Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат ярославна рецепт

Салат «Ярославна»

Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

Рецепт «Салат «Ярославна»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 2700 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Куриная грудка, Шампиньоны маринованные, Лук белый сладкий, Огурец свежий, Майонез , Соль, Перец черный молотый, Петрушка .

Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.

Свежий огурчик порежьте соломкой.

Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.

Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.

Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.

Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.

Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • В Telegram
  • В WhatsApp
  • В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды

Вам может пригодиться

Набор ножей

Пластиковый контейнер

Полка для раковины

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат «Ярославна»

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Салат ярославна рецепт с фото пошагово

Максимально полное описание: салат ярославна рецепт с фото пошагово для наших любимых читателей.

  • 1 Ингредиенты на пять порций
  • 2 Пошаговое приготовление
  • 3 Ингредиенты на десять порций
  • 4 Пошаговое приготовление
  • Популярный девчачий салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат Ярославна! Это очень просто и еще более вкусно.

    Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт салат “Ярославны” русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 186 килокалорий.

    Ингредиенты на пять порций

    • Куриная грудка — 200 Грамм
    • Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
    • Лук белый сладкий — 1 Штука
    • Огурец свежий — 1 Штука
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Петрушка — По вкусу (для украшения)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
    2. Свежий огурчик порежьте соломкой.
    3. Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
    4. Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
    5. Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
    6. Разложите огурчики.
    7. Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.
    8. Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

    Популярный «девчачий» салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат «Ярославна»! Это очень просто и еще более вкусно.

    Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

    • Куриная грудка — 200 Грамм
    • Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
    • Лук белый сладкий — 1 Штука
    • Огурец свежий — 1 Штука
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Петрушка — По вкусу (для украшения)

    Количество порций: 3-4

    Как приготовить «Салат «Ярославна»»

    Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.

    Читать еще:  Салаты рецепты с фото с виноградом

    Свежий огурчик порежьте соломкой.

    Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.

    Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.

    Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.

    Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.

    Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

    Популярный девчачий салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат Ярославна! Это очень просто и еще более вкусно.

    Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт салат “Ярославны” русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

    Салат ярославна

    Популярный «девчачий» салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам девочкам! Смотрите, как приготовить салат «Ярославна»! Это очень просто и еще более вкусно.

    Фото салат ярославны.

    Как приготовить

    Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.

    Свежий огурчик порежьте соломкой.

    Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.

    Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.

    Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.

    Далее грибочки, порезанные на четвертинки.

    Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

    На заметку

    Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка — 200 г
    • Шампиньоны маринованные — 200 г
    • Лук белый сладкий — 1 шт.
    • Огурец свежий — 1 шт.
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Петрушка — По вкусу (для украшения)

    картофель (отварной) 1 шт. • огурец 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • горчица 1 ч.л. • мед (цветочный) 1 ч.л. • зелень 3 веточка • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л. • йогурт (био) 2 ст.л.

    Мягкий и нежный салат приятного оранжевого цвета! Салат готовится быстро. Мясо-свинина нарезана тонкими полосками — готовится быстро. Лук с морковкой и яичные блины тоже не занимают много времени. О вкусе.

    Для приготовления этого салата вам понадобится минимум ингредиентов и минимум времени на приготовление. Простой и легкий салат, который отлично подойдет к шашлыку из любого мяса.

    Салат из лебеды

    Видео

    SALAT-PROSTO | Кулинарный блог, рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты с фото

    Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

    Здравствуйте, гость!

    Салат Ярославна

    Великолепный деликатесный салат из отварного языка и шампиньонов от кулинара и прекрасной женщины Юлии Высоцкой

    Продукты

    130г. отварного языка
    130г. свежих шампиньонов
    60г. огурца
    50г. зеленого горошка
    50г. грецких орехов(ядра)
    1 вареное яйцо
    100 гр. майонеза
    1 апельсин
    30г. растительного масла
    соль, перец по вкусу
    листья салата для украшения

    Приготовление

    Язык зачищают, промывают. Заливают холодной водой, доводят до кипения и добавляют соль. Нагрев уменьшают и варят при слабом кипении 2-3 часа.

    Готовый отварной язык шинкуют соломкой.
    Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают.
    Огурцы нарезают ломтиками.

    Нарезанные язык, грибы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсина.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

    Салат «Ярославна». Вкусно и быстро

    Салат «Ярославна» традиционно готовился с вареным языком. Однако часто этот совсем не дешевый ингредиент заменялся чем-то более доступным, к примеру, курицей или же колбасой. В итоге можно найти несколько вариантов салата с таким интересным названием. Все они одинаково вкусные, рассчитаны на разные кошельки.

    Традиционный рецепт салата «Ярославна»

    Для того чтобы приготовить такое блюдо, нужно иметь следующие продукты:

    • 130 грамм отварного языка.
    • Столько же сырых шампиньонов.
    • 50 грамм консервированного горошка.
    • 50 грамм грецких орехов.
    • Растительное масло для жарки.
    • Майонез.
    • Головка лука.
    • Отварное яйцо.
    • Небольшой огурец.
    • Несколько апельсиновых долек.
    Читать еще:  Салат мимоза классический с маслом сливочным рецепт

    Грибы нарезают соломкой. Лук мелко рубят. На сковороду наливают растительное масло, обжаривают лук. Затем добавляют грибы. Готовят до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Оставляют остужаться.

    Язык нарезают соломкой. Огурец чистят, нарезают аналогичным образом. Яйцо трут на терке. Грецкие орехи рубят ножом или же измельчают в блендере до крупной крошки. Все ингредиенты смешивают. При подаче салат «Ярославна» с языком заправляют майонезом, украшают ломтиками апельсина. Также можно добавить свежие листья салата.

    Салат с грудкой и перцем

    Такой вариант приготовления быстрый. Однако и здесь придется сначала отварить грудку. Понадобятся следующие ингредиенты:

    • 200 грамм курицы.
    • Один болгарский перец.
    • Один огурец.
    • 200 грамм маринованных грибов, лучше шампиньонов.
    • Майонез для заправки.
    • Зелень при желании.

    Грибы достают из банки, дают стечь рассолу. Если кусочки крупные, то их измельчают. Перец моют, убирают семена и плодоножку. Нарезают кубиками. Также поступают и с куриным мясом. Огурец очищают от кожицы и измельчают соломкой. Все смешивают и заправляют майонезом. При желании можно использовать сметанную заправку или же брать эти соусы в равных частях.

    Салат со свининой и ананасами

    Такой салат «Ярославна» сложно назвать бюджетным. Однако он использует простые, но очень вкусные ингредиенты:

    • 250 грамм свинины отварной.
    • Несколько колец ананасов консервированных.
    • Четыре яйца.
    • Отварной рис – один стакан.
    • 250 грамм любых свежих грибов.
    • Луковица.
    • Сливочное и растительное масло.
    • Немного уксуса.
    • Соль и перец.
    • Майонез.

    Сначала на смеси растительного и сливочного масел готовят грибы. Их обжаривают до готовности, предварительно нарезав кубиками. Лук чистят, нарезают тонкими кольцами, солят, добавляют уксус и оставляют так на десять минут, чтобы он замариновался.

    В миске соединяют рис, нарезанное кусочками мясо, натертые яйца, остывшие грибы, замаринованный лук. Ананасы просушивают, нарезают кубиками и также смешивают с остальными ингредиентами. Добавляют специи и майонез.

    Экспресс-вариант

    Этот салат «Ярославна» помогает быстро накормить гостей. Нужно приготовить:

    • Четыре отварных картофеля.
    • 200 грамм маринованных грибов.
    • Копченую колбасу – 300 грамм.
    • Одно яйцо.
    • Майонез или сметану по вкусу.

    Грибы нарезают мелко. Яйцо трут на терке. Картофель нарезают кубиками, колбасу – полосками. Все соединяют в салатнике, заправляют майонезом или же сметаной и подают к столу. Салат получается вкусным и сытным.

    Салат «Ярославна» — это множество вариаций на тему «Как накормить гостей». Можно использовать отварной язык, мясо, а также и колбасу. В сочетании с грибами и овощами эти ингредиенты раскрываются по-новому.

    Как приготовить салат ярославна

    Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат ярославна и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

    Рецепт блюда салат ярославна был автоматически добавлен 17 апреля 2011.

    Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к европейской кухни.

    Ингредиенты

    • 130г. отварного языка
    • 130г. свежих шампиньонов
    • 60г. огурца
    • 50г. зеленого горошка
    • 50г. грецких орехов(ядра)
    • 1 вареное яйцо
    • 40г. майонеза
    • 1апельсин
    • 30г. растительного масла
    • соль, перец по вкусу
    • листья салата для украшения

    Как приготовить

    • 1 Вареный язык нарезать соломкой.Шампиньоны- ломтиками,жарить на масле и охладить.Огурцы нарезать ломтиками.Нарезанный язык,грибы и огурца,зелёный горошек,рубленные орехи соединить,заправить майонезом,солью и перцем.Салат выложить горкой на листья зелёного салата,оформить дольками яйца и апельсином.

    Похожие рецепты

    • Салат Ярославна Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры — кр.
    • Салат М+Ж Поставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к.
    • Салат Ж Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты.
    • Салат»Фиш-Ням» Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков.

    Как приготовить салат ярославна

    Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат ярославна и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

    Рецепт блюда салат ярославна был автоматически добавлен 17 апреля 2011.

    Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к европейской кухни.

    Ингредиенты

    • 130г. отварного языка
    • 130г. свежих шампиньонов
    • 60г. огурца
    • 50г. зеленого горошка
    • 50г. грецких орехов(ядра)
    • 1 вареное яйцо
    • 40г. майонеза
    • 1апельсин
    • 30г. растительного масла
    • соль, перец по вкусу
    • листья салата для украшения

    Как приготовить

    • 1 Вареный язык нарезать соломкой.Шампиньоны- ломтиками,жарить на масле и охладить.Огурцы нарезать ломтиками.Нарезанный язык,грибы и огурца,зелёный горошек,рубленные орехи соединить,заправить майонезом,солью и перцем.Салат выложить горкой на листья зелёного салата,оформить дольками яйца и апельсином.

    Похожие рецепты

    • Салат Ярославна Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры — кр.
    • Салат М+Ж Поставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к.
    • Салат Ж Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты.
    • Салат»Фиш-Ням» Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков.
    Читать еще:  Салат новогодний рецепт

    Салат Ярославна. Вкусно и быстро

    Салат «Ярославна» традиционно готовился с вареным языком. Однако часто этот совсем не дешевый ингредиент заменялся чем-то более доступным, к примеру, курицей или же колбасой. В итоге можно найти несколько вариантов салата с таким интересным названием. Все они одинаково вкусные, рассчитаны на разные кошельки.

    Традиционный рецепт салата «Ярославна»

    Для того чтобы приготовить такое блюдо, нужно иметь следующие продукты:

    • 130 грамм отварного языка.
    • Столько же сырых шампиньонов.
    • 50 грамм консервированного горошка.
    • 50 грамм грецких орехов.
    • Растительное масло для жарки.
    • Майонез.
    • Головка лука.
    • Отварное яйцо.
    • Небольшой огурец.
    • Несколько апельсиновых долек.

    Грибы нарезают соломкой. Лук мелко рубят. На сковороду наливают растительное масло, обжаривают лук. Затем добавляют грибы. Готовят до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Оставляют остужаться.

    Язык нарезают соломкой. Огурец чистят, нарезают аналогичным образом. Яйцо трут на терке. Грецкие орехи рубят ножом или же измельчают в блендере до крупной крошки. Все ингредиенты смешивают. При подаче салат «Ярославна» с языком заправляют майонезом, украшают ломтиками апельсина. Также можно добавить свежие листья салата.

    Салат с грудкой и перцем

    Такой вариант приготовления быстрый. Однако и здесь придется сначала отварить грудку. Понадобятся следующие ингредиенты:

    • 200 грамм курицы.
    • Один болгарский перец.
    • Один огурец.
    • 200 грамм маринованных грибов, лучше шампиньонов.
    • Майонез для заправки.
    • Зелень при желании.

    Грибы достают из банки, дают стечь рассолу. Если кусочки крупные, то их измельчают. Перец моют, убирают семена и плодоножку. Нарезают кубиками. Также поступают и с куриным мясом. Огурец очищают от кожицы и измельчают соломкой. Все смешивают и заправляют майонезом. При желании можно использовать сметанную заправку или же брать эти соусы в равных частях.

    Салат со свининой и ананасами

    Такой салат «Ярославна» сложно назвать бюджетным. Однако он использует простые, но очень вкусные ингредиенты:

    • 250 грамм свинины отварной.
    • Несколько колец ананасов консервированных.
    • Четыре яйца.
    • Отварной рис – один стакан.
    • 250 грамм любых свежих грибов.
    • Луковица.
    • Сливочное и растительное масло.
    • Немного уксуса.
    • Соль и перец.
    • Майонез.

    Сначала на смеси растительного и сливочного масел готовят грибы. Их обжаривают до готовности, предварительно нарезав кубиками. Лук чистят, нарезают тонкими кольцами, солят, добавляют уксус и оставляют так на десять минут, чтобы он замариновался.

    В миске соединяют рис, нарезанное кусочками мясо, натертые яйца, остывшие грибы, замаринованный лук. Ананасы просушивают, нарезают кубиками и также смешивают с остальными ингредиентами. Добавляют специи и майонез.

    Экспресс-вариант

    Этот салат «Ярославна» помогает быстро накормить гостей. Нужно приготовить:

    • Четыре отварных картофеля.
    • 200 грамм маринованных грибов.
    • Копченую колбасу – 300 грамм.
    • Одно яйцо.
    • Майонез или сметану по вкусу.

    Грибы нарезают мелко. Яйцо трут на терке. Картофель нарезают кубиками, колбасу – полосками. Все соединяют в салатнике, заправляют майонезом или же сметаной и подают к столу. Салат получается вкусным и сытным.

    Салат «Ярославна» — это множество вариаций на тему «Как накормить гостей». Можно использовать отварной язык, мясо, а также и колбасу. В сочетании с грибами и овощами эти ингредиенты раскрываются по-новому.

    Салат Гипермаркет Магнит Салат Ярославна — отзыв

    Очень вкусный салат, когда нет времени готовить дома, то что надо да

    Все мы знаем что в гипермаркетах магнитах либо в сети магазинов семейных магнитов бывает кухня собственного производства.

    Я очень редко приобретаю там продукцию. Чаще всего это бывают сырники либо какие-то салаты,цыплёнок табака.

    после 20:00 у них бывает скидка на готовую продукцию.

    но тут есть свои минусы- из готовой продукции остаются остатки, поэтому выбор не так широк.

    Сегодня я расскажу вам о салате, который я купила в Магните после этого покупала уже неоднократно.

    1 кг салата стоит около 300 руб.

    Хотя я больше чем уверена если готовить его тупо себестоимости он выйдет дешевле не сказать что нам много, но дешевле.

    Как там Новый год я готовила этот салат, использовала все те, ингредиенты которые указаны в составе на упаковке от салата магнит. Получилось практически также.

    Так что такое лайфхак: когда вы в раздумья перед мероприятием или праздником и тут не знаете какой салат приготовить, и вроде хочется что-то нового. -Можно пойти в Магнит и поглядеть рецепт.

    Салат не является слоёным, все ингредиенты просто перемешиваются между собой. Салат является калорийным поэтому тем кто сидит на ПП он к сожалению не подойдёт.

    Основной вкус и аромат конечно же придает копченая курица, именно она задает тон всему салату. Также необычайно вкус предают яичные блинчики.

    Салат кстати говоря очень сытный, поэтому я могу вам порекомендовать купить его в Магните или приготовить самостоятельно. Думаю что найти рецепт этого салата не составит никакого труда.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector