Mircapsul.ru

Мир Кулинарии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Флагман салат рецепт классический

Салат «флагман»

  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • красная копч.рыба(100-200 гр. )
  • яица(3-4 шт. )
  • помидоры(2 шт. )
  • сыр(100-150 гр. )
  • майонезом

Пошаговый рецепт приготовления

салат укладывается слоями:

2-желтки яиц(3-4шт.),-натереть на мелкой терке

3-помидоры(2 шт.)-порезать кубиками

4-сыр(100-150гр.)-натереть на крупной терке

5-белки яиц-натереть на крупной терке

все слои промазать майонезом

Похожие рецепты

Комментарии

В холодильнике как раз рыбка есть. Спасибо за рецепт!

Вопрос: горячего или холодного копчения рыбка. Вкусно получилось, наверное 5!

5+

Как раз такая рыбка есть,завтра попробуем. 555+

Вкусно, красиво! 5!

Красиво и вкусно!5555

Эсмира Исмаилова «На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек.»

Салат «Флагман». Несколько вариантов приготовления

Безусловно, у населения имеются любимые закуски. Салат «Флагман» входит в десятку самых популярных в праздничном меню. Это объясняется тем, что он вкусен, сытен, эффектно смотрится на столе, а кроме того, ингредиенты можно варьировать от вполне бюджетных до супердорогих. Характерными чертами этого салата является наличие рыбы (или морепродуктов) и послойное расположение составляющих.

Салат «Флагман» с красной рыбой

В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра — 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Сваренные круто яйца очистить, разделить на белки и желтки. Последние натереть мелко на тёрке, а сыр и белки – на крупной (причем каждый продукт нужно тереть отдельно и складывать в индивидуальную ёмкость). Рыбу нарезать мелкими тонкими ломтиками, мытые помидоры – кубиками небольшого размера. Подготовленные продукты выкладывать слоями на блюдо, намазывая каждый майонезом. Соблюдать следующий порядок: рыба, желтки, помидоры, сыр, белки.
Верхний слой майонезом не смазывать, вместо этого украсить мелко нашинкованным зелёным луком, гранатовыми зёрнами или помидорами. Перед употреблением салат «Флагман» должен постоять час-полтора, чтобы все составляющие хорошо пропитались.

Альтернативный рецепт

Набор продуктов для этого варианта идентичен предыдущему, только вместо копченой рыбы берется банка консервированной горбуши, а при украшении салата применяются не гранатовые зёрна, а маслины без косточек.

Рыбу очистить от кожи и косточек и размять вилкой до более-менее однородного состояния, остальные продукты подготовить к внедрению в салат аналогично предыдущему рецепту. Слои укладываются и промазываются целиком аналогично описанному ранее способу, только в качестве украшения используются целые или порезанные кольцами маслины. В принципе, эта вариация салата дешевле и предыдущего, и следующего рецептов.

Салат «Флагман» (рецепт с фото)

В этом случае потребуется по 200 г слабосоленой красной рыбы и очищенных креветок, 2 яйца, 4 помидора, 150 г сыра твердых сортов и зелень. Рыбу и помидоры порезать маленькими кубиками. Отделенные от белков желтки потереть на мелкой терке, сыр и белки – на крупной, креветки использовать целыми.
Порядок расположения продуктов стандартный: рыба, желтки, затем помидоры, сыр, в конце белки. Все слои (исключение — последний) смазать майонезом, сверху салат «Флагман» украсить мелко нарезанной зеленью и креветками.

Вариант с морепродуктами

А вот как готовить салат «Флагман» вообще без рыбы: 400 г креветок и 100 г крабовых палочек, яйцо, маринованные корнишоны, полбанки оливок без косточек, сок лимона, майонез, соевый соус.

Сваренные в соленой воде креветки почистить и мелко порезать, а крабовые палочки, корнишоны (штук 6-7) и крутое очищенное яйцо порубить маленькими кубиками, оливки нашинковать колечками. Сок лимона, а также соевый соус и майонез смешать до однородности. Вложить все подготовленные продукты. Аккуратно перемешать. Кстати, это один из немногих рецептов салата «Флагман», в котором нарушен принцип многослойности.

Праздничный салат «Флагман»: не только красивый, но и очень вкусный

Яркий и красивый, праздничный салат «Флагман» станет настоящим украшением вашего стола.

Приготовить его можно очень быстро, из самых простых и доступных продуктов. Нравится он абсолютно всем: проверено. Получается салат с консервированным тунцом и помидорами необыкновенно вкусным, очень нежным, сочным и ароматным. Выложенные слоями продукты смотрятся очень оригинально.

Состав продуктов

  • 200 грамм тунца, консервированного в масле;
  • два спелых помидора среднего размера (с плотной мякотью);
  • 4 свежие куриные яйца;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • зерна граната – для украшения.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриные яйца отвариваем до готовности (10 минут после закипания), остужаем и очищаем от скорлупы.
  2. Сваренные вкрутую яйца делим на белки и желтки, раскладываем их по разным тарелкам.
  3. Затем белки натираем на крупной терке, а желтки, в отдельную посуду, трем на мелкой терке.
  4. Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке, в отдельную миску (не забывайте о том, что салат у нас слоеный).
  5. Промытые свежие помидоры нарезаем кубиками среднего размера, удалив плодоножку.
  6. Несколько перьев зеленого лука мелко рубим ножом.
  7. Майонез (лучше, конечно, домашний) перекладываем в кулинарный мешок или обычный полиэтиленовый пакет. Если будете использовать пакетик, то завяжите его и отрежьте небольшой уголок.
  8. Совет. Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез на любой вкус вы можете посмотреть на нашем сайте.
  9. Консервированный в масле тунец достаем из банки, сливаем всю жидкость и разминаем его вилкой. Если не любите консервы, можете тунец заменить любой малосольной красной рыбой, предварительно порезав ее на небольшие кусочки.
  10. В салатник первым слоем выкладываем рыбу, на нее – слой измельченных желтков, делаем сеточку из майонеза.
  11. Следующим слоем выкладываем свежие помидоры, немного солим их и смазываем майонезом (только в центре).
  12. Чтобы салат красиво смотрелся на столе, дальше собираем его в виде пирамиды.
  13. Тертый сыр, который будем выкладывать следующим слоем, кладем только на майонезную сеточку, отступив от края помидорного слоя на два сантиметра (примерно).
  14. В середине слоя из сыра делаем сеточку, а на нее выкладываем измельченные белки.
  15. Украшаем салат зеленым луком и зернами граната (смотрите фото).
  16. Подавать салат на стол можно сразу после приготовления.
Читать еще:  Салат из капусты с сахаром рецепты

Желаем вам приятного аппетита и светлых праздников.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Порций: 2
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко

Салат флагман с красной рыбой — надеюсь он вам понравится.
Рецепт «Салат Флагман» опубликован в категории « Салаты » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

  • красной рыбы — 150 г.
  • яиц — 5 шт.
  • сыра — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • майонеза — 100 г.
  1. Красную рыбу и помидор порезать кубиками.
  2. Яйца,белок и желток отдельно,и сыр натереть на мелкой терке.
  3. Салат выкладывать слоями,каждый слой промазываем майонезом. 1-й слой — рыба, порезанная на кусочки; — желтки яиц натереть на терке; — помидоры, порезанные кубиками; — сыр, натертый на крупной терке; — белки натереть на крупной терке.
  4. Верх салата оставить без майонеза. Можно наоборот:вниз белок, сверху желток.
  5. Приятного аппетита!

Тако с курицей, маринованной капустой и авокадо

  • 100

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 208 kcal

Коул слоу (или салат из капусты) считается классической добавкой к тако. Рецепт «Тако с курицей, маринованной капустой и авокадо» опубликован в категории « Закуски, Мясные закуски, Бутерброды, канапе, гренки, Мясо » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Ингредиенты

  • Лепёшка (тортилья) — 8 шт.
  • Курица (филе) — 340 г.
  • Капуста (краснокочанная) — 300 г.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук (красный) — 1 шт.
  • Йогурт (натуральный) — 100 г.
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло (оливковое) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец (чили молотый) — ¾ ч. л.
  • Перец (паприка) — ½ ч. л.
  • Чеснок (молотый) — ½ ч. л.
  • Зира (молотая) — ½ ч. л.
  • Редис — г.
  • Кинза — г.
  1. Тонко нашинкуйте капусту. Переложите в миску и добавьте сок половины лайма, одну столовую ложку масла и половину чайной ложки соли. Всё хорошо перемешайте и оставьте на 10—15 минут.
  2. В это время смешайте чили, молотый чеснок, зиру, паприку и соль. Натрите этой смесью специй куриное филе.
  3. Разогрейте в большой сковороде масло. Выложите курицу и обжаривайте до появления корочки по 4 минуты с каждой стороны. Нарежьте готовое мясо на крупные куски.
  4. Подогрейте тортильи.
  5. Нарежьте лук, авокадо и редис.
  6. Положите в каждую тортилью курицу, маринованную капусту, лук и авокадо.
  7. Полейте всё натуральным йогуртом, посыпьте кинзой и украсьте редисом.

Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз

  • 100

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 115 kcal

Сладковатый сливочный сыр, слабосолёная сёмга, свежие огурцы и маринованные каперсы — за контраст вкусов мы и любим эти брускетты. Рецепт «Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб — 6 г.
  • Рыба (слабосолёная сёмга) — 100 г.
  • Сыр (крем-чиз) — 70 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Салат (листья) — 70 г.
  • Каперсы — 15 г.
  • Перец (чёрный молотый) — г.
  1. Обжарьте хлеб на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
  2. Тонко нарежьте огурец и сёмгу.
  3. Намажьте крем-чиз на хлеб, сверху выложите листья салата, сёмгу, кусочки огурца и каперсы. Перед подачей поперчите.

Тартар из лосося с авокадо

  • 100

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 230 kcal

Дуэт свежей рыбы и авокадо от шеф-повара ресторана Tarantino Виктора Апасьева. Рецепт «Тартар из лосося с авокадо» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Ингредиенты

  • Лосось (филе) — 130 г.
  • Авокадо — 80 г.
  • Майонез — 20 г.
  • Салат (кресс) — 5 г.
  • Хлеб (гренки) — 10 г.
  • Рыба (икра летучей рыбы) — 5 г.
  • Редис — 10 г.
  • Крем (бальзамический) — 5 г.
  • Васаби — г.
  1. Нарежьте филе лосося мелкими кубиками. Измельчите очищенный авокадо.
  2. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
  3. Нарежьте соломкой редис.
  4. Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, гренками, добавьте несколько капель бальзамического крема. Приятного аппетита!

Салат капрезе с дыней

  • 100

  • Порций: 6
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Идеальная итальянская закуска, которую можно приготовить для летнего ужина с друзьями. Рецепт «Салат капрезе с дыней» опубликован в категории « Праздничные салаты, Разные салаты, Классические салаты » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Сыр (буррата) — 3 шт.
  • Дыня — 500 г.
  • Базилик — 1 стак.
  • Ветчина — 6 шт.
  • Масло оливковое — 1/4 стак.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Лимон (сок) — 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
  1. Сформируйте шарики из дыни с помощью ложки для мороженого.
  2. Каждый шарик бурраты разрежьте пополам и положите по половинке на дно прозрачных стаканов.
  3. Сверху выложите несколько шариков дыни и ломтик прошутто в каждый стакан. Уберите стаканы в холодильник, пока готовите заправку.
  4. Для заправки смешайте в блендере листья базилика, оливковое масло, мёд, лимонный сок и бальзамик.
  5. Охлаждённый капрезе заправьте готовой смесью и подавайте на стол.
Читать еще:  Салаты с баклажан рецепты с фото

SALAT-PROSTO | Кулинарный блог, рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты с фото

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!

Салат Флагман с красной рыбой

Вкусный слоеный салат из копченой красной рыбы, сыра, яиц и помидоров. Делается быстро, рассчитан на 4 порции. Подробный пошаговый рецепт.

Продукты:

200 гр. копченой красной рыбы (можно семгу или лосось)
3-4 яйца
2 помидора
100-150 гр. сыра
майонез — 150 гр.
лук зеленый — пучок
зерна граната — 20 — 30 зерен для украшения

Приготовление:

Нам потребуются следующие продукты :

Яйца отварить в крутую (10 минут). Дать остыть, очистить и отделить желтки от белков. Яичные белки натереть на крупной терке,

желтки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на самой крупной терке.

Копченую рыбу нарезать небольшими ломтиками,

помидоры — мелкими кубиками.

Выложить салат слоями:

1-й слой — рыба + майонез;

2-й слой — яичные желтки + майонез;

3-й слой — помидоры + майонез;

4-й слой — сыр + майонез;

5-й слой — яичные белки, здесь майонез не нужен.

Сверху украсить мелко порубленым луком,

зернами граната или ломтиками помидора.

Дать пропитаться 1-2 часа, салат Флагман готов, приятного аппетита!

Салат Флагман с красной рыбой : 2 комментария

Вкусный салат получился, хотя, я бы посоветовала рыбу засолить самому. Так вкуснее.

Этот рецепт поможет вам приготовит необычайно вкусную и ароматную уху великолепного золотистого цвета с благородным вкусом красной рыбы.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Салат Флагман с красной рыбой – рецепт с фото

Салат Флагман с красной рыбой “Что может быть вкуснее? Правильно, ничего”. Если вам приходятся по вкусу рыбные салаты, то этот рецепт именно для вас. Получится сытное, аппетитное и очень нежное блюдо. Придется по вкусу как взрослым, так и детям (если готовите на детский праздник обязательно исключите майонез и замените на домашний йогурт или сметану).

Ключевые ингредиенты, входящие в состав: красная рыба, помидоры, сыр. Выбирайте рыбу по личным вкусовым предпочтениям. Подойдет для подачи на праздничный стол (юбилей, Новый год, 23-е февраля, 8-е марта и т.д.).

Время приготовления 20 – 30 минут.

Список ингредиентов для приготовления:

  • Красная рыба (семга) – 350 гр.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Гранат – 60 гр.
  • Майонез (домашний или магазинный).
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Помидоры свежие – 4 шт.

Рецепт салата Флагман с фото:

  1. Твердый сыр натираем на средней тёрке.

Под проточной водой промываем помидоры, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.

Кипятим воду, помещаем в нее помытые куриные яйца и варим до готовности (вкрутую) в течение 12 минут. Набираем в отдельную емкость холодную воду и помещаем туда яйца до полного остывания.

Чистим от скорлупы, отделяем белок от желтка и натираем по отдельности на тёрке.

Красную рыбу нарезаем небольшими кусочками (пластинками, квадратиками).

Чистим четвертинку граната.

  • Ингредиенты подготовлены.
  • Приступаем к сборке нашего салата:

    Собираться салат будет послойно, но можно и порционно или просто смешать все ингредиенты с майонезом. Берем салатницу и выкладываем слои:

    • 1-й слой – желток + майонез.
    • 2-й слой – красная рыба +майонез.
    • 3-й слой – помидоры +майонез.
    • 4-й слой – твердый сыр + майонез.
    • 5-й слой – белок.

    Сверху украшаем зеленью и гранатом. Ставим в холодильник на 1 час для пропитки и можно пробовать или подавать к столу.

    Салат с тунцом «ФЛАГМАН»

    • Европейская

    Изумительное сочетание красной рыбы с помидорами и сыром.

      40 мин Порций: 4 Легко

    Очень вкусный и по-настоящему праздничный салат с тунцом «ФЛАГМАН»
    Такой салат обязан быть на каждом праздничном столе!
    В этом слоеном салате идеально сочетается консервированный тунец с помидорами и сыром. Консервированный тунец в этом салате можно заменить на любую слабосоленую красную рыбу.
    Готовить салат «ФЛАГМАН» одно удовольствие. На столе он смотрится очень празднично, а на вкус получается невероятно нежным.
    Такой салат обязательно украсит ваш праздничный стол!

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вареные яйца разделяем на белки и желтки.
    Белки натираем на крупной терке, а желтки — на мелкой.

    Сыр натираем на крупной терке.
    Консервы из рыбы разминаем вилкой.
    Консервированный тунец можно заменить любой красной рыбой.

    Помидоры режем небольшими кубиками.

    Измельчаем зеленый лук.
    Майонез для удобства перекладываем в кондитерский мешок.

    Первым слоем на блюдо кладем консервированную рыбу.
    На рыбу выкладываем тертые желтки.
    Сверху наносим сеточку из майонеза.

    Следующий слой — нарезанные помидоры.
    Далее будем выкладывать салат пирамидкой, поэтому наносим сеточку из майонеза посредине, отступив от краев.

    На сеточку из майонеза выкладываем тертый сыр.
    В центр сырного слоя наносим сеточку из майонеза.

    В центр сыра кладем натертые белки.
    Сверху салат украшаем нарезанным луком и зернами граната.

    Читать еще:  Французский салат рецепты с фото

    Изумительно вкусный и красивый салат «ФЛАНГМАН» с тунцом украсит ваш праздничный стол!
    Обязательно приготовьте этот салат на новогодний стол!

    Рецепт Салат «Флагман» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Ингредиенты Салат «Флагман»

    Горбуша холодного копчения270 г
    Помидоры (томаты), парниковые200 г
    Кукуруза, консервы300 г
    Лук маринованный по 2-56100 г
    Яйцо куриное вареное (вкрутую)300 г
    Сыр российский200 г
    Майонез Провансаль150 г
    Пищевая ценность и химический состав «Салат «Флагман»».

    Энергетическая ценность Салат «Флагман» составляет 210,5 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    Полезные свойства САЛАТ "ФЛАГМАН"

    Чем полезен Салат «Флагман»

    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

    еще скрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Салат «Флагман»

    Великолепный салат для любителей рыбы. Простой в исполнении и очень вкусный. Оригинальный рецепт размещен кулинаром Ляночка в 2009 году

    Ингредиенты для «Салат «Флагман»»:

    • Лосось (холодного копчения) — 200 г
    • Яйцо куриное — 3-4 шт
    • Сыр твердый — 150 г
    • Помидор (свежий) — 2 шт
    • Майонез
    • Петрушка (для украшения)
    • Горбуша (соленая, для украшения)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    802.9 ккал
    белки
    93.5 г
    жиры
    38.2 г
    углеводы
    16.9 г
    100 г блюда
    ккал
    105.6 ккал
    белки
    12.3 г
    жиры
    5 г
    углеводы
    2.2 г

    Рецепт «Салат «Флагман»»:

    Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем. Нанести сеточку из майонеза.

    Второй слой — натертые на мелкой терке желтки и снова сеточка из майонеза.

    У помидоров удалить семена и сок, нарезать кубиками и выложить третьим слоем. Опять сеточка из майонеза.

    Далее слой натертого на крупной терке сыра. Всю поверхность смазать майонезом.

    Засыпать салат натертыми на крупной терке белками. Украсить петрушкой и розой из тонких ломтиков соленой горбуши.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Великолепный салат для любителей рыбы. Простой в исполнении и очень вкусный. Оригинальный рецепт размещен кулинаром Ляночка в 2009 году

    Другие варианты рецепта

    Салат «Флагман»
    • 49
    • 74
    • 9112

    Похожие рецепты

    Салат с крекерами
    • 56
    • 129
    • 11894
    Салат «Рыбки в пруду»
    • 29
    • 38
    • 10025
    Салат + закуска «Встречаем змейку»
    • 10
    • 23
    • 6795
    Салат «Шуба наизнанку»
    • 55
    • 160
    • 5568
    Салат с сельдью и авокадо
    • 42
    • 70
    • 10251
    Слоёный гречневый салат с сельдью
    • 6
    • 73
    • 1624
    Салат с тунцом и рисом
    • 32
    • 239
    • 4084
    Салат с сельдью и овощами
    • 11
    • 68
    • 731
    Салат «Изумительный»
    • 55
    • 92
    • 20265

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Кубик Рубик»
    • 87
    • 222
    • 16502
    Ароматная рыба в хлебных гнeздах
    • 113
    • 1036
    • 49516
    Мясной торт
    • 112
    • 354
    • 14521

    Фотографии «Салат «Флагман»» от приготовивших (2)

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    28 ноября 2017 года emkakr #

    29 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

    13 ноября 2017 года galina27 1967 #

    13 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

    12 ноября 2017 года mega lana1981 #

    12 ноября 2017 года lioliy1967 #

    12 ноября 2017 года mega lana1981 #

    12 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

    13 ноября 2017 года subsidii66 #

    13 ноября 2017 года mega lana1981 #

    13 ноября 2017 года alsunchik #

    13 ноября 2017 года mega lana1981 #

    13 ноября 2017 года veronika1910 #

    13 ноября 2017 года mega lana1981 #

    26 июня 2017 года Nat2706 #

    очень вкусный салат, делаю его уже много лет, нашла в журнале «рецепты на бис», и не пожалела

    16 апреля 2017 года 13marta #

    17 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector