Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат вьюга рецепт

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Фотоальбом

  • Все (1253)

Видео

  • Все (2593)

Цитатник

  • Все (66231)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Восточная мудрость на каждый день(обновляется ежедневно) : http://www.auradoma.ru/quote/7532.j.

СУПЕР КЛАССНАЯ ДВУСТОРОННЯЯ РЕЗИНКА (Вязание спицами) .

Моркос Махер: египетский талант Моркос Махер: 23 февраля 1946 года.

Художник Александр Прокопенко

Новости

  • Все (8315)

Музыка

  • Все (445)

Ссылки

  • Все (6910)

Рубрики

  • Стихи (14312)
  • РеЦеПтЫ (9319)
  • журналы,книги (5)
  • Новости (6392)
  • ФоТоГрАфИИ (5355)
  • Это интересно (5119)
  • Живопись (5032)
  • Картинки (4675)
  • Рамки (3899)
  • Видео (3840)
  • ССЫЛКИ (3435)
  • Вязание (3371)
  • Схемы (2564)
  • Рукоделие (2115)
  • Шитье (292)
  • Игрушки своими руками (188)
  • журналы, книги по рукоделию (17)
  • МУЗЫКА (2103)
  • Цветы (1843)
  • Разное (1826)
  • Здоровье (1796)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1568)
  • Рамки без картинок (1327)
  • Рассказы (1287)
  • Mысли вслух (1201)
  • Праздники (992)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (943)
  • Искусство (890)
  • Комментарии + код (869)
  • Коллажи (860)
  • АфОрИзМы (829)
  • Красота и здоровье (808)
  • Юмор (762)
  • Тесты (731)
  • ПрИтЧи (663)
  • Мода (658)
  • История (608)
  • Проза (599)
  • Все для дневника (584)
  • Натюрморты (564)
  • Клипарты (557)
  • С днем рождения (536)
  • ПоЖеЛаНиЯ (534)
  • Хозяйство и быт (429)
  • Интерьер, дизайн дома (399)
  • Сад и Огород (365)
  • Флеш (335)
  • Плейкасты (333)
  • анекдоты (278)
  • Фоны (271)
  • Рамочки текстовые (266)
  • Консервирование (254)
  • Салаты (138)
  • Заготовки на зиму (120)
  • Кино (246)
  • Разделители (228)
  • Мир книги (203)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Аватары (127)
  • Аудиокниги (103)
  • Гороскоп (88)
  • Доброе утро (83)
  • Добрый день (30)
  • Добрый вечер (21)
  • Инструменты & Садовая техника (13)

Метки

Всегда под рукой

  • К приложению

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Кулинария >Салат «Вьюга»

Кулинария >Салат «Вьюга»

Салат «Вьюга»

по 100г ветчины и зеленого горошка консервированного

6 шампиньонов крупных

по 2 соленых огурца, вареных яйца и

сырых клубня картофеля

Как приготовить новогодний салат «Вьюга».

Очистить и нарезать картофель соломкой как на фри,

затем в растительном масле обжарить до готовности,

выложить на бумажное полотенце, остудить.

Нарезать пластинками грибы, обжарить их на масле,

также остудить на бумажном полотенце.

Нарезать яйца и огурцы мелким кубиком, ветчину – соломкой,

сыр потереть на крупной терке,

добавить в салат вместе с консервированным горошком,

добавить грибы, перемешать салат, заправив майонезом.

Выложить салат в салатник и

оформить жареным картофелем и зеленым луком.

Салат «Вьюга»

Фото: kedem.ru

По этому рецепту вы сможете приготовить на новогодний стол очень вкусный и простой салат, который называется «Вьюга», и доказать, что даже вьюга может быть приятной!

Салатов на новогоднем столе много не бывает – с этим утверждением вряд ли кто-то возьмется поспорить, ведь чем больше салатиков, тем более праздничным кажется Новый год!

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простого, но очень красивого и вкусного салата под названием «Вьюга». Это, к тому же, весьма, питательный салат, поскольку в его составе присутствует жареный картофель, так что гости с таким салатом на столе голодными точно не останутся. Интересный состав, яркий вкус, презентабельный внешний вид – что еще нужно удачному новогоднему салату?

Учитывая, из каких ингредиентов готовится салат «Вьюга», его можно смело ставить на стол в качестве замены «Оливье», если хочется чего-то новенького.

Рецепт салата «Вьюга»

Фото: kedem.ruИнгредиенты:

по 100г ветчины и зеленого горошка консервированного
50г сыра
6 шампиньонов крупных
по 2 соленых огурца, вареных яйца и сырых клубня картофеля
зеленый лук
майонез
масло растительное
соль

Способ приготовления:

Как приготовить новогодний салат «Вьюга». Очистить и нарезать картофель соломкой как на фри, затем в растительном масле обжарить до готовности, выложить на бумажное полотенце, остудить. Нарезать пластинками грибы, обжарить их на масле, также остудить на бумажном полотенце. Нарезать яйца и огурцы мелким кубиком, ветчину – соломкой, сыр потереть на крупной терке, добавить в салат вместе с консервированным горошком, добавить грибы, перемешать салат, заправив майонезом. Выложить салат в салатник и оформить жареным картофелем и зеленым луком. Приятного аппетита!

Женское сообщество

Ежедневный онлайн-журнал о моде, красоте и здоровье

  • Здоровье
  • Беременность
    • Беременность
    • Дети
  • Мода
  • Красота
  • Отношения
  • Рецепты
    • Вегетарианская кухня
    • Десерты
    • Салаты
    • Закуски
    • Мясо
    • Супы
  • Искусство
    • Книжный уголок
  • Гороскоп
  • Форум
  • Здоровье
  • Беременность
    • Беременность
    • Дети
  • Мода
  • Красота
  • Отношения
  • Рецепты
    • Вегетарианская кухня
    • Десерты
    • Салаты
    • Закуски
    • Мясо
    • Супы
  • Искусство
    • Книжный уголок
  • Гороскоп
  • Форум

Салат Вьюга с картошкой фри и грибами

На 4-6 порций понадобится:

Как готовить

2. Огурчики и ветчину порезать тоже соломкой, но потоньше, чем картошку. Лук покрошить кубиками, а шампиньоны – тонкими ломтиками.

3. На мелкой терке измельчить яйца и твердый сыр. Посечь ножом веточки петрушки и укропа.

4. Картофельную соломку вынуть из воды на салфетки и обсушить. Бросить в кипящее масло (фритюр), обжарить до хрустящей корочки – и переправить на сито, пусть стекает масло.

5. Лук подготовить на другой сковородке до желтизны. Выложить на тарелочку. А в том же масле подрумянить грибочки, тоже на тарелку – и пусть остывают.

6. На салатное блюдо выложить слои по очереди:

• картофель фри (его приправить солью);
• лучок обжаренный;
• шампиньоны (тоже приправить по вкусу);
• майонез;
• яйца тертые;
• ветчина и майонез;
• огурчик;
• зелень (по несколько веточек укропа и петрушки);
• сыр.

Читать еще:  Простой рецепт мясной салат

7. По краям и по центру посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Салат «Вьюга» рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Лесные грибы300 г.35
Лук репчатый2 шт.40
Кукуруза консервированная240 г.119
Грудка куриная отварная200 г.137
Огурец соленый1 шт.11
Майонез2 ст. л.680
Растительное масло3 ст. л.884
Сольпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Салат «Вьюга» с фото

А готовится кушанье так:

    Сразу отварите грибы, остудите, а потом нарежьте в виде небольших кусочков.

Далее нарежьте средними брусочками белое мясо.

Соленые огурчики нарежьте небольшими кубиками.

Данные два ингредиента переложите в салатницу, сюда же отправьте кукурузу в консервированном виде.

Видеорецепт Салат «Вьюга»

Салат «Снежная вьюга»

А еще мы предлагаем вам приготовить праздничный салат под названием «Снежная вьюга». Данное блюдо идеально подойдет для прекрасного праздника Новый год!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
сыр плавленый (в брусочках, желательно помягче) — 2 пачки;
яйцо куриное — 2 шт.;
масло сливочное — 100 г;
сметана (лучше домашняя) — 70 г.

А готовится блюдо так:

    Сразу отварите яйца.

  • Достаньте плоскую тарелку, положите первым слоем сырную соломку, потом сверху потрите на сырный слой яйца, далее замороженное масло, полейте все сметаной и вкуснейшее необычное салатное блюдо готово!
  • Рецепт приготовления классического салата «Вьюга»

    Каждая хозяйка, готовясь к новогодним праздникам, желает удивить гостей и приготовить что-то необычное и нетрадиционное. В основном различным экспериментам подвергаются такие блюда, как салаты. Их пытаются видоизменить, добавить новые ингредиенты, заменить соус на заправку пикантного вкуса. В этой статье мы научим вас готовить удивительно вкусный и простой салат «Вьюга». Это блюдо не только аппетитно, но и за счет присутствия картофеля очень питательно.

    Необходимые продукты

    Ни один салатик не будет лишним на праздничном столе. Тем более что он готовится всего за 30 минут. Благодаря составу из сытных ингредиентов порция салата «Вьюга» содержит около 180 килокалорий.

    Для приготовления блюда необходимы:

    • Картофелины в количестве 2–3 штук в зависимости от размера продукта.
    • 100 грамм грибов шампиньонов.
    • Кусочек ветчины весом 100–120 грамм.
    • Баночка зеленого консервированного гороха.
    • 2 соленых огурца.
    • Отварные куриные яйца – 2 шт.
    • 50 грамм твердого сыра.
    • Зелень.
    • Майонез для заправки салата «Вьюга».
    • Подсолнечное масло для обжарки.
    • Соль и специи.

    Приготовление блюда

    Перед тем как делать салат, необходимо подготовить отдельные ингредиенты. Снимите с картофелин кожуру и нарежьте их брусочками. Затем налейте подсолнечное масло на дно раскаленной сковороды и высыпьте в емкость картофельную соломку. Далее, постоянно помешивая, обжаривайте брусочки до состояния картофеля фри. Они должны приобрести золотистый оттенок.

    На тарелке или подносе разложите бумажные полотенца. Затем высыпьте обжаренный картофель на салфетки, чтобы они впитали лишнее масло и брусочки быстрее остыли.

    В то время как соломка охлаждается, помойте для салата «Вьюга» шампиньоны и нарежьте крупными кусочками. Зажарьте их в той же емкости и затем поместите на салфетку, находящуюся в тарелке. Подсолнечное масло впитается в бумажное полотенце, и грибы подсушатся.

    Одновременно с обжариванием шампиньонов отварите яйца в течение 10 минут. Затем сполосните в ледяной воде, освободите от скорлупки и нарежьте небольшими пластинками.

    Кусочек ветчины и два огурца порубите соломкой и смешайте с яйцами в подготовленной посуде. Посолите заготовку и добавьте жареные шампиньоны. Из банки консервированного горошка слейте рассол, подсушите содержимое и смешайте с ингредиентами салата. Далее натрите кусочек сыра соломкой на терке с крупными ячейками и посыпьте ими заготовку. Добавьте в новогодний салат «Вьюга» специи, нарубленную зелень и перья лука и перемешайте все компоненты.

    В последнюю очередь добавьте майонез и картофельную хрустящую соломку. Аккуратно помешайте ложкой и украсьте верхушку веточкой петрушки и нарезанным луком.

    Разнообразие в составе

    Для пикантности салат «Вьюга» с ветчиной можно слегка разнообразить, заменив или добавив некоторые ингредиенты. Например, шампиньоны можно заменить свежими или сухими лесными грибами. Но перед обжариванием их нужно проварить в течение получаса. Сухие плоды перед варкой дополнительно замочить в прохладной воде.

    С грибами хорошо сочетается репчатый лук, поэтому порежьте головку полукольцами и обжарьте вместе с ними до золотистого цвета.

    Вместо ветчины можно подготовить вареную колбасу или отварное мясо птицы. Майонез можно заменить сметанным соусом.

    В статье приводится классический рецепт салата «Вьюга» с традиционными ингредиентами. Фантазия и эксперименты, как и в любых других блюдах, допускаются. Пробуйте, и ваши салаты приобретут уникальность и покорят гостей изысканным и пикантным вкусом.

    Салат Вьюга рецепт

    Cалат Вьюга несомненно станет Вашим фаворитом. Ведь приготовив его хоть один раз, и насладившись гармоничным и непревзойденным вкусом Вы не останетесь равнодушным к нему. Если вы хотите удивить своих гостей за праздничным застольем, или особенно любимого мужа или парня, этот рецепт для Вас. Блюдо очень сытное и полностью можете использовать его как полноценный обед. Для сотворения этого блюда Вы не обязаны обладать профессиональными кулинарными навыками, просто следуйте нашим советам.

    Приготовление занимает 1- 1.5 ч.

    Ингредиенты для приготовления:

    • Ветчина – 300 гр.
    • Шампиньоны – 300 гр.
    • Сыр (твердый) – 200 гр.
    • Картофель – 4шт.
    • Лук – 1шт.
    • Масло подсолнечное
    • Яйца – 4 шт.
    • Огурцы – 2 шт.
    • Соль
    • Майонез
    • Зелень
    Читать еще:  Простые салат на день рождения рецепты

    Как приготовить

    1. Тщательно моем картофель, очищаем от кожуры. Нарезаем тонкими ломтиками, а затем в виде соломки.

    Sliced Potatoes on a Cutting Board. Close up view

    Ветчину нарезаем в виде тонкой соломки.

    Предварительно сваренные и очищенные яйца натираем на крупной терке.

    Моем огурцы, обсушиваем их и режем аналогично ветчине.

  • Собираем послойно все заготовки. Берем красивое блюдо, и выкладываем на дно немного картошки, затем лук вместе с грибами и сверху слой майонеза. Затем слой ветчины, сверху майонез. Затем яйца и огурцы, не забываем каждый слой смазывать майонезом (для пропитки). Чередуем ингредиенты.
  • Для завершения блюда нам понадобиться сыр. Натираем его на крупной терке, и обильно посыпаем салат. Украшаем зеленью.

    Салатик можно пробовать и подавать к столу.

    Салат «Вьюга» — для тех, кто не боится непогоды

    Не за горами новогодние праздники, а это значит, что пора готовить рецепты для традиционного сытного застолья. Многие из классических праздничных рецептов мы уже успели рассмотреть, так что сейчас поговорим о вариациях этой самой классики. Салат «Вьюга» можно представить в виде аналога знаменитого «Оливье» (только его более простой версии, с колбасой вместо раковых шеек). Так что поклонники «Оливье», желающие порадовать себя чем-то новым в ассортименте праздничных закусок, могут разбирать рецепты из этой статьи в свои кулинарные книги.

    Салат «Вьюга» с картофелем фри

    Для тех, кто не жалеет свою талию, рекомендуем отметить Новый год с салатом «Вьюга» с картофелем фри. Да, не самый диетический выбор, зато какой вкусный!

    Ингредиенты:

    • картофель – 1 шт.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • ветчина – 50 г;
    • шампиньоны консервированные – 50 г;
    • соленый огурец – 1 шт.;
    • репчатый лук – 1/2 шт.;
    • растительное масло;
    • зелень – для украшения;
    • соль – по вкусу.

    Приготовление

    Картофель чистим, нарезаем соломкой, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и обжариваем во фритюре. Репчатый лук нарезаем и обжариваем до мягкости на растительном масле. Если вы используете в рецепте свежие шампиньоны вместо консервированных, то можете обжарить их вместе с луком.

    Теперь очередь за малым – нарезать соломкой ветчину, а яйцо и соленый огурец – измельчить кубиками. Смешиваем все ингредиенты, кроме зелени и картофеля, и заправляем рафинированным растительным маслом, солим и перчим по вкусу. Теперь осталось лишь выложить поверх блюда соломку картофеля и измельченную зелень.

    Сырная «Вьюга»

    Ингредиенты:

    • ветчина – 50 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • твердый сыр – 30 г;
    • картофель – 1 шт.;
    • шампиньоны – 3-4 шт.;
    • консервированный горошек – 1/3 банки;
    • зеленый лук – для украшения;
    • майонез – по вкусу.

    Приготовление

    Картофель очищаем и варим до готовности в подсоленной воде, после чего нарезаем клубень кубиками. Грибы чистим и нарезаем пластинками, обжариваем на растительном масле. Сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками и смешиваем с остальными ингредиентами. Теперь в салат необходимо добавить нарезанную ветчину (ее, кстати, можно заменить копченой куриной грудкой, или вареной колбасой) и горошек. Последним в салат идет тертый сыр. Теперь остается лишь перемешать все ингредиенты и заправить их майонезным соусом, или смесью сметаны и майонеза. Украшаем готовое блюдо измельченным зеленым луком.

    Салат «Снежная вьюга»

    Ингредиенты:

    • картофель – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • репчатый лук – 1/2 шт.;
    • вареная колбаса – 100 г;
    • твердый сыр – 50 г.

    Приготовление

    Начнем приготовление нашего слоеного салата с натирания салатницы сливочным маслом. На дно салатницы трем твердый сыр на мелкой терке. Морковь и картофель отвариваем до готовности и также натираем, промазывая майонезом слои между овощами. Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем до прозрачности и выкладываем поверх картофельного слоя. Отваренные вкрутую яйца делим на желтки и белки. Желтки по классике перетираем с майонезом и промазываем это смесью предыдущий слой. Теперь очередь колбасы, ее можно нарезать тонкой соломкой, или кубиками, а затем равномерно разложить поверх желтковой массы.

    Теперь салатник необходимо поставить в холодильник минут на 30 , после чего, накрыть тарелкой и перевернуть всю «Снежную вьюгу» на плоское блюдо. Чтобы салат обрел новогоднее настроение, его следует обсыпать тертым белком и украсить зеленью и свежими овощами, например тонкими кружочками огурца, или томатами черри.

    Салат вьюга рецепт

    Описание

    Холодная пора предполагает обновление каждодневного меню. Из обихода выходят многие летние овощи и зелень, зато используются соленья. И появляются новые рецепты, такие как этот. Читайте! Описание приготовления: Мне нравятся такие варианты за их простоту и сытность. Добавить что-то своё не возбраняется. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить салат «Зимняя вьюга» с маринованными грибами и огурцами. А основой блюда будет копчёная курица. Подготовка у вас займёт всего 15 минут. Количество порций: 6

    Ингредиенты

    Опята маринованные, банка — 1 Штука

    Курица копчёная — 300 Грамм

    Майонез — 150 Грамм

    Фасоль консервированная красная, банка — 1 Штука

    Огурец маринованный — 3 Штуки

    Пошаговый рецепт

    Курицу нашинкуйте небольшими кубиками.

    То же самое сделайте с огурцами.

    С фасоли слейте жидкость.

    Грибы ополосните в проточной воде, слив воду. Большие опята разрежьте.

    Затем все ингредиенты смешайте, заправив их майонезом. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Салат «Зимний»

    масло подсолнечное (душистое)

    для украшения: зелень, клюква

    Все ингридиенты порезать мелкой соломкой, выложить горкой, (либо просто перемешать) заправить подсолнечным маслом и украсить зеленью и клюквой. Кол-во продуктов зависит от того, сколько салата вы хотите сделать.

    Читать еще:  Салат николай рецепт с фото

    Салат «Зимний»

    Огурец соленый — 2 шт

    Кукуруза — 150 г

    Картофель — 4 шт

    Лук белый — 1 шт

    Это все что нам потребуется.

    Все овощи нарезаем не большими квадратиками, чеснок как обычно через измельчитель. Лук нарезаем как обычно режете в салат.

    Смешать нарезанные овощи. Заправить майонезом. Специи также по вкусу, я лично добавляю красного перца и не много соли. Также вместе с майонезом добавляю соус чесночный, также купленный в магазине. Салат тяжелым.

    Салат «Зимний»

    Окорочок куриный отварной- 1шт

    Лук репчатый-0,25 шт

    Картофель отварной-3 шт

    Соль- по желанию

    Перец черный мельница

    Майонез Провансаль с лимонным соком ТМ «Махеевъ»

    Зеленый горошек консервированный-0,5 бан.

    Яйцо вареное-3-4 шт

    Морковь отварная-1 шт

    Огурец маринованный-2 шт

    Лук, морковь, ветчину и куриное мясо нарезать кубиками.

    Добавить зеленый горошек и нарезанные кубиками маринованные огурцы.

    Замем нарезанные кубиками картофель и отварные яйца.

    Салат «Вьюга»

    Простой, вкусный салат с курицей и сыром. Нежный вкус и простота исполнения приятно удивят вас. Угощайтесь!

    Ингредиенты для «Салат «Вьюга»»:

    • Грудка куриная (Отварная) — 200 г
    • Яйцо куриное (Отварить) — 3 шт
    • Сыр твердый (Белебеевский) — 100 г
    • Огурец (Средних) — 2 шт
    • Кукуруза (Консервированая) — 150 г
    • Майонез (По вкусу)
    • Лук зеленый (Перьев) — 6 шт
    • Лук красный — 0,5 шт

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1324.2 ккал
    белки
    110.8 г
    жиры
    47.7 г
    углеводы
    114.4 г
    100 г блюда
    ккал
    113.2 ккал
    белки
    9.5 г
    жиры
    4.1 г
    углеводы
    9.8 г

    Рецепт «Салат «Вьюга»»:

    Огурец и курицу нарезать маленьким кубиком. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо нарезанное маленьким кубиком как и сыр. Лук нашинковать как можно мельче.

    Добавить майонез и смесь перцев. Салат аккуратно перемешать и выложить в салатник или порционные креманки.

    Зеленый лук нашинковать и выложить сверху на салат.

    Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Простой, вкусный салат с курицей и сыром. Нежный вкус и простота исполнения приятно удивят вас. Угощайтесь!

    Похожие рецепты

    Салат «Рафаэлло»
    • 39
    • 260
    • 69705
    Картофельный салат с копчёным сыром
    • 29
    • 192
    • 1589
    Салат «Нежный»
    • 2
    • 67
    • 2686
    Салат с перчинкой
    • 8
    • 5
    • 3564
    Салат «Тигриная поступь»
    • 78
    • 35
    • 3879
    Салат «А-ля еврейская закуска»
    • 146
    • 362
    • 18378
    Салат с яблоком за 15 минут
    • 9
    • 260
    • 1811
    Салат «Взрыв-ем каждый день»
    • 11
    • 125
    • 2549
    Порционный салатик «Руфина»
    • 15
    • 12
    • 1621

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат из блинов с курицей
    • 97
    • 368
    • 95092
    Картофель сборщика винограда
    • 122
    • 1589
    • 28572
    Грудинка горячего копчения
    • 81
    • 1139
    • 25791

    Фотографии «Салат «Вьюга»» от приготовивших (6)

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    29 августа 2018 года Violca #

    30 августа 2018 года Демурия # (автор рецепта)

    18 февраля 2018 года fialkaXY #

    19 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)

    29 октября 2017 года mv131 #

    29 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

    1 февраля 2017 года riska25 #

    1 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

    18 января 2017 года kanalia #

    18 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

    3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

    3 января 2017 года lelikloves #

    3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

    2 января 2017 года juli_27 #

    2 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

    24 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

    24 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    24 декабря 2016 года kanalia #

    24 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    24 декабря 2016 года kanalia #

    24 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    24 декабря 2016 года kanalia #

    24 декабря 2016 года Сурик #

    24 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    24 декабря 2016 года kanalia #

    24 декабря 2016 года Сурик #

    24 декабря 2016 года felix032 #

    24 декабря 2016 года Сурик #

    24 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

    27 декабря 2016 года Сурик #

    24 декабря 2016 года акчуч #

    27 декабря 2016 года Сурик #

    23 декабря 2016 года veronika1910 #

    23 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    22 декабря 2016 года Angel-Wise #

    22 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года victoria ms #

    22 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года каратистка #

    21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года Ange77 #

    21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года golubga #

    21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года дуэт #

    21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года Moxxi #

    21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    21 декабря 2016 года masha vet #

    21 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector