Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салат карель

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Приложения

  • Все (5)
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

Музыка

  • Все (5)

Рубрики

  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт — пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт — рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт — желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт — мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2191)
  • Секреты успеха (785)
  • Оздоровление гимнастикой (457)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (100)
  • Путешествие (1779)
  • Путешествие по Европе (318)
  • Путешествие по Франции (278)
  • Путешествие по Италии (172)
  • Интересные места (150)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (125)
  • Путешествие на острова (86)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Англии (69)
  • Путешествие по Испании (67)
  • Путешествие по Скандинавии (60)
  • Путешествие по Америке (46)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (30)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф — публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (433)
  • Английский язык (370)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (196)
  • Программы, компютер (125)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (990)
  • Советы для дачи (215)
  • Ландшафтный дизайн 2 (186)
  • Дизайн интерьера 2 (178)
  • Сам себе мастер 2 (141)
  • Мастер классы (93)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (42)

Цитатник

  • Все (20755)

Бар-Харбор(Bar Harbor),США http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0942/1010a2/34/0/4ne7bcg.

Лучшие тренажеры по английскому языку Сегодня у каждого из вас есть тренажер по английскому яз.

Поиск по дневнику

Друзья

  • Все (733)

Статистика

САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

Ингредиенты:
— 400 гр отварной говядины
— 400 гр отварного картофеля
— 400 гр отварной свеклы
— 300 гр готовой корейской моркови,
— 1 яблоко
— 250 гр майонеза
— зелень для украшения

Салат выкладывается слоями:
1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой — очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой — натертая на терке отварная свекла
5 слой — готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой — густой слой майонеза.

Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.

Салат «Корель»: рецепт приготовления

Салат «Корель» – это удивительное блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов. Такое сочетание компонентов обладает невероятным вкусом. Готовится салат достаточно просто и быстро. Рецепт может освоить любая хозяйка. Главное — соблюдать пропорции и последовательность. Итак, что же нужно для его приготовления?

Салат «Корель»: рецепт

Чтобы приготовить блюдо с таким необычайным названием, потребуется:

  1. Говядина – 400 г.
  2. Картофель – 400 г.
  3. Свекла – 400 г.
  4. Морковь по-корейски – 300 г.
  5. Яблоко больших размеров – 1 шт.
  6. Майонез – примерно 25 г.
  7. Соль и перец.

Подготовка продуктов

Чтобы приготовить салат «Корель», необходимо отварить говядину. Мясо должно быть полностью готовым. После приготовления говядину рекомендуется остудить, а затем порезать тонкой соломкой.

Свеклу и картофель также следует отварить. После приготовления овощи стоит очистить и натереть на терке, желательно с большими ячейками. Яблоко также нужно подготовить. Его рекомендуют очистить и измельчить при помощи терки.

Если морковь по-корейски слишком длинная, то ее стоит порезать на более мелкие кусочки.

Где взять морковь по-корейски

Салат «Корель» готовится только с морковью по-корейски. Обычная отварная не годится. Чтобы ее приготовить, необходимо очистить килограмм моркови и натереть ее на специальной терке. К измельченным овощам следует добавить 6 зубчиков очищенного и измельченного чеснока, 2 средних лавровых листа, чайную ложку черного перца молотого и 1/2 чайной ложки красного, 3 бутончика гвоздики, четверть чайной ложки кориандра молотого, столовую ложку сахара и чайную ложку соли, полстакана масла растительного и 4 столовые ложки уксуса столового. Все следует тщательно перемешать, а затем поместить под пресс. Спустя 3 суток морковь по-корейски будет готова.

Этапы приготовления салата

Салат «Корель» представляет собой слоеное блюдо. Поэтому стоит заранее подготовить емкость, в которой он будет подаваться на стол. Продукты в салатник следует выложить, соблюдая определенную последовательность:

  1. Измельченная говядина.
  2. Натертое яблоко.
  3. Майонез.
  4. Потертый отварной картофель.
  5. Майонез.
  6. Свекла натертая.
  7. Майонез.
  8. Корейская морковь.
  9. Толстый слой майонеза.

В завершение

Салат «Корель» готов. Осталось его только украсить. Для украшения такого необычайного блюда можно использовать натертый на мелкую терку отварной желток или же рубленую зелень. При желании украсить можно кусочками корейской моркови и маслинами.

Рецепт: Сундучок «Признание» — с салатом «Кареля»

Ко Дню Всех Влюбленных хочется приготовить что-то особенно вкусное. В нашей семье стал любимым салат «Кареля». Это придуманное название, как и сам салат. Получился он из случайно подобранных продуктов. Но подавать я его буду в сундучке, который назвала «Признание».

Для приготовления сундучка нам понадобится:
— два желтка,
— щепотка соли,
— два стакана муки,
— две столовые ложки воды,
— 200 грамм маргарина.

Желтки смешиваем с солью.

Добавить муку маргарин и замешать тесто, постепенно добавляя две столовые ложки воды.

Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Затем поделить тесто на части 13 и 23. На листе для выпечки раскатать меньшую часть толщиной не более 5 мм.

Читать еще:  Закуски и салаты рецепты с фото простые и вкусные

С помощью формы для выпечки в виде сердца вырезать крышку будущего сундучка.

Убрать в холодильник на один час.

Раскатать оставшееся тесто толщиной 1 см. И уложить его в форму для выпекания. Лишние края, которые не вошли в форму, срезать ножом. Так же поместить в холодильник на один час.

По истечении времени обе формы проткнуть вилкой в нескольких местах и смазать яйцом. Поместить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 150 градусов.

Извлечь из духовки и дать остыть.

Для салата нам потребуется:

— куриная копченая грудка,
— один свежий огурец,
— две свежие помидорки,
— банка консервированной кукурузы,
— сыр твердый любой 100 грамм,
— четыре варенных яйца,
— три зубчика чеснока,
— перец черный молотый,
— майонез 200 грамм.

Мясо копченой грудки счищаем с костей и нарезаем кубиками. Складываем в салатницу.

Чистим от кожуры и так же нарезаем огурец и добавляем к мясу.

С кукурузы сливаем воду. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. Все добавляем в салатницу. Посыпаем молотым черным перцем по вкусу.

Яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем. Высыпаем к салату.

Перемешиваем все с майонезом и выкладываем в сундучок.

Трем сыр на терке и посыпаем им наш салат.

Теперь нарезаем помидоры плоскими четвертинками и выкладываем слоем в виде сердца.

И в самом конце пишем любое признание в любви с помощью майонеза. (Я писала, набрав майонез в обыкновенный медицинский шприц для инъекций.)

Если салатик готовить без украшения, то разница состоит в том, что надо помидоры порезать кубиками и все просто перемешать.

«Корель» — вкусный салат из доступных ингредиентов

Рецепт салата «Корель» прост, но непривычное сочетание обычных продуктов делает вкус оригинальным и пикантным.

Салат “Корель”. Иллюстрация для статьи используется по стандартной лицензии ©dachnyedela.ru

Приготовление салата

Ингредиенты

Для блюда понадобятся такие продукты:

  • отварная говядина – 300 г;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез – 120 г;
  • специи для бульона и зелень – по вкусу.

Пошаговый рецепт

Мясо и овощи должны быть охлажденными, поэтому их лучше сварить заранее. Для салата нужно взять нежирную говядину либо телятину. Подойдет вырезка, лопаточная часть или грудинка, очищенная от пленок и жира. Не следует забывать, что при варке вес говядины может уменьшиться на 30-40%.

Отварное мясо будет вкусным и сочным, если варить его по правилам:

  • целый кусок опустить в слабо кипящую воду;
  • готовить на малом огне, снимая пену;
  • коренья и приправы (лук, морковь, лавровый лист, перец-горошек, сушеные корни петрушки или сельдерея) добавить за полчаса до окончания варки;
  • не вынимать мясо из бульона (который пригодится для варки супа) до остывания.

Готовность можно определить вилкой или шпажкой: если мясо сварилось, оно легко прокалывается, из разреза выделяется прозрачный сок без примеси крови.

Для салата нужно выбрать зеленое яблоко с заметной кислинкой. Очищенный фрукт натереть, сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнел), затем отжать лишнюю жидкость.

Овощи (картофель и свеклу) нужно хорошо вымыть щеткой и сварить.

Очищенные и измельченные продукты лучше положить в отдельные миски, а затем укладывать слоями на блюдо. Мясо следует нарезать соломкой: сначала тонкими пластами поперек волокон, затем – узкими полосками. Картофель и свеклу лучше измельчить на крупной терке. Свеклу, чтобы другие слои не окрашивались ее соком, желательно смешать с небольшим количеством растительного масла. Корейскую морковь желательно порезать так, чтобы соломка не была длиннее мясной.

Для подачи можно использовать большую плоскую тарелку, кулинарное кольцо, прозрачный салатник (чтобы были видны разноцветные слои). Иллюстрация для статьи используется по стандартной лицензии ©dachnyedela.ru

Подача блюда

Для подачи можно использовать большую плоскую тарелку, кулинарное кольцо, прозрачный салатник (чтобы были видны разноцветные слои).

Смазывать майонезом нарезанные продукты неудобно, лучше покрывать каждый слой в виде сетки.

Слои укладываются в таком порядке:

  1. Мясной (слегка утрамбовать).
  2. Яблочный (если фрукт сладкий, добавить лимонного сока).
  3. Картофельный (чуть подсолить и поперчить).
  4. Свекольный (если много сока – отжать).
  5. Морковный (если слишком острая, достаточно 100 г).

Готовый салат закрыть пищевой пленкой и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут для пропитки. Затем поставить в холодильник (на 1,5-2 часа). За полчаса до подачи достать салатник из холодильника, снять пленку, украсить зеленью (веточками петрушки или укропа).

Варианты салата «Корель»

Немного отступая от классического рецепта, можно придать блюду различные вкусовые оттенки:

  1. Добавить луковый слой. Нарезать мелко, переложить в дуршлаг, обдать кипятком, затем быстро остудить под струей воды. Можно использовать маринованный лук или лук-порей, который не нужно ошпаривать.
  2. Несколько измельченных зубчиков чеснока сделают мясной салат более острым и ароматным.
  3. Маринованный огурец, мелко нарезанный или измельченный на терке, хорошо сочетается с яблоком и мясом.
  4. Корейскую острую морковь можно заменить вареной – получится более нежный вкус.
  5. Вместо магазинного майонеза лучше приготовить домашний, подойдет сметанный соус с горчицей.

Салат приобретет изысканный вкус, если заправить его соусом, приготовленным из авокадо, нежирной сметаны, оливкового масла, горчицы и сока лимона.

Салат “Корель” – очень вкусный рецепт

Салат «Корель» – блюдо из разряда парадоксальных. Вроде бы простой набор компонентов, а результат превосходит даже завышенные ожидания. Для рецепта понадобится свежая говядина или телятина с упругой мякотью и приятным запахом. Для рецепта подойдет яблоко кислых сортов и средне острая корейская морковь. Салат собирается слоями, поэтому используйте домашний или жирный майонез. Овощи и говядину лучше всего отварить накануне приготовления и остудить в холодильнике. Вкус и успех блюда зависит от правильно выбранной и сваренной говядины.

Придерживайтесь основных правил варки говядины:

  • мясо опускать в кипящую воду;
  • варить на тихом огне, прикрывать крышку, снимать пенку;
  • через час после начала варки добавить специи, ароматные коренья и пряные травы;
  • готовая говядина легко прокалывается вилкой и снимается с нее;
  • мясо оставить в бульоне до полного остывания.

Ингредиенты:

  • говядина – 250 г;
  • свёкла – 1 штука;
  • корейская морковь – 150 г;
  • картофель – 2 штуки;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • яблоко – 1 штука;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • перец горошком – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1 – 2 зубчика;
  • соль, перец, сок лимона.

Как приготовить салат “Корель”, пальчики оближешь вкуснотища необыкновенная

Подготовить все необходимое.

Говядину зачистить, промыть, отварить с лавровым листом и перцем горошком. Нарезать небольшими брусочками и выложить во вспомогательную миску для перемешивания. Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез, соль и перец. Перемешать массу.

Яблоко промыть, обтереть. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Натереть на средней тёрке, сбрызнуть соком лимона от потемнения.

Читать еще:  Салат кармен пошаговый рецепт с фото

Разъемную форму или кулинарное кольцо подходящего размера установить на плоскую тарелку для подачи выложить подготовленную говядину, утрамбовать.

Яблоки отжать от лишнего сока. Уложить яблочный слой.

Картофель отварить, остудить, очистить. Натереть на мелкой тёрке, выложить поверх яблока, слегка посолить и поперчить. Нанести майонез и выровнять по поверхности.

Свеклу отварить, очистить, остудить. Натереть на тёрке и тщательно отжать излишки сока. Выложить в форму, нанести майонез.

Корейскую морковь нарезать поперек при необходимости и уложить на свёклу. Смазать майонезом. Форму затянуть пищевой пленкой и оставить салат на 40 минут при комнатной температуре. Убрать в холодильник на 2–3 часа.

Достать блюдо из холодильника за час до подачи, удалить пленку и форму, подправить слои. Украсить зеленью петрушки.

У салата «Корель» приятный мясной вкус, подчеркнутый овощами, с пикантной яблочной кислинкой.

Блюдо подойдет для праздничного стола в качестве основного мясного салата.

Праздничный салат «корейчанка»

  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вареное куриное мясо — 300 г
  • шампиньоны — 300 г
  • твердый сыр — 150 г
  • морковь «по-корейски»- 200 г
  • майонез — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Вареное мясо курицы нарезаем соломкой. Можно использовать куриную грудку.

Свежие шампиньоны отварите 5-10 минут и дайте им остыть.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Добавьте морковь «по-корейски» и майонез.

Хорошо смешайте и выложите в сервировочную посуду.

Видео рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

Уважаемый Кулинар, просьба правильно оформлять рецепты! Писать нужно все в своем разделе! Администрация сайта.

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Чезаре

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • отварная куриная грудка или бедрышки 1 шт.
  • перец красный сладкий 1 шт.
  • перец острый красный 1 шт.
  • помидор свежий 1-2 шт.
  • сыр твердый (Российский, Гауда) 100 г
  • перец черный свежемолотый, соль по вкусу
  • чеснок 2-3 зубчика
  • укроп 1 пучок
  • ржаной хлеб Дарницкий 2 ломтя
  • майонез провансаль ежк 67% 3 ст. л.

Предлагаю приготовить сытный и остренький салат, который навсегда поселится в Вашем праздничном меню.

Такой салат подойдет как для семейного ужина (с курицей), так и для большого торжества (с языком). Можно приготовить более бюджетный вариант с куриными желудками.

Как приготовить чезаре в домашних условиях

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

1. Вместо курицы можно использовать отварной говяжий язык, отварную говядину, отварные куриные желудки и даже копченую колбасу.

2. Ржаной хлеб нарезать кубиками, подсушить почти до сухариков на сковороде без масла.
Остудить.

3. Холодную отварную грудку очистить от кожи и костей, нарезать крупным кубиком или разобрать на волокна.
Если Вы используете говяжий язык или желудки, то — соломкой.

Чтобы отварное мясо было сочным и вкусным, положите кусочек сырого мяса в небольшое количество кипящей воды (чтобы покрывало), доведите до кипения, томите готовности на медленном огне, добавьте лавровый лист, соль, перец горошком и оставьте остывать в бульоне.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Острый перец очистить от семян мелко накрошить.

Чеснок мелко порубить, но можно на терке.

Обязательно попробуйте острый перец, т .к. он может быть очень жгучим или наоборот-почти как болгарский, и скорректируйте количество по своему вкусу, чтобы салатик получился остренький, но его можно было есть и не плакать.

6. Перец сладкий нарезать кубиком или соломкой.

7. Помидоры нарезать кубиком.

В зимнее время лучше использовать вяленые помидоры домашнего приготовления.

8. Все ингредиенты смешать, щедро поперчить крупномолотым черным перцем, заправить майонезом.

Т. к. острый перец у меня оказался совсем неострым, я добавила острой копченой паприки на кончике ножа.

Солить салат лучше после перемешивания (я не солила), т. к. кура уже посолена, сыр и хлеб пересолены, в майонезе тоже есть соль.

9. Салат перемешать и СРАЗУ ЖЕ подавать на стол.

Салат можно приготовить и заранее, только помидоры, перец и сухарики добавить, перед самой подачей.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Наташа, какой замечательный салатик! Как красиво оформила! Просто супер!

Оформление это отдельная песня. Пока я поняла, что такого салатика на сайте нет, осталось две ложки от целой кастрюльки. Пришлось в рюмку положить 12 помидора и сверху «украсить» ее салатом :an_smu:sche_nie:

Совсем забыла, вместо курицы можно использовать говядину, говяжий язык, куриные желудки. А помидоры в зимнее время заменить вялеными помидорами (домашнего заготовления).

  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки
Читать еще:  Салат нежность с курицей и сыром рецепт

Чамботта — это традиционное итальянское овощное рагу. Подавать чамботту с сыром надо горячей, тогда расплавленная сырная корочка так аппетитно тянется тонкими нитями. А аромат запеченных овощей просто умопомрачительный.

Духовые пирожки с фруктами или ягодами: сладкие, воздушные, ароматные. Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту, они такие, как пекли нам наши бабушки.

Если у вас есть немного творога, то попробуйте испечь эти воздушные творожные кексы к чаю. В кексы можно добавить изюм или курагу. Получится 12-13 симпатичных маленьких кексов.

Мы можем поблагодарить техасско-мексиканскую кухню за фахитас. Первоначально это было жареное мясо, нарезанное полосками и подаваемое в лепешке. Название блюда происходит от слова faja – полоска.

Джерки или куриные чипсы — это и отличная закуска к пиву, и лёгкий перекус в дороге или походе. Да и просто вкусно и приятно погрызть джерки сидя перед телевизором.

Приготовить картофель с треской можно несколькими способами. Давайте приготовим вкуснейшее блюдо, в котором треска сочетается с жареным картофелем, луком и насыщенным сливочным соусом Бешамель.

Чебуреки — плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего тонкого теста и сочной мясной начинки. Готовят чебуреки ещё и с сырной, грибной, картофельной начинками, но мы сейчас говорим не о них.

Вот он! Нашелся для меня наконец-то рецепт идеальных сырников! Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые и не растекающиеся при жарке.

Салат «Корель»

Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного и красивого салата «Корель». Готовится он из простых и доступных продуктов. Майонез можно заменить на сметану.

Ингредиенты для «Салат «Корель»»:

  • Филе куриное — 100 г
  • Свекла (отварная) — 100 г
  • Морковь (отварная) — 100 г
  • Огурец маринованный («6 соток») — 100 г
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 100 г
  • Картофель (отваренный в шкурке) — 100 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (горошек) — 5 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лук зеленый (три пера) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
358.5 ккал
белки
32.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
89.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
55.2 ккал
белки
5 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Салат «Корель»»:

Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
1. Картофель, морковь, свеклу и яблоко очистить от кожуры.

2. Морковь, свеклу и яблоко натереть на крупной терке. Маринованные огурцы «6 соток», нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

3. Куриное филе нарезать кусочками. Картофель натереть на мелкой терке.

4. Выкладываем салат слоями: первый слой — курица + яблоко. Смазать майонезом.

5. Следующий слой — картофель + огурцы + майонез.

6. Следующий слой — свекла + морковь. Можно немного подсолить и поперчить. Сверху смазать салат майонезом, посыпать измельченным укропом, зеленым луком и поместить в холодильник минут на 30.

7. Перед подачей салат украшаем и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного и красивого салата «Корель». Готовится он из простых и доступных продуктов. Майонез можно заменить на сметану.

Похожие рецепты

Салат горячий с курицей
  • 29
  • 22
  • 4259
Салат «Банкет»
  • 9
  • 49
  • 3054
Салат «Большой куш»
  • 38
  • 460
  • 26715
Салатик «Моника»
  • 23
  • 67
  • 9597
Куриный слоеный салат
  • 57
  • 148
  • 33558
Салат с сухариками
  • 29
  • 89
  • 44138
Курица в майонезе
  • 50
  • 84
  • 9622
Салат с курицей и яблоком
  • 24
  • 244
  • 11886
Салат «Легкий»
  • 167
  • 444
  • 24455

Попробуйте приготовить вместе

Слоёный салат с крекерами
  • 62
  • 447
  • 38212
Курочка под вкусной шубкой
  • 27
  • 268
  • 12326
Свекольные веррины «Рабле»
  • 65
  • 497
  • 25138

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 октября 2017 года Айренетта #

29 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

29 октября 2017 года suxorukix zhanna #

29 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

26 октября 2017 года veronika1910 #

26 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года МурКатеринка #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Ирушенька #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Tatanj #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Лилек3011 #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Wera13 #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года diana bor #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года мисс #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года victoria ms #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

25 октября 2017 года Ксения026 #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

24 октября 2017 года lioliy1967 #

25 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

24 октября 2017 года Демурия #

24 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

24 октября 2017 года zmei0884 #

24 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

24 октября 2017 года zaval #

24 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

24 октября 2017 года Щербакова Елена #

24 октября 2017 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Карнавал»

Яйца отварить, остудить и очистить, чеснок пропустить через пресс, сырки натереть на терке.

В миске смешать тертый сыр, тертые яйца, чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Форму установить на тарелку и выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

Выложить часть тертого сыра с яйцами и смазать картофель.

Снять мясо с костей и мелко нарезать.

Выложить слой курицы, так же прослоить тертым сыром с яйцами.

Выложить слой кубиками нарезанных помидор.

Добавить маслины и мелко нашинкованный укроп.

Дать салату пропитаться и убрать форму.

Салат «Карнавал» готов. Подавать салат к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector