Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Посоветуйте рецепты вкусных салатов

Рецепты салатов — только проверенное

Начну.
Все рецепты беру с проверенного сайта Анастасии Скрипкиной Say7.
Один из самых любимых салатов моей семьи
http://www.say7.info/cook/recipe/173-Salat-Gribnay.
Ингредиенты
400 г мяса (филе говядины)
300 г маринованных грибов
100 г сыра (твердого)
майонез
укроп
Мясо отварить до готовности.
Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать мясо, грибы, сыр.
Заправить майонезом.
Зелень мелко нарезать.
Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.

Очень вкусно! Советую)))

Не знаю, как он называется — но очень вкусно!
Состав
ветчина — 300 г,
сыр — 200 г,
корейская морковка — 150 г,огурец свежий — 1 шт (среднего размера),
яйца — 2 шт,
майонез

Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать соломкой.
Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
Яйца отварить вкрутую.
На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: сыр
2-й слой: ветчина
3-й слой: сыр
4-й слой: ветчина
5-й слой: огурец
6-й слой: корейская морковка
Готовый салат украсить дольками отварных яиц., можно оливками

очень сытный салатик
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzo.
Ингредиенты
Салат с кукурузой. Ингредиенты
1 пачка крабовых палочек (240г)
1 баночка кукурузы (340г)
3 яйца
150 г лука
майонез
Приготовление
Очень популярный салат.
Вместо крабовых палочек можно использовать мясо краба.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Лук мелко покрошить.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца.
Немного посолить.
Заправить майонезом.

С луком нужно быть осторожной — либо мариновать, либо брать только крымский сладкий лук — обычный репчатый лучше не брать.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • защита (174)
  • вера,благославение (46)
  • религия (37)
  • Пасха (14)
  • О МАТЕРИ (5)
  • для детей (2)
  • здоровье (908)
  • Красота и уход (140)
  • витамины (5)
  • народная медицина (369)
  • компьютер (113)
  • бродилки (47)
  • фотошоп (24)
  • кулинария (1272)
  • закуски (75)
  • заготовки (24)
  • сладости (24)
  • оформление тортов (11)
  • напитки (6)
  • приправа (5)
  • рыба (4)
  • первое блюдо (4)
  • ликеры ,наливки,настойки (3)
  • украшение салатов (3)
  • варенье (3)
  • рыбные блюда (1)
  • сладости (1)
  • ВЫПЕЧКА (345)
  • грибы (19)
  • консервирование (151)
  • кулинария (209)
  • мастер-класс (7)
  • полезные советы (31)
  • салаты (330)
  • музыка (219)
  • Полезные советы (131)
  • все для дома (78)
  • часы (1)
  • ПОЭЗИЯ (435)
  • рукоделие (1549)
  • вязание (908)
  • тапочки ,следки (105)
  • Салфетки (100)
  • Новый год (42)
  • игрушки (40)
  • вышивка (19)
  • макраме (10)
  • украшения (10)
  • фурошики (1)
  • лоскутное шитье (33)
  • мастер-класс (76)
  • оч.умелые ручки (139)
  • шитье (62)
  • сад-огород (655)
  • моя дача (107)
  • самоделкин (53)
  • удобрение (29)
  • Цветы (150)
  • фильмы (171)
  • ролики (49)
  • фильмы (119)
  • ФОНЫ (65)
  • комментарии (17)
  • рамочки (12)
  • обои (12)
  • клипарт (6)
  • схемки (6)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (663)
  • психология (43)
  • натюрморты (21)
  • искусство (16)
  • ЖЗЛ (14)
  • гороскопы,приметы,гадание (13)
  • юмор,позитив (10)
  • библиотека (6)
  • знаменитости (6)
  • аудикниги (4)
  • разное (4)
  • картинки (2)
  • игры (2)
  • ретро (1)
  • история (146)
  • мысли ,афоризмы,притчи (110)
  • окружающий мир (97)
  • ОТКРЫТКИ (78)
  • статьи (9)
  • юмор (6)

Музыка

  • Все (56)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

  • Все (85)

Сообщества

Статистика

10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ!

10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ!

Салат «Венеция»

— 400 г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яйца
— 1 огурец
— майонез для заправки

Способ приготовление:

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаемтонкими кольцами. Украшаем салат

Ингредиенты:

1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3 слой: репчатый лук или лук порей
4 слой: креветки
5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
6 слой: крабовые палочки
7 слой: кукуруза из баночки
8 слой: тертая морковь

Приготовление:

каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного.
украшается салат по-разному, можно как на — фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка).

Ингредиенты:
— 1 банка сладкой кукурузы,
— 1 банка консервированных шампиньонов,
— 2-3 соленых огурца,
— 1-2 красных болгарских перца,
— 1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

200 г слабосоленой семги, 40-50 г оливок, 60 г сыра, 5 яиц, 1 апельсин, 1-2 ст.л красной икры, майонез, соль, перец, зеленый лук

Способ приготовления:
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. 3. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. 4. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. 5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. 6. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. 7. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. 8. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. 9. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. 10. Готовый салат «Жемчужина» убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Ингредиенты:
— 500 г шампиньонов свежих
— 500 г куриного филе
— 500 г моркови
— 300 г сыра
— 4 вареных яйца
— 2 шт. картофеля
— 2 шт.лука
— 2 упаковки майонеза

Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Очень вкусный и необычный салат,особенно вкусный на следующий день,крекеры пропитываются.становятся просто объедением,попробуйте.вам понравится!

Ингредиенты
2 пачки несладких круглых крекеров(в украине продается крекер «нежный» он хорошо подходит)
1 баночка любых консервов(горбуша.тунец,можно даже просто крабовые палочки,я брала сайру в масле)
4-5 яиц
1 пачка майонеза(даже больше,1.5 пачки,гдето 300 граммов).
1-2 зубка чеснока
зеленый лук.
небольшой кусочек сыра (гдето граммов 100).

Приготовление:
Выложить на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яйца(желтки оставить для украшения),опять слой крекеров так чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посыпать зеленым луком,снова слой крекеров.сверху натертый сыр на мелкую терку смешанный с чесноком и майонезом,сверху снова слой крекеров,сверху все промазать майонезом и посыпать желтками,оставить при комнатной температуре на 2 часа,потом еще на час в холодильнике.Начинки хорошо поливайте майонезом чтобы не получилось суховато,но в тоже время не жидко.

Ингредиенты:

-Репчатый лук,
-куриная грудка (копченая или гриль),
-отварной картофель,
-грецкие орехи,
-отварная морковь,
-вареные яйца,
-твёрдый сыр,
-зерна граната для украшения.

Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой — лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой — картофель, порезать кубиками;
3 слой — мелко порезанная куриная грудка;
4 слой — грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой — морковь, порезать кубиками;
6 слой — яйца, потереть на крупной тёрке;
7 слой — твёрдый сыр, потереть на тёрке.
Верх салата украсить зернами граната.

Ингредиенты:

  • Копченая курица 200 г
  • огурец свежий 150 г
  • грибы маринованные 150 г
  • лук репчатый 1 шт
  • яйца вареные 4 шт
  • майонез или сметана по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!

Для приготовления понадобится:

— замороженные креветки – 0,5 кг;
— свежие шампиньоны – около 300 г;
— репчатый лук – две небольших луковицы;
— два средних кисло-сладких яблока;
— маринованные огурчики – 3-4 маленьких или пара средних;
— небольшой пучок листьев салата;
— нежирный майонез – около 200 г;
— полторы чайных ложки горчицы;
— половина лимона;
— баночка консервированных маслин без косточки 300 г;
— 2-3 столовых ложки растительного масла для жарки;
— зелень петрушки для украшения, специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем кастрюльку, наливаем немного воды, бросаем пару листиков лаврушки, половину чайной ложки соли, немного специй (смесь как для буженины).

2. Ставим воду кипятиться, в кипяток бросаем креветки. Покипят 3-4 минуты – слить воду, остулить.

3. Грибы в простой салат с креветками кладутся жареные. Помыть, нарезать, положить на разогретую сковороду, ждем, пока грибы пустят сок. Сок слить, пару ложек маслица добавить и жарить минут 15. В чипсы превращать тоже не надо, чуть подрумянились – готово, отставляем.

4. Нашинковать лук тонкими полукольцами и начинаем складывать все в одну посуду. Огурцы – тонкими ломтиками. Яблоки помыть, очистил от кожуры, разрезать на дольки, удалить сердцевину и тоже тонкими ломтиками нарезать. Чтобы яблоки сразу не потемнели, сбрызнуть их соком лимона и перемешать. Маслины нарезать тонкими колечками. Оставить несколько штук для украшения.

Читать еще:  Салат из жареных грибов и копченой курицы рецепты

5. Остывшие креветки нужно очистить. Делается это очень просто – оторвать голову с брюшком, очистить хвост от панциря, останется мясо.

6. Готовим соус: к майонезу добавить горчицу, выдавить сюда же сок из половины лимона и все смешать до однородности. Противники майонеза, попробуйте использовать сметану.

7. Сложенные в миску ингредиенты заливаем соусом, перемешиваем. Несколько креветок оставить для украшения.

8. Оформляем простой салат с креветками, чтобы он получился праздничным: на блюдо выложим листья салата, сверху горкой расположим салат, обрамим его колечками лимона, добавим россыпь креветок, воткнем кольца лука и листики петрушки. Готово!

Получается неплохо, свежий, пикантный вкус. Яблоки и огурчики придают сочности, в общем, каждый компонент привносит свой оттенок.

Форумы

Главные рубрики

Выход в свет

Анонсы свежих номеров газеты «Моя Семья». Обсуждение публикаций. Прямая связь с редакцией

  • №41/2020
  • Автор: Бельканто
  • 41 минута назад
  • Управдом

    Техническая поддержка сайта moya-semya.ru и форума. Вопросы к администраторам и модераторам

    • Просьба поменять мне ник -…
    • Автор: Малинка_29
    • 1 час назад
  • Муж и жена
    • Архив форума «Муж и жена»

    Официальный и гражданский брак. Свадьбы, разводы. Супружеская измена. Отношения внутри семьи

    • Подруга жизни мужа. С этим…
    • Автор: Лось Анджелес
    • 11 часов назад
  • Родня
    • Архив рубрики «Родня»

    Близкие и дальние родственники. Друзья, знакомые

    • Больные/пожилые/немощные р…
    • Автор: Серая лесная дичь
    • Только что
  • Нежный возраст
    • Архив рубрики «Нежный возраст»

    Мальчишки и девчонки, а также их родители

    • Детский сад и все о нем — …
    • Автор: Чехонтаня
    • 5 минут назад
  • О любви
    • Архив рубрики «О любви»

    О ней не все сказано

    • Сложный выбор между мужчин…
    • Автор: Asso
    • 9 минут назад
  • Только для взрослых
    • Архив рубрики «Только для взрослых»
    • Знакомства в интернете
    • Автор: Мирный атом
    • 3 минуты назад
  • Непознанное

    Вопросы религии, необъяснимые явления, астрология, сны

    • Наш сонник — XI
    • Автор: Коськина мать
    • 7 минут назад
  • Так не бывает

    Удивительные истории, которые случились с вами и вашими знакомыми

    • Я идиот(ка) — 5
    • Автор: Domino
    • 3 часа назад
  • Жизнь и кошелёк
    • Архив рубрики «Жизнь и кошелёк»

    О деньгах и о том, что они делают с людьми. Начальники и подчиненные. Работа и учеба. Квартирный вопрос

    • Племянник мужа живет за сч…
    • Автор: Удивительное рядом
    • 5 минут назад
  • Любимцы

    О зверях, которые живут рядом с нами

    • Фотографии наших любимцев.
    • Автор: Анджи
    • 1 час назад
  • Мелочи жизни
    • Туристический кружок
    • Архив рубрики «Мелочи жизни»

    Товары и покупки. Бытовые проблемы. Компьютеры. Туризм и отдых

    • Цветы и комнатные растения…
    • Автор: Ростов4анка
    • 28 минут назад
  • От нашего стола

    Кулинарный техникум. Вкусная и невкусная еда. Лучшие рецепты. Экзотические блюда

    • Отзывы на рецепты форумчан…
    • Автор: Никеша
    • 18 минут назад
  • На что жалуетесь
    • Архив рубрики «На что жалуетесь»

    Секреты красоты и здоровья

    • Депрессия и антидепрессант…
    • Автор: Елена Робертовна
    • 6 минут назад
  • Свободные темы

    Приятное с полезным

    Увлечения и хобби. Интерактивные игры

    • Поговорим о странностях лю…
    • Автор: Ковбой
    • 14 минут назад
  • Стойло Пегаса

    Литература и искусство. Наука и философия. Телевидение и шоу-бизнес. Спорт. Богемная жизнь

    • Толерантность в кино, теа…
    • Автор: Оляпка
    • 1 минута назад
  • Политиканы

    Политика, экономика и состояние общества

    • Ситуация в Белоруссии — 8.
    • Автор: Дуга Струве
    • 13 минут назад
  • Всё остальное

    Для любых тем, не вошедших в прочие рубрики

    • Трагедии на железнодорожны…
    • Автор: Лось Анджелес
    • 13 часов назад
  • Я плакал

    Здесь можно публиковать ссылки на интересные ресурсы, найденные в сети. Порнография и реклама запрещены

    • СМС-приколы. Диалоги
    • Автор: Архимедовна
    • 30 минут назад
  • Вспомогательные рубрики

    Избранное

    Горячие темы, которые обсуждаются на форуме прямо сейчас

    Праздничные салаты

    Устали от бесконечных «Оливье» и прочих популярных салатов, которые ставятся на стол каждый праздник? Тогда вы зашли по адресу. В этой теме мы будем делиться рецептами вкусных праздничных салатов, любимых нашими гостями и домашними.

    Какие салаты вы готовите на праздники?

    Недавно открыла для себя. Банка кукурузы, пекинская капуста и спаржевая фасоль (5 минут проварить замороженную или дольше свежую). Заправка — оливковое масло с лимонным соком и чуть горчицы. Очень свежий и вкусный салатик

    А у меня жена на каждый праздник осваивает по салату — залазит в любимую группу вконтакте и творит чудеса)) Из последнего понравилось довольно простое блюдо — крабовые палочки, томаты черри, сырок, белок и майонез — недорого и вкусно!)) Можно и еще че-нить по вкусу добавить)

    А я вроде и много новых салатов пробовала последний год, но ни чего из них так сильно по вкусу не пришлось. Мои до сих пор просят готовить стандартный с крабовыми палочками и селедку под шубой. Еще из любимых в нашей семье — отварная куриная грудка+жареные шампиньоны+пекинская капуста+легкий майонез.

    Делала я пару раз салаты с сухариками. Как в последнем рецепте Но лично мне эта идея не очень понравилась. Как и с орешками. А еще на праздник и так всего много готовишь, поэтому хочется, чтобы салат был и вкусный, и легкий. А таких рецептов мало. особенно если не лето.

    Можно же самим придумать легкий салат, если рецептов других нет. Я обычно беру овощи, какие есть, обязательно салатную зелень. Готовлю заправку под настроение, можно комбинировать в разных вариациях растительные масла, соки цитрусовых, соевый соус, хороший уксус, приправы. Добавляю морепродукты или рыбу, мясо или птицу, что под рукой найдется. Каждый раз новый вариант.

    Я на праздники часть делаю фруктовый салат. Вместо десерта. Чаще всего туда идут яблоки, апельсины, бананы и киви. Заливаю йогуртом (не очень много). Потом по порциям и сверху взбитые сливки. Объеденье!

    Я люблю простой салат с крабовыми палочками и брокколи. Беру брокколи, отвариваю. Нарезаю крабовые палочки. Туда немного чеснока, зелени и заправляю майонезом. Вроде ингредиентов всего ничего, а вкусно. Улетает на ура.

    А я пробовала в гостях салат из дробленой перловки. Мне так понравился. То же самое, что оливье, только там нет горошка и яиц, там есть колбаса, морковка, огурец, лук. И вместо картошки перловка. И заправлено майонезом.

    Вкусный праздничный салат из помидоров и огурцов с добавлением курицы. Сразу так меняется вкус привычного овощного салата.

    Там одна вареная куриная грудка, по 2 помидора и огурца, зубчик чеснока, 100 граммов сыра, соль, перец и майонез. Из помидоров надо вынуть жидкую серединку, чтобы салат не был водянистым. Нарезать, положить в тарелку и посолить. Огурец тоже нарезать в другую тарелку и посолить. Сыр натереть, грудку нарезать кубиками. Чеснок порубить. Салат заправлять уже перед подачей: из-за соли из огурцов и помидоров выделится сок, их надо слить. Положить овощи в миску. добавить сыр, грудку и чеснок. Заправить майонезом.

    Рецепты легких и вкусных салатов

    и туда тоже логично картошку-пай добавить

    похожий был салат, где кучки на тарелке — там, помню, была свекла (и картошка соломкой, ага, люблю ее :))
    но это сто лет назад было, мама сама картошку мучительно терла и жарила

    вообще, автор, тут все ж от пристрастий зависит
    мне, например, очень вкусно отварную свеклу кусочками + рукколу + моцареллу мелкие шарики

    · 1 банка сладкой кукурузы,
    · 1 банка консервированных шампиньонов,
    · 2-3 соленых огурца,
    · 1-2 красных болгарских перца,
    · 1 средняя луковица, майонез.

    1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
    2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.
    3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.
    4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

    Приятного аппетита:) Салат готовила, очень понравился!

    · крабовые палочки — 1 упаковка
    · апельсин — 1шт
    · яйца — 4шт
    · чеснок — 1 зубчик
    · кукуруза консервированная — 1 банка
    · майонез — 100 — 150г

    1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
    2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
    3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
    4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
    5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
    6. Салат выложить в салатник и подать.
    Вкусный салат готов. Приятного аппетита.

    Самые быстросъедаемые, вкусные и простые салаты делаю на основе любого мяса (колбаса пк или ветчина обычно), фасоли красной консерв (не в томате), майонеза и сухарей (берем лайт любые, не дубовые, надо шоб хрустели, но жевались легко).
    Далее вариации, можно огурцы любые порезать кубиком или на крупной терке натереть, капусту пекинку нарезать мелко, кукурузу добавить, перец болгарский, сыр. Самое клевое, что резать сухари готовые, фасоль тоже — тока банку открыть. Остальное порезать быстро.

    Сухари в конце перед подачей класть.

    Еще как-то тушила смесь деревенскую из пакета, теплую подавала в виде салата, заправив майонезом.

    Посоветуйте рецепты вкусных салатов

    очень вкусный салатик

    Все примерно в равных пропорциях: — мелко кубиками режищь ветчину, вареные яйца. Треш на терке твердый сыр. Заправляешь майонезом. Можно добавить мелко нарезанные апельсины.

    кальмары с сухариками

    1.кальмары консервир.2.слой майонеза.3.слой репчатого лука.4.опять майонез.5.помидорки чери.6.щедро положи свежей зелени.7.Все это дело смазываем малнезом и перед подачей посыпаем сухариками.

    отвариваем замороженную фасоль стручковую, добавляем сухарики типа «3 корочки», запрвляем майонезом. Прикольненько:)

    нарезать мелким кубиком отварного кальмара, лук, и помидоры , можно как красные так и желтые, красивее будет,добавить немного лимонного сока, и порезать зелень каму какая нравица, и майонез ,всё перемишать и с верху посыпать сухарями, я всегда беру только три корочки, они дольше не размыкают, очени вкусно, делаю часто , и на новый год тоже сделаю если найду кальмары

    Берешь рыбу консерв. например сайру, измельчаешь добавляешь лук, яйцо, и запрвляешь майонезом.

    это неправильная Мимоза

    надо 1 банку Лосося или горбуши, 2 небольших кислых яблока, картошка 2-3 шт, морковь 2-3 шт., яйца 5 шт., сыр примерно 100-150 гр., майонез. Выкладываем снизу в подходящий салатник слоями, между которыми майонез: картофель, морковь, яблоки, рыба, яйца, сыр. Рыбу следует размять вилкой, остальные продукты натереть на крупной терке.

    Читать еще:  Салат из листового сельдерея рецепт с фото очень вкусный

    а я хочу предложить:

    1. две морковки 2. сухарики — 1 пачка 3. грецкие орехи (обжаренные) 100 грамм натереть морковку на терке, смешать с сухариками и орехами, добавить чеснок и майонез. солить не нужно. все кто не попробует спрашивают у меня рецепт. можно еще такой: 1.Фунчоза 2. соевый соус ( тот который в маленьких бутылочках продается) 3. приправа для макарон и спагетти Фун распарить в соленой воде, добавить приправу и соевый соус (чтобы фун стала темного цвета) все хорошо перемешать, и добавить по вкусу уксус+вода Вроде совсем просто, но я без него жить не могу!

    Берете банку шампиньонов Пачку сухариков Сырки (маленькие в фольге) Все режите на кубики (кроме сухариков) Смешиваете с майонезом (делать лучше всего перед подачей на стол) Очень вкусно получилось))

    мое любимое это салат «Папараций»,а делается это так свежие огурцы, помидоры-2шт,колбаса вареная без жира,яйца-2шт.,лук все это нарезать соломкой кроме лука,лук нарезать мелко и посолить перемешать с майонезом. салат «крабовый» рис,яйца,крабовые палочки,кукуруза, лук,соль,сахар,лимонная кислота ну короче все это перемешать с майонезом и все скушать. Приятного аппетита!

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    Фэнчоза, криветки, морковь, лук, перец, соль, уксус: 1)Фенчозу распарить и нарезать помельче 2)криветки приготовить и очистить (можно уже очищенные)и порезать на 3 части каждую креветку 3) обжарить лук до золотистого цвета туда добавить натертую морковь, поперчить, посолить и добавить половинку ч/л уксуса (только с уксусом не переборщите), жарить помешивая на медленном огне. Затем в морковь с луком добавить фэнчозу и криветки и все это обжарить 2 мин и дать настояться в закрытой посуде без огня 30 минут, можно подавать на стол как холодное блюдо так и горячее Так же можно все это делать только вместо криветок и фэнчозы соевое мясо, так же его распарить и нарезать мелко. Очень вкусненько. Приятного аппетита!

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    да забыла туда еще можно добавить 2 зубчика чеснока, одновременно закинуть с морковой в обжаренный лук и все это довести до готовности

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    Морковь, сыр, чеснок, майонез, сухарики (по вкусу) Натереть сыр и морковь, чеснок выдавить либо нарезать, добавить сухареков (обычно я делаю с хреном сухарики они не притарные) все это перемешать и добавить майонез, быстро и вкусно! Приятного аппетита!

    сладкий болгарский перец 3шт.- всех цветов красный, зеленый и желтый, упаковка крабовых палочек, репчатый лук, один огурец соленый или свежий, белокачанная капуста немного. как приготовить: перцы, огурец, капустки и крабовые палочки режем соломкой, лук мелкий режем тонкими кольцами, всё перемешиваем солим перчим черным и красным перцем, поливаем маслом растительным и съедаем, на новогоднем столе смотриться очень нарядно за счет ярких цветов перца, кстати, малокалорийный я сбросила на таком салатике 7 кг за 1,5 недели, кушаешь сколько угодно и ненадоедает.

    Салат вкусный Продукты: Жареные баклажаны, грибы маринованные, помидоры свежие, сыр тёртый, курица варёная, ветчина. Инструкции: Баклажаны порезать полосками и обжарить до золотистой коркчки, грибы — соломкой, помидоры- соломкой, сыр потереть, курицу-соломкой, ветчину-соломкой. Всё перемешать, добавить соль, перец и заправить майонезом.

    САЛАТ ПО-ЦАРСКИ Продукты: 2 куриные грудки, 1 баночка(130-150г) консервированных маслин б/к, 1 баночка (130- 150г) консервированных шампиньонов, 3 кольца консервированных ананасов, лук репчатый, соль, майонез по потребности. Инструкции: Куриные грудки отварить, очистить от кожицы, отделить мясо от костей и мелко порезать. Колечками нарезать консервированные маслины, мелко порубить консервированные ананасы. Консервированные шампиньоны обжарить на рафинированном растительном масле, лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета. Все залить майонезом и перемешать.

    надо 1 банку Лосося или горбуши, 2 небольших кислых яблока, картошка 2-3 шт, морковь 2-3 шт., яйца 5 шт., сыр примерно 100-150 гр., майонез. Выкладываем снизу в подходящий салатник слоями, между которыми майонез: картофель, морковь, яблоки, рыба, яйца, сыр. Рыбу следует размять вилкой, остальные продукты натереть на крупной терке.

    Я, конечно, не девушка, но.

    САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
    Печень 300 гр, лук две средних или большую, яйца 4 шт, огурцы маринованные (полбанки), горчица, майонез. Печень очистить от пленки, нарезать соломкой, быстро обжарить, посолить. Лук порезать кольцами обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и порезать в виде соломки (не критично). Огурцы порезать соломкой. Столовую ложку горчицы смешать с полстаканом майонеза. Все смешать, заправить майонезом, украсить петрушкой и укропом. Идеально — добавить зеленого лука нашинкованного в салат. Можно добавить вареную картофель. Блюдо не диетическое.
    ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ (ОЧЕНЬ БЫСТРО)
    Упаковка капуста пекинская, яйца 5 шт, сметана или майонез. Капусту нашинковать, яйца отварить и порезать кубиками, добавить зелени. Все смешать с майонезом или сметаной (можно и то и другое смешать). Я еще добавляю этот салат или свежие огурцы или консервированную кукурузу. Блюдо почти диетическое
    ВЕТЧИНА С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ:
    Ветчина (или карбонат), яблоки кисло-сладкие, сыр полутвердый, майонез (или сметана). Все ингредиенты в равных пропорциях. Составляющие салата порезать соломкой, заправить майонезом или сметаной. Я иногда в салат добавляю еще виноград — очень неплохо сочетается.Блюдо почти диетическое
    А-ЛЯ «гРЕЧЕСКИЙ»
    Салатные листья (или пекинская капуста на замену), огурец, помидоры черри, брынза, маслины без косточек, болгарский перец, оливковое масло (ну или растительное), зелень петрушки.
    Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на большое широкое блюдао. Огурцы порезать кубиками, положить на листья салата. Помидоры порезать пополам (или обычные помидоры порезать кубиком, при этом лучше мякоть вынуть (много сока дают, поэтом) или не слишком спелые помидоры) выложить на огурцы в «рассыпную». Маслины (полбанки) ополовинить и также разбросать на овощи. Брынзу выложить кусочками (кубиками) на овощи, полить оливковым маслом (я обычно масло немного подсаливаю), украсить зеленью. Блюдо диетическое

    Салаты

    Страница 1 из 7[ Сообщений: 99 ]На страницу 1 , 2 , 3 , 4 , 5 . 7 След.
    Версия для печатиПред. тема | След. тема

    От iriski

    девчонки, напишу рецепт очень простого и очень вкусного салата, который обажают все в моей семье и все мои друзья . НО те, кто не любят морковку могут дальше не читать

    продукты: мясо (говядина или свинина), репчатый лук, морковка, майонез, соль.

    приготовление: отварить мясо и нарезать его маааленькими кусочками, когда остынет;очистить лук и морковь(как можно больше); натереть морковь на крупной терке, а лук порезать кубиками; лук и морковь протушить в сковороде до золотистого оттенка, остудить; смешать все ингредиенты и заправить майонезом; посолить.

    Салат «Мимоза»
    Ингредиенты:
    картофель-200г
    1 луковица
    3 моркови
    1 соленая сельдь
    2 вареных яйца
    100 г майонеза
    2 ст.л растительного масла
    соль, петрушка
    Приготовление:
    Картофель и морковь отварить, очистить, натереть на круп. терке. Сельдь очистить от костей, нарезать на мелкие кусочки. Выложите рыбу, затем слоями нарезанный кольцами лук, морковь, картофель. Каждый слой поливайте небольшим количеством растительного масла, слегка солите. Салат заправьте майонезом, посыпьте порубленными яйцами, украсьте петрушкой.

    Салат «Ленивая мимоза»
    Ингредиенты:
    2 вареных яйца
    3 вареных картошки
    2 вареные морковки
    зеленый лук
    2 спинки селедки
    майонез
    Приготовление:
    Все порезать кубиками, перемешать и если надо посолить

    Мимоза с тунцом
    Ингредиенты:
    банка тунца, 30-50гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, 5 вкрутую сваренных яиц, майонез.
    Приготовление:
    1 слой — яичные белки, натертые на крупной терке.
    2 слой — сыр, натертый на очень мелкой терке.
    3 слой — 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой).
    4 слой — залить майонезом, разровнять.
    5 слой — натертое сл. масло (на средней или мелкой терке)
    6 слой — 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой)
    7 слой — залить майонезом, разровнять.
    8 слой — желтки, натертые на очень мелкой терке.

    Салат «Мимоза»
    Приготовление:
    1 банка сайры в собственном соку разминается вилкой и выкладывается на неглубокое блюдо, затем мелко режется лук, выкладывается вторым слоем, затем слой майонеза, затем 3 белка-след. слоем режутся, слой майонеза, затем слой из 3-4 отварных морковок(можно потереть на средней терке), слой майонеза, завершающий слой: 3 желтка трутся на мелкой терке, салат можно украсить зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой
    ___________________________________________________________

    от Sandra: А вот еще дешево, сердито и полезно (правда дешево тока летом):

    салат овощной. все режется мелко. Расчитан где-то на две хорошие порции.
    1 помидор
    1 перец болгарский
    1 огурец
    1/4 кочана капусты (лучше пекинскую, но и белокочаная тож сойдет)(шинкуется) (капусты немного, а то не вкусно получается)
    200 гр. крабовых палочек.
    майонез

    банка консервов в масле
    лук мелко порезать
    майонез
    белок яйца на крупную терку
    майонез
    морковка вареная на крупную терку
    майонез
    желток яйца сверку раскрошить.

    так делаю я и моя свекровь. Мой БМ обожает этот салат
    ————————————

    Еще салат-коктейль, подсмотренный в одном рестике.

    укладывается слоями, а когда есть надо — перемешивается.
    правда я не помню очередность слоев.

    ветчина(!)(не колбаса) режется мелкими брусочками (почти как спичками, толлько чуть потолще и покороче), болгарский перец кубиками, сыр твердый на терку для корейской моркови (ТДКМ), огурез свежий на ТДКМ, яйца на ТДКМ, зелень, майонез

    САЛАТИК НИЧЕГО ТАКОЙ:

    перец
    огурец
    яйцо
    кукуруза
    ветчина или язык
    майонез

    Не знаю точных пропорций, но мне понравился. Все было порезано крупно.
    ————————————————

    салат «Любимому». Вскусненько очень.

    1 слой — 4 ложки риса, сваренного с 1 кубиком куриного бульона.
    майонез
    2 слой — 2 пачки 100 граммовых крабовых палочек, мелко порезанных
    майонез
    3 слой — 3 яйца, сваренных вкрутую и мелко порубленных
    майонез
    4 слой — грибы (шампиньоны) обжарить с луком и натертой на крупную терку морковкой.
    майонез
    Сверху посыпать крабовыми палочками.


    ——————————————————

    Салатик мной изобретенный была сваренная курица, не хотела выбрасывать.

    1. Помидор порезать кубиками.
    2. огурец порезать кубиками.
    3. перышки зеленого лука порезать
    4. Курицу туда же вареную порезать. Я филе резала.
    5. Соль, майонез

    Еще салатик. Попробованный и подсмотренный мной в Темпо. Называется «Славянский» вроде.

    картошка порезанная кубиками
    маринованные опята
    ветчина мелко порезанная
    огурчик маринованный
    чеснок (чуть-чуть)
    яйцо
    зелень
    майонез
    ___________________________________________________________

    от Melody:

    Салат с перцем и маринованным луком — Режется все крупненькой соломкой: ветчина (вареное мясцо/куриное филе) — хорошей такой, недетской соломкой, отварная морковка, перец красный и желтый + кольцами маринованный лук. Заправка майонез. Просто, но ооочень вкусно. Его небольшая модификация под названием «восточный» — этот уже слоеный. Вниз — все то же мясцо, сеточка майонезная, слегка протушенная до состояния: уже не сырая, но еще не каша, порезання соломкой морковка, сеточка опять, тот же лучок маринованный, сеточка, кукуруза маринованная. можно дать часик постоять. Эти салаты никогда не остаются на завтрашний день.
    Делала первый, было очень вкусно, как всегда.

    Читать еще:  Салат из капусты и моркови с майонезом рецепт с фото

    Прониклась Кассиопееной ананасовой идеей, под это в дебрях нета (тот же кукинговский форум, спасибо FarHai) был выужен рецепт салата с ветчиной и ананасами. Был признан хитом, хорошая альтернатива оливье (тоже очень сытный и майонезный).
    Итак, 4 яйца, 5-6 долек консервированного ананаса, 1 небольшая луковица, 150-200 грамм сыра, маонез, 300 гр. ветчины, 4 свежих помидора, 2 ст.л. лимонного сока. Ветчину нарезать соломкой, у помидоров удалисть семена и нарезать их соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси лимонного и ананасового соков (можно добавить немного уксуса и соли). Остальные продукты нарезать мелкими кубиками (я сыр натерла на фигуристой терке ). Все смешать и заправить майонезом.
    __________________________________________________________

    от Janna:

    Рецепт обалденного салатика «От Тиффани»
    Необходитые ингридиенты:
    1. Куриная грудка — 1 шт.
    2. Яйцо — 4 шт.
    3. Сыр — 200 гр.
    4. Грецкий орех — 150 гр.
    5. Виноград — 200 гр.
    5. Карри, майонез, соль.
    Натираем филе грудки солью и карри, обжариваем на подсолнечном масле до золотискиго цвета, затем нарезаем кубиками. Сыр трём на крупную терку, яйца кубиками, орехи измельчаем ножом.
    Выкладываем в глубокую миску слоями:
    обжаренную грудку
    сыр
    яйцо
    орехи
    майонез
    и т.д., сверху выкладываем разрезанный пополам виноград.
    Получается вот такая прелесть:)
    И такая вкуснятина.
    __________________________________________________________

    от Buffi:

    я тож про Мимозу знаю Привожу свой рецепт (хотя ни разу не делала, но у мамы в кулинарной книге нашла):
    Состав:
    1 банка лосося или консервы в масте
    1 банка майонеза (теперь пакет вместо банки)
    5 вареных яиц
    150 гр сыра
    100 гр сливочного масла
    1 небольшая луковица

    Приготовление:
    Отделить белки от желтков. Белки на крупную терку, желтки — на мелкую. Консервы растереть с жидкостью консервы. Сыр — на мелкую терку. Масло должно лежать в холодильнике. Салат выкладывается на блюдо в сплоским дном в виде торта — слоями:

    1 слой: белки
    2 слой: 1/2 сыра
    3 слой: масло на крупную терку
    4 слой: консервы
    5 слой: лук
    6 слой: часть майонеза
    7 слой: остатки сыра
    8 слой: бока и центр салата обмазать майонезом
    9 слой: засыпать желтком
    10 слой: украсить зеленью

    . короче думаю у каждого еще пару вариантов мимозы найдется
    __________________________________________________________

    от Александра:

    Я тоже знаю вкусный салат. Называется «Гранатовый браслет». Вот рецепт.
    Выкладываем слоями на плоскую тарелку. Посредине тарелки стоит стакан, выкладываем ингридиенты вокруг стакана (чтоб получился бублик из салата, вроде браслета). Картошка (1-2 шт.), мелко порезанная, яблоко (1шт),потертое на крупную терку, отваренное и проезанное кубиками куриное филе (100-200гр), поливаем майонезом немножко, дальше снова слоями: морковь отварная (1маленькая штучка), свекла отварная (1шт) потертая, яблоко(немножко), измельченный грецкий орех, МНОГО майонеза, зерна граната сверху. Ну очень вкусно. Только стакан достать надо.
    __________________________________________________________

    от Alenka:

    Салат из пекинской капусты — получается легко и необычно:

    пекинская капуста (рву руками то, что рвется, остальное режу)
    ветчина грамм 300 нарезать соломкой
    помидор (один большой или два поменьше)
    апельсин (очистить от кожуры, пленок и косточек и порезать)
    кукуруза — 1 банка
    маслины без косточек режу на половинки

    Все смешать, заправить майонезом. Попробуйте, очень вкусно!
    __________________________________________________________

    от Serna:

    легкий салатик:
    китайский салат
    ветчина
    сыр
    яйцо
    свежий огурец
    Все мелко нарезается, а лучше натерается на терке, заправляется майонезом. Быстро и вкусно)

    Проверенные, вкусные салатики

    А мне нравятся такие салатики:
    1.Нежность
    кур.филе отварное
    огурцы свежие
    яйца
    чернослив
    грец.орехи
    *****************
    Кур.филе отварное я руками разрываю на перья+огурцы свежие режу тонкими маленькими полосочками+яйца режу мелко+чернослив распаренный мелко.
    Заправляю майонезом,сверху грец.Орехи
    С черносливом главное не переборщить,иначе очень сладко будет,на 1 грудку я беру где то 3 штучки

    2.Столичный
    кур.филе
    яйца
    огурец.свежий
    зел.горошек
    майонез
    Все кубиками режем и заправляем

    Это простые салатики и вкусные,у меня много слоеных салатов если надо напишу,но эти готовлю давно и не было человека которому не понравилось.
    А вот этот салатик я нашла случайно,подумала Фу наверное не вкусно,но как то приготовила и очень понравилось,набор продуктов минимальный и вкусный.
    3.Зимний салат
    1 банка фасоли крнсерв.
    3-4 марин.огурца
    2 яйца
    3 моркови(небольших)
    3-4 головки реп.лука
    майонез

    Лук и морковь очистить,обжарить на раст масле лук+морковь.Если много раст.масла лучше лишнее сцедить.Получается как пережарка на суп.Охладить.

    Фасоль+Лук с морковью+яйца мелко нарезанные+огурец нарезан.кубиками. Заправить майонезом.
    Соленых орурцов не должно быть много,они должны лишь придавать пикантность.
    Многие плюсом в этот салат добавляют отварную печень или маринованные грибы,тоже вкусно,но мне без печени тоже очень нравиться.Можно сверху ржанными сухариками посыпать.

    Посоветуйте вкусный салатик


    А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети .


    Я решила, что у меня сегодня хорошее настроение! А почему я так решила? Я еще не решила!)))))

    Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.



    Я решила, что у меня сегодня хорошее настроение! А почему я так решила? Я еще не решила!)))))

    Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.


    А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети .

    А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети .

    [quote]ulia83: Мои гости заценили вот этот салат. он слоями
    1. шампиньоны обжар.
    2. копченое куриное филе кубиками
    3. корейская морковка
    4. грецкие орехи или ченослив (кто что любит) — муж чернослив не очень. [/quot

    А огурцы какие свежие или маринованые?

    Cалат «Ананас»
    Картофель — 2-3 шт.
    Филе куриное — 300 — 400 г.
    Орехи грецкие — 150 г.
    Яйца — 3 шт.
    Сыр — 100 г.
    Огурцы маринованные (корнишоны) — 4-6 шт.
    Лук красный — 1 шт.
    Майонез
    Зеленый лук для хвоста

    Выкладываем слоями:
    1. Отвреный в мундире картофель натереть на крупной терке.
    2. Мелко порезать лук.
    3. Половинка порции куриного мелко нарезаного мяса.
    4. Огурцы кубиками
    5. Остальное мясо.
    6. Сыр на терке.
    7. Яйца на крупной терке.

    Каждый слой смазать майонезом.
    Украсить орехами.

    «Дамский»
    Куриная грудка (филе куриное)- 1/2 шт.
    Ананас — 200 гр. (можно консервированный)
    Чернослив без косточек — 150 гр.
    Сыр твердый — 100 гр.
    Майонез — 250 гр.
    Виноград — 50 гр.
    Грецкий орех — горсточка для украшения

    1. Куриную грудку отварить в течение 20-25 минут после закипания.
    2. Остудить, порезать небольшими кубиками. Выложить курицу на дно салатницы.
    3. Сверху курицу слегка присыпать перцем молотым и солью.
    4. Слегка полить майонезом.
    5. Ананас нарезать небольшими кусочками. Выложить сверху.
    6. Чернослив вымочить в горячей воде в течение 30 минут, порезать небольшими кубиками и выложить на ананас.
    7. Полить майонезом.
    8. Сыр потереть на мелкой терке и присыпать сверху.
    9. Украсить салат виноградом. Если виноград с косточками, то косточки удалите.
    10. Сверху присыпать грецкими орехами.

    «Подсолнух»
    Грудка куриная отварная — 200 г,
    Жаренные шампиньоны — 200 г,
    Яйца вареные — 3 шт,
    Сыр — 100 г,
    Желток — 3 шт,
    Маслины без косточек
    Чипсы «Принглс»

    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

    «Столичный»
    Морковь — 1 шт.
    Картофель — 3 шт.
    Яйца — 3 шт.
    Огурцы соленые — 3 шт.
    Филе куриное отварное — 2 шт.
    Грибы белые обжареные — 100 г
    Горошек — 1 маленькая банка
    Майонез+1 ч.л.хрена = заправка
    1. Овощи и яйца отварить и нарезать кубиками.
    2. Филе и огурцы так же кубиками.
    3. Заправить.
    4. Украсить кружками огурца.

    «Шанхай»
    Белое мясо курицы
    Баночка консервированных ананасов
    Баночка шампиньонов в собственном соку
    1 баночка кукурузы
    Оливки без косточки(баночка)
    Кинза или петрушка
    Майонез.

    Всё что нужно-нарезать,заправить майонезом,и сверху полить немножко соком лимона.


    дешевый и быстрый ) и мне оч нравится, для тех кто любит фасоль

    банка фасоли консервированой (красной)
    сыр на терке
    морковь на терке
    поджаренный в духовке хлебушек (сухарики)
    майонез

    получается отменно )) еще можно огурчик соленый , если имеется ))))

    schastlivaya: «Подсолнух»
    Грудка куриная отварная — 200 г,
    Жаренные шампиньоны — 200 г,
    Яйца вареные — 3 шт,
    Сыр — 100 г,
    Желток — 3 шт,
    Маслины без косточек
    Чипсы «Принглс»

    Салат укладываем слоями, кажды.

    А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети .

    Ой, девочки! Отправила темку в избранное. Столько вкусняшек написали, каждый раз хочется приготовить что-то новенькое, а тут столько рецептов.
    моим нравится:
    300 гр куриное филе
    100 гр грец.орехов
    250 гр отварной моркови
    150 гр репчатого лука
    100 гр твердого сыра
    3 вареных яйца
    Филе отварить и мелко порезать. Морковь кубиками. Грецкие орехи поломать на мелкие кусочки. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками и обжарить, остудить. Все перемешать и заправит майонезом, приправить перцем.

    Делала в таком виде, и делала немного по-другому: сырую морковь на крупную терку и обжаривала, как лук.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector