Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с анчоусами рецепт самый вкусный рецепт

Салат с анчоусами

Ингредиенты

Анчоусы соленые или маринованные — 200 грамм;

Картофель — 6 штук;

Листовой салат — 4 горсти;

Укроп — по вкусу;

Майонез — до 100 мл;

Зернистая горчица — 2 ст. ложки.

  • 156 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Анчоус — рыба семейства сельдевых. Ее пищевая ценность заключается повышенной жирности. Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата с анчоусами, картофелем, яйцами и листовым салатом. Чаще я готовила такой незатейливый салат с обыкновенной килькой, а с недавних пор — с анчоусами. Возьмите на заметку оба варианта!

Сварите яйца почти вкрутую, но эффектнее когда желток не переварен, т.е. около пяти минут для яйца С1.

Картофель сварите «в мундире», например, на пару.

Для заправки перемешайте майонез и зернистую горчицу.

Разберите анчоусы на филе, т.е. удалите кость и разделите рыбку на две половинки.

Листовой салат порвите на кусочки (ромэн, айсберг и т.д.)

Картофель очистите и нарежьте дольками или кубиками.

Яйца очистите и либо нарежьте на дольки, либо для эффектности порвите руками на кусочки.

Добавьте филе анчоусов (или килек. ).

Добавьте прицельными каплями заправку.

Салат с анчоусами готов.

  • 1468

411

714

Фотоотчеты по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

Шукрут из квашеной капусты

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Постные блины с манкой

Пирожки с печенью и картошкой в духовке

Куриный суп с ньокками

Салат «Нежность» с грибами и курицей

Фокачча с моцареллой

Баранья рулька, запеченная в духовке

Салат из запеченной свеклы и тыквы

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке

Джем из клюквы на зиму

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Анчоусы консервированные — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Анчоусы консервированные: 27

авокадо спелый — 1 шт.
анчоусы консервированные в масле — 1 баночка (125г)
сыр сливочный «альметте» — 150 г

    5802
  • 28
  • 53

fanny

  • 31 марта 2009, 02:38

20 шт. маринованыз мини кальмаров
20 ломтиков хлеба
1 банка (170 гр. ) крабов
200 гр. крем сыра
1 ч.л. консервированного хрена
1 банка (60 гр. ) анчоусы в масле

    5646
  • 30
  • 55

koshka_1983

  • 28 июня 2010, 17:35

0.5 кг. спагетти
для соуса:
2 консервы тунца (в воде или с овощами)
3 ст. томатного соуса
0.5 ст. белого вина
2 ст.л. оливкового масла

    9516
  • 16
  • 35

natalia_vorobey

  • 19 апреля 2009, 11:37

спагетти — 250 гр.
анчоусы — 7-8 шт.
чеснок
консервированные помидоры — 200 гр.
оливки
растительное масло

    420
  • 1

гола амстердамова

  • 17 сентября 2020, 21:43

300 гр. свежей телятины,
50 гр. консервированного тунца,
2 яйца,
1 лимон,
100 гр. каперсов, несколько анчоусов или соленых килек,
250 гр. оливкового масла,

    3994
  • 4
  • 28

skljanka

  • 31 октября 2008, 15:50

8 яиц
12 очищенных анчоусов (охлаждённых или консервированных в уксусе)
8 помидоров черри
пучок петрушки
перец острый
масло оливковое extra virgen hojiblanca itlv

    3971

ITLV

  • 09 февраля 2015, 19:41

300 гр. рисовой вермишели
400 гр. консервированных томатов
100 гр. репчатого лука
200 гр. тунца в масле
2 ст.л. сливок 11%
оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.

    4374
  • 31
  • 50

bart

  • 02 мая 2009, 03:57

красная рыба консервированная — 240 гр.
авокадо — 2 шт.
яйца вареные — 5 шт.
оливки с анчоусом — 80 гр.
укроп свежий
соль

    1014
  • 1

Sofia

  • 27 февраля 2019, 11:39

говядина у меня 2куска примерно по кило гр. у.
оливковое масло 2-3 ст.ложки.
перец черный свежее молотый.
итальянские травы с солью (мельница).
для обжарки растительное и сливочное масло.
для соуса:

    7882
  • 33
  • 52

mama tasi

  • 14 февраля 2010, 21:52

масло оливковое «идеал»-250 мл.
яичный желток-2 шт.
вареный желток-2 шт.
горчица французкая-1 ч.л.
чеснок-2зуб.
лимонный сок

    13069
  • 23
  • 23

nira60

  • 21 апреля 2015, 01:00

500 гр. брокколи
500 гр. цукини
200 гр. замороженного зелёного горошка
6-8 зубчиков чеснока
10-12 филе консервированных анчоусов
300 гр. пасты

    671
  • 2

Вкустория

  • 08 февраля 2020, 13:36

3 баклажана, 8 ст.л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. каперсов, 3 филе консервированных анчоусов (или кильки пряного посола), 1/2 пучка петрушки, 3-4 веточки мяты, соль
перец.

    5708
  • 7
  • 19

alisarom

  • 21 февраля 2011, 15:35

«колбаса»:
-2 банки консервированного тунца в масле (чистый вес рыбы 250 гр)
-50 гр. солёных анчоусов
-2 яйца
-4 ст.л. молотых сухарей
-5 стол.ложек измельчённой петрушки

    9920
  • 60
  • 75

chef

  • 28 января 2010, 02:56

коктейль из морепродуктов — 300 г
сок лимона — 1 ст.л.
брокколи — 200 г
спаржа — 150 г
перец сладкий — 1 шт.
анчоусы консервированные — 50 г

    17029
  • 36
  • 48

fanny

  • 01 декабря 2010, 03:35

200 гр. пенне ригате borges
4 филе анчоуса
1 небольшая горсть каперсов
оливковое масло extra virgin borges
2 горсти маслин
1 средняя головка красного лука

    4437
  • 2
  • 1

BORGES

  • 29 января 2015, 15:53

160 г. микса салатных листьев
3 небольших помидора
4 филе анчоусов в масле
20 г. каперсов
12 вяленых помидоров в масле
1 банка консервированного тунца

    6617
  • 4
  • 25

melek666

  • 20 февраля 2011, 23:45

500 гр. слоеного теста
4 ст.л. оливкового масла iltv
500 гр. красного лука
2 дольки чеснока
2 ч.л. сахарного песка
2 ч.л. уксуса (можно взять винный, яблочный)

    5053
  • 18
  • 13

krisenok

  • 27 декабря 2013, 00:03

200 г(1 баночка) консервированного тунца
150 гр. маслин без косточек
5-6 филе анчоусов(я заменила на мойву холодного копчения)
2 чайных ложки горчицы
2 чайных ложки лимонного сока
половина зубчика чеснока(по желанию)

    5707
  • 26
  • 48

принцесса специй

  • 03 января 2011, 20:17

кукурузная крупа полента – 100 гр.
куриный бульон или вода – 250 гр.
орегано – 1 гр.
копченая паприка – щепотка
сливочное масло – 10 гр.
салат корн

    1534
  • 10

Кухня ТВ

  • 08 мая 2019, 13:20

помидоры черри 96 гр.
авокадо 100 гр.
креветки 130 гр.
кукуруза консервированная 100 гр.
перец красный сладкий 68 гр.
салат 50 гр.

    2698
  • 5

January Smith

  • 30 января 2019, 16:30

500 гр. пасты «бабочки»
1 белая луковица
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
4 консервированных в масле филе анчоуса
4 кусочка копченой грудинки

    6704
  • 24

valentino bontempi

  • 10 февраля 2011, 15:52

кальмары — 2 шт.
морковь — 1 шт.
горох с/м — 100 г
ржаной хлеб — 1 ломтик (50 г)
яйцо — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика

    16029
  • 31
  • 68

fanny

  • 05 марта 2012, 23:51

для закуски:
1 банка маслин без косточек «itlv»
150 гр. тунца консервированного в масле
200 гр. зеленой стручковой фасоли
1 мелкая красная луковица
1 красный болгарский перец

    12219
  • 24
  • 16

krisenok

  • 22 марта 2015, 16:50

1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с анчоусами
100 гр. анчоусов
1 кусок белого хлеба
1 ст.л. рубленной петрушки

    9787
  • 10
  • 7

FoodStation1

  • 03 ноября 2014, 12:41

основной компонент — новозеландские замороженные мидии.
— начинка с помидорами – головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 4 помидора или пол банки консервированных помидоров, половина стручка сладкого болгарского перца, ст. белого вина или вермута, пряные травы (тимьян, майоран), оливковое масло, соль
перец, сладкая паприка, тертый пармезан.
— начинка со шпинатом – 250 гр. свежего шпината, 2 филе анчоуса, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. хлебных крошек, 1 ст.л. лимон, щепоть мускатного ореха, соль
перец, тертый пармезан.

    7859
  • 5
  • 16

ушки

  • 03 января 2011, 18:32

для овощей на гриле под соусом из тунца:
баклажан — 1 шт.
цукини — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
перец сладкий (желтый) — 1 шт.
лук красный — 1 шт.

    8488
  • 21
  • 31

lira_s

  • 11 октября 2012, 13:22

картофель варёный — 400 гр.
тунец — 120 гр.
фасоль ( спаржевая) — 200 гр.
оливы черныё — 10 шт.
анчеусы — 4 филе.
горошек консервированный — 80 гр.

Рецепт: Салат с анчоусами

Поделится c друзьями:

Салаты с консервированными анчоусами очень вкусные и необычные. Этот продукт прекрасно сочетается со всеми морепродуктами, овощами и постным мясом птицы.

В кулинарии чаще всего используются консервированные анчоусы. Сама по себе эта рыба меньше по размеру, чем килька. Достаточно популярны анчоусы в соусах. Рыбу смешивают с другими необходимыми компонентами соуса и с помощью блендера измельчаются до однородного состояния. Салаты с овощами и свежей зеленью, также отлично сочетаются с консервированными анчоусами. Средиземноморская кухня практически не обходится без анчоусов: их добавляют во многие блюда.

Много заправки салат с анчоусами не требует, так как сама рыба имеет яркий вкус. Таким образом, его можно назвать диетическим и полезным.

Салат с горчицей

  • анчоусы – 25 г
  • листья зеленого салата – 60 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • горчица с целыми зернами – 0.5 ч.л.

Приготовить небольшую тарелку. Помыть листья зеленого салата, просушить и порвать руками на куски. Выложить салат на тарелку. Куриное яйцо отварить вкрутую, остудит в холодной воде, почистить и порезать на четыре части. Выложить порезанное яйцо на салат.

Филе анчоусов порезать соломкой и выложить сверху предыдущих ингредиентов. Чтобы приготовить соус, надобно смешать подсолнечное масло и горчицу. Полить салат готовым соусом и можно сразу ставить на стол.

Картофельный салат с анчоусами

  • картошка – 2 шт.
  • анчоусы – 100 г
  • морковь – 2 шт.
  • спаржевая фасоль — 100 г
  • горошек зеленый – 85 г
  • маслины черные без косточек – 50 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • майонез – 4 ст.л.
  • соль, перец – щепотка
  • свежая зелень петрушки – 20 г

Сначала нужно отварить картошку и морковку с кожурой до готовности. Потом очистить овощи и порезать небольшими кубиками. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде и порезать небольшими кусочками. Свежую зелень тщательно вымыть, просушить и мелко порубить ножом.

Куриные яйца отварить вкрутую, почистить и порезать маленькими дольками. Банку с маслинами открыть, слить жидкость и порезать маслины кружками. Горошек можно использовать маринованный, а можно и свежий, только свежий необходимо на минуту кинуть в кипящую воду.

Смешать в одной миске зеленый горошек, яйца, спаржевую фасоль, картошку, морковку, маслины и свежую зелень. Все перемешать, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Готовый салат выложить горкой на тарелку, полить майонезом и украсить сеточкой из анчоусов. Перед тем, как подавать салат на стол, надо его украсить кружками маслин и зеленью.

Яичный салат

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • анчоусы – 7 шт.
  • хлеб белый – 2 куска
  • листья зеленого салата – 6 шт.
  • сыр пармезан – 15 г
  • йогурт – 1 ст.л.
  • дижонская горчица – 1 ст.л.
  • измельченный чеснок – щепотка
  • соль – щепотка
  • оливковое масло – 10 г
Читать еще:  Салаты из пекинской капусты для похудения рецепты

Для начала нужно порезать хлеб кубиками и выложить на сковороду в капелькой оливкового масла. Обжарить хлеб до золотистого цвета со всех сторон.

Если анчоусы слишком соленые, то их следует вымочить в воде примерно 20 минут. Йогурт надо смешать с чесноком и дижонской горчицей. Салатные листья помыть, просушить и порвать руками. Смешать салатные листья с приготовленной заправкой .

Яйцо куриное надобно отварить вкрутую, почистить и порезать на четыре части. Выложить на тарелку салатные листья с заправкой, сверху уложить яйца, анчоусы, кубики белого хлеба и посыпать все тертым сыром пармезан.

Салат по-французски

  • анчоусы – 100 г
  • картошка – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 5 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 3 ст.л.
  • свежая зелень – 20 г
  • дижонская горчица -1 ч.л.
  • карри – щепотка
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Картошку нужно отварить, почистить и порезать маленькими кубиками. Луковицу почистить и порезать такими же кубиками. Свежий огурец порезать кубиками. Свежую зелень и лук мелко порубить.

Филе анчоусов надо порезать на кусочки. Для заправки требуется смешать горчицу, оливковое масло и карри. Заправить этой заправкой готовый салат.

Салаты с анчоусами

Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом

для шницеля: телятина; для панировки: мука — 2 ст.л.; яйцо — 1 шт.; панировка панко; для анчоусового масла: масло сливочное — 100г; анчоусы — 7-8 шт.; лимон (сок) — по вкусу; для салата: зеленый горошек (стручки); петрушка; лук репчатый — 1/2 шт.; са

Салат Нисуаз

зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) — 1 шт.; помидоры (небольшие) — 4 шт.; яйца (вареные) — 2-3 шт.; лук салатный — 1 шт.; сладкий красный перец — 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) — 200г; чеснок — 1 зубчик; оливковое масло

Салат Цезарь

белый хлеб (без корки), салат ромэн, сыр пармезан (тертый), яйцо, чеснок, лимонный сок, 1/2 ч. л. горчицы, оливковое масло, анчоусы (филе).

раздел: Салаты Цезарь

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

тунец (консервированный в собственном соку), фасоль стручковая (зеленая), анчоус (филе консервированное), огурцы, помидоры черри, оливки (без косточек), яйцо перепелиное, картофель (молодой), салат зеленый, масло оливковое, уксус винный, .

раздел: Салаты рыбные, Салаты Нисуаз

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

картофель (молодой), фасоль стручковая (зеленая), масло оливковое, тунец (филе, свежее), чеснок, горчица дижонская, уксус винный белый, листья латука, помидоры черри, маслины, каперсы, анчоус (филе), яйцо, лимон.

раздел: Салаты Нисуаз

Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой

уксус винный, горчица дижонская, масло оливковое, чеснок, анчоусы, фасоль, тунец, помидоры, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный- 1 шт., картофель, яйцо, петрушка, маслины, соль, перец черный (горошек), перец че.

раздел: Салаты Нисуаз

Салат «Цезарь» легкий

сдобный хлеб (небольшими кубиками), сыр пармезан (тертый), соль, черный перец, чеснок (раздавленый), чеснок (тонкими полосками), салат ромэн, анчоусная паста, оливковое масло, лимонный сок, дижонская горчица.

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с курицей

куриные грудки, яйцо, салат, белый хлеб, сметана, оливковое масло, чеснок, анчоусы, соус табаско, сыр пармезан, эстрагон (веточки зеленого или сушеного), соль и молотый перец.

раздел: Салаты Цезарь

Салат мясной с говяжьим языком

мясо, говяжий язык, соленые огурцы, ветчина, репчатый лук, анчоусы, горчица, зелень, соль, специи.

раздел: Салаты мясные, Салаты из языка

Салат из килек

кильки (или анчоусы), ветчина, нарезанная кубиками, яйцо (отварное), картофель (отварной), морковь (отварная), огурцы (маринованные), яблоки.

раздел: Эстонская кухня, Салаты рыбные

Салат из макарон с маслинами

макароны (трубочки и спирали), соль, маслины (без косточек), каперсы, анчоусы (филе), ароматизированный уксус, оливковое масло, сахар, чеснок, перец, помидоры (мелкие), кресс-салат.

раздел: Салаты из макарон

Салат из лука-порея с маслинами

лук-порей (стебли), растительное масло, винный уксус, маслины, анчоусная паста, соль и перец.

раздел: Салаты овощные

Закуска из сыра с йогуртом

майонез, сливочный йогурт, пармезан (тертый), оливковое масло, салат, хлеб (кусочки), петрушка, каперсы, анчоусы (филе), чеснок.

раздел: Закуски из творога и сыра

Салат «Ницца»

картофель (вареные), лук репчатый, помидоры, стручковая фасоль, анчоусы (филе), салат (кочанный), тунец (консервированный), винный уксус, яйцо (вкрутую), перец, оливковое масло, петрушка (рубленая), маслины.

раздел: Салаты овощные

Салат из цветной капусты с анчоусами

капуста цветная, анчоусы (филе), маслины (без косточек), каперсы, уксус, масло растительное, соль, перец, базилик.

раздел: Салаты с капустой

Салат картофельный с анчоусами

картофель, анчоусы, яйцо, уксус, растительное масло, черные маслины, черный перец (молотый).

раздел: Картофельные салаты

Салат с авокадо и анчоусами

макароны (пенне), авокадо, лимонный сок, анчоусы (филе), грецкие орехи, лук репчатый, чили, уксус, оливковое масло, соль, перец, базилик.

раздел: Салаты из макарон

Салат из сладкого картофеля с анчоусами

сладкий картофель (батат), соль, черный перец (молотый), лук репчатый (мелко нарезанный), анчоусы (консервированное филе), кипящая вода, столовый винный уксус, майонез, кочанчики эндивия, укроп (свеженарезанный).

раздел: Салаты овощные

Зеленый салат с пряными крутонами

романский салат, черствый батон (ломтик), оливковое масло, белый винный уксус, мед, чеснок, анчоусы (филе), соль, черный перец (свежесмолотый), пекорино-романо (тертый).

раздел: Салаты овощные

Классический салат «Цезарь»

оливковое масло, чеснок (раздавленный), хлеб чьябатта (1/2 см кубики), яйцо, анчоусы (слить и порезать пополам), зеленый салат, пармезан, яйцо, горчица, чеснок, вурчестерширский соус, лимон (только сок), оливковое масло.

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с романским салатом

салат «романо», яйцо, анчоусы (филе в масле), чеснок, сыр пармезан (тертый), каперсы, белый хлеб (ломоть), пол-лимона, 4 оливковое масло, сливочное масло, соль, перец.

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с бифштексом

бифштекс (с бочка), соль, черный перец, оливковое масло, майонез, горчица, лимонный сок, анчоусовая паста, чеснок, пармезан, салат-латук, огурец.

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с тофу

чеснок, анчоус (филе), маслины (без косточек), цельнозерная горчица, мягкий тофу, лимон, оливковое масло, соль, черный перец, салат ромэн.

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с цыпленком и грибами

цыпленок (вареный и порезанный соломкой), шампиньоны (нарезанные отваренные), помидорый черри (разрезанные пополам), майонез, сыр пармезан (тертый), лимонный сок, чеснок (мелко порубленный), анчоусная паста, салат ромэн (порванный кусочками).

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с сыром Jarlsberg и чесночными гренками

салат-латук, яйцо (желток), белый винный уксус, чеснок (рубленый), растительное масло, оливковое масло, сыр Jarlsberg (тертый), сыр Jarlsberg (ломтиками), молоко, анчоусы, соль, перец, белыйо хлеб (нарезанный ломтиками), чеснок, оливково.

раздел: Салаты Цезарь

Салат с макаронами и копченой колбасой

макароны, копченая колбаса, кильки (анчоусы), лук репчатый, чеснок, уксус, черные маслины (без косточек), сыр.

Блюда с анчоусами

Прибалтийская килечка в русской «шубе» 4.3 5

Эта закуска по мотивам селедки под шубой. Если у Вас дома есть баночка килечки, то обязательно приготовьте это блюдо и насладитесь новым вкусом старого салата. Очень вкусно и просто! . далее

Неаполитанская пицца 5.0 5

Любите пиццу? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу. Это классичнский итальянский рецепт, пригодный для приготовления в домашних условиях. Просто и вкусно. . далее

Сицилийские спагетти 4.6

Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока. . далее

Соус к салату «Цезарь»

Любите салат «Цезарь», но устали от готовой заправки или невкусного майонеза? Я покажу вам, как приготовить соус к салату «Цезарь», ароматный и вкусный, из натурального йогурта и с чесноком. . далее

Песто ди Преземоло 4.0

Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам. . далее

Рис с анчоусами 5.0

Итальянское блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как основное легкое блюдо. Любителям анчоусов рецепт риса с анчоусами точно понравится. . далее

Салат «Цезарь» с анчоусами 3.8

Пикантная и изысканная версия знаменитого салата, которая великолепно впишется и в легкий повседневный полдник, и в меню праздничного обеда. Готовим салат «Цезарь» с анчоусами! . далее

Маринованные анчоусы 3.5

Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов. . далее

Классический «Цезарь» 4.4

Салат «Цезарь» — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус. Я всё описала ниже. . далее

Соус для «Цезаря» простой 4.3

В салате «Цезарь» самое главное и узнаваемое — это его заправка. Поэтому запишите, как приготовить соус для «Цезаря» простой, классический его вариант. Он просто невероятно вкусный! . далее

Гренки с анчоусами 4.6

Гренки с анчоусами — до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку — чего еще от закуски желать?:) . далее

Соус «Вителло тонато» 5.0

Вкусный и оригинальный соус к говядине или телятине приготовить не так и сложно. Но благодаря этому соусу, вроде бы обычное отварное мясо станет шедевром на вашем столе. Соус можно подавать к салатам. . далее

Паста с анчоусами и оливками 5.0

Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку! . далее

Яйца под соусом «Тоннато»

Соус «Тоннато» готовится на основе тунца и подается к мясу или курице. Ну а почему бы нам не заменить этим соусом майонез и подать к ужину или на праздничный стол закуску из яиц? . далее

Салат «а-ля Цезарь» в большой тарелке 1.0

Рецептов салата Цезарь очень много. Его готовят с курицей, с креветками, с рыбой и еще много с чем. Но каким бы ни был рецепт, отличный и вкусный такой салат украсит любой стол. . далее

Пицца с анчоусами в мультиварке 5.0

Анчоусы в пицце великолепно сочетаются с другими ингредиентами. Необычный классический рецепт пиццы с анчоусами в мультиварке порадует даже капризного гурмана. . далее

Салат «Цезарь» с анчоусами (классический) 5.0

С таким блюдом, как салат «Цезарь», не знаком, наверное, только ленивый. Варианты приготовления сегодня исчисляются десятками или даже сотнями. Расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с анчоусами. . далее

Салат «Нисуаз» классический 4.0

Этот салат изначально был блюдом рыбаков, но сейчас его готовят и в ресторанах. Салат относится к тем блюдам, которые могут заменить полноценный обед, ведь он легкий и в то же время питательный. . далее

Анчоусы с чесночным соусом 4.2

Рецепт анчоусы с чесночным соусом — приготовление жареных анчоусов с соусом из чеснока, петрушки, оливкового масла и лимонного сока. Вкусное блюдо прямо из Италии. . далее

Читать еще:  Рецепты для закатки салатов из кабачков

Закуска из анчоусов 4.8

Анчоусы просто отлично подходят для закуски. Сегодня я расскажу, как сделать закуску из анчоусов по-итальянски. В Италии она очень популярна, предлагаю популяризировать ее и у нас! . далее

Салат «Цезарь» (заправка)

Если вы не доверяете качеству готовых заправок из магазина, то обязательно обратите свое внимание на этот рецепт. Всего через 5-7 минут у вас получится насыщенный, ароматный и вкусный соус для салата! . далее

Салат «Цезарь» классический простой 5.0

Если не знаете, какой салат приготовить на ужин или на торжество, чтобы угодить всем, выбирайте «Цезарь», и не прогадаете. Напомню рецепт, как приготовить салат «Цезарь» классический простой. . далее

Писсаладьере 4.5

Рецепт приготовления французской пиццы с обжаренным в масле и пряностях луком, филе анчоусов, маслинами и майораном. . далее

Салат «Нисуаз» 4.3

Нисуаз, это как оливье – у каждой хозяйки свой рецепт, каждый раз получается по-новому. Однако от этого салат становится еще вкуснее, сытнее и лучше. Попробуйте и мой вариант. . далее

Пицца с анчоусами 5.0

Рецепт приготовления пиццы с анчоусами. . далее

Паста с брокколи и анчоусами 5.0

Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой. . далее

Легкий салат «Цезарь» с анчоусами

Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат «Цезарь» с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте! . далее

Бутерброды с анчоусами 4.6

Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге. . далее

Суп «Рамен» 5.0

Это блюдо китайской или японской кухни, точно не скажу. Рамен — китайская лапша, но суп с этой лапшой уже давно считают своим и японцы, и китайцы, и корейцы. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо. . далее

Спагетти с анчоусами 4.6

Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. . далее

Паста Фрутти ди маре 4.5

Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре. . далее

Савойская капуста

Савойскую капусту можно приготовить гораздо быстрее, чем белокочанную, потому что савойская нежнее и мягче. Я вам расскажу, как приготовить савойскую капусту на гарнир или на закуску. . далее

Паста с брокколи и анчоусами 3.0

Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром. . далее

Соус для «Цезаря» в домашних условиях

Салат «Цезарь» — это не только правильно поджаренная курица и салатные листья, но и оригинальный соус. Его вы можете легко купить в магазине, но вкус совершенно не тот. Лучше сделайте заправку сами. . далее

Соус для салата «Цезарь» простой

Очень люблю этот салат, все время заказываю его в кафе и частенько делаю дома. Вместо покупной заправки предлагаю сделать ее самостоятельно. Расскажу, как приготовить соус для салата «Цезарь» простой. . далее

«Искушение Янсона» 5.0

Если вы хотите открыть для себя шведскую кухню, не выходя из дома, тогда рекомендую попробовать традиционное блюдо «Искушение Янсона». Невероятно ароматная, сытная и очень аппетитная запеканка. . далее

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры 5.0

Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро! . далее

Паста «Путтанеска» с анчоусами 4.0

О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить? В меру остро, а скорее просто пикантно, ароматно. . далее

Паста с тунцом и анчоусами 5.0

Посмотрите, как приготовить пасту с тунцом и анчоусами – одно из тех блюд, которые становятся «палочкой-выручалочкой»: когда устал, нет времени, но надо поесть и желательно повкуснее. . далее

Картофельный салат с анчоусами 5.0

Картофельный салат с анчоусами готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Блюдо получается вкусное и необычное. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Что приготовить с анчоусами? Мы собрали для вас массу всевозможных блюд, которые будут удивлять вас, ваших домашних и гостей. Простые рецепты с анчоусами нравятся многим хозяйкам не только простотой приготовления, но и действительно необычным вкусом блюд с этим продуктом. Приготовление анчоусов в домашних условиях не обусловлено дополнительными сложностями. В современной кулинарии существует большое количество рецептов. Например, из анчоусов можно приготовить превосходную заправку для салатов, например, взбив анчоусы в блендере и добавив масло. Такой соус будет отлично сочетаться с мясными и яичными салатами. Помимо соусов, анчоусы можно добавлять и в рыбные салаты кусочками. Получается очень вкусно. Достаточно популярны эти рыбки и в чистом виде. Их добавляют, например, на бутерброды. Эту рыбку можно поджарить до золотистой хрустящей корочки либо добавить консервированной на бутерброды и в закуски. Если использовать консервированные анчоусы, то необходимо помнить и про масло, которым можно полить поджаренный хлебушек. Анчоусы, как и другую рыбу, можно высушить. Сушеные анчоусы являются отличной закуской под пиво. В любом случае, вкусные блюда из анчоусов получаются всегда.

Салат с анчоусами, самый вкусный рецепт

Самый вкусный салат с анчоусами, рецепт с фото

Рецепт салата с анчоусами и картофелем для тех, кто любит соленую рыбку, но умеет вовремя остановиться, чтобы не съесть слишком большую порцию. Закуска не просто вкусная, а очень вкусная! Так что решайте – готовить или не готовить.

В основе рецепта, конечно, находятся анчоусы. Вторым необходимым ингредиентом является отварной картофель. Казалось бы, все просто и заурядно — картофель и рыба. Но, именно благодаря лимонной заправке салат насыщается свежестью цитруса и расцветает великолепным букетом ароматов.

Блюдо можно назвать теплым салатом, если лимонный картофель с красным луком и анчоусами подать на стол в теплом виде. Салат в холодном виде – отличная закуска под крепкие напитки и душевный разговор.

Салат-закуску с анчоусами я подсмотрела в меню одного итальянского ресторана. Там он носил название «Лимонный картофель с анчоусами». Все приготовлено по оригинальному рецепту, с одной лишь разницей – вместо каперсов я положила в салат черные маслины без косточек. Хотя понимаю, что замена не равнозначна. Каперсы с горячим картофелем – это что-то, но с маслинами тоже неплохо.

Время приготовления: варка картофеля + 10 минут

Категория блюд: теплые салаты и закуски

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера – 4 шт.
  • Анчоусы – 6-8 шт.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Перец молотый красный и черный

Ингредиенты для заправски/соуса:

  • Масло оливковое – 3 столовые ложки
  • Сок лимона или лайма – 2 столовые ложки
  • Сахар песок – 1/3 чайной ложки
  • Горчица в зернах – щепотка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – 4-6 листиков

Рецепт салата с анчоусами и лимонным картофелем

1. Картофель для салата лучше выбирать не сильно развариваемый, чтобы он держал в салате свою форму и не рассыпался. Картофельные клубни среднего размера помыть, отварить вместе с кожурой «в мундирах».
Пока картошка варится, приготовить заправку соус. Зубчик чеснока и листья петрушки измельчить.

2. В небольшую емкость с крышкой налить оливковое масло, туда же высыпать чеснок и петрушку, влить сок лайма или лимона. Добавить в банку натертую на мелкой терке лимонную цедру и сухие зерна горчицы, несколько капель меда или щепотку сахара.

Любители остренького могут добавить в салат маленький кусочек красного перца чили, пропущенный через чеснокодавку или измельченный ножом.

3. Закрыть крышку и смешать все ингредиенты активным встряхиванием банки. Получится слегка мутная масляная эмульсия с приятным ароматом.

4. Половинку красной луковицы нарезать тонкими полукольцами.

5. Залить нарезанный лук приготовленной заправкой. Отставить в сторону, чтобы он немного замариновался в специях и масле.

6. Картофель отварить до готовности, но не разваривать. Слить воду, очистить клубни в горячем виде, нарезать достаточно крупно. Горячий картофель присыпать перцем и чуть-чуть солью.

7. Красный лук вместе с пряной заправкой выложить в миску с картофелем.

8. Активно, но бережно перемешать ингредиенты в миске двумя салатными ложками.

9. В теплый салат добавить половинки черных маслин.

10. Открыть баночку с анчоусами и украсить закуску серебристо-розовыми рыбками. Посыпать зернами граната.

11. Сбрызнуть остатками заправки и соком лимона/лайма. Подать на стол в общей тарелке или порционно в салатницах с бортиками, чтобы все ингредиенты закуски салата не остались без лимонно-чесночной заправки.

Вот такой он, самый вкусный рецепт салата с анчоусами. Приятного аппетита и вкусного застолья!

Салат с анчоусами

Салат с анчоусами – изысканное и яркое блюдо, которое придётся по вкусу всем домочадцем. Несмотря на обилие свежей зелени, оно получается довольно сытным, но в то же время не обременяет желудок и содержит много витаминов. Предлагаем вам несколько проверенных рецептиков приготовления салата с анчоусами, а какой приготовить – выберите сами!

Салат с анчоусами и каперсами

Ингредиенты:

  • филе анчоуса в масле – 400 г;
  • яйцо перепелиное – 6 шт.;
  • каперсы большие – 3 ст. ложки;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • листья салата – 1 пучок;
  • сахар – щепотка;
  • соль мелкая – щепотка;
  • соус табаско – 3 капли;
  • сок лимонный – по вкусу;
  • масло оливковое – по вкусу.

Приготовление

Листья свежего салата ополаскиваем, встряхиваем и разрываем на мелкие кусочки. Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и разрезаем пополам. Огурчик промываем, шинкуем кружочками, а лимонный сок соединяем с оливковым маслицем, соусом и бросаем специи. Теперь выкладываем салатные листья в миску, добавляем все подготовленные ингредиенты, анчоусы, поливаем заправкой и аккуратненько перемешиваем. Выкладываем готовый салатик на блюдо и подаем к столу.

Рецепт салата «Цезарь с анчоусами»

Ингредиенты:

  • листья салата – 100 г;
  • консервированные анчоусы – 10 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сыр пармезан — 50 г;
  • батон – 0,5 шт.;
  • лимон – по вкусу;
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка;
  • масло оливковое – для заправки;
  • специи.

Приготовление

У батона срезаем корку, измельчаем мякиш руками на небольшие кусочки, выкладываем на противень, сбрызгиваем маслицем и запекаем в духовочке до золотистого цвета. Яйца отвариваем вкрутую в ковшичке, остужаем, чистим и извлекаем желтки. Пармезан натираем на крупной терочке, а из лимона выжимаем сок. Теперь растираем чесночок с черным перчиком и анчоусами, добавляем горчицу, яичные желточки и лимонный сок. Взбиваем соус венчиком, постепенно подливая оливковое маслице. Листья салата промываем, обсушиваем, нарываем руками, заправляем соусом и перемешиваем. Сверху выкладываем крутоны, украшаем анчоусами и посыпаем тертым сыром.

Читать еще:  Салат греческий рецепт диетический

Салат с анчоусами и вялеными помидорами

Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 4 шт.;
  • вяленые помидоры – 4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 30 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • филе анчоуса – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Шампиньоны обрабатываем, нарезаем ломтиками и обжариваем до золотистого цвета. Вяленые помидорчики шинкуем полосками. Чесночок чистим, растираем с анчоусом в ступке, приправляем специями и разбавляем маслицем. Зелень выкладываем на тарелку, сверху раскладываем грибочки, помидоры, поливаем заправкой и присыпаем сыром.

Рецепты Салат с анчоусами

Салат романо с анчоусами и пармезаном

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — щепотка

Сыр пармезан — 170 г

Салат романо — 3 пучка

Чеснок — 2 зубчика

Анчоусы — 5 штук

Белый винный уксус — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 45 мл

Анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и щепотку перца взбить с оливковым маслом.

Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью

Перец черный молотый — по вкусу

Отварить пасту до состояния аль денте.

Порубить оливки и маслины.

Салат из сельдерея с анчоусами

Анчоусы — 4 штуки

Горчица — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Уксус — 2 столовые ложки

Сельдерей — 2 штуки

Красный лук — 1 головка

Оливковое масло — 6 столовых ложек

Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.

Анчоусы нарезать небольшими кусками.

Измельчить лук и зелень.

Салат из свеклы с анчоусами и сыром

Салат айсберг — 1 штука

Кедровые орехи — 50 г

Сыр пармезан — 50 г

Соус табаско — 1 чайная ложка

Вареную свеклу настрогать тонкими ломтиками.

Любимый сорт майонеза смешать венчиком с соусом табаско, соком половины лимона, анчоусами и тертым пармезаном.

Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»

Филе анчоуса — 150 г

Зернистая горчица — 1 чайная ложка

Картофель — 500 г

Красный лук — 2 головки

Уксус 3% — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками

Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.

Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

Перец черный молотый — по вкусу

Руккола — 2 пучка

Авокадо — 1 штука

Соленые анчоусы в масле — 30 г

Моем, сушим и выкладываем на не очень глубокую тарелку листья рукколы.

Моем, отчищаем авокадо. Режем произвольно, но не мелко. Я разрезаю на 2 половинки, затем каждую поперек толщиной около 1 см — удобно потом с ножа в наклон раскладывать.

Салат «Бандьера» с анчоусами

Масло оливковое — 3 ст. л.

Помидоры черри — 50 г

Отварить пенне «аль денте», (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.

Вымыть и обсушить рукколу, базилик. Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом.

Масло с чесноком добавить к пенне и перемешать.

Салат с анчоусами

сыр пармезан- по вкусу

салат зеленый- 20 г (по вкусу)

хлеб белый -по вкусу

чеснок гранулированный -по вкусу

горчица дижонская -1 ч. л.

яйцо отварное -1 шт

сыр рикотта -1 ст. л. (или натуральный йогурт)

Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20 если они сильно солёные, я этого не делала.

Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами

Анчоусная паста — 2 столовые ложки

Растительное масло — 50 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Петрушка — 1 пучок

Грецкие орехи — 15 штук

Винный уксус — 2 столовые ложки

Помидоры — 2 штуки

Анчоусы — 4 штуки

Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.

Листья латука промыть и обсушить.

Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.

Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

Помидоры нарезать кружочками.

Салат из корневого сельдерея с анчоусами

масло оливковое — 2 ст.л.

горчица зернистая — 1 ч.л.

укроп — 3 веточки

сельдерей корневой — 1/4 клубня

анчоусы консерв. — 1 баночка (150г)

маринованные огурчики — 3 шт.

кориандр листовой — 1/2 пучка

Сельдерей очистить, натереть на терке тонкими полосками.

Половину анчоусов мелко порубить, остальные оставить целыми.

Помидор порезать дольками.

Картофельный салат с травами и анчоусами

Красный винный уксус — ¼ стакана

Свежая мята — 17 г

Консервированное филе анчоуса — 15 г

Рубленная кинза (кориандр) — ¼ стакана

Зеленый лук — 4 стебля

Красный картофель — 700 г

Оливковое масло — ¼ стакана

Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.

Луковый салат с анчоусами

Сок лимонный — 1 ст. л.

Лук красный — 1/2 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Лук белый — 1/2 шт

Вскипятить в чайнике воду. Лук нарезать не слишком тонкими полу- и четвертькольцами в зависимости от размера луковиц.

Сложить нарезанный лук в подходящую ёмкость, разобрать на кусочки руками или вилкой и залить кипятком. Подождать 1-2 минуты и откинуть лук на дуршлаг. Дать воде полностью стечь.

Выложить лук в салатник. Добавить лимонный сок, соевый.

Салат из помидоров, красного лука и анчоусов

Сушеный орегано — ½ чайной ложки

Консервированное филе анчоуса — 8 штук

Белый винный уксус — 1 столовая ложка

Красный лук — 60 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Помидоры — 4 штуки

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Нарежьте помидоры небольшими кусочками и разложите по тарелкам.

Сверху выложите тонко нарезанный лук, нарезанные анчоусы и посыпьте орегано. Посолите и поперчите.

Простой зимний зеленый салат с анчоусами

-около 2 стаканов листьев цикория

-2 столовые ложки лимонного сока

-1/4 чайной ложки свежепомолотого черного перца

-3-4 филе анчоусов,порезанных

-1 ст. ложка хереса

-2-3 зубчика чеснока,измельченного

-около 10 стаканов смеси салатных листьев

-1/4 чайной ложки соли

-1/3 стакана оливкового масла

-3 крупных яица,сваренных вкрутую,порезанных

-в большую миску для салата поместите чеснок,соль,перец.

-добавьте лимонный сок и херес,дать постоять минут 5

Картофельный салат с анчоусами

Салат из молодой картошки с пикантной заправкой и анчоусами в томате. Хотите назовите анчоусы килькой в томате. Всем любителям кильки в томате и рыбы вообще предлагаю попробовать этот салат. Душевно!

Ингредиенты для «Картофельный салат с анчоусами»:

Для заправки

  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Чеснок (молодой) — 2 зуб.
  • Петрушка (листья) — 1 веточ.
  • Мед (или сахар) — 0.25 ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Перец кайен (любой вами любимый перец) — 0.25 ч. л.

Для салата

  • Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
  • Картофель (молодой, в D

5-6 см) — 4 шт

  • Анчоусы (Консервы «Анчоус по-европейски» у меня в томате, можно заменить на кильку в томате) — 10 шт
  • Оливки зеленые (опционально, по желанию) — 15 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3128.7 ккал
    белки
    320.8 г
    жиры
    148 г
    углеводы
    133.9 г
    Порции
    ккал
    1564.4 ккал
    белки
    160.4 г
    жиры
    74 г
    углеводы
    67 г
    100 г блюда
    ккал
    132 ккал
    белки
    13.5 г
    жиры
    6.2 г
    углеводы
    5.6 г

    Рецепт «Картофельный салат с анчоусами»:

    Салат можно сделать быстрее, если сварить картофель в мундире заранее. Делаем заправку к салату. Нам понадобится баночка небольшая с крышкой, где мы будем смешивать ингредиенты все для заправки. Наливаем в банку масло оливковое. Отжимаем из лимона 1 ст л сока в масло. Ложкой перемешаем. Капнем немного мёда, который можно заменить на сахар, если у вас его нет в наличии. Мелко рубим чеснок и листья петрушки. Отправляем тоже в банку. Насыпаем туда же горчичные зёрнышки и перец кайен. Перец кладите любимый вами. Закрываем плотно крышкой и трясём заправку. Готова.

    Красный лук нарезаем тонко полу-кольцами. Выкладываем в посуду и заливаем половиной заправки. Перемешиваем и накрываем блюдечком.

    Чистим картофель от шкурки. Это по желанию. Молодой картофель можно нарезать и в шкурке, очень полезно. Нарезаем картофель кубиком средней величины. Щепоткой соли присолила его. Выкладываем на кубики картофеля лук в заправке и аккуратно перемешиваем. Сверху выкладываем анчоусы в томате. Анчоусы в банке без голов. Если вы возьмёте кильку в томате, то уберите у неё головы, не все любят их есть. Поливаем салат второй половиной заправки.

    Подаём салат, разложив его по тарелкам и добавив в него оливки. Кто не любит оливки не кладите, но мне с ними вкусней.

    Салат очень вкусный с тёплым картофелем, хотя даже если и постоит в холодильнике, тоже не менее вкусный.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Салат из молодой картошки с пикантной заправкой и анчоусами в томате. Хотите назовите анчоусы килькой в томате. Всем любителям кильки в томате и рыбы вообще предлагаю попробовать этот салат. Душевно!

    Похожие рецепты

    Салат «Рыбка золотая»
    • 19
    • 81
    • 5246
    Салат «Ромашка»
    • 87
    • 725
    • 7733
    Сельдь в осенней шубе
    • 40
    • 255
    • 6929
    Салат «Ницца»
    • 138
    • 665
    • 38483
    Салат «Винни-Пух»
    • 29
    • 40
    • 6411
    Салат из сельди и свеклы
    • 76
    • 140
    • 3757
    Томатный салат с килькой и красной фасолью
    • 13
    • 80
    • 3971
    Салат «Банкир»
    • 53
    • 724
    • 26214
    Салат из копчёной сельди
    • 4
    • 71
    • 1215

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Для вас»
    • 125
    • 254
    • 17976
    Куриные рулеты фаршированные
    • 37
    • 340
    • 32337
    Маринованные помидоры по-итальянски за 40 минут
    • 166
    • 445
    • 15843

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    25 июля Okoolina # (автор рецепта)

    23 июля Okoolina # (автор рецепта)

    23 июля Okoolina # (автор рецепта)

    23 июля Okoolina # (автор рецепта)

    22 июля Okoolina # (автор рецепта)

    22 июля Okoolina # (автор рецепта)

    22 июля Okoolina # (автор рецепта)

    22 июля Okoolina # (автор рецепта)

    22 июля Okoolina # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector