Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат овощной пирог

Рецепты.Su — Кулинарные рецепты, рецепты блюд, кулинарные рецепты с фото и видео, салаты, супы, торты, напитки, выпечка, закуски, десерты

  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Консервация
  • Разное

  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 17:30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат «Овощной пирог»

Ингредиенты:
большой пакет майонеза
400 грамм мяса (я запекаю свинину в фольге)
5 варёных картофелин
5 отваренных яиц
2 мелкие луковицы — порезать и замариновать в уксусе
3 крупных варёных моркови
3-4 варёных свеклы
1 банка зеленого горошка
пучёк зелёного лука

Способ приготовления:
Подготовить мясо и овощи — мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.
Укладывать слоями на блюдо:
— картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;
— мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;
— белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;
— тёртая морковь с майонезом;
— тёртая свёкла с майонезом;
— тёртый желток;
— края пирога обработать порезанным зелёным луком и украсить горошком. Поставить настояться в холодное место.

Рецепт салат овощной пирог . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат овощной пирог

Морковь отварная по 2-40500 г
Свекла отварная по 1-76500 г
Картофель отварной по 1-206500 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую)300 г
Майонез столовый молочный300 г
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной пирог».

Энергетическая ценность салат овощной пирог составляет 149,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства САЛАТ ОВОЩНОЙ ПИРОГ

Чем полезен салат овощной пирог

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4348)
  • Кулинария (4258)
  • Рецепты (4246)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (36)
  • Салаты из капусты (6)
  • Салаты из огурцов (5)
  • Салаты на зиму (2)
  • Закуски (26)
  • Паштеты (3)
  • Гарнир (24)
  • Супы (22)
  • Пироги (18)
  • Шарлотка (5)
  • Торты (13)
  • Рыба (13)
  • Курица (13)
  • Котлеты (10)
  • Сладости (10)
  • Выпечка (9)
  • Печенье (9)
  • Мясо (8)
  • Запеканка (8)
  • Булочки (4)
  • Оладьи (4)
  • Тесто (3)
  • Жаркое (3)
  • Пирожные (3)
  • Грибы (3)
  • Бутерброды (3)
  • Варенье (3)
  • Картофель (3)
  • Перец (3)
  • Вареники (3)
  • Фарш (2)
  • Чебурек (2)
  • Пицца (2)
  • Сырники (2)
  • Тефтели (2)
  • Пончики (1)
  • Лазанья (1)
  • Соусы (1)
  • Плов (1)
  • Холодец (1)
  • Блины (1)
  • Драники (1)
  • Каши (1)
  • Лаваш (1)
  • Кремы (1)
  • Пирожки (1)
  • Беляши (1)
  • Круассаны (1)
  • Варенье (1)
  • Лимонад (1)
  • Шашлык (1)
  • Творожная запеканка (1)
  • Баклажаны (1)
  • Кляр (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салаты овощные — 30 рецептов с фото

Овощные салаты

Простой, вкусный, полезный салат. А еще разноцветные овощи радуют взгляд яркими красками. Всего за 10 минут Вы создадите заряд здоровья и настроения для всей семьи.

Быстро, вкусно и сытно. Идеальное решение быстрого ужина — сырный салат с овощами.

Позаботьтесь о своем здоровье и красоте и приготовьте вкусный и полезный салат из капусты с овощами.

Вкусный слоеный салат без майонеза, в котором много свежих овощей.

Этот греческий салат приготовлен без маслин.

Потрясающее сочетание яиц, огурцов и сыра формирует незабываемый вкус этого салата.

Такой салат хорош для романтического вечера, его может сделать самый неискушенный кулинар. Просто, вкусно, быстро. А еще рекомендую хорошее белое вино.

Любите овощи по-корейски? По этому рецепту такие классные огурчики получились. Огурцы по-корейски — объедение:)

Пикантная закуска из баклажанов с чесноком и укропом.

Отличный салат из серии «гости на пороге»:) А у нас есть чем вас удивить.

Красивый овощной салат с сыром к праздничному столу. Это очень вкусно. Хоть поверьте, хоть проверьте:) Например, в качестве салата на Новый год 2016.

Необычное блюдо из самых обычных продуктов – салат «Козел в огороде».

Не будем вдаваться в детали и выяснять к какой кухне – греческой или итальянской – этот салат ближе. Просто приготовим салат Круиз и насладимся прекрасным вкусом свежих овощей с брынзой.

Гости на пороге. Что делать? Салат «Красное море» готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво.

Салат из серии дешево и сердито. Всего-то надо ингредиентов. А полезно и вкусно.

Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны (представляете, есть и такие люди)). Салат просто бесподобный и очень вкусный! А если взять такую закуску на природу. Смотрите, я вас предупредила:)

Традиционный рецепт салата из свежей капусты с огурцами – быстро, просто, вкусно и полезно.

Это только мне хочется поесть свежих молодых овощей. ) Рекомендую шикарный ужин для любителей беречь фигуру. Ну и на гарнир, к мясу — милое дело:)

Очень витаминный, очень свежий легкий овощной салат без майонеза.

В салате прекрасно сочетаются помидоры и яйца. В купаже с сыром получается неповторимый вкус.

Очень простой овощной салат. И в пир, и в мир, как говорится.

Салат «Вулкан» может быть праздничным блюдом для тех, кто соблюдает пост. Красочный, вкусный и очень витаминный салат из свежих овощей.

Рекомендую шикарный салат. Этот рецепт – хорошая альтернатива салату «Селедка под шубой». Вкусно и красиво. И вид у салата праздничный — можно и на Новый год, и на день рождения.

Отличный вариант для легкого ужина.

Квашеная капуста по-грузински — это очень вкусно, красиво. Украсит праздничный стол и скрасит стол постный. Быстро делается, хрустит отменно, быстро заканчивается 🙂

Здоровое питание невозможно без свежих овощей и фруктов. Приготовим салат, который позаботится о нашем организме.

Вкусный, ароматный, лёгкий салатик! Очень рекомендую.

Очень простой, быстрый и вкусный салат. Хорошо подходит салат Летний для подачи со вторыми блюдами и для мяса (шашлыка).

Простой и вкусный салатик на гарнир.

Свежие молодые овощи — что может быть вкуснее? Добавим отварное яйцо и получится чудесный салат на завтрак или ужин.

Еще 7 популярных рецептов:

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Рубрики:Кулинария/Рецепты

Метки: овощные салаты

Процитировано 124 раз
Понравилось: 15 пользователям

  • 15 Запись понравилась
  • 124 Процитировали
  • 1 Сохранили
    • 124Добавить в цитатник
    • 1Сохранить в ссылки


    Комментировать&laquo Пред. запись — К дневнику — След. запись »Страницы: [1] [Новые]

    Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
    — Тот, кто скажет неправду, исчезнет!
    Брюнетка говорит:
    — Я думаю, что я красивая! Исчезла.
    Шатенка говорит:
    — Я думаю, что я умная! Исчезла.
    Блондинка говорит:
    Продолжение в моем блоге.

    Спасибо!

    Овощной пирог. Лучшие рецепты с фото

    Овощной пирог. Лучшие рецепты с фото

    • Кефир – 1 стакан,
    • Маргарин – 150 гр.,
    • Куриные яйца — 2 шт.,
    • Мука – 2 стакана,
    • Сода – 1 чайная ложка,
    • Соль – щепотка
    • Колбаса салями – 200 гр.,
    • Болгарский перец – 2 шт.,
    • Лук – 1 шт.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Помидоры – 2 шт.,
    • Соль и специи – по вкусу,
    • Растительное масло.

    • Лаваш – 2 шт.,
    • Помидоры – 3-4 шт.,
    • Баклажаны – 1 шт.,
    • Перец болгарский – 2 шт.,
    • Петрушка или кинза,
    • Чеснок – 2-3 зубчика,
    • Специи «Итальянские травы»,
    • Соль – по вкусу,
    • Масло подсолнечное.

    • Морковь – 300 гр.,
    • Кабачки цукини – 300 гр.,
    • Масло – 200 гр.,
    • Мука – 2 стакана,
    • Вода ледяная – 1 стакан,
    • Сливки – 100 мл.,
    • Мускатный орех,
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сыр – 100 гр.,
    • Чеснок – 2-3 зубка,
    • Подсолнечное масло

    Овощной пирог в мультиварке – рецепт

    • Мука – 1 стакан,
    • Дрожжи – 40 гр.,
    • Кефир – 1 стакан,
    • Сахар – 1 ст. ложка.
    • Помидоры – 3 шт.,
    • Баклажаны – 1 шт.,
    • Творог – 300 гр.,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Сметана – 100 гр.,
    • Базилик,
    • Петрушка,
    • Растительное масло,
    • Соль.

    • Кабачки – 1 шт.,
    • Помидоры – 3 шт.,
    • Болгарский перец – 1-2 шт.,
    • Твердый сыр – 100 гр.,
    • Слоеное тесто (покупное или домашнее) – 300 гр.,
    • Соль,
    • Петрушка,
    • Растительное масло.

    Овощной пирог с цветной капустой – рецепт

    • Цветня капуста – 200 гр.,
    • Помидоры – 3 шт.,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Сметана – 200 гр.,
    • Кефир – 1 стакан,
    • Мука – 2 стакана,
    • Сода – 0,5 ч. ложки,
    • Соль,
    • Петрушка,
    • Черный перец,
    • Подсолнечное масло.

    Вам хватит 50 минут, чтобы сделать эту вкусную выпечку и подать к столу. Вам не нужно будет тратить много времени на приготовление теста. Оно делается за 10 минут. К тому же список ингредиентов для теста очень короткий. Начинку вы можете выбирать по своему вкусу. Можно добавить еще помидоры и сыр, они придадут пирогу особую изысканность. Итак, готовим овощной пирог с кабачками и баклажанами.

    • кислое молоко – 150 мл,
    • дрожжи – 1 ч. ложка,
    • мука пшеничная – 1,5 стакана,
    • соль – 2 ч. ложки,
    • сахар – 1 ст. ложка,
    • кабачки – 1 шт.,
    • баклажаны – 1 шт.,
    • сладкий перец – 1 шт.,
    • сметана – 60 мл,
    • томатная паста – 60 мл,
    • орегано – по вкусу,
    • растительное масло – 50 мл.

    Овощной пирог с кабачками и баклажанами — рецепт

    Кислое молоко немного подогрейте. Температура не должна превышать 40 градусов.

    В кислое молоко засыпьте дрожжи и помешайте. Добавьте сахар и оставьте на 5 минут.

    В это время помойте и нарежьте колечками кабачки и баклажаны. Уложите их в форму.

    В маленькую емкость залейте растительное масло, добавьте к нему соль и специи. Этим соусом смажьте кабачки и баклажаны в форме.

    Форму поставьте в духовку на 10 минут и готовьте при температуре 200 градусов.

    В миску с молоком засыпьте соль и муку. Замесите тесто.

    Тесто можно не оставлять, чтобы оно поднималось. Вы все равно будете тесто раскатывать очень тонко.

    Раскатайте тесто и обрежьте по размеру формы, выложите его в смазанную форму.

    Сметану помешайте с томатной пастой и солью и половиной этого соуса смажьте тесто в форме. Выложите сверху кабачки и баклажаны.

    И залейте сметанно-томатной смесью.

    Сверху притрусите пирог орегано и поставьте в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

    Готовый овощной пирог с кабачками и баклажанами под сметанно-томатным соусом подавайте к столу сразу после приготовления. Тонкое тесто с печеными овощами имеют невероятный вкус, и даже любители мяса обязательно оценят такой рецепт.

    15 необычных овощных салатов

    Разнообразьте привычные сочетания овощей поджаренным хлебом, авокадо, сыром, орехами и сухофруктами.

    1. Салат с помидорами, цукини и моцареллой

    Этот необычный салат напоминает пасту. Только вместо макарон — тонкие полоски цукини.

    Ингредиенты

    • 4 цукини;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 400 г помидоров черри;
    • 150 г моцареллы в шариках;
    • ½ пучка базилика;
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса.

    Приготовление

    С помощью тёрки-шинковки или другого приспособления нарежьте цукини тонкими длинными полосками. Смешайте их с оливковым маслом и специями и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем добавьте к цукини разрезанные пополам помидоры и сыр, листья базилика и уксус и хорошо перемешайте.

    2. Салат со свёклой, авокадо и шпинатом

    Потрясающее сочетание вкусных овощей, зелени и лимонной заправки.

    Ингредиенты

    • 3 свёклы;
    • 2 помидора;
    • 1 авокадо;
    • ½ красной луковицы;
    • 100 г сыра фета;
    • 200 г шпината;
    • 3 столовые ложки лимонного сока;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ зубчика чеснока.

    Приготовление

    Выложите свёклу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите свёклу ещё около часа, пока она не станет мягкой. Слегка остудите её, очистите, нарежьте кубиками и уберите в холодильник на 15 минут.

    Смешайте свёклу, нарезанные кубиками помидоры и авокадо, кольца лука, раскрошенную фету и шпинат. Заправьте салат смесью лимонного сока, масла, уксуса, горчицы, специй и измельчённого чеснока.

    3. Салат с брокколи, орехами и клюквой

    Может показаться, что это чересчур необычная смесь. Но попробуйте приготовить салат, и вы вряд ли останетесь к нему равнодушными.

    Ингредиенты

    • 4 кочана брокколи;
    • 1–2 столовые ложки соли;
    • 100 г сушёной клюквы;
    • 70 г нарезанного миндаля или миндальных лепестков;
    • 40 г очищенных семечек подсолнечника;
    • 200 г сыра чеддер;
    • 200 г майонеза;
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
    • 2–4 столовые ложки сахара;
    • 1 лимон;
    • ½ столовой ложки семян мака.

    Приготовление

    Отрежьте у брокколи соцветия. Слишком большие соцветия разрежьте пополам. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь, добавьте соль и доведите до кипения. Опустите брокколи в кипящую воду на 30 секунд, затем переложите их в миску с ледяной водой. Когда брокколи остынет, полностью просушите её с помощью бумажного полотенца.

    Смешайте брокколи с клюквой, миндалём, семечками и кубиками чеддера. Для заправки смешайте майонез, уксус, сахар, цедру целого лимона, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и мак. Заправьте салат, перемешайте и поставьте в холодильник на 15–30 минут.

    4. Салат с капустой, финиками и сыром фета

    Сочный и полезный салат со сладкой ноткой.

    Ингредиенты

    • 1 небольшой кочан красной капусты;
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 100 г фиников;
    • 100 г сыра фета;
    • несколько веточек петрушки;
    • 2 чайные ложки семян кунжута.

    Приготовление

    Нарежьте капусту тонкими полосками. Добавьте к ней масло, лимонный сок и специи и перемешайте. Смешайте капусту с половиной фиников, нарезанных кубиками или полосками, и половиной раскрошенной феты. Сверху посыпьте оставшимися финиками, фетой, измельчённой петрушкой и кунжутными семенами.

    5. Салат с кукурузой, помидорами и сыром фета

    Этот салат будет вкусным как со свежей или замороженной, так и с консервированной кукурузой.

    Ингредиенты

    • 500 г кукурузы;
    • 200 г помидоров черри;
    • 100 г сыра фета;
    • 1 красная луковица;
    • несколько веточек базилика;
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 лайм;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Смешайте кукурузу, разрезанные пополам помидоры, раскрошенную фету и мелко нарезанный лук. Добавьте листья базилика, нарезанные тонкими полосками, масло и сок целого лайма. Приправьте специями и перемешайте.

    6. Салат «Гуакамоле»

    Гуакамоле — это закуска из мякоти авокадо с добавлением лимонного или лаймового сока, различных приправ и овощей. Но эти же ингредиенты можно подать и в виде красивого салата.

    Ингредиенты

    • 400 г помидоров черри;
    • 100 г консервированной фасоли;
    • 100 г консервированной кукурузы;
    • 1 небольшая красная луковица;
    • 1 перец халапеньо (можно заменить перцем чили);
    • 2 спелых авокадо;
    • несколько веточек петрушки;
    • 4 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 лайм;
    • ¼ чайной ложки молотого кумина;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Смешайте разрезанные пополам помидоры, фасоль, кукурузу, мелко нарезанные лук и перец, кубики авокадо и измельчённую петрушку. Заправьте смесью масла, лаймового сока и специй и хорошо перемешайте.

    7. Салат с брокколи и яблоком

    Этот салат получается хрустящим и невероятно сочным.

    Ингредиенты

    • 2 кочана брокколи;
    • 50 г грецких орехов;
    • 1 крупная морковь;
    • 1 яблоко;
    • ½ небольшой красной луковицы;
    • 70 г изюма;
    • 100 г майонеза;
    • 100 г сметаны;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • ½ столовой ложки сахара;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте соцветия и очищенный стебель брокколи крупными кусочками. Слегка подсушите орехи на горячей сковороде. Смешайте брокколи с тёртой морковью, кубиками яблока, мелко нарезанным луком, орехами и изюмом. Отдельно смешайте остальные ингредиенты и заправьте этой смесью салат.

    8. Салат с запечёнными свёклой и морковью

    Изюминку этому салату придадут апельсины.

    Ингредиенты

    • 4–5 морковей;
    • 2 свёклы;
    • 4 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2 апельсина;
    • 1 столовая ложка семян кунжута;
    • ½ пучка кинзы.

    Приготовление

    Очистите овощи. Морковь разрежьте пополам, а свёклу — дольками. Отварите морковь на пару в течение 5 минут. Выложите морковь и точно так же отварите свёклу. Благодаря раздельному приготовлению морковь не окрасится в красный цвет.

    Выложите овощи на противень, полейте 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Запекайте при температуре 200 °C 30–40 минут.

    Натрите цедру апельсинов на тёрке. Затем удалите с них белую прослойку и нарежьте фрукты дольками. В течение пары минут подсушите семена кунжута на разогретой сковороде, постоянно помешивая.

    Слегка остудите запечённые овощи. Затем смешайте их с цедрой и апельсинами, полейте оставшимся маслом и подсолите. Посыпьте кунжутом и листьями кинзы.

    9. Салат с брюссельской капустой, орехами и пармезаном

    Пармезан придаст салату пикантный вкус. Но при желании его можно заменить и на другой сыр.

    Ингредиенты

    • 100 г грецких орехов;
    • 24 кочана брюссельской капусты;
    • 50 г пармезана;
    • 100 мл оливкового масла;
    • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Подсушите грецкие орехи на горячей сковороде в течение 5–8 минут. Нарежьте капусту тонкими полосками. Добавьте к ней орехи и тёртый сыр. Для заправки смешайте все остальные ингредиенты, полейте этой смесью салат и хорошо перемешайте.

    10. Острый овощной салат с киноа

    Вкусное, сытное и очень полезное блюдо.

    Ингредиенты

    • 500 г киноа;
    • 2 огурца;
    • 400 г помидоров черри;
    • 1 небольшая красная луковица;
    • несколько веточек петрушки;
    • ½ авокадо;
    • 100 г сыра фета;
    • 5 столовых ложек оливкового масла;
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
    • 1 чайная ложка мёда;
    • 1 зубчик чеснока;
    • ½ чайной ложки молотого красного перца;
    • 1 чайная ложка сушёного орегано;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Выложите киноа в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне 15 минут. Нарежьте огурцы четвертинками, разрежьте пополам помидоры, измельчите лук и петрушку, нарежьте авокадо кубиками и раскрошите фету. Смешайте эти ингредиенты с киноа.

    Для заправки смешайте масло, уксус, мёд, измельчённый чеснок, перец, орегано и соль. Полейте заправкой салат и перемешайте.

    11. Панцанелла

    Панцанелла — это традиционный итальянский салат со свежими овощами и хлебом.

    Ингредиенты

    • 2 багета;
    • 120 мл оливкового масла;
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
    • 1 чайная ложка мёда;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 крупный огурец;
    • 800 г красных и жёлтых помидоров черри;
    • 1 красная луковица;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 пучок базилика.

    Приготовление

    Нарежьте багет крупными кубиками и перемешайте с половиной оливкового масла. Выложите хлеб на разогретую сковороду и поджаривайте, периодически помешивая, на среднем огне около 10 минут. Багет должен покрыться хрустящей румяной корочкой. Затем остудите.

    Для заправки смешайте оставшееся масло, уксус, мёд и специи. Нарежьте огурец крупными дольками, удалив семена. Помидоры разрежьте пополам, мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и крупно нарежьте листья базилика. Смешайте овощи, зелень и багет, полейте заправкой и хорошо перемешайте.

    12. Салат с картошкой, сельдереем и авокадо

    Привычное вкусовое сочетание картошки и яиц дополнят в этом салате сельдерей и авокадо.

    Ингредиенты

    • 8–10 картофелин;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки уксуса;
    • 4 яйца;
    • 300 г греческого йогурта или майонеза;
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2 авокадо;
    • 2–3 стебля сельдерея;
    • ½ небольшой красной луковицы;
    • ½ пучка петрушки.

    Приготовление

    Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, остудите картошку, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните их уксусом. Сварите яйца вкрутую и остудите.

    Смешайте йогурт или майонез, горчицу и перец. Добавьте к заправке картошку, нарезанные кубиками яйца, авокадо и сельдерей, нарезанный тонкими полосками лук и измельчённую петрушку. Затем аккуратно перемешайте салат.

    13. Салат с брокколи, шпинатом и чечевицей

    Из чечевицы можно приготовить не только супы или вторые блюда, но и сытные салаты.

    Ингредиенты

    • 200 г чёрной или зелёной чечевицы;
    • 600 мл овощного или куриного бульона;
    • 4 столовые ложки оливкового масла;
    • 200 г шампиньонов;
    • 1 небольшой кочан брокколи;
    • ½ красной луковицы;
    • 4 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 200 г шпината;
    • 1 лимон;
    • 100 г сыра фета.

    Приготовление

    Промойте чечевицу, переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Его можно заменить водой с растворённым в ней куриным или овощным бульонным кубиком. На среднем огне доведите чечевицу до кипения. Немного убавьте огонь и варите ещё 20–25 минут, пока она не станет мягкой. Затем слейте с чечевицы воду.

    Разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде на среднем огне. Выложите нарезанные тонкими пластинками грибы и соцветия брокколи. Поджаривайте, периодически помешивая, 3–4 минуты. Добавьте ещё ложку масла, нарезанный полукольцами лук, измельчённый чеснок, соль и перец. Готовьте ещё 2–3 минуты или больше, если хотите, чтобы овощи были мягче.

    Смешайте чечевицу, овощи, рубленый шпинат, цедру целого лимона, 3–4 столовые ложки лимонного сока, оставшееся масло и раскрошенный сыр. При необходимости приправьте салат солью.

    14. Салат с запечёнными баклажанами и лавашом в мятной заправке

    Ингредиенты

    • 2 баклажана;
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2 толстых лаваша;
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса;
    • 1 большой пучок мяты;
    • 1 красный перец чили;
    • 2 луковицы;
    • 170 г помидоров черри;
    • 300 г салатной смеси;
    • 50 г козьего сыра.

    Приготовление

    Нарежьте баклажаны кусочками со сторонами около 3 см. Полейте столовой ложкой масла, приправьте специями и перемешайте. Выложите на противень и запекайте при температуре 200 °С 25 минут, пока они не подрумянятся. За 8 минут до окончания приготовления баклажанов поставьте в духовку противень с крупными кусочками лаваша.

    Для заправки смешайте оставшееся масло, уксус, измельчённые листья мяты, мелко нарубленный чили и 1 луковицу. Достаньте баклажаны, выложите их в миску для салата и смешайте с ⅓ заправки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, разрезанные пополам помидоры, салатную смесь, лаваш и кусочки козьего сыра. Полейте салат оставшейся заправкой и перемешайте.

    15. Салат с пекинской капустой и горошком

    Сытный салат с морской ноткой.

    Ингредиенты

    • 300 г пекинской капусты;
    • 100 г зелёного горошка;
    • 250 г морской капусты;
    • 2 столовые ложки оливкового масла.

    Приготовление

    Нарежьте пекинскую капусту небольшими полосками. Смешайте её с горошком и морской капустой, предварительно слив с них жидкость. Заправьте салат маслом.

    Рецепты Овощной пирог

    Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром

    Баклажаны — 2 штуки

    Листья базилика — 1 пучок

    Слоеное тесто — 1 штука

    Помидоры — 1 штука

    Застелить форму бумагой или можно смазать маслом.

    Раскатать тесто в размер с формой.

    Выложить баклажаны тонким слоем.

    Пирог овощной

    Тесто слоеное бездрожжевое

    Разморозить тесто (2 кусочка).

    Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности.

    Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.

    Овощной пирог с аджикой

    Сметана — 1 столовая ложка

    Панировочные сухари — 200 г

    Горчица — 1 чайная ложка

    Аджика — 1 столовая ложка

    Яйцо куриное — 1 штука

    Цукини — 2 штуки

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

    В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.

    Овощной пирог

    1 чайная ложка кориандра

    3 болгарских перца

    1 стакан кефира

    пол пучка зелени

    все очень просто. овощи режем и тушим минут 10.

    готовим тесто: яйцо, кефир ,муку ,соду ,соль взбиваем миксером до состояния густой сметаны, добавляем кориандр.

    в форму выкладываем овощи, выливаем тесто,разравниваем ,посыпаем кориандром.

    Овощной пирог

    Свекла — 1 крупная или 2 небольших

    Чеснок — 2 зубчика

    Соль, черный молотый перец, майонез

    Все овощи и яйца отварить.

    Картошку, лук и яйца мелко режим. Я лук предварительно ошпариваю кипятком, чтобы он стал нежнее.

    Свекла — на крупную терку, морковь и сыр — на мелкую.

    1 — картошка +лук, посолили и поперчили.

    Овсяный овощной пирог

    Хлопья овсяные — 300 г

    Семечки — 3 ст. л.

    Масло оливковое — 3 ст. л.

    Яйцо куриное — 3 шт

    В начале приготовим овощи.

    Морковь и цуккини натереть на тёрке.

    Шпинат бланшировать в течении 3 минут.

    Выложить в миску, добавить нарезанный лук порей, а также выдавленный чеснок, перемешать.

    Высыпать в миску овсяные хлопья и семечки, посолить, поперчить, добавить тертый имбирь и карри.

    В полученную смесь вбить яйца, добавить оливковое масло и воду.

    Овощной пирог

    20 г сливочного масла

    3 большие картофелины

    3 зубчика чеснока

    50 г твердого сыра

    Натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом. Посолить и поперчить.

    Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. Печь 30 минут при 200°C.

    Овощной пирог

    стакан сливок (35%)

    масло слив.-100 гр.

    перец разноцветный — 3 шт.

    ветчина — 200 гр.

    1. Яйца со сметаной взбить.

    2. Растопить масло и соединить с мукой.

    3. Влить сметану с яйцами, добавить соль. замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.

    Пирог овощной

    Соевый соус — 3 ст. л.

    Масло растительное — 6 ст. л.

    Мука пшеничная — 100 г

    Сыр твердый — 50 г

    Лук репчатый — 1 шт

    Баклажан, кабачок режем мелким кубиком.

    Лук режем четвертинками.

    В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажан. Готовим периодически помешивая минут 10-12.

    Добавляем кабачок, соус Терияке Киккоман, солим перчим. Готовим 3-4 минуты до готовности кабачка. Начинка готова.

    Для теста, в кефир добавляем растительное.

    салат «Овощной пирог»

    5 отваренных яиц

    большой пакет майонеза

    5 варёных картофелин

    2 мелкие луковицы — порезать и замариновать в уксусе

    3-4 варёных свеклы

    1 банка зеленого горошка

    400 грамм мяса (я запекаю свинину в фольге)

    3 крупных варёных моркови

    пучёк зелёного лука

    Подготовить мясо и овощи — мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.

    Укладывать слоями на блюдо:

    — картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;

    — мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;

    — белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;.

    Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог

    2 небольших луковицы

    2 небольших баклажана

    Половинка маленькой тыквы

    5-7 грибов(у меня шампиньоны)

    соль, паприка по вкусу

    3-4 зубчика чеснока

    Тыкву порезать на куски, лук мелко нашинковать и обжарить всё на растительном масле несколько минут.

    Добавляем помидоры, нарезанные на куски, затем баклажаны, очищенные от кожуры,грибы.

    Добавляем чеснок, соль, паприку и тушим ещё несколько минут.

    Овощной пирог с пармезаном

    Тыква баттернат сквош — 500 г

    Сыр чеддер — 120 г

    Куриный бульон — 250 мл

    Сливочное масло — 30 г

    Лук-порей — 500 г

    Перец черный молотый — по вкусу

    Апельсиновый сок — 250 мл

    Цедра апельсина — 4 столовые ложки

    Толченые сухари — 30 г

    Тертый имбирь — 5 мл

    Тертый сыр пармезан — 125 г

    Картофель — 250 г

    Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.

    Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 ч.

    Овощной пирог-запеканка «Нежность»

    Лук репчатый — 2 шт

    Капуста белокочанная — 1 вилок

    Мука пшеничная — 1 стак.

    Яйцо куриное — 2 шт

    Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленой воде 2-3 минуты.

    Лук режем, морковь трём на крупной терке, жарим на растительном масле. Солим и перчим.

    Обрезаем на капусте уплотнения. Солим, перчим немножко. Выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый лист и распределяем.

    Овощной пирог

    Капуста белокочанная — 1/2 вилок

    Мука пшеничная — 1 стак.

    Шампиньоны — 150 г

    Яйцо куриное — 1 дол.

    Соевый соус — 3 ст. л.

    Из муки, маргарина, творога, сметаны замесить тесто,

    Готовое тесто поставить в морозилку (на фото теста вышло много, я удвоила продукты — для второго пирога)

    Тем временем нашинкуем капусту, поперчим, посолим, добавим зеленого лука и чуть отожмем

    Свежие шампиньоны нарезать, залить соевым соусом и оставить на 5-10 минут.

    Тесто делим на 2 части.

    Овощной пирог

    Картофель — 6-8 шт

    Смазываем дно емкости для выпечки растительным маслом.Нарезаем картофель(не весь,а штук 5) тонкими кружочками,посыпаем любимой приправой, сыром и смазываем сметаной.Первый слой готов!

    Отварить рис.Я использую в пакетиках-очень удобно и быстро.Достаточно 1 пакета.

    Натереть сырую морковь на крупной терке.

    Добавить в неё нашинкованную белокочанную капусту.Кол-во о.

    Овощной пирог

    слоеное тесто — 200 Грамм

    цукини — 3 Штуки

    сыр Фета — 200 Грамм

    луковица — 1 Штука

    соль, перец — — По вкусу

    сливки — 200 Миллилитров

    морковь — 4 Штуки

    выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник

    Нарезать морковь тонко вдоль на пластины.

    Сделайте то же самое с кабачками.

    Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания.

    Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце.

    Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)

    Сыр твердых сортов — 100г

    Перец болгарский — 0,5шт

    Лук репчатый — 1шт

    Перец черный молотый — щепотка

    Слоеное тесто готовое — 1пласт

    Соевый соус Киккоман — 3ч.л.

    Кабачок молодой — 1шт

    Кунжут белый — 1ст.л.

    Слоеное тесто раскатать тоньше, вырезать из него круг, на 3см больше по диаметру формы для запекания;

    Уложить тесто в форму;

    Сыр натереть на мелкой терке;

    Выложить половину сыра на тесто;

    Кабачок порезать кольцами — выложить сверху;.

    Обалденный овощной пирог «Краски лета»

    Ах, девочки, вы только посмотрите, какую красоту я хочу предложить вам для обеда или ужина. Реально, картина маслом «Краски лета». Но, если серьезно, то советую испечь открытый овощной пирог в духовке. Рецепт простой, несмотря на то, что тесто дрожжевое. Просто некоторые почему-то проходят мимо подобной выпечки. На самом деле здесь нечего бояться, тем более что присутствуют пошаговые фото.

    Для украшения такого пирога можете использовать любые овощи. Я делала с теми, чтобы были в холодильнике на момент приготовления. А так, чем больше разноцветных даров природы, тем ярче и вкуснее будет пирог.

    Время подготовки: 1,5 часа.
    Время приготовления: 40 минут.

    Ингредиенты на 6 порций:

    • томаты ассорти — 200 г,
    • сладкий перец – стручок,
    • лук — по вкусу,
    • кабачок — по желанию,
    • сыворотка — 1 стакан,
    • сухие активные дрожжи — 1,5 ч. л.,
    • куриное яйцо — 1 шт.,
    • сахар — 2 ст. л.,
    • соль — 1-1,5 ч. л.,
    • пшеничная мука — 350 г,
    • растительное масло — 50 мл,
    • сметана — 100 г,
    • плавленый сыр — 100 г.

    Как приготовить закусочный овощной пирог в духовке

    В глубокую ёмкость налейте сыворотку комнатной температуры (воды или молока). Добавьте в нее активные сухие дрожжи. Вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

    Просеянную заранее муку введите в тесто, перемешивая лопаткой.

    Руки обильно смажьте растительным маслом и хорошо вымесите тесто в миске. Не старайтесь больше добавлять муки, чтобы его не забить, лучше ещё налейте чуть масла.

    Пищевой плёнкой затяните тесто в миске и на час уберите для расстойки. Чтобы оно быстрее поднялось, расположите чашку возле чего-нибудь тёплого. К примеру, прогрейте несколько минут духовку до 50 градусов, выключите ее и поставьте в нее миску.

    Отдохнувшее тесто обомните на столе. Противень с бортиками застелите пергаментом. Тесто раскатайте по длине противня и переместите на него. Кстати, если желаете, чтобы пирог получился более тонким, используйте широкий противень.

    Соедините любой плавленый сыр комнатной температуры со сметаной и смажьте поверхность теста. Я использую домашний плавленый сыр с грибами.

    Теперь начинается самый интересный момент в приготовление овощного пирога. Разноцветные томаты разрежьте на две части и выкладывайте, слегка вдавливая в тесто. Дополните картину слайсами сладкого перца, кабачка и даже огурца. Мелко нарежьте зелёный лук и присыпьте пирог.

    Используйте любые овощи, которые у вас имеются дома. Накройте пирог пищевой плёнкой и оставьте для расстойки на 30 минут. Духовку нагрейте до 180 градусов. Присыпьте свою картину из овощей сверху крупной морской солью, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от его размера. Деревянной шпажкой проверьте готовность.

    Подавайте этот ароматный и красочный пирог с овощами в качестве закуски или как дополнение к первым и вторым блюдам.

    Понравилась выпечка? Дайте знать, что будете готовить лайком или комментарием. С уважением Эльби.

    Овощной пирог «Осеннее солнце»

    • Комментарии
    • В избранное
    • Кабачек 1 шт.
    • Цукини 1 шт.
    • Морковь 3шт.
    • Масло сливочное 150г
    • Мука 300 г
    • Вода холодная 7ст.л.
    • Соль по вкусу
    • Яйцо куриное 4 шт.
    • Сыр твердый 150г
    • Молоко 300мл
    • Чеснок 2 зубка
    • Вам понадобится: более 1 часа
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Кабачок
    • Тип блюда:Обед

    Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки.

    Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, выливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто.

    Берем форму (у меня в диаметре 26см), дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник.

    Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять.

    А теперь приступаем к выкладке овощей. Достаем тесто из холодильника и сверху начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы,

    постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.

    Вот такая красота получается.

    Овощи уложили на тесто и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем.

    Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами.

    Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут.

    Пироги овощные

    Пироги овощные

    Всего опубликовано 105 рецептов

    Киш для детей

    Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.

    Ингредиенты

    • Молоко — 1.5 ст.
    • Морковь — 2 шт.
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 170 г
    • Цукини — 2 шт.
    • Яйца куриные — 8 шт.

    Капустный пирог из слоёного теста

    Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если.

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 350 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
    • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Луковый пирог

    Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется.

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Картофельный пирог на сковороде

    Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.

    Ингредиенты

    • Картофель — 5 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Петрушка свежая — 4 веточка
    • Соль — 0.75 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Овощной пирог на слоёном тесте

    Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или.

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1 шт.
    • Перец душистый — 2 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Помидоры — 3 шт.
    • Прованские травы — 0.5 ч. л.
    • Сыр Пармезан — 30 г
    • Сыр сулугуни — 100 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

    Киш Лорен с помидорами и баклажанами

    Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую.

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 150 г
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Помидоры — 100 г
    • Сметана — 1 ст.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Яйца куриные — 4 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Пирог «Подсолнух» из слоёного теста

    Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего.

    Ингредиенты

    • Картофель — 1 шт.
    • Кунжут белый — 10 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Приправа к мясу — 1 щепотка
    • Свиной фарш — 150 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Слоёный пирог с колбасой, картофелем и сыром моцарелла. Видео-рецепт

    Хотите по-настоящему сытный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Все любимые ингредиенты в одном блюде, а готовить его проще.

    Ингредиенты

    • Картофель — 400 г
    • Колбаса копчёная — 100 г
    • Кунжут белый — 1 ч. л.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Орегано сухой — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Помидоры — 100 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр моцарелла — 150 г
    • Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Киш с овощами и индейкой

    Вариантов приготовления киша множество — от традиционного пирога с копчёной грудинкой до разнообразных мясных, рыбных и.

    Ингредиенты

    • Индейка — 300 г
    • Масло сливочное — 90 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 160 г
    • Овсяные хлопья — 80 г
    • Перец чёрный молотый — 2 г
    • Сметана — 50 г
    • Соль — 2 г
    • Цукини — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Турецкий пирог из лаваша

    Блюда из лаваша очень практичны, быстры в приготовлении и довольно сытны. В турецкой кухне очень популярны блюда и запеканки.

    Ингредиенты

    • Картофель — 4 г
    • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.

    Ленивый пирог с капустой

    Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается.

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 500 г
    • Кефир — 1.5 ст.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1.5 ст.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сода — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Киш с цветной капустой

    Открытые пироги по типу киша мне нравится готовить не на основе из пшеничной муки, а использовать смесь – добавлять.

    Ингредиенты

    • Капуста цветная — 350 г
    • Масло сливочное — 70 г
    • Мука пшеничная — 160 г
    • Овсяные хлопья — 80 г
    • Помидоры — 1 шт.
    • Сметана — 50 г
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Пирог с квашеной капустой

    Приготовить пирог к обеду с квашеной капустой достаточно просто. Воспользуемся готовым слоёным тестом, в начинку нужно взять.

    Ингредиенты

    • Вода — 20 мл
    • Капуста белокочанная кислая — 400 г
    • Кинза свежая — 4 веточка
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 5 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
    • Уксус винный белый — 20 мл
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Пирог с овощами и рикоттой

    Предлагаю вашему вниманию лёгкий овощной пирог на тонком тесте с воздушным сыром рикотта. Для пирога требуются ингредиенты.

    Ингредиенты

    • Капуста брокколи — 150 г
    • Капуста брюссельская — 100 г
    • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
    • Сыр рикотта — 400 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г

    Горчичный тарт с помидорами

    Блюдо в осенних красках. Готовится легко и просто, подойдёт даже для начинающих. Продукты самые обычные. Главное условие –.

    Ингредиенты

    • Вода ледяная — 5 мл
    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ст. л.
    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Масло сливочное — 10 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Мука пшеничная — 200 г
    • Помидоры — 300 г
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 100 г

    Пирог с горохом

    Горох — источник растительного белка, а блюда из него получаются вкуснейшие. На нашем сайте много рецептов с горохом нут, но.

    Ингредиенты

    • Горох сухой колотый — 1 ст.
    • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
    • Лук-порей — 1 шт.
    • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Масло топлёное — 30 г
    • Мука пшеничная — 300 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 40 г
    • Сода — 1 ч. л.
    • Соль — 4 щепотка
    • Соль — 2 щепотка
    • Сыр сливочный — 200 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

    Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.

    Ингредиенты

    • Бекон — 120 г
    • Бульон овощной — 450 мл
    • Говяжий фарш — 300 г
    • Говяжий фарш — 300 г
    • Картофель — 900 г
    • Крупа гречневая — 200 г
    • Лук репчатый — 70 г
    • Лук репчатый — 120 г
    • Лук репчатый — 80 г
    • Молоко — 250 мл
    • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Паста фигурная — 200 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
    • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 г
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Прованские травы — 0.5 ч. л.
    • Сок томатный — 500 мл
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Шампиньоны свежие — 100 г
    • Шампиньоны свежие — 100 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Киш с брокколи и сыром Дор Блю

    Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, на одном из сайтов. После несколько раз видела его в разных журналах. Не.

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 3 ст. л.
    • Капуста брокколи — 100 г
    • Масло сливочное — 120 г
    • Мука пшеничная — 250 г
    • Орехи грецкие — 40 г
    • Сливки — 250 мл
    • Смесь перцев — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр Дор Блю — 80 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Постный пирог с картофелем и гречкой

    Сейчас период поста. Многие его придерживаются. Система чередования постов и периодов мясоедения очень древняя. Она имеет.

    Ингредиенты

    • Дрожжи свежие — 20 г
    • Картофель — 300 г
    • Картофель — 100 г
    • Крупа гречневая — 120 г
    • Кунжут белый — 2 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.

    Пирог со шпинатом и творогом

    В любых блюдах творог всегда отлично сочетается со шпинатом, поэтому существует огромное количество блюд с этими.

    Ингредиенты

    • Крупа манная — 2 ст. л.
    • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Сметана — 120 г
    • Соль — 5 г
    • Творог — 250 г
    • Шпинат замороженный — 150 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Тосканский пирог с цукини

    Скарпачча — так называется этот пирог, который происходит из тосканской провинции Лукка, а точнее города Виареджио. По.

    Ингредиенты

    • Лук белый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Мука пшеничная — 6 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр Пармезан — 60 г
    • Цукини — 350 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Штрудель с тыквой

    Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к.

    Читать еще:  Салат с куриной печенью и грушей рецепт
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector