Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат одесский

Салат » одесский»

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо( копчёная говядина,курица или свинина)- 400 гр.
  • яйца- 2 шт.
  • киви- 2 шт.
  • яблоко- 1 шт.
  • морковь- 2 шт.
  • чеснок- 3 зубка.
  • майонез- 250 гр.
  • зелень, фрукты, овощи для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и яйца варим. Мясо нарезаем мелкими кубиками, добавляем к нему толченый чеснок,ложку майонеза и тщательно перемешиваем.

Полученную массу выкладываем в глубокую салатницу.

Киви нарезаем кубиками и выкладываем сверху на мясо.

Затем чистим яйца и отделяем белки от желтков.

Белки,желтки,морковь, яблоко(всё натираем на крупной тёрке)

Выкладываем слоями, смазывая каждый из них майонезом: белки, желтки,морковь, яблоко.

Сверху украшаем салат.

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Комментарии

Привет!Вкусно,остро и нежно одновременно.555.

мммммммммм. захотелось приготовить! 55555555555555 Спасибо за рецепт.

Спасибо. Что с сайтом мало того, что рецепт 3 раза пыталась вставить, теперь ещё и фотку не могу вставить, уже было 8 попыток, просто уже нервы на пределе.

Интересный салатик! СтОит попробовать, спасибо! 5+++

Света,замечательный салатик — остренький. А такого копчённого мяса как на» Привозе» всё равно нигде нет :-). 5+5+5+5+5+5+!

Отлично. Сегодня делала салат с киви, очень интересный вкус. А на сайте и оценки сложно выставить.

Отлично! Необычно и думаю вкусно!! 5++++

Вкусно. Красиво. 55555

очень красиво вкусный салат. 5555555555

Замечательный салат! 5555555555!

а не будет ли киви горчить если смазать майонезом ведь реакция с молочными продуктами дает его горечь

очень интересный салат.

очень красиво и празднично 5+

какой яркий салатик)))!

Вкусно как и празднично!

Красиво очень!!

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Овощной салат «Одесса»

12345

Описание рецепта — Овощной салат «Одесса»:

Доподлинно неизвестно, кто придумал этот салат, но похоже название говорит само за себя. Довольно простой в приготовлении, по составу компонентов, а также вполне доступный. Свежий, воздушный на первый взгляд, но, тем не менее, вполне подойдёт на перекус или на лёгкий ужин. Сочетание зелени и огурца придаёт весеннюю лёгкость, сыр и отварное яйцо делают его нежным и сытным. А консервированная кукуруза добавит сладкую нотку. Но главная вкусовая составляющая, это пикантная заправка со сметаной, укропом и чесноком. Немного времени, немного старания и можно подавать салат на стол гостям или своим домашним.

Овощной салат «Одесса»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для приготовления салата “Одесса” потребуется: свежий огурец, лук зеленый, сыр твердый, яйца, чеснок, укроп, салатный лист, кукуруза консервированная, сметана, соль.

Огурец помойте, очистите и нарежьте соломкой.

Добавьте нарезанный зеленый лук.

Выложите в салат консервированную кукурузу.

Сыр типа “Российского” нарежьте кубиками и добавьте в салат. Очень твердый сыр брать не нужно.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Добавьте в салат.

Приготовьте заправку для салата. Выложите в мисочку сметану.

Добавьте 1-2 зубчика измельченного чеснока.

Мелко нарежьте укроп и тоже выложите в заправку.

Перемешайте все ингредиенты заправки.

Выложите заправку в салат.

Посолите салат по вкусу и перемешайте.

Салат “Одесса” готов.

Вкусную, красивую и сытную закуску подавайте на листьях зеленого салата. Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Приложения

  • Все (5)
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

Музыка

  • Все (5)

Рубрики

  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт — пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт — рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт — желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт — мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2191)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (457)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1779)
  • Путешествие по Европе (318)
  • Путешествие по Франции (278)
  • Путешествие по Италии (172)
  • Интересные места (150)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (125)
  • Путешествие на острова (86)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Англии (69)
  • Путешествие по Испании (67)
  • Путешествие по Скандинавии (60)
  • Путешествие по Америке (46)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (30)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф — публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (433)
  • Английский язык (370)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (196)
  • Программы, компютер (125)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (990)
  • Советы для дачи (215)
  • Ландшафтный дизайн 2 (186)
  • Дизайн интерьера 2 (178)
  • Сам себе мастер 2 (141)
  • Мастер классы (93)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (42)
Читать еще:  Рецепты блюд и салатов на новый год

Цитатник

  • Все (20755)

Бар-Харбор(Bar Harbor),США http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0942/1010a2/34/0/4ne7bcg.

Лучшие тренажеры по английскому языку Сегодня у каждого из вас есть тренажер по английскому яз.

Одесский салат рецепт

Детальное описание: одесский салат рецепт из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

  • 1 Чисто одесская кухня
  • 2 Необходимо купить ингредиенты
  • 3 Пошаговое приготовление
  • Салат готовится очень просто и из доступных продуктов. Получается немного остреньким со вкусным и очень сочным болгарским перчиком и морковью. Он идеально подойдет для разнообразия вашего повседневного меню.

    Ингредиенты

    • баклажаны — 2 кг
    • болгарский перец — 0,5 кг
    • морковь — 2 шт
    • лук — 3 шт
    • чеснок — 1 головка
    • сахар — 100 гр
    • растительное масло — 100 мл
    • уксус 9% — 100 мл
    • 1 чайная ложка соли
    • черный перец

    Приготовление

    В кастрюлю наливаем воду (2,5 л.) и кладем соль (4 ст.л.). Все перемешиваем и ставим плиту на огонь. У баклажанов отрезаем хвостики и разрезаем их пополам. После этого кладем их в кипящую воду и отвариваем в течение 5 минут. Готовые баклажаны остужаем и нарезаем кусочками. Очищаем болгарский перец от семечек и нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на терке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем четверть кольцами. Мелко рубим чеснок.

    Лук кладем в сковороду с раскаленным растительным маслом, добавляем чеснок, все перемешиваем и обжариваем 1 минуту до прозрачности. Все подготовленные продукты перекладываем в глубокую кастрюлю. Добавляем сахар, соль, черный перец, уксус и все перемешиваем. В таком виде салат оставляем на 2-3 часа, а потом перекладываем в контейнер и убираем в холодильник. Оставляем его там до полного охлаждения, а потом подаем к столу.

    Настоящая одесская хозяйка ни за что не подаст гостям соленую рыбу со дна бочки, потому что та нетоварного виду. Она возьмет ее за хвост и перекрутит на форшмак. Потому что с красивой рыбой, купленной задаром на Привозе, гости придут сами.

    А настоящая одесская мама всегда с точностью угадает ваши предпочтения в еде, потому что не надо ей морочить то место, где спина заканчивает свое благородное название!

    Поэтому слушайте сюда, что мы придумали тут. В Одессе плохо не бывает: если вам надо вкусно покушать или чтоб было нескучно гостей накормить, вы таки по адресу. Мы вам организуем кулинарную программу в полном комплекте. Полистайте, посмотрите, выберите себе рецепт, чтоб перед людьми не стыдно было. Почему бы и нет, когда да?

    Салат «Одесский кучерявый»

    • Комментарии
    • В избранное
    • Салат одесский кучерявый 1 пучок
    • Укрроп 0.5 пучка
    • Кинза 0.5 пучка
    • Мята 2 веточ.
    • Капуста молодая белокачанная 100 г
    • Кунжут 1 ч.л.
    • Орехи грецкие 1 ст.л.
    • Лист капусты большой 1 шт
    • Масло растительное 3 ст.л.
    • Соль по вкусу
    • Вам понадобится: 30-60 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Салат
    • Тип блюда:Обед

    Салат моем и нарезаем не слишком мелко.

    Укроп измельчаем потоньше.

    Кинза должна быть хорошо нарезана, чтобы достаточно чувствоваться в салате. Режьте мелко.

    Мяту тоже порубите мелко (берите лучше ментоловую).

    Капуста должна быть молодая и сочная. Нарежьте ее не соломкой, а мелко порубите.

    Салат смешайте с растительным маслом, посолите по вкусу.

    Капустный лист вымойте и положите на блюдо. Выложите в капустный лист. посыпьте кунжутом.

    Грецкие орехи очень мелко порубите и посыпьте сверху ими салат — будет очень вкусно.

    Подавайте салат сразу же после приготовления. Чтобы он сохранил свой свежий вид. Кушайте на здоровье!=)

    Одесский салат

    • Свежая цветная капуста (соцветия) — 1 вилок
    • Свежие огурцы 2 шт.
    • Отваренные яйца 3 шт.
    • Майонез

    Получается довольно оригинальный, вкусный, “воздушный” салат.

    Цветную капусту хорошо промыть и соцветия порезать мелкими кубиками (0,5 см). Огурцы порезать соломкой. Отделить белки яиц и мелко порезать. Все перемешать. Желтки растереть с майонезом и заправить салат.

    Читать еще:  Салат белиссимо рецепт с курицей

    рецепт Одесский салат прислал шеф-повар Юля

    Оцените рецепт:

    Салаты с овощами

    • Cалат из апельсинов и киви
    • А-ля `Ирландское рагу`
    • Азиатский коулсло
    • Алжирский салат
    • Американский салат
    • Андалузский салат
    • Апельсиновый салат с огурцом
    • Апельсины, начиненные фруктовым салатом
    • Ароматный салат с запеченной тыквой, оливками и фетой
    • Ахьа чапа — каштаны с орехом
    • Аш реште
    • Баклажаны печеные с орехами и гранатом
    • Баклажаны по-гречески
    • Баклажаны со свеклой
    • бархат
    • Бататовый салат под апельсиново-кленовым соусом
    • Бобовый салат
    • Болгарский огуречный салат с грецкими орехами
    • Болгарский перчик
    • Болгарский салат с картофелем
    • Бутерброды, гамбургеры, питты
    • Другие салаты, закуски
    • Запеканка грибная.
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Салаты из грибов
    • Салаты из зелени
    • Салаты из морепродуктов
    • Салаты из сыра, творога, яиц
    • Салаты с мясом
    • Салаты с птицей
    • Салаты с рыбой
    • Соусы-дипы
    • Холодные и горячие закуски

    Самое вкусное

    Комментарии

    Это моя самая любимая основа! Идеально п .
    Основной рецепт теста для пиццы

    Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
    Блины по-американски

    Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
    Запеканка творожная

    Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
    Черника, протертая с сахаром

    Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
    Курт

    Кисель из варенья

    • 3-4 столовые ложки варенья
    • 1 литр воды
    • 3 столовые ложки сахара
    • щепотка лимонной кислоты
    • крахмал

    3-4 столовые ложки варенья развести 1 литром горячей воды и варить 5-6 минут. Затем процедить через сито, добавить 3 столовые ложки сахара, щепотку лимонной кислоты, перемешать, влить предварительно разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

    Для получения жидкого киселя: на 1 стакан жидкости — чуть меньше чайной ложки крахмала;

    Для получения киселя средней густоты: на 1 стакан жидкости — чайная ложка без горки;

    Для получения густого киселя: на 1 стакан жидкости — 1,5 чайные ложки или даже больше.

    Торт заморское чудо

    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 500 г маргарина
    • 16 ст. л. (с верхом) муки
    • 2 ст. л. какао-порошка
    • сода и соль (на кончике ножа)
    • уксус
    • для крема:
    • 100 г сахара
    • 1/2 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. какао
    • 200 г масла

    Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте половину нормы муки, соль, соду и размягченный маргарин (250 г). Это тесто для 1 коржа.
    Тесто для 2 коржа готовьте по этому же рецепту, но с добавлением 2 ст. л. какао. Тесто подержите 15-20 минут на холоде. Подготовленное тесто раскатайте в прямоугольные пласты, смажьте взбитым в пену яйцом и положите их друг на друга. Скатайте рулет и подержите 10 минут в холоде, потом выпекайте.
    Размягченное масло взбейте, добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Молоко и сахар размешайте и варите до появления однородной густой массы. Эту массу небольшими порциями вливайте в масляную смесь и взбивайте. Взбитый крем разделите на 2 половины. В одну часть добавьте 2 ст. л. какао и взбейте.
    Торт намажьте кремом.
    При помощи кулинарного шприца украсьте шоколадным кремом.

    Салат «Одесский»

    Если вы по-прежнему думаете, что украинская кухня — это всем известный борщ с пампушками, вареники да сало, то вы глубоко заблуждаетесь. Современная украинская кулинария не отстает от европейской моды, при этом она все такая же сытная и очень демократичная. Убедитесь в этом сами, загляните в украинский ресторан или приготовьте салат по этому рецепту.

    Ингредиенты для «Салат «Одесский»»:

    • Листья салата / Салат (фризе или руккола)
    • Майонез
    • Помидоры черри — 3 шт
    • Лук красный — 1 шт
    • Лук репчатый — 1-2 шт
    • Яйцо куриное — 7 шт
    • Филе рыбное (судака или щуки) — 800 г
    • Перец сладкий желтый — 1 шт
    • Петрушка — 1 пуч.

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1477 ккал
    белки
    177.1 г
    жиры
    71 г
    углеводы
    27 г
    Порции
    ккал
    184.6 ккал
    белки
    22.1 г
    жиры
    8.9 г
    углеводы
    3.4 г
    100 г блюда
    ккал
    94.1 ккал
    белки
    11.3 г
    жиры
    4.5 г
    углеводы
    1.7 г

    Рецепт «Салат «Одесский»»:

    Филе судака или щуки отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте.

    Лук нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к рыбе.

    Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавьте к рыбе.
    Заправьте салат майонезом.

    Красный лук и перец нашинкуйте мелкими кубиками.
    На тарелку положите салат фризе или рукколу.
    На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложите салат, на который насыпьте лук и перец.
    Украсьте помидорами черри и петрушкой.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Читать еще:  Рецепт салата с солеными огурцами и ветчиной

    Как это будет выглядеть?

    Если вы по-прежнему думаете, что украинская кухня — это всем известный борщ с пампушками, вареники да сало, то вы глубоко заблуждаетесь. Современная украинская кулинария не отстает от европейской моды, при этом она все такая же сытная и очень демократичная. Убедитесь в этом сами, загляните в украинский ресторан или приготовьте салат по этому рецепту.

    Похожие рецепты

    Салат «Красное море»
    • 23
    • 122
    • 11343
    Салат с макаронами, семгой и овощами
    • 35
    • 42
    • 8350
    Слоеный салат с печенью трески
    • 16
    • 92
    • 22869
    Рыба под шубой
    • 3
    • 7
    • 13354
    Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом
    • 37
    • 179
    • 7052
    Салат «УдАчное настроение»
    • 30
    • 112
    • 1693
    Овощной салат с семгой
    • 39
    • 346
    • 6128
    Салат со шпротами «Цветок»
    • 12
    • 153
    • 15067
    Салат «Ассорти» с семгой
    • 14
    • 47
    • 2914

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Ананас»
    • 166
    • 245
    • 64218
    Пастуший пирог
    • 117
    • 1391
    • 166083
    Баклажаны в микроволновке
    • 152
    • 2003
    • 141992

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    14 ноября 2009 года milavladi #

    16 ноября 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    14 мая 2009 года inna_2107 #

    14 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    23 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    3 апреля 2009 года Натуля70 #

    4 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    31 марта 2009 года Meotida #

    31 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года Konniia #

    30 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года AYRIKA #

    30 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года sana swiss #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года kupava5 #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года mila87 #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года KoshurAnya #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Yuli #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года tamada1 #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Tanya #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Bogdana #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года irmarta #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    30 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года мисс #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года ШЕЛЛ #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    29 марта 2009 года eriniya #

    29 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салат «Одесский»

    Автор: Vkusnaya deleted

    Описание: Если вы по-думаете прежнему, что украинская кухня — это известный всем борщ с пампушками, вареники да сало, то вы заблуждаетесь глубоко. Современная украинская кулинария не отстает от моды европейской, при этом она все сытная же такая и очень демократичная. Убедитесь в этом загляните, сами в украинский ресторан или приготовьте этому по салат рецепту.

    Ингредиенты

    • Листья салата (или фризе руккола)
    • Майонез
    • Помидоры черри — 3 шт
    • красный Лук — 1 шт
    • Лук репчатый — 1-2 шт
    • Яйцо куриное — 7 шт
    • рыбное Филе (судака или щуки) — 800 г
    • сладкий Перец желтый — 1 шт
    • Петрушка — 1 пуч.

    Приготовление

    судака Филе или щуки отварите в подсоленной затем, воде мелко нарежьте.

    Лук нарежьте обжарьте, кубиками до золотистого цвета. Добавьте к рыбе.

    яйца Вареные нарежьте тонкими ломтиками. Также рыбе к добавьте. Заправьте салат майонезом.

    Красный перец и лук нашинкуйте мелкими кубиками. На тарелку салат положите фризе или рукколу. На него (утрамбовав предварительно в круглой форме) выложите салат, на насыпьте который лук и перец. Украсьте помидорами петрушкой и черри.

    Салат «Одесский» — рецепт.

    Салат Одесский кучерявец: отзывы, фото, выращивание, описание и характеристика сорта, достоинства и недостатки

    Описание сорта

    Характеристика листьев

    Далее представлены фото салата сорта Одесский кучерявец:









    Достоинства и недостатки

    У этого сорта салата есть свои достоинства, среди которых можно выделить основные:

    Применение

    Особенности выращивания

    Посмотрите видео! Cорт салата Одесский кучерявец

    Отзывы, кто сажал

    Ниже приведены отзывы тех, кто сажал салат Одесский кучерявец. Прочитав их, вы поймете все достоинства сорта и секреты его выращивания.

    Елена, г.Москва

    Ольга, г.Новороссийск

    Марина, г.Саратов

    Татьяна, г.Санкт-Петербург

    Лариса, г.Менделеевск

    Галина, г.Казань

    Полина, г.Ижевск

    Анастасия, г.Уфа

    Если статья была полезна, поставь 5 звездочек!

    (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector