснок

    Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой

    ветчина, сыр, морковь по-корейски, огурец, лаваш

    Пирог из лаваша с ветчиной и сыром в духовке

    ветчина, сыр, лаваш, яйцо, кефир

    Окрошка с ветчиной и сметаной

    ветчина, яйца, картофель, огурец, лук, сметана

    Кексы с ветчиной и сыром на сметане

    сметана, яйца, мука, ветчина, сыр

    Салат «Тигренок» с куриной печенью слоями

    печень куриная, морковь, яйца, лук, майонез

    Слоёный салат с ветчиной и помидорами

    Слоённый салат с ветчиной, помидорами, яйцами и сыром наверняка понравится вашим гостям. Красочное, сытное и оригинальное блюдо!

    Ингредиенты для «Слоёный салат с ветчиной и помидорами»:

    • Ветчина — 250 г
    • Помидор — 2 шт
    • Огурец — 1 шт
    • Лук зеленый — 1 пуч.
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Сыр твердый — 150 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Соль — 1/2 ч. л.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1592.8 ккал
    белки
    90.8 г
    жиры
    125.9 г
    углеводы
    23.9 г
    Порции
    ккал
    398.2 ккал
    белки
    22.7 г
    жиры
    31.5 г
    углеводы
    6 г
    100 г блюда
    ккал
    151.7 ккал
    белки
    8.6 г
    жиры
    12 г
    углеводы
    2.3 г

    Рецепт «Слоёный салат с ветчиной и помидорами»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Слоённый салат с ветчиной, помидорами, яйцами и сыром наверняка понравится вашим гостям. Красочное, сытное и оригинальное блюдо!

    Похожие рецепты

    Салат из ветчины «Мужская радость»
    • 20
    • 82
    • 11955
    Салат «Сырный» с ветчиной и сухариками
    • 58
    • 215
    • 47073
    Баварский салат
    • 42
    • 100
    • 12917
    Салатик «Милый»
    • 41
    • 74
    • 8544
    Салат «Маслиновый»
    • 12
    • 157
    • 4629
    Салат «Ваксялям»
    • 42
    • 476
    • 8641
    Салат «Калейдоскоп»
    • 119
    • 575
    • 41652
    Салат «Георгин»
    • 142
    • 2570
    • 461427
    Салат «Лесное чудо»
    • 2
    • 73
    • 9389

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Дамский»
    • 35
    • 1190
    • 35156
    Свинина по-римски
    • 98
    • 450
    • 164689
    Сочное мясо «Наоборот»
    • 262
    • 4696
    • 61097

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    26 февраля FoodTime_ru # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector