Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат саша с яичными блинами рецепт с фото пошагово

Рецепт салата из яичных блинчиков и копченой колбасы

Яичные блинчики — это блинчики с большим содержанием яиц в тесте. Благодаря этому они получаются одновременно нежные и упругие. Мы сначала сделаем тесто, потом нажарим блинчиков и приготовим с ними вкусный салат. Состав салата простой, кроме блинов в него добавим копченую колбасу, свежий огурец и зелень. В таком исполнении он больше подходит для обычного обеда. Но рецепт легко «модернизируется». Свежий огурец можно заменить соленым или маринованным. Добавить кукурузу и/или морковь по-корейски. Копченую колбасу по желанию можно заменить вареной или докторской. В общем, смотрите пошаговые фото и виде процесса приготовления, пробуйте, экспериментируйте.

  • колбаса копченая — 200 г;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • масло растительное — 1 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • зелень — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить яичные блинчики и салат с ними и колбасой

    1. Взбить яйца по одному с солью и перцем (по вкусу). На один блинчик идет 1-2 яйца, в зависимости от размера яиц и сковородки, на которой будете жарить. Важно, чтобы они получились тонкими, тогда их будет удобно нарезать, а в салате они будут и смотреться аккуратнее. Как видите, в тесте совсем нет муки, поэтому блины на самом деле будут совсем яичные.
    2. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета и оставить остывать.
    3. Огурцы нарезать средней соломкой. Можно очистить от кожицы по желанию.
    4. Колбасу нарезать такой же соломкой.
    5. Из блинчиков скрутить рулетики, нарезать полосками. Как показано на фото.
    6. Петрушку или другую зелень по вкусу (я добавила немного рукколы) мелко нарубить.
    7. Для соуса смешать майонез, сметану ( у меня нежирный йогурт) и чеснок (выдавить на чеснокодавилке или натереть на мелкой терке).
    8. Заправить салат соусом и поставить в холодильник минут на 30, чтобы он пропитался.

    Как видите, все очень просто, а салат очень интересный. К тому же ингредиенты можно разнообразить.

    Автор: Ирина Еремеева

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Оригинальные 5 рецептов салатов с яичными блинчиками

    Салат с блинчиками полюбился абсолютно всем. Ведь, как правило, такие салатики весьма сытные, сочные и очень вкусные.

    Салат «блинчик»

    Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный и необычный салат с блинами. Он прекрасно подойдет к семейному ужину или к праздничному столу.

    Ингредиенты:

    • Копченая колбаса – 200 гр.
    • Твердый сыр – 70 гр.
    • Огурец соленый – 2 шт.
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Яйца – 4 шт.
    • Крахмал – 1,5 ст. ложки
    • Майонез – 3-4 ст. ложки
    • Соль – одна щепотка
    • Растительное масло – для жарки

    Приготовление:

    Приготовить тесто для яичных блинчиков. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, всыпать крахмал. Всю эту массу взбить блендером до однородности. Наше тесто готово.

    Начать жарить блинчики. Сковороду поставить на плиту, буквально маленькую капельку растительного масла влить в сковороду, смазать силиконовой кисточкой, чтобы блинчики не прилипали. Влить в сковороду тесто с помощью поварешки или глубокой ложкой. Блинчики должны получиться тоненькими.

    Как только яичная масса схватится, можно блинчик переворачивать, жарить с другой стороны. Как только блинчик подрумянится можно снимать его со сковороды. И так выпекать блинчики со всего количества теста.

    Нарезать копченую колбасу тонкой соломкой, далее нарезать яичный блинчик.

    Для заправки салата в майонез выдавить чеснок (чеснокодавкой). Все хорошо перемешать, отправить заправку для салата. Все тщательно перемешать.

    Готовый салат выкладывать на блюдо. Произвольно украсить и можно подавать к столу.

    Блинчики с копченой курицей – очень вкусный салат.

    Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый день, его уникальный вкус нисколько не надоедает.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное копченое – 250 гр.
    • Сельдерей стеблевой – 2-3 стебля
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Мука – 1 ст. ложка
    • Растительное масло – 1 ч. ложка
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    Яйца разбить в глубокую емкость, пиалу. Всыпать соль, перец по вкусу. Взбить венчиком в пену. Всыпать просеянную муку, еще раз взбить венчиком. Смазать растительным маслом сковороду. Начать печь блинчики. Обжаривать блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Всего должно получиться около трех блинчиков. Дать им остыть.

    Пока блинчики остывают, нарезать копченое куриное филе брусочками или крупными кубиками. Помыть стебли сельдерея, нарезать их кусочками. Добавить в емкость к куриной нарезке.

    Остывшие яичные блины выложить друг на друга, свернуть рулетом, нарезать полосками, выложить в емкость. Добавить туда же соль, перец по вкусу, майонез выбранный вами жирности или сметану, если будете сразу подавать к столу. Аккуратно перемешать.

    Выложить салат с блинами и копченой курицей на блюдо или в тарелку. Подать к столу.

    Салат Блинчики с кукурузой

    Хочу поделиться с вами рецептом отличного салата с курицей, кукурузой и яичными блинчиками. Привлек он меня в первую очередь набором продуктов для его приготовления. А получается он очень вкусным и сытным.

    Ингредиенты:

    • Грудка куриная – 500 гр.
    • Яйца куриные – 7 шт.
    • Кукуруза консервированная – 1 банка
    • Лук зеленый – 1 пучок
    • Крахмал – 1,5 ст. ложки
    • Майонез – по вкусу
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Приготовление:

    Взять куриную грудку на кости. (от кости ее отделить). Необходимо грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Примерно 20 – 25 минут после закипания. После того как она готова, достать из кастрюли, остудить.

    Готовое куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Начать готовить блинчики. Разбить яйца в чашку, немного взбить миксером. Добавить крахмал, немного посолить. На разогретой сковороде начать жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Теперь остудить их, нарезать на 4-5 широких полосок. Затем нарезать соломкой.

    Зеленый лучок мелко накрошить. С кукурузы слить жидкость. Теперь собрать наш салат, смешав все ингредиенты. Заправить его майонезом или сметаной, кому как нравиться. Наш салат готов, можно подавать к столу.

    Блинчики с копченой колбасой – интересный салат

    Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой с пикантной ноткой чеснока.

    Ингредиенты:

    • Колбаса копченая – 150 гр.
    • Свежий огурец – 1 шт.
    • Яйцо куриное – 5 шт.
    • Масло растительное – 1 ст. ложка
    • Майонез – 2 ст. ложки
    • Сметана – 2 ст. ложки
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Зелень – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    Яйца разбить в глубокую миску. Посолить, поперчить и взбить венчиком. Испечь из яиц тонкие блинчики. Сковороду надо хорошо раскалить на плите, первый раз – с маслом. Последующие разы масло не добавлять. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Когда блинчики будут готовы, дать-им остыть.

    Пока блины остывают, нарезать копченую колбасу, огурец полосками. Ножом измельчить чеснок с зеленью. Блинчики остыли. Сложить все блины пополам, еще раз пополам и нарезать с уголка полосками.

    В глубокой миске соединить колбасу, блинчики, огурец. Добавить измельченный чеснок с зеленью. Добавить сметану, майонез. Перемешать салат. По необходимости подсолить, поперчить. Салат с блинами и копченой колбасой готов.

    Сырный салат из блинчиков.

    Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с мясом курицы, свежим огурцом и сырными блинчиками. Приготовьте этот салат, я уверена, что он станет частым гостем на вашем столе.

    Ингредиенты:

    Салат:

    • Филе курицы (отварное) – 100 гр.
    • Свежий огурец – 160 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сыр (твердого сорта) – 50 гр.
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Растительное масло – для смазывания сковороды

    Заправка:

    • Соевый соус – 2 ст. ложки
    • Оливковое масло (или растительное) – 3 ст. ложки
    • Сок лимона – 2 ч. ложки
    • Горчица столовая – 1 ч. ложка
    • Чеснок (по желанию) -2 зубчика
    • Сахар – 0,5 ч. ложки или по вкусу

    Дополнительно:

    • Кунжут – 1 ч. ложка

    Приготовление:

    Приготовить сырный блинчик. В емкость взбить яйца, добавить соль, перец, хорошо взбить вилкой или ручным венчиком. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Сковороду с толстым дном смазать растительным маслом, разогреть, вылить в нее массу из яиц и сыра. Поджаривать блинчик на умеренном огне с одной стороны.

    Затем перевернуть, поджарить с другой стороны. Готовый блин выложить на тарелку, дать остыть. Отварное куриное филе разобрать на волокна и выложить в салатник. Остывший блин нарезать тонкими полосками, добавить в салатник.

    Огурец нарезать соломкой, отправить в салатник к остальным нарезанным ингредиентам. Перемешать. Приготовить заправку для салата. В миску налить соевый соус, добавить сахар, горчицу, сок лимона, размешать. Влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, перемешать до однородности.

    Готовую заправку вылить в салат, аккуратно перемешать, убрать в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся. Вкусный сочный салат с сырными блинчиками готов, сверху посыпать кунжутом.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Салаты с яичными блинчиками

    Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

    лапша рисовая стеклянная — 50г; огурец — 1 шт.; морковь — 1 шт. (крупная); яйцо — 3 шт.; лимон (сок) — 1 ст.л.; соевый соус — 5 ст.л.; перец черный молотый — по вкусу; соль — по вкусу; кунжут — по вкусу; масло растительное — 3 ст.л.

    Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками

    редька зеленая маргеланская — 3 шт. (небольшие); морковь — 1 шт.; говядина вареная — 100г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый (красный) — 2 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; майонез — по вкусу.

    Салат с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом

    крабовые палочки VIČI — 100г; яйцо — 1 шт.; вода — 1 ст.л.; огурец — 1-2 шт. (среднего размера); зеленый лук — 3 перышка; зеленый горошек; соль — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; майонез — по вкусу; растительное масло для жарки.

    Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками

    говядина (отварная) — 200г; картофель (отварной) — 4 шт.; репчатый лук — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; маринованные огурцы — 3 шт. (небольшие); сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.; майонез — 3 ст.л.; соль — 1 щепотка; специи — по вкусу.

    Салат из куриной печенки с яичными блинчиками и горчичной заправкой

    печень куриная, морковь, яйцо, крахмал (картофельный), масло растительное, горчица (зерна), горчица (готовая), майонез, соль, перец, масло растительное (для жарки).

    раздел: Салаты из печенки

    Салат из говядины с зеленью и яичными блинчиками

    говядина (вареная), салат, зеленый лук, яйцо, растительное масло, майонез, укроп, соль, перец.

    раздел: Салаты из говядины и телятины

    Кукурузный салат с яичными блинчиками и ветчиной

    яйцо, крахмал, ветчина, кукуруза (консервированная), помидоры, майонез, соль, зелень.

    раздел: Салаты мясные, Салаты с кукурузой

    Салат из мидий с копченостями и яичным блинчиком

    мидии (замороженные), корейка (или грудинка сырокопченая, нарезанная соломкой), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень (мелко нарезанная), соль, специи, майонез.

    раздел: Салаты из мидий, Салаты мясные

    Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и сыром чечил

    сыр чечил (копченый, косички), крабовые палочки, майонез, огурец, яйцо (сырые), .

    раздел: Салаты сырные, Салаты из крабовых палочек

    Салат их фунчозы с яичными блинчиками

    огурец, капуста, морковь, яйцо, фунчоза, соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок, соль, мука, крахмал, .

    раздел: Салаты из макарон, Китайская кухня

    Китайский холодец пятицветный

    кожица (свиная), морковь, салат (листья), яичные блинчики, ростки бамбука, грибы муэр (сушеные), репчатый лук, имбирь, глутамат натрия, соль, вино или коньяк, .

    раздел: Китайская кухня, Студни и холодцы

    Салат из копченой курицы с яичными блинчиками

    курица (копченая), кукуруза (консервированная), майонез, лук репчатый, подсолнечное масло, яйцо, крахмал, молоко, соль, перец черный (молотый), .

    раздел: Салаты из курицы

    Салат из копченой курицы с яичными блинчиками и грецкими орехами

    огурец (маринованный и свежий), курица (копченая), грецкие орехи, яйцо, молоко и мука (для блинчиков), укроп , масло растительное, майонез, соль, салат зеленый (листики), .

    Читать еще:  Гнездо глухаря салат рецепт с ветчиной

    раздел: Салаты из курицы

    Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком

    курица (филе, копченое или вареное), яйцо, зеленый горошек, лук, крахмал, чеснок, растительное масло, соль, перец.

    раздел: Салаты из курицы

    Салат из яичных блинчиков и курицы

    курица (запеченное филе), яйцо, сыр твердый, лук репчатый, кукуруза консервированная, огурец, молоко, майонез, зелень, соль, .

    раздел: Салаты из курицы

    Салат из курицы с яичным блинчиками и апельсинами

    курица варенная, яйцо, лук зеленый, апельсин, кефир, крахмал, майонез, зелень, соль, .

    раздел: Салаты из курицы

    Быстрый салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

    огурец соленый, яйцо, колбаса (копченная), крахмал, чеснок, майонез, соль, .

    раздел: Салаты из колбасы

    Мясной салат с яичными блинчиками и корейской морковью

    морковь корейская, колбаса или мясо (вареное), мука, яйцо, растительное масло, майонез, соль, .

    раздел: Салаты из колбасы

    Салат из ветчины с яичными блинчиками и молодой капустой

    капуста (молодая), ветчина, чеснок, яйцо, майонез, соль, .

    раздел: Салаты из колбасы, Салаты с капустой

    Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой

    фунчоза, колбаса, помидоры, яйцо, майонез, растительное масло, перец, зелень, соль, .

    раздел: Салаты из колбасы, Салаты из макарон

    Салат из куриной грудки с яичными блинчиками и горчичной заправкой

    грудка куриная, лук репчатый (красный), лук репчатый, яйцо, масло сливочное, растительное масло, майонез, дижонская горчица, бульон, перец (молотый), петрушка, соль, .

    раздел: Салаты из курицы

    Морковный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

    яйцо, копченая колбаса, морковь, чеснок, майонез, соль, перец.

    раздел: Салаты из колбасы

    Салат из колбасы с яичными блинчиками и оливками

    яйцо, крахмал, чеснок, колбаса, зеленые оливки, огурец соленый, майонез.

    раздел: Салаты из колбасы

    Салат из ветчины с яичными блинчиками и жареными овощами

    лук репчатый, морковь (крупная), растительное масло, ветчина, чеснок, яйцо, кефир, .

    раздел: Салаты из колбасы, Салаты овощные

    Слоеный перевернутый салат с яичными блинами, грибами и мясом

    шампиньоны (маринованные), репчатый лук, майонез, морковь (вареная), огурец (маринованный), свинина или говядина (отварная), плавленый сырок, картофель (отварной), вода, уксус, яйцо, кефир, растительное масло, крахмал, майонез.

    раздел: Салаты грибные, Салаты мясные, Слоеные салаты

    Салат из копченого мяса с яичными блинчиками и помидорами

    яйцо, растительное масло, мясо копченое, буженина, сыр пармезан, помидоры черри, майонез, черный перец (молотый), зелень, грецкий орех (очищенные половинки), .

    Салат с курицей и яичными блинчиками

    От автора:

    Салат с курицей и яичными блинчиками на удивление вкусный, нежный и легкий салатик. Не смотря на то, что готовится из минимального количества ингредиентов. Будет прекрасной закуской на любом празднике.

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — 400 гр.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Для маринада:

    Сахар — 5 гр. (0,5 ч.л.)

    Соль — 3 гр. (щепотка)

    Уксус столовый 9 процентный — 10 мл. (2 ч.л.)

    Приготовление:

    Лук нарезать четвертинками. Помять руками, чтобы лук дал сок.

    К луку добавить все ингредиенты для маринада. Оставить мариноваться на 10 минут. Затем слить с лука маринад.

    Яйца разбить в миску.

    Яйца хорошо взбить венчиком.

    Яичную смесь выливаем половником на сухую сковороду с антипригарным покрытием и жарим до румяной корочки.

    Переворачиваем блин и дожариваем с другой стороны до готовности.

    Остужаем блины и нарезаем соломкой.

    Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и тоже нарезать соломкой.

    Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике. Все хорошо перемешать.

    Заправить салат майонезом.

    Приятного Вам аппетита!

    Другие рецепты из данной категории:

    Салат из капусты как в столовой

    Время: 15 мин.
    Просмотры: 253
    Состав: капуста белокочанная, масло растительное, морковь, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный

    Салат «Сердце»

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 1011
    Состав: грибы шампиньоны, куриная грудка, лук репчатый, майонез, масло растительное, орехи грецкие, петрушка, сыр, чернослив

    Салат «Сицилия»

    Время: 30 мин.
    Просмотры: 2328
    Состав: горчица, куриная грудка, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, салат китайский, соль, соус соевый, укроп, чеснок

    Салат из свеклы с чесноком

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 530
    Состав: лук зелень, майонез, свекла, сыр, чеснок

    Салат из огурцов в томате

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 2989
    Состав: лук репчатый, масло растительное, огурцы свежие, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, чеснок, уксус столовый 9 процентный, перец чилли жгучий

    Салат из свеклы и фасоли

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 1986
    Состав: вода, куриные окорочка копченые, лук репчатый, майонез, сахар, свекла, фасоль красная консервированная, яйцо, огурцы консервированные, уксус столовый 9 процентный

    Салат из кабачков без стерилизации

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 1863
    Состав: кабачки, лук репчатый, масло растительное, морковь, перец болгарский, помидоры, сахар, соль, уксус столовый 9 процентный

    Салат из свеклы и чернослива

    Время: 60 мин.
    Просмотры: 1877
    Состав: куриная грудка, майонез, орехи грецкие, свекла, чернослив, чеснок

    Салат с фунчозой и курицей

    Время: 20 мин.
    Просмотры: 4416
    Состав: куриная грудка копченая, маслины консервированные, перец болгарский, укроп, огурцы консервированные, фунчоза, заправка для фунчозы

    Салат с блинами и колбасой копченой – 6 очень вкусных рецептов салата

    Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавним открытием. Была в гостях у подруги и попробовала салат с блинами и колбасой. Никогда я не могла подумать, что простое сочетание яиц и колбасы может быть настолько изысканным и вкусным. Конечно, я сразу попросила рецепт и решила повторила дома. Семья была в восторге, особенно муж! Ему так понравилось, что просит готовить его почаще. Говорит, что с таким блюдом настроение сразу повышается 🙂

    Салат подойдет не только в качестве закуски, но и как основное блюдо. Ведь там много белка!

    Разнообразить вкус можно экспериментируя с ингредиентами: огурец для свежести, чеснок для остроты, кукуруза для души и т.д. А для начала, я вам помогу с этим и подкину пару идей.

    Вкусный салат с яичными блинами, копченой колбасой и свежим огурцом

    По этому рецепту я частенько готовлю дома. Блюдо прекрасно подойдет как для простого ужина в кругу семьи, так и легко впишется в атмосферу праздничного стола. Поверьте, такую закуску гости сметут первым делом! Но самое приятное для хозяйки – его можно легко и очень быстро сделать в домашних условиях.

    Вам понадобятся:

    • 150 г огурца;
    • 2 яйца;
    • 150 г полукопченой колбасы;
    • 150 г моркови по-корейски;
    • 3 ст. л. майонеза;
    • растительное масло (для жарки);
    • соль по вкусу.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Разбейте 2 яйца в глубокую миску, добавьте соль и тщательно взбейте массу до однородности.

    2. Смажьте дно сковороды подсолнечным маслом и подогрейте. На поверхность вылейте часть яичной массы. Проверните посуду, формируя на сковороде блин. Обжарьте его с двух сторон до готовности. Блинчики должны быть тонкими и слегка поджаренным. Из двух яиц выходит 3 штуки. По этому же рецепту я готовлю яичные блины с начинкой, а потом запекаю их в духовке.

    3. Колбасу и огурец порежьте тонкой соломкой или можете использовать крупную терку.

    4. Остывшие яичные блинчики сложите стопкой и пройдите по ним ножом параллельными линиями. Затем сложите получившиеся полоски вместе и покромсайте их на более мелкие части.

    За блинчиками в салатницу отправьте корейскую морковь, майонез и соль. Перемешайте все ингредиенты, и простая закуска готова!

    Салат с блинами и колбасой – классический рецепт приготовления с сыром

    Существует ли какое-нибудь блюдо, которое можно испортить сыром? Конечно, нет! Такое сочетание продуктов – это любимый бутерброд каждого третьего человека на земле. Потому блюдо из этих ингредиентов точно завоюет популярность среди ваших членов семьи, близких друзей и родственников.

    Ингредиенты:

    • 100 г твердого сыра;
    • 1 крупная морковь;
    • 150 г копченой колбасы;
    • 2 яйца;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • 1-2 зубчика чеснока;
    • свежая зелень (укроп или петрушка);
    • соль и перец (по вкусу).

    Этапы готовки:

    1. На средней терке натрите морковь. Также поступите и с сыром, только для него используйте крупную терку. Колбасу порежьте тонкой соломкой.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    • Омлетные блинчики – рецепты приготовления блинов с начинкой и для салата
    • Салат с картошкой фри – простые рецепты очень вкусного салата
    • 9 рецептов как приготовить запеканку из макарон с колбасой в духовке или мультиварке

    2. Разбейте яйца, посолите их и взбейте вилкой до однородной массы. Обжарьте блины с двух сторон на раскаленной сковороде. Должно получиться 2 штуки.

    3. Сверните остывшие яичные блинчики в рулет и порежьте соломкой.

    Зелень мелко нашинкуйте, почистите и порежьте чеснок. Все ингредиенты отправьте в салатницу, добавьте майонез, специи и тщательно перемешайте.

    Как приготовить салат с крахмальными блинами и копченой колбасой?

    Такая закуска с омлетными блинами – настоящая питательная бомба! Стоит им перекусить и смело можно забыть о голоде на 4-5 часов. При этом в рецепте ничего лишнего, и привередам не к чему будет придраться.

    Ингредиенты:

    • 150 г копченой колбасы;
    • 10 яиц;
    • 5 ст. л. картофельного крахмала;
    • 100 мл воды;
    • 3 ст.л. майонеза;
    • 3 зубчика чеснока.

    Как сделать:

    1. Разбейте яйца в крупную миску и тщательно взбейте венчиком. Крахмал залейте водой и перемешайте. Крахмальную смесь отправьте к яйцам и размешайте до однородной массы.

    2. Жарьте блинчики на сухой сковороде. Много яичной массы не лейте, они должны получиться тонкими.

    3. Пока блины остывают займитесь соусом: в майонез выдавите чеснок и тщательно перемешайте.

    4. Нарежьте колбасу тонкой соломкой. То же самое проделайте с блинами. Перемешайте все компоненты в салатнице, и можно подавать на стол!

    С омлетными блинами получается прекрасная закуска. Достаточно нафаршировать их ветчиной, сыром или обычными крабовыми палочками с зеленью. Красивое блюдо для изысканных гурманов!

    Итальянский салат из яичных блинчиков с колбасой, кукурузой и чесноком

    Тут соединились любимые многими вкусы, питательные свойства яичного белка и порция поддержки для иммунитета от чеснока. А самое главное – на приготовление этого блюда потребуется не больше 30 минут!

    Необходимые продукты:

    • 170 г копченой колбасы;
    • 4 яйца;
    • 1/2 банки кукурузы;
    • 2 ст. л. картофельного крахмала;
    • 2 ст. л. воды;
    • 3 зубчика чеснока;
    • майонез (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Процесс готовки с фото:

    1. Добавьте в миску яйца, крахмал, соль и воду. Хорошенько взбейте.

    2. На раскаленную промасленную сковороду налейте яичную смесь тонким слоем. Обжарьте с двух сторон до легкого румянца.

    3. Нарежьте блины тонкими полосками и выложите в салатницу. Колбасу нарежьте кубиками и отправьте ее к яичным блинам.

    Туда же отправьте кукурузу и выдавите чеснок. Заправьте полученную массу майонезом, перемешайте, и можно радовать гостей вкусным блюдом. Приятного аппетита!

    Очень вкусный блинный салат с вареной колбасой и луком

    Этот вариант заслуживает особое уважение и почет среди мужской половины. Видимо вкус маринованного лука в сочетании с мясными полуфабрикатами напоминает им шашлык, и они с удовольствием уплетают это блюдо.

    Необходимые продукты:

    • 200 г вареной колбасы;
    • 5 яиц;
    • 1 головка лука;
    • 2 ст.л. уксуса 25%;
    • масло (для поджарки);
    • 1/2 стакана молока;
    • 1 стакан воды;
    • майонез (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Нарежьте лук, залейте его водой и добавьте уксус. Перемешайте и дайте настояться около 20 минут.

    2. Для блинов смешайте яйца, соль, молоко. Взбейте смесь венчиком и пожарьте 3-4 блинчика.

    3. Порежьте колбасу и блины. С лука слейте воду и выложите его к товарищам по салату.

    Заправьте массу майонезом и перемешайте ингредиенты. Все готово! Быстро, легко, доступно, а главное очень вкусно!

    Простой рецепт салата из блинов и колбасы с горошком

    Еще один вариант простой закуски с блинами из яиц можно приготовить, используя зеленый горошек. Он придает блюду свежесть и Новогоднее настроение за счет знакомого сочетания колбасы и горошка из оливье. Уже захотелось праздника, и потекли слюнки? Тогда смотрите видео-рецепт!

    Ну что, захотелось скорее отведать этого питательного салатика? Тогда скорее испробуйте рецепт. Только не жадничайте! Сначала поделитесь ссылкой на статью в своих социальных сетях. Ваши друзья наверняка тоже захотят насладиться этим кулинарным шедевром. Заходите на мой блог чаще и открывайте для себя мир еды с неизведанной стороны. До скорого!

    Читать еще:  Рецепт салатов в тарталетках

    Салат саша с яичными блинами рецепт с фото пошагово

    Детальное описание: салат саша с яичными блинами рецепт с фото пошагово из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

    Салат можно сделать из чего угодно и в любых пропорциях. Главное правило – чтобы продукты были совместимы, а заправка правильно подобрана. Сегодня хочу поделиться с вами сытным салатом с курицей и грибами. Салат «Сытый муж», рецепт которого предоставлен ниже пошагово и подробно, можно поставить на праздничный стол, приготовить на ужин или взять с собой на работу. Все ингредиенты для салата можно найти на рынке и зимой, и летом, так что готовить блюдо можно хоть круглый год. Правда, огурцы зимой придется брать тепличные, но при желании можно обойтись и без них. «Сытый муж» — отличный новогодний салат, он замечательно впишется в меню на Новый год. Больше новогодних рецептов салатов смотрите тут.

    Казалось, что может быть проще для салата: отварное куриное филе, жареные грибы и соленые огурцы? Это трио уже стало классикой. Но секрет приготовления вкусного и необычного салата в мелочах. Первое — это пикантный соус для заправки, который готовится на основе йогурта и горчицы с небольшим количеством майонеза. Второе — яйца, которые не отвариваются как обычно, из них готовится нежный омлет, с ним салат «сытый муж» становится гораздо вкуснее. Яичные блинчики и куриная грудка являются полноценным источником белка. Маринованные огурчики хороши в сочетании с грибами и курицей, а грецкие орехи придадут салату необычный вкус и аромат. К тому же орехи – источник энергии и заряд бодрости на целый день. Порадуйте своих мужей этим питательным салатиком, пусть они будут сытые, здоровые и счастливые!

    1. Первым делом приготовим яичные блины для салата. Для этого возьмем два сырых куриных яйца и взобьем их со щепоткой соли и черного перца. Смазываем сковороду растительным маслом, хорошо разогреваем, а затем выливаем взбитые яйца, равномерно распределяя по поверхности сковороды, обжариваем их в виде блина. Из двух яиц должно получиться 2 блинчика.

    2. Готовые яичные блины остужаем, сворачиваем рулетом и тонко нарезаем соломкой.

    3. Теперь подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук очищаем, споласкиваем и нарезаем полукольцами или четвертькольцами.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    4. Шампиньоны промываем, обсушиваем, при желании снимаем со шляпок кожицу и нарезаем тонкими пластинками.

    5. Теперь необходимо лук и шампиньоны обжарить на растительном масле. Сначала обжариваем лук до золотистости, затем добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности шампиньонов.

    6. Пока лук и шампиньоны обжариваются, можно успеть подготовить остальные продукты. И свежие, и маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.

    7. Куриную грудку отвариваем в слегка подсоленной воде. Даем немного остыть, а затем разбираем на волокна.

    9. Грецкие орехи раскалываем, очищаем и рубим ножом, но не слишком мелко. Целые половинки оставляем для украшения.

    10. Когда все ингредиенты для салата будут подготовлены, можно заняться заправкой. Для этого смешиваем майонез с натуральным йогуртом и горчицей. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке и тоже добавляем в заправку. Все перемешиваем до однородности.

    11. Все подготовленные овощи, курицу и яичные блины помещаем в одну большую миску для смешивания салата.

    12. Добавляем рубленные грецкие орехи и приготовленную заправку.

    13. В конце добавляем в салат измельченную зелень укропа, слегка солим и перчим.

    14. Всё перемешиваем. Очень вкусный сытный салат с курицей и грибами готов!

    Можно сразу приступать к трапезе, подав салат порционно или в одной большой салатнице. А можно украсить блюдо свежими огурцами, грецкими орехами и укропом как на фото — выходит очень нарядно и аппетитно! Так что салат «сытый муж» можно и на новогодний стол поставить, и мужу на ужин предоставить. Приятного аппетита!

    Основные рекомендации по приготовлению сытного салата:
    1. Вместо отваренного куриного мяса можно взять любое другое. Отлично подойдет жаренное или печеное мясо, которое осталось после ужина. Также будет очень вкусно с копченым куриным филе, корейкой или ветчиной.
    2. Грибы используются в жареном виде, и вовсе не обязательно брать шампиньоны. Это могут быть любые грибы, пригодные для жарки: тепличные вешенки, лесные опята, мышата и маслята, высокогорные дождевики, боровики или белые гоорные.
    3. Если вы сторонник правильного питания, то заправку можно сделать из домашнего майонеза, или обойтись и вовсе без него, используя в основе лишь йогурт или сметану.

    Вот такой небольшой список советов в приготовлении вкуснейшего блюда. Если Вам понравился салат с курицей и грибами под названием «Сытый муж», то понравятся и остальные рецепты зимних салатов. Приятного аппетита!

    Всем большой привет! Сегодня готовлю очень вкусный салат с баклажанами и яичными блинчиками! Такой салат можно подать на обед, ужин или же для разнообразия праздничного стола! Готовится очень просто!

    Баклажаны – 300-350 гр.
    Помидоры – 200 гр.
    Болгарский перец – 200 гр.
    Яйца – 3 шт.
    Укроп – 1/2 пучка
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Чеснок – 2 зубчика
    Соль, черный перец – по вкусу

    Вначале нарежем 300-350 гр. баклажанов средней соломкой. Приготовить их можно разными способами. Сегодня я их варю в подсоленной воде минутки 4-5, главное не переварить. Можно их запечь в духовке, предварительно заправив растительным маслом при 180*С 5-7 минут. Даем баклажанам полностью остыть.

    200 гр. болгарского перца нарежем соломкой, я взяла по половинке перца разного цвета, так получается вкуснее и красивее.

    200 гр. помидор нарежем четвертинками. Укроп мелко нарубим.

    Приготовим яичные блинчики. Яйцо разобьем в тарелочку, немного посолим и слегка взобьем вилкой. Выливаем на разогретую сковороду, распределяем массу наклонами сковороды. Жарим блинчик с двух сторон. Таким образом готовим 3 блинчика. Нарезаем яичные блинчики соломкой.

    К 2 ст.л. растительного масла добавим 2 измельченных зубчика чеснока.

    Собираем салат. Соединяем остывшие баклажаны, болгарский перец, помидоры, укроп, яичные блинчики и заправляем растительным маслом с чесноком. Перемешиваем.

    Такой салатик лучше оставить пропитаться минут на 20-30 и можно угощаться! Очень вкусный, пикантный и сытный салатик получается! Приятного аппетита!

    Смотрите коротенькое видео по приготовлению салата.

    Сегодня мы приготовим вкусный и сытный салат из курицы. Минимальный набор продуктов, минимальное количество времени на приготовление. Изюминкой в данном рецепте будут блинчики. Уверяю вас, что каждый первый будет спрашивать, что именно добавлено в салат с курицей.

    Итак, все необходимые ингредиенты для салата с курицей и его себестоимость можно посмотреть на фото ниже.

    Подготовим все продукты для салата с курицей.
    1. Первым делом займемся блинчиками. В миску разбиваем 4 яйца, солим, перчим.
    2. В яичную массу добавляем муку и крахмал, все хорошо перемешиваем и выпекаем блинчики на сковороде. Растительное масло можно добавить в само тесто, а можно каждый раз смазывать сковородку.
    3. Из данного количества теста выпекаем тоненькие блинчики. Их может быть от 3 до 5 штук. Все будет зависеть от диаметра сковороды.
    4. Сворачиваем блинчики в рулет.
    5. Нарезаем рулет соломкой и оставляем в сторону. Пусть все остывает.
    6. Для салата из курицы нам нужно подготовить лук. Режем его полукольцами.
    7. Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
    8. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.
    9. Пришло время собирать все ингредиенты в единый салат из курицы и яичных блинчиков.
    10. К огурцам, луку и яичным блинчикам добавляем отварную курицу. Её нужно порвать руками на волокна.
    11. Добавляем майонез. Салат из курицы с яичными блинчиками готов.

    Если Вам понравился рецепт салат из курицы и яичных блинчиков, и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

    Салаты с яичными блинчиками — простые и вкусные рецепты

    У тех, кто впервые пробует салат с яичными блинчиками, одна реакция – удивляются, и долго не могут понять, что входит в состав закуски. А потом непременно спрашивают рецепт, поскольку их мнение об омлете меняется кардинально и в положительную сторону. Еще один плюс в копилку достоинств салата – приготовить его по любому из предложенных рецептов можно буквально за 10 минут. Я и сама когда-то выпытывала у подруги заветный рецепт, и по дружбе получила сразу несколько вариантов простой и вкусной закуски.

    У всех блюд, в состав которых входят блины, пожаренные на скорую руку чисто из яиц, практически омлетом, потрясающе нежный вкус. Салаты заправляются майонезом. В праздники на этот факт советую закрыть глаза, поскольку здоровье – хорошо, но удовольствие дороже. Хотя бы на пару дней.

    • 1 Как приготовить яичный блин для салата
    • 2 Рецепт вкусного салата с курицей и яичными блинчиками
    • 3 Салат Анастасия – рецепт с куриной грудкой, корейской морковью и блинчиками
    • 4 Оригинальный слоеный салат «Девчата» с ветчиной и маринованным луком
    • 5 Видео-рецепт салат «Загадка» с яичными блинчиками
    • 6 «Римский» салат с говядиной, яичными блинчиками и свежими огурцами
    • 7 Очень простой салат с яичным омлетом и крабовыми палочками
    • 8 Простой и вкусный салат с яичными блинчиками и грибами
    • 9 Как приготовить салат с блинчиками, курицей и кукурузой
    • 10 Салат из яичных блинчиков с колбасой
    • 11 Очень вкусный салат с кальмарами и яичными блинчиками
    • 12 Видео с рецептом вкусного салата «Сытый Саша» с блинами и курицей

    Как приготовить яичный блин для салата

    Для повседневной трапезы омлетная основа блюда готовится из яиц, разболтанных с солью и перцем.

    Для праздничной подачи разнообразьте ингредиенты сметаной, мукой, крахмалом, молоком, сделав блины более сдобными. В состав можно добавить порубленную в крошку зелень, зеленый лучок.

    1. Смешайте компоненты, добросовестно взбейте венчиком.
    2. Налейте на раскаленную сковородку немного теста (не забудьте смазать маслом). Жарьте с одной стороны буквально минутку, переверните и закончите жарку, подержав омлет несколько секунд. Блины обязательно делайте тонкими, чтобы легче нарезались.
    3. Сложите испеченные лепешки стопкой, заверните в рулет.
    4. Нарежьте колечками. Разберите руками на полоски.

    Рецепт вкусного салата с курицей и яичными блинчиками

    Перед вами базовый рецепт вкусной закуски, на основе которой вы сможете сочинить массу вариантов.

    • Куриное филе.
    • Луковица.
    • Майонез.
    • Яйца – 4 шт.
    • Соль, молотый перец.
    1. Поделите луковицу полукольцами, ошпарьте, чтобы убрать горечь.
    2. Испеките 4 блина (получится по одному из каждого яйца).
    3. Скрутите их трубочкой, сложив горочкой, нарежьте соломкой.
    4. Отварное куриное мясо нарежьте брусочками.
    5. Все сложите в салатник, залейте майонезом и хорошенько перемешайте.

    Салат Анастасия – рецепт с куриной грудкой, корейской морковью и блинчиками

    У закуски очень нежное, запоминающееся название. Вкус её такой же, попробовав, вы непременно оставите рецепт в закладках свой памяти. Салат из серии праздничных, гости сначала удивятся, а потом похвалят.

    • Куриная грудка.
    • Ветчина нежирная – 300 гр.
    • Пекинская капуста – небольшой вилок.
    • Яйца – 3 шт.
    • Ядра грецких орехов – горсть.
    • Морковь по-корейски – 200 гр.
    • Майонезный соус – 100 мл.
    1. Отварите курицу, охладите мясо. Поделите на небольшие брусочки.
    2. Мелко настрогайте пекинку, отправьте в салатник.
    3. Нарежьте ветчину длинными, тонкими полосками.
    4. У морковки слейте маринад, чуть отожмите руками. Поделите длинную соломку пополам (или на 4 части, гостям будет удобнее кушать).
    5. Взбейте тесто для блинчиков, смешай яйца с 2 ложками воды и ложкой муки. Пожарьте 2 омлета. Когда остынут, нарежьте полосками, соразмерными морковке.
    6. Добавьте всю нарезку в салатник. Заправьте майонезом.
    7. Перемешайте содержимое, разбросайте поверх дробленые ядрышки орехов.

    Оригинальный слоеный салат «Девчата» с ветчиной и маринованным луком

    Еще одна идея для праздничного меню. Благодаря замаринованному луку, закуска получится остренькой, что многие оценят. За добавкой выстроится очередь, гарантирую.

    • Ветчина – 200 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Сыр – 120 гр.
    • Грибы (шампиньоны подходят идеально) – 400 гр.
    • Крупная луковица для грибов + маленькая луковка на маринование.
    • Укусу 9% — большая ложка.
    • Вода – ложка.
    • Сахар – щепотка.
    • Соль – столько же.
    • Майонез – 2 большие ложки.
    • Натуральный йогурт – 2 большие ложки.
    • Маслины на украшение, смесь перцев.
    1. Заблаговременно замаринуйте лук. Нашинкуйте луковку поменьше колечками, или мельче. Сложите в миску с солью и сахарком. Влейте воду, плесните уксуса. Подержите не менее четверти часа.
    2. Крупную луковицу покрошите аналогично. Обжарьте в масле, закинув на сковородку. Добавьте к нему порезанные пластинами шампиньоны. Жарьте вместе до легкой золотистости компонентов. В конце забросьте приправы, для любителей чеснока разрешается добавить зубчик.
    3. Сделайте тесто для блинчиков: вбейте в мисочку яйца, соль с перцем. Пожарьте с минутку каждую из сторон. Чуток остудите, переложите на доску, скрутите рулетом и покрошите кольцами. Разберите колечки на соломку.
    4. Салат будем выкладывать слоями, и лучше это сделать в специальном кольце. Установите его на плоское блюдо.
    5. Нарежьте соломкой ветчину, сделайте нижний слой, смазанный майонезом, смешанным с йогуртом.
    6. Далее идет замаринованный к тому времени лук, поверх уложите грибной слой. Нарисуйте сеточку из соуса.
    7. Потрите сыр – это следующий слой. Вновь промажьте соусом и раскидайте по поверхности блинную соломку.
    8. Наверху советую сделать еще одну сеточку из соуса. Украсьте маслинами и дайте настояться примерно 30 минут.
    9. Затем аккуратно уберите кольцо и подавайте гостям.
    Читать еще:  Салат простой и вкусный рецепт с сухариками

    Видео-рецепт салат «Загадка» с яичными блинчиками

    Попробовав закуску, гости будут долго удивляться и гадать, что в составе ингредиентов, отсюда говорящее название блюда. У загадочного салата есть несколько интерпретаций, с которыми можно познакомиться на другой страничке сайта, приглашаю.

    «Римский» салат с говядиной, яичными блинчиками и свежими огурцами

    У блюда эффектное оформление, красивая подача и отменный вкус. Оно по праву достойно занять центральное место среди торжественного угощения.

    • Говядина – 0,5 кг.
    • Яйца – 4 шт.
    • Свежие огурцы – 300 гр.
    • Чесночные зубчики – 3 шт.
    • Ядра орехов (кедровые, грецкие, миндаль) – 50 гр.
    • Зеленый лук – несколько перьев.
    • Листья салата.
    • Майонез, перец, подсолнечное масло, соль.
    1. Говяжье мясо можно предварительно отварить, а затем обжарить. Или нарезать брусочками, чуть обжарить, и после потушить под крышкой.
    2. Пожарьте блины, охладите, нарежьте соломкой.
    3. Нашинкуйте огурцы соломкой или кубиком. Измельчите чеснок, мелко покрошив.
    4. Разложите на блюде салатные листья. Выложите мясной слой.
    5. Поверх говядины разложите горочкой огурцы. Посыпьте крошкой чеснока.
    6. Полейте майонезом. Мелко покрошите перья лука, украсьте верх салата. Разбросайте измельченные орешки.

    Очень простой салат с яичным омлетом и крабовыми палочками

    Любой рецепт спокойно можно адаптировать под вкусы родных и гостей, взяв за основу классический рецепт с курицей. Здесь её ждет замена крабовыми палочками, что навевает морской колорит.

    • Крабовые палочки – 250 гр.
    • Зеленый лук – маленький пучок.
    • Салат Айсберг – 8 листьев.
    • Майонез, соль, перец, постное масло.
    • Яйца – 4 шт.
    • Молоко – 12 больших ложек.
    • Крахмал – 4 маленькие ложки.
    1. Вбейте в миску яйца, добавьте крахмал, плесните молока. Взбейте тесто, испеките омлетные блинчики.
    2. Сложите их стопкой, заверните рулетом. Нарежьте поперек кружками и разберите руками на соломку.
    3. Покрошите кубиками палочки.
    4. Разложите айсберг на плоской тарелочке. Выложите нарезку палочек, разбросайте омлет.
    5. Полейте майонезом, украсьте покрошенным зеленым луком.

    Простой и вкусный салат с яичными блинчиками и грибами

    На блюдо советую брать маринованные шампиньоны, лисички, опята, маслята. Они придадут остроту закуске. Если берете консервацию домашнего приготовления, промойте их и мелко порубите.

    • Маринованные грибы – 200 гр.
    • Луковица.
    • Яйца – 5 шт.
    • Майонез, масло, соль.
    1. Испеките пять омлетов, взбив яйца с перцем и солью. Нарежьте их соломкой.
    2. Покрошите грибы, отправьте в миску.
    3. Поделите полукольцами луковку, пожарьте до легкой золотистости.
    4. Смешайте продукты, заправьте и приступайте к дегустации.

    Как приготовить салат с блинчиками, курицей и кукурузой

    Зерна кукурузы придадут закуске некоторую сладость, отварное куриное мясо нежность. Но ежели хотите придать блюду некую пикантность, замените отварное мясо копченым.

    • Куриное филе – 300 гр.
    • Консервированная кукуруза – маленькая баночка.
    • Белый салатный лук – 100 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Соль, майонез, постное масло, молотый перчик.
    1. Пожарьте 4 омлета из взбитых яиц с малой толикой воды. Порежьте соломкой.
    2. Слейте из банки с кукурузой консервант.
    3. Нарежьте луковицу полукольцами.
    4. Соедините в салатнике все компоненты. Заправьте майонезом, хорошенько размешайте.

    Салат из яичных блинчиков с колбасой

    Закуска из серии быстро и просто делающихся для повседневной трапезы. В рецепте указаны салатные листья, но их спокойно можно заменить айсбергом или листочками пекинской капусты. Преимущество перед другими вариациями в малокалорийном соусе. Здесь нет майонеза, вместо него берем сметану с горчицей.

    • Копченая колбаса – 150-200 гр.
    • Листовой салат – ½ пучка.
    • Яйца – 4 шт.
    • Зубчики чеснока – парочка.
    • Сметана – несколько ложек.
    • Горчица – маленькая ложечка.
    1. Пожарьте 4 блинчика по технологии, описанной выше. Порубите соломкой.
    2. Нарежьте колбаску, покрошите дольки чеснока.
    3. Покрошите соломкой салатные листья, отправьте в салатник.
    4. Выложите колбасную и блинную нарезку.
    5. Поперчите, посолите, заправьте соусом из сметаны и горчицы.

    Очень вкусный салат с кальмарами и яичными блинчиками

    Отличный праздничный салат для любителей морепродуктов.

    • Кальмары – 300 гр.
    • Сыр – 150 гр.
    • Крупный помидор.
    • Чеснок – пара долек.
    • Майонез, соль, перец, масло.
    • Яйца – 4 шт.
    • Мука – большая ложка.
    • Крахмал – столько же.
    1. Приготовьте тесто из указанных в рецептуре компонентов. пожарьте и нарежьте.
    2. Отварите кальмары. Остудите, тонко нашинкуйте.
    3. Помидоры нарежьте дольками произвольного размера.
    4. Натрите сыр крупной стружкой. Чеснок раздавите прессом в кашицу.
    5. Соедините нарезку продуктов в салатнике, заправьте и хорошенько перемешайте.

    Видео с рецептом вкусного салата «Сытый Саша» с блинами и курицей

    Хотя все варианты блюда просты в приготовлении, стоит посмотреть, как это делает автор ролика. Тогда вы будете чувствовать себя увереннее. Приятных вам праздников, веселых гостей. От души желаю, чтобы вы избежали прибавления лишних килограммов!

    Салаты с яичными блинчиками

    Рецепты салатов с яичными блинчиками (омлетом)

    Всего опубликовано 13 рецептов

    Салат «Нежность»

    Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные дни. Если салаты.

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 500 г
    • Майонез — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Огурцы — 2 шт.
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Соль — 2 щепотка
    • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Салат с яичными блинчиками и ветчиной

    Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!».

    Ингредиенты

    • Ветчина — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Уксус столовый 9% — 30 мл
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Салат «Рваная курица»

    Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится, — отварное куриное.

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 800 г
    • Майонез — 10 ст. л.
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Шампиньоны свежие — 200 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Салат с яичными блинчиками и луком

    Простые и вкусные салаты пользуются огромной популярностью среди хозяек, ведь готовятся они быстро и просто, требуют для.

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 120 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Соль — 0.3 ч. л.
    • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Салат «Загадка»

    Предлагаю приготовить салат «Загадка». Думаю, своё название салат получил из-за присутствия в нём яичных полосок, которые.

    Ингредиенты

    • Крахмал картофельный — 6 ч. л.
    • Кукуруза консервированная — 200 г
    • Куриное филе — 350 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Салат с капустой и яичными блинчиками

    Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с капустой и яичными блинчиками. В качестве добавок я добавила свежих овощей.

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 400 г
    • Кукуруза консервированная — 1 банка
    • Куриное филе — 400 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Молоко — 4 ст. л.
    • Огурцы — 4 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Редис — 1 шт.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Салат Кружевница

    Готовим сытный, не совсем обычный салат с куриными сердечками и яичными блинами. Салат получается очень сытный, вкусный и.

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Кукуруза консервированная — 50 г
    • Куриные сердечки — 500 г
    • Майонез — 50 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Морковь — 2 шт.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Салат из копчёной курицы с омлетом

    Этот салат появился в семье одних моих знакомых вместе с первой сковородой с антипригарным покрытием. То ли там книжка с.

    Ингредиенты

    • Белки куриные — 4 шт.
    • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
    • Куриная грудка копчёная — 440 г
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 7 г
    • Молоко — 300 мл
    • Сметана — 200 г
    • Соль с травами — 0.3 ч. л.

    Салат из пекинской капусты, омлета и курицы

    Предлагаю приготовить вкусный, сытный и красивый салат. В его состав входят очень вкусные ингредиенты: куриное филе, свежая.

    Ингредиенты

    • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
    • Капуста пекинская — 100 г
    • Куриное филе — 1 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Салат «Грандж» с пикантной заправкой

    Этот салат необычный благодаря сочетанию ингредиентов, он питательный, отлично подойдёт к гарниру из риса. Заправка на основе.

    Салат с курицей и яичными блинчиками

    Вкусный и быстрый в приготовление салат, прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина.

    Ингредиенты для «Салат с курицей и яичными блинчиками»:

    • Грудка куриная — 250 г
    • Морковь (морковь по корейски) — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное (для обжаривания блинчиков) — 1 ст. л.
    • Уксус (уксус 70%) — 1 ч. л.
    • Вода — 200 мл
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 1

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1055.5 ккал
    белки
    85.8 г
    жиры
    67.2 г
    углеводы
    26.4 г
    100 г блюда
    ккал
    109.9 ккал
    белки
    8.9 г
    жиры
    7 г
    углеводы
    2.8 г

    Рецепт «Салат с курицей и яичными блинчиками»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Вкусный и быстрый в приготовление салат, прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина.

    Похожие рецепты

    Салат «С годом лошади»
    • 33
    • 41
    • 2544
    Салат «Инь-Ян» с маслинами
    • 10
    • 66
    • 11915
    Салат «Летний»
    • 72
    • 241
    • 14280
    Лукошко с салатом
    • 120
    • 779
    • 27628
    Салат «Брызги шампанского»
    • 68
    • 172
    • 22526
    Салат «Десять негритят»
    • 142
    • 178
    • 17279
    Салат «Арбуз»
    • 3
    • 107
    • 1818
    Салат «Быстрый»
    • 14
    • 168
    • 1761
    Салат с апельсинами
    • 22
    • 51
    • 10047

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат из говядины и осенних овощей
    • 162
    • 964
    • 16364
    Запеканка овсяно-творожная с яблоком
    • 503
    • 3861
    • 119859
    Запеченный паштет из индейки
    • 53
    • 408
    • 24760

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    вчера в 12:48 kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector